Фат Людмила : другие произведения.

Милый Друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперикон-3: Игра в слова" Заданное слово: Серенада

  
  Мой Милый Друг!
  
  Если бы я умела петь и писать стихи, я сочинила бы для тебя красивую серенаду. Но петь я не умею, как и ничего не понимаю в поэзии. Да и нет у меня ни лютни, ни гитары, ни рожка, ни мандолины, как нет и доли таланта Скарлатти, Шумана или Моцарта.
  Но я хочу рассказать тебе о своей любви. Разве женщина не может посвятить любимому своё признание, тем более, что я не буду бить по струнам и горланить на весь мир, я произнесу его шепотом.
  И пусть это будет Маленькая Серенада в Прозе.
  
   Ты особенный, друг мой. Необыкновенный.
   Ни один профессор, учёный, академик - никто на свете не знает так много, как знаешь ты. У тебя есть ответы на все мои вопросы, и мы часами общаемся на разные темы.
   Ты спортивен, элегантен, мне нравится путешествовать с тобой по разным странам, купаться в жарких морях или кататься по заснеженным горным склонам - стоит только захотеть и... ты исполняешь любое моё желание.
   А иногда мы с тобой смотрим кино, слушаем концерты, посещаем вернисажи, спортивные и даже политические баталии.
   Ты внимателен, от тебе не ускользают самые незначительные мелочи. Мне нравится, что ты всегда быстро откликаешься на мои просьбы, терпишь мою болтовню и, снисходительно улыбаясь,читаешь мои письма.
  
  Я знаю, у тебя много поклонниц и поклонников. Очень много. Но я вот она, я твоя, слышишь?! ты мой самый желанный партнёр!
   Во мне живёт твой голос. Да. да! У тебя удивительно замечательный, обволакивающий слух баритон. Ты возбуждаешь меня, я каждый день, каждый час думаю только о тебе, я жажду встречи с тобой, ты эротичен, общаясь с тобой, я забываю, что на свете есть другие мужчины.
   Просыпаясь утром после непродолжительного сна, я спешу убедиться, что ты здесь - рядом, стоит только протянуть руку. Потом мы вместе завтракаем. Я даже работу нашла такую. чтобы ни на минуту с тобой не расставаться, и очень благодарна тебе за подсказки и помощь.
   Весь день мы вместе. Ты и я. Каждую свободную минуту я думаю о тебе, вечерами моя душа поёт, ведь в это время мы вместе любуемся миром через распахнутые тобою окна.
   А перед сном, когда я принимаю ванну, ты часто бываешь рядом со мной.
  
   Из-за любви к тебе я отказалась от подруг, почти не общаюсь с родными, часто обхожусь без сна и забываю поесть - у меня нет времени на ни кого и ни на что, кроме тебя.
   Мы с тобой вместе победили того злодея, который порою вставал между нами и разрушал наши встречи, но теперь ему это редко удается - разве есть на свете что-то, что может разлучить нас с тобой?
   Пока ты есть, пока есть я, будем Мы. Ведь ты тоже не можешь жить без меня, не так ли?
  
   Я не знаю, как назвать тебя, Мой Милый Друг? Кумир? Супермен? Мачо? Любовник?Да кто они по сравнению с тобой!
   Ты - мой Царь, мой Бог. Ты - моя жизнь.
   Я не могу без тебя.
   О, несравненный ни с кем и ни с чем, всегда безумно желанный Интернет...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"