Капинос Елена Николаевна : другие произведения.

вот-так-то)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    :)все поймете сами...


"Шоу Льва Алекса, котрому пришлось..."

  
   ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
  
  
   Мелман- жираф, слегка неуклюж
   Заяц- заяц, режиссер-постановщик шоу, всегда "поддакивает Льву" для своих целей
   Глория- бегемот, повар-диетолог
   Кошка- кошка, стилист, очень любит себя
   Лев Алекс- звезда шоу
   Марти- зебра, гример
   Птица-секретарь- птица, которая все путает в графике работы команды
   Ежик- ежик, генератор идеи шоу
   Танцоры
   Артисты
  
   (Кинокомпания Пикчерз представляет фильм под названием "Шоу Льва Алекса, котрому пришлось..." )
  
   В мире животных полно всяких интересных событий. У них тоже есть свои увлечения, привычки, празники, проблемы...Какие? Спросите вы?- Ну, это понятно что не такие как у нас- людей- где заработать побольше денег? Как бы не купить такое же платье как у соседки Любы, или побыстрей отремонтировать свою машину, давно ждущую в гараже...У них, животных, все по другому. Не они вращают мир, это мир вращается вокруг них... (голос авиадиспетчера в аэропорте - Время прибытия 18.00.)
  
   І картина
   Лев- Ну вот, дорогие друзья, да откройте вы глаза, прилетели уже...
  
   (СВЕТ. Главные действующие лица сидят кто на полу, кто на рейсовых багажах, кто на друг друге и резко открывают свои глаза. Холод. Ежик стоит отдельно от всей группы и смотрит "вникуда" ).
  
   Лев- Мы не в Месопотамии, а в гостях в Европе, дабы продемонстрировать все свое мастерство в проведении своих шикарных шоу! Но, я собрал вас здесь, не просто так...Я хочу устроить разбор полетов!
   Птица-секретарь- Слово предоставляется льву!
   Лев- Да, царю зверей.
   Птица-секретарь - Ой, а вы разве не будете говорить?
   Лев- Царь зверей, это я, тундра!
   Птица-секретарь - Вы? Вы никакой не тундра, как вам вообще в голову могло такое прийти!
   Лев- Я сейчас кого-то съем!
   Заяц- А у нас обед или собрание? Ой, с этим перелетом, я и есть не хочу, я конфет натырил в самолете...
   Птица-секретарь -А обеда в повестке дня нет, притом совсем...
   Глория- (к зайцу) А что есть?
   Заяц- Почему как есть так сразу зайца, а? Я что самый лысый что-ли? Еж -прости! Ох, их холодно ж здесь...Где мы?
   Глория- Мы в Украине...
   Заяц- Слушайте, так пойдемте на экскурсию по городу, там наверняка плакаты с нашими фото расклеили, люди же ждали приезда звезд, ведь все в мире знают какого качества у нас шоу! Какие МЭТРЫ мировой эстрады выступают в нашей команде...В нашей сборной...Такой себе международной...Один я чего стою! И лев Алекс, конечно же...Тоже...(глупо улыбается), как же без него, он же нас...Того...Ну собрал, как грибочки на поляне, прямо из домиков своих смык-смык-смык...И в лукошко, и в лукошко... (Лев подходит вплотную к Зайцу)
   Кошка- Елки-шкрябучие, подождите, на повестке дня 1 вопрос- полысение нашего друга-ежа! Верно? (Разделяет их)
   Лев- Вот, вот...Слава, Богу, Кошка молодец. Давайте разберем эту проблему раз и навсегда. У нас же концерты! Итак, разберемся, как взрослые звери. А для начала я посмотрю все мы собрались или нет: (Смотрит на плакат, что приклеен на стене )- так, еж-есть, ну, понятно, он в таком виде, кроме как к нам больше никому на глаза не попадется. (Еж меняет траекторию взгляда в другую сторону), Глория- здесь, Марти- тут, Мелман, Мелман, где Мелман!? (Выбегает Мелман с чемоданом, натыкается на руку Льва, передавливая себе горло падает на пол накрываясь чемоданом).
   Лев- Здравствуй, Мелман!
   Мелман- Здрасссьте!
   Лев- Так и знал, что эта ходячая катастрофа здесь будет 100%., ладно, дальше. Пресс-секретарь тут, Заяц- возле меня- по другому быть не может, Кошка- стилист мой тут, она играет роль верного, преданного пса сегодня...!
   Кошка- Ни-Фи-Га!
   Заяц- А может и фига! Раз так царь сказал, значит так оно и есть!
   Глория- Хватит вам уже, надоели оба! Это на вас так перелет подействовал? Или вы такие от рождения, а я просто этого не замечала?
   Лев- Да погодите вы! А где Алекс? (Все- где Алекс?)- а это ж я. Вы видите этот плакат?
   Все- Да!!!!!(С гордостью в голосе)
   Лев- И я вижу. К сожалению. Где делась наша команда? Команда лучшая в мире, команда- БЭМС- боевые, энергичные, молодые, симпатичные? Мы были известными всему Царству зверей персонами, нас знали и возле реки Амазонки, и в Бангкоке, и во всех зоопарках мира! Нам даже Перис Хилтон завидовала, с нами фотографировались и Джонни Депп, и Алла Пугачева, и Дикобраз Федор, и даже...Шрек! Мы были звездами, я певец-шоумен- танцор в одном лице, мой стилист, моя подтанцовка, гример, диетолог- косметолог, пресс-секретарь, группа правильно подобранных концертных номеров, артистов, что путешествуют со мной...Которых я нанял для поднятия рейтинга...(Пауза). И вы же еще выступаете с ними в качестве артистов. Все это благодаря мне, чтоб вас люди запоминали не только в качестве...м-м-м... повара-диетолога, а и певицы в отдельных номерах, как яркую личность!.. Потому как ты отлично поешь! (Глория улыбается). А ты Заяц- режиссер постановщик- тоже нормально на сцене смотришься, и как певец не слаб...Кошка- ты же танцуешь отпадно, моим танцорам урок преподать можешь, ты же работаешь не только как стилист у меня! Да я это устроил чтоб денег вы могли больше зарабатывать таким образом, чтоб мне приходилось меньше обращаться к чужим, не известным мне животным...А вас- я знаю, вы доказали мне свою преданность своей работой...Я это придумал с ежиком...Ежик...Наш Идеолог...
   Мелман- Какой лох?
   Лев- Да не лох, Мелман, не лох, а идеолог, Ежик, был разработчиком идей, пиар-ходов...
   Лев- Группа Бэмс...Где они? У нас проблема! Вы понимаете? Ежик- генератор всех идей нашего шоу- облысел, он уже 3 недели не работает! Концерты на носу, вы понимаете? Мы должны сегодня выступать, мы ведь прилетели специально для этого! У нас заказ, а что будем показывать- никто не знает, даже я! У нас сейчас самый настоящий "бжик", застой- мы не даем концертов! Мы никому не нужны, у нас нет нового материала...У нас нет снеговой машины на выступление, не сшились новые костюмы...Кто мне скажет почему? (Заяц тянет руку)- Да!!!!
   Заяц- Вы знаете, Ежи, они такие, что бывает, лысеют от радиации, тут же Чернобыль как-никак! (Все- да!).
   Еж- (Истерически) Какая радиация? Все от того, что я за все переживаю, делаю свою работу, а потом еще и вашу, и сам гримирую, и сам укладку нашей суперзвезде делаю, а то видетели, Кошка ушла на свидание. И диеты сам думал, и костюмы сам разрабатывал, и пенопласт трусил на голову на концертах со второго этажа- чтоб на снег похоже было...И репетировал с другими исполнителями, чтоб они гармонично вписывались у нам в программу...Эх, вы, в ответ никакой благодарности. Мозги у меня кипят, я так больше не могу, довели меня, Ежа, до пятого каления, я теперь как Бритни Спирс раньше- лысый, хоть влажное салфеткой голову протирай, на работе черти-чем занимаетесь. Иголки б мои вас не видели, о Боже, у меня ж нет иголок. А у вас нет совести, делайте теперь что хотите!(Уходит)
   Кошка- А я вот например, хочу себе сделать завивку, или пирсинг, или татуировку...Пора б уже как-то измениться...
   Заяц- Кошка, молчи, а то сейчас...
   Лев- Что вы сделали с бедным Ежом и со мной!? Вы что не видите проблемы? Так, все! Терпение лопнуло! Вот Еж, он был почему-то ответственным за все в нашем шоу? Как так вышло?! Да вы садитесь, садитесь (Звери садятся кто на чемоданы, кто на авансцене). Я же звезда мировой величины, мы со своей программой объездили весь мир, а вы из него все соки выжали. Я ж не видел, я был погружен в свою роль, переживал за концертные номера. А сейчас...Я...Прозрел...
   Глория- А что я по-вашему не справляюсь со своей должностью? Я ...Я...Я- Повар-диетолог... А это звучит гордо!
   Лев- (Ласковым голосом)- А...Так ты у меня числишься поваром-диетологом, да, Глория?
   Заяц- (Весело) Она у нас повар-диетолог.
   Лев- Ах, повар-диетолог, конечно же ты(Пауза)- НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ! Чем ты меня кормишь? У меня зубы шататься стали, мне не хватает кальция, я хочу мяса, и хочу, чтоб шерсть у меня была красивой, хотя про нее я вообще молчу...
   Заяц- Позор, Глория, позор тебе...
   Лев- Молчи, заяц...
   Глория- Я... Я... Мне конечно ежик помогал, но...
   Лев- Молчи, несчастная! Дальше, где Мелман?
   Кошка- Вон он стоит за всеми нами, возле автомата с арахисовыми орешками. Там он, слева...
   Мелман- (Лев хватает его за шиворот)Я же ничего не делаю!
   Лев- Вот именно ты ничего не делаешь, а только все портишь, от тебя одни убытки! Это ты, супер ведущий на меня лестницу завалил позавчера, во время концерта!?
   Заяц- Да, да, ты? Так же и убить можно, кошмар, и тебе позор!
   Лев- Заяц, закрой рот!
   Заяц- А как ты его объявил, нашего Алекса, нашу звездочку в темном царстве, ну-ка, скажи всем, чтоб знали, какая ты дубина неотесанная... Ну поведай нам при всех...
   Мелман- Так лестницу я не специально, она сама, хотя, зацепил я ее случайно...2 раза- раз когда туда бежал, а потом, когда обратно, а объявил... По моему прикольно: "Леди и джентельмэны, встречайте на сцене местами облезлый лев Алекс!"У-У...но я же пошутил...Креативил, пропиарил...
   Лев- Господи... Шутник-пиарщик...Боже, За что? Так у меня есть еще 1 вопрос (Обращается к Кошке)
   Кошка- Какой-такой вопрос? Одни вопросы- а ответов нет...Я не привыкла так...Вопросы...Это что программа "Самое умное животное"? Чтоб на вопросы отвечать...Может еще звонок другу? (смеется).
   Лев- Так тебе смешно?! Кому пришло в голову сделать из меня рокера на последнем выступлении? А?
   Кошка- Гы-гы- ну мне. А что мне оставалось делать, я же стилист, а стилист должен нести креатив в образах... Честно скажу, без Ежа как-то сложновато было понять какой именно вам надо образ подобрать. Я думала вас сделать балериной, а потом балетной пачки не нашла в гардеробной, поскольку не убирала там давно по уважительной причине, я была в Маями на фотосессии для журнала "Кошки правят миром". Ежик обычно утверждал мое виденье вашего образа- и только потом я одевала на вас костюм перед выступлением...Вот.
   Лев - Ты смотри, и снова Еж. Хорошо, конечно-же у тебя уважительная причина- съемки у нее, в Маями... А грим у меня был... О, грим, Марти- Стоять! (Марти попытался уйти). Что у меня за сыпь на коже?
   Заяц- Да, что у него за прыщи повылазили?
   Марти- Так, просто...Это...
   Лев- Что?
   Марти- Ну, это...
   Лев- Что? Говори!
   Марти- Нет.
   Лев- Что нет?
   Марти- Не скажу! А вдруг вы мне больно сделаете?
   Лев- Это вы мне больно делаете! Меня во всех газетах и журналах высмеяли, теперь я не могу выступать у себя на родине в Месопотамии. Я же не знал, что так будет, когда приглашал вас работать у себя в международной компании "Шоу Льва Алекса", я же не знал, что так все обернется, поэтому говори, ведь если бы я хотел сделать тебе больно, то уже сделал бы, поверь...И ты бежал бы уже по ромашковому полю и собирал цветочки в ручки! (Разминает свой кулак).
   Марти- (Плачет) Ежик обычно просматривал концестенцию масел, кремов, а теперь его нет... И...Я решил на вас новую фирменную масочку наложить...
   Лев- Да ты я вижу наложил, по-полному наложил, крепко, но вот только не масочку, а что-то другое...
   Марти- Я не хотел...
   Птица-секретарь- Подождите, но в планах на день, у Мистера Алекса не было запланировано никаких косметических процедур, вчера.
   Лев- Кошмар!! Мой секретарь - вообще, все путает, все встречи, завтрак с ужином, или того и другого может вообще не быть, как вот например сегодня.
   Заяц- По...-
   Лев- Правильно Заяц- это позор! (Заяц улыбается). Посмотрите вот на этот плакат! Я был царем зверей, да я вообще влюблен в себя был, а что я теперь, (К птице-секретарю)- Кто я теперь!???
   Птица-секретарь- Вы? Вы, наша тундра...
   Все- Ой, дура...
   Птица-секретарь- Вы наш Алекс.
   Глория- Я сама признаюсь...Ежик обычно ваше меню смотрел, а теперь он сказал, что все, он больше ничего не будет делать, а я не знаю, правда не знаю, как он умудрялся все успевать делать...Все жарить, парить...
   Лев- Парите вы меня сейчас все вместе! Зачем я вам платил? За что? Мы сейчас тратим свое время на разбор полетов, хотя могли бы уже репетировать для сегодняшнего шоу... Вы не профессионалы, хотя были ими, сейчас вы лентяи, что не хотят работать, не хотят радовать зверей, людей и своих знакомых, родных и близких друзей...
   Марти- Ух-ты вы даже в рифму говорите, у вас открылся талант!
   Мелман- (В панике). Так может вы теперь реп читать будете?
   Кошка- Да, давайте из вас репера сделаем?
   Заяц- Я музыку смогу подобрать в стиле РНБ...И подтанцовочку подогнать...
   Лев- Что? О танцоры мои, танцоры, подтанцовка моя, мой Лорд оф зе денс, мой Тодес, непризнанный! Что это было, а? На сцене, позавчера? Да вы же все на ней снесли, своими дрыб-цаца, вы в ритм не попадали, а потом еще я вышел и своим внешним видом вообще людей распугал...А когда запел, то просто...Кто-то же микрофон мне выключил, пришлось орать...Голос посадил полностью...
   Мелман- Я просто не ту кнопочку нажал, когда вас объявил!
   Лев- Нет, ту тебе кнопочку нажали, в детстве, что мозги у тебя выключились навеки, О Боже! Все пропало! Да что же у меня за прыщи, Марти? Глория, чем ты меня накормила, у меня лицо опухло!
   Заяц- А может вам пластическую операцию сделать?
   Кошка- Или подтяжку, или липосакцию, вот на фотосессии в Милане...
   Лев- Какая липосакция? Ума бы вам добавить, да в голову засунуть, Боже, у нас нет заказов, сегодняшний мы провалим, останется вот так вот посидеть в аэропорту и улететь обратно, в будущем- у нас нет денег, мы умрем!!!!!!
   Танцор- А мы можем пойти на проект "Танцуют все", мы же в Украине, это у нас в Месопотамии такого нет, там только жара и пальмы, а ну, еще крокодилы... Так вот мы заработаем денег...И поделимся с вами, а потом купим себе велосипед- один на двоих!
   2 Танцор- Подожди, а я ролики хочу, и ужин с Хью Джекманом организовать, ну тот, который играл Рассомаху в фильме "Люди Икс" у него еще такие шипы вылазили с пальцев...Интересно зачем?
   Танцор- Ну, так... Чтоб по деревьям лазить, яйца у птиц из гнезд воровать...(Смеются)
   Лев- Танцоры мои, в проект "Танцуют все" берут профессионалов, которые любят работать- то есть танцевать, а не кататься на роликах и велосипедах, а потом еще ужинать с каким-то когтистым парнем...О, Боже, где взять денег на шоу? Нас же сегодня с треском выгонят! Поэтому вы и чемоданы не распаковуйте!
   Заяц- Подождите, так-так-так- вот это уже плохо- у нас нет денег? У нас за деньги кто отвечал?
   Лев- Дайте угадаю- Ежик .
   Кошка- А может мы у него прощение попросим и все, он придет и будет снова делать свою работу?
   Лев- То есть всю вашу!
   Все -Ну да!...Ой...
   Лев- А может в что-нибудь сделаете сами?
   (Каждый из героев быстро по очереди говорит фразу)- А как?
   Лев- А пошевелите извилинами! Вы когда репетировать с ребятами будете? Номера когда будете готовить? Я с вами здесь зачем разговариваю? Чтоб остальные ребята, что прилетели с нами его не слышали. Они нас ждут за вон той дверью, а вам с ними еще номера готовить. И самим выступать. Вот. И вообще в мою голову пришла гениальная мысль для нашего выступления, или вы хотите использовать старую программу?..Алле, гараж! Концерт должен быть ярким, насыщенным, блестящим... Эх, поубивал бы вас всех, да жалко, животинушек, ни одной у вас идеи нет, ну да ,вы же не Ежики... Так вот мой мозг созрел на сценический ход... (Все замирают в стоп-кадре)
   Заяц- Обычно, когда Лев Алекс так говорит, то стоит опасаться, потому как его гениальные мысли не понимает даже его собственный мозг...(выходят из стоп- кадра)
   Лев- Но прежде, спрошу вас, какой интересное перевоплощение мы используем?
   Лев- Тьфу, идиоты! Я хочу стать символом этого года- Тигром, а я Лев, понимаете? А если б я был Тигром, то это сразу открыло бы нам возможность участвовать во многих корпоративах в этой стране, со своей программой, потому как всем бы хотелось видеть в своем концерте настоящий, живой символ 2010 года -Белого, красивого, умного, мудрого, строгого, и не очень, доброго, и не очень, красивого...
   Заяц- И не очень...(ой)
   Лев (спокойно)- Заяц, я не помешаю тебе, если я тебя убъю!
   Кошка- Подождите, то есть вы хотите быть символом года?
   Лев - Да!(С азартом) Вам нравиться идея? Это мне Ежик посоветовал перед уходом...Ну, хотя, я и сам вполне мог додуматься...
   Птица-секретарь- Бедный Еж, сейчас где-то один бродит по улицам...
   Лев-А все из-за вас! Лентяи! Ваши предложения, как мы будем делать из меня Тигра?
   Марти- Я могу вам полосочки дорисовать!
   Лев- Какие полосочки, Марти, у меня сыпь на коже, ты что не видишь? (Показывает)
   Марти- Ой, и правда...
   Глория- Я вычитала новый рецепт,- диету, такую, чтоб мускулы у вас появились, и шкурка ваша чтоб возобновилась...
   Лев- Какая?
   Глория- Физическая загрузка 18 часов и 1 банан в день, потому что от бананов поправляються очень...
   Лев- Вы что убить меня хотите? Ничего не меняется...Как были вы.......Такими.... Так и остались! Такую идею предложил, она могла б спасти наше положение! Как с вами можно работать! Пусть, я прогорю, пусть, буду сидеть без денег, без еды, в чужой стране, пусть обо мне, о звезде Алексе уже не будут говорить, так же как и о нашем шоу, и пусть, мне будет стыдно перед людьми, что мы устроили сдесь разборки, и сорвали вечерний концерт, но это будет на вашей совести, я пытался, я старался, и тепер я понимаю Ежика, почему он ушел...Вы Бессовестные и не благодарные!
  
   Картина 2
  
   Заяц- Он ушел...
   Кошка- Придет...Мужики всегда уходят, а потом возвращаются.
   Глория- А если нет?
   Птица секретарь- А если нет?
   Заяц- А что все у меня спрашиваете? Мне вообще сейчас стыдно, отвернитесь на меня, а то вдруг я заплачу, а вы увидите мои слезы...Слезы режиссера- постановщика шоу...Я же мужчина!
   Марти- Я тебя загримирую, и никто не увидит твоего красного носа, и глаз...
   Глория- А я угощу шоколадкой, чтоб настроение поднять...
   Мелман- А я специально уроню что-нибудь на себя, и тебе смешно станет...
   Танцоры- А мы станцуем, а потом трюки сделаем: Сальто, кульбит, выпрыжку, поперечный шпагат и вертушку...
   2 Танцор- Да?
   Танцор- Да! Ну это я так на будущее, как-нибудь в перспективе...
   Кошка- А я найду самые красивые вещи...И...Кстати, я хотела их для Алекса...А он...Ушел...
   Птица-секретарь- Придет?
   Заяц- Вот почему начинаешь ценить, когда потеряешь? Надо бы помириться, и с ним, и с Ежиком, а то как-то несправедливо...Они ведь правы...Мы...
   Глория- Да чуть- чуть мы виноваты...
   Птица-секретарь- Зазвездились!
   Заяц- А помните как после прошлого выступления мы собрались вместе, какой был перед этим всем концерт, да о нем гудели все! Говорили какой ведущий- Мелман, какие костюмы- Кошка, какая шикарная форма у Алекса- Глория, какая подтанцовка- Танцоры! Как работает вся схема репетиций- Птица секретарь, как были подготовлены номера и спецефекты- Я, какая идея праздника- Ежик, и Алекс- как сыграл, как спел и сплясал!
   Марти- Мы просто обязаны провести шикарно сегодняшний праздник! Люди ни в чем не виноваты! И наши артисты, что нас ждут -тоже. А мы сидим здесь, и ерундой занимаемся...
   Глория- Перед зрителями- надо сделать все возможное! Репетировать, готовиться, извиниться перед нашими друзьями, которые делают для шоу по-моему больше чем мы...
   Кошка- За работу, ребята. Каждый за свою...(Подходят друг к другу, кладут по одной руке и говорят- Вместе мы сила, вместе мы команда БЭМС- боевые, энергичные молодые, симпатичные)- вперед!
   Мелман- Куда?
   Заяц- Репетировать! Исправлять ошибки! Бегом репетировать номера с артистами, переодеваться! Секретарь- пиши! (-"Есть"!) Кошка- бери Марти, думайте как с Алекса Тигра сделать, (- говорят- "Есть!") Глория -накормить (- "Есть!"), Мелман- как объявить (-"Есть"!), танцоры- плясать (Есть!), я к артистам...(Сам себе - говорит "Есть!"- Тьфу!).
   Заяц- А Ежик с Алексом придут, мы все успеем!
   (Все стоят).
   Заяц- Что стали, я сказал работать!
   Мелман- Как давно это было!
   Птица-секретарь- Заяц пришел в себя, у всех проснулся командный дух!
  
  
   (Под муз.комп. каждый из героев выполняет свою работу).
  
   Картина 3
  
   (Выход Льва- (в костюме Тигра) и с ним Ежик с одной колючкой гордо подняв голову, за ними вся команда)
   Лев- Это я думаю уже первый шаг к успеху. То есть как бы они стают командой.
   Кошка- Да, красивой командой. А какой Тигр у нас получился! Красавец, ну давай! Зарычи!
   Тигр (рычит)
  
   (ВСЕ ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ, РАДУЮТСЯ)
   Мелман- Вот только еж то наш почти- лысый, и думать больше ни за что не хочет, а я в таком темпе не смогу долго, не привык как-то. Пойду-ка я... (Засыпает).
   Заяц- А придется, чтоб наш Алекс снова вернулся на обложки журналов, чтоб опять его начали показывать по телевизору, чтоб мы выступать снова начали...
   Глория- Чтоб к нам взрослые и дети начали снова приходить на концерты...
   Кошка- Я поняла...
   Лев- Да, такое может быть?
   Кошка- Да, я поняла что нам просто надо было стать настоящей командой!
   Марти- Командой так командой, хоть шифанером, если надо.
   Кошка- Шифанер у нас тут я.
   Птица-секретарь- Слушай, так может ты нашего Ежика приоденешь как-то, скрасишь его картину лысую, тоисть мрачную?
   Глория- Ему уже ничего не поможет- разве что только свершится чудо! И он хотя бы простит нас и начнет разговаривать...
   Ежик- Да.
   Заяц- Ежик заговорил.
   Лев- Чтоб все себя вели достойно.
   Мелман- Непристойно?
   Лев- Тьфу!
   Ежик- Коллеги! Начали уже ценить чужой труд и свой?
   Кошка- У ежика выросла колючка!
   Ежик- Да, надеюсь вы на правильном пути, раз у меня это случилось. Наверное, вы что-то поняли...
   Глория- Внимание- а знаете, я перерыла все книги и теперь поняла, что Алекса надо кормить мясом. А я ему водоросли давала.
   Марти- А я понял, что гримировать нужно специальным гримом, а не гуашью с акварелью.
   Мелман- А до меня дошло- что я тоже вам нужен, и даже могу все делать правильно...Иногда...
   Кошка- А я больше не делаю с Алекса рокера, я теперь знаю что есть еще, брейкеры, готы...
   Лев- То как, ежик, тебе лучше? Прости нас всех... За все!
   Ежик- Теперь то вы увидели, что абсолютно все вы можете делать сами, ведь вы же профессионалы были, а стали об этом забывать и лениться. Он ,какого Тигра сделали, сами и костюмы подобрали, и репертуар, и с артистами поработали на славу! Молодцы! Я вам только помог вспомнить это. И результат на лицо- Концерт получился интересным... Все- Прости нас Ежик!
   Заяц- Подождите, он что-то не договаривает, я его хорошо знаю, у него глаза странно блестят...
   Марти- Заяц, не сейчас.
   Ежик- На самом деле -это я сам себя побрил.
   (Все По-очереди, кроме Льва говорят)- не понял.
   Лев- Вот здесь, наверное, я должен был сделать вот так (делает вид, что вырывает волосы с головы), но не сделаю, а скажу, что я все понял, спасибо тебе, Ежик. Друзья, задумайтесь, ведь именно из-за этой ситуации вы узнали на что способны. Чего вы стоите в этой жизни, и что не сдались, а боролись, это о многом говорит.
   Ежик -Мы теперь команда: Марти, Мелман, Заяц, Глория, Кошка, наш любимый Алекс, и я почти лысый Ежик.- боевые, энергичные, молодые, симпатичные.
   Марти- Что значит...
   Все- БЭМС.
   (у Птицы-секретаря звонит телефон).
   Пресс-секретарь- Алло, это пресс-секретарь льва Алекса, да конечно сможем, обязательно, да, у нас есть программа с настоящим Белым Тигром! Спасибо. Товарищи, у нас заказ, собираемся на самолет!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"