Капински Адигабар : другие произведения.

Экономика любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы каждый день сталкиваемся с необходимостью выбора: покупать, не покупать, люблю, не люблю и другое. Молодые герои романа тоже вынуждены делать выбор на каждом шагу. Иногда поступаясь своими принципами.

  Прошло две недели как со мной случилось это. Не могу сказать, что Берлинда мне не нравилась. Наоборот, я часто представлял ее голой. Прекрасное темнокожие тело, округлый беременный животик, чёрные длинные волосы. Да, мне хотелось ее. И я представлял нас, занимающихся любовью. Меня почему-то особенно заводила ее беременность.
  Однако, я не ожидал и не верил, что это случится в реальности. Тогда я выполнял ее заказ, после основной работы. Мне пришлось доехать до ее дома и долго ждать. Я уже начинал ее немножко им ругать про себя. Правда, не материл, как других клиентов а случае задержек. Но это объяснимо - она девушка, девушка, которая мне нравится.
  Она приехала поздно. И даже не обмолвилась о такси, а сразу предложила переночевать. Мы вкусно поели. И я отправился спать.
  Но, когда, казалось, я почти заснул, я увидел ее.
  Она стояла лишь в ночной рубашке и сразу перешла к делу. Что меня удивило - она была одновременно властной и такой нежной. Как будто, мы были знакомы сто лет - она знала все мои слабости, фантазии, эрогенные зоны. Это был восторг, была сладость. В миллионны раз сильнее, чем от моей бывшей подруги - правой руки.
  После такого, по моим принципам, я должен сделать ей предложение. Но нужен ли я Берлинде? Богатой, деловой, с большим выбором партнёров? Я, который работает курьером и живёт в общежитии, только что лишившийся девственности. В особенности, после того, что случилось утром. Она дала мне деньги, давая понять, что я лишь оказал ей услугу. Не сказать, что деньги были мне лишние. Но всё-таки в этом было что-то аморальное, от древнейшей профессии. Но я их взял. Виктор, от чьего лица написана эта история, герой моего романа "Экономика любви". С которым можно ознакомиться на моем сайте
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"