Chitalkin : другие произведения.

Архимаг Гаррик любознательный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея фанфика по Гарри Поттеру. Гарри Поттер был супер силен с детства, но единственный его интерес магия и наука

   Описание идеи
  Идея сюжета очень сильный персонаж увлеченный наукой. Его пытаются втянуть в интриги аргументируя предназначением и всеобщим благом. Но ГГ на столько силен и не заинтересован, что для него это равносильно как придти к президенту и предложить поиграть в песочнице. Но ГГ не злодей и не добрый, просто так не кого не убивает и не трогает, даже таких назойливых как Дамболдор.
  Может просто отгородится магией и пусть попробуют пройти.
  
  "Да и какое предназначение когда у него эксперимент в самом разгаре, делает из пикси космонавтов. А содовые гномы переквалифицированы в шахтеры и добывают ему руду для его лабораторных исследований. Если вам так надо, могу дать своего ученого кота Барсика он разберется, а меня не отвлекайте."
  
  Так же желательно что бы ГГ обладал извращенным чувством юмора. И когда кто нибудь будь например Даболдор или семейка Уизли начинают его доставать он им наколдовал какой нибудь прикол. К примеру заколдовал лимонные дольки, наделив их ручками и ножками и те вышли на забастовку. А когда придут пожиратели к примеру Белла, превратит ее в милую маленькую девочку, в костюмчике енота или хомячка, который снять практически не возможно.
  
  Дополнительное описание(спойлер)
  В школу ГГ все же придется пойти контракт. Ну или просто интересно изучить Хогвардс как самое магическое место Англии и сложнейшее чары использованные при ее создании. Может так же выбить из директора отдельный кабинет и лабораторию да и с детьми ему общаться не особо интересно. Даже Гермиона ему не помощник, хотя как секретарь с ее памятью может и подойти :).
  
   Мои заявки на Фикбуке https://ficbook.net/authors/224364/profile/requests#profile-tabs кому не сложно кликните.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"