Chitalkin : другие произведения.

Брутальная семья Друслей - ну просто экстрималы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как сложится судьба Гарри если Друсли будут другими? А другими они будут как внешне так и по характеру. пс. Похожей идеи я не встречал, так что вряд ли вы догадаетесь о задумке :)

  Идея фика в том, что Друсли окажутся не обычными обывателями, а остепенившимися экстрим приключенцами. Остепенились они конечно после рождения ребенка и подкинутого Гарри.
  
  До поступления в Хог семья Друслей считайте будет жить как по канону, ну за исключением того что не кто гнобить Гарри не будет и Дадли это девочка. Вернон будет ходит в свою фирму дрелей, а Петунья заниматься домом.
  
  То что будет действительно мешать жить Гарри по канону, то это его сестра(Дадли) и Тетя Мардж(сетра Вернона). Вот она с приключениями не завязала и будет периодически заезжать в гости и брать детей на "прогулку" - Эфиопия, Южная Америка, Никарагуа и тд.
   И если сестричка только рада таким приключениям, то для Гарри это испытания на грани жизни и смерти, прежде всего что он не такой двужильный как вся семейка друслей. Даже Дадли в свои пять лет уже на голову выше и гораздо крупнее его. Так что на фоне их магия Гарри вообще обычное явление.
  
  Маг способностями обладает только его сестра Дадли, но и остальные Друсли не остались обделенными. Благодаря своим переключениям они познакомились с разными шаманами и имеют как артефакты так и наколки, что бы как минимум видеть волшебников и иметь защиту от проклятий. А сестра Вернона плюс к тому имеет свой тотем и духа защитника она очень брутальна и мало какой волшебник может ей противостоять.
  
  Так вот задумка не в том что бы сделать Гарри бруталом нагибатором, да и он просто не сможет по крайне мере физически догнать Друслей. Задумка в помощи семьи и персональным приглядом сестренки Дадли за Гарри в Хогварде. В большинстве канонных приключений как раз на и будет спасть его.
  Тетушка же может давать советы и помочь в дальнейшем уничтожить крестажи все же она близка к духам и имеет хорошие знакомства. Так же будет иногда на каникулах проводить с ними время. Как вариант хорошей потасовки это чемпионат по квидечу, где тетя покажет магам что лучше ее не злить. Иначе из пожирателей смерти, можно превратится в пожирателей какашек. :))
   Вот примерно такая задумка.
  
   Мои заявки на Фикбуке https://ficbook.net/authors/224364/profile/requests#profile-tabs кому не сложно кликните.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"