Капитон Ежевикин : другие произведения.

6 глава. Интимные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6
  Инге было плохо всё воскресенье. Юрий "воскрес" только к вечеру.
  Настал понедельник. Вечером после работы Юрий обосновался в своём любимом углу за компьютером. Инга подошла к нему, положила руку на плечо, погладила волосы.
  - Ты чего?
  Юрий тарабанил по клавишам, уставившись в экран компьютера.
  - Мы кое-чего хотели. Помнишь?
  - Чего?
  - Ты забыл, что ты хотел в субботу?
  - Я? Хотел?
  - Мы хотели, но тебе стало плохо.
  - А, ты про это. Мне сейчас надо работать. Не могу. У меня начался потрясающий подъём в процессе работы. Представляешь, после той попойки у меня словно мозги обновились.
  Инга обиделась и ушла на кухню.
  Она несколько дней думала, как ей быть и пришла к мысли, что с мужем ничего сделать невозможно. Он просто не хочет её, а, может быть, и никого. Что оставалось делать? Изменить ему? Она была не готова на это. Инга додумалась до того, что возможно она не права. Она слишком большое значение придаёт сексу. Можно же и без него обойтись. Можно развиваться духовно.
  Инга записалась на йогу. Занятия проходили в маленьком зальчике. Приходило семь человек: один молодой человек, остальные были женщины и девушки. Вела занятия блондинка Оля. У неё было ещё одно имя индийское - Сима. После третьего занятия Инга решила поговорить с ней. Они шли к станции метро.
  - Сима, можно вас спросить? - Инга приблизилась к наставнице.
  - Конечно.
  - Сима. Оля. У меня была проблема. Мой муж не хочет исполнять свой супружеский долг, но я нашла себя в йоге. Мне стало легче и понятнее жить. Это так здорово. Спасибо вам.
  - Вы отказываетесь от секса?
  - Я нет, но муж не хочет. Теперь и мне всё равно.
  - Это неправильно. Секс нужен. Йоги часто практикуют тантрический секс. Вы слышали об этом?
  - Слышала, но не знаю, что это.
  - Я могу дать вам книгу.
  - Толку-то, если мужу ничего не надо.
  - Вы попробуйте его привлечь на наши курсы.
  - Он всё время занят, пишет докторскую. Он учёный.
  - Расскажите о том, как йога меняет жизнь, как вам стало хорошо. Йога рассматривает секс, как нечто более чем просто физиологический процесс. Для нас это сакральное действие, когда соединяются не только тела, но и души людей.
  - Правда?
  - Да.
  - И вы пробовали так?
  - Постоянно практикую с мужем. А вы попробуйте с кем-то ещё. Если муж не хочет, то почему бы нет.
  - Вы думаете, можно?
  - Это ваш выбор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"