Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Либеральная буча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все ясно - "бучинская резня - подлая провокация Зеленского. Есть стопроцентные доказательства.

  NARAN-OFFICIAL
  
  
  
  
  Либеральная буча
  
  Во первых строках, сообщаю вам, что я не национал - патриот, не нашист, не путинист, и считаю войну на Украине преступной, и по отношению к России - тоже.
  Я пишу об этом в своем блоге и на нескольких литературно - публицистических порталах (например, проза ру - проверяйте).
  Эти статьи прочитало более 2000 человек и, судя по комментариям, человек двести написало доносы Я понимаю, что за мной могут прийти каждое утро, и я к этому готов - свой выбор сделал давно.
  Поэтому я, в отличие от тех, кто удрал на привольные западные хлеба, имею право говорить обо всем, и о Буче тоже.
  Недавно господин Милов, который уютно устроился то ли в Литве, то ли в Польше, гневно заявил, что все, кто сомневается насчет "бучинской резни", должны понести суровое наказание.
  А я и не сомневаюсь, только резню ту устроили украинские националисты, специально для таких дел выпущенные из тюрем (туда их поместила украинская власть за слишком уж показательные зверства на территории Донецкой и Луганской областей в 2014 - 2015 годах).
  Если вы еще сомневаетесь - посмотрите это видео (NARAN-OFFICIAL, "Буча - разоблачение фейков"). Там кадры с официального сайта полиции ВСУ (если сомневаетесь, просто проверьте по ГУГЛ картам - это Буча, именно Буча).
  Документальная съемка - колонна машин полиции первой заходит в город для "зачистки" от "российских оккупантов" (кстати, кавычки можно и убрать, к сожалению).
  Та самая, теперь известная всему миру улица (там, вообще, одна центральная улица - городок небольшой). При въезде один труп (один!!!), много разбитых машин - уже после вывода российских войск Буча подверглась интенсивному артиллерийскому обстрелу с украинской стороны, так сказать - вдогонку.
  И где же триста тел, которые валяются (это еще раз подтвердил советник Зеленского, господин Арестович) уже три недели?
  Ну ты же взрослый мужик, и все вы, либеральные "фейкоманы" половозрелые мужики и тетки. А раз вы взрослые, должны понимать, что за три недели трупы до костей обглодают крысы и собаки.
  У наших солдатиков из еды только просроченные сухпайки (годные, видно, "недопоставили") - тут не только крысам - самим не хватает.
   А если труп и лежал за загородочкой, то уж точно не в холодильнике. На Украине сейчас тепло, листочки распускается, через три недели трупы растекутся по асфальту, тут не надо быть судмедэкспертом. О смраде я уже не говорю
  Но нет - там "свежак", плотные, "свежеиспеченные" трупаки, некоторые даже носы чешут. Наверное, есть и настоящие - после полиции пришел спецназ ВСУ.
  Может, те самые подонки, что сжигали людей в Одессе и добивали их палками, ногами.
  Полицаи разговаривают с людьми. Люди рады - улыбаются, встречают с цветами (из песни слова не выкинешь). Но мы сейчас не об этом - почему никто не жалуется на зверства оккупантов. ведь рядом горы трупов. разбросаны тела изнасилованных и замученных школьниц?
  Один только рассказывает, что "нашли нацистскую символику, повели к командиру - думал расстреляют". Нет, не расстреляли, и следов побоев не видно, да он на побои и не жалуется.
  И мэра не расстреляли - вон стоит рядом с Зеленским, улыбается. И народ кругом радостный, просит о материальной помощи.
  И в Гостомысле, где "тоже были "верства" похожая картина, и ни слова о бесчинствах русских солдат.
  Да, господин Зеленский, не та мизансцена, совсем не та - потеряли квалификацию.
  А я, вот, провел свое расследование - статистическое. Все очень просто - пять минут дела.
  Берем данные наблюдательной миссии ООН по жертвам среди мирного населения. 20 марта - около 1000 человек (расписано все досконально). 1 апреля - 1200 человек, 5 апреля на заседании Генеральной ассамблеи ООН было объявлено о 1400 жертвах).
  А куда пропало около восьмисот новых трупов, "обнаруженных на освобожденной территории"?
  Ну, тут все понятно - времени было мало 800 человек настрелять не успели, да и шума было бы слишком много.
  А нельзя было до 5 апреля послать в Бучу экспертов - наблюдателей ООН? Они то уж точно знают как пахнут трехнедельные трупы.
  Вы спросите - зачем все это? Отвечаю - с начала апреля начались поставки современных вооружений для ВСУ ("джевелины" и "стингеры" - это списанное старье).
  Вчера объявлено об американской программе "ленд - лиза). То, что устроили англосаксы Зеленским в Буче - это для "оправдания", перед "мировой общественностью" и своими избирателями.
  Боюсь, что у нашей армии таких вооружений нет, разве что "опытные образцы". Если так, то наших солдат при новом (зачем!!!) наступлении ждет "кровавая баня", а у Путина появится неудержимое желание нажать ту самую "красную кнопку".
  Это "кащей бессмертный" хочет всех нас забрать с собой "в рай", чтобы и там было над кем царствовать.
  Нет, я не превратился из "национал - предателя" в "национал - патриота", просто я надеюсь, что будет жизнь и после Путина (красная кнопка не сработает, и "туда" он отправится один). И я не хотел бы, чтобы в этой новой жизни к русским относились, как к "бесславным ублюдкам".
  За что виноваты, за то и ответим, а лишнего, грязи этой, мерзости не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"