Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Еще раз о "братском народе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А почему они не выходили на улицы?

  Еще раз о "братском народе"
  
  Все время слышу один и тот же вопрос - "почему они не выходят на улицы, почему не протестуют против войны"?
  А позвольте вам задать ответный вопрос, точнее сразу несколько вопросов.
  После того, как людей, русских людей, которые выступали за дружбу с Россией заживо сожгли в Одессе, я долго ждал - когда же поднимутся одесситы, когда восстанет Одесса?
  Не дождался, никто не вышел, засунули головы в песок, стали в "позу страуса", задницей наружу.
  Трусы, слабаки, да - трусы и слабаки.
  А ват у нас тысячи, десятки тысяч выходили, и каждого второго тащили в автозак, избивали, держали без воды и хлеба.
  Кстати, что - не наблюдал я у вас многотысячных маршей "за дружбу с Россией". А что вы такое без России? Ваши девки заполнили все бордели Европы, ваши "заробичане" делают "черную работу" на европейских стройках. А кому повезло - строят нам дачи.
  Ваши бабы таскают горшки за нашими стариками (кстати, большое спасибо им за это - раньше сиделку днем с огнем было не найти).
  Конечно, тут же последует вопрос -"а вы Евгений Львович, выходили"?
  Отвечаю, нет не выходил - возраст уже не тот, чтобы с ОМОНом драться, я ведь еще Сталина застал. Но зато "выходил в эфир" и шпарил , как говорят радисты, "открытым текстом".
  Чем докажу - да, проще некуда, у меня с полсотни свидетельств о публикации антивоенных и антипутинских статей пожалуйста - проверяйте: "Самиздат Мошкова", "Проза ру", "Изба - Читальня".
  Это покруче, чем стоять у Гостиного двора с плакатиком - здесь не административная, а уголовная статья - на "десяточку" я уж точно заработал.
   А с учетом того, что у меня уже имеется "почетная" судимость по "ходорковско - навальненской" статье, условным сроком тут уже не отделаешься
  Так что имею право...
  На Украине за время фашистской оккупации было замучено и убито 4.5 миллионов человек, Бабий Яр тоже был на Украине, под Киевом. Десять миллионов людей на Украине осталось без крова.
  А у вас маршируют колонны бандеровцев со свастикой на знаменах.
  В битве за Украину погибло более трех миллионов советских солдат, а вы сносите памятники воинам - освободителям, плюёте в лицо ветеранам.
  Ах, вы не все такие!
  Так чего же эти "не все" не выходили на улицы, не протестовали?
  Почему эти "не все" не протестовали против "закона о русском языке", ведь у вас даже президент с трудом говорит "на мове"?
  Кстати о ваших президентах - почему вы выбрали Зеленского - этого кровавого клоуна, который не выполнил ни одного предвыборного обещания, который распродает ваши жирные черноземы иностранцам"?
  Почему кровавого - да, потому что это по его приказу (или с его ведома) ваши нацисты настреляли кучу трупов в Буче, а потом "продавали" эти свежеиспеченные трупаки, как трехнедельные.
  Хоть бы трупные пятна нарисовали, хоть бы одежду порвали, вместе с мясом (крысы ведь там, собаки голодные, вороны).
  Ковровые бомбардировки, массовые казни мирных граждан - а где доказательства?
  По данным ООН, вашей ООН, с англосаксонским душком, за время этой войны количество жертв среди мирного населения составило менее трех тысяч человек.
  Только учтите, что в Мариуполе стреляли с обеих сторон, а Бучу целый месяц утюжила артиллерия ВСУ. Так что давайте ка, эти жертвы поделим пополам.
   А может и не пополам, потому что вы, как последние трусы, прикрывали свои огневые точки мирным населением, и на "Азовстали" тоже - теперь не отопрётесь.
  Что - то никак не влезают в эти полторы тысячи "ковровые бомбардировки" и всякие "бучинские зверства".
  А вот на Донбассе за восемь лет погибло более четырех тысяч мирных жителей (это тоже данные наблюдательной миссии ООН), и стреляли ваши ВСУ целенаправленно по жилым кварталам (до сих пор стреляют).
  Так что же вы не выходили на улицы?
  Я прожил в СССР и в России от Сталина до Путина и что - то не припомню у нас никаких антиукраинских настроений. Мы, действительно, относились к вам по - братски.
  Но вот на Украине русофобия была всегда, и я это видел своими глазами.
  Теперь она превратилась в вашу главную "государственнообразующую" скрепу.
  У нас детишки не скакали в детских садах с воплями "хохоляку - на гиляку", у нас не рушили памятников Тарасу Шевченко и Николаю Гоголю (и сейчас не рушат).
  И последнее - да, вы побеждаете, но вы побеждаете не русскую армию, и не русского солдата, вы побеждаете гнилой, проворовавшийся путинский режим, который отправил наших безусых пацанов на верную смерть с "палками вместо винтовок".
  Да и что бы вы делали без НАТОвских "стингеров" и "джевелинов", без турецких "байрактаров"?
  Что вы сами то умеете клепать, кроме "коктейлей молотова"? Ну, потопили нашу старую лоханку, 1980 года выпуска, но ведь советской же, по сути, ракетой, да и навел вас, как выясняется, американский самолет - разведчик.
  Но к нам соваться не советую - русский солдат на Украине, и русский солдат на своей земле - это два разных солдата. Попробуйте сунуться - узнаете.
  Да, я против этой войны, нечего было соваться в этот гадюшник.
  Но любить и уважать эту "новую Украину", которая еще триста лет будет злобно клацать зубами у наших границ, я не обязан и не буду.
   Держитесь от нас подальше "заклятые братья", хотя внуки, может быть, и помирятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"