Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Курск 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помогайте!

  В последнее время в среде "старой оппозиции" разгорелась жаркая и, как всегда бессмысленная, дискуссия о том - надо ли помогать курянам. пострадавшим от "террористической атаки ВСУ".
  Бессмысленной, потому что гуманитарную помощь надо оказывать всегда и везде. В особенности, если в ней нуждаются соотечественники,
  По - видимому, "заграничные" оппозиционеры, уютно устроившиеся за кордоном, которые призывают оставить курян один на один со свалившейся на них бедой, не собираются покидать насиженные гнезда и возвращаться на Родину, потому что их безупречно - либеральная позиция для россиян и будущих избирателей - это несмываемое грязное пятно,
  Это уже не российские политики, это очередные западные специалисты по "русскому вопросу", не более того.
  Однако, у меня есть вопросы и к российским оппозиционным политикам.
  Конечно, призывы оказать всемерную помощь курянам благородны и полны гуманизма, тем более что они лежат в русле официозной российской политики и поэтому вполне безопасны.
   Давайте будем помогать курянам, потом белгородцам и жителям Воронежской области - всюду куда дойдут, или достанут ВСУ.
  А они, с использованием дальнобойных ракет и дронов, скоро накроют всю европейскую часть Росси. .
  Что, так и будем друг другу "гуманитарно" помогать и размазывать сопли?
  Создается впечатление, что нас постигло какое - то нашествие неодолимых марсиан, спастись от которого нет никакой возможности. А можно только хоронить мертвых и пе5ревязывать раненых.
  Но у нас несколько иная ситуация. Совершенно очевидно, что атака на Курскую область - это отчаянная попытка Украины переломить ход войны и остановить российское наступление.
  Значит, единственный радикальный путь помочь курянам и всем остальным россиянам, которые окончательно увязли в этом зловонном и кровавом болоте войны - это прекращение войны и вывод российских войск с территории Украины.
  Нет никаких оснований сомневаться, что в этом случае ВСУ выйдут из Курской области.
  Они бы, может, и не вышли, и даже пошли дальше, но кто же им позволит?
  Западные союзники, которые до холодного пота боятся эскалации конфликта и его перерастания в ядерную войну, уж точно перестанут снабжать "попутавшую берега" Украину оружием и она быстро откатиться назад.
  А! Они нас обманут, они увидят нашу слабость и попрут на Москву - скажут особо упертые зет - патриоты.
  Отвечаю - какого хрена вы тогда ломитесь на украинское село Петровское?
  Выведите пару армий из Украины и выгоните ВСУ с нашей земли.
  Или вам Покровское дороже нашей Курской области? Ну, тогда вы не патриоты, а просто зомбированные дебилы.
  Конечно, если бы Путин был жив и оставался при власти, ни о каком окончании войны не могло быть и речи, потому что для Путина вывод войск с украинской территории был бы смертельно опасен.
  Но Путин вот уже почти год, как пребывает в холодильнике, в кремле идет жестокая борьба за власть и курская катастрофа, радикально ослабившая позиции "ястребов", создает все предпосылки для прекращения войны и возвращения к нормальной жизни.
  продолжение следует
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"