Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Открытое письмо Генералув Свр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это приведет к бунт ув в армии

  Уважаемый Виктор Михайлович!
  Я смотрю все передачи с Вашим участием и, безусловно, являюсь Вашим активным сторонником. Активным, потому что, находясь в России с первого дня войны, опубликовал более сотни жестких антивоенных статей в популярных пабликах, таки как "Проза ру", "Самиздат Мошкова", "Изба читальня".
  Опубликовал, не скрываясь, под своим именем. Эти статьи прочитали десятки тысяч людей. полагаю, что на них написаны десятки, если не сотни доносов.
  Полагаю. что это дает мне право критически относиться к некоторым Вашим высказываниям.
  Так вот, недавно Вы еще раз повторили, что люди, завербовавшиеся в армию по контракту, будут обязаны вернуть государству все полученные деньги.
  Я понимаю и разделяю Ваши побуждения - это грязные, кровавые и неправедные деньги.
  Однако, Вы прекрасно знаете, что политика - это искусство возможного.
  Наша армия в Украине состоит их контрактников, мобилизованных и завербованных уголовников, причем мобилизованные составляют не более 25% личного состава.
  А контрактники (включая солдат срочной службы, которых принудили подписать контракт ) - около 70%.
  Эти люди считают, что они по праву заработали свои "боевые" на этой тяжелой и смертельно опасной работе, которая называется ВОЙНА.
  И эти люди, многие из которых стали инвалидами или потеряли здоровье на войне, будут защищать свои "кровные" до конца. Ваши враги непременно воспользуются ситуацией (боюсь, что уже пользуются) и вспыхнет разрушительный военный бунт, который погрузит Россию в хаос и, скорее всего, приведет её к развалу.
  К контрактникам примкнут уголовники, которым совсем не хочется возвращаться в места лишения свободы.
  ЭТО БУДЕТ ПОЛУМИЛЛИОННАЯ АРМИЯ - что Вы сможете ей противопоставить?
  Десять тысяч бойцов с легким стрелковым вооружением? Этого, возможно, достаточно для "дворцового переворота", но они точно не остановят закаленную в боях армию, вооруженную тяжелой техникой.
  Теперь об уголовниках - тех, кто совершил тяжкие преступления (убийства, разбой, изнасилование, педофилия), конечно же, нужно вернуть в лагеря и тюрьмы.
  Остальным лучше бы, заменить помилование на условный срок - так будет спокойнее.
  Кстати, этапировать уголовный элемент в места заключения возможно только при лояльности остальной части армии.
  Но вот добавлять сроки за "побег". кажется мне несправедливым - побега не было, было незаконное освобождение.
  А лучше всего было бы, если бы солдаты, вернувшиеся с войны, искупили свои "грехи" службой в профессиональной армии новой России.
  На сегодняшний день, только Россия и Украина имеют армии, прошедшие через горнило большой войны.
  И это дорогого стоит.
  В заключение скажу - тем, что я до сих пор нахожусь на свободе я, наверное, обязан именно генералу СВР и его команде.
  Но я всегда писал и буду писать то, что я думаю. только то, что я думаю.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"