Каплан Евгений Львович : другие произведения.

Курск 2, продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему об этом молчит оппозиция

  Во время пригожинского мятежа путинский режим показал свою слабость, однако долгие годы репрессий, раздуваемых кремлевской пропагандой, сделали свое дело - россияне продолжают пребывать в состоянии "начальстволюбия" и страха.
  Недавно, "генерал СВР" сказал, что режим держится на одних "понтах". И главный миф - это миф о том, что Путин жив и здоров, что он по - прежнему управляет страной.
  Значит, надо, по - прежнему, бояться и молчать. Хотя, "события" в Курской области вызвали, буквально, шквал негодовании в социальных сетях. Такого давно не было.
  Люди что - то почувствовали, и это что - то связано с отсутствием Путина, прежнего харизматичного и уверенного в себе Путина в политическом пространстве.
  Царь может притвориться плотником, но плотник не может притвориться царем.
  Однако, наши "оппозиционные" лидеры общественного мнения не спешат признавать очевидный факт, который состоит в том, что мы живем уже в постпутинскую эпоху.
  Очевидный потому, что события, происходящие на политической арене, нельзя объяснить иначе, чем смертью Путина и развернувшейся борьбой за власть .
  Последними из таких событий стали вторжение ВСУ в Курскую область и разрешение западных союзников Украины применять НАТОвские вооружения на территории России.
   Нет Путина - значит, нет и прежних "красных линий" (можно не сомневаться, что умирающий вождь, которому нечего терять, уже давно тянул бы руки к красной кнопке).
  И глубоко мною уважаемая Екатерина Михайловна Шульман, и не менее уважаемый Аббас Галямов, конечно же, понимают, что Путина давно нет в живых, и все их замечательные политические выкладки это железно подтверждают.
  Только они не доводят эти выкладки до логического конца - получается не очень убедительно.
  Почему так - объяснение простое: эти люди находятся на Западе, они не могут не зависеть от Запада, а там пока считают более целесообразным не признавать факт смерти Путина, считая, что это дестабилизирует обстановку в России.
  Я не сомневаюсь, что партия Чемезова, выступающая за прекращение войны и возвращение к нормальной жизни, в конце концов, победит, потому что подавляющее большинство россиян хотят прекращения войны и возвращения к нормальной жизни.
  Но сегодня, Екатерина Михайловна, Вы играете на руку партии ястребов.
  Говорю это с тяжелым сердцем, потому что я Вас очень ценю и люблю.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"