Капсамун Данил Игоревич : другие произведения.

Путешествие во сне 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня мне приснилось как я прогуливался с моим знакомым Димой и его девушкой за городом. Я был рад тому, что я вышел наконец с работы подышать свежим воздухом, а не дымной смесью в городе. Казалось я глотнул чистой воды, что омыла мое больное горло.Вдруг я услышал какой стрекот - это был вертолет. Он летел в сторону центра города. Было довольно пасмурно, я стоял по колено в мокрой траве, рядом стояли расшатанные лавочки и стол, врытый ножками из небольших бревен в землю, с полусгнившей столешней. Пара деревьев, холмы вокруг, город позади, несколько старых домов, заброшенных, и еще какие то развалины. Затем я обернулся и увидел нечто странное - я наблюдал, как привезли огромную скульптуру пса с штангой в зубах и поставили на Мамаевом кургане, я ведь живу в Волгограде. Причем она была настолько большой, что вполовину статуи "Родина мать зовет". Когда статуя показалась на небе сквозь облака, я даже глазам не поверил, при чем она двигалась очень легко, как будто тот, кто ее нес был очень сильным и эта статуя казалась ему игрушкой. Мы дружно осудили то, на что идут государственные расходы. Эта статую привез какой то странный транспорт, квадрокоптер, только огромный. Когда он, оставив статую на земле, пролетал мимо, то задел какое то здание, очень старое, где то в 4 этажа высотой и от здания отвалился кусок кирпичной стены. Все было в зарослях мха и вьющихся растений. В окнах видны жители этого дома - странные женщины и мужчины с выпученными глазами, землистым лицом и зеленовато-серой кожей, неухоженными длинными волосами, кои у мужчин были до плеч, а у женщин до пояса. Одна женщина - шаманка, в руках несла шест, на который насажена голова мужчины из ее "племени". Они все были очень похожи друг на друга. Я им стал пояснять что пролетел летательный аппарат и задел их жилище, а мы не причем. Один мужчина кивнул и пояснил, что женщины у них главные. Я посмотрел за его плечо в окно и увидел как спускаются остальные люди, и в окне болталась связанная бечевкой еще одна голова. Она смотрела на меня выпученными глазами и казалось наблюдала за мной, я ужаснулся.Затем я проснулся от будильника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"