Капсамун Данил Игоревич : другие произведения.

Путешествие во сне 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня приснилось как я играл с младшей сестрой в Майнкрафт, (хм игру не особо люблю но она мне регулярно снится) опять, только на сей раз я сделал мир по круче, как будто деревья имитируют поваленность и тп. Я нашел остатки какого то поселений, сломанные блоки и т.п. Что самое интересное, некоторые бревна были натуральными, круглыми в сечении и я мог их таскать. У меня пришла в голову идея что можно их прям так и сложить, как есть. Но я так и не понял как это можно сделать. Поэтому ста искать как сделать топор. Я нашел обух, в этом же поселении, от которого остались лишь очертания, деревья и пару деревянных обгорелых блоков. Я понимал, что в этом месте просто создалась генерация определенных свойств, якобы создающая имитацию произошедшего разграбления или подобного эпика. Я поискал по местности, что бы могло мне пригодится. Тут ко мне прибежало двое детишек, неизвестно откуда, мальчик и девчонка. Я стал забывать о происхождении мира, я стал верить в него, я не понимал откуда взялись эти дети. Это была, похоже, моя младшая сестра, у меня с ней разница почти в 18 лет. А мальчика я совсем не узнал. Они мне кидались на шею и о чем то просили, но я так и не понял, в чем суть. Затем этот мир пропал и попал в другой мир. Я была девушкой, смуглой, в купальнике. Я шла по сухому песку, рядом с морем, около 300 метров до воды. Я о чем то мило болтала с какой то подружкой, и рассматривала песок под ногами. Перед глазами возникла картина побережья с высоты птичьего полета, которую я проминала рукой и вдавливала, делая новое дно. Она поддавалась рукам, как мягкая глина. Я лепила и лепила, делая берег все меньше и меньше, море подступало к моим ногам,смачивая их влажных песком... Я услышала голос - если я продолжу, то я потоплю то место где я иду и не смогу выбраться, мое тело увязнет в песке и я утону. Я продолжала приближать море и вязнуть в песке, успокаивая себя, что, мол, я я смогу выбраться, но я утонула, не успев проснутся. Я так и не могу понять зачем я это делала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"