Караханов Ашот Эдуардович : другие произведения.

Розовые Мячики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В глаза бросались сами глаза пациента, блуждающе глазея на этот сумасшедший мир.

  Звонок к протезисту:
  - Доктор, я уже три дня не могу привыкнуть к вашим протезам, у меня не закрывается рот.
  - Да, но у вас он не закрывался при первой нашей встречи.
  - Тогда, меж моими зубами проходила одна ложка, а теперь две.
  - Ешьте вилкой или руками, а ещё лучше заглатывайте пищу целиком.
  ...Как-то на приёме у профтолога*, попался странный пациент с торчащим языком с одного места. Пациент жаловался на непроходимость в толстой кишке, куда попал проглоченный им язык, с непривычки перепутанный с пищей. И всё бы ничего, если б пациенту чтобы замолчать всё время приходилось садиться на жопу. Что он наглядно и продемонстрировал, поднявшись с инвалидной коляски. Конечно, профтолог помог бедному пациенту, профессионально сработав пинцетом и скальпелем, выбросив в тазик инородное тело.
  Пациент только благодарно вздохнул не вымолвив ни слова. В коляску ему тоже садиться уже не пришлось, он торопился к челюстно-лицевому хирургу, обещавший пришить пациенту искусственный орган накануне вырезанный из небольшого детского каучукового мячика.
  Язык получился на славу, очень индивидуальным, не похожим на другие. В запасе у хирурга хранилось несколько розовых мячиков, разных размеров. Вот только крепил он искусственные языки черными нитками, но во рту это не сильно бросалось в глаза. В глаза бросались сами глаза пациента, блуждающе глазея на этот сумасшедший мир.
  И только башня часов ровно отсчитывало время до сдачи под ключ его дома...
  18.11.04. Ашот Караханов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"