Караханов Ашот Эдуардович : другие произведения.

Я люблю тебя милая...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ...
   РАССКАЗ
   АШОТ КАРАХАНОВ
  
   Наталью поднял с постели утренний телефонный звонок. Сегодня воскресенье. Она знала, кто звонит. Она знала, с каких вопросов начнётся их беседа, и чем она закончится. Но, тем не менее, она с не скрывающей радостью восторга подняла трубку.
  -- Привет милая, как спалось? Как прошла твоя месячная неделя?
  -- В бурных брызгах шампанского. С лёгкой ноткой иронии ответила Наталья. А спится мне всегда плохо одной. Ты же знаешь милый.
   Вчера вот, в баре-казино опять прицепился ко мне, какой-то пьяный бизнесмен, заказывая дорогие напитки и демонстративно по мобильному телефону, то вызывал, то отпускал своего водителя, норовисто предлагая мне штуку зелени за ночь, проведенную с ним. При этом не гнушался в несвязную цепь своего разговора, подкидывать образы его любимых поз в сексе. И эти свои импровизации, он всегда заканчивал вопросом, СКОЛЬКО.
   Ты представляешь милый, он подумал, что я дорогая проститутка.
  -- А ты, что в ответ? Небось, тыкилой плеснула, как предыдущему.
  -- Не угадал милый, где ж твоя логика, ты же знаешь, я не люблю банальности. Я с удовольствием вошла в эту роль, трепетно влилась в фантазию его игры.
  -- Ты стала набивать цену?
  -- Да, в этом случае твоя логика не подвела.
  -- Ну и каков был потолок этих страстных торгов?
  -- Ты не поверишь 10 штук зелени и стол, трещащий от яств.
  -- Ты их видела?
  -- Что, яства?
  -- Милая, конечно же, не яства.
  -- Нет конечно. Он очень убедительно утверждал, что такую сумму он в наличности не носит, а какую-то карточку он дома забыл и не хочет за ней возвращаться. Потому что жена его, пьяного домой не впускает, да и ехать далеко, куда-то за 70км. от Киева.
  -- Ну и как ты перед ним раскрылась?
  -- Я рассчиталась за стол, а сдачи оставила ему на утреннее пиво.
  -- При этом ты не забыла приложить и визитку.
  -- Конечно, а иначе, как бы я тебя водила по ресторанам.
  -- И куда мы сегодня пойдём, милая?
  -- Ты альфонс милый.
  -- Я люблю тебя... милая.
   24.08.03.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"