Карающий Ангел : другие произведения.

Не все сказки хорошо кончаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты попадаешь в другой мир с парнем-геем? Ничего переживешь!

  ГЛАВА 1                                      
                           ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ,НИЧТО НЕ ИСЧЕЗАЕТ
  
  - Держись за меня!-закричал на меня мой уже бывший парень Артем.
  - Еще чего!-возмутилась я!- Какова ты меня! вообще сюда потощил!
  - Я хотел тебе правду сказать и вообще давай разборки оставив на потом!Сейчас важно отсюда свалить потихому!
  -Ладно.Газуй.-ответила я и нехотя обняла Артема.Мы ехали по ночному городу на скутере Артема.Мой парень,а точнее с этого момента бывший парень решил меня повести в кофе.И кто ж знал что это непросто кофе.Ну вобщем приехали мы в это кофе сели за столик,(я еще тогда удивилась почему здесь только мужчины,но непредала этому значения) заказали мороженое и стали ждать заказ.В то время как официант(ксатате тоже парень)принес нам мороженое я обратила внимание что все на меня как-то очень нехорошо смотрят.Поэтому поводу я решила поинтересоватся у Артема.Но парень неуспел ответить как в кафе на небольшой сцене появился мужчина.И очень громко произнес.
  -Господа,только сегодня и только на этой сцене мои любимые и лучшие мальчики стансуют для вас мои пупсики!Веселитесь и наслаждайтесь!Всегда ваш покорный и обожаемый слуга Геракл.Целую,люблю!-Пока я тихонько отходила от шока на сцене появились те самые "любимые и лучшие мальчики"Все они были "накачеными мажорами"(как любила вырожаться моя подруга) и голыми ну несовсем присутствовала только одна маленькая деталь одежды-стринги!Я медлено поварачиваюсь к Артему,и нескрываю удевлеэия мой парень весь уже истек жадными слюнями.
  -Артем!-окликиваю я парня.- Что это за сборище трансвиститов.Ты надо мной издеваешся или посчитал что я тоже как ты буду возбужденно смотреть на накаченых можоров!Что ты тут устроил?Да подбери ты уже свои голодные слюни!- И тут я осознаю что сделала непоправимое так как эти самые извращенцы-трансвеститы удивленными и злыми глазами смотрели на меня.И даже накаченые мажоры на сцене так и замерли в позе"возьми меня" Т.е. они висели на шесте в ооочень не приличной позе.И тут Артем как закречит:
  - Привет парни!Я вас люблю,но сейчас мне пора вот моя визиточка я безотказный.-Нет ну это пипец!Артем что любитель Бориса Маисеева.Он что гей!Приплыли!Тут Артем меня схватил за руку и мы побежали в неизвестном мне направлении.
  - Ты куда меня тащишь жертва голыбух трансвеститов?- заорала я на Артема.
  - Туда.Такой ответ тебя устроит?
  - Нет неустроит!Та мне обьяснишь что ЭТО все значит!Ты меня разыгруешь или эта кучка любителей Бориса Маисеева действительно мне непокозалась?
  - Непокозалась!И давай я расскажу тебе все потом.
   Вот так мы и уехали с кафе.Я посмотрела на Артема тот тоже был погружен в свои мысли.Но наше раздумие прервал неожиданный свист машины сбоку от нас.Я повернулась и увидела грузовик который ехал прямо на нас.Свет ярких фар ослепил меня я лишь успела крепко обнять Артема и провалится во тьму.
                                                                                                   *** " Я умерла,а это ад"-подумала я лежа начем-то мягком-"А почему ад?Может рай?"- надеялся на лучшее мой внутриний голос."И вообще что ты разлеглась вставай давай,пятую точку спасать надо"-все еще бредил мой голос."Ее хоть спасай хоть неспасай,толку мало"-ответила я,но глаза всетакио       открыла.Первое и последнее что я почувствовала боль в голове потом опять появилась черная пелена."Нет ну кто-то там навернека издевается"-услышала свой обнаглевший голос и позволила слабости унести меня в обьятья крепкого сна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"