Карамазова Иванна : другие произведения.

Мой лучший День Рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моросил мелкий осенний дождь. Горящие тусклым светом фонари освещали пустынную улицу, по которой тихо скользил мой новенький BMW. В голове крутились мысли о выгодно заключенной сделке и незаконченных делах на работе, которые я собирался перенести на завтра.
   Вдруг желтый свет моих фар выхватил из темноты стройную женскую фигуру, одиноко стоящую на остановке. Поддавшись непонятному импульсу, я резко нажал на тормоза, и уже через пару минут она сидела у меня в машине, потирая озябшие от холода руки. Простые черные брюки, такого же цвета кожаный пиджак и глубокого шоколадного цвета красивые глаза в обрамлении пушистых ресниц. Она слегка улыбнулась, хрипловатым голосом поблагодарила меня и окатила жарким взглядом уже привлекших мое внимание глаз.
   Вдруг мне захотелось оказаться с ней в уютном маленьком ресторанчике, за дальним столиком возле горящего камина и пить красное вино. Почему-то я был твердо уверен, что любит она именно его.
  - Какое вино Вы любите? Нет, не отвечайте, ... красное, красное крепленое. Угадал?
  - Угадали. - Она улыбнулась.
   Я самодовольно закурил и уже ни о чем, ни спрашивая, повез ее в свой любимый ресторан. Все было идеально: и вино, и столик возле камина и неторопливая и ни к чему не обязывающая беседа. Я уже стал подумывать: не продолжить ли наши отношения. Девушка была вызывающе красива и на удивление умна. А умные женщины в моей жизни вообще редкость.
   Смеясь, она высоко запрокидывала голову, обнажая при этом ровные зубы. Изредка, поднося тонкую сигарету, она демонстрировала изящное запястье, медленными глотками пила вино. И я теперь не мог разобрать от чего я опьянел больше: от непомерного количества выпитого вина или от завораживающих глаз.
   Она исчезла также внезапно, как и появилась, ни оставив, ни единого признака пребывания в номере. Позже я обнаружил пропажу золотой цепочки, несколько сот долларов и массивного золотого перстня, подаренного друзьями на исполнившиеся мне вчера вечером тридцать лет.
  Подходя к стоянке, я даже не удивился, когда не обнаружил не ней своей черной BMW, подаренный на этот же день рождения кажеться когда-то страстно любимой мною женой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"