Карамов Сергей Константинович : другие произведения.

"А мы всё веселимся!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Катастрофы, взрывы, пожары, аварии каждый день, каждый день также показывают разные пошлые телеюмористические программы... Чем больше горя, тем больше таких виртуальных программ, где постоянный хохот без причины!

   А мы всё веселимся...( юмореска).
   Карамов С.К.
  
  -Уважаемые телезрители! Сегодня в 12 часов дня произошла катастрофа: пассажирский поезд на подъезде к городу Ростов столкнулся с колонной грузовиков. Десять человек погибло по предварительным данным следствия, еще пятьдесят раненых были доставлены в ближайшую больницу.
   А сейчас посмотрите новую юмористическую передачу "Смех нон стоп".
  
   Через два часа...
  -Уважаемые телезрители! Час назад в районе Туапсе произошел пожар школы Љ 11. Трагедия, как уверяет директор школы, вероятно, стала возможной из-за неисправности электропроводки. Число жертв пока точно назвать мы не можем, но в скором времени расскажем всё достаточно подробно нашим телезрителям.
   А сейчас посмотрите новую юмористическую программу " Смех без причины".
  
   Через два часа.
  -Уважаемые телезрители! Час назад произошла авиакатастрофа: при подлете к Санкт- Петербургу по невыясненным пока причинам загорелся самолет ТУ- 154, следующий рейсом из Краснодара. Количество погибших пока точно подсчитать не удалось, как и число раненых, но в скором времени мы расскажем всё подробно нашим телезрителям.
   А сейчас посмотрите юмористическую программу "Аншлаг".
  
   Через два часа.
  -Уважаемые телезрители! Час назад в Ираке были захвачены наши журналисты неизвестными террористами. По иракскому телевидению была короткая передача, что террористы в масках держат наших журналистов в заложниках и угрожают их убить, если американские войска не покинут Ирак. Пока относительно этого неприятного инцидента ничего более сообщить не можем, но в скором времени мы расскажем всё подробно нашим телезрителям. С нашей стороны пока никто не откомментировал это событие.
   А сейчас посмотрите новую юмористическую программу "Зеркало вкривь".
  
   Через два часа.
  -Уважаемые телезрители! Час назад наши журналисты в Ираке были застрелены неизвестными террористами. Узнав это, наши депутаты выразили свое сожаление случившимся и потребовали от правительства США прояснить сложившееся положение и обстановку в Ираке; также депутаты горько сетовали на тот факт, что трагедия произошла вследствие присутствия американских войск в Ираке. Общественность Европы и Америки скорбит по поводу гибели журналистов, в связи с чем в Нью- Йорке будет дан благотво-
  рительный концерт с участием звезд шоу- бизнеса в память погибших журналистов.
   А сейчас посмотрите новую юмористическую программу: "Жить стало веселей".
  
   Через два часа.
  -Уважаемые телезрители! Сегодня в Петербурге был убит студент из Вьетнама. Как заявляет следователь, ведущий уголовное дело, группа подвыпивших подростков напала на одного студента. Выясняются все версии убийства, в том числе и конфликт на межнациональной почве. Задержаны пятнадцать подростков, которые, как ни странно, отрицают свою вину и утверждают, что не убивали вьетнамца. Врач скорой помощи насчитал двадцать ножевых ран на теле умершего.
   А сейчас посмотрите новую юмористическую программу: "Смех без границ".
  
   Через два часа.
   -2-
  -Уважаемые телезрители! Новости уголовного дела из Санкт- Петербурга по поводу нападения на вьетнамского студента. Адвокаты временно задержанных подростков заявили, что их подзащитные не виновны в убийстве, нет свидетелей убийства и что у всех задержанных есть положительные характеристики из школ и колледжей; к тому же нет мотива нападения, нет мотива межнациональной вражды и налицо лишь уличная драка. Задержанные были выпущены из зала суда и освобождены. Уголовное дело прекращено.
   А сейчас посмотрите новую юмористическую программу: "А мы всё смеемся!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"