Карамьян Евгений : другие произведения.

Интервью с бригадиром бонхедов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откровения русского нациста.

  Когда речь заходит о гражданском обществе, на ум, как и положено, приходят благотворители, корпоративные доноры, пенсионеры, спортсмены, экологи, юристы, борцы с наркоманией и СПИДом, партийные деятели, на худой конец... Тех, кто нарушает спокойствие, портит нервы благонамеренным гражданам и властям и, сознательно отказываясь от цивилизованного диалога, громко орет, в стремлении донести и доказать свою странную правду, принято как бы не замечать. Делать вид, что их нет. А если и есть, то к гражданскому обществу они отношения не имеют. Это неправда. Имеют. Предлагаем читателю три интервью с представителями несистемных структур гражданского общества. Читатель у нас не слабонервный, его такими текстами не напугать. А вот помочь взглянуть на тему с неожиданной стороны, наверное, стоит.
  
  
  Арий активист скин-движения
  
  ТОРЖЕСТВО БЕЛОЙ РАСЫ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
  
  Активизация молодых хулиганов правого толка вызвала большой интерес прессы и напугала общество. Рост движения "бритоголовых" - агрессивных боевиков-националистов - очевиден. Это проблема. Среди них не так просто найти человека, умеющего внятно изъясняться. Нам это удалось.
  
  - Известно отношение "бритоголовых" к журналистам - "генетическим и этническим уродам". Закономерен вопрос: почему ты согласился на встречу с "недочеловеком"?
  
  - О нашем движении ваша братия пишет много неправды, представляя нас бандитами. Это ложь! Мы - воины белой расы, очищающие Россию от существ низшей расы. Мы - солдаты нации и находимся на войне. Да, в России, как и в Европе, идет великая расовая война. И закончится она победой белой расы господ. Нас обвиняют в жестокости к "недочеловекам", но если они хотят - пускай уезжают жить к себе домой. У нас и без того уже переизбыток наций рабов - косоглазые, черные, прочие чучмеки... Они созданы, чтобы служить нам. Их резервации на территории нашей страны - естественные источники дешевой рабской силы. Естественно, что надо будет ограничивать рождаемость существ низшей расы, из числа рабов. Со временем они деградируют и вымрут, и тогда их труд будет заменен машинами. Хотя некоторые "недочеловеки" сохранят свою жизнь, потому что многим русским людям просто эстетически понравится иметь личного раба. Мы же раса господ. Хотя, говорю прямо - евреи, кавказцы и цыгане будут ликвидированы как паразиты.
  
  - При нападениях скинхеды часто грабят свои жертвы. По-твоему, это не является обыкновенным бандитизмом?
  
  - Ты невнимательно слушал. Мы - раса господ. А у "недочеловека", или существа низшей расы, не может быть собственности. Всё это украдено у белых людей. Запомни: мы имеем право забрать свое. И если бы "недочеловеки" из числа предпринимателей были умнее, то финансировали бы наше движение. Тогда мы им и их семьям позволили бы уехать.
  
  - Ты называешь скинхедов воинами. Но разве воины бьют слабых? "Бритоголовые" всегда нападают толпой на одного, и никогда на тех, кто может оказать сопротивление. И почему вы обходите стороной военкоматы, чтобы, не дай Бог, не попасть в ту же Чечню?
  
  - "Недочеловеки" не средневековые рыцари, чтобы вести с ними войну по-рыцарски. Мы делаем так, чтобы их жизнь в России стала невыносимой. Мы не трусы. Но и не идиоты, чтобы лезть под басаевские гранатометы. Мы нужны в Москве, где можем эффективно продолжать нашу борьбу. Существо низшей расы, будучи ликвидированным, не породит себе подобных! Особенно это касается самок "недочеловеков". Их дети - враги вдвойне: они вырастают здесь и начинают нагло говорить, что Россия и их страна тоже и у них есть права здесь на что-то. Прав был Костя Касимовский, который как-то написал в газете "Штурмовик": "У недочеловека есть только одно право - право на смерть, да и то на позорную".
  
  - Такие, как ты, часто говорят, что в силовых органах к вам относятся с пониманием.
  
  - Честные военные, милиционеры и чекисты видят, что творят кавказцы, как евреи обкрадывают русских людей. У одного моего друга дядя - генерал, он много рассказывал племяннику о том, как действует жидовская банда олигархов и их демократических лакеев. Правда, этот генерал надеется на Путина, а я считаю, что Путин сам иудео-либерал. Я общался с некоторыми прокурорами, так они ругают евреев похлеще Макашова. А в милиции мечтают перемочить кавказцев. Так что, будет кому проводить "коренное решение национального вопроса". Ведь Гитлер, как известно, евреев не убивал, а Холокост был придуман сионистами. Мы пойдем дальше немцев и наведем в России расовый порядок. И еще я хочу сказать, что многих силовиков раздражают ваши журналистские байки про русский фашизм. Они им не только не верят и считают, что в первую очередь надо начать очищать Россию от таких как вы.
  
  - Создается впечатление, что "бритоголовым" просто нравится унижать слабых. Может быть, твои "товарищи по борьбе" просто садисты?
  
  - Не надо дешевых штампов. Мы просто делаем свою работу. Например, тебе самому, что, бомжи нравятся?
  
  - Я не бандит и не садист.
  
  - Каждому свое. Одни рождены господами, другие - "недочеловеками" и слюнтяями.
  
  - У вас слишком громоздкий список врагов нации.
  
  - Так ведь и уродов расплодилось слишком много. Жиды, хачи, ниггеры, азиаты, мусульмане, либералы, наркоманы, гомосексуалисты, бомжи... Всё это мусор. Генетический мусор. Они не нужны России.
  
  - А не кажется ли тебе, что вы берете на себя слишком много? Кто вам дал право определять, кто мусор, а кто нет?
  
  - Мы - раса господ. Мы решаем, кто мусор, а кто - нет.
  
  - Зачем всё это лично тебе?
  
  - К сожалению, большинство моих товарищей - исключительно люди прямого действия. А движению так нужны интеллектуалы вроде меня. Именно мы сможем повести русскую нацию к победе и очищению. Я - представитель новой национальной элиты, которая придет на смену жидовской плутократии.
  
  Беседовал Евгений Карамьян
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"