Карамьян Евгений : другие произведения.

Европа под нацисткой пятой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернативная история Второй Мировой Войны


   Европа под нацистской пятой.
   Хроника неправильного настоящего.
   Я давно хотел написать историю мира, где по сей день, существует гитлеровский третий Рейх. Где по сей день, продолжается чудовищный нацистский эксперимент. Этот рассказ написан в виде своеобразной хронологии. В построенном мною фантастическом мире вторая мировая война продолжалась с 1 сентября 1939 года, и закончилась 1 января 1950 года. Не стоит искать в нем историчности, это всего лишь фантастика, причем даже не научная, а скорее антинаучная.
   Часть первая. Вторая мировая война.
   1942 год.
   До конца 1941 года, вторая мировая война начавшиеся 1 сентября 1939, шла по известному нам пути. Но в начале 1942 года Адольф Гитлер подписал директиву, касающуюся летней компании на Восточном Фронте. Операция по захвату Сталинграда и выходу немецких войск к Каспийским нефтяным полям на Кавказе получила название.- "Блау". Одновременно Фюрер санкционировал проведение секретной операции по захвату советского диктатора Иосифа Сталина. Она получила название "Германская Немезида". Ответственным за операцию был назначен штандартенфюрер СС Отто Скорцени.
   В июне 1942 года операция "Блау" успешно началась. Вермахт быстро продвинулся через украинские степи к Сталинграду. Под Харьковом была окружена большая группировка советских войск. А в середине августа началась операция "Германская Немезида". Отряд немецких коммандос под командованием Скорцени с боем проникла на сталинскую дачу в Кунцево. Причем проникла в тот момент, когда там находился сам Сталин. После часового боя с подразделениями НКГБ все коммандос, включая самого Скорцени, были уничтожены. В последний момент по приказу Скорцени нацисты расстреляли Сталина и находившихся на момент захвата дачи ряд советских вождей. Вместе с Иосифом Виссарионовичем погибли: Климент Ворошилов, Лаврентий Берия, Георгий Маленков, и Вячеслав Молотов. Тяжелое ранение получил Георгий Жуков, который в момент операции приехал к сталинской даче.
   Гибель ключевых фигур советского правительства пагубно сказалась на боевом духе солдат Красной Армии. И, тем не менее, войсками Ленинградского Фронта удалось сорвать очередное немецкое наступление на Ленинград.
   В декабре 1942 года Гитлер предпринял второе в русской кампании наступление на Москву. Момент для захвата Советской столицы был подобран идеально, в Москве после гибели вождей партии и правительства царила форменная политическая неразбериха. На этом фоне резко упал престиж партии. Люди все чаще стали задавать коммунистам острые вопросы, виня именно их в катастрофическом положении дел на фронтах сложившимся после рейда нацистских коммандос и гибели самого Сталина. Стали приходить сообщения о восстаниях в тылу и особенно в ГУЛАГЕ. Восстало даже несколько дивизий на фронте, правда никому из восставших не пришло в голову обратится за помощью к немцам. Скорее всего, здесь сыграли свою роль многочисленные сообщения о зверствах, которые чинят нацисты на оккупированных территориях. В Москве же, как писалось выше, царила политическая неразбериха, оставшиеся в живых советские лидеры были напуганы и, похоже, перестали контролировать страну. Они больше спорили друг с другом, нежели думали о стране. Борьба за власть велась довольно таки грязными методами. После войны выяснилось что чекистам, которые так же претендовали на власть в стране, удалось отравить Лазаря Кагановича, и организовать автомобильную катастрофу Андрею Жданову. А в Куйбышеве без объяснения и надлежащего оформления сотрудниками НКГБ был арестован и всего через несколько дней расстрелян Вознесенский. Правда, спастись удалось Анастасу Микояну, временно назначенному председателем советского правительства и успевшему вместе с новым наркомом иностранных дел Литвиновым сбежать в США.
   На этом фоне резко возрос авторитет армии. Простые люди надеялись на военных, что они покончат с партийно-чекистским идиотизмом, бессудным террором и спасут страну от катастрофы.
   Как писалось выше, в декабре 1942 года началось наступление на Москву. Но советская столица оказалась, в очередной раз, крепким орешком. Только после переброски на Центральный Фронт свежих дивизий, и после тяжелейших боев в городской черте, которые длились два месяца, в феврале 1943 года Москва пала.
   Через несколько дней, после падения Москвы в войну против СССР вступили Турция и Япония. На Южном Фронте советские войска оказались в гигантском котле между наступающими немецкой и турецкой армиями. В котле размером с три кавказские республики. Что касается Москвы, то к недовольству Гитлера ее так и не удалось разграбить, так как русским удалось эвакуировать из города все музеи. Эвакуировать удалось даже все библиотеки и архивы. И конечно были подорваны все заводы и фабрики советской столицы.
   В сложившийся ситуации, после разгрома Африканского корпуса Эрвина Ромеля, и по согласованию с советским командованием англо-американские союзники начали переброску своих войск в СССР. Союзники не хотели поражения России, так как прекрасно понимали, что в случае поражения СССР война может продлиться многие десятилетия, без всякой надежды на победу над странами ОСИ.
   Благодаря военной помощи союзников советским войскам удалось в апреле 1943 года нормализовать ситуацию на всех фронтах. Линия фронта пролегла по Волге.
   1943 год.
   В начале апреля 1943 года английские войска начали наступление из Ирана, Ирака на Турцию. Наступление было поддержано курдскими повстанцами. На Восточном Фронте советскими войсками была освобождена Астрахань, захваченная немцами осенью 1942 года. А всего через неделю была освобождена столица Калмыкии Элиста. Большой кавказский котел был прорван. В наступлении приняли участии и союзники. В Элисту, например, первыми вошли новозеландцы.
   Крупные бои развернулись и на Дальнем Востоке. Под Читой и Хабаровском изрядно ослабленные перебросками на Западный Фронт войска Забайкальского Военного Округа нанесли поражение Квантунской армии. Японцы понесли чудовищные потери. Но советские войска так и не смогли развить наступление в глубь Китая и Корее. В мае советские войска подошли близко к Харбину. В Корее морской пехотой Тихоокеанского Флота был взят порт Чхонджин. В конце апреля 1943 года с помощью американской авиации от японцев был полностью очищен Сахалин, а в начале мая были захвачены Курильские острова. Сразу на Курилах американцами были развернуты несколько крупных авиабаз, откуда союзники начали массированные бомбардировки "родных островов".
   В середине мая в Куйбышеве было провозглашено так называемое "Военное правительство спасение России". По сути, при поддержки союзников власть в стране взяла военная хунта. Тем не менее, взявшие власть генералы Советской армии решили отказаться от репрессий, и взяли курс так называемое "национальное примирение". Впрочем, ВКП (б) была сразу запрещена. Запрещалась так же на территории России "любая расистская, антисемитская, фашистская и черносотенная деятельность". Военные обещали, что после войны в стране будет построено "подлинно демократическое общество по образцу Соединенных Штатов Америки, и пройдут всеобщие парламентские и президентские выборы". В конце мая была проведена тотальная амнистия политических заключенных. Многие бывшие узники ГУЛАГА сразу пошли добровольцами на фронт.
   В июне советские войска, которые теперь стали, называется российскими, полностью сняли блокаду Ленинграда. Городу сразу было возвращено прежние название - Санкт-Петербург. 1 августа 1943 года войсками Центрального Фронта была освобождена столица России город Москва, где буквально на следующей день была провозглашена Российская Федерация. Новая страна была сразу признана всеми странами антигитлеровской коалиции. К концу лета российские войска освободили Ростов, Харьков, и Донецк. Под Сталинградом оказалась окружена огромная группировка немецких войск. А в начале сентября российские войска через Таманский полуостров ворвались в Крым. На Северном Фронте были освобождены Петрозаводск и Выборг. Стремительные наступления на всех фронтах стали возможны после неудачи постигший гитлеровские армии в Британии и Скандинавии.
   Сразу после падения Москвы Гитлер приказал начать вторжение в Британию и Швецию. Он считал, что наступил благоприятный момент для Германии, и пока союзники заняты спасением "славянских недочеловеков" можно будет наказать англичан и взять под контроль железные рудники в Швеции. Гитлер справедливо полагал, что оборона Великобритании изрядно ослаблено и германское вторжение пройдет успешно. Что касается Швеции, то фюрер считал что шведы "будучи арийской, нации не будут сражаться с арийцами". Последующие события показали, что он ошибся.
   1 апреля стартовала операция "Морской лев", а 5 апреля из Норвегии и Финляндии началось наступление на Швецию. Операция против этой страны получила название "Поларрфукс". В Гетеборге и Стокгольме были высажены морские десанты. Причем на Стокгольмском рейде развернулось настоящие морское сражение между немецкими и шведскими флотами. Подобного мир не видел со времен Ютланда.
   10 апреля немецкие десанты в Южной Англии были сброшены в море. Немцам даже не удалось захватить Дувр, не говоря уже о хорошо защищенном Портсмуте. В боях за Дувр приняли участие и несколько американских дивизий расквартированных в Англии. Очень быстро оказалось что "слухи о слабости обороны Англии, всего лишь слухи". Немецкие десанты оказались зажатыми на пляжах, и расстреливались флотом и королевской авиацией. Еще не закончились сражения в Южной Англии, а союзники начали массированные бомбардировки баз снабжения и портов во Франции и Голландии. Союзники так же начали оказывать воздушную поддержку Швеции. Что касается последний, то Гитлер был потрясен мужеством шведов. В ярости Гитлер заявил своим генералам.- "Мне обидно, что шведы воюют против нас. Но мы видим арийское упорство, именно арийского народа. Я требую от Вермахта и Люфтваффе прекратить немедленно эту гражданскую войну двух арийских народов. Шведы должны быть с нами и а не с нашими врагами. Их натравили на Германию еврейские плутократы. Но и их упорство, я повторяю, доказывают, что они арийцы, а не чехи и французы".
   3 апреля, несмотря на природное скандинавское мужество, ценою огромных потерь немцам удалось потопить шведский флот. Второй проблемой армии вторжения неожиданно оказалась шведская авиация. Как известно, Швеция, несмотря на свой нейтралитет, имела неплохое самолетостроение и танкостроение. Ее самолеты практически ничем не уступали Люфтваффе. Три недели продолжались кровавые бои за железные рудники. Нацистам удалось их захватить, заплатив огромную цену. Большим потрясением для Гитлера оказался тот факт, что горнорудные предприятия оказались, разрушены, и их быстро невозможно восстановить. А все попытки быстрой реконструкции рудников шведы пресекали диверсиями и налетами. В конце концов, Гитлер был вынужден на время при остановить включение шведских рудников в инфраструктуру. Третьего Рейха. Одновременно окончательно захлебнулось наступление в глубь Швеции. Что касается морских десантов в Гетеборге и Стокгольме, то они были сброшены в море еще в первый день вторжения.
   В середине лета Гитлер отказался от дальнейших планов по "покорению" Швеции. О Британии он уже не помышлял. Возможно, свою роль сыграло изменение положения на фронтах. В июле Англо-российскими войсками была взята столица Турции Анкара, а в начале августа русским десантом с моря был взят Стамбул. Россия официально предупредила все страны Оси, что намерена заставить их заплатить частью своей территории за агрессию против "мирного русского народа". Разумеется, Стамбул был сразу переименован в Константинополь. По сути, Россия аннексировала всю причерноморскую часть Турции, и захватила армянские и курдские владения этой страны. Одновременно Россия предупредила Германию о том, что намерена аннексировать у нее всю Восточную Пруссию. Еще не взяв Кенигсберг, новые российские лидеры умудрились переименовать его в Новый Петербург. Что касается Японии, то императорское правительство было предупреждено о том что "после победы над странами Оси России отойдет японская часть Сахалина, все Курильские острова, и Порт-Артур. А на японском острове Хоккайдо Россия разместит свою военно-морскую базу".
   В сентябре 1943 года развернулось гигантское танковое сражение на подступах к Киеву. В конце месяца Украинская столица была, наконец, освобождена. Одновременно от немцев был очищен Крым, где блокированная английским флотом немецкая группировка была вынуждена капитулировать. В начале октября десантом с моря была очищена от войск Оси Одесса. В декабре российским войсками при поддержки союзников были освобождены Таллинн, Рига, и Минск. Под Каунасом попали в котел остатки группы армии "Север". В ночь на 1 января 1944 года вся территория Российской Федерации была освобождена от оккупантов.
   1944 год.
   В начале года союзниками были освобождены от войск Оси территории всех Балканских государств. В Южной Румынии немецкие войска попали в окружение.
   6 июня началась операция "Оверлорд". Одновременно начата высадка союзников в Южной Франции. В конце месяца был освобожден Париж. В Румынии немцам удалось разблокировать свою окруженную группировку в Южной Румынии, остановить наступление российской армии в Северной Румынии и нанести тяжелое поражение союзникам, наступающим из Турции через Болгарию. После разгрома наступающей армии союзников Вермахт оккупировал Болгарию. По приказу Гитлера был расстрелян Царь Борис, которого фюрер обвинил в предательстве.
   В начале весны 1944 года союзники высадились в Италии. В течение двух недель была освобождена Сицилия, но на юге Италии войскам Оси удалось остановить продвижение союзников в глубь этой страны. Воспользовавшись передышкой, вызванной катастрофой союзников в Болгарии Бинито Муссолини умудряется при помощи немцев укрепить свою власть. Король временно решает отказаться от идеи "отправить правительство Дуче в отставку". Но летом 1944 года во время бомбардировки Рима союзниками Муссолини погибает, и в начале августа новое правительство Италии объявляет о капитуляции своей страны перед армиями союзников.
   В сентябре Финляндия объявляет о выходе из войны. Новое финское правительство объявляет курс "на примирение с новой Россией". В октябре союзники начали операцию "Юпитер". Цель операции освобождение Норвегии. Наступление союзников в Норвегии поддерживают шведы и неожиданно по немцам ударяют финны. После трехнедельных боев немецкие войска в Норвегии и Швеции капитулируют.
   К концу года армии противоборствующих сторон начинают испытывать нехватку в боеприпасах и горюче-смазочных материалах. Глобальная подводная война мешает союзникам снабжать свои армии. В США снова стали поднимать голову сторонники мира с Германией. Интересно, что "миротворцы" мечтающие о мире с Третьим Рейхом свои миротворческие инициативы не распространяют на Японию.
   1945 год.
   Последние, немецкое наступление на Восточном Фронте. В апреле после тяжелых боев с наступающей немецкой группировкой освобождена Варшава, а в начале мая взят Кенигсберг. После разгрома немецких войск в Восточной Пруссии из Германии пришло сообщение о покушении на жизнь Гитлера. Но хорошо подготовленный заговор молодого генерала Штауфенберга провалился, прежде всего, потому что в последний момент пришло сообщение о том, что заговорщикам не удалось убить диктатора. Во время взрыва в имперской канцелярии погиб, пронесший бомбу в зал заседаний имперский министр Альберт Шпеер. Помимо него был убит Кейтель. Что касается Гитлера то бесноватый фюрер Третьего Рейха лишился глаза, и ему оторвало правую руку. Начались тотальные репрессии в армии. Погибли не только участники заговора, но многие невиновные офицеры и генералы, вся вина которых заключалась в том, что они иногда осмеливались критиковать фюрера и СС. Подозреваемый в участии в заговоре фельдмаршал Ромель был вынужден покончить собой.
   В апреле скончался президент США Франклин Рузвельт.
   В начале лета союзниками начали наступление не Бельгию, и начата высадка в Дании, но после тяжелых боев в предместьях датской столицы немцам удалось сбросить десант союзников в море.
   В августе американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, что привело к капитуляции Японии. В течение суток американская и российская армии оккупировали эту страну. Война на Тихом Океане была завершена.
   В начале сентября была сброшена атомная бомба на Мюнхен. Несмотря на атомную бомбардировку, нацисты начали контрнаступление в Арденнах, и остановили союзное наступление на Венгрию и Австрию. На Восточном Фронте весь год шли позиционные бои в Румынии и Польше. В декабре войска СС подавили выступление австрийских повстанцев. После чего по приказу Гитлера по Австрии прокатилась война репрессий. Под шумок Гитлер приказал расстрелять давно отправленного в отставку фельдмаршала Гудериана.
   1946 год.
   Катастрофа союзников в Бельгии принудило союзное командование отдать приказ сбросить атомные бомбы на Кельн и Берлин. В начале мая 1946 года на Кельн была сброшена атомная бомба. Что касается Берлина, то немцам удалось повредить бомбардировщик с атомной бомбой, в небе над этим городом. Летчик, управлявший самолетом сумел посадить израненную машину на автобан. Если бы пилот знал что за бомба у него на борту, а ему сказали что это всего лишь супер-бомба обычного типа, он предпочел бы погибнуть. К сожалению, экипаж самолета не знал об атомной бомбе. И в ноябре немцы сбросили попавший им в руки "трофей" на головы союзников в Бельгии.
   В конце года по приказу Гитлера начата "ликвидация концентрационных лагерей", в результате чего были истреблены практически все узники нацистских концлагерей.
   Одновременно начата новая чистка "скрывающегося от переселения расово-неполноценного элемента".
   1947 год.
   Позиционная война. Российские войска оставляют Северную Румынию и Словакию. Прорыв немецких войск к Парижу. В конце года провозглашена независимость Индии, Израиля, Египта, Ирака, Сирии, Иордании. Союзники вынуждены перебросить войска в Палестину, что бы предотвратить арабо-израильскую войну. В России спецслужбами этой страны, при поддержки американского ФБР, раскрыт заговор бывших сотрудников НКГБ. Заговорщики ставили себе цель восстановление коммунистической диктатуры. Помимо них были арестованы некоторые бывшие партийные функционеры принявшие активное участие в заговоре. Раскрыть заговор удалось благодаря предательству быстро перебежавших на сторону военного правительства ряду генералов Российской армии недовольных тем, что чекисты намеривались устроить для армии после своей победы новый 37 год. Все они тихо были отправлены в отставку. Ушел в отставку и маршал Жуков, давно критиковавший военное правительство в "излишнем либерализме".
   1948 год.
   Весь год шла война на измор. Лихорадит экономики всех стран участвующих во всеевропейской бойне. Второй десант союзников в Дании. К концу года Дания освобождена. Союзные войска вошли в Бельгию. Освобождение Люксембурга. Российская армия снова вошла в Румынию и Словакию. В ноябре в Праге вспыхнуло восстание чешских патриотов, которое было подавлено немцами после трехнедельных уличных боев за город. Восстание позволило Российской армии войти в столицу Словакии город Братиславу. На Балканском Фронте союзники предприняли наступление на Болгарию, которое хоть и сковало большую немецкую группировку, но целей своих не достигло. В декабре в Москве начала свою работу так называемая "конституционная комиссия" цель работы, которой заключалось в том, что бы написать для страны новую конституцию. В конституционной комиссии приняли участие и представители парламентов Великобритании, Франции, и США. Российской стороне удалось договориться с представителями Украины и стран Прибалтики о членстве этих стран в новой Российской Федерации. За образец была взято федеральное законодательство Соединенных Штатов Америки. В результате ни одна из пятнадцати республик бывшего СССР не вышла из состава Российской Федерации. Больше того, в состав России вошла так называемая Византийская республика, Курдистан, Тува, и Монголия. Так же было объявлено о том, что выборы в Учредительное собрание, депутаты которого и должны будут принять новую конституцию пройдут не позднее трех лет после окончания войны.
   В конце года от немцев была полностью очищена Румыния и Северная Болгария. Под новый год союзники вошли в Голландию.
   1949 год.
   В начале года Российскими войсками полностью освобождена Польша. В апреле немцы начали третье наступление на Париж. Бои идут в предместье французской столицы. Союзники вынуждены остановить свое наступление на Голландию и начать переброску войск к Парижу. В результате в Бельгии и под Парижем союзникам удалось окружить и уничтожить две немецкие группировки. В Дании им удалось сковать крупные силы противника. В сентябре союзники предприняли массированную атомную бомбардировку промышленных районов Рура. Тем не менее, союзники не могут добить Германию, экономика стран антигитлеровской коалиции окончательно подорвана. Для последнего рывка на Берлин просто нет сил. Россия так же устала от войны.
   1 января 1950 года подписано так называемое "Женевское перемирие", а 10 марта 1950 года подписан "Мадридский мир". Германия ушла из Голландии, Бельгии, Дании. Но оставила за собой Эльзас и Лотарингию. Российские войска вышли из Северной Болгарии, Румынии, и Словакии. Не решенным остался так называемый чешский вопрос. Вопрос независимости Австрии даже не рассматривался. Причем, на Россию пришлось надавить союзникам, русских предупредили, что если они не выдут из "зоны интересов Рейха" ей откажут в финансовой помощи, и в помощи по восстановлению страны. Президент США Трумэн так и заявил. - "Если русские не подчинятся, то будут восстанавливать себя сами. У нас и так много работы в Европе, пускай ценят наше особое отношение к себе".
   Еще в марте Германия объявила о смерти ее фюрера Адольфа Гитлера, умершего, как позднее выяснилось от лучевой болезни. За несколько месяцев до смерти, ему подарили оплавленный кирпич с того места, где находилась "легендарная" пивная погибшая вместе с Мюнхеном в сентябре 1945 года.
   Часть вторая. Противостояние.
   Закончилась, Вторая Мировая Война. Закончилась война, которая унесла более семидесяти миллионов жизней. К сожалению, союзники так и не смогли добить Третий Рейх. Так каким будет мир в Европе. Какой станет новая Россия. И начнется ли новая война. Война, которая уже уничтожит планету.
   1950 год.
   15 марта Германия объявила о смерти своего фюрера Адольфа Гитлера. А 20 апреля на партийном съезде в Нюрнберге, новым фюрером и рейхспрезидентом был объявлен рейхсмаршал Герман Геринг. Новым рейхсканцлером стал Йозеф Геббельс. Своим указом Геринг амнистировал выданного сразу после "Женевского перемирия" Великобританией Рудольфа Гесса. Позднее, он был назначен Герингом своим заместителем по партийным вопросам. В декабре правительством Третьего Рейха утвержден так называемый "десятилетний план восстановления разрушенных варварскими бомбардировками союзников городов империи".
   Летом 1951 года военное правительство Российской Федерации согласилось принять так называемый план Маршалла.
   Осенью американские и английские войска помогли армии Чан Кайши разгромить коммунистическую армию Мао Цзе Дуна. Сам Мао попал в плен, и был быстро казнен гоминдановцами. А в Корее американцами была разбиты коммунистические бандитские формирования Ким Ир Сена.
   1951 год.
   В начале года, в Москве коммунистами предпринята очередная попытка военного мятежа. В городе по постановлению военного правительства введено чрезвычайное положение. Пойманных с оружием в руках коммунистов военные расстреливают на месте. Через несколько месяцев по требованию союзных государств чрезвычайное положение отменяется.
   В конце года сотрудниками федеральной безопасности раскрыт заговор нескольких генералов - членов военного правительства. Заговорщики хотели помешать установлению в стране демократии. Они даже начале вести переговоры о взаимном признании с Берлином. Дескать, демократия не является исконным путем развития России. Один из генералов на следствии договорился до того, что объявил себя потомком Ивана Грозного, а значит, имеющим право претендовать на царский престол. Вообщем Рюриковичи мы. По решению суда его, потом поместят в сумасшедший дом, откуда в 1958 году его заберут домой его дети.
   1952 год.
   В России собралось Учредительное собрание, которое утвердило новую конституцию страны. Конституция во многом была списана с конституции США. В своей речи по этому поводу Герман Геринг сказал. - "Русские, избавившись от обанкротившегося большевизма, собираются установить у себя гнилой режим буржуазной плутократии. Нам надо помнить, что в России не чего не изменилось, как правили евреи этой страной, так и будут править. Россия наш естественный враг, и рано или поздно мы наведем, наконец, расовый порядок на этой территории",
   1953 год.
   В мае, в России впервые в истории этой страны, проходят всеобщие парламентские и президентские выборы. Интересно, что ни один из членов военного правительства не вошел в новый кабинет министров. Выборы в России ознаменовались чередой террористических актов устроенных коммунистическими террористами. Террор взбесившихся сталинистов коснулся даже левых. Была взорван офис троцкистов, и убит лидер так называемого бухаринского движения.
   В Германии закончилась расчистка развалин в городе Мюнхен. По плану реконструкции в этом городе будет построен "величественный мавзолей фюреру Германии Адольфу Гитлеру".
   1954 год.
   В России начался суд над бывшими коммунистическими лидерами и сотрудниками НКГБ виновными в массовых преступлениях и прочих чудовищных преступлений против человечества. Российские лидеры обещают, что вынесения смертных приговоров не будет, так как в этой стране отмена смертной казни закреплена в новой конституции.
   В конце года российской армией подавлен профашистский мятеж в Латвии. Интересно, что большую помощь русским военным оказали местные жители. Во время подавления вооруженного мятежа латвийских нацистов сотрудниками Российских спецслужб была задержана группа немецких эсэсовцев, которые собственно и руководили мятежом. Российское правительство официально предупредило Берлин, что впредь будет рассматривать подобные действия нацистской Германии, как повод к войне.
   1955 год.
   В январе 1955 года Герман Геринг официально заявил, что Германия закончила свой атомный проект. И сразу правительство Рейха потребовало от России вернуть "Германской Империи": Восточную Пруссию, Прибалтику, Белоруссию, Украину, и Крым. Отдельно Геринг потребовал от России передачу Германии "всей территории Ингерманландии, с немецким городом Санкт-Петербургом включительно". В противном случае нацистское правительство пообещало "уничтожить незаконный анклав славянских недочеловеков новым оружием возмездия". В ответ Российское правительство выпустило заявления следующего содержания: "Еще несколько лет назад, во время войны с гитлеровскими людоедами американские братья помогли нам создать свою атомную бомбу. Так что атомных бомб, в случае новой агрессии нацистской Германии у нас хватит, что бы уничтожить эту страну". В качестве доказательств российская пресса опубликовала фотографии испытаний русской атомной бомбы. Фотографии были датированы еще октябрем 1947 года. В результате Геринг отказывается от своих планов по "уничтожению русской, еврейской империи проклятых масонов". - Именно так он объявил своим генералам.
   В ноябре Россия, США, Великобритания, Франция, и Швеция объявляют о создании "Антинацистского Военного Союза". Позднее, к этому военному союзу присоединятся многие страны мира, ибо никто не может чувствовать себя спокойно, пока на земле существует Третий Рейх. Вообщем: один за всех, и все против наци". - Так шутили во всех мировых столицах, в следующем 1956 году.
   1956 год.
   Первый Германо-израильский кризис. Нацистская верхушка заявила что "Третий Рейх не допустит существование сионистского государства. Евреи являются генетическими паразитами и расовыми преступниками, и долг всех арийцев бороться с жидомасонской чумой". Еврейское государство спасло от гибели, только решение правительства Польши пропустить российские войска через свою территорию. Геринг отступил, по-видимому, решив, что ему пока нужен мир, да и евреи с Ближнего Востока никуда не денутся.
   1957 год.
   В России успешно запущен искусственный спутник земли, получивший звучное название "Двуглавый Орел".
   1958 год.
   Закончено восстановление разрушенных бомбардировками союзников городов Третьего Рейха. В середине года в Западной и Российской прессе были впервые опубликованы документы так называемого "Ванзейского совещания" от 1942 года. Мировая общественность впервые услышала о "коренном решении еврейской проблемы". Хотя свидетельства нацистского геноцида появлялись и раньше, доказательство такого уровня появлялись впервые. Геринг, разумеется, обозвал опубликованные документы "сионистской" подделкой. В конце года стало известно, что израильской разведкой был похищен и вывезен из Бразилии, для суда в Израиль, один из главных организаторов геноцида евреев Эйхман. В Бразилии этот господин служил послом.
   Одновременно с документами Ванзейского совещания были опубликованы документы, поведавшие потрясенному миру о том, что нацисты умудрились в короткий срок уничтожить так называемых "мутантов из числа арийцев". То есть родившихся на зараженной радиацией в результате атомной бомбардировки союзников детей. Был даже обнародован документ, рассказавший о "стерилизации уцелевших жителей Мюнхена и Кельна. Выяснилось, что документы о чудовищных преступлениях передал в прессу сбежавший в США сын генерала Ромеля.
   В конце года пришло сообщение из Берлина, где в свой квартире был расстрелян доктор Менгеле. Через несколько лет выяснится, что за уничтожением этого военного преступника стоял спецназ Российского Главного Разведывательного Управления, отомстивший ему за проведение опытов над советскими военнопленными. Одновременно с сообщением о смерти Менгеле, пришло сообщение об уничтожении всех бывших и действующих комендантов концентрационных лагерей. Охота за ними велась во всех городах Германии. Например, бывшего коменданта лагеря смерти "Аушвиц" расстреляли прямо у Имперской рейхсканцелярии, а коменданта лагеря смерти "Треблинка" взорвали в собственном автомобиле. За уничтожением этих военных преступников стояли не только русские и израильские разведчики, но и диверсанты Польши, Югославии и даже Франции. Разумеется, не обошлось без участия чешского и австрийского сопротивления.
   1959 год.
   Российское правительство выступило с заявлением, что намерено предоставлять политическое убежище всем желающим порвать с Третьим Рейхом. За этой формулировкой скрывалось желание помочь антинацистскому сопротивлению.
   В конце года пришло сообщение из Израиля, где суд этой страны объявил о вынесении смертного приговора военному преступнику Эйхману. Германия пообещала "жестоко отомстить сионистским поджигателям войны".
   1960 год.
   В январе, по состоянию здоровья (Так заявил официальный Берлин.) ушел со своего поста доктор Геббельс. Новым главой правительства Геринг назначил Рудольфа Гесса. В западной прессе промелькнули сообщения о том, что назначение Гесса на должность канцлера Германии сильно не понравилось так называемой эсесовской группировке. Поговаривают, что в канцлеры метил сам Гимлер. По мировым столицам поползли слухи о скором эсесовском перевороте.
   В ноябре в Будапеште восставшими венграми была свергнута профашистская военная хунта. Власть на себя взял так называемый "Антифашистский Комитет Национального Спасения". Сразу был провозглашен курс на "сближение со странами свободного мира". И буквально через несколько дней, Вермахт проводит стремительную операцию по оккупации Венгрии. Не смотря на молниеносную оккупацию страны, венгры оказывают вооруженное сопротивление оккупантам. Бои в венгерских городах затягиваются почти на полгода. В самых первых числах января уже 1961 года, нацисты в целях устрашения применяют в Будапеште химическое оружие. И, несмотря на подавление восстания, партизанская война в этой стране продлится еще многие, многие годы.
   1961 год.
   В мае пришло сообщение о том, что в небе над Берлином, в авиакатастрофе погибает Гесс. Новым рейхсканцлером Геринг назначает Гимлера. Поговаривают, что Геринг просто был вынужден уступить эсесовской группировке. Новым шефом СС назначен "палач Европы" Рейнхард Гейдрих, носящий кличку "одноногий мясник". Ногу Гейдрих потерял еще в 1942 году, ее ампутировали после неудачного покушения, устроенного на него чешскими патриотами.
   В сентябре стало известно о расстреле Функа, которого обвинили в многочисленных финансовых нарушениях.
   1962 год.
   В январе вспыхнуло народное восстание в Австрии. Карательная операция по "усмирению австрийских мятежников" получила название "Венский вальс". После подавления восстания в Австрии еще долго сохранялось военное положение. Массовые расстрелы "подозреваемых в антиимперской деятельности" стали нормой. В мировой прессе поговаривают о скором конце "тысячелетнего рейха". Нацисты отвечают усилением террористической войны против демократических стран. Антифашистских политиков, журналистов и правозащитников убивают не только в Варшаве, Белграде и Тель-Авиве, но и в Москве, Лондоне, Париже и Вашингтоне. По пулями и бомбами нацистских террористов гибнут и немецкие политические беженцы, вся вина которых заключалась в том, что они выбрали свободный мир.
   В октябре разгорается так называемый "Ближневосточный кризис", который едва не приводит к полномасштабной атомный конфликт. Кризис начался после обстрела израильского города Хайфа с немецкого ракетного крейсера "Мюнхен", который сразу был потоплен израильской субмариной. Германия в ответ пообещала уничтожить "сионистское государство". За Израиль вступились Россия, США, Франция, Великобритания. Во время переговоров в Москве Геринг официально признает "за евреями право на жизнь, если они не угрожают интересам рейха".
   1963 год.
   Россия запустила в космос ракету с человеком на борту. Рейхсканцлер Гимлер заявил - "Только существа низший расы и с низким интеллектом уродуют небесную твердь ракетами. Полет Гагарина, это либо выдающиеся мистификация, так как никакая ракета не сможет пробить небесную твердь, и тогда на русские ракеты вообще не стоит обращать внимание, либо это преступление недочеловеков - славян против всех основ арийской физики". После полета американца Шепарда Гимлер уже начал говорить о "преступлениях мировых масонов и славян против небесной тверди".
   В конце года стало известно, что покончил собой знаменитый немецкий конструктор ракет Вернер фон Браун. Впрочем, в мировую прессу попала информация о том, что известного ракетчика убили по приказу Гимлера эсэсовцами. Больше того, стало известно об арестах и казнях многих сотрудников произошедших в институте Имперских ракетных технологий, который долгое время возглавлял фон Браун. Сам институт в скоре был закрыт. Немецкие политики из окружения фюрера в разговоре с западными и российскими дипломатами утверждают, что Геринг теряет контроль над государством, и что в Германии не исключается эсэсовский переворот, а СС, в том виде, что представляет сейчас, если придет к власти, погубит страну, и уничтожит национал-социализм. "Мы имеем дело с первобытным варварством и форменным невежеством. Гимлер и Гейдрих не хотят увидеть все изменения, которые прошли после войны в мире".
   1964 год.
   Первый официальный визит Геринга в США. Это вообще первый визит нацистского лидера в эту страну. В Америке Геринг заявил о возможности "общемирового примирения" и взял курс на разрядку. В интервью американскому телевиденью Геринг заявил. - "Мы должны жить в мире, хватит смотреть друг на друга через орудийный прицел. Я протягиваю руку не только американцам, но и русским, евреям, англичанам, шведам, полякам, и французам. Давайте торговать, а не воевать. Давайте развивать туризм и культурный обмен. Давайте вместе заниматься наукой".
   Визит Геринга в США мировая печать называет историческим. Начинается курс глобального примирения. В жизни немцев действительно, что-то изменяется. Партийная печать даже начинает критиковать "жестокие перегибы", правда она их тут же оправдывает "глобальной войной". Но все же, похоже, немцы начинают прозревать. Гитлера критиковать побаиваются, но СС уже достается. В Германии появляются первые туристы из стран свободного мира. Поговаривают, о возможности инвестиций в немецкую промышленность. Возможно, именно ради западных и русских инвестиций Геринг и взял курс на разрядку. В одной из речей Геринг даже пообещал вывести войска из Венгрии и предоставить автономию Австрии и Чехии, разумеется, речи о выходе этих стран из рейха и быть не могло. Все действия Геринга вызывают ярость старых партийцев и верхушки СС. Поговаривают, о возможности военного переворота.
   1965 год.
   В декабре 1965 года из Берлина пришло сообщение о смерти рейхспрезидента Германского Рейха Германа Геринга. Одновременно стало известно о гибели в автокатастрофе имперского министра по делам партии Мартина Бормана, и загадочном самоубийстве министра Обороны гросс-адмирала Денница. Оба считались наследниками нацистского престола. Правда, по началу смерть Бормана немного спутала карты, так как он считался главным критиком "либерального" и "миротворческого" курса Геринга. Что касается Денница, то престарелый адмирал с воодушевлением принял новую политику Геринга. И если Борман собирал в круг себя фанатичных нацистов, то Денниц был кумиром уставшего от нацизма немецкого офицерства. Позднее, выяснится, что Геринг был застрелен в своем кабинете эсесовскими охранником. Сразу после смерти фюрера по Германии прошла новая "ночь длинных ножей". Арестованных "предателей из числа критиков СС" свозили в тюрьмы и там убивали. Интересно, что эсесовцы поначалу обвинили их в смерти Геринга, чем, изрядно запутав все, ведь поначалу было объявлено, что рейхспрезидент скончался от инфаркта. Разумеется, во все города рейха были введены войска СС. Мировые лидеры охарактеризовали события в Германии, как эсесовский переворот. И действительно новым фюрером стал Гимлер, сохранивший за собой пост рейхсканцлера.
   1966 год.
   На январском, внеочередном, съезде НСДАП, который конечно, прошел в Нюрнберге, новый фюрер Гимлер зачитал доклад "о антиарийских, неолиберальных методах фюрерства Германа Геринга". Бывший лидер Германии был открыто, назван предателем, и масоном "продавшим Германию еврейским банкирам Америки". Гимлер пообещал всем, что "СС скоро разберется со всеми геринговскими предателями", и что "истинный гитлеровский национал-социализм скоро снова восторжествует во всей политики тысячелетней империи".
   В феврале по приказу Гимлера СС проводит чистку в вооруженных силах рейха. Некоторых генералов Вермахта убивают прямо в своих квартирах. Бросают в концлагеря даже членов семей "изменников рейха". Особенно достается люфтваффе, где как полагал Гимлер давно "свили гнездо геринговские выродки".
   Массовые репрессии в Германии вынудили американского президента Джона Кеннеди назвать Германию "империей ужаса". Через несколько месяцев он был убит в Далласе нацистским террористом. А во время похорон президента Кеннеди был застрелен его брат, Государственный секретарь США Роберт Кеннеди. Выяснилось, что нацистам помогли агенты ФБР, недовольные не только антинацистским курсом братьев Кеннеди, но и тем, что был отправлен в отставку многолетний директор ФБР Эдгар Гувер, которого давно подозревали в симпатиях к нацистам.
   1967 год.
   В начале марта по Тель-Авиву авиация Германии нанесла массированный ракетно-бомбовый удар. (Ракетная программа Германии, после прихода к власти Гимлера была свернута, дабы не повредить небесную твердь, и ракеты использовались только на самолетах Германии.) Число жертв нацистского налета перевалило за тысячу человек. В ответ израильская авиация и подводные лодки топят в Средиземном море: суперлинкор "Адольф Гитлер", карманные линкоры "Зигфрид" и "Гинденбург". Потоплен так же авианосец "Герман Геринг", последний корабль нацисты так и не успели переименовать. Позднее стало известно о затоплении авианосцев "Великая Германия" и "Тысячелетний Рейх". По сути, израильтянами была уничтожена вся военно-морская группировка Германии в Средиземном море. В результате на переговорах в Лондоне Германия была вынуждена временно прекратить военные действия против Израиля. Разумеется, вся вина за поражение в Средиземном море была переложена на адмиралов, многие из которых были расстреляны.
   В конце года во Франции была обезврежена группа нацистских коммандос, отправленных по приказу Гимлера в эту страну, с целью уничтожения президента Франции Шарля де Голля.
   1968 год.
   В апреле 1968 года войска СС расстреляли в Праге демонстрацию чешских патриотов, требующих независимости своей страны. Массовая бойня в Праге получила название "Пражская весна". В ноябре чешское сопротивление в здании пражской оперы уничтожают гаулейтера протектората Богемии, Чехии и Моравии. Под новый год пришло сообщение о восстании на заводе "Татра". В руках восставших оказались танки и самоходные орудия. Брошенные на подавления восстания полицейские части СС были уничтожены рабочими. Но восстание было быстро подавлено, против восставших по приказу Гимлера было применено химическое оружие.
   1969 год.
   После военного переворота в Польше, к власти в этой стране прорываются коммунисты. Законное правительство Польши бежит в полном составе в Москву. Начинается гражданская война. Особое сопротивление коммунистам оказали Краков и Гданьск. Эти города стали символом сопротивления красной диктатуре. Новое варшавское правительство объявляет о выходе Польши из Антинацистского Союза, объявив его "буржуазно империалистическим, сионистским и промосковским". Дескать, все народы мира должны покончить не только с фашистской Германией, но и с "империалистической Россией" и "сионистским Израилем". Но больше всего польским коммунистам ненавистна Россия "предавшая идеалы Ленина и Сталина, предавшей социализм в угоду имперского прошлого и буржуазной лже-демократии".
   В ноябре совместная американо-российская экспедиция достигла Луны. Германия никак не отреагировала на это историческое событие. Впрочем, никто и не удивился, всему миру было известно отношение Гимлера к ракетостроению, и космосу в частности.
  
   1970 год.
   В начале апреля польские коммунисты организуют серию террористических актов в России и Германии. В ответ Гимлер заявил что: - "Третий Рейх объявляет войну коммунистической Польше. Эта война, наконец, покончит со славянскими недочеловеками на оккупированной ими земле протектората. Поляков за их нападение на нашу арийскую империю ждет жестокое наказание". И буквально сразу перед началом боевых действий в Польше высадились американские и французские десантники. Высадились они в Гданьске, удерживаемом польскими войсками верными конституции, и объявленными коммунистическим правительством Польши "предателями", и "врагами народа". В Кракове высадились англичане. Что касается России, то русское правительство заявило что "ненамеренно больше терпеть варшавский террористический режим поджигателей новой войны". Это заявление стало сигналом для наступление российских армий на столицу Польши. Союзники сразу предупредили Германию, что немецкое вторжение в Польшу будет расценено как повод к войне.
   В мае Варшава была оккупирована российскими войсками, и в этот город сразу вернулось из изгнания старое польское правительство.
   В июле правительство Германии официально потребовало от союзников "покинуть Польшу, и передать протекторат рейху". Разумеется, это заявление было проигнорировано союзниками, которые в свою очередь заявили о возобновлении членства Польской республики в Антинацистском Союзе.
   1971 год.
   В России, впервые после окончания войны, заявили о себе русские нацисты. Была создана так называемая русская национал-социалистическая народная партия. Интересно, что нацистам сразу удалось договориться со сталинистскими группировками. Русские газеты охарактеризовали этот противоестественный блок, как "союз красно-коричневых". Интересно, что красно-коричневым экстремистам удается обойти российское антиэкстремистское законодательство, зарегистрировав свой союз под невинным названием. - "Народный Блок". Практически сразу в городах России начинаются кровавые столкновения краснокоричневых штурмовиков с демократами. Что вынуждает последних, отбросить ради страны свои экономические и политические разногласия и ударить по комунофашистским силам единым фронтом.
   В мае Фюрер Германского Рейха Гимлер сделал специальное заявление по этому вопросу. - "Появление в России русской национал-социалистической партии хороший знак для оздоровления германо-российских отношений. Славяне и арийцы смогут жить в мире, если в России будет свергнута власть еврейских плутократов. Мы обязаны помочь нашим новым русским друзьям".
   В августе, в Петербурге нацисты пытаются организовать еврейские погромы, но погромщики сразу были остановлены полицией и простыми гражданами. В ответ, нацистским террористом был убит глава петербургской полиции.
   Осенью в прессе была опубликована серия статей доказывающих, что за все действия русских нацистов координируются из нацистской Германии.
   В сентябре в Италии произошел военный переворот. К власти в этой стране вернулись фашисты. Римская хунта сразу обратилась к Гимлеру с просьбой о восстановлении так называемого "стального пакта". Естественно, в Германии с удовольствием восприняли эту идею, и к концу года новый "стальной пакт" был заключен.
   В декабре на парламентских выборах в России краснокоричневый "Народный Блок" потерпел сокрушительное поражение.
   1972 год.
   В Палермо антифашистами провозглашена Сицилийская демократическая республика. Расквартированные на острове войска поддержали повстанцев. В марте из восставшей Сицилии начат "антифашистский поход на Рим". В конце месяца антифашистская революция победила по всей Италии. Римская хунта в полном составе бежит в Берлин.
   В сентябре Франция признает независимость Вьетнама, Камбоджи, и Лаоса. Правда Париж отказывается признать независимость Алжира. В результате там вспыхивает война. В Алжир брошены французские войска. Гимлер заявляет о солидарности "германских национал-социалистов с арабами, борющимися за освобождение своей страны от французского колониального ига". В декабре по инициативе США, Великобритании, и России в Марселе подписано так называемое "Марсельское соглашение", в результате которого Франция признает независимость Алжира, а Алжир обязуется не предоставлять Германии свою территорию под военные базы. Официальный Берлин называет "Марсельское соглашение" несправедливым, так как лишает новое государство "сильного союзника способного защитить его от сионистских хищников". Между тем в немецких портах прекращена подготовка для переброски Вермахта на Север Африки.
   1973 год.
   В начале февраля новое алжирское правительство, столкнувшись с экономическими трудностями, подписывает в Париже новое соглашение с французами, по которому Алжир получает статус государства в составе Франции, правда, со своими вооруженными силами. По сути, государство в государстве. Французским поселенцам в Алжире удается договориться, с арабами о предоставлении им мест в местном правительстве и парламенте
   Узнав об этих соглашениях, Гимлер заявил, - "Мы помним, что арабы продажны, и что они близкие родственники еврейских недочеловеков".
   Тогда же в феврале Италия признает независимость Ливии. И через неделю после этого события в Триполи происходит неудачная попытка военного переворота подавленная тут же расквартированными в этой стране итальянскими войсками. Лидер путчистов полковник Кадаффи пытается на захваченном самолете бежать в Германию, но его самолет сбивают итальянские истребители.
   В июне, на Ближним Востоке, начинается так называемая "Война Судного дня". Одновременную атаку арабских армий на Израиль поддерживают подразделения немецких десантников. Нацисты высадили свои десанты в Хайфе, но быстро были уничтожены армией обороны Израиля и еврейскими ополченцами. Что касается, вторгшихся в еврейское государство арабов, то их армии были разбиты в течение шести дней. Интересно, что сирийско-иракско-немецкая агрессия против Израиля не была поддержана всеми арабскими странами. В Каире, на экстренно созванной по инициативе Лиги арабских государств, по инициативе королей Иордании, Египта и Марокко была обнародована так называемая "Ближневосточная декларация", где прямо говорилось: - "Мы обращаемся ко всем арабским нашим братьям. Мы обращаемся ко всем мусульманам. Помните, германские мракобесы считают многострадальный еврейский народ, существами низший расы, которых следует истребить. И они убивали евреев во время Второй мировой войны. Мы не забудем об ужасах нацистских лагерей смерти. Но мы помним, что евреи наши братья по крови, а значит, когда нацисты разделаются с ними, то мы арабы испытаем на себе их "расовое" безумие. Мы хотим, что бы все арабы услышали наш призыв. Арабский народ не должен помогать нацистским язычникам в их кровавых, преступных авантюрах. Мы должны вместе с евреями и другими нациями Земли стремится построить справедливый мир. Мир процветания, справедливости и духовной красоты. Помните, Ислам учит миру. Помните, нацисты сами отринули Бога, а значит, служит им, служить неверным, ибо их бог сын шайтана Адольф Гитлер".
   В августе 1973 года представители так называемого Итальянского Высшего Фашистского Совета официально обратились к правительству Третьего Рейха за военной помощью, дескать "весь итальянский народ взывает за помощью к немецким братьям, и просит Великую Германскую Империю избавить Италию от еврейских оккупантов". Итальянским фашистам удается уговорить Гимлера помочь им вернуть власть, так сказать въехать в Рим на броне немецких танков, и при случае использовать войска СС в борьбе с антифашистами.
   В конце сентября начинается операция " Бинито Муссолини", в результате практически вся Италия оккупируется немецкими войсками. На территории контролируемой нацистами сразу вводятся войска СС. Устанавливается жесточайший террор. Что касается свободной Италии, то линия фронта прошла по Южной Италии, но в Ноябре нацистами захвачены Неаполь и Бриндизи. Неаполь разрушен варварской бомбардировкой немецкой авиацией. Силы верные конституции удерживают к концу года только Сицилию.
   1974 год.
   1 января представители итальянской фашистской хунты в своем новогоднем обращении ко всему итальянскому народу объявляют о присоединении своей страны к Германии. Дескать, в мире должна существовать только одна арийская империя. Это заявление сразу спровоцировало грандиозное восстание по всей Италии. В марте Гимлер заявляет о "признании Рейхом присоединения Италии", а в мае по личному приказу фюрера Германского Рейха Люфтваффе наносит атомный удар по столице Сицилийской Демократической Республики городу Палермо атомный удар. В конце лета после тяжелых боев в Сицилии Вермахту удается уничтожить все очаги сопротивления на острове. Возмущенные атомным ударом по Италии ведущие страны мира объявляют Германии экономическую блокаду.
   1975 год.
   В начале марта неожиданно умирает Генрих Гимлер. Позднее выясняется фюрера Германского Рейха, сожрал рак. На внеочередном съезде НСДАП, который как всегда прошел в Нюрнберге новым фюрером партии становится Гейдрих, который, захватив пост Рейхспрезидента, Рейхсканцлера, умудрился сохранить за собой пост Рейхсфюрера СС.
   Летом 1975 года правительство Германии объявляет о ликвидации "славяно-масонского заговора" в Вермахте. По сути, объявляется о чистки в армии и на флоте. Люфтваффе, как известно, очистил от "скрытых врагов расы" сразу после смерти Геринга еще Гимлер.
   В сентябре в Москве убиты неизвестными террористами лидер Коммунистической партии Российской Федерации Леонид Брежнев, и заместитель председателя Государственной Думы от КПРФ Косыгин. Последнего, поговаривают, просили даже в министры экономики России. Через несколько лет органами федеральной безопасности, было установлено, что за убийством умеренных левых стоят радикальные сталинисты.
   В декабре в Чикаго местные нацисты устраивают кровавые беспорядки. В город на подавление коричневого мятежа американское правительство бросает вооруженные силы. И, несмотря на подавление мятежа, количество жертв переваливает за тысячу.
   В самом конце года в Камбодже правительственными войсками подавлены вооруженные выступления так называемых "красных кхмеров". Все лидеры экстремистов, включая Полпота, были беспощадно уничтожены.
   1976 год.
   В феврале вспыхнуло прокоммунистическое восстание в Гамбурге. По приказу нового фюрера город подвергается массированному обстрелу с военных кораблей. Одновременно с восстанием в Гамбурге вспыхнул мятеж на карманном линкоре "Рейхсканцлер Геббельс". При попытки уйти в Норвегию, корабль был торпедирован немецкими подводными лодками. Тонувших моряков, как выяснилось, позднее, добивали в воде с катеров береговой охраны. Что касается Гамбурга, бои со специальными карательными частями СС, шли два дня. В некоторых районах города, против повстанцев правительственные войска применили химическое оружие. После подавления восстания, плененные красные повстанцы были публично сожжены живьем, на городском стадионе.
   В мае решением Российского парламента на всей территории Российской Федерации любая нацистская, расистская, антисемитская и радикально-коммунистическая пропаганда. Деятельность Сталинской Партии Советского Союза руководимой Юрием Андроповым, Марксистко-ленинского движения Михаила Суслова, и Национал-социалистической Партии России запрещена.
   В ноябре в Великобритании предотвращен террористический акт, направленный против королевской семьи. Выяснилось, что за террористами стоит правительство Третьего Рейха.
   1977 год.
   25 февраля происходит демократическая революция в Португалии. Сразу становится ясно, что португальская армия перешла на сторону восставшего народа. После четырех дневных боев в основных городах страны революция побеждает. Сразу формируется так называемое правительство "национального спасения". 1 марта испано-португальскую границу переходит испанская армия. Официальный Мадрид заявляет, что за "путчем плутократов стоят масонские плутократы Запада", и что "Испанское правительство в сложившейся ситуации обязано помочь законным силам в братской Португалии подавить выступления красных либералов и еврейских сионистов". С похожими антисемитскими и антидемократическими заявлениями выступило и правительство Рейха. Правда, занятый "умиротворением" Италии Берлин не рискнул послать в Португалию свои войска.
   Неприятной пилюлей для испанского режима оказался тот факт, что перешедшие границу испанские войска не пошли на Лиссабон, а начали брататься со своими португальскими коллегами.
   И буквально через несколько дней, на улицы уже испанских городов вышел народ и потребовал установления в своей стране демократии. Франкисткий парламент временно назначает в ответ президентом... короля Испании Хуана Карлоса. Еще при жизни Франко король был коронован, а сразу после смерти диктатора в 1975 году Испания была провозглашена королевством. Но король, отказавшись быть марионеткой франкистов, неожиданно для них выходит к своему народу. Он полностью поддерживает требования покончить с диктатурой. На митинге он заявляет, что "обязан уважать волю своего любимого народа". С криками: "Король с народом!", и "Да здравствует король!" толпа захватывает правительственные учреждения. К вечеру все главари франкистского правительства были арестованы и препровождены в тюрьму, откуда, разумеется, сразу были освобождены все политические узники. Позднее, выяснилось, что король Испании уже давно возглавлял в стране антифашистское сопротивление, и только ждал часа покончить с диктатурой.
   Сразу после победы демократических сил на Иберийском полуострове, Гейдрих заявляет. - " Что теперь всем арийцам стало ясно, теперь всем подлинно национальным, народным странам: противостоящим либеральной плутократии, сионизму и звериным славянским недочеловекам следует объединиться в единую федерацию. Федерацию народов, которых защитит Великая Германия от превращения в существ низший расы. Только так, мы помешаем нашим врагам нас полностью уничтожить".
   В ноябре в Греции происходит попытка военного переворота. Банда называющая себя "черными полковниками" хотела присоединить свою страну к так называемой "Национал-социалистической Федерации". Выступления коричневых мятежников подавлены королевской гвардией. Большую помощь оказали Греции российские войска. Из Константинополя в Афинах и Салониках высадилась морская пехота Средиземноморского военно-морского Флота Российской Федерации. Одновременно по просьбе израильского правительства к берегам этой страны вышел авианосец "Петр Великий" и ракетный крейсер "Адмирал Ушаков".
   В конце месяца правительство Кипра объявляет о присоединении своего государства к Греции.
   В начале декабря началась гражданская война в Ливане. По просьбе законного правительства Ливана, в эту страну входят российские войска. К концу года все исламистские пронацистские вооруженные формирования были разгромлены. В ответ правительство Третьего Рейха официально предупредило Россию о том что "любое вмешательство в дела иностранных государств чьи народы борются против сионистской плутократии будет рассматриваться Германией, как казус Бели". В ответ правительство России заявило о том что "народы многонациональной России не боятся войны с фашистскими мракобесами".
   1978 год.
   В январе правительства Болгарии, Румынии, и Венгрии на встречи глав этих государств в Будапеште, в совместном заявлении, объявили о своем присоединении к нацистской федерации. По сути, речь идет о вступлении в Третий Рейх. Беспорядки устроенные возмущенными патриотами во многих городах этих стран с беспощадностью расстреливаются войсками. В результате на крейсере "Царь Борис", и эсминцах "София", и "Варна" вспыхивает мятеж. После краткого боя с самолетами болгарских ВВС корабли благополучно уходят в российский порт Константинополь. Отказ России выдать мятежников и угнанные корабли, чуть было не приводит к войне между России и Германии. Только вмешательство США, Великобритании, и Франции в конфликт вынуждает Берлин отвести от границы свои войска. Несмотря на давление Вашингтона, Россия отказывается выполнять требование союзников вернуть корабли. Что касается болгарских моряков, то все они получают политическое убежище в России, и даже зачисляются на Российский военно-морской флот, причем многие даже остаются служить на своих кораблях, которых русские даже не удосуживаются переименовать.
   В ответ Германский флот подвергает артиллерийскому обстрелу территорию союзного России Израиля. Выполняя союзный долг, Российские корабли практически полностью уничтожают группировку агрессора. Потоплен даже флагман Средиземноморского Флота Германии авианосец "Хорст Вессель". Интересно, что угрожавшая войной Германия не отвечает на вызов России. Многие аналитики, как позднее выяснилось ошибочно, посчитали, что Рейх не стал воевать с более сильным противником потому, что намерен переварить присоединенные к себе новые территории.
   В октябре расквартированные в Сирии и Ираке германские войска (Военные базы рейха находились на Ближнем Востоке со времен войны "Судного дня") начали так называемую "Восточную компанию". Агрессия Германии против Персии и Афганистана оправдывается официальным Берлином "как завоевание нового жизненного пространства". Правительства подвергшихся агрессии государства призвали всех мусульман мира к джихаду против "германских неверных". По миру прокатилась волна террора направленная против Германии и ее союзников. В Лондоне, например, застрелен торговый представитель Имперской Фармацевтической Кампании, а в Аргентине исламисты взрывают здание Германского посольства. В качестве ответной меры нацистские коммандос похищают из Парижа аятоллу Хомейни. Позднее выяснилось, что сразу после похищение духовный отец иранских фундаменталистов был казнен в берлинской тюрьме, что естественно сказывается на военных действий. Чудовищное обращение с мирным населением быстро порождает ответную жестокость. Пленных не берет ни одна сторона конфликта.
   Разумеется, быстрое падение Тегерана, а затем и Кабула не останавливает моджахедов.
   В декабре по требованию России, США, Великобритании, и Франции Германия исключается из всех международных организаций, включая олимпийское движение.
   1979 год.
   В начале мая начинается новая антифашистская революция в залитой нацистами кровью Италии. Вермахт, застрявший в Средний Азии не может оказать содействие карательным войскам СС борющимися с итальянскими партизанами. Летом становиться известно, что в Италии, Персии, и Афганистане появились первые добровольцы из России и других демократических стран. Очень быстро выясняется, что итальянским партизанам и моджахедам Средний Азии оказывают помощь крупнейшие демократические Запада, наконец, то решившие изгнать наци из завоеванных стран. Россия, например, даже первой начала посылку добровольцев. Не говоря уже, о медикаментах и оружии. А появление у повстанцев российских и американских переносных зенитно-ракетных комплексов изрядно попортило крови летчикам Люфтваффе.
   В июле Германская армия вторгается в Пакистан. Но после разгрома пакистанцами двух танковых дивизий, и уничтожения элитной парашютно-десантной армии выброшенной командованием Рейха на Исламабад, Гейдрих отказался от идеи покорения Пакистана. Пакистанская катастрофа откликнулась перестановками в армии и Генеральном Штабе. Разумеется, был снят со своего поста, арестован, а затем после короткого суда расстрелян и командующий немецкой армии вторжения. Перестановки и новые репрессии в армии не могли не сказаться на обстановке в армии и на флоте. Низкий боевой дух в войсках привел к целой серии военных катастроф. Дошло до того, что в Персии и Афганистане целые подразделения стали бунтовать и пытаться уходить через границу в Россию. Интересно, что российские власти сразу открыли границу для "беженцев" а касках и автоматами. А когда восстал и, смяв эсэсовское заграждение, ушел в Россию танковый батальон, в руководстве Рейха робко начали просить Гейдриха вывести германские войска из Средней Азии. Впрочем, абсолютно бесполезные, так как Фюрер, похоже, окончательно утратил чувство реальности. Его даже не интересовала информация о том, что летчики Люфтваффе уже целыми эскадрильями стали уходить за границу. Если дело, например, касалось Итальянского Театра военных действий, то летчики обычно улетали во Франции, Грецию, Югославию, Ливию, Египет, и даже в Израиль. Конечно, по началу нацистский режим отыгрывался на членах семей дезертиров, но позднее, плюнул и махнул рукой, нельзя же репрессировать всю Германию. Причем, в самой Германии то же было неспокойно. Гейдрих был вынужден ввести в Эльзасе и Лотарингии, где усилились профранцузские настроения военное положение, по привычке заявив о кознях ненавистных ему евреях, он так и не понял что люди устали от террора, и хотят жить в богатой и свободной Франции, а не в нищий и вечно воюющей Германии.
   В августе в Сан-Франциско террористами застрелен кандидат в президенты США от демократической партии доктор Мартин Лютер Кинг. Быстро выясняется, что убийцы являются диверсантами из батальона Вафен СС "Белая Америка". Убийство доктора Кинга всколыхнуло Америку. Мартин Лютер Кинг долгое время возглавлял движение за гражданские права чернокожих американцев, был первым черным губернатором Калифорнии. Правозащитная деятельность этого великого американца изменила страну. Последовательный антифашист был большим другом России и не раз приезжал в эту страну. А в качестве губернатора доктор Кинг побывал в Израиле. В день его похорон на улицы американских городов вышли миллионы американцев. Простые люди несли лозунги: "Смерть Нацистской Империи Зла!", "Наци не запугают Свободную Америку!", и "Американцы единый народ!". В тот же день тысячи американцев разгромили немецкое посольство в Вашингтоне. Дошло даже до линчевания толпой посла Рейха. И через несколько дней Верховный Суд США запрещает на территории страны деятельность всех нацистских, расистский, антисемитских организаций, включая печально известный Ку-клукс-клан. По всей стране полиция и ФБР арестовывают тысячи нацистов и расистов. Практически разгромлена вся резидентуре Рейха в Соединенных Штатах. Из государственного аппарата, армии, полиции беспощадно изгоняются все замешанные в симпатии к нацистам. В ответ по Америке прокатилась волна террористических актов, впрочем, террористов быстро установили и уничтожили. В начале сентября Гейдрих объявляет о разрыве Германией дипломатических отношений с США.
   В самом конце года поступило сообщение о провале попытки профашистского путча в Бразилии. Заговорщики, захватившие здание парламента страны были быстро выбиты от туда специальными антитеррористическими подразделениями бразильской полиции.
   1980 год.
   В марте исламистами осуществлены успешные подрывы Штабов немецких группировок в Тегеране и Кабуле. В афганской столице убиты практически все высшие немецкое военное командование. Если в Персии еще удается скоординировать командование войсками, то в Афганистане нити командования утеряны. Практически начинается изгнание Вермахта и войск СС из этой страны. Немецкие войска спешно оставляют Кабул. Через несколько дней после падения Кабула, Гейдрих отдает приказ сбросить на афганскую столицу атомную бомбу. Приказ, разумеется, сразу был выполнен, и на город были сброшены две атомные бомбы.
   В это же время Гестапо предотвращает в Багдаде военный переворот. Заговорщики, из числа высших иракских генералов намеривались свергнуть режим Садама Хусейна, и изгнать из страны немецкие войска. После скорого суда все они были повешены на центральной площади Багдада. По предложению Берлина, сам Садам Хусейн был "избран" иракцами Фюрером. И первое с чего начал новоиспеченный фюрер, так это решение курдского вопроса. Курдские города по его приказу иракская артиллерия подвергает обстрелу снарядами с химической начинкой.
   Летом в Москве состоялась Олимпиада. Были предприняты повышенные меры безопасности. Кошмара Парижской Олимпиады 1972 года не повторилось. Тогда нацистскими террористами была расстреляна израильская олимпийская сборная. Что касается Германии, то исключенная из олимпийского движения эта страна заявила, что намерена "бойкотировать игрища недочеловеков и плутократов". Одновременно с московской Олимпиадой, в Берлине проходят так называемые "Игры торжества арийского духа". Куда, разумеется, пригласили спортсменов союзных стран по "Национал-социалистической Федерации", Ирака, и Сирии. На "торжестве арийского духа", все медали, конечно, получили германские спортсмены. И уж конечно, никто из союзников не протестовал. В конце концов, всякие румыны, болгары, венгры и арабы должны знать свое место. Это же торжество именно арийского духа. Италия, где шла народно освободительная борьба, на играх представлена не была. Пришлось объяснить, что итальянцы выступают в составе германской сборной. Правда, никто в составе германской сборной мифических итальянцев так и не обнаружил. Зато нашлись итальянцы в... Москве. И даже получили медали. Это оказались борцы сопротивления, решившие показать свое мастерство на Олимпиаде. Сборную Италии трибуны встречали аплодисментами и стоя. Над стадионом в Лужниках грянули итальянские антифашистские песни.
   1981 год.
   В России президентом избран известный правозащитник-антифашист академик Сахаров, один из отцов водородного оружия. (Интересно, что у Германии водородной бомбы не было, так как еще Гимлер при жизни объявил "что подобная бомба является блефом недочеловеков", все проекты в этом направлении атомной физики были закрыты.)
   Летом по югу Франции прокатились неонацистские выступления. Многие французы примкнули к движению коричневых в основном из-за того, что считали, что у них отбирают работу беженцы из Германии, Италии, арабского мира, и Средней Азии.
   В конце лета неожиданно прокатились военные мятежи по самой Германии. Особенно тяжелые бои прошли в Баварии и Саксонии. Против восставших частей Вермахта было применено химическое оружие. В декабре по приказу Гейдриха был, подвергнут бомбардировке с воздуха венский университет, где забаррикадировались требующие прекращения нацистского террора студенты.
   31 декабря штурмбанфюрер дивизии СС "Лейб Штандарт" из личной бригады охраны фюрера попытался уничтожить Гейдриха. Фюрер отделался легким ранением в руку. Покушавшийся на жизнь фюрера эсэсовец был тут же уничтожен охраной. Которую, впрочем, это не уберегло от репрессий и казней. После проведения тщательного расследования, следователи Гестапо установили, нападавший не был законспирированным диссидентом, просто он мстил Гейдриху за своего брата погибшего в развалинах венского университета.
   1982 год.
   В конце января Израиль, уставший от бесконечных террористических актов со стороны палестинских национал-социалистов, вторгся в Южную Сирию. Сразу разразилась новая арабо-израильская война. Фюрер Ирака Садам Хусейн заявляет, что "сионистский Израиль доживает последние дни, и скоро наглые евреи и стоящие за ними русские испытают на себе все мощь арабского гнева". Одновременно нацистские лидеры Ближнего Востока пообещали "жестоко наказать ливанских христиан" за то, что Ливан разместил на своей территории "незаконные еврейские вооруженные формирования".
   В начале марта, в войну на стороне еврейского государства, в войну против Сирии и Ирака вступили Египет и Иордании. Позднее, к ним присоединились Ливия, Тунис, Судан, и Марокко. Лидеры арабской коалиции заявили мировой общественности что "война идеи против нацистских предателей арабского единства. Мы намерены окончательно освободить Ближний Восток от агентов Берлина. Это будет наглядный урок для Гейдриха и его сумасшедшей банды. А то, что с нами Израиль показывает, как упрочилась братская дружба арабов и евреев. Мы семиты и должны проучить арийцев".
   Израильтяне и их арабские союзники быстро освободили Сирию, где было сразу провозглашено демократическое, антифашистское правительство. Глава пронацистского правительства Сирии президент Ассад покончил собой перед падением Дамаска. Сразу, после того как стало известно о его смерти, в некоторых сирийских частях вспыхнул вооруженный мятеж, который парализовал оборону сирийской столицы.
   Что касается Ирака, то Хусейн вовремя вышел из войны. Германия, погрязшая в войне в Средней Азии, ограничилась угрозами о "возможном применении против семитских существ низший расы атомного оружия, если сионисты и его арабские союзники не выведут свои войска из Сирии". В ответ Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация заявили в совместном заявлении "о недопустимости применения оружия массового поражения в локальных конфликтах" и о том что "намерены рассматривать любое атомное нападение на Израиль и страны Арабской антинацистской коалиции, как нападение на свои страны, со всеми вытекающими от туда ответными атомными ударами по территории Германии". Мировая пресса охарактеризовала ультиматум двух ведущих держав планеты "как вполне реальную угрозу Третьему Рейху". В ответ Германия уже в своем меморандуме заявила что "расценивает совместное заявление США и России как вмешательство этих стран во внутренние дела Рейха".
   В мае объявлено: что США, Великобритания, Россия, Франция, Израиль, Испания, Китай, Корея, Япония, Канада, Австралия, Арабский Халифат, Египет, Сирия, страны Северной Африки, Новая Зеландия, Индия, и другие страны-союзники по Антинацистскому Союзу приступили к созданию всемирной сети противовоздушной обороны.
   В августе в Польше к власти приходит так называемое движение "Славянская Интеграция". Цель движения привести Польшу в состав Российской Федерации что бы "создать единое процветающие общеславянское государство". Русские, которые так много раз за последние десятилетия защищали поляков собственной кровью, давно уже не рассматривались в Польше как исторические враги. К тому же к 1982 году Россия давно превратилась не только в одно из самых процветающих государств, но и сама стала одним из столпов мировой демократии. Удивительная для начала двадцатого века идея победила в этой стране, в самом его конце.
   В конце года из Берлина пришло сообщение о том что "Ученые Рейха наконец сумели доказать что антропологически арийцы происходят от древних атлантов а не обезьян как все прочие населяющие землю существа низший расы". Негры как считают "арийские ученые" например, вообще произошли от... горилл, а славяне от орангутангов. Что касается евреев, так они вообще не являются "исконными жителями Земли, и являются обезьяноподобными беженцами с планеты Марс, а значит, эти паразиты-потомки инопланетян должны быть уничтожены". Разумеется, весь цивилизованный мир проигнорировал "Триумф арийской науки", и если газеты и сообщили об этом "открытии" то в разделах "Курьезы".
   1983 год.
   В Словакии объявлено, о подготовке этой страны к референдуму о вступлении в состав Российской Федерации. В Братиславе даже проходит практическая конференция для польских и словацких политиков, бизнесменов, и деятелей культуры о том, что получит Польша и Словакия от вступления в состав России. Главный выигрыш, как отметили мировые средства массовой информации, заключаются в том, что эти страны будут защищены от любых агрессий со стороны нацистской Германии. Конечно, явно антигерманский настрой двух славянских стран не мог насторожить Гейдриха и его правительство. Имперское министерство иностранных дел Германского Рейха даже выступило с официальным заявлением, написанным в лучших традициях времен Иохима фон Риббентропа. Но уже на угрозы со стороны Третьего Рейха никто не обращал.
   В апреле в Осло немецким диверсантом убит российский премьер-министр. И через несколько дней, в качестве ответной меры российская авиация, впервые после окончания Второй Мировой Войны бомбит Берлин. В Балтийском море российскими подводниками потоплен новейший суперлинкор "Великий Гейдрих". А на рейде Гданьска потоплен польской морской авиацией обстреливающей город крейсер "Бисмарк".
   Через два дня после начала конфликта, в Лондоне достигнуто соглашение о прекращение огня.
   В начале мая в Персидском заливе смертниками-исламистами подорван тяжелый крейсер "Генрих Гимлер", а в Тегеране убит приехавший с инспекцией в эту страну заместитель Гейдриха по СС. В ответ немецкие войска начали применять против моджахедов химическое оружие. Больше того, стало известно о лагерях смерти построенной нацистами на оккупированной территории. О тегеранском Освенциме заговорил весь мир.
   В начале декабря вспыхивает восстание в Болгарии. После трех дней боев в городах этой страны с немецкими войсками болгарские антифашисты заявляют о том, что они "снова вернули Болгарию болгарам". Интересно, что болгарская армия с самого начала перешла на сторону восставшего народа. После падения Софии, новое сформированное восставшими новое правительство заявляет о выходе Болгарии из Национал-социалистической федерации. Новое антифашистское правительство страны сразу объявило о том, что Болгария взяла курс на построение демократического государства. Основной лозунг болгар. - "Хотим жить так, как живут наши русские братья. Мы с Великой Россией, а не с нацистами". В ответ по приказу Гейдриха София и Варна были подвергнуты ковровым бомбардировкам с воздуха. Надо отметить, что эти бомбардировки вышли боком и Рейху. Болгарские летчики уничтожили в небе своей страны практически все бомбардировщики Люфтваффе. В качестве ответной меры болгарами уничтожена военно-морская база Рейха расположенная в румынской Константе.
   В это же время, при поддержки российских войск турецкая армия подавила вооруженный мятеж, а вспыхнувший в столице страны городе Анкара.
   1984 год.
   В самом начале января в Болгарию вторгаются немецкие армии. Затяжные бои за Софию. Город практически превращен в руины каждодневными бомбардировками с воздуха, и массированными обстрелами тяжелой артиллерии. Каждый дом превращен болгарами в крепость. Захватчики несут тяжелейшие потери. Вермахту удается взять болгарскую столицу только после применения химического оружия. Практически все защитники города уничтожены. Стало известно о зверствах чинимых нацистами над мирным населением. Похоже, Гейдрих решил преподать на примере Болгарии, всем потенциальным бунтарям и сепаратистам чудовищный урок.
   К марту вся территория Болгарии контролируется оккупантами. Дольше всех продержались моряки Варны. От поголовного истребления повстанцев и жителей города Варна спасла организованная Россией эвакуация.
   В апреле из Италии поступило сообщение, что Сицилия и Южная Италия очищена от нацистов. В Рейхе объявлена мобилизация.
   В июле восстала Прага, а в начале августа Вена. Оба города нацисты подвергают бомбардировкам с воздуха. А в Берлине впервые со времен Веймарской республики прошла антифашистская демонстрация. Против демонстрантов брошены каратели из войск СС. В начале сентября все выступления в Австрии и Чехии подавлены.
   В связи с катастрофой в Европе Рейх начал полный вывод своих войск из Средней Азии.
   Как писали иностранные газеты: - "Германия ушла из Средний Азии, потому что антифашистские выступления в самом Рейхе угрожают самому существованию нацистского режима. Гейдриху нужны войска для того, что бы вернуть контроль над своими бунтующими провинциями, и не допустить в Германии антифашистской революции. Насколько этот прогноз оправдается, покажет время. Но пока ясно одно чудовищная нацистская империя вступила в фазу своего распада. Возможно, мы доживем до того дня, когда над народами Центральной Европы взойдет знамя свободы. Уже надо мировой общественности думать о создании международного трибунала, который будет судить германских правителей за все их преступления против человечества".
   В декабре 1984 года последние солдаты ушли из Персии и Афганистана. Правда, немало германских солдат успело, во время вывода войск сбежать в Россию. Похоже, в Германию возвращается, не хотят даже собственные солдаты. Бесконечные войны, которые ведет Третий Рейх, как иронично заметил американский президент Рональд Рейган, "сделали из воинствующих немцев настоящих пацифистов".
   1985 год.
   В новогоднем обращении к нации Гейдрих неожиданно заявил, что "по просьбам единого народа Национал-социалистической федерации, я намерен, ради единства всех арийцев возложить на себя корону кайзера. А наша федерация, будет преобразована в Европейскую империю белой расы. Разумеется, даже после коронации, я останусь для народа фюрером. Так меня и продолжит называть нация. Нам нужно просто вернутся к старым имперским обычаям. И еще, как Верховный главнокомандующий всех объединенных войск Германии и ее союзников по федерации, я провозглашаю себя Генералиссимусом". Коронация нового кайзера состоялась у мавзолея Адольфа Гитлера в Мюнхене, через несколько дней после обращения. Теперь титул Гейдриха звучал так: Мы волею Великого Вотана Великий Фюрер Белой, нордической, солнечной расы, Кайзер Европейской Империи Белой расы, Председатель НСДАП, Рейхспрезидент Германской Империи, Рейхсканцлер Имперского правительства Германской Империи, Генералиссимус объединенных войск Европейской Империи Белой расы, Верховный главнокомандующий объединенного командования Вермахта, Рейхсмаршал и Рейхсфюрер войск СС, Глава Академии Наук Германской Империи, Председатель Имперского суда, и Председатель Совета обороны и безопасности Германской Империи, и стран входящих в Европейскую Империю Белой расы. Народу и прессе рекомендовано называть Гейдриха не только фюрером, но и "отцом нации", "защитником белой расы", и "подлинным наследником великого Адольфа Гитлера". Последний, германскими пропагандистами был даже назван "живым воплощением бога Вотана".
   В начале февраля, Гейдрих начал массированное наступление на христианскую церковь. Деятельность христианской церкви была запрещена по всей Германии. В своей речи новоиспеченный фюрер-император заявил. - "Мы уничтожим христианство, так христианство, это ветвь иудаизма. Все христиане, скрытые агенты евреев". В качестве замены нацисты предложили молиться "живому воплощению бога Вотана Адольфу Гитлеру. Разумеется, "гитлерианство" стало вызывать гомерический хохот не только во всем мире, но и в самой Германии. Но очень скоро стало не до смеха. В течение последующей недели началось закрытие христианских храмов и резня. Тысячи священников и активных христиан были безжалостно истреблены карателями из войск СС. Эсесовцы истребляли даже членов семей священников. Немногие уцелевшие попали в концлагеря. Брожения в армии, и восстания во многих землях Германии, включая Австрию, Чехию, Вестфалию, Баварию, и Саксонию заставили Гейдриха прекратить репрессии против христиан. По Рейху прокатилась волна террористических актов. В Берлине христианский антифашист взрывает здание Штаба войск СС. Убиты и тяжело ранены многие главари СС. В Тюрингии попал в засаду руководитель Гестапо Рейха, а в Баварии студентом застрелен имперский министр по делам партии. Убивали нацистов и заграницей. Во многих странах были обстреляны неизвестными антифашистами посольства и торговые представительства Рейха. Например, в Парагвае было совершено покушение на имперского министра иностранных дел. Министр получил смертельные ранения в голову и живот, и скончался в больнице. Во всех случаях полиция даже не расследовала преступления против представителей Германии. К слову убийца имперского министра иностранных дел умудрился даже спокойно уйти не только от правоохранительных органов, но и покинуть пределы страны.
   Иностранная пресса прокомментировала все это так. - "Удар по христианству, это удар который Гейдрих нанес, прежде всего, по самому себе. Германия скоро отойдет от летаргического сна, куда в 1933 году погрузил ее Адольф Гитлер, и сбросит с себя пути сумасшедшей нацистской тирании. Очевидно, провозгласившей себя императором и потребовавший от немецкого народа считать богом Гитлера Гейдрих просто выжил из ума. Мы поздравляем с этим событием всех любителей Третьего Рейха во все мире. Но одно можно сказать, если чем и похож Гейдрих на Гитлера так это бесноватостью. На международной арене снова появился бесноватый фюрер".
   Одновременно, в это же время пока Гейдрих боролся с христианами, российская армия оккупирует те территории Персии, Сирии, и Ирака где проживает курдское, армянское и азербайджанское население. В середине февраля на оккупированной территории, провозглашена республика Курдистан в составе Российской Федерации. Гейдрих назвал российское вторжение, как вмешательство во внутренние дела Рейха, и Ирака, но ничего не предпринял занятый собственными проблемами.
   В июне на президентских выборах в России победил лидер Социал-демократической партии России Михаил Горбачев. В своей инаугурационной речи Горбачев заявил о "перестройке" всей системы международных отношений. - "Так как эсэсовский рейх из года в год звереет, настало время свободным нациям земли заставить германских варваров уйти из оккупированных нацистами стран. Настало время проводить такую политику, которая в конечном итоги освободит от мракобесной тирании не только народы так называемой Европейской Империи, но и истекающий кровью со времен Гитлера немецкий народ. Эта политика должна привести к уничтожению Третьего Рейха".
   В октябре происходит очередная провокация против Израиля. Ракетный обстрел Хайфы стоит Германии ракетного крейсера "Кенигсберг".
   В декабре неожиданно в Новый Петербург (Кенигсберг) пришел карманный линкор "Иохим фон Риббентропа". Оказалось на линкоре вспыхнуло восстание, и моряки приняли решение порвать с рейхом и уйти в Россию. Уйти в страну где, как они говорят "живут свободные немцы".
   В самом конце года Гейдрих неожиданно заявляет, что "Европейская Империя никогда не признает за Россией прав на имперский протекторат "Поланд". Империя намерена силой оружия вернуть все Германские земли, которыми владела германия на начало 1943 года".
   Постоянные провокации на границы, устроенные немцами вынуждают Россию нанести по территории Германии серию ответных ударов. Впрочем, Гейдрих так и не решился на большую войну, ограничившись истеричными заявлениями. Что такое из серии "Белая раса в опасности!". Но на этом, как писалось выше все и закончилось. Так что жители планеты Земля сумели отпраздновать приход нового 1986 года, не в окопах Третий Мировой Войны а у себя дома в кругу семьи.
   Мировая пресса писала в те дни. - "Похоже, Германия уже не может воевать с более сильным противником. Гейдрих прекрасно понимает, что Россия даже и без помощи своих союзников способна уничтожить Германию. Единственной жертвой возможного конфликта может оказаться города Польши, Словакии, и Израиля которые неминуемо в случае войны подвергнутся ударам оружия массового поражения. Нанести серьезный удар по России Германский Рейх не может. Прежде всего, из-за того, что Германия, еще при Геринге, с подачи Гимлера отказалась от практически всех ракетных программ. А небо над России охраняет лучшее в мире ПВО. Можно со сто процентной уверенностью утверждать, что ни один нацистский самолет не сможет, не приблизится к границам Российской Федерации. Когда-то эсэсовские главари Германии убили Вернера фон Брауна, и закрыли его институт. Тогда были казнены многие ученые. И теперь нацисты оказались у разбитого корыта. Что касается русских, то Россия, по-видимому, усилит натиск на Рейх. Русским не нужен такой сосед как Германия герра Гейдриха".
   1986 год.
   Народы Польши и Словакии на референдуме говорят ДА, вступлению своих стран в состав Российской Федерации. Германия ограничилась истошными воплями о "наступлении славянского империализма на народы "входящие в ареал расселения белой расы". О том, что поляки и словаки сами являются "ненавистными сердцу европейца" славянами немецкие пропагандисты как-то умолчали.
   В сентябре по предложению российского президента Михаила Горбачева была проведена встреча глав государств стран входящих в Антинацистский Союз в Москве. Было принято историческое решение усилить натиск на Германию. В декларации принятой на встрече прямо говорилось "Третий Рейх является чуждым человеческой природе государством. Этой страной правят людоеды, мечтающие со времен Гитлера навязать свои людоедский порядок народам всей Земли. Третий Рейх должен быть уничтожен. Немецкий народ должен быть иметь право на свободу".
   В качестве ответной меры Гестапо провело очередную чистку в армии. А в самом конце года чисткам подверглась даже политическая полиция.
   В конце года нацистским террористом убит премьер-министр Швеции Улаф Пальме.
   1987 год.
   Активизация партизанской войны в Болгарии. Успешные восстания в концлагерях. Повстанцы начинают очищать города от немецкого присутствия. В некоторых районах Болгарии на сторону повстанцев перешло несколько частей... Вермахта. Немцы уже начали стрелять в немцев. Старшие офицеры Вермахта в этих частях провозглашают о создании Германской Антифашистской Армии имени генерала Штауфенберга.
   В августе итальянскими повстанцами освобождена столица страны город Рим. Вермахт начал отступление к Милану. В это же время начались антинацистские выступления во многих городах Венгрии. Россия, Великобритания, США, и Франция пригрозили Германии ответить адекватными мерами, если Германия еще раз применит, где-либо атомное оружие. Позднее выяснилось, что это заявление спасло Рим от гибели в ядерном пламени.
   В ноябре Гейдрих заявил что "Европейская Империя Белой Расы готова подписать договор о неприменении первой оружия массового поражения против мятежников, если мятежники обязуются соблюдать Женевские конвенции в отношении солдат Вермахта и СС". Многие аналитики расценили это заявление фюрера как первую капитуляцию перед странами членами Антинацистского Союза, чем упрочили мнение о том что Третий Рейх слаб и вступает в фазу своего распада. Гейдрих конечно будет сражаться с сепаратистами и антифашистами, но до того момента пока в конфликт не вступают крупные державы. Еще немного и Германия останется в полном одиночестве. И тогда коричневый режим упадет к ногам союзников, словно спелая груша.
   1988 год.
   Гейдрих объявляет о военном положении на всей территории Европейской Империи.
   В начале февраля немецкие войска покидают Италию. Россия и США объявляют об оказании финансовой помощи Италии.
   В марте правительства Израиля, Египта, Иордании, Марокко, и Туниса объявляют о создании Ближневосточно-североафриканской зоны процветания и мира. Через несколько дней к этому союзу присоединяются Ливан, Сирия, Арабский Халифат, и Судан. Эра непонимания между евреями и арабами осталась, а далеком прошлом. О чем с радостью сообщили международные комментаторы во всех мировых столицах.
   В это же время началась гражданская война в Ираке. Участились антифашистские выступления в Протекторате Богемии и Моравии. Так наци называют Чехию. Правда, судя по многочисленным террористическим актам, направленным против наместников Гейдриха, самим чехам это не нравится. Партизанская война парализовала Баварию, Саксонию, Эльзас, Лотарингию, Венгрию, Румынию, и Австрию. По сути, в Рейхе началась гражданская война. Постоянно восстают воинские части. Германия погрязла в атмосфере террора и репрессий. Публичные казни в городах Германии становятся нормой.
   В Болгарии повстанцами освобождена София. Новое правительство страны сразу обращается к России за военной помощью. И помощь была оказана, в страну через два дня входят российские, греческие, и югославские войска. Болгары встречают армии соседей с цветами. Похоже, Гейдрих фактически признал выход Италии и Болгарии из своей империи.
   В конце декабря вспыхнула гражданская война в Румынии. С нацистами сражаться поднялась вся страна. Вооруженные силы Румынии в первый день перешли на сторону восставшего народа. В самый новый год в столице страны городе Бухаресте румынские повстанцы и солдаты сражаются с нацистами.
   1989 год.
   1 января французская армия при поддержки королевских экспедиционных сил Великобритании и морской пехоты США вошли в Эльзас и Лотарингию. Гейдрих заявляет, что не допустит "аннексии территории империи", но ничего не предпринимает. Становится ясно, что сил для оказания хоть какого то сопротивления союзникам у него больше нет. Особым ударом для фюрера и императора Германского Рейха оказался тот факт, что расквартированные в Эльзасе и Лотарингии войска Вермахта быстро капитулировали перед союзниками, а муниципалитет Страсбурга встретил французского генерала, чьи войска собственно и вошли в Страсбург, ключами от города.
   Весной немецкие войска оставляют Румынию, где сразу провозглашается правительство народного возрождения. По просьбе румынского правительства в страну входят российские войска.
   Осенью вспыхивает восстание в Чехии, куда неожиданно вступают войска Российской федерации. Прага встречает русские танки цветами. Новое правительство Чехии призывает чешский народ провести референдум по вступлении Чехии в состав России. - "Только русские способны защитить наш народ. Мы славяне и должны жить в месте. Жить в единой демократической процветающей стране".
   В это же время войска СС подавляют вооруженные восстания в Венгрии и Австрии.
   1990 год.
   В марте на общенациональном референдуме чехи соглашаются на вступление своей страны в состав Российской Федерации.
   В середине года из Берлина пришло сообщение о том, что Гестапо арестовало многих высших партийных функционеров. - "Вскрыт заговор предателей окопавшихся в НСДАП. Под партийной вывеской свили гнездо заговора недобитые евреи и коммунисты". - С подобными шапками вышли все газеты Третьего Рейха. Похоже, Гейдрих перестал доверять даже нацистской партии. Единственной опорой его власти остаются только войска СС. Но Германия стала закрытым от внешнего мира государством и весь оставшийся мир о событиях внутри этой страны узнает из официальных сообщений и многочисленных перебежчиков, чьи сообщения зачастую звучат для граждан свободного мира слишком фантастично и неправдоподобно. Поэтому делать точные прогнозы аналитики отказываются. Никто не может понять, как вообще может существовать такая страна. Русские политологи уверяют, что подобного не было даже во времена Иосифа Сталина. В России во времена коммунистической диктатуры 1917 - 1942 годов, было совершено множество преступлений, но даже коммунисты не доводили свою страну до подобного варварства.
   Что касается новых репрессий, то стало понятно, в какой атмосфере параной живет многострадальный немецкий народ. Как уже писалось выше, Гейдрих перестал доверять даже своей партии.
   1991 год.
   В России на президентских выборах победил кандидат от центристов и крупных промышленников и банкиров, губернатор Екатеринбурга Борис Ельцин. Основной тезис его предвыборной кампании. - "Ради безопасности России и ее союзникам, надо усилить натиск на кровожадный, людоедский рейх".
   В июле совместная американо-российско-англо-французско-японская экспедиция достигла Марса. Объявлено о начале колонизации Луны.
   В середине августа большая группа вооруженных антифашистов захватила в Берлине здание рейхстага. Антифашисты отказались от сдачи и вели в течение трех дней с превосходящими силами СС бой. После подавления этого выступления Гейдрих издал распоряжение, из которого следует, что все подданные Европейской Империи обязаны в течение недели сдать все имеющиеся на руках оружие. Хранение оружия запрещено под страхом смертной казни. Следующим шагом тирана стал указ, запретивший немцам получать информацию из-за границы. У них просто отобрали радиоприемники. Хранение, которых без специального разрешения Гестапо, также наказывалось смертью. Самое страшное, что немцы действительно потеряли последние источники независимой от государственной пропаганды информации о событиях во внешнем мире. Что касается, получения информации используя международную компьютерную сеть ИНТЕРНЕТ, то в век повсеместной компьютеризации в странах свободного мира, компьютеры были далеко не у многих. А ИНТЕРНЕТОМ могли пользоваться, только руководители этого страшного государства.
   Осенью 1991 года в Гааге состоялось первое заседание международного трибунала. За преступления против человечества предстали бывшие нацистские правители Италии, Сирии, Болгарии, Румынии, и арестованные наместники Гейдриха в Эльзасе, Лотарингии, и Чехии. На скамью подсудимых попали также генералы и офицеры Вермахта, СС, и Люфтваффе. Выполнявшие преступные приказы солдаты и полицейские. Коменданты концентрационных лагерей, чиновники Рейха и стран, входящих в Европейскую Империю. Пропагандисты и активисты НСДАП уличенные в призывах к террору и межнациональной розни.
   Германия, разумеется, не признала право трибунала судить военных преступников, нагло заявив что "Якобы свободный мир начал политические репрессии против подданных Европейской Империи Белой Расы. Все подлинно свободные народы Земли увидели, что стоят либерально-плутократические демократии. Весь мир увидел коварство международных евреев. Но возмездие наступит господа сионисты".
   1992 год.
   В марте вспыхнул профашистский мятеж в Хорватии. В Загреб сразу вошли войска Югославской Федерации. Разгоравшиеся на деньги Берлина, гражданская война на Балканском полуострове, задушена в самом зародыше.
   В самом конце года венгерские партизаны захватили столицу Венгрии город Будапешт. В страну сразу входят югославские, американские, и российские войска. В этих условиях Вермахт и СС уходят из страны.
   Первое что увидели союзники, когда вошли в венгерские города, так это были виселицы. Восставший народ казнил своих нацистских убийц. На виселицах болтались партийные чиновники, эсэсовцы, полицейские, каратели, и видные национал-предатели. Конечно, когда это было возможно, солдаты союзных армий пытались прекратить самосуд, но далеко не всегда это получалось. Да и Венгрия была не первая европейская страна, где народ линчевал фашистов и их прислужников. Виселицы были в Италии, Болгарии, Румынии, и даже в Чехии.
   Сразу в стране было провозглашено антифашистское правительство. С потерей Венгрии Гейдрих потерял последнюю страну, официально вошедшую в его Европейскую империю Белой Расы. Если конечно не считать оккупированную еще Гитлером в 1938 году Австрию. Но, похоже, и эту страну он рано или поздно потеряет, австрийцы ведь помнят о тех временах, когда они были свободны.
   Безусловно, нацистским вождям надо было чем-то ответить, и они ответили. В официальном заявлении Имперского правительства, подписанное самим Гейдрихом говорилось. - "Европа столкнулась с величайшем коварством. Евреи, славяне, и французские предатели белой расы при поддержки англо-американских плутократов в течение нескольких лет используя внутренних агентов врага, сумели отхватить от нашей великой империи большие территории. Франция и Россия открыто аннексировали у Третьего Рейха Эльзас, Лотарингию, и Чехию. На территории остальных земель Европейской Империи Белой Расы плутократы, и сионисты построили антигермански настроенные "независимые демократические государства свободного мира". Но мы помним о страданиях наших арийских братьев по белой расе, и мы выгоним из страны наглых захватчикам. Международный еврей развязывающей войны на нашей планете и мечтающей уничтожить нашу расу будет повержен. Мы вернем себе все завоевания наших предков. Тевтонский крест и солнечная свастика еще будут реять над освобожденной Европой. Мы наведем расовый порядок на Земле".
   Это истеричное заявление потерявшего чувство реальности Гейдриха и его сумасшедшей банды, которое озвучили все средства массовой информации Третьего Рейха, в мире вызвали лишь хохот. Одна израильская газета по этому поводу иронично заметила. - "У нацистов во всем и всегда виноваты евреи. Мы виноваты, наверное, и в том, что они окончательно спятили. Если это так, то значит за изобретение "жидомасонского заговора" всему еврейскому народу благодарное человечество должно построить памятник. Скажем; огромный монумент изображающей сидящего на камне Гейдриха, в смирительной рубашке, и на коленях у него "Протоколы сионских мудрецов". Это же надо таких злодеев свести с ума". Практически все правительства и средства массовой информации свободного мира прокомментировали заявление правительства Рейха в подобном ключе. Окружающей мир волновал только один вопрос, долго ли продлиться еще агония, и сколько эта самая агония унесет человеческих жизней. Единственное, что радовало руководителей крупных держав, так это то что, наконец, то удалось построить надежный противовоздушный, и даже противоракетный щит. Последние, на случай если Гейдрих умрет, он же уже достаточно стар и поговаривают, немощен, его не менее кровожадные наследники изменят свое отношение к ракетостроению. А получить атомный удар от окончательно взбесившихся коричневых людоедов по своим столицам как-то не хотелось. Вообщем лидеры Антинацистского Союза решили подготовиться, на всякий пожарный случай.
   1993 год.
   В начале октября неонацистские банды устроили кровавые беспорядки в самом центре Москвы. Коричневые погромщики, вооруженные автоматическим оружием преимущественно немецкого производства чуть было, не захватили здание российского парламента. По приказу президента Ельцина в город вошли войска. Одну из групп боевиков уничтожили возле телецентра в Останкино. После подавления мятежа в Москве было введено чрезвычайное положение сроком на два месяца. Очень быстро выяснилось, что за мятежом стоит нацистская Германия. Арестованы были не только участники кровавых беспорядков и погромов, но и эмиссары Берлина, координирующие мятежников. Среди арестованных в руки российских спецслужб попали и засланные в Россию из Рейха диверсанты и снайперы. Последние, ответственны за террористическую стрельбу не только по правительственным войскам и представителям правоохранительных органов, но и в многочисленных убийствах простых москвичей.
   В декабре после многомесячной осады повстанцами в Ираке, взята столица страны город Багдад. Диктатура Хусейна пала. Сам диктатор попал в плен и был повешен восставшими на центральной площади города возле собственного дворца. Позднее он был кремирован, и его прах был развеян над Тигром. И в самом начале, следующего 1994 года новое иракское правительство объявило о присоединение своей страны к Ближневосточной зоне процветания и мира. И уж конечно, в Багдаде открылось посольство еще недавно ненавистного Израиля. Разумеется, сразу были арестованы и переданы России и Израилю все пронацистские арабские террористы, прикормленные Садамом, и использовавшиеся против этих стран по приказу из Берлина. Что касается Германии, то правительство Третьего Рейха сумело помочь своему иракскому сателлиту и верному холую только... обнародованием истеричных заявлений и меморандумов. Где на полном серьезе "требовалось от международного еврейства, центр которого, как известно, находится в Тель-Авиве, прекратить интервенцию в Ирак. Отвести свои армии вторжения, и наконец соблюдать мировое право". Берлину ответило министерство Иностранных Дел республики Израиль. Пожалуй, это было единственное заявление еврейского государства направленное в нацистскую Германию, за всю историю этой страны. Обычно Германия и Израиль разговаривали друг, с другом используя только оружие. В первой части своего послания израильские дипломаты задали Берлину вопрос. - "С каких пор правительство Третьего, и уже явно не тысячелетнего Рейха озаботилось международным правом". Затем подробно объяснило "от имени международного еврейства", к слову именно так было подписано это послание, что оно, то есть это самое еврейство, во внутри иракском конфликте не участвует, и по сему не может отвести свои войска из этой страны. - "Их там нет. Просто ваш верный песик Хусейн уже изрядно достал свои народ. Специально для императора несуществующей империи герра Гейдриха, иракский народ не принимал иудаизм, а по сему не может считаться частью международного еврейства". В последнем абзаце этого, достаточно хулиганского послания выражалась надежда на то, что немецкий народ вскорости сделает со своими тиранами, то же что сделал иракский народ. В Берлине поняли, что над ними издеваются, имперское правительство решило не отвечать. Но это заявление, повторяю, официальное заявление правительства республики Израиль, попало в мировую прессу. И напечатано было в разделе сатиры и юмора, надолго став подлинным хитом. В России, например, журналисты умудрились вручить премьеру Израиля, когда тот приехал в эту страну с официальным визитом, почетную грамоту "Лучший Юморист Года". Премьер грамоту взял, но с улыбкой заметил, что не он один сочинял послание в Берлин. Желающих было очень много. Позднее, эту грамоту видели в зале заседаний израильского правительства. А русские журналисты надолго, на зависть коллег из многих стран мира, имели эксклюзив.
   1994 год.
   1 января все средства массовой информации Германии обнародовали указ фюрера - императора Гейдриха, о начале так называемой "переписи благонадежности". Чиновники Третьего Рейха обязаны были не только переписать всех граждан германской империи, но и взять у них подписку, из которой следует, что подписавшийся клянется быть верным своему фюреру, "живому воплощению бога Вотана Великому Адольфу Гитлеру", и государству. "Полписка" официально узаконила казни членов семей "изменников фюрера и государства". Правда, так называемая "перепись благонадежности" не прекратила антифашистские восстания, забастовки, мятежи в воинских частях, и многочисленные террористические акты, направленные против партийных, государственных, полицейских чиновников и карателей из войск СС.
   В феврале получившее по линии военной разведки стратегическую информацию насчет будущих действий нацистской Германии, Российское правительство предупредило своих союзников по Антинацистскому Союзу, о том, что Рейх намеревается, снова вторгнутся в Италию.
   В конце месяца по просьбе правительства Италии США и Российская Федерация начали строительство военных баз. Позднее к союзникам присоединились Великобритания, Испания, и Франция.
   1 марта в Риме на встречи глав государств Антинацистского Союза, по предложению президента Соединенных Штатов Америки Билла Клинтона, Средиземное море объявлено закрытым для германского флота. Имперское министерство Третьего Рейха разразилось по этому поводу истерическим заявлением из которого следовало, что "международное еврейство, славянские недочеловеки и буржуазные плутократы, закрыв для Великой Германской Империи Средиземное море, грубо нарушили международное право". Германский министр иностранных дел от имени Гейдриха по телевиденью заявил что "Наша Империя не поддастся угрозам врагов, и так называемые Римские Соглашения нас не касаются". И все же корабли Рейха перестали входить в море, тем более что у Германии там просто не осталось портов.
   В конце года указом фюрера весь Рейх был поделен на эсесовские округа. Многие наблюдатели отмечают, что снова начались массовые казни. Репрессии коснулись в основном членов семей антифашистов и граждан Германии, которых Гестапо подозревало в нелояльности. Разумеется, подобные действия коричневого режима только усилили сопротивление диктатуре. В начале ноября баварскими повстанцами убит шеф Гестапо города Мюнхен. В ответ, по приказу Гейдриха в Баварию вводится танковая дивизия СС.
   В конце ноября агентами Третьего Рейха удается разжечь вооруженный мятеж в Российской провинции Чечня. В течение двух дней мятежникам удается захватить практически все крупные населенные пункты, включая столицу республики город Грозный. Мятежники собираются вывести эту северокавказскую республику из состава Российской Федерации. Ими даже было придумано новое название для Чечни. - Национал-социалистическая республика Ичкерия. Далеко не все чеченцы поддерживают прогерманских сепаратистов. В республике вспыхивает гражданская война.
   11 декабря указом президента России в Чечне вводится чрезвычайное положение, и в республику вводятся российские войска. Города Чечни, захваченные сепаратистами, подвергаются постоянным бомбардировкам с воздуха.
   К 1 января 1995 года Грозный блокируется армией. Окруженным сепаратистам предлагается капитуляция, от которой они отказываются.
   1995 года.
   В середине января российские войска взять столицу мятежной Чечни город Грозный. В боях с профашистскими сепаратистами сражается не только регулярная армия и внутренние войска, но и чеченское ополчение. К апрелю мятеж в Чечне подавлен. Разрозненные группировки сепаратистов оттеснены в горы, где к их планомерному уничтожению приступили горнострелковые части Российской армии. В середине лета группа чеченских нацистов под командованием лидера сепаратистов Шамиля Басаева попыталась захватить больницу в Ставрополе. Оперативная работа ставропольских правоохранительных органов совместно со специальными антитеррористическими подразделениями ФСБ Российской Федерации помешала бандитам осуществить задуманное. Сам Басаев попал в плен, и на первом допросе сознался, что его целью было, как он выразился "набить побольше мирных жителей, и заставить Россию уйти из Чечни, а впоследствии со всего Северного Кавказа". В случае успеха, по утверждению чеченского фашиста в Ичкерии должны были появиться германские десантники.
   С самого начала чеченского мятежа в Третьим Рейха развернулась истеричная пропагандистская кампания "поддержки горских героев борющихся за свободу, против панславянского империализма". В России эту кампанию даже не заметили.
   В середине лета террорист одной из расистских организаций взорвал деловой центр в Оклахома - Сити. Сотни погибших. В Соединенных Штатах Америки начата новая антинацистская компания.
   В августе на встречи верхах в Мадриде было принято решение предложить всем странам планеты объявить полную экономическую блокаду нацистской Германии, дабы ускорить конец человеконенавистнического режима. В ответ правительство Рейха начали угрожать соседней Швейцарии вторжением, если власти этой страны не согласятся "добровольно" передать Германии все области страны, где проживают этнические немцы. Интересно, что сами немцы, проживающие в этих самых областях, не особо стремятся стать подданными сумасшедшего фюрера-императора. И, буквально через несколько часов после ультиматума Рейха, тысячами швейцарцев разгромили в Берне посольство нацистской Германии. А на следующей день, удовлетворяя просьбу швейцарского правительства в стране высадились войска Антинацистского Союза. В ответ правительство Рейха заявляет что "предупреждает международное еврейство стоящие за правителями так называемого Антинацистского Союза, что Тысячелетний Германский Рейх, вся Европейская Империя Белой Расы готова применить силу против своих врагов". Но, тем не менее, Германия начинает отвод своих войск от швейцарской границы. Очевидная слабость Рейха убеждает союзников в правильности взятого ими на расшатывания нацистской диктатуры курса. "Конец Рейха не за горами", - с подобными заголовками вышли газеты свободного мира.
   В декабре пришло сообщение о морском бое развернувшимся на рейде немецкого города Киль. Восстали сразу несколько экипажей кораблей, которые пытались угнать свои корабли за границу. Против мятежников была брошена авиация. Пытавшихся спастись с тонущих кораблей моряков расстреливают прямо в воде.
   1996 год.
   На президентских выборах в России впервые со времен диктатуры Иосифа Сталина, чуть было не победил кандидат от коммунистов. Многие аналитики посчитали, что ключ к успеху красных, прежде всего, кроется в популистских лозунгах, с помощью которых коммунисты чуть было, не вернулись к власти. Не трудно себе представить, во что мог, выльется успех партии, которая даже на словах не собирается осудить преступления сталинизма. И обещающей, правда, уже не в официальной программе повернуть страну к порядкам времен тридцатых годов. После переизбрания Ельцина, популярность коммунистов резко пошла на убыль.
   В целом год прошел на удивление спокойно, если не считать, конечно, традиционного антисемитского и антиславянского пропагандистского психоза, который устраивается, по-видимому, для успокоения впавшего в полный маразм Гейдриха.
   Единственной трагедией года, был устроенный во время Олимпийских Игр нацистскими диверсантами, террористический акт в американском городе Атланта.
   1997 год.
   В самом начале года в Швеции подавлена попытка нацистского путча, а весной нацисты устроили кровавый мятеж в Великобритании. По приказу премьер-министра в Лондон, где произошли особенно кровопролитные бой с фашистскими мятежникам, вошла регулярная армии. С самого начала стало ясно, что мятежи в Швеции и Великобритании, унесшие сотни человеческих жертв, организованы нацистской Германией. И впервые само правительство Рейха официально подтвердило свое участие в организации мятежей. Как заявило Имперское правительство Германии. - "Мы внимательно следим за событиями в Швеции и Великобритании, где наши братья по расе подняли восстание против тирании международного еврейства. Нельзя сказать, что для нас это полная неожиданность. Мы много лет помогали арийским патриотам этих стран в борьбе с сионистами. Там на улицах шведских и английских городов плечом к плечу сражаются с нашим общим врагом и добровольцы из Германии. Освобождения Европы от еврейства и пан-славянства началось". Позднее, шведские и английские средства массовой информации показали этих "добровольцев", все они оказались боевиками из диверсионных подразделений СС. Практически все они несут так же ответственность за выполнение преступных приказов, во время многочисленных карательных операций на территории Рейха и захваченных им государств.
   В сентябре в Москве объявлено о создании Лиги Славянских и православных государств, куда вошли Россия, Югославия, Греция, Болгария, и Румыния. Германия никак не отреагировала на это событие.
   В конце года по всему Рейху начались антифашистские восстания и мятежи.
   1998 год.
   В самом начале года ФБР обезврежена большая группа проникших в Штаты нацистских террористов. Цель террористов подрыв правительственных объектов в столице страны городе Вашингтоне. И через неделю после обнародования в прессе фактов поимки коричневых диверсантов, арабскими нацистами проведен подрыв главного офиса ФБР в Вашингтоне. В результате теракта здание устояло, но погибли двести человек. И в этот же день террористы пытаются взорвать Бруклинский мост в Нью-Йорке. Диверсанты вовремя обезврежены городской полицией.
   В марте нацистские террористы проводят чудовищные газовые атаки в метрополитенах Нью-Йорка, Токио, Парижа, Лондона, Рима, Москвы, и Санкт-Петербурга. Количество жертв во всех терактов свыше семи тысяч человек. Интересно, что правительство Рейха прямо подтверждает свою ответственность за совершенные террористические акты. В заявлении, подписанном Гейдрихом, прямо говорится: - "Идет война за само существование нашей расы. Идет война на уничтожение. Или будет существовать наша империя, или победит международное еврейство. Мы верим в победу, а наши враги еще испытают на себе всю ярость нашего бога Вотана, и его живого воплощения Адольфа Гитлера".
   В качестве ответной меры авиация стран Антинацистского Союза бомбит правительственные и военные объекты на территории Германии.
   В ноябре правительство Третьего Рейха объявляет о режиме жесткой экономии на всей территории страны. Так же объявлено о "мерах по улучшению снабжения населения", правда, все эти меры остались благими пожеланиями на бумаге, не имеющие не чего общего с существующей действительностью.
   1999 год.
   В феврале правительство Рейха заявляет о разоблачении очередного "русско-еврейского заговора" в немецкой армии. Дескать, заговорщики из числа высокопоставленных генералов и офицеров Вермахта и Люфтваффе готовили покушение на Гейдриха и высшее руководство СС. Это, пожалуй, первое упоминание о роли СС в нацистском обществе и государстве. Дескать, если военные покушаются на эсэсовское начальство, значит, они покушаются на Германию. Что касается Гейдриха, то сам фюрер давно уже не появляется на публике. Он не выступает по радио и телевиденье с конца восьмидесятых годов. Говорят, фюрер сильно болен. Ходят слухи о его полной недееспособности и слабоумии. Он не встает с постели и находится в невменяемом состоянии. Страной, очевидно, правит СС, которая давно подмяло партию. Еще с последних политических чисток в НСДАП 1991 года.
   В июне в США обезврежена очередная группа нацистских диверсантов планировавших убийство президента страны Клинтона.
   В начале сентября в Москве чеченские нацисты взрывают два жилых дома. Сотни погибших и раненых. В ответ Российская авиация подвергает ракетному обстрелу Берлин. Практически разрушены все правительственные объекты, находящиеся в Берлине.
   В ноябре международная космическая ассоциация заявляет о том, что закончено строительство первого земного города на Луне. Он получил название - Циалковский-сити.
   В это же время Россия заявила о начале так называемого "Венерианского проекта". Цель русских достичь планеты утреней свежести.
   2000 год.
   1 января, имперское министерство Третьего Рейха, от имени Гейдриха, заявило о создании так называемого "кризисного кабинета управления страной". В новое нацистское правительство в основном вошли высшие чины СС. То, что указ о создании эсэсовского кабинета подписан фюрером, еще не о чем не говорит, как уже не раз заявляли свободной западной и российской прессе многочисленные перебежчики из Рейха: - "Гейдрих так сильно болен, что не в силах читать документы. Речь идет о полном захвате власти СС". Об этом же заявил бежавший в США бывший министр иностранных дел Германии. - "Если раньше в Германии СС говорило только от имени партии и фюрера, теперь высшие чины СС говорят только от своего имени. Они намерены узаконить власть СС. Что касается фюрера, то он действительно сильно болен. Возможно, скоро будет объявлено о его смерти. Я не исключаю, что пока новые эсэсовские главари Германии, не смогут избрать нового фюрера, так как и внутри СС идет жесткая, и кровавая борьба за власть. Конкурирующие группировки просто истребляют друг друга. Скорее всего, скоро начнется большая война, так как им нужно срочно мобилизовать нацию, и хоть где ни будь победить. Тот из эсэсовских генералов, кто, повторяю, хоть в чем ни будь победит, и станет новым лидером СС, партии, и страны".
   В конце месяца официально закончено формирования нового правительства, которое получило название - "Имперский кабинет управления". Рейхсканцлером правительства эсэсовцы "назначили" самого Гейдриха, чем изрядно запутав политологов во всем мире.
   Летом в Великобритании состоялась международная конференция по теме "Европа после Рейха". Цель конференции выработать подход к тому, что делать мировым демократиям после падения нацистского режима. Как минимизировать возможные потери. Как скоординировать борьбу с терроризмом и преступностью. Как не допустить расползания по планете нацистского оружия массового поражения. А главное скоординировать международную помощь немецкому народу, которая должна прийти к немцам сразу на следующий день после падения коричневого режима. Так же подтверждено, что всех нацистских и эсэсовских главарей, карателей, гестаповцев, и ведущих пропагандистов режима ждет международный суд за все их преступления против немецкого народа и человечества.
   Разумеется, на лондонскую конференцию пришла реакция и из Берлина. В своем заявлении имперский комитет управления истерично заявил: - "Мы видим очередную провокацию международного еврейства против белой расы. Плутократы Запада, недочеловеки с Востока, мусульманские предатели с Юга и их сионистские хозяева ждут гибели нашей нации. Они ждут, что арийцы превратятся сами в существ низший расы. Но их ожидания тщетны. Мы выстоим, ибо за нами наш бог Адольф Гитлер. А наши враги неминуемо проиграют. Мы наведем расовый порядок на планете. На планете, где Гитлером предопределено, что арийцы будут ее хозяином. А евреи и славяне исчезнут с лика Земли. Мы не остановимся, и мы победим. Либо Мы, либо Они".
   В конце года правительствами России, США, Великобритании, и Франции был учрежден Международный Антитеррористический Центр.
   2001 год.
   20 апреля австрийский борец за свободу подрывает в Мюнхене мавзолей Гитлера. Мавзолей в результате сильного взрыва был полностью уничтожен. В результате этой акции сильно пострадали мемориалы Гимлеру и Геббельсу. Имперский кабинет управления в первый же день возложил ответственность за взрыв на "австрийских агентов Сиона и Москвы".
   1 мая скандинавский террорист попытался взорвать Мемориал жертвам войн и политических репрессий на Красной площади. Подрывник был вовремя обезврежен бдительными гражданами и московскими полицейскими. На допросе он сознался, что проходил специальную подготовку в Германии.
   5 мая на встречи глав государств Антинацистского Союза было прямо заявлено, что любой террористический акт, с этого дня рассматривается союзниками, как повод к войне.
   Мировая печать, в те дни писала: - "Похоже, у союзников лопается терпение. Мы так долго тщетно ждали падения нацистского режима, что теперь сами, наконец, то готовы покончить с бандой коричневых фюреров СС. Можно с уверенностью утверждать, что теперь если террористическая война объявленная нацистами будет продолжаться, то это будет хорошим поводом для союзников для вторжения". В ответ нацисты заявили что "намерены защитить ареал обитания Белой расы, используя любое оружие. Мы не остановимся перед применением против армий мирового еврея атомного оружия. Они еще узнают арийский гнев". Это заявление, так же, как и все предыдущие было подписано Гейдрихом.
   25 ноября группа террористов захватывает авиалайнер и таранит Небоскреб Московского Делового Центра находящегося на краснопресненской набережной. Здание выстояло от страшного удара. На следующей день в Москве, Варшаве, Киеве и Минске террористы взрывают жилые дома. Две тысячи жертв, во всех терактах становятся шоком для потрясенного мира. Интересно, что Берлин и "выразил свое удовлетворение от ликвидации определенного количества существ низший расы", заявил о своей полной непричастности в произошедших террористических актах.
   Началось расследование всех обстоятельств террористических актов. Влиятельная, американская газета "Вашингтон пост" писала по обстоятельствам расследования террористических актов прокатившихся по России: - "То, что за террором в русских городах стоят правители Германии ясно. Прежде всего, потому что никто кроме них на этой планете не испытывает к русским такой ненависти. Кто кроме наци будет испытывать на нашей планете подобные чувства к этому доброму и великодушному народу. Но русским нужны, как они говорят "железобетонные доказательства". Доказательства очередного преступления коричневых бандитов, которые поставят считать оправданными любые силовые действия союзников против Рейха. Более того, сейчас очевидно, когда доказательства будут получены и неминуемо начнется новая война между России и Рейхом, то к этой войне на стороне русской армии в сражение за новую Германию вступят и армии Антинацистского Союза. Во всяком случае, во Францию, Италию, и Скандинавию уже начата переброска американских вооруженных сил. А в российской Польше и Чехии размещаются войска китайских и японских союзников нашего альянса. День освобождения уже близок".
   2002 год.
   В мае Россия официально обвиняет правительство Рейха в организации майских 2001 года террористических актов. В мировых средствах массовой информации публикуются многочисленные документы, проливающие след на теракты. Большую помощь в расследовании оказали спецслужбы дружественных стран. Союзники заканчивают подготовку к вторжению, Германия угрожает в случае вторжения применить ядерное и химическое оружие.
   11 сентября группа эсэсовских коммандос - смертников захватив несколько самолетов, таранит башни международного торгового центра в Нью-Йорке, и здание Пентагона в Вашингтоне. В отличие от Москвы небоскребы - близнецы Международного Торгового Центра рушатся, похоронив под обломками шесть тысяч человек. По планете прокатилась волна возмущения. Интересно, что на сей раз, коричневые диктаторы Германии взяли этот теракт на себя. В заявлении имперского кабинета управления прямо говорится. - "Наши храбрые рыцари белой расы из войск СС нанесли славный удар по плутократам Запада. Банде мирового еврея нанесен смертельный удар".
   В конце декабря Россия и США официально объявили Рейху войну. К новому 2003 году войну Германии официально объявили все страны Антинацистского Союза.
   Похоже, следующей 2003 год станет концом "тысячелетнего рейха". Созданная в тридцатые годы прошлого века Адольфом Гитлером империя сильно ослабла, и умирает. У нее нет сильных союзников, нет друзей, а главное нет ни сил, ни твердой воли народа, ни возможностей противостоять натиску антинацистской коалиции. Хваленая атомная мощь рейха - блеф. У нацистов нет ракет, так как эсэсовские главари Германии Гимлер и Гейдрих были, как известно противниками ракетостроения. Так что у Германии ядерный арсенал - всего триста атомных бомб устаревшего типа.
   Во времена ИНТЕРНЕТА, города на Луне, и начале колонизации Венеры и Марса. В век новых технологий, век клонирования, в век тотальной робототехники немецкий народ продолжает влачить жалкое существование. Нищета, голод, и полная деградация стала нормой в Германии. Террор, и репрессии стал привычной нормой жизни. Немцы устали от такой жизни, и вряд ли окажут серьезное сопротивления армиям Антинацистского Союза, если конечно, союзники в последний момент не остановятся и не захотят покончить с Рейхом.
   Как уже писалось выше, немцы устали от террора СС и Наци. Германия бунтует. Мятежи в провинциях и немецкой армии стали нормой. Постоянно уходят в свободные страны корабли и самолеты. Промышленность и наука сильно отстала от своих врагов. Особенно от Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации, Великобритании, Франции, Японии, Китая и Израиля. Во всех странах, бывших сателлитах Германии союзники строят военные базы, и некогда наводящая на мир ужас военная мощь Рейха, не в силах им помешать. Кровавые нацистские людоеды, даже не смогли помешать Франции, аннексировать с помощью своих союзников, Эльзас и Лотарингию, ограничившись воинствующей риторикой. А это первый признак того, что эсэсовские главари Германии не доверяют своей армии. Возможно, понимая это, нацисты и усилили террористический нажим на ведущие страны мира. Дескать, оставьте нас в покое, уберите все торговые препоны, и мы не будем вас убивать. Но и мир понимает, оставь в покое Рейх, оставь в покое нацистов, они через какое то время окрепнут и начнут все с начала. Поговаривают, даже что новое эсэсовское правительство Германии, наплевав на запреты Гейдриха, по новой начала работать в области ракетных технологий. Поэтому союзникам надо спешить.
   Смертельной проблемой коричневого режима является сепаратизм. Австрийцы все чаще вспоминают о своей независимости. Напоминая при этом, что тот герой-антифашист, взорвавший мавзолей Гитлера, прежде всего, был австрийцем, и боролся за независимость своей страны. А существуют еще баварцы и саксонцы, обвиняющие в своих бедах не только нацистов и эсэсовских карателей, но и "природное прусское, тевтонское варварство".
   Гейдрих стар, и слабоумен. В следующем году он должен справить свое столетие. Но проживет ли он до дня своего рождения. Да и жив ли он. Давно уже в мире бытует мнение, что фюрер сдох, в эсэсовские главари просто боятся объявить о его смерти.
   За пятьдесят лет Третий Рейх так и не сумел до конца преодолеть последствия атомных бомбардировок. Промышленность Рура, Мюнхен, и Кельн были с трудом восстановлены из руин, да и то во времена фюрерства "либерального предателя Геринга".
   Плачевное положение Германии, позволяет, наедятся на то, что союзники уже в следующем 2003 году, наконец, покончат со старым врагом. Закончится очищение Европы от налипшей на нее в начале двадцатого века коричневой грязи, а немецкий народ снова получит шанс на то что бы быть свободным народом, и войти в мировую семью народов.
   Часть третья Очищение Европы.
   1 февраля 2003 года Антинацистский Союз, наконец, начал действовать. Вечером, по всем мировым средствам массовой информации прозвучало заявление генерального секретаря Союза Хавьера Соланы, из которого следовало, что "Свободный мир больше не намерен терпеть кровожадную, человеконенавистную, нацистскую империю на израненном ими теле многострадальной Европы. Третий Рейх будет уничтожен в ближайшие часы, и всех коричневых людоедов заправлявших Германией ждет суровый, но справедливый суд".
   В ночь на 2 февраля по нацистским военным и правительственным объектам наносится массированный ракетно-бомбовый удар. Особенно страшный удар союзники нанесли по атомным объектам Рейхам. Одновременно были разрушены практически все телепередающие центры Берлина и других крупных городов Германии. Удару подверглись так же издательства и редакции крупных нацистских изданий, здания Гестапо и офисы НСДАП. До основания были разрушены здание рейхсканцелярии, и основные министерства нацисткой империи. Жесткой атаке подверглись все расположения войск СС. В первые минуты были уничтожены все авиабазы и склады с химическим оружием.
   Ранним утром войска союзников пересекли Западную, Южную и Восточную границу нацисткой Германии. Большинство подразделений Вермахта сконцентрированные возле границ страны предпочли сразу капитулировать перед армиями вторжения. Сказались многочисленные кровавые чистки в немецкой армии и на флоте устроенные Гестапо и СС.
   И, тем не менее, союзникам пришлось в первые часы вторжения применить оружие против фанатично настроенных разрозненных подразделений СС и некоторых полицейских частей Гестапо.
   В первые минуты вторжения во всех городах Рейха на улицы вышел восставший народ. К вечеру 2 февраля от нацистов была очищена Вена, где сразу была провозглашена Австрийская республика. А к утру следующего дня в Дрездене была провозглашена республика Саксония, а в Мюнхене - Независимая республика Бавария. Интересно, что все уцелевшие после союзных бомбардировок радиостанции Германии начали свое вещание с такими словами: - "Немцы! Мы свободны!", " Рейх мертв! Да здравствует новая, свободная, антифашистская, демократическая Германия".
   В Гамбурге и Киле восставшие моряки немецкого военно-морского флота позволили оккупировать союзникам всю северную Германию. В этих городах был высажен русско-американо-английский десант. К вечеру 3 февраля войска союзников вошли в восставший Берлин, где и встретили виселицы. Так восставшие берлинцы расправлялись со своими угнетателями.
   К 8 февраля союзники уже контролировали всю территорию Германии. Сразу были выпущены из тюрем и концлагерей все антифашисты и другие уцелевшие политические узники коричневого режима. Их места заняли уцелевшие главари рухнувшего нацистского режима, и прочие военные преступники.
   15 февраля в Берлине провозглашено антифашистское правительство новой Германии. В этот же день все ведущие мировые державы признают независимость Австрии, Саксонии, и Баварии.
   Что касается Гейдриха, то еще день освобождения Берлина, выяснилось, что фюрер мертв с начала 2000 года. Его пристрелила собственная охрана, получившая приказ высшего эсэсовского руководства. Как сознался один из попавших в плен к союзников членов так называемого имперского кабинета управления: - "Мы устали обслуживать старого, слабоумного фюрера, разучившегося говорить, и справляющего свои естественные потребности под себя. Поверте, он был в таком состоянии, что даже и не понял, что в него кто-то стреляет. Это на наш взгляд высшее проявление арийского гуманизма. Ему, наверное, было и не больно. В этот же день по моему приказу тело фюрера было кремировано и развеяно над Шпрее".
   Заключение.
   В феврале 2005 года в Берлине была принята новая конституция Федеративной Республики Германии. В конце этого года территорию Германии покинули последние солдаты армии Антинацистского Союза, который к тому времени трансформировался в Лигу Свободных Государств. Разумеется, после принятия конституции ФРГ, наравне с Австрией, Саксонией, и Баварией были приняты в Лигу Свободных Государств.
   В августе 2010 года все страны мира объединились в единое государство, получившие название - Союз Объединенных Наций. А через год была принята единая общечеловеческая конституция, созван всепланетный парламент, и избран первый единый федеральный президент. Столицей новой федерации объединенные нации земли избрали город Москва.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"