Карамьян Евгений : другие произведения.

Красный Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернативная история.


   Телеграфное агентство Советского Союза
   Тасовка от 1июля 2003 года. Разрешено для использования общесоюзными и республиканскими средствами массовой информации. Проверенно КГБ СССР.
   Сталинадар (Бывшая Москва).
   Сегодня, в величественном зале советских героев Дворца Советов, Генеральный секретарь ЦК. ВКП (б), Председатель президиума Верховного Совета Всемирного Советского Союза, Председатель Совета Министров СССР, Председатель Государственного Совета Социалистической Обороны, Генералиссимус Советской Армии товарищ Геннадий Андреевич Зюганов наградил орденом Сталина командира 1 арабской социалистической армии особого назначения генерал-полковника Садама Хусейна. Напомним, что благодаря храбрым действиям командира 1 арабской социалистической армии особого назначения был подавлен контрреволюционный мятеж, поднятый белотехаскими, буржуазными националистами в марте этого года.
   Так же, получил заслуженную награду, из рук вождя министр Обороны СССР маршал Советского Союза товарищ Альберт Михайлович Макашов, лично руководивший подавлением выступлений итальянских саботажников. Заслуженный советский полководец получил высшую награду страны - орден Ленина.
   Сталинадар.
   В книжные магазины Советской Столицы поступил первый том подготовленной издательством политической литературы, многотомной истории "Великий Освободительный поход. 13 июня 1941года - 1января 1962 года". В книгу вошли уникальные документы, полученные советской разведкой в 1941 году и послужившие доказательством агрессивной сущности германского фашизма, во время обезвреженного гением Великого Сталина. А так же, найденный в имперской канцелярии в начале августа 1941 года, так называемый план "Барбаросса", из которого следует, что Адольф Гитлер планировал военное нападение на Советский Союз 22 июня 1941 года.
   Сталинадар.
   Сегодня ночью, в особой Лефортовской тюрьме скончался, так называемый последний президент буржуазных Соединенных Штатов Америки Джон Фицджеральд Кеннеди, где этот слуга мирового сионистского капитала, отбывал заслуженное наказание за свой преступления против человека труда. Напомним, что 1января 1962 года Кеннеди подписал так называемую "Вынужденную" капитуляцию. Но благодаря именно этой капитуляции закончился двадцатилетний, освободительный поход, освободивший человечество от оков империализма, сионизма и буржуазной плутократии.
   Сталинадар
   Завтра, состоится заседание Народного Трибунала, на котором перед суровым, но справедливым судом, предстанет бывшей председатель Сталинадарского городского комитета ВКП (б) Юрий Лужков, признанный виновным в саботаже решения партийного пленума касающегося реставрации центральных районов Советской столице. Ревизионист и партийный ренегат Лужков выступал против строительства на месте мещанского Арбата, величественного памятника народному Вождю и продолжателю славного дела Ленина - Сталина - Андропова, товарищу Геннадию Андреевичу Зюганову.
   На следствии преступник признал, что получал задания вредить освобожденным нациям Всемирного Советского Союза от так называемого Троцкистско-Горбачевского террористического подполья.
   Сталинадар.
   В городе открылась новая станция Сталинадарского имени Народного Комиссара Лазаря Кагановича станция метро, связавшая жителей подсталинадарских Мытищ с всесоюзной столицей. Станция Метро получила название - Макашовская. Она названа в честь трижды героя Советского Союза, полного кавалера ордена Сталина, кавалера ордена Жукова, Министра Обороны СССР, Маршала Советского Союза Альберта Михайловича Макашова
   Сталинадар.
   На последней сессии Верховного Совета СССР с отчетным докладом выступил министр по делам национальностей и борьбе с международным сионизмом, дважды Герой Социалистического Труда товарищ Николай Игнатович Кондратенко. В своей яркой речи Николай Игнатович предупредил освобожденные народы земли. - "И если мы не сможем покончить с тлетворным сионистским влиянием, то нашу Великую Родину ждет беда. Я требую, ужесточить наказание для негодяев, укрывающих еврейский элемент от справедливого переселения. Курощупы должны жить и работать в Еврейском автономном округе, и не где больше. Тот, кто не желает добровольно переселится отправиться в трудовой лагерь, будет уничтожен. И надо что бы чекисты проверили родословную всех подозреваемых в наличие у них еврейской крови. Геннадий Андреевич требует от всех нас скорейшим образом покончить с еврейской проблемой".
   Ленинград. РСФСР.
   Практически закончено строительство величественного монумента "Сталин в 1917 году" на бывшей Дворцовой площади. Высота монумента составит целых 500 метров! Что на 150 метров больше построенного на месте Букингемского дворца в Лондоне, Английская Советская Социалистическая республика, памятному комплексу "Сталин - освободитель".
   Ленинградский памятник вождю, построен на месте снесенного пять лет назад так называемого "Зимнего дворца" резиденции свергнутой революцией 1917 года кровожадной династии Романовых.
   И в день открытия этого великого монумента 7 ноября 2003 года, в зале ленинградского народного трибунала состоится суд над так называемой группой антисоветчиков - "ревнителей старого города" протестовавших против строительства мемориала Великому вождю и учителю. Всех "защитников" имперской старины ждет справедливый приговор.
   Ленинград.
   Центр общественных связей Комитета Государственной Безопасности СССР, с радостью уполномочен заявить. Два дня назад сотрудниками ленинградского управления КГБ СССР обезврежена засланная в город террористическая группа международного буржуазно-сионистского охвостья. Диссиденты - террористы ставили себе цель убить товарища Кондратенко, который, как известно завтра прибывает в Ленинград. Во время задержания десять бандитов было уничтожено. Трое задержано.
   Генеральный Секретарь ЦК ВКП (б) товарищ Геннадий Андреевич Зюганов тепло поздравил по телефону с блестящим окончанием операции начальника УКГБ СССР ленинградской области генерал-майора Владимира Владимировича Путина.
   Указом Президиума Верховного Совета СССР генерал-майору Путину Владимиру Владимировичу присвоено звание генерал-лейтенант госбезопасности, а за проявленное мужество и героизм по обезвреживанию буржуазно-сионистских террористов наградил товарища Путина В.В. орденом Дзержинского и почетной грамотой Президиума Верховного Совета.
   Киев. Украинская ССР.
   Сегодня приведен в исполнение приговор, вынесенный киевским народным трибуналом в отношение, известного врага народа, пособника буржуазно-сионистского подполья, националистического ренегата, бывшего первого секретаря Украинской компартии Леонида Кравчука.
   Тысячи простых граждан УССР требовали на митинге вынесения смертного приговора в отношении этого изменника Советской Украины, который столь долго притворялся ценным партийным кадром.
   Львов.
   Новым первым секретарем львовского городского комитета партии назначен товарищ Мугабе. В своей приветственной речи, новый городской партийный лидер отдал дань прозорливости Великого Сталина по указу, которого массы трудового африканского крестьянства, известного свой верностью делу строительства коммунизма, заменили собой подрывной, бендеровский элемент.
   Минск. Белорусская ССР.
   В столице Советской Белоруссии, городе Минске, прошла ежегодная Всесоюзная агроконференция "Урожай - 2003".
   На конференции выступил министр Сельского хозяйства СССР Александр Григорьевич Лукашенко. В своем докладе Александр Григорьевич отметил успехи кукурузоводов Социалистических Штатов Америки и земледельцев Советской Новозеландовщины.
   По поручению Генерального секретаря ЦК ВКП (б) Геннадия Андреевича Зюганова товарищ Лукашенко наградил переходящим красным знаменем аргентинских скотоводов и узбекских хлопкоробов. А ежегодную, лысенковскую премию получило коллективное хозяйство из Австралии, которое дало стране в прошлом 2002 году небывалый урожай зерновых.
   Сухуми. Грузинская ССР.
   Сегодня в середине дня, в столице советской, абхазской, автономии городе Сухуми, открылся памятник легендарному, сталинскому маршалу Лаврентию Павловичу Берии, трагически погибшему ровно сорок лет назад, - 1 июля 1963 года, от рук Мичиганских сепаратистов. Вся жизнь Лаврентия Павловича была отдана защите социалистической законности, и завоеваний социализма. Именно маршал Берия организовал стремительный захват последней крепости империализма, резиденции американских поджигателей войны, капища махрового расизма и сионизма города Вашингтона, и принудил тогдашнего американского президента Кеннеди подписать безоговорочную капитуляцию.
   Именно Лаврентий Павлович, в тяжелые и фронтовые дни марта 1953 года, в те дни, когда умер Великий Сталин, сумел поднять из ослабевших рук Иосифа Виссарионовича знамя всемирного освобождения от варварских оков капитала. Именно Лаврентий Павлович вместе с легендарным маршалом Жуковым сумел подавить антипартийную, предательскую по всей своей сути группировку "миротворцев" возглавляемую хитрым, но продажным Никитой Хрущевым.
   И сегодня освобожденные народы земли чтят память Великого защитника завоеваний социализма маршала Советского Союза, Председателя Совета Министров СССР Лаврентия Павловича Берии.
   Ташкент Узбекская СССР.
   На узбекский язык переведена книга воспоминаний Генерального секретаря ЦК ВКП (б), Председателя президиума Верховного Совета СССР, Председателя Совета Министров СССР, Председателя Государственного Комитета Социалистической обороны легендарного Генералиссимуса Победы, восьмижды героя Советского Союза, четырежды кавалера ордена Победы, многократного кавалера орденов Ленина, Сталина, Боевого Красного Знамени, Октябрьской революции Георгия Константиновича Жукова возглавившего страну с июля 1963 года. И избранным новым, после смерти Великого Сталина Генеральным секретарем ЦК ВКП (б). Как известно, десять лет страна была в скорби по ушедшему Сталину и не избирала нового лидера партии, но после Великого Освободительного Похода возникла насущная потребность в новом лидере. И первым лидером всемирной социалистической планеты стал Георгий Константинович Жуков, сыгравший такую огромную роль в освобождении земных народов.
   Тельман (Бывший Берлин). Германская Демократическая республика.
   Сегодня в столице социалистической Германии состоялась научно-практическая конференция по теме - "Роль белой, нордической, арийской расы в построении коммунистического будущего". На конференции выступил с интересным докладом министр Печати и Социалистической информации СССР, трижды Герой Социалистического Труда, заслуженный писатель СССР Александр Андреевич Проханов. А специальный представитель Центрального Комитета Всесоюзной Коммунистической Партии Советского Союза в Центрально-Европейской промышленной зоне товарищ Грызлов зачитал посланную в адрес участников конференции приветственную телеграмму от Генерального секретаря ЦК ВКП (б) товарища Геннадия Андреевича Зюганова. Нам так же стало известно, что на конференции товарищ Проханов вручил директору института расовой гигиены товарищу Баркашову Александру Петровичу ежегодную Розенберговскую премию, за большой вклад ученого в области пролетарской чистоты белой арийской расы.
   Гамбург.
   Сотрудниками Европейского регионального управления КГБ СССР удалось пресечь попытки так называемых "подпольных профсоюзов" организовать забастовки докеров Гамбургского порта. По прямому приказу Генерального секретаря, по небольшой, портовой постройке, где располагался штаб саботажников и врагов народа, открыли огонь 406 миллиметровые орудия, стоявшего на гамбургском рейде линкора "Геннадий Зюганов". Находящиеся в городе враги социалистического отечества были вскоре задержаны чекистами. Большинство негодяев уже предстало перед народными трибуналами. Нанесен устрашающей удар по международному буржуазно-сионистскому подполью. Указом Президиума Верховного Совета СССР все отличившиеся в уничтожении "подпольных профсоюзов" сотрудники органов госбезопасности и офицеры, и матросы линкора "Геннадий Зюганов" награждены орденами и медалями. Освобожденные нации земли чтят своих героев.
   Варшава. Польская Народная Республика.
   Вчера, из сумасшедшего дома сбежал одержимый "солидарностью" гданьский электрик по фамилии Валенса. Начат поиск сумасшедшего. В ближайшее время Валенса страдающей шизофренией в форме мании правдоискательства, будет задержан сотрудниками польского управления КГБ СССР.
   Робеспьерград (Бывший Париж). Французская ССР.
   В величественном Дворце Европейской социалистической культуры расположенном на Елисейских полях, открылась выставка "Дни социалистической Туркмении в ФССР". В небольшом интервью первый секретарь Туркменской республиканской коммунистической партии Сапурмурат Ниязов заявил. - "Дни нашей республики во Франции большой подарок французскому пролетариату".
   Марат (Бывший Марсель).
   С военных верфей города Марата спущен на воду новый линейный корабль, получивший название "Советская Франция". Новый Линкор большой удар по бандам буржуазно - сионистского, террористического подполья. А седьмого ноября на воду будет спущен новый авианосец, уже получивший название - "Европейский пролетариат".
   Лондон. Английская ССР.
   Сегодня в столицу социалистической Британии приехал с обширной культурной программы министр Культуры СССР, дважды герой Социалистического Труда Василий Иванович Шандыбин. Василий Иванович собирается посетить вечер английской рабочий поэзии и выставку школьного рисунка.
   Новые Тольятти. Итальянская ССР.
   Практически закончена перестройка итальянской столицы. Больше ничего в городе не осталось от античного, работоргового, феодального, папского и буржуазного периода. Снесены все постройки темного римского прошлого. Социалистическая Италия получила совсем новый город. Слава Советским строителям - победителям ложного историзма! Рим умер, да здравствует Новые Тольятти.
   Каир. Египетская ССР.
   Полностью закончилось строительство Каирского моря. На берегах, которого по задумкам советских архитекторов будет стоять величественный Дворец Арабского Труда. "Раньше здесь стояли жалкие и отвратительные пирамиды работоргового Египта, а теперь плещется рукотворное, Каирское море" - Так верно подметил в своем письме строителям - гидрографам Генеральный секретарь ЦК ВКП (б) Геннадий Андреевич Зюганов.
   Претория. Южноафриканская СФСР.
   Произошли беспорядки в лагере сосредоточения близ города Дурбана. Мятеж спровоцирован подпольной бурской, расистской, сионистской террористической группировкой, сыгравшей на низменных чувствах отбывающих наказание белых потомков расистского меньшинства, прошлых хозяев юга Африки. Провокаторы, даже умудрились поднять лозунги, безапелляционно требующие улучшения продовольственного снабжения. Временно была парализована трудотерапия, прописанная еще Великим Жуковым южноафриканскому белому меньшинству. Против буржуазно-сионистских саботажников была брошена отдельная африканская дивизия имени Манделы.
   Мао Цзе Дун (Бывший Пекин). Китайская народная республика.
   Сегодня в столице социалистического Китая открылся монумент партизанам освободителям. Глава Всемирного Советского государства Генеральный секретарь ЦК ВКП (б) товарищ Зюганов послал в адрес руководства китайской компартии приветственную телеграмму, в которой высоко оценил подвиги китайских партизан, борцов с японским милитаризмом.
   Шанхай.
   В городе состоялись автогонки Формулы-1 на приз ДОССАФ. Победу в них одержал автогонщик из Баварского Динамо Михаэль Шумахер.
   Токио. Японская народно социалистическая республика.
   Сотрудниками Токийского городского управления КГБ СССР ликвидирована банда сионистских самураев, ставивших себе цель совершить террористический акт на народном предприятии Мицубиси. Все агенты буржуазно-сионистского, троцкистско-горбачевского подполья уничтожены.
   Жуков - Сити (Бывшая Канберра) Австралийская ССР.
   На Советскую Австралийщину прибыл секретарь ЦК ВКП (б) по идеологии товарищ Егор Кузьмич Лигачев. В планах визита Егора Кузьмича посещение нового космодрома "Новый Байконур" расположенного в пустыне Виктория и встреча с передовиками агропромышленного комплекса Австралийской ССР.
   Новый Сталинград. Отдельный промышленный округ. Советская Антарктида.
   С острова Кергелен в район городов Новый Сталинград, Новый Жуковск и Бериевск отправлена отдельная охранная дивизия КГБ СССР имени Андропова. Как известно в прошлом месяце в Советской Антарктике прошли выступления изолированных в специальные лагеря сосредоточения пособников буржуазно-сионистского подполья.
   Ночью в порту города Новый Ленинград уже высадился отдельный корпус морской пехоты особого назначения ВМФ СССР.
   Сантьяго. Латиноамериканская СФСР.
   Сегодня в город приехал первый секретарь Единой латиноамериканской коммунистической партии товарищ Фидель Кастро Рус.
   Мехико. Мексиканская народная федерация.
   В столице социалистической Мексики на днях торжественно откроется памятник вождю и учителю товарищу Зюганову. Это первый памятник Геннадию Андреевичу в Северной Америке. Высота монумента - 159 метров. Во время строительства памятника были снесены уродующие панораму города, и ненужные освобожденному человечеству ацтекские пирамиды.
   Гесс Холл (Бывший Вашингтон). Социалистические Штаты Америки.
   Вчера Конгресс Социалистических Штатов Америки единогласно постановил депортировать техасских предателей и пособников буржуазно-сионистского подполья, жителей города Даллас, Социалистический Штат Техас, в лагеря сосредоточения в отдельный промышленный округ "Советская Антарктида".
   Берияград (Бывший Чикаго).
   С автогигантов Берияграда сошел 20 миллионный советский вездеход. Директор завода товарищ Каданников указом Президиума Верховного Совета награжден второй Золотой Звездой Героя Социалистического Труда.
   Анжела Дэвис (Бывший Лос-Анджелес).
   Кинокомпания Америка - Фильм закончила съемки величественного фильма посвященного освобождению народов Америки от ига капитала.
   Тасовка будет озвучена в программе "Время" в 21.00.
  
  
  
  --
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"