Карамьян Евгений : другие произведения.

Титул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Среди наших сограждан есть категория россиян, которые так любят президента Путина, что мечтают видеть его... царём. Специально для этой категории мы публикуем проект титула императора, который рекомендуем Владимир Владимировичу. Звучит он примерно так:
  
   - "Госбезопасность поспешествующей милостью, Мы, Владимир Мелкий, Император, Президент и Самодержец Всероссийский, Московский, Питерский, Владимирский, Новгородский; Царь Татарстанский, Царь Башкиртастанский, Царь Астраханский, Царь Уральский, Царь Сибирский; Великий Князь Смоленский, Калининградский, Брянский, Калужский, Коломенский, Краснодарский, Ставропольский, Сталинградский, Приморский и Карельский; Князь Тверской, Югорской, Пермской, Ульяновской, Вятской, и иных провинций повелитель; Государь и Великий Князь Новгорода и низовые земли, Самары, Рязани, Ростова, Ярославля, и всея России повелитель; Падишах, Султан и Калиф, всея инородные и иноверческие земли; Горских Кадыровых и Зязиковых Наследный Государь и Обладатель; Генеральный секретарь всея Руси партий и движений; Верховный Хан Лубянский, Соловецкий, Крестов, и всея ГУЛАГА Наследный Государь и Обладатель. Повелитель Думы и Верховный Генералиссимус армии Российской; Друг и подельник Лукашенко, Туркменбаши, Кастро и Ким Чен Ира. Наследник Советский, Почетный председатель КГБ и прочая, и прочая, и прочая".
   Мы также предлагаем всем любителям ВВП следующее обращение -""Ваше всечекистское величество".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"