Карамьян Евгений : другие произведения.

Антифашист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это недописаный роман.

   АНТИФАШИСТ.
   ПРОЛОГ.
  Было около десяти вечера, поезд только что подошел к станции метро Тверская. Когда двери открылись, неожиданно в вагон ворвалась толпа бритоголовых нацистов в черной униформе и с шевронами так называемой "Патриотической Гвардии" на рукаве. Заблокировав все двери, один из наци громко произнес: - Внимание! Здесь происходит операция по очищению России от недочеловеков". И тут же "гвардейцы" начали придирчиво осматривать пассажиров. Когда поезд тронулся дальше, начались расправы над теми, кто показался бритоголовым отморозкам недостаточно русским. Обреченных бросали на пол и забивали бейсбольными битвами. Впрочем, не все занимались "очисткой", один из них снимал акцию на видеокамеру. Через несколько часов запись должна будет появиться в ИНТЕРНЕТЕ. Неожиданно один из нацистов крикнул остальным: - Ребята смотрите пархатая жидовка. Мочи еврейских оккупантов - Девушка побледнела, и истошно закричала. Что только раззадорило нациста, он улыбнулся и, вытащив большой нож, и стал с исступлением наносить по ней удары.
  Когда поезд подошел к Театральной, нацисты быстро покинули вагон. За ними из вагона стали выбивать и перепуганные пассажиры. Пропустив бритоголовых в вагон вошли и милиционеры. Увидев окровавленные тела, один из стражей порядка мыском сапога поднял голову изрезанной девушки, и сказал своему напарнику: - Серега гляди, патриоты уже и евреев режут.
  Его напарник тут же ответил - Молодцы ребята! Кому то надо очищать Россию от нерусси.
  ГЛАВА ПЕРВАЯ.
  15 января 2011 года.
  Редактор Отдела Политики газеты Свободная Россия Евгений Юрьев просматривал собственную статью, посвященную бойни которую устроили неонацисты из так называемой "Патриотической Гвардии" в московском метро. В последнее время кровавых акций становилось все больше и больше. Власти и правоохранительные органы не просто бездействовали, они явно покрывали и поощряли обнаглевших от полной безнаказанности коричневых отморозков. Юрьев уже много лет занимался проблематикой русского фашизма, но подобного, даже он ко многому привыкший журналист, пожалуй, не видел никогда. Нацисты просто сорвались с катушек. Уже полтора года как они преступили к тотальному террору во всех городах страны. Число их жертв уже перевалило за несколько тысяч. А тех журналистов или политиков, которые бросали вызов коричневым, либо убивали, либо прокуратура привлекала к уголовной ответственности за... разжигание межнациональной розни. Что касается преступлений самих нацистов, то прокуратура давно перестала возбуждать против них уголовные дела. Да и мало осталось газет, где еще последовательно гнули антифашистскую линию. Одним из таких изданий была созданная весной прошлого года либеральная и оппозиционная "Свободная Россия", где как писалось выше, журналист Юрьев возглавлял отдел политики.
  В материале Евгений прямо не только обвинил власти в потакании коричневым убийцам но и привел доказательства того что милиционеры которые вошли в вагон метро сразу после того как его покинули "гвардейцы", принялись грабить жертвы. Обчищая карманы и подбирая мобильные телефоны. Все это мародерство записал на камеру своего мобильного телефона один из пассажиров, который потом принес запись Юрьеву. Разумеется, фамилию своего источника Евгений называть не стал.
  Закончив править текст, Юрьев отправил его в номер. Благо, ему было проще, над ним начальником был только Главный Редактор газеты, а он в процесс творчества Евгения никогда не влезал, что изрядно радовало его как журналиста. За свою долгую работу он повидал немало трусливых и глуповатых начальников, и очень надеялся, что уж его подчиненные к нему относятся куда лучше, нежели чем он сам, когда то относился к некоторым редакторам, которые доставали его своими придирками и боязнью о том, что скажет шеф, или скажут в Кремле.
  Включив ИНТЕРНЕТ, Юрьев сразу обнаружил новое заявление фюрера Русской Национал Социалистической Партии Александра Бочкова, в котором доморощенный лидер русских фашистов в очередной раз потребовал от "всех врагов славян немедленно покинуть пределы России". Журналист уже давно подметил синхронность заявлений Бочкова и кровавых акций бандитов из так называемой "Патриотической Гвардии". Да и сами заявления становились день ото дня все наглее и наглее. Юрьева просто убивало отсутствие реакции федеральных властей на прямые угрозы нацистов. Причем, если на Бочкова и его отморозков прокуратура не обращала ровным счетом никакого внимания, то с демократической оппозицией не церемонились. Любая критика режима для либералов очень часто оканчивалась тюрьмой. По подсчетам правозащитных организаций количество политических заключенных в России перевалило уже за несколько тысяч человек. Нацистов, же, как писалось выше, власть и не только не трогала, но и всячески защищала от "нападок антироссийских сил на подлинных патриотов России", - а именно так в последнее время проправительственные средства массовой информации стали называть антифашистов и либералов.
  Кровавая бойня в метро стала последний каплей для Юрьева. Он упросил главного редактора газеты посвятить весь завтрашний номер антифашистской теме. Главный редактор согласился и... с утра укатил в Париж к семье. За начальника временно остался Евгений. И сегодня, он весь день компоновал материалами завтрашний номер. И чего там только не было. И расследование по тому, кто финансирует нацистов. И списки сотрудников спецслужб, милиции, и прокуратуры вступивших в партию Бочкова. И материалы о криминальных связях и многочисленных преступлениях бывшего полковника ФСБ, а ныне лидера РНСП. И конечно, огромная статья о том, что Александр Бочков создал "Патриотическую Гвардию" из разрозненных банд скинхедов, и что именно он отдает приказы своим штурмовикам побольше "мочить недочеловеков". В качестве доказательств в газете должно было появится, огромное количество распечаток аудиозаписей и видеопленок. И, конечно же, совершенно секретных документов. А главное, на первой полосе будет опубликовано откровенное интервью самого Бочкова, которое тот дал несколько дней назад Юрьеву. Многие коллеги подшучивали над журналистом: - Слушай, почти весь завтрашней номер твой. Это же какой у тебя гонорар будет, за статью размером в 32 страницы.
  Вспомнив об интервью Юрьев, решил его перечитать, дабы сделать последние правки.
  Интервью лидера Русской Национал Социалистической Партии Александра Бочкова.
  Юрьев.
  Первый вопрос. Скажите Александр Петрович, по вашим заявлениям видно, что вы намерены установить в стране однопартийную диктатуру? Начать политические репрессии и преследовать людей не русского происхождения?
  Бочков.
  Я намерен не просто установить диктатуру. Я намерен очистить страну от предателей и недочеловеков. Мы прямо говорим. Мы идем во власть, чтобы убивать! Убивать всех кто не с нами, и всех кто расовонеполноценен. Недочеловеки должны исчезнуть, чтобы мы жили! Это естественный отбор. Мы их всех истребим.
  Юрьев.
  Вы не боитесь что после публикации вашего интервью, вас могут привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни?
  Бочков.
  Я ничего не боюсь. Пускай боятся жиды, чурки и либералы.
  Юрьев.
  Но именно это и является разжиганием межнациональной розни...
  Бочков.
  Власть сегодня на нашей стороне. Мы хозяева России. Время либеральной жидократии кончилось! Это вас либералов сегодня сажают.
  Юрьев.
  И все же у вас господин Бочков есть расхождения с нынешним режимом.
  Бочков.
  Конечно, есть! Первое! Врагов надо не сажать, а убивать, и убивать страшно, дабы напугать, и чтоб никто не посягнул на основы державы. Второе, надо истреблять недочеловеков, эти человекоподобные существа слишком расплодились. И наконец, третье - надо построить власть по принципу кровной, национально-расовой иерархии. Ну, и четвертое - если жидов и полукровок мы истребим, как и истребим всех цыган с кавказцами, то для уцелевших народов - унтерменшей должно быть введено рабство.
  Юрьев.
  Имеете ли вы отношение к так называемой "Патриотической Гвардии"?
  Бочков.
  Смелые акции патриотов мне импонируют.
  Юрьев.
  И все же...
  Бочков.
  Много будешь знать, скоро состаришься.
  Юрьев.
  Ваша откровенность пугает.
  Бочков.
  Так и должно быть! Враги России должны меня боятся.
  Юрьев.
  Мне кажется вы психически больной человек...
  Бочков.
  Да как ты смеешь так разговаривать с вождем русского народа!
  Юрьев.
  Ну, таких вождей полная психушка...
  Бочков.
  Мне не нравится ваш тон. Я прекращаю это интервью. Я запомнил тебя. Если интервью выйдет, я натравлю на тебя прокуроров, понял меня - либеральная свинья.
  И вот теперь это интервью лежало перед Евгением. Завтра откровения бывшего полковник ФСБ, а ныне бесноватого фюрера российских наци увидят читатели газеты. Собственно оно и не нуждалось в правках. Перечитав его в последний раз, Юрьев отправил интервью вслед за остальными статьями в компьютерный набор.
  Неожиданно зазвонил телефон. Взяв трубку Евгений, услышал голос одного из своих информаторов, который работал, а Московской Прокуратуре:
  - Жень, хорошо, что застал тебя на работе. Привет. У меня мало времени, и я хочу тебя предупредить. Временно прекрати писать статьи про фашистов. На тебя слишком озлобились за твою статью недельной давности о связях прокурора Москвы с людьми Бочкова. Короче, тебя хотят закрыть.
  Поблагодарив свой источник, Юрьев закончил разговор и повесил трубку. Как же ему все надоело. От усталости и перенапряжения у журналиста разболелась голова. Помассировав виски, он закрыл глаза. Как же ему все надоело! И как же он хотел в этот момент все бросить и уехать далеко-далеко от России, с той единственной, которую он любил всем сердцем. С той, без которой уже давно не мог нормально жить. Но, это были несбыточные мечты. Девушка, которую он любил, его самого любила только как своего хорошего друга, и как своего любимого его не рассматривала. И в такие нелегкие прямо скажем моменты, Евгений сильно жалел, что у него нет пистолета. Дуло к виску, и нет никаких проблем.
  - Ну, их к шуту! Все черные мысли. - Громко сам себе сказал Евгений, и что есть силы, стукнул кулаком по столу. От удара зазвенели стекла в кабинете.
  А в это самое время на другом конце Москвы, в кафе, сам фигурант будущей статьи Юрьева инструктировал главаря Патриотической Гвардии Василия Курносова. Бритоголовый бандит слушал Бочкова с огромным вниманием и почтением. Курносов страшно боялся бывшего полковника ФСБ, понимая, что одно неосторожное слово по его адресу будет стоить ему, его бестолковой жизни. Бочков, как известно непочтительного отношение к своей персоне никому не прощал. Предшественник Курносова кончил плохо, по слухам, которые дошли до Василия он посмел в кругу своих товарищей назвать Бочкова - "грязной, продажной, гебешной свиньей". И всего через несколько дней его труп был найден работниками мосводоканала в канализации. Труп основателя Патриотической Гвардии был страшно изувечен. У него были отрезаны гениталии. Как потом писали в газетах, патологоанатомы выяснили, что их отрезали еще при его жизни. На похоронах лидер РНСП прямо обвинил в преступлении чеченцев. И спровоцированная Бочковым толпа невменяемых фашистов устроила натуральный погром в мечети. Тут надо добавить, что так называемый "чеченский след" копал тогда и уголовный розыск. Правда, безрезультатно. Зато сыскари очень быстро докопались до самого Бочкова. Даже был задержано трое личных охранников фюрера русских нацистов, которые на допросах дали прелюбопытные показания. И как только запахло жаренным, расследование быстро было свернуто. Все арестованных охранников были отпущены, а труп руководителя следственной группы был найден с проломленным черепом в подъезде своего дома.
  Зная все это, Курносов старался ничем не навлечь на себя гнев шефа. Но сегодня, грозы не было. Больше того вождь был страшно доволен акцией организованной бандой Курносова в московском метро. Он прямо сказал Василию - Ты, ничего не бойся. Улица принадлежит нам. Властям мы нужны для борьбы с оппозицией. Эти кремлевские гниды так и не понимают, что я только и жду часа, когда смогу по ним ударить. Будущее принадлежит мне! Я рожден, чтобы править этой страной. Я рожден чтобы, наконец, навести расовый порядок на планете. Существа низшей расы должны исчезнуть! - Закончив свою зажигательную речь Бочков, взял со стола бокал с вином и пригубил благородный напиток. Курносов воспользовавшись паузой, попросил разрешения у шефа задать ему вопрос. Бочков благодушно кивнул ему.
  - Александр Петрович, я правильно понял ваш приказ о том, что мы должны усилить наши операции против врагов русского народа и белой расы?
  Бочков улыбнулся и ответил ему - И как можно больше крови! Для нас это реклама.
  Затем поднявшись со своего стула, Бочков сказал Курносову. - Короче, ты меня, думаю, хорошо понял. На сегодня разговоры о политике меня изрядно утомили. Я поехал по расслабляться, а ты давай расплатись по счетам.
  Уже возвращаясь, домой из редакции Юрьев в голове прокручивал разговор со своим другом из прокуратуры. Остановить тираж он уже не мог, да и номер был практически отпечатан. Разуметься, на самом деле он всерьез воспринял предупреждение, но для себя он все окончательно решил - Обратной дороги не будет, да и стыдно бояться всякую коричневую мерзость. А то, что за Бочкова должны вступиться его кураторы Юрьев прекрасно понимал. И все же он решил дать свой бой коричневым негодяям заливающим кровью людей российские города.
  ГЛАВА ВТОРАЯ.
  16 января.
  Около девяти утра Бочкова разбудил звонок мобильного телефона. Взяв трубку и посмотрев на определившейся номер телефона Бочков недовольным голосом спросил - Чего надо? Разбудившим его после бурной ночи с пятнадцатилетним мальчиком был партийный пресс-секретарь, решивший, наконец, доложить шефу об опубликованном расследовании в "Свободной России". Выслушав доклад, фюрер РНСП впал в ярость и принялся жестоко избивать своего любовника. Тут надо сказать, что Бочков часто подобным образом отрывался. Садистские пытки и избиения его успокаивали, и доставляли не меньшие чем половой акт удовольствия. Возможно, дело было в том, что Бочков был импотентом и предпочитал пассивный секс, но иногда мужская ярость просыпалась в нем и, избивая любовников, он становился так сказать активным партнером...
  Когда за Бочковым приехала его охрана что бы сопроводить его в партийный офис, лидер русских фашистов уже привел себя в порядок, принял душ, выпил кофе с булочками и оделся. Избитый же мальчик был загнан им под обеденный стол и лизал ему ботинки, что изрядно веселило Александра Петровича.
  Распечатка телефонного разговора лидера РНСП Александра Бочкова с неизвестным. Предположительно куратор РНСП из ФСБ РФ. Время - 10.22.
  Бочков.
  Здравствуйте Юрий Владимирович. Извините, что вас беспокою, но на меня организован наглый наезд со стороны либералов.
  Куратор.
  Приветствую вас Александр Петрович. Вы имеете ввиду расследование Юрьева, опубликованное в сегодняшнем номере "Свободной Газеты"?
  Бочков.
  Совершенно верно, дорогой Юрий Владимирович. Разрешите мои ребятки покончат с ним. Он ведь и по конторе ударил...
  Куратор.
  Нет! Мы сами решим проблему Юрьева и его жалкой газетенки.
  Бочков.
  Но спускать такое на тормозах нельзя. Сегодня Юрьев, завтра остальные борзописцы обнаглеют и начнут нападать на подлинных патриотов Святой Руси.
  Куратор.
  Бочков мы запрещаем тебе валить Юрьева! Понял? Ты нам скоро понадобишься в другом месте. Тебе пора отработать вложенные в тебя деньги и оправдать высокое доверие. А Юрьев не твоя забота, сейчас нас волнует, откуда прошла утечка и кто в Кремле стоит за его статьями. Его материалы не столько удар по тебе и твоей партии а скорее удар по нам. Ты понял меня?
  Бочков.
  Не совсем...
  Куратор.
  А тебе и знать многое не нужно. Меньше знаешь, крепче спишь со своими мальчиками.
  После разговора с куратором из ФСБ Бочков долго думал. То, что убирать Юрьева, как бы ему не хотелось, он не будет, это было понятно. Напрягало другое - то, что у его благодетелей неприятности. И скорее всего с командой президента Медведова, которые давно зарились на финансовую империю так называемых питерских чекистов. Да и отношения у Медведова с премьером Путиновым капитально испортились благодаря мировому финансовому кризису, столь больно ударившему по России.
  От невеселых размышлений Александра Петровича отвлек голос появившегося в его кабинете командира Патриотической Гвардии Курносова. - Шеф! На стрельбище нас ждут. Ребята собрали хороший материал. Десятки три бомжей уже себе могилы роют. Вы не хотите поехать?
  Бочков встал из-за стола и тихо сказал. - Ну что же, поехали, постреляем в недочеловеков, хоть нервы подлечу.
  С раннего утра журналист Юрьев получал поздравления коллег. Правда, ему не особо понравилось, что по телевизору ряд депутатов от Единой России потребовали привлечь его к уголовной ответственности за клевету на русское патриотическое движение. Быстро проглотив омлет на завтрак, Евгений собрался и поехал на радиостанцию Эхо Москвы, куда его пригласили на прямой эфир. В машине он включил приемник, дабы прослушать выпуск новостей, из которого он узнал, что Следственный Комитет Генеральной Прокуратуры намерен по требованию ряда депутатов Государственной Думы возбудить против него уголовное дело за "разжигание межнациональной розни в отношении русского народа". Еще пресс-служба Генеральной Прокуратуры Российской Федерации в своем заявлении прямо объявила, что намерена еще и привлечь Юрьева к уголовной ответственности по недавно принятой статье "идеологический терроризм" наказывающей вплоть до пожизненного заключения тех кто "подрывает духовные основы российского государства, льет грязь на историю страны и ее культуру, а так же уничтожает имидж государства. Естественно, первой мыслью у Юрьева было ехать не на радиостанцию, а в аэропорт, уж очень не хотелось садиться на зону всерьез и надолго. У журналиста пересохло во рту и ему страшно захотелось пить. Евгений остановил машину возле палатки и купил себе колы. Выпив бутылку и почувствовав, что ему полегчало, он снова сел за руль и поехал на радиостанцию, где намеревался дать бой всем высокопоставленным защитникам Бочкова и его кровавой банды коричневых убийц.
  Отрывок из распечатки интервью Евгения Юрьева взятый с сайта радиостанции "Эхо Москвы"
  Ведущий.
  Скажите Евгений, вы не боитесь? Ваше расследование преступлений РНСП, судя по всему, озлобило не только Бочкова, а скорее тех высокопоставленных чиновников из силовых ведомств и аппарата правительства, которые покрывают преступления бритоголовых отморозков.
  Юрьев.
  Нет! Я их не боюсь. Я вообще в последние два года поражаюсь, как труслива, стала российская журналистика, живущая по отношению к власти по правилу - чего изволите. Я понимаю, что они могут меня посадить, но они не смогут меня сломать, за мной придут другие. Кто-то должен поднять бунт против системы замалчивания. Мы должны перестать бояться.
  Ведущий.
  Вам угрожают пожизненным заключением. О чем прямо уже заявляют в своих интервью представители Следственного Комитета Генеральной Прокуратуры.
  Юрьев.
  Продажные прокуроры могут заявлять все что угодно. Они лишний раз доказали что защищают нацизм от антифашистов. Прокуратура прямо встала на сторону коричневых убийц. И не только прокуроры, но и чекисты и единороссы.
  Ведущий.
  А зачем власти, по вашему мнению, защищают банду Бочкова?
  Юрьев.
  Им нужны платные провокаторы, которые под видом "простых русских людей" нападают на оппозицию.
  Ведущий.
  Но они же фашисты? Власть, защищая их, дискредитирует себя.
  Юрьев.
  Невозможно дискредитировать то, что давно уже дискредитировано. И потом еще со времен президентства Путинова власти врагами считают либеральную оппозицию, которую и давят любыми средствами.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .
  
  
  
  
   .
   ,
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"