Карамьян Евгений : другие произведения.

Диктатура Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОНИ НАС НАУЧАТ ПУТИНА ЛЮБИТЬ.
  Стало очевидным, что так называемое "антиэкстремистское" законодательство стало дубиной для борьбы с политической оппозиции. Кремль, судя по всему, намерен искоренить любые проявления инакомыслия в обществе. Особенно власти активизировались в канун парламентских и президентских выборов. И это не удивительно. Путин и его компания коррумпированных чиновников и бандитствующих чекистов, больше всего на свете боится открытой критики своей политики, а выборы как раз законный повод для оппозиции донести до народа слово правды. Правды, которая покажет народу, что из себя представляет так называемая "путинская политическая элита". Подписав драконовские поправки в уголовный кодекс, президент показал оппозиции свою решимость давить противников своего режима. Давить так, сказать до последнего оппозиционера, которых он искренне считает - врагами народа, живя по печально известной формуле - "Кто не с ним, тот против России".
  БОРЬБА С ФАШИСТАМИ?
  Разумеется, в Кремле никто, включая, самого президента Путина, не объявлял войну оппозиции. Официально народу заявили, что ужесточение антиэкстремистского законодательства требуется правоохранительным органам, для того чтобы раздавить поднявший голову фашизм. Дескать, дадим органам меч, который ударит со всей силой российского законодательства по доморощенным любителям Адольфа Гитлера. Время показало что "борьба с фашизмом" в России, обычное пропагандистское вранье. И цель у властей не борьба с нациками, а как раз, борьба именно с инакомыслящими, которых оптом, невзирая на их политические убеждения, путинские пропагандисты записали в фашисты. Основной тезис сегодняшней "антифашистской" пропаганды режима прост как три копейки. - Если ты против Путина, значит ты либо пособник "международного террориста" Бориса Березовского, либо фашист. Интересно, что самих фашистов, которые давно залили улицы российских городов кровью, эта так называемая "борьба с фашизмом" похоже, не касается. Зато в сегодняшней России можно оказаться за решеткой по обвинению в экстремисткой деятельностью, за то что, например, напишешь статью про пытки в той же милиции. Или про коррупцию в ФСБ и прокуратуре. И уж совсем страшным преступлением являются материалы в прессе о том, что практически все должности в России продаются. Кандидаты в губернаторы, мэры и даже прокуроры должны платить, чтобы получить должность.
  Самим фашистам такое положение вещей очень нравиться. Один из лидеров так называемого Союза Русского Народа прямо мне сказал в небольшом интервью: - "Наконец Путин начал давить жидовских демократов. Я уверен, что объявленная властями компания по борьбе с экстремистами не затронет серьезно национал-патриотические движения. Уничтожив либерализм в России, Владимир Владимирович может войти в историю как подлинный русский вождь".
  Полностью поддержал Кремль и главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, который в своих передовицах, чуть ли не в каждом номере газеты "Завтра" призывает Путина "ради возрождения Российской Империи" начать по всей стране политические чистки. За образец Проханов предлагает взять "мистический 37 год". Естественно прокуратура не замечает людоедских по отношению к демократической оппозиции статей Проханова. С точки зрения прокуроров Проханов "не призывает к террору по отношению к противникам существующего режима, а борется с антиконституционными элементами, которые тянут Россию в болото либерального фашизма". Надо отметить, что мне удалось поговорить и с представителями прокуратуры. В прошлом году, во время суда над журналистом Борисом Стомахиным прокурор Северо-Восточной прокуратуры города Москвы Кулаков, который собственно и поддерживал обвинение против Стомахина в суде, прямо заявил: - "Никакой пощады, таким как Стомахин. Нормы гуманизма на него не распространяются. Только долгое заключение способствует его исправлению".
  Кулаков своим поведением на процессе наглядно показал, что любой критик режима сегодня не застрахован от того чтобы не попасть в жернова российского кривосудия. Он на полном серьезе сравнил Бориса с... Геббельсом. Дескать, если ты против войны в Чечне и выступаешь за возрождение в стране демократии, то место тебе в тюрьме. Кулаков конечно, мелкий винтик системы, но очевидно, что сегодня путинскому авторитарно-полицейскому режиму нужны именно такие прокуроры. Прокуроры готовые выполнить любой, даже самый отвратительный заказ властей. Прокуроры, заточенные именно на борьбу с противниками режима под которыми они воспринимают исключительно журналистов и либералов. В нормальном, демократическом обществе, таким как прокурор Кулаков просто нет места. Но сегодня, когда над Россией снова готов опустится топор палача, именно в таких ненавидящих демократию и демократов прокуроров у Кремля появилась надобность. В конце концов, не с фашизмом же на самом деле бороться. Нацисты для Кулакова скорее союзники по борьбе с либералами. Против того же Стомахина донос в прокуратуру написали именно нацики из так называемой Национально Державной Партии господина Севастьянова. Отправив журналиста Стомахина в лагерь прокурор Кулаков и его начальство, в сущности выполнили заказ русских фашистов. И вы думаете, это в прокуратуре не понимают. Нет! Все они прекрасно понимают. С одной стороны, такие как Кулаков, показывают в надежде на очередной классный чин лояльность действующий власти, а с другой, наконец, они получили прекрасную возможность расправиться с ненавистными им либералами. Дело Стомахина, на мой взгляд, опасно, прежде всего, тем, что подобным образом прокуратура начала обкатку методов, которые в будущем могут им пригодится для новых политических репрессий уже по всей стране. Именно с прицелом на будущее и была организована прокуратурой расправа над журналистом Борисом Стомахиным. И не только над одним им. По данным различных правозащитных организации сегодня в российских тюрьмах томятся более сотни политических заключенных. Некоторые циники скажут, - что цифра политзеков еще пока "несерьезная". На что стоит им посоветовать самим, вкусить "аромат" параши, а во-вторых, аппетит приходит, как известно во время еды.
  МОНОЛОГ КАРАТЕЛЯ.
  Заточены на борьбу с оппозицией не только прокуроры и чекисты. Кстати о ФСБ. По имеющейся у нас вполне проверенной информации, сегодня при антитеррористическом департаменте ФСБ России существует целый отдел по противодействию "либеральному экстремизму". Где чекисты углядели "либеральный экстремизм" непонятно. Судя по всему в "либеральные экстремисты" оптом попали все журналисты и политики, критикующие сегодняшнюю власть и протестующие против тотальной лукашизации страны. Вообще-то, конституция России позволяет ее гражданам критиковать власть. Но закон, как известно чекистам не писан. И как результат, появление в ФСБ отдела по борьбе с демократами. Но это тема для отдельной статьи. Обещаю, что вскоре я к ней вернусь. В конце концов, интересно кто и за что слушает, например, наши телефонные разговоры.
  Заточили на борьбу с оппозицией и ОМОН. Правда, тут надо сказать, что особого труда для властей это и не стоило. По моим личным наблюдениям сегодня в ОМОН идут исключительно законченные садисты, упивающиеся страданиями своих жертв. А если добавить к этому отсутствие интеллекта и крайнюю ксенофобию то картинка, получается, прямо скажем жутковатая. Порой даже складывается устойчивое впечатление что ОМОН и СС близнецы братья. Недаром некоторые особо "продвинутые" омоновцы любят наносить на свои каски руны СС. Один такой любитель СС даже попал в прессу. Правда, на следующий день представители властей обвинили не его в ношении нацистской символики на своей каске, а журналистов посмевших обнародовать этот факт.
  Как уже писалось выше, сегодня для ОМОНА характерна запредельная жестокость. Они готовы выполнить любой, даже самый кровожадный приказ. Человеческая жизнь для них ничего не стоит. Главное чтобы после хорошо сделанной работы получить свои премиальные.
  Недавно автору этих строк удалось разговорить одного из бойцов московского ОМОНА. Комментировать рассуждения готового на любые преступления путинского карателя я не буду. Пускай сам читатель сделает это за меня. Скажу лишь одно. Я уверен, сегодня России не нужны подобные "защитники конституционного строя". В том виде, в котором сегодня существует ОМОН, он не должен существовать. Это слишком опасно. ОМОН должен быть немедленно расформирован, а все его бойцы отправлены в отставку. А кое-кто и под суд. Но послушаем самих омоновцев. В конце концов, этого требует объективность:
   - "России нужна сильная рука. Нам нужен, наш русский Гитлер. Только национальная диктатура наведет порядок в стране. Путин конечно не Гитлер, и не Сталин, но и он, наконец, начал очищать страну от внутренних врагов. Правда, не так радикально как мне хотелось бы. Но уверен, что скоро будет покончено с еврейскими либералами и кавказскими торгашами. Вы говорите о том, что во время разгонов митингов и демонстрации ОМОН действует жестоко по отношению к ним. А я считаю, что мы действуем еще гуманно, надо всех врагов выступающих против власти просто расстреливать. Только показательными расстрелами можно заставить жидовских дерьмократов прекратить выходить на улицы. Но пока приказа открывать огонь на поражения нам не поступал, мы работаем против оппозиции обычными методами...
  Я уверен, что еврей и кавказцы не являются людьми. Они только похожи на людей. На самом деле это существа низшей расы. Это паразиты на теле нашего народа. Расовых паразитов нужно уничтожить всех до последнего недочеловека...
  Все либералы предатели! Их купил Березовский...
  Путин пользуется популярностью всего русского народа. Те, кто идет против него, идут против народа...
  Журналистов нужно убивать. Они гадят на милицию. Всех их купили. Они денег зарабатывают больше чем я...
  Во время разгонов "Маршей Несогласных" ребята действовали правильно. Нам сказали мочить демонстрантов, мы и стали мочить их. Если надо так и вообще никто живим с митинга домой не придет...
  Мы не грабим людей, мы забираем у задержанных только то, что принадлежит русскому народу. А так как мы лучшие представители русской нации, все национализированные деньги, мобильники, и другие представляющие ценность вещи должны принадлежать нам. Это справедливо".
  Надо сразу сказать, что промыты мозги не только у омоновцев. Промыты они и у простых патрульных. Например, в прошлом году, во время антигрузинской истерии далеко не один мент мне говорил о том, что все бандиты в Москве - грузины. А в этом году знакомые "стражи порядка" уверяли, что все беды страны от деятельности таких политиков как Касьянов, Каспаров и Лимонов. Что тут скажешь... Как говориться, ни добавить ни прибавить. На кого власть покажет, тот и враг народа.
  НОВЫЙ СТАЛИНИЗМ.
  Самое страшное это даже не жестокость режима. Жестокость только озлобляет простой народ. Самое страшное, что сегодняшнее российское общество промытых путинской пропагандой мозгов уже внутренне готово к новым политическим репрессиям. Больше того люди в массе своей одобрят любые действия властей против оппозиции. Снова стало процветать стукачество. И это касается не только неонацистских группировок, которые с помощью прокуратуры стали сводить счеты со своими политическими противниками. Начали стучать и простые граждане. Одни видят во всех кавказцах террористов, другим не нравится, что сосед неуважительно отозвался о Путине или если дело происходит в Москве, о мэре Лужкове. Власть пытается взять под контроль ИНТЕРНЕТ. Возбуждено уже не одно дело против "интернетэкстремистов". Иногда доходит до форменного маразма, когда в качестве пострадавших от экстремистов в деле проходят такие социальные группы как "оборотни в погонах". Но и этого властям мало. Если верить нашим источникам в движении "НАШИ", им дана команда во время предвыборной гонки отслеживать так называемый уличный экстремизм. Иными словами, собственными силами задерживать и сдавать в милицию всех подозрительных граждан. Во что это вылиться можно только догадывается. Это уже не штабы лимоновцам громить, это уже натуральный политический террор против всех заподозренных в нелояльности режиму граждан. Здесь уместно прямо призвать вменяемых людей давать нашистам отпор. Путинские штурмовики должны получать по шее в случае нападения на представителей оппозиции. Мы не должны сдавать людей этим новоявленным хунвейбинам. Хотя для того чтобы им противостоять сегодня требуется определенное мужество. Сами по себе нашисты не представляют опасность, но мы же знаем, что в случае противодействия агрессивным путинским фанатикам в дело тут же войдут наши доблестные "правоохранительные" органы. И задерживать они будут отнюдь не нашистских провокаторов.
  Россия, к сожалению, сегодня напоминает гоночный автомобиль с испорченными рулем и тормозами, который несется на бешеной скорости по горному серпантину. Любой резкий поворот чреват фатальной катастрофой. И эта катастрофа не за горами. И если российское общество не очнется от своей приятной и комфортной спячки, то очень скоро нас и вправду будут ждать свинцовые времена. Аппетит повторяю, приходит во время еды, и кто знает, как далеко могут зайти сегодняшние хозяева России в своем стремлении покончить любой ценой с оппозицией. Любой террор начинается с малого, только потом его очень сложно остановить.
   ЕВГЕНИЙ КАРАМЬЯН.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"