Карамьян Евгений : другие произведения.

Путч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернативная история, гротеск. Лукашенко - президент.


   ПУТЧ - 2003.
   Все события пока не произошли, но вполне могут произойти. Рассказ написан в лентах информагентств, и прочей оперативной информации.
   Часть первая - Арестовать Президента. - "Аудиозапись разговора президента Российской Федерации Владимира Путина с членами самопровозглашенного Комитета возрождения России". Начало записи повреждено. Разговор записан 31 августа 2003 года в 19.45.
   Заместитель генерального прокурора Колесников
   ...господин президент настало время для решительных действий, и только силовые ведомства имеют возможность вывести страну из кризиса.
   Директор ФСБ Патрушев
   Мы располагаем проверенной информации о том, что ряд политических лидеров так называемой правой, демократической ориентации, находясь в сговоре с олигархами, намерены дестабилизировать обстановку в стране. Их цель ясна - ввод в Россию международных, оккупационных войск. Надо немедленно арестовать предателей, и ввести в России чрезвычайное положение.
   Колесников
   Все демократы, как известно еврейско-хазарских кровей, а значит шпионы сионо-масонского Израиля. Давно пора очистить Родину от дерьмократов - перестройщиков.
   Патрушев
   Нам надо срочно сформировать правительство "возрождения России". Мы уверен, что ради спасения нашей великой державы вы как истинный патриот передадите ему свои полномочия.
   Генеральный прокурор Устинов
   В ближайшие часы пройдут аресты, я уже распорядился подготовить соответствующие документы. Я также считаю, что пора заняться антигосударственническими средствами массовой информации, все они находятся на службе еврейских олигархов. Списки одиозных журналистов уже переданы нам чекистами.
   Министр Обороны Иванов
   К вечеру во все крупные города войдут войска, с ночи армия приведена в полную боевую готовность. Мы решили применить войска против тех, кто попытается бунтовать против нового правительства.
   Президент Российской Федерации Путин
   Вы что все из ума выжили. Я немедленно подпишу указ об отстранении всех вас от должности. Я прикажу охране всех вас арестовать. Мне давно уже намекали, что я окружил себя ублюдками и откровенными фашистами. Ну, ничего это дело поправимое. Я не намерен больше с вами работать, и вы отсюда отправитесь в тюрьму.
   Колесников
   В тюрьму отсюда отправишься ты. Ожидовился у Собчака. Предателя Ельцина прикрыл, с американцами дружишь. Ты ельцинский преступник, мы хотели спасти тебя.
   Патрушев
   Хочу вам напомнить любезный Владимир Владимирович, что охрану мы заменили еще ночью. Охрана подчиняется мне, а не вам, и охраняют вас не просто офицеры ФСБ. Все они истинные патриоты России, и если надо я уже отдал приказ пристрелить тебя. И поверь, Вова приказ будет выполнен. Но у нас есть и другой вариант, на случай твоего отказа, ты уходишь в отставку, и мы сохраняем тебе жизнь, тебе и твоей семье. И даже если мы сразу не пристрелим тебя как бешеного пса, то вполне можем расстрелять по приговору народного суда. Народу будет интересно узнать о том, как ты предал Россию.
   Путин
   Ничего вы мне не сделаете, и уж тем более не будете меня судить. На суде я расскажу правду о Рязани и Норд-осте. Это, во-первых, во-вторых, где вы легитимного главу государства найдете.
   Министр внутренних дел Грызлов
   Вчера дал согласие возглавить Россию, вернее уже не Россию, а Славянский Союз Александр Григорьевич Лукашенко. Разумеется, если вы откажетесь от власти, а я понимаю что, вы настроены против нашего великого дела.
   Мер Москвы Лужков
   Я уверен, что Владимир Владимирович уже исчерпал себя. Конечно, надо дать ему и его семье гарантии, и пускай он уезжает из России.
   Патрушев
   Нет! Никуда Путин из России не уедет, он будет изолирован вместе с семьей.
   Путин
   Коля боишься, на тот случай если я заговорю.
   Патрушев
   Перестань разговаривать с нами в таком тоне Вова, умей достойно проигрывать.
   Путин
   Я не намерен, подчинятся вашей самозваной банде. Вы погубите страну. Вас ждет неминуемый крах, и гражданская война. Правда, Россия ее не выдержит и развалится уже на всегда. И Лукашенко вас не спасет, рано или поздно он вас уничтожит, и в первую очередь вас Лужков. А мне наплевать на ваше будущее, только Россию жалко. Одумайтесь пока не поздно, я даже не отдам вас под суд, все закончится отставкой.
   Колесников
   С ним надо прекращать разговор. Он подписал себе смертный приговор. Кончать надо с этим предателем.
   Лужков
   Давайте договоримся...
   Патрушев
   Уже поздно договаривается, если его сегодня не изолировать, то завтра он повесит нас всех за яйца.
   Иванов
   Надо отправить его на какой ни, будь секретный объект под Москвой. С военной базы президент, вернее уже бывший президент не убежит.
   Путин
   Я в отставку не уходил, и не собираюсь уходить.
   Колесников
   Молчать! Тебе слово не давали.
   Патрушев
   Охранять его будет ФСБ. Я думаю пора заканчивать этот разговор.
   Устинов
   Итак, я вынужден объявить бывшего президента Российской Федерации Путина Владимир Владимировича низложенным со своего поста. Гражданин Путин вы арестованы. В ближайшие дни вам будет предъявлено обвинение по статье "измена Родине". Я от имени прокуратуры прошу органы ФСБ взять предателя Путина под арест...
   На этом моменте аудиозапись обрывается.
   Часть вторая - Ликвидация. Отрывок из обнародованных в западных средствах массовой информации через месяц после переворота свидетельств анонимного, и находящегося под защитой ФБР, бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
   Ночью, накануне переворота, наша группа получила от директора ФСБ Патрушева приказ арестовать бывшего президента России Бориса Ельцина. В момент ареста Борис Николаевич находился дома один. Охрану уже успели сменить. Его дочери были тогда заграницей, а жена на даче. Это была благоприятная ночь для ареста Ельцина. Я тогда не знал, что дело не должно было, закончится только его арестом.
   В три часа ночи мы выломали дверь, в его квартире, и вытащили ничего не понимающего старика из кровати. Ельцин сразу потребовал немедленной встречи с Путиным, он не знал, что президента уже нет в живых. Один из офицеров выхватил пистолет и ударил рукояткой Ельцина по руке. Через час мы привезли арестованного на секретную базу ФСБ, где нас уже ждали директор ФСБ Патрушев и заместитель генерального прокурора Колесников. Увидев, их Ельцин недобро улыбнулся, но ничего не стал им говорить. Зато Колесников сразу начал оскорблять бывшего президента. Неожиданно по приказу Патрушева группа офицеров ФСБ накинулась на Ельцина и стала его избивать. После пятиминутного избиения над бесчувственным телом склонился заместитель генерального прокурора Колесников, и начал зачитывать так называемый приговор "Народного трибунала". После того как прозвучали слова "приговор привести в исполнение", к лежащему без сознания Ельцину подошел Патрушев и выстрелил ему из пистолета в голову... Позднее, я узнал, что труп бывшего президента был кремирован в крематории кунцевского кладбища. Что касается нашей группы, то в течение двух недель, все мои товарищи погибли при невыясненных обстоятельствах. Мне удалось сбежать в пока еще независимую Украину.
   Часть третья - Хроника переворота.
   1 сентября 2003 года.
   7.45 ИТАР - ТАСС с пометкой срочно.
   Как стало известно нашему корреспонденту сегодня сотрудниками ФСБ на своей даче арестован премьер-министр Российского правительства Михаил Касьянов. Источник в генеральной прокуратуре просившей не называть его имя заявил что - "Касьянову будет предъявлено обвинение в финансовых злоупотреблениях". Что касается ФСБ, то чекисты хранят молчание. По-видимому, президент Путин сегодня объявит об отставке российского правительства.
   8.00 ИТАР - ТАСС с пометкой срочно.
   Заявления президента Путина о роспуске правительства, вызванного арестом премьера Касьянова, пока не последовало. Но только что стало известно об аресте ряда министров членов российского правительства. Пока еще не известно кто конкретно из министров арестован. Зато, наконец, последовала официальная реакция ФСБ, в центре общественных связей этой организации нам заявили что "Пресечена преступная деятельность ряда чиновников высшего звена, которые в течение многих лет грабили, и предавали Великую Россию". Как писалось выше, реакции самого президента на последние события, еще не последовало.
   8.25. ИНТЕРФАКС с пометкой срочно.
   Как передает наш корреспондент из комплекса администрации президента, расположенного на Старой площади, в офисе главы президентской администрации Александра Волошина начат обыск. Самого Волошина только что вывезли в наручниках сотрудники ФСБ. Интересно, что в здании администрации были замечены ряд высокопоставленных чиновников Белорусского правительства. В ФСБ нам отказались прокомментировать арест Александра Волошина и порекомендовали - "В целях собственной безопасности не нагнетать панику в обществе".
   8.30. ИНТЕРФАКС с пометкой срочно.
   Пять минут назад возле здания Государственной Думы подразделением десантников Министерства Обороны захвачен и увезен в неизвестном направлении лидер партии Союз Правых Сил Борис Немцов. В данный момент военные и ФСБ берет под контроль комплекс российского парламента. Напомним, что участие армии в подобных мероприятиях запрещено российским законодательством и, судя по всему, мы имеем дело с силовым переворотом. Непонятно, почему молчит президент Путин.
   8.45. Агентство МК - НОВОСТИ.
   Нам стало известно, что практически все шоссе, ведущие к Москве, забиты войсками. В районах прилегающих к Щелковскому, Ярославскому, Минскому и Ленинградскому шоссе бронетехника уже вошла в город. По имеющейся у нас проверенной информации телецентр в Останкино уже захвачен армией. Возможно, именно по этой причине сегодня не вышли в эфир телекомпании НТВ и ТВС.
   8.55. РИА - НОВОСТИ.
   Стало известно, что не задолго до своего странного задержания военными лидер Союза Правых Сил Борис Немцов сделал сенсационное заявление. Мы передаем его полностью, так как, то, что говорит лидер правых, объясняет происходящие в Москве события. Возможно, скоротечный арест Немцова вызван именно этим заявлением - "Мне стало известно, что сегодня ночью отстранен от власти и убит законоизбранный президент Российской Федерации Владимир Путин. Я точно знаю, что президент уже убит, к нам в руки полчаса назад попала видеопленка расстрела главы государства. Человек, продавший нам эту страшную запись, утверждает, что Путина ликвидировали по личному приказу директора ФСБ Патрушева. Уничтожение президента объясняет странные аресты Касьянова и Волошина. Мне, так же стало известно, что путчистами из органов госбезопасности уже арестованы такие деятели как: Греф, Кудрин, Лесин, и его заместитель Сеславинский, ряд ведущих российских журналистов. Начались аресты ведущих политиков из числа демократов. Неизвестна судьба Явлинского и Гайдара. Ночью в своем доме убит чекистскими бандитами Сергей Адамович Ковалев.
   Мы знаем, что на рабочих местах арестованных министров появились Белорусские чиновники. Очевидно, что гебешные преступники находятся в преступном сговоре с диктатором Лукашенко. Я призываю все демократические силы к немедленному объединению в Комитеты защиты конституции и свободы. Демократия в опасности".
   8.57. ИНТЕРФАКС с пометкой срочно.
   Только что стало известно, что руководитель РАО - ЕЭС Анатолий Чубайс покинул на принадлежащем компании самолете пределы Российской Федерации. Вместе с ним покинули страну министр иностранных дел Игорь Иванов, лидер партии ЯБЛОКО Григорий Явлинский, лидеры СПС Ирина Хакамада и Егор Гайдар. Так же с Чубайсом удалось улететь политикам Константину Боровому, Валерии Новодворской, и Виктору Похмелкину. На борту самолета так же находятся олигархи Ходорковский, Потанин, и банкиры Шохин и Авен. В небольшом интервью, данному по радиотелефону прямо с борта самолета, Анатолий Чубайс заявил. - "Я располагаю информацией о том, как был убит президент Путин. Кто отдал приказ профессиональным киллерам из ГРУ расстрелять Сергея Ковалева. Я знаю, как Патрушев этой ночью лично казнил первого президента России Бориса Ельцина. У нас много аудио, видео, документов, которые когда ни будь, приведут путчистов в международный суд. Так как Россия очень скоро будет оккупирована бандой диктатора Лукашенко, а именно этого деятеля Патрушев явно видит в Кремле, мы намерены сформировать правительство России в изгнании. Мне удалось вывести из России ряд демократических деятелей, возможно, еще кто ни будь, вырвется из гебешных лап".
   9.23 Агентство МК - Новости с пометкой срочно.
   Из источников близких к руководству ФСБ нам стало известно, что начата зачистка всех телеграфных агентств, и офисах которых появились чекистские цензоры. Задержаны и развезены по следственным изоляторам журналисты, позволившие распространить заявления Бориса Немцова и Анатолия Чубайса. Аресты коснулись и печатных средств массовой информации, уже сотрудники ФСБ задержали ряд журналистов ведущих демократических изданий. Арестованы многие главные редактора, включая главного редактора газеты, Московский Комсомолец Павла Гусева, которого, как удалось узнать обозревателю "МК" Александру Хинштейну уже предъявлено обвинение по статье "Измена Родине". В некоторых газетах появились автоматчики, которые сгоняют журналистов пришедших на работу к автобусам и увозят в неизвестном направлении. Мы так же должны сообщить, что намерены уйти в подполье, временное руководство холдингом "Московский Комсомолец" взял на себя заместитель главного редактора Вадим Поэгли, который первым же распоряжением приказал покинуть всем сотрудникам "МК" здание, занимаемое редакцией. В ближайшее время мы начнем делать ИНТЕРНЕТ версию газеты. Разумеется, агентство МК - Новости так же начнет выходить в ИНТЕРНЕТ формате.
   9.30 ИНТЕРФАКС
   В целях нормализации обстановки в Российской Федерации в крупные города страны по приказу министра Обороны Сергея Иванова введены армейские подразделения. Солдаты получили приказ задерживать и передавать правоохранительным органам провокаторов и изменников, выступающих против стабилизации и усиления державности. Меры министерства Обороны, нашли понимание в московской мэрии. Как заявил нам мер Москвы Юрий Лужков - "Настало время разобраться с демократическим преступниками. Тех, кто по указке из-за рубежа, и на деньги воров-олигархов разрушал Великую Россию, ждет суд. Как глава московской администрации я прошу москвичей с пониманием отнестись к чрезвычайным мерам нового российского правительства. Прошу соблюдать порядок, не провоцировать военнослужащих, и передавать сотрудникам правоохранительным органам и органам ФСБ всех врагов России из числа членов враждебных правых, якобы демократических организаций".
   9.30 ИТАР - ТАСС
   Только что заместитель генерального прокурора Владимир Колесников на которого временно возложены обязанности министра печати и информации, своим приказом, до нормализации обстановки в стране, приостановил издания всех российских печатных средств массовой информации. Пока будут выходить следующие печатные издания; газеты "Российская газета", "Красная звезда", "Ведомости разведки и контрразведки", "Завтра", "Правда", "Советская Россия". Не будут преследоваться газеты правильной, русской, патриотической направленности. Временный запрет касается только провокаторских, олигархических, еврейско-демократических изданий. Делается все возможное, дабы препятствовать платным наемникам сионизма продолжать свою страшную для России деятельность.10.00. Первый канал. РТР. ТВЦ.
   Обращение правительства возрождения великой державы к гражданам Российской Федерации.
   ( текст зачитан председателем правительства, директором ФСБ Николаем Платоновичем Патрушевым.)
   Соотечественники. Граждане Великой России, сегодня ночью органами госбезопасности, внутренних дел, прокуратуры и военнослужащими министерства Обороны подавлена попытка прозападного переворота в нашей стране. Цель у предателей была привести к власти известного государственного преступника Бориса Ельцина. К сожалению, нам не удалось задержать этого негодяя, прекрасно понимая, что его, ждет он покончил с собой. Зато арестованы такие влиятельные заговорщики как Касьянов, Немцов, Волошин, Греф, Кудрин, Титов, Прусак, и Горбачев. Все они в ближайшие часы предстанут перед судом военного трибунала, и думаю, приговор им будет вынесен только один.
   К сожалению, во время подавления прозападного мятежа неадекватно повел себя президент Путин, который сошел с ума и был препровожден в психиатрическую больницу. Автоматически его полномочия переданы главе правительства возрождения великой державы.
   Мы так же уведомляем мировое сообщество, что с сегодняшнего дня Российская Федерация и республика Беларусь преобразуются в Славянский Союз. Договоренность с руководством братской Белоруссии уже достигнута. Мы с радостью сообщаем, что Александр Григорьевич Лукашенко согласился возглавить Славянский Союз. И в ближайшие часы новый глава государства намерен подписать декрет о введение на всей территории объединенный страны чрезвычайное положение сроком на полтора года. За это время народы Славянского Союза будут очищены от всей гнили расплодившейся за пятнадцать лет сионисткой вольницы. Сегодня ночью, наконец, сорвана маска с морды так называемых демократов, управлявших еще вчера Россией. Всем ясно, что они намеревались передать нашу великую, тысячелетнюю Родину под еврейский, якобы международный протекторат. Именно этим и вызваны силовые, чрезвычайные меры по спасению страны.
   В заключение, я хочу попросить граждан России быть бдительными, и не поддаваться на сионистские, пролиберальные, провокации. Помните, предателей народ России миловать не будет. В некоторых случаях армия и правоохранительные органы получили приказ применить против демократических преступников огнестрельное оружие.
   Настало время великой, русской державы. Слава Славянскому Союзу! Слава народному президенту - объединителю Александру Григорьевичу Лукашенко. Слава войнам матери - России освободившим страну от инородной оккупации.
   10.25. ИНТЕРФАКС с пометкой срочно.
   Официальное сообщение: Центра общественных связей Правительства возрождения великой державы.
   В связи с геополитическими изменениями, произошедшими в стране. В связи с вскрытым органами госбезопасности широкомасштабным заговором империалистических, сионистских, реакционных сил ставивших себе задачу расчленение нашей великой Родины. И в связи с тем, что пойманные за руку якобы демократические режимы США, стран НАТО и Израиля попытаются, руководствуясь своими договоренностями с либеральным отребьем внутри страны попытаться начать вторжение в Россию. А по имеющейся у правительства возрождения великой державы информации переданной службой внешней разведки, НАТО начнет нападение на нашу страну в ближайшие часы. Операция против России получила название - "Буря в Кремле". План предусматривает, опираясь на подрывные, либеральные элементы физическую ликвидацию, законных, патриотических руководителей нашей великой державы.
   Центр общественных связей Правительства возрождения великой державы. Уполномочен заявить:
   Первое. На всей территории Российской Федерации объявляется военное положение. Россия временно приостанавливает дипломатические отношения с государствами членами военно-империалистического блока НАТО, и сионистским Израилем. Граждане этих стран должны зарегистрироваться, и быть готовыми в любой момент покинуть пределы России. Те, кто попытаются уклониться от регистрации, подлежат немедленному аресту.
   Второе. Все вооруженные силы приводятся в повышенную боевую готовность. Военным комиссариатам на всей территории страны быть готовым к тотальной мобилизации. Все уголовные дела против уклонистов и так называемых "альтернативщиков" передавать в суды военного трибунала.
   Третье. Россия выходит из моратория на смертную казнь. Выходит из сионистского, и проамериканского Совета Европы, и отказывается плотить по горбачевско-ельцинским долгам. Страны Запада сами должны нам и заплатят за развал СССР.
   Четвертое. Все члены сионистских, демократических, и прочих либеральных преступных группировок обязаны в течение суток пребыть в органы внутренних дел. Уклонившиеся от регистрации демократические предатели подлежат уголовному преследованию.
   Пятое. По декрету президента Славянского Союза Александра Григорьевича Лукашенко все массовые мероприятия направленные на дестабилизацию обстановки в стране запрещены. Против преступников выступающих против оздоровительных мер нового правительства России, и объединения братских славянских народов в единое, союзное государство военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов приказано применить оружие. Предательство должно быть уничтожено.
   Шестое. Все лица еврейской национальности обязаны зарегистрироваться в органах внутренних дел. В ближайшие дни будет рассмотрен вопрос о депортации ряда подрывных еврейских элементов в отдаленные уголки страны, дабы они не отравляли сионисткой пропагандой здоровое единство народов. Честным лицам еврейской национальности, не замешанным в преступлениях против народов России, нечего опасается, этих без условно справедливых мер правительства направленных и на их защиту.
   Седьмое все владельцы огнестрельного оружия обязаны в течении суток сдать имеющиеся у них оружие в районные отделы внутренних дел. Отменяются все выданные во время прошлой власти, лицензии на хранение оружия. Уклонившиеся от сдачи огнестрельного оружия, подлежат уголовному преследованию. Магазины, торгующие оружием, с сегодняшнего дня, подлежат национализации.
   11.00 Агентство МК - НОВОСТИ.
   Мы возобновляем работу. За последние часы многое изменилось. Только что нам стало известно, что гебешниками арестован наш коллега, обозреватель МК Александр Минкин.
   И нам так же стало известно, что избежавшие ареста коллеги из других демократических изданий то же начали создавать подпольные ИНТЕРНЕТ версии.
   11.20. ИНТЕРФАКС
   Наше агентство получило распоряжение озвучить приказ министра внутренних дел Бориса Грызлова.
   В связи с тем, что во всемирную информационную сеть ИНТЕРНЕТ был вброшен поток провокационной информации, которая может повредить имиджу нашей великой державы, приказываю всем владельцам модемов, сдать эти приборы в органы внутренних дел. Уклонившиеся от сдачи модемов подлежат уголовной ответственности. Так же подлежат аресту, все кто распространяет враждебную Славянскому Союзу информацию.
   11.35. РИА - НОВОСТИ.
   Распоряжением председателя правительства возрождения великой державы, Николая Платоновича Патрушева комендантом Москвы назначен Юрий Буданов. Полковнику-патриоту присвоено звание генерала, и он уже прибыл из Ростова в Москву. Нелишне отметить что этот, безусловно, достойный солдат подвергался клевете и репрессиям со стороны либерального отребья.
   12.00 ИТАР - ТАСС с пометкой срочно
   Как заявили представители правительства возрождения великой державы, полчаса назад в Лефортовской тюрьме приведен в исполнение приговор, вынесенный военным трибуналом одному из злейших врагов России, предателю Горбачеву. Разрушитель СССР, наконец, уничтожен. Сегодня в 21.00. по всем телеканалам будет демонстрироваться видеозапись сделанная в момент приведения приговора в исполнение. Эра, начатая Горбачевым, и продолженная кровавым Ельциным закончена. Возмездие восторжествовало.
   13.30. ИНТЕРФАКС.
   Как заявили в пресс-службе коменданта Москвы, полчаса назад власти были вынуждены разогнать организованный на площади возле здания правительства России митинг организованный подрывными, сионистскими силами. В данный момент ведется поиск организаторов этого противозаконного сборища. Всех преступников ждет военный трибунал.
  
   Часть четвертая - Расстрел. Статья опубликованная в ИНТЕРНЕТ версии газеты Московский Комсомолец, от 1 сентября 2003 года.
   Люди стали, появляется возле Белого дома, сразу как стало известно о заявлении лидера Союза Правых Сил Бориса Немцова. К половине одиннадцатого на площади Свободной России где, как известно и находится комплекс, занимаемый Российским правительством, уже находилось больше десяти тысяч человек. Некоторые горячие головы начали строить баррикады. Правда, в отличие от Августа - 91 было не понятно кто сидит в Белом Доме. Уже ведь, прошла информация о том, что на местах российских чиновников сидят белорусские. Интересно, что, несмотря на грозные заявления хунты захватившей власть в стране на площади практически не было милиции, и уж тем более, военных, про ФСБ молчу, так как гебешники постоянно "работают" на политических демонстрациях, даже в мирное время. Да и вообще милиционеры если и попадались, то, стыдливо пряча глаза, пытались быстро ретироваться.
   В половине двенадцатого к толпе подошел неизвестный милицейский полковник, который попытался объяснить народу что "хунта готовит расстрел всех собравшихся", и что "Лука уже отдал приказ действовать".
   Через час на площади стали, появляется солдаты. Танки и БТР подошли со стороны набережной, а со стороны метро Краснопресненская, подошел спецназ и ОМОН.
   Когда неизвестная женщина попыталась усовестить солдат, один из Омоновцев неожиданно выхватил автомат и застрелил ее. Судя по всему ее убийство, послужило сигналом для карателей. Озверевшая солдатня открыла огонь на поражение. На безоружных людей поехала бронетехника. Люди просто не успели оказать сопротивление. Неожиданно один из танков загорелся, кто-то из героев-студентов успел бросить бутылку с зажигательной смесью. Я увидел знакомого полковника милиции, он стрелял из табельного пистолета по солдатам. К сожалению пули, быстро сразили его. Когда ни будь, народ узнает его имя, и поставит ему памятник. Памятник человеку, до конца выполнившему долг перед страной.
   А между тем пули с БТРов разрывали людей пополам. Много погибло не только от пуль патрушевско-лукашенковских бандитов, много погибло под гусеницами танков. Бронетехника шла по людям. Солдаты выстрелами в голову добивали раненных демонстрантов, вся вина которых заключалось в том, что они сказали, нет кровожадной, фашисткой диктатуре. Через несколько минут после начала расстрела на площади остались горы трупов и человеческих ошметков. Солдаты шли по колено в крови.
   Автору этих строк чудом удалось уйти, и, судя по всему, таких как я свидетелей злодеяния кровавой хунты осталось в живых крайне мало. Рано или поздно новый режим заплатит за свои преступления. Мы выжавшие в этом кошмаре будем мстить. Режим очень скоро, когда станет известно, о сегодняшнем кошмаре получит отряды сопротивления. Мы их тоже начнем убивать. К оружию!!!!!
   Часть пятая - Появление диктатора - "аудиозапись разговора, представителей правительства возрождения великой державы с президентом республики Беларусь Александром Лукашенко". Разговор записан в аэропорту Внуково 1 сентября 2003 года в 12.00.
   Президент республики Беларусь Александр Лукашенко
   Здравствуйте друзья.
   Директор ФСБ Патрушев
   Здравствуйте товарищ президент. Докладываю, практически все регионы Российской Федерации находятся под контролем представителей нашего патриотического правительства.
   Лукашенко
   Честно говоря, я не доволен тем, что по вашему приказу дорогой Николай Платонович был ликвидирован Ельцин. Он был нам нужен для народного суда. И еще я не понял, вы Путина в психушку поместили.
   Патрушев
   Ельцина мы ликвидировали, так как на душе накипело. Не могли отказать себе в небольшом удовольствии. Что касается Путина, он вам больше не помешает.
   Лукашенко
   Да, но его рейтинги, могут вызвать мятеж. Мне живой Путин не нужен. Так и знайте. Мне нужно не с путинцами разбираться, а страну восстанавливать, и сионистов истреблять.
   Патрушев
   Да не живой уже Владимир Владимирович. С ночи, вместе с Ельциным с богом разговаривает.
   Лукашенко
   А что происходит возле Белого дома. Надо применить силу против жидовских дерьмократов. Всех расстрелять. И немедленно.
   Министр Обороны Иванов
   Через полчаса армия и милиция начнет операцию против врагов великой России. Я уверен, что мы преподадим этой погани урок на века. Больше того мне доложили, что армия уже начала в некоторых регионах тотальное истребление либеральной гадости. Так что скоро от демократов мало чего останется.
   Патрушев
   К слову, я распорядился подготовить лагеря для приема врагов народа.
   Мэр Москвы Лужков
   А все-таки можно обойтись малой кровью. Наш же потом мировая общественность осудит. Я думаю ельцинизм надо осудить, и потом зачем уничтожать демократов, нам же нужна легальная, законная оппозиция.
   Патрушев
   Чего-то я вас не понимаю Юрий Михайлович. Чистеньким захотели остается. Да и оппозиции легальной очень скоро не останется. А те, кто выживет, будет рассуждать о прелестях либеральной демократии, где ни будь на лесоповале.
   Лукашенко
   Никакого гнилого либерализма в отношении еврейских либералов. Дерьмократия будет искоренена с тела нашего отечества.
   Депутат Илюхин
   Товарищ президент. Нам надо серьезно поговорить о преодолении еврейского вопроса. Так как именно еврейские экстремисты будут в первых рядах либеральных террористов.
   Генеральный секретарь ЦК КПРФ Геннадий Зюганов
   Нельзя сбрасывать со счетов сионистский фактор. Я давно для себя решил, что сионистский фашизм должен быть повержен. Иначе Россию ждут новые потрясения.
   Лукашенко
   Да уничтожим мы всех жидомасонов.
   Патрушев
   Только работать по еврейскому вопросу нужно осторожно. Депортировать еврейских элементов из России никто не будет, так как уехавший жид, есть потенциальный клеветник на Славянский Союз. Поэтому по началу мы их "зарегистрируем", а через какое то время займемся более серьезно. Думаю, по спискам богатых евреев истребит народ. Благо бить евреев на законном основании пойдут многие. Ну а тех, кого не перестреляем, сгноим в лагерях. Через год в стране не останется ни одного живого еврея.
   Часть шестая - Слово Буданова.
   14.30. Заявление коменданта Москвы генерала Буданова
   Уважаемые москвичи. Я рад проинформировать вас, что по моему приказу разогнана антиправительственная, русофобская, и антизаконная манифестация. Враги нашей Великой Родины, собравшиеся возле так называемого Белого дома, наконец, получили по заслугам. Больше никакая инородная сволочь не посмеет вякать на законную власть. А те, кто думает, что ему будет позволено, занимать антирусскую позицию, скоро поймет, что власть больше не шутит. Враги и шпионы Запада, расплодившиеся на теле нашей Родины, будут беспощадно истреблены. Очень скоро народ поймет, что все силовые меры властей направлены на защиту нации.
   В связи с произошедшими в Москве беспорядками, и данной мне как коменданту города властью приказываю:
   Всех апологетов прошлого, антирусского режима, пропагандистов-провокаторов и распространителей провокационных листовок приказываю расстреливать на месте совершения преступления.
   Уничтожению подлежит еврейский подрывной элемент.
   Уничтожению подлежит прочеченский, подрывной элемент.
   Всем законопослушным гражданам оказывать содействие правоохранительным органам и военнослужащим славянской армии в святом деле, по искоренению с тела русского народа либеральной, еврейской заразы. Приказываю информировать силовые ведомства о явных и скрытых врагах славянского единства. Укрывающие врагов нации, сами становятся преступниками и подлежат ликвидации.
   Деятельность демократических, сионистских, и жидомасонских партий и организаций запрещена под страхом смертной казни.
   Деятельность олигархических, демократических и жидомасонских средств массовой информации запрещена.
   Медицинским учреждениям оказывать врачебную помощь дерьмократам и жидомасонам запрещаю.
   Временно приостановить зрелищные, спортивные мероприятия и передать стадионы в ведение силовых ведомств.
   Разрешить выдачу огнестрельного оружия сторонникам законной власти из числа патриотических организаций.
   Сформировать из числа русских патриотов патриотическую гвардию.
   Я верю в победу Великого и могучего русского народа. Слава России! Слава президенту Лукашенко! Смерть жидомасонам и демшпионам.
   Часть седьмая - Свобода или смерть!
   Вечером в метро и на стенах домов в Москве появились листовки Российского сопротивления. Многие москвичи с риском для жизни распространяли их. Некоторые герои были уничтожены лукашенковскими карателями. Но, не смотря на кровавый, коричневый террор нашлись те, кто сказал нет фашисткой диктатуре. Очень быстро вся Россия узнала о произошедшем в день переворота побоище. И буквально на следующей день стихийно стало возникать антифашистское сопротивление, и фашистам стало не до решения еврейского вопроса. Интересно, что первыми кого официально казнил, новый режим...был мер Москвы Юрий Лужков, которого обвинили в службе прошлому "масонскому" режиму. Вторым, по личному приказу диктатора Лукашенко казнили министра внутренних дел Бориса Грызлова. Дескать, Грызлов провинился в том, что не смог защитить "всенародно любимого" коменданта Москвы генерала Буданова, которого прямо в здании комендатуры застрелил...сержант - десантник. Выяснилось, что у него, у Белого дома погибла жена и годовалый сын.
   Пятого ноября восстал Питер. Балтийские матросы и Псковские десантники выбили из города фашистов Лукашенко. На следующей день выяснилось, что восстанием командует лидер СПС Борис Немцов, который как, оказалось, был вовсе не арестован, а спасен десантниками, симпатизирующими его партии. Восстание в северной столице послужило к общенациональному выступлению сопротивления. В ответ, окончательно слетевший с катушек, "президент" Лукашенко приказал пустить в расход Премьера Патрушева, министра Обороны Иванова, и генерального прокурора Колесникова. Их заменили Зюганов, Макашов и Илюхин. Но это уже не спасло режим. Уже не осталось в "Славянском Союзе" города, не затронутого антифашистским восстанием. В Москве режим контролировал только здание министерства Обороны . Во многих городах восставшие вешили на фонарных столбах чиновников "Славянского правительства" и патриотических гвардейцев. Досталось и коммунистам.
   23 ноября режим пал. Диктатор и его подручные были арестованы.
   Через полгода. В марте был сформирован новый парламент, а 12 июня избрали нового президента. Им стал Борис Немцов. Новым главой Белоруссии стал Станислав Шушкевич. Оба лидера через несколько лет привели свои страны в Евросоюз и НАТО. Лукашенко и другие главари "Славянского Союза" предстали перед международным трибуналом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"