Карасева Юлия Геннадьевна : другие произведения.

Попал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор сегодняшнего СИ. По мотивам так сказать:http://samlib.ru/m/miheew_m_a/prawdiwajaistorijapopadanca.shtml http://samlib.ru/m/merkulow_e_j/kazachok.shtml http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/blocknot_1812.shtml

  Если он выживет!
  http://samlib.ru/m/miheew_m_a/prawdiwajaistorijapopadanca.shtml
  
  Краткая предыстория: Жил был офис-менеджер . Играл он в Tanki Online. Самореализовывался. Заигрался. А тут бац! И в окопе! Оглядеться не успел, сориентироваться, проанализировать, сопоставить, возразить и реализоваться... Раз и убили! Просто срезали очередью...И все!
  А так ему и надо. может "перезагрузится"и поумнеет. Вдруг он хороший - это только мама виновата?
  -Не ходи, сынок, в армию - лопатой зашибут! Иди в институт на царя учиться. И не хлопотно, и отсрочка, и управленец! А там глядишь и плоскостопие тебе в помощь!
  Сказку про премудрого пескаря не читали...кто такую ерунду читать будет - GTA круче!
  
  Живёт, играет, пиво пьёт...хорошо!
  Он то не завалящий какой, ещё и в "качалку" пошёл "банки" качать. Красавчик!
  В метро заскочит, усталое спортивное тело на лавку бросит, в ушах бананы и в планшет.
  Встретились возле офисов в курилке. Покурили часов по 6 в день...стали жить вместе. Гражданский брак, традиционная ориентация - уже гордиться можно. Все путём!
  Отдых в Турции, обеды полуфабрикаты, а совсем возится неохота, можно пиццу заказать...
  Тёща молодец не лезет. У неё йорк и танцы живота по средам...Советы умные даёт, а как же мать все-таки...
  
  
  - Не рожай пока, дочка!...Для себя поживите, машину купите...
  И правильно. Тут как назло кризис! "Сраная Рашка"! Жить здесь нельзя, а за бугор не зовут, не ценят гуманитариев и царей. Им плебеи нужны...Или "мозги", но до "мозгов" не доучился, не царское это дело - "ботаном" быть. Хорошо никакой сопливой обузы на шее нет. Жене правда вдвое тяжелей станет, придётся готовить учиться...анахронизм! Тёща подарила мультиварку, все-таки мать...
  Только жену сократили, только она в хозяйстве погрязла...стиралка, мультиварка! Как бац! И две полоски...И когда только успела, вроде все время то в Контакте, то в Twitter -е сидела?
  Родился сын! Теперь их очередь воспитывать...следующее поколение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"