Карасева Юлия Геннадьевна : другие произведения.

Наспех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый взгляд. Саддам и американская система - касание...

   Наспех.
  
   Детские какие-то методы у американцев. Ватикану отдельное спасибо за замечание, жаль только, что кроме тех, кого возмутил унизительный для человеческого достоинства ролик медосмотра, это замечание прошло незамеченным (тавтология намеренна). Потерянный, униженный, как бомж. А еще наспех выпустили игрушку, на тело пластикового коммандос с мускулатурой Арнольда, навинтили голову Саддама. Нелепость, видимо, должна вызвать желание ее отделить. Унизили и сломали до суда. Следовательно, предварительно, суд состоялся. Да и сомнений ни у кого не возникает.
  А еще предали, продали, сдали...
   Уйти героем, в лучших традициях самураев?
  Нельзя ему уходить "как забеременевшей гимназистке", если суд состоится, хотя бы попробовать донести свою правду. А она уродливая, некрасивая, но есть. Услышат?
   Детские какие-то методы, как ни страшно самые действенные... Скрытая камера "Городка", американские приколы, корпоративное мышление, Ваша консьержка или "Домовая" http://zhurnal.lib.ru/r/rybalkina_a_w/domovaya.shtml... - возмутитесь-ка на тему попранного человеческого достоинства, и оглянитесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"