Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Предсказатель-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавил ещё чуть чуть к прежнему предсказателю.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
   предсказатель-3
  
  
  
   -1-
  
  
  
   Хорошее пиво в америке. Чтобы пить каждый день свежее пиво приходиться жечь бензина в несколько раз больше, чем выпил пива. Зачем я покупаю упаковку пива, если выпиваю в день не больше двух банок? Какой в этом страшный смысл? Вся америка это сплошная бессмыслица. Например, у меня за спиной трёхэтажный особняк. Зеркальные стёкла, модные отделочные материалы, современный дизайн. На первом этаже два встроенных гаража в которых стоят бронированные автомобили Русдерево.
   Зачем в америке русский автомобиль? Самая большая бессмыслица в этой стране. Хотя если взять БТР-40, насверлить в броне дырок и привязать через эти дырки верёвками дрова, привезённые из России, то и получится этот самый замечательный автомобиль.
   Дураки американцы не хотели разрешать эксплуатацию броневика. Не положено броневикам быть в собственности у частных лиц. В полиции плакали горючими слезами и пускали слюну, как на порнухе, глядя на кучу баксов, которые им предлагали в качестве взятки, ну, ни как не хотели выдавать номера. А, насверлил дырок, привязал верёвками дрова к броне и получился деревянный автомобиль, настоящий раритет середины прошлого века. Никто в мире не смог сделать деревянный автомобиль, кроме как в России. Так написали в газетах, когда зарегистрировали автомобиль. Даже предлагали за него десять миллионов дурацких американских баксов. Но хрен им, а не гордость российского автопрома. Накося выкуси.
   Кроме автомобиля, есть ещё более замечательные вещи в доме. Три этажа в доме над землёй, а ещё пять под землёй. Убогие интеллигенты думают, что пять этажей под землёй, это бомбоубежище. Это лабиринт, чтоб вы знали. Придёт полиция арестовывать, спустишься в лабиринт и хрен тебя когда найдут. Сами заблудяться, МЧС заплутает, а никого не найдёшь.
   Откуда в америке МЧС? Так российские богатеи понаехали в америку, понастроили домов в хрен знает сколько комнат, а потом теряются в них. В телефоне, то, у них номера все российские. Вот и приходиться МЧСу гонять в америку. Шайгу уже всем надоел на экранах телевизоров. Каждый день кого нибудь спасает.
   Да, чуть не забыл. Это за спиной у меня дом. А, передо мной бассейн с минеральной водой. Видно, как пузырьки из воды поднимаются и лопаються на поверхности. Минеральная вода для того, что если враги запустят в бассейн крокодила, например, то он наглотается этих пузырьков и всплывёт вверх ногами. Или что у него там, лапы? Ну, пусть всплывает вверх лапами, мне всё равно.
   Бассейн размером с футбольное поле, а чего мелочиться, деньги то всё равно девать не куда. В могилу то, не заберёшь. Правда бассейн только для интерьера. Никто в нём не плавает. Не привыкли Российские богатеи купаться, как то всю жизнь обходились без купаний и сейчас обходяться. Бассейн скорее для престижа. Вот разговаривют два бандита. Почему бандита? Так Российские богатеи не бандитами не бывают. Так вот, разговаривают два бандита и сравнивают бассйны, и тот у которого бассейн меньше, тот чмо. Так, что замучались бассейн расширять, каждый день выходило чмо из дома и орало, что бассейн маленький. Ну, теперь то, бассейн как у всех пацанов.
   Только только расслабился и выпил банку пива как звонок в ворота. Надо идти открывать. Пока доберёшься до ворот не меньше получаса пройдёт. Может сесть в броневик и подъехать на броневике? Лучше пройдусь неспеша. Деревья вокруг. Всякие фикусы с пальмами. Такие деревья в России только в ресторане можно увидеть, да и то не в каждом. А, здесь прямо на участке растут. Дача рядом с домом, овеществлённая мечта каждого российского пенсионера.
   Ну, вот. Только зря землю топтал, пока дошёл, звонить перестали, наверно надоело ждать и уехали. И правда, если продаёшь, например, подштанники, не будешь стоять столько под дверью и ждать. Если столько ждать ни каких подштанников не хватит для внутреннего пользования.
   Что это там? Машина летит на всех парах, видно торопяться ребята. А, это ко мне. Так тормознули аж скрип из всех дыр. Лихо они тут в америке управляются с машинами. Выскакивают. Двое, мужик и баба. Прямо агент Скали и этот, как его, Малдер. Достают бумажки и суют в нос. Не успеваю прочитать убирают обратно. Ну, это не порядок. Заставляю достать бумажки и показать как следует.
   Так. Кто это у нас? Агент Салдер, ага, с правом ношения оружия. Оружие номер. Эй, малый! Показывай оружие, буду номер сличать. Так, трусы номер. Трусы показывай. Что? Не покажешь? Сейчас в ФБР позвоню и получишь на всю катушку двадцать лет, за то что номер на трусах не показал. Так, всё совпадает. Теперь ты. Как тебя там? Агент Мкали. Так показывай все номера. А, жопу зачем показываешь? И на ней номер есть? А, это шутка. Ну, хорошо, опознание провёл. Так чего надо?
   Как? Мои документы? У меня нет документов. Я живу в свободной стране и мне не нужны документы. Что? Водительское удостоверение? Я не умею водить машину и мне его не выдали. Как узнаете кто я такой? Так я сам скажу. А, если не поверите, то и слава богу. Подам на Вас в суд и отсужу половину Вашей зарплаты.
   Поговорить? Заходите. Нет, лучше заезжайте, а то долго идти придётся.
   Ну, приехали. Располагайтесь у бассейна. Пиво будете?
   Нет.
   Жаль.
   Почему жаль?
   Всё равно выбрасывать.
   Отравлено?
   Нет, я так думаю.
   Почему выбрасывать?
   Вчерашнее у нас никто не пьёт.
   Вы хозяин этого участка и дома?
   Нет, я мусорщик. Убираю за хозяевами мусор.
   Нас предупредили, что в этом месте живут сплошь выходцы из России. А Вы американец, как Вы здесь оказались?
   С чего Вы взяли, что я американец? Я тоже из России приехал.
   Чего то мы не поймём. Вы на каком языке разговариваете? На английском? Или мы на русском?
   Чего тут непонятного, я выучил английский и разговариваю.
   Агенты переглянулись с недоумением.
   Простите, сэр, но Вы первый человек из России кто выучил английский язык.
   За это полагается премия?
   Нет. Насколько нам известно нет, ни какой премии.
   Тогда, до лампочки.
   Простите, сэр, до чего?
   Вы видете вон там лампочку?
   Нет, сэр, не видим. Там нет никакой лампочки. Неужели Вы видете там лампочку, сэр?
   Успокойтесь господин Салдер, я тоже не вижу там ни какой лампочки. Поэтому то, мое знание языка Вам до лампочки.
   Сэр, тогда я не понимаю причём здесь лампочка?
   Проехали.
   Сэр, Вы сказали проехали, по видимому Вы ошиблись и надо было Вам сказать поехали. Куда Вы хотите ехать сэр? Мы с Вами ещё не закончилти разговор.
   Да, так мы никогда не закончим этот базар. Я никуда ехать не собираюсь. А Вы?
   Сэр, мы никуда ехать не собираемся. И какой базар Вы имеете ввиду?
   Ну, тупые, подумал мусорщик, беда с ними. Совсем как малые дети. Как с ними общаться? Не пойму.
   Агенты по выражению лица мусорщика ясно осознали, что к ним отнеслись как к неполноценным, как относится хозяин к глупой собаке, которую просят принести тапочки, а она в них гадит.
   Некоторое время сохранялось молчание. Затем агенты поняли, что с этим русским мусорщиком надо быть поосторожней, а то придёшь к машине, а в ней куча дерьма, как рассказывал один агент, ездивший с проверкой в русский район. Теперь всем агентам, которые ездят в русский район выплачивают надбавку за очистку от дерьма автомобилей. Некоторые агенты наловчились привозить по две справки об очистке автомобилей от дерьма.
   Расследование показало, что агенты договорилисьс русскими. Русские не кидают дерьмо, а агенты деляться деньгами за компенсацию. Что делать в таком случае начальство не знает и принялось устраивать каждый день мозговой штурм по выходу из ситуации. С мозгового штурма начальство выползает с сильным запахом алкоголя. Наверно мажут алкоголем для дезинфекции. Во всяком случае такие мысли были в голове агента Салдера.
   Наконец молчание прервала агент Мкали:
   Сэр, мы установили, что Вы работаете в этом доме мусорщиком, приехали из России и знаете английский язык. Что ещё Вы можете к этому добавить?
   Мусорщик некоторое время, видимо размышлял посасывая свежее пиво и потом сказал:
   Ничего.
   Встрял агент Салдер:
   Сэр, что вы слышали о вчерашнем убийстве на соседней улице?
   Кого то убили?
   Вы ничего не слышали, ни каких выстрелов, инкакого шума?
   Да, как же не слышал. Всё время непрерывно стреляют и шумят. Уже надоели до чёртиков.
   Агенты вскричали одновременно:
   Как это?
   Да, Вы прислушайтесь.
   Агенты прислушались. Действительно шумели везде. Где то далеко раздавались крики пьяных мужиков и баб. Чуть ближе какой то мужик не щадя сил и горла орал, что есть мочи:
   Сидеть! Я сказал сидеть, сука! Если, ты сука, щас не сядешь, убью!
   Агент Салдер даже собрался бежать на выручку неведомой суки. Но, мусорщик поинтересовавшись, куда это агент намылился, сказал, что этот урод орёт одно и тоже каждый день, вот уже третий месяц. Он приобрёл для охраны свирепого пса. Пёс от криков хозяина оглох, а хозяин единственный в округе, кто не подозревает об этом и каждый день продолжает дрессировать собаку.
   Агент Мкали, недоумённо поинтересовалась, как же так, он должен понять, что собака не повинуется ему и изменить тактику.
   Мусорщик на эти слова ухмыльнулся про себя ещё раз и подумал: ну, тупые! А вслух сказал, что хозяин тренирует собаку, когда в усмерть пьян. В трезвом виде он её боится. А, в пьяном, наоборот, собака его боиться. Так что они с собакой по очереди удобряют участок. На прошедшем конкурсе самых унавоженных участков, участок с дрессирующейся собакой занял первое место. Это обошлось хозяину в приличную премию.
   Агент Салдер, заявил, что так неправильно говорить "обошёлся", правильнее сказать...здесь агент запнулся на слове и заткнулся. Мусорщик снисходительно пожав плечами, сказал, что агент не в курсе. В здешнем обществе, если тебе дали премию, то ты должен заплатить в три раза больше, чем сумма премии.
   Агент Мкали, потрясла головой и поинтересовалась, как так может быть, ведь конкурсы для того и придумали, чтобы получать деньги. Мусорщик опять оказался на высоте и в ответ объяснил, что в конкурсах приятно получать деньги когда их мало, а когда их некуда складывать, они везде валяются и мешают нормально жить.
   Теперь потряс головой агент Салдер. Как так может быть, как это деньги могут мешать? Господи, какие недоумки? Это мусорщик, чуть не произнёс в слух. Но, соизволил ответить. Очень просто. Когда денег много и они не влезают в сейф, то приходится караулить, чтобы их не украли, или не съели сабаки, или не зажигали сотенными купюрами свечи на день рождения. Валяются бумажки под ногами, поднял неглядя и подтёр, то, что вытирают в туалете. Жена хозяйки даже раздала всем служащим памятку, чтобы не вытирали чем попало, а если непонятная бумажка, то нести хозяйке.
   И что, спросила, агент Мкали. Хозяйка что сказала, когда ей принесли эти бумажки? Не знаю, ответил мусорщик. Комната у неё большая, столько нанесли бумажек, что она ещё не выходила. Наверное, с ними разбирается. А, может просто выйти не может, завалили вход в комнаты хозяйки бумажками. С тех пор её никто не видел.
   Ну, Вы тупые, обрадовался Салдер. Кто же не знает бумажек, которые называется доллары. Доллары у всех есть и их все знают.
   Прямо не знаю, что сказать. Как будто у ребёнка конфетку отбираю. Так думал мусорщик. А, вслух произнёс. У нас никто, никогда долларов не видел. Хозяйка, когда ещё выходила из своих комнат, говорила, что денег нет. Поэтому зарплату пока платить не будет. Как деньги появятся так и заплатит. А к хозяину с этим вопросом обращаться бесполезно. К нему только подойдёшь с вопросом, так ему кажется, что его мочить пришли и он сам всех может замочить. Правда потом может и пожалеть, если замочил кого нибудь в ливрее. Ливрею ему жалко, жалостливый у нас хозяин.
   Теперь трясли головами оба агента. Совсем как лошади трясут головами, тоскливо подумал мусорщик. Как бы у них чего не отвалилось. Мы то, привыкшие ко всему, а агентам каково это всё слышать?
   Наконец агенты пришли в себя и недоверчиво поинтересовались у мусорщика, как так получается, что у него нет долларов, а где тогда он взял пиво? Так это совсем просто. Каждое утро хозяин посылает меня покупать упаковку свежего пиво, вдруг ему захочется вспомнить молодость и попить пива. Несвежее пиво он пить не собирается. Поэтому утром выталкиваю машину из гаража и затем заталкиваю её обратно, чтобы хозяин слышал, как шины скрипят. Хозяин спокойно досыпает, а я пью свежее пиво.
   Агенты не могут понять, то ли мусорщик над ними издевается, то ли они чего то не понимают. Наконец не выдерживает агент Салдер. Пиво почему свежее, если за ним никто не ездил?
   Господи, да это так просто, ответил мусорщик. Самое главное в свежести пива то, как ты относишься к его свежести. Если считаешь, что пиво свежее, то оно свежее, а если тебе не нравиться пиво, значит оно не свежее. Мне пиво нравится, значит оно свежее. Чего тут непонятного?
   Наверно это религия какая то. Ну, как там, у этих, ну, йогов. Йоги тоже что то вещают не пойми чего и даже в воздухе висят. Агент сам ездил в Индию и проверял, правда ли что йог летает. Оказалось, что правда. Агент так и написал в отчёте. Но, ему как всегда не поверили.
   Направили в Индию комиссию. Комисся пропьянствовала две недели с девочками и вернулась обратно. Начальство увидело в каком виде вернулась комиссия, так только за внешний вид всем членам комисии выдали премию и направили на поправку здоровья опять в Индию. Правда, на этот раз с комиссией поехало и начальство. Конечно, комиссия определила, что йог висел на верёвке, а вот верёвка держалась за небо. Агент Салдер до сих пор недоумевает, как он мог так ошибиться?
   Да, очень просто подумал мусорщик, подумаешь. Надо было пьянствовать вместе с начальством, тогда и была бы премия. А, если не пьёшь с начальником, зачем тебе деньги?
   Агент Мкали подумала, что этот подонок просто морочит им голову и приняла решение, вывести его на чистую воду.
   Некоторое время присутствующие сохраняли молчание. Затем агент Мкали осторожно, чтобы не насторожить мусорщика, поинтересовалась, а где собственно все? Хозяева и прислуга.
   Мусорщик честно ответил, что где хозяйка он не знает. Последний раз он её видел не менее, чем неделю тому назад. Хозяин со вчерашнего дня празднует, его рёв можно услышать, если прислушаться. Прислугу хозяин из жалости взял с собой, чтобы его обслуживали и заодно пожрали, что нибудь на пикнике. А, сам мусорщик вызвался охранять участок и убирать мусор пока никого нет.
   Ага, вот он и попался, подумала агент Мкали. И ехидно поинтересовалась откуда мусор, если никого нет?
   Мусорщик простодушно удивился в ответ. Какой мусор, если никого нет?
   Мусорщик подумал, ну, там, эта, лошадь понятно. Но, если эти уроды будут так трясти головой, то головы у них отвалятся к чертям собачьим.
   Агенту Салдер показалось, что он услышал, о чём подумал мусорщик. Он решил смутить непробиваемого ударника метлы и спросил, какого чёрта он пьёт пиво, а не подметает?
   Мусорщик пожал плечами и ответил, что сколько не подметай, всё равно потом намусорят. Зачем бесполезная работа. Когда ему задал такой же вопрос хозяин, то получил такой же ответ. Хозяин согласился, что нет смысла делать бесполезную работу. В своё время хозяину часто приходилось мести и он проникся философией метлы. Главное не метла, а сам процесс подметания. И если главное не мести, а процесс метения, то вполне можно процесс обдумывать в голове, а метла пусть постоит, целее будет. Можно даже сэкономить на метле.
   Агенты в недоумении, вроде все слова понятны, но, общий смысл от них ускользает. Они даже спросили у мусорщика, на каком языке он с ними сейчас разговаривал. Получив ответ, что на английском, не стали трясти головами и лишь жалобно посмотрели на мусорщика-йога-философа.
   Ну, когда с мусорщиком по человечески и он тоже пойдёт на встречу. Дело в том, поделился секретом мусорщик, что хозяин со мной разговаривает только в пьяном виде. В трезвом виде он всю обслугу презирает и не разговаривает. Если хозяин не выпил поллитра, то он так и говорит, без поллитра не понять и принимает на грудь. Правда, он принимает намного больше поллитры, но после приёма начинает вести себя вполне адекватно. Агентам, чтобы понять всю пагубность мирской суеты тоже необходимо принять на грудь, только после этого всё станет понятным.
   Агенты с негодованием отмели предложение мусорщика. На это мусорщик заявил, что он и не предлагал.
   Неужели начались галюцинации, подумали агенты?
   Мусорщик в ответ заявил, что он в самом деле не предлагал им выпить, а только говорил об этом процессе выпивки в филосовском смысле. Конечно, в нашей стране в филосовском смысле предложить не получится, за подобную философию сразу получишь в тыкву. А, в америке можно поговорить о философии, в америке учёных обожают, не то что в России. Да и агентам не положено бить собеседников, за это дают десять лет, поспешил добавить хренов философ, когда увидел, как изменилось выражение лиц агентов.
   Он наверно наши мысли прослушивает, подумал агент Салдер. Откуда он знает, о чём мы думаем?
   Тоже мне хорёк, подумал про агента Салдера философский мусорщик, на хрена мне читать твои мысли, если у тебя на роже крупными буквами всё написано.
   Агент Мкали подумала, а не убил ли этот мнимый философ всех и не спрятал ли в подвале. Надо его прощупать. Где же хозяин празнует, нейтрально поинтересовалась она.
   Вот послушайте, сказал мусорщикойог. Все замолчали и навострили уши. Где то далеко далеко раздался тоненький звук, то ли вой, толи рёв динозавра на случке. Агент Салдер никогда не слышал рёва динозавра, тем более на случке. Но, звук напоминал именно такие определения. Предки агента, какие то мелкие грызуны слышали эти звуки и дрожали от непереносимого ужаса. Эти звуки и безысходный ужас, переданые по наследству, были для агента невыносимы и он упал, не в силах удержаться на ногах. Для мусорщика, в падении агента ничего удивительного не было, обычная реакция американца, на вопли начальства простого русского человека.
   Видимо Российское начальство своими предками имеет не обезьяну, как писал в своё время Дарвин, а динозавров. Из чего можно заключить, что Российские начальники своей древностью настолько древны, что можно эту древность назвать дремучестью. Российское начальство сильно своей именно дремучестью. Неподготовленные американцы при звуках их голосов падают с ног, не в силах перенести эту их дремучесть.
   Тупые американцы даже изобрели специальный прибор, который излучает то ли инфракрасный, то ли ультрофиолетовый звук. Нашему человеку, ультрофиолетовым, звук может показаться только с глубокого перепоя. Американцы, же, наслушавшись звуков издаваемых своим прибором окончательно отупели и назвали звуки ультрофиолетовыми, видимо имея ввиду, что теперь им всё фиолетово.
   Надо было просто украсть одного Российского начальника, привязать машине и он свими воплями приведёт инсургентов в нужное состояние. На одного начальника меньше, на одного больше, никто и не заметит пропажи. Русский человек силён именно тогда, когда рядом нет начальства. Прекрасный пример тому Великая Отечественная Война. Пока начальники вопили под ухом, то отступали аж до Москвы. А, как начальство наложило в штаны и убежало в тыл, так и погнали немецких бандитов.
   Агент Мкали подумывала, что необходимо вызвать скорую помощь для приведения агента Салдера в жизнеспособное состояние, но мусоролекарь налил из бутылки нечто и дал агенту выпить, Салдера аж подбросило и заколбасило. Агент Мкали спросила у мусорщика, что с напарником? На что последовал невразумительный ответ: заколбасило.
   Агент Мкали стала обдумывать, что же обозначает слово "заколбасило". Может быть то, что теперь аента Салдера можно использовать в качестве колбасы? Или он теперь только и годен, что на колбасу?
   Попытка узнать значение слова у окоянного мусорщика привела к тому, что агент Мкали ещё больше запуталась. Слово оказыватся непереводимо, понятие имеет значение только для русского человека, когда он хорошо выпьет. Что же получается? Агент Салдер теперь русский шпион?
   Мусорщик успокоил разнервничавшуюся агентессу, что сейчас дадим выпить рассольчику и агента Салдера отпустит. Кто отпустит и куда отпустит агентесса побоялась спрашивать, потому что ощутила, как бы это ещё больше её не запутало.
   Наконец, агент Салдер очухался настолько, что смог рассуждать. Предполагалось определить дальнейшую последовательность действий агентов. Мкали предложила арестовать мусорщика и доставить в полицию, а дальше разбираться. Салдер предложил более мягкий вариант. Он предложил никуда не вести мусорщика, а выбить все признания прямо на месте.
   Агенты на всякий случай поинтересовались мнением самого мусорщика на этот счёт. Мусорщик, подумав, что может быть в скором времени и не придётся пить пиво, открыл очередную банку и свой рот. Он сказал, что вполне понимает желание Мкали везти его в полицейский участок. Если ей удасться это проделать, то она будет руководить всей полицейской службой русского района. Но, Салдеру в этом случае повезёт меньше, он получит кирпичём по голове.
   Агенты слегка озадачились. С чего бы, мы получим по голове и место начальника полиции всего района?
   Мусорщик попивая пиво ответил, что то ли его неправильно поняли, то ли сознательно переиначили его слова, но, он, мусорщик сказал, что сказал. Он, мусорщик, оказывается может видеть будующее. Поэтому, легко может, просчитав все ходы, предсказать будующее и рассказать кое что из прошлого.
   Агенты заспорили, причём агент Салдер стремился послушать, что может сказать мусорщик, а агент Мкали резко была против и категорически настаивала о том, что верить мусорщику нельзя и надо заниматься делом, и немедленно отправляться на поиски свидетелей убийства.
   Наконец пришли к единому мнению. Агент Салдер поинтересовался, что мусорщик может сказать про него, Салдера.
   Мусорщик, зная, что от его ответа зависит будет ли он по прежнему попивать пиво или отправится жевать баланду, нисколько не изменив привычке сосать пиво, отвечал: чо сказать, ну, эта, мужик значит, эта, в смысле, пол мужской. Ну, ещё чего? Ну, эта, не женат, ну, живёшь значить с мамой. Она тебя обстирывает, и только, что на руках не носит. Кушаешь каждое утро свежие пампушки. Тебя от этих пампушек уже тошнит, но, ты боишься огорчить маму и часть памушек берёшь с собой, и в обед с удовольствием ешь пампушки потому, что ничего другого ты есть не можешь, знаешь какую отраву везде продают. Я, вот тоже, ничего жрать в этой сраной америке не могу, тошнит ото всего, только и спасаюсь пивом.
   Ага, завопила агент Мкали, не нравиться у нас в америке, понаехали всякие тут. Мкали ещё хотела добавить черножопые, но решила не уточнять цвет соответствуещей части тела мусорщика, так как лицо у мусорщика было вполне белым, а, та часть тела в штанах не видна. Вдруг подумают, что я видела эту часть тела мусорщика без штанов и могут тогда подумать чёрт знает что.
   Агент, же, Салдер поражённый до глубины души стоял раскрыв рот. Как он мог всё узнать? Они, русские шпионы, что следили за мной? Зачем было следить? Я бы и сам мог всё рассказать. Так думал агент Салдер.
   Аент Мкали, увидев, что слова мусорщика ввели агента Салдера в каменнообразное состояние, завопила ещё громче, что этот пропойца всё нагло врёт. То есть он не всё врёт, а лишь то врёт, что он всё это предсказал. Любая женщина поймёт, глядя на Салдера, что ухаживает за ним его мама, потому, что так ухаживать за мужиком может только мать. Никакая другая женщина не будет так чисто и аккуратно разглаживать мужу, а тем более любовнику, рубашки и брюки. Никакая женщина, кроме матери не будет стирать одежду мужика так же чисто, как и свою.
   На этих словах о женщинах агент Салдер вдруг ожил и уставился на агента Мкали раскрыв рот, как бы услышав некое откровение. Наверно, так стоял Моисей с открытым ртом, когда услыхал первое откровение своего бога.
   Агент Мкали на полуслове заткнула крик, будто ей, кто то изнутри, вставил затычку.
   Мусорщик, уж не знаю каким эпитетом ещё его наградить, только хрюкнул, глядя на эту, почти семейную сцену и продолжал молча посасывать пиво.
   Глядя на это непотребство со стороны мусорщика и на то, как этот негодяй, мерзавец и извращенец рвёт, почти законченую паутину, грозившую связать по рукам и ногам бедного, и такого беззащитного агена Салдера, и мешает агенту Мкали, в качестве жены, выпить всю кровь агента до донышка, тихими семейными вечерами, во время домашних скандалов по любому поводу и без всякого повода, агент Мкали взбеленилась. Когда агент Мкали в таком состоянии лучше не стоять у неё на дороге.
   Это хорошо знал агент Салдер. Он схватил мусорщика за руку, дёрнул и оба упали мраморный пол.
   Агент Мкали, почуяв, что её законная добыча ускользает, выхватила револьвер сорок пятого калибра, заряженный патронами с бронебойноразрывными пулями и принялась палить во все стороны. Почему во все стороны? Предками агента Мкали были Раптеры. Раптеры, это такие двуногие динозавры отличающиеся свирепым нравом и ненавистью ко всему, что движется. То, что неподвижно или копошится у ног Раптера представляет из себя его законную добычу и никакого внимания не удостаивается.
   Таким образом, как только Раптер по имени Мкали впалил все шесть зарядов в револьвере и принялся( принялась) перезаряжать револьвер, бедные несчастные жертвы полицейского и американского произвола бросились со всех ног наутёк. Куда бежать? Где найти убежище от разъярённой хищной самки человека? От Раптера всегда можно найти убежище. Но, от самки, только что потерявшей надежду пить кровь всю оставшуюся жизнь из такого нежного и домашнего агента Салдера, убежища найти невозможно.
   Наши беглецы инстинктивно бросились в сторону, так напугавшего агента Салдера, дремучего русского начальника.
   Пермахнули через несколько заборов. Оказались даже не на соседнем участке, а намного дальше. Вот те на? Удивился бегущий с банкой пива мусорщик, когда в спокойном состоянии ходил по участку из одного конца в другой, то на это уходило не менее часа. Теперь же, несёмся по третьему или четвёртому участку, а времени прошло с начала преследования не более пяти минут.
   Конечно, раздражённая самка человека, могла быстро настигнуть беглецов, но на каждом участке её обстреливали из засады. На одном из участков, хозяин, увидев двух беглецов обрадовался, что получиться пострелять по бегущей мишени и отправился за ружьём в дом. Когда он вышел, то беглецов и след простыл. Но, тут на свою беду мужик увидел бегущую самку. Вот и хорошо, воскликнул он и попытался прицелиться. Лучше бы он прицелился себе в жопу.
   Агент Мкали, теперь, конечно бы, никто не узнал в бегущей самке агента Мкали, но, мы то, в курсе дела, увидев мужика пришла в неописуемую ярость. Если бы мужик был без ружья и валялся в ногах агента, умоляя её стать его женой, может быть ему тогда и сохранили жизнь. Но, вряд ли, это существование под каблуком разъярённой дамочки, можно было назвать жизнью. Лучше уж сразу умереть, в честном бою, не показав врагу свою спину.
   Наверно мужик не успел обо всём этом подумать, потому, что самка выстрелила в мужика столько раз, сколько ещё оставалось в револьвере зарядов. Что стало с мужиком после этого? Ну, представьте себе, что Вы пошли на охоту. Сидите в засаде и поджидаете, ну, пусть будет кабана. Вот он, бежит кабан, Вы наводите на него ружьё и вместо Вашего выстрела, Вы с ужасом понимаете, что всё переменилось и теперь Вы, та самая дичь. Вас гонит кабан и время от времени постреливает в Вашу сторону. Вы уже забыли про своё ружьё. Вы его потеряли вместе с патронами. Ваше ружьё и патроны подобрал кабан, страшный мутант. Он гонися за Вами.
   Впереди Вы видете ещё чьи то спины и понимаете, пока Вы прикрываете эти спины, спины в полной безопасности. Вы не понимаете, почему, зачем Вам прикрывать чьи то спины, тем более, Вы не нанимались и Вам за это, если и заплатят, то только пулей, в лучшем случае, в жопу. Но, сделать ничего Вы не можете и в бессильной ярости, сжимая изо всех своих сил кисти рук в кулаки, прибавляете скорости. Эти окоянные спины тоже понимают, что пока у них есть прикрытие, то они в относительной безопасности.
   Преследователь, же, разъярённая самка человека выгоняет из своих жилищ всё больше и больше охотников пострелять на халяву, по пробегающей мимо добыче. И вот, впереди самки бежит целое стадо из этих горе охотников. Наконец силы охотников иссякли. Надо было больше бегать, тренироваться в убегании от самки, а не пить с ними пиво.
   Разъярённая самка Мкали загнала всех бывших и мнимых охотников в огромный бассейн с минеральной водой. Пузырьки углекислоты, поднимающиеся из бассейна неприятно щекотали тела бывших участников бега на длинные дистанции, им казалось, что вот, вот начнётся самое главное, для чего их загнали в бассейн. Начнётся отстрел беззащитной дичи, которой даже не может убежать.
   Но, самка кого то искала и не найдя искомого, издала душераздирающий крик, похожий на крик разачарованного Раптера, потерявшего из вида добычу. Незря, ох незря раптеры выучились так вопить. Будущая жертва, бедный и беззащитный агент Салдер бросился бежать, потеряв от ужаса все остатки разума.
   Агент и мусорщик прятались между четырьмя тысячами столиков со стульями, которые расставил хозяин участка для празднования своей очередной даты, то ли какой то посадки в тюрьму, то ли наоборот выходу из мест заключения. Не поймёшь этих новых русских, чего им больше хочется сесть или наоборот выйти.
   Агент и мусорщик бросильсь бежать со всех ног, лавируя между столиками и прячась под стульями. Разъярённая дама продолжила погоню. Но, эта мебель, такая модная и в то же время очень практичная, отвлекла внимание настоящей женщины. Приходящая в себя агент Мкали стала внимательно разглядывать понравившуюся ей мебель, изредка постреливая из револьвера, но уже по привычке.
   Дрожащий от страха агент и мусорщик, так и не успевший допить последнюю банку пива и всё ещё держащий её в руках, подсчитали выстрелы и поняли, что у агентессы зарядов больше не осталось. Осторожно выглянули из за столов и увидели, что совершенно спокойная агент Мкали прячет в кобуру револьвер и внимательно, как бы приценивающе смотрит на столик со стульями. Значит, кризис связанный с потерей очередного кандидата в мужья прошёл, догадался мусорщик и спокойно выбрался из под столов.
   Агент Салдер направился к агенту Мкали, чтобы поинтересоватся, чего она там разглядывает.
   Мусорщик, же, с пивом подошёл к бассейну с мужиками, всё ещё дрожащими от страха и сообщил, что он всё уладил. Полиция сейчас захватит кое что из понравившейся ей мебели, да и ещё, мужики, надо заплатить выкуп за Ваши шкуры. Кто не заплатит, с тех сдерут шкуры и повесят на стену в полицейском участке, в надзирание так сказать. Мужики расслабились, ну это то как раз понятно, хотят показать кто здесь главный. Ну, да, правильно всё. Всё по понятиям.
   Разведя лохов на бабки, захватив агентов со столом и стульями мусорщик поехал на хозяйской машине на хозяйский участок. С хозяина тоже придётся взять бабки, а то не удобно получиться, сидел как все, а платить не будет.
   По дороге мусорщику пришла в голову мысль, что уж очень, их экипаж напоминает телегу со стульями и отца Фёдора в ней. Но, этот другая история про мусорщика.
  
  
  
   -2-
  
  
  
  
   Приехали к дому мусорщика. Агенты переложили стол и стулья на служебную машину и повезли всё это добро в дом, где живёт агент Мкали. Когда приехали домой, агент Мкали попросила агента Салдера помочь ей занести всё добро в дом. Кроме того, надо расставить всё так, чтобы получился настоящий интерьер. Агент Салдер попытался возразить агенту Мкали, что слово интерьер здесь не совсем по смыслу применено, но, сообразил, что это ловушка. Его заманивают в дом для известной только агенту Мкали цели. Он попытался отбрыкаться, завопил, что его ждёт мама и что, он так не договаривался. Он только подвёз мебель в дом к агенту Мкали и вообще сегодня он не в настроении. Ах, ты не в настроении, зарычала на него самка, тогда будешь стоять для интерьера. Агент Салдер хотел опять возразить, что слово интерьер здесь совершенно не причём и потерял бдительность. Разярённая, или разгорячённая перепалкой с Салдером, как кому нравится, самка человека втащила его к себе в дом. Что щас будет! Успел поумать бедный агент Салдер, потом его сознание померкло. Осталось только желание наказать эту наглую самку, которая его обманом завлекла е себе в берлогу на вожделённое поедание.
   Что происходило дальше агент Скалдер совершенно не помнит, помнит только что он вонзил, а что не помнит. Автор оставляет этот вопрос на совести читателей. Пусть читатель домыслит что и куда вонзал, агент Салдер, находясь в бессознательном состоянии. Если читатель из мочканистов, то пусть думает, что это был нож, а уж если попался читатель садюга, то пусть будет штык-нож. Хотя у автора своё мнение по этому поводу. Правда, ни агент Салдер, ни тем более, агент Мкали ничего автору не рассказывали, видимо оба были в беспамятсятстве.
   Очухавшись утром в одной кровати, агенты непонимающе уставились друг на друга. Вчера надо было отогнать машину в управление и доложиться о прибытии. Если они этого не сделаи, то теперь их разыскивает вся полиция страны. А, как же, пропали два полисмена! Это же сенсация. Наверно сегодня все газеты аршинными заголовками сообщат всем о их пропаже. А, они здесь валяются на кровати, после бессонной ночи, которую они потратили погоне за преступниками. Никаких других оправданий своим действиям агенты сходу придумать не могли.
   Что же, придётся ещё повандалиться на кровати, чтобы придумать членораздельное объяснение своего исчезновения для начальства. И для мамы, добавил агент Салдер в самый интересный момент, за что немедленно был укушен в самое неподходящее для этого место агентом Мкали.
   Прошлый раз когда такое случилось, что мы там изобрели? Пытался вспомнить агент Салдер. Ничего не приходило в голову. Акент Мкали, сквозь стиснутые зубы прошипела: про инопланетян. Мы наплели про инопланетян. Начальство сделало вид, что поверило, но, на всякий случай, нашу докладную положили в папку с секретными материалами.
   А, помнишь, мы написали, что нас хотели съесть эти, как их, жуки навозники-мутанты? Спеленали нас и положили на хранение, как в холодильник. Как нас вызволяли лесорубы. Агент Мкали ничего не ответила, а только ещё крепче стиснула зубы. Чего ей стоило заполучить лесорубов в свидетели агент Салдер не знал и агент Мкали надеялась, не узнает.
   Что же придумать на этот раз? Надо что то такое, чтобы эти олухи из проверочной комиссии не ржали в голос, когда прочитали твою историю, как инопланетяне пытались тебя изнасиловать, а ты отбивалась от них всеми четырьмя копытами. Агент Мкали разжала зубы, какими копытами? Это у кого копыта! Сейчас ты сам будешь как жеребец холостым и агент Мкали попыталась снова сжать зубы, но уже сильнее, чем в прошлый раз. Агент Салдер пытался защитить свою честь и достоинство, но агент Мкали удвоила напор и продиралась вперёд сквозь рогатки и заслоны не считаясь с потерями.
   Так орали члены комиссии, когда прочитали твою докладную, стал оправдываться агент Салдер и замолчал, потому что понял, как он попал. Он заложил члена проверочной комиссии, которые, в общем то, смотрели на фантазии проштрафившихся агентов сквозь пальцы, сами такие. Но, если кто подставляет члена комиссии, то он, член, становился беспощадным к малейшим нарушениям. Агент Мкали сообразила над чем смеялись члены комиссии и поклялась страшной клятвой, что сделает всех членистоногих членов нечленами. Чего то не то, подумала агент Мкали. Почему членистоногих? Какие они членистоногие, ерунда какая. Они просто членистые члены, а теперь будут нечленистыми нечленами.
   Агент Мкали решила отомстить за унижение агента Салдера и мстительно сжала зубы. Агент Салдер от испуга завопил, что есть силы. Чего ты вопишь, сквозь стиснутые зубы прошипела агент Мкали...ты ...ты и только на миг разжала зубы. Этого было достаточно, чтобы агент Салдер каким то образом выскользнул из кровати и забился в угол между кроватью и тумбочкой, куда не могла поместиться даже собака агента Мкали.
   Читатели могут удивиться тому, что у агента Мкали есть собака. Никогда и нигде авторы множества сериалов не упоминали об этом. И вот, только теперь, автор смог сказать правду. Ещё более правдиво я сообщаю, что собака была.
   Собака не выдержала тех непотребств, которые она наблюдала с членами, а теперь бы она наблюдала с безчленистыми нечленами и сбежала от агента Мкали. Перед тем как сбежать собака дважды пыталась совершить самоубийство, потом ей всё таки удалось убежать. Агент Мкали даже дала объявления в газеты о пропаже собаки и выплате вознаграждения, тем кто её найдёт и вернёт в дом.
   Дважды собаку ловили бомжеватого вида алкаши, готовые за бутылку продать не то что родину, но и мать родную. Алкаши намеривались вернуть собаку агенту, но взглянув в глаза собаки, понимали всю тяжесть своего проступка, нажирались до пооосячьего визга и начинали понимать всё, что им рассказывала собака. Почему то, когда нажираешься именно до поросячьего визга понимаешь о чём и рассказывает собака. Один из бомжей после этих рассказов больше никогда не смог взять ни капли спиртного в рот, даже пива. Другой совершенно поседел и теперь, по виду, стал совершенно похож на старика.
   Самое странное в том, что такое состояние называется поросячим визгом, а, не например, собачьей правдой. После всего этого бомжи отпустили собаку на свободу.
   Потом собака попала к добропорядочной пожилой паре. Но и они когда, видели глаза собаки вынуждены были выпивать на ночь по рюмашке, чтобы им не снились эти кошмары по ночам. Старики осознали, что дальнейшее общение с собакой приведёт их к алкоголизму. Пришлось им отдать собаку в приют.
   В собачьем приюте собака действовала угнетающе на всех других собак. Чтобы другие собаки не спятили от собаки агента Мкали, то её собаку отправили в сумашедший дом. Даже в америке нет сумашедшего дома для собак. Пришлось собаку отдать в сумашедший дом для людей. В сумашедшем доме оказалось, что собака действует благотворно на сумашедших. Особенно хорошо собака действовала на буйных, она успокаивала их и играла с ними на улице. Постепенно буйных переводили к простым сумашедшим.
   Врачи в сумашедшем доме обычно сами сумашедше. Но, сообразив, как можно покинуть это заведение, делалают вид, что здоровы, проходят обучение в университетах и возвращаются в сумашедший дом лечить менее сумашедших, которые обо всё этом не догадались. Эти врачи присвоили собаке звание доктора, одели на собаку белый халат и теперь собака получает докторскую зарплату. В оправдание медиков, можно сказать только то, что всю зарплату собаки берут себе. Выходит самый сумашедший в этом доме собака, не получающая свою зарплату.
   Вернёмся, однако, к нашим героям. Вы помните, что агент Салдер получил свою порцию от агента Мкали и теперь забит между тумбочкой и кроватью, а агент Мкали лежит одна на кровати и ей совсем не уютно. Агент Мкали подзывает агента Салдера. Кис-кис кис, агентюльчик мой, иди к своей мамочке, мамочка тебя пожалеет. Агент Салдер отечает в том духе, что прошлый раз агент Мкали тоже обещала пожалеть, а что получилось? Агент Салдер вынужден забиться в щель, как последняя крыса.
   Наконец агенту Мкали этот спектакль надоел и она вытаскивает бедного агента Салдера из щели на кровать. Мало того, садюга агент Мкали заставляет агента Салдера писать у неё на животе фантастическую историю про то, почему они не явились вчера после работы на доклад к начальству. И, агент Мкали, заявила агенту Салдеру надо всё написать до вечерней поверки, чтобы представить начальству убедительные объяснения. Агент Салдер завыл, а маме? Маме тоже надо писать объяснение. Агент Мкали дала агенту Салдеру соску и тот замолчал.
   Я, думаю, что я автор, ни за что, не смог бы придумать убедительного объяснения для начальства в этой ситуации. Что же сможет придумать агент Салдер?
  
  
   Объяснительная записка
   агента Салдера по поводу его отсутствия на вечерней поверке вчера
  
  
   Вчера, как и положено мы покинули место расположения полицейского управления и направились на патрулироване по маршруту номер восемь, как того предписывало задание. Прибыли на место, как и положено по плану задания в девять часов двадцать две минуты сорок семь секунд местного времени. Агент Мкали записала данные хронометра в журнал и мы приступили к патрулированию маршрута.
   Вдоль дороги по обеим сторонам тянутся сплошные заборы. Высота заборов местами доходит до высоты многоэтажнго дома. Агент Мкали, сидящая рядом с водителем и вынужденная задирать голову и обозревать заборы по всей их высоте внезапно почуствовала головокружение. Я, агент Салдер вынужден был остановить машину в девять часов тридцать семь минут двенадцать секунд местного времени.
   Когда агент Мкали выблевала, зачёркнуто, пришла в себя оказалось, что время девять часов тридцать три минуты шестнадцать секунд местного времени. Я указал на этот сбой в показаниях хронометра агенту Мкали. Агент Мкали обратила моё внимание на то обстоятельство, что дорожное покрытие, по которому мы только что передвигались по маршруту номер восемь, исчезло. Вместо дорожного покрытия под колёсами автомобиля была укатанная земляная поверхность изрытая, как будто, взрывами.
   Складывалось ощущение, что дорогу постояно обстреливают из оружия калибром не менее восьми сантиметров. Под этот калибр подходит миномёт калибра восемьдесят один миллиметр. По моим расчётам выходит, что на один квадратный акр дорожного покрытия израсходовано не менее одного боекомплекта батареи восьмидесяти миллиметровых миномётов.
   Агент Мкали обратила моё внимание, что исчезли заборы ограждающие дорогу и вместо заборов мы увидели поле старательно засеяное сорняками. Сорники были столь велики размерами, что под ними вполне могли уместиться несколько солдат. Обращаю внимание на это обстоятельство и прошу информировать по инстанции военное командование. Если, посеять эти сорники в зоне военного конфликта, то через две недели наши солдаты могут найти укрытие под этими сорняками.
   Сорняки, кроме всего прочего ядовиты. Все насекомые находящиеся в радиусе одного метра от растения дохнут. Таким образом наши солдаты не будут изнывать от роя надоедливых мух, комаров, в том числе малярийных и блох. Осталось решить вопрос с самими солдатами, чтобы они не сдохли вместе с насекомыми.
   Ещё одно достоинство сорняков в том, что после прекращения боевых действий сорняк в течнии пяти лет отравляет землю настолько, что никакие культурные растения не выживают. Таким образом, после прекращения конфликта местное население будет полностью зависеть от нас из за поставок нашего продовольствия.
   Впоследствии мы узнали, что племена населяющие эту землю настолько воинственны, что специально сеяли этот сорняк, дабы уменьшить запасы продовольствия и вынудить жителей страны пойти войной на соседей. Таким образом, загадив свою землю этим сорняком они загаживают и земли которые завоёвывают и так далее.
   На языке местных племён этот сорняк получил название "Борщевик" вульгарный.
   Через некоторе растояние, которое мы проехали примерно за полчаса мы повстречали местного человека. Я пишу примерно, т.к. хронометр необъяснимым способом был выведен из строя, как и большинство приборов на автомобиле. Автомобиль передвигался, по моему мнению, только чудом.
   Человек этот валялся в канаве, от него сильно воняло и он был грязен как сама грязь, в которой он валялся. На вопросы человек ответить не смог, из за его тяжёлого состояния. Он всё время, как бы в бреду отбивался от каких то страшных хищников, иногда он издавал членораздельные звуки. Когда, например, агент Мкали наклонилась над человеком, чтобы помочь ему прийти в себя, он произнёс вполне внятно: пошёл прочь Раптер.
   Мы проехали по этому подобию дороги ещё сколько то километров. Нигде ни каких следов разумной деятельности мы не обнаружили. По дороге мы повстречали несколько сооружений, на первый взгляд напоминавших брошенные дома, но при внимательном рассмотрении они оказались жилищами каких-то насекомых, типа термитов. На эту мысль нас навело то обстоятельство, что в псевдодомах не было ни туалетов ни ванных комнат. Только насекомые могут жить в домах при отсутствии элементарных удобств.
   Спустя ещё некоторое время очнулся абориген. Слова произносимые аборигеном в большей своей части были непонятны. Язык на котором он изъяснялся не похож ни на один из известных языков, которые мы с агентом Мкали изучали. Но, кое какие слова были похожи на английские. Например очень внятно он произносил слова: пошёл на...Сколько мы не допытывались с агентом Мкали, куда нас посылал абориген, нам так и не удалось понять. Из разговоров, мы поняли, что абориген считает себя местным олигархом. Если это правда, то представить трудно что из себя представляют беднейшие из аборигенов.
   История рассказаная аборигеном,
   как агенты её непоняли, но потом записали.
  
   Ну, чё менты позорные, чё привязались. Я, что, кого-то трогаю, лежу себе в канаве ни кому не мешаю. Я выпил с ребятами и чё? Пить чёли с сегоднешнего дня запретили? Я Вас всех на...вертел. Чё пристали к человеку отпустите, демоны! Демоны! Чё, не понравились местные демоны. Я, то по сравнению с ними олигарх, а это чмо ещё на полях ковыряется, что-то себе на пропитание ищет. Чтобы искать, надо сначала посадить, а потом искать. А, это чмо не посадив, да ищут.
   Почему, думаешь, меня в канаве нашли? Я сел с ими культурно выпить. Только выпили, как они позвали чертей. Знаете, какие они черти бывают? Есть маленькие, зелёненькие, ростом по колено. Носы у них, как пятачёк у свиньи. Я, по первости думал, что поросята бегают, с пьяных глаз не разобрал, попытался поймать и зарезать на окорок. Так они разбежались по кустам и папаню своего позвали. Папаня у них побольще ростом. Мне по плечи, коричневый, поросший шерстью и в лапах вилы. На ногах копыта, а на лапах пальцы с когтями.
   Папаня на меня с вилами, а у меня нож только в руках. Был бы у меня в руках хотя бы автомат калашникова, тогда бы мы посмотрели кто кого, а он меня, как проткнёт вилами в бок, так до сих пор печень болит. Ну, это он сначала сердитый был, что чертенят обижают, а потом, когда я предложил выпить за мир и дружбу, подобрел и вилы в сторону отставил.
   Зря он вилы отставил, потому как пришла чертовка и хвать этими вилами его по башке, да как заорёт: со своими алкашами распиваешь, а скотина некормленая, в свинарнике не убрано, навоз в доме по полу не раскидан. Ну, я конечно вступился за товарища, а как же.
   Говорю, что ты делаешь чертовка, не видишь, мы культурно сидим, никого не трогаем. Тебе чоли лучше будет, если мы на помойку пойдём выпивать?
   Как она разъярилась: кто это у нас чертовка? Ты на себя посмотри алкаш вонючий. А, ну пошёл с моего двора, чтоб я тебя никогда больше здесь не видела. А, сама то? Шерсть редкая, через шерсть всё просвечивает и висит, тьфу, срам.
   Ах, ты ещё здесь плеваться будешь? И как свиснет.
   Ну, думаю это она собак позвала. Да, где там, собак. Самых настоящих раптеров. Оказывается у них вместо собак раптеры дом охраняют от нежелательных посетителей. Ну и я побежал, да разве от раптеров убежишь! Споткнулся я и свалился в ловчую яму. Хорошо, что не на кол сел. А то бы, прощай Вася!
   Раптеры побегали, побегали вокруг ямы и убежали по своим делам, наверно ловить таких же как я. Но, похожи. Точно такие как в кино американском показывали и повадки такие же. Чуть что не по ним сразу сожрут. Только чертовку слушают. Потому она в доме главная. Чуть кто не послушал её, она свиснет и всё, больше никого не остаётся, кто не слушался.
   Это мне старый чёрт рассказал, когда я в следущий раз к нему заглянул. Он даже мне пожаловался, что у чертовок новая мода появилась. Красится. Теперь они раскрашиваются в разные цвета, кто в блондинки, кто в брюнетки. А, меня чёрт дёрнул пошутить и говорю: пусть раскрашиваются в цвета национальных флагов. Чёрт меня по маковке как треснет, я и провалился, туда где Вы меня подобрали.
   А, теперь вспоминаю, что рядом вертелся чертёнок. Ну, теперь будут дела! Теперь мне даже страшно у старого чёрта появляться. Вдруг его баба, так раскрасилась с моей подсказки, что чёрт меня вместо раптера сожрёт.
  
  
   Таким образом агенты Салдер и Мкали совершили межпространственный переход и оказались на другой планете, так как на нашей планете довести до такого состояния дорогу ещё никому не удавалось. Сам факт межпланетного сообщения установлен. Осталось выяснить насколько правдив рассказ аборигена. Сам абориген после допроса был оставлен на том месте где найден.
   Нам удалось вернуться на землю после того, как мы проехали по дороге обратно и увидели высокие заборы по обеим сторонам дороги. Мы пробули вне земли всего несколько часов, а оказалось что на земле прошло более суток. Таким образом по независячщей от нас причине мы пропустили вчерашнюю вечернюю поверку.
   Объяснение, придуманное агентами, не бог весть, что новое или умное, но до другого просто не додумались.
   Агенты вылезли из кровати, оделись и отправились на вечернюю поверку. По дороге агент Салдер придумывал объяснение своей маме о причине его отсутствия дома более суток.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  тттт
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"