Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Адъютант не его превосходительства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернативная история.

  
  
  
  
  
   Адъютант не его превосходительства
  
  
  
   По телевизору продолжают показывать всевозможные сказки про гражданскую войну. Прошло сто лет со времени революции, а нас продолжают пичкать розовой водичкой от полового бессилия. Почему так?
   Рассказываю, что происходило на самом деле в России в период гражданской войны. Конечно, на меня сразу навешают ярлыки, это понятно. Российский президент как оказалось еврей. Недавно он признался в этом. Интересно может ли быть Израильским президентом Русский гражанин, не еврей по национальности? Может в банковской сфере Израиля высшие управляющие русские? Может начальники кафедр, заведующиие бесплатных больниц в Израиле тоже Русские? Мы, что же, настолько тупые, что не в состоянии пробраться выше уровня уборщицы? И самый замечательный анекдотец: еврей, начальник в Чечне.
   Медведев делает вид, что рулит для успокоения Американских, Английских и прочих еврейских банкиров, а затем укатит в Израиль, благо виза не нужна. Вернуть еврея туда, где он совершал преступления, невозможно. Евреи не выдают своих и в этом Израиль поддерживают евреи всего мира.
   Помните, в Англии был отравлен Литвиненко? Сколько грязи вылили на Россию и тогдашнего президента. Почему? Евреям не нужен русский трезвый человек на вершине Российской власти. Они даже завоняли, чтобы мы выдали своих людей. Дескать, если конституция Россиии не позволяет выдавать русских, то меняйте конституцию. Представляете? Евреи считают, что завоевали Россию и диктуют законы как в своей колонии. Интересно, хоть одна Российская газета, выступила в защиту Российского президента?
   Получается, что мы должны выдать русского человека на суд евреям. В еврейской стране с еврейскими адвокатами и еврейскими судьями, а тем более еврейской аристократией, выжить русскому человеку не возможно.
   Прекрасный тому пример убийство во Франции Петлюры после гражданской войны в России. Его убил еврей, якобы за то, что Петлюра приказал убить родственников. На следствии выяснилось, Петлюра подобных приказов не отдавал и даже как мог прекращал убийства. Совершенно незамеченным для прессы во Франции прошли убийства многих миллионов русских во время гражданской войны. А убийство нескольких евреев оказалось для Петлюры фатальным, тем более, если он к ним непричастен.
   Недождёшься справедливости в стране, где премьер еврей, в народном собрании Франции почти половина евреев, судьи евреи, адвокаты евреи. Естественно еврея убийцу оправдали, а про Петлюру забыли. Ну кто он? Наполовину москаль, наполовину хохол и нехрен о нём жалеть, а тем более ждать справедливости. Петлюру убили не за убийства евреев, а за то, что наивный идеалист попытался отстоять чувство собственного достоинства при хамском к нему отношении. Но, опять таки история глубокой древности никого не интересует.
   Многие скажут, что аристократия в Англии английская. И глубоко ошибутся. Во времена просвящённого католицизма богатые евреи из Испании бежали в Англию к нищим англйским аристократам. Собственно с этого момента началось возвышение Англии. Нищие аристократы женились на еврейских богачках. Их дети стали аристократами. Но, в отличие от цивилизованных людей, евреи считают национальность по матери. Понятно, откуда в Англии аристократы евреи? Таким образом, золото, добытое наивными испанскими конкистадорами, досталось английским еврейским аристократам.
   Для того, чтобы отомстить Испании, оправдать собственные зверства и уничтожение целых народов придуман миф о жестоких испанцах. Все видели фильм про капитана Блада. Автор капитана Блада Рафаэль Сабатини получил от евреев деньги и появился благородный разбойник еврей. Опять мне скажут, с чего Блад еврей? Помните, Блад сидел в Испанской тюрьме? Предположим, что образ Блада списан с конкретного человека, сидевшего в тюрьме за совершенные зверства. Попасть в тамошнюю Испанскую тюрьму можно было в двух случаях. Первый, за злодеяния и зверства, а второй за принадлежность к евреям. Похоже, что еврей и бандит угодил в тюрьму и для того, чтобы спасти шкуру решил креститься. Перекресты в Испании получали имена по имени какого либо цветка. Так, что в переводе на русский слово Blad означает не кровь (Blood), а цветок.
   Не испанцы полностью вырезали коренное население Северной Америки. Там, где были испанцы население ассимилировало с пришлыми и получились теперешние нации в Южной Америке и Мексики.
   Почему-то ничего подобного не происходило в Северной Америке. До сих пор потомки английских аристократов, уничтожившие индейцев, хвастают подвигами предков, вырезавших население целого континента. Гитлер не добавил ничего нового в фашистких деяниях, просто продолжил традиции предшествующих ему фашистов.
   Что-то я не слышал как эти наследники бандитов и сами бандиты просили прощения у остатков индейцев, загнаных в резервации.
   Наш бывший президент, алкаш, попросил прощения у японцев за уничтожение японских военнопленных. Странно, но потерпевшие поражение японцы, за уничтожение миллионов граждан Китая и России прощения не просили.
   Конечно, евреи натыкают меня носом в ими же отложенное дерьмо, в так называемой свободной прессе, где каждое слово журнашлюек или журналюшек проплачено теми же евреями. Обратите внимание, чему нас учат с экранов телевизоров и в газетах: убийствам и дикому разврату.
   Для еврейских журнашлюшек подобное вполне естественно. Но, сколько бы не проплачивали им за гавно на телевидении или в газетах и у евреев имеется здоровая натура. Посмотрите как еврейские звёзды ведут себя в быту или на работе? Их психика не выдерживает дерьма, распространяемого ими же самими. Они истерики или истерички, наркоманы и в лучшем случае алкаши.
   В чём же причина ненависти к русским? Еврейская сука Валерия Ильинична в самый разгар чеченской войны ответила на вопрос кореспондента, что русские её не интересуют. Оказывается бандитов с оружием в руках убивать не положено, а русскоязычное население в 400000 человек, жившее до этого высказывания в Чечне куда-то пропало. Куда оно могло пропасть? Когда сотнями тысяч в Германии уничтожали евреев даже придуман специальный термин. Пропавшие сотни тысяч рускоязычных людей, не во времена гороха, а ныне, старую еврейскую бл..дь не интересуют.
   Революцию в России и последующую гражданскую войну организовали банкиры-евреи. Прислали из америки золото и еврея Троцкого, который насадил в Красной армии евреев. Большая часть комиссарского и командного состава Красной армии от полка и выше евреи. А наивному дурачку Сталину доверили чисто технический пост. Что мог сделать с Троцким Сталин во время гражданской войны? Вопрос надо задать по другому. Что мог сделать со Сталиным Троцкий во время гражданскоё войны? Всё, что угодно. Но, Сталин такая мелочь, вроде насекомого, которое даже не кусает, а только жужжит.
   В воспоминаниях современников "чудесный грузин Сталин" и одновременно "жалкая ничтожная личность". Сталин недоумевает, почему его, истиного революционера презирают бухарины теоретики и болтуны? Он единственный из них человек дела. Когда евреи собираются вместе и начинают говорить, бессмысленно пытаться доказать чего-то своё.
   Помните выдуманную историю про то как "наши учёные доказали"? Вот Вам невыдуманая история про ихних учёных. Над входом в церковь находится надпись на латыни: "это место ужасно". Ихние учёные обжевали надпись из нескольких слов и итоги обжовывания издали тремя томами, каждый из которых размером с библию. В результате исследований стало понятно, что надпись над церковью надо читать так: "это место прекрасно". Я ничего не выдумал. Это чистая правда. Ихние учёные хвастаются перед всем миром, какие они умные и как удалось сделать правильный перевод. Ничего удивительного в этом нет. Заплати бабки и получи нужный товар.
   Теория Троцкого о перманентной революции, главным образом, опиралась на поддержку Русской революции евреями Европейских стран. Практическая власть во Франции и сто лет назад, и теперь принадлежит евреям. Почему бы Троцкому не вообразить, что французские и английские евреи поддержат его? Для подкупа депутатов из России саквояжами везут драгоценности, содраные с кожей замученных и убитых русских женщин. Но, банкиры евреи не хотят отдавать власть, назначившему себя Наполеоном, Троцкому. Как только Троцкий потерял финансовую поддержку евреев, то стал намного менее значимой фигурой в Российской действительности.
   Банкиры ищут человека способного противостоять Троцкому в России. Кто может стать таким человеком? Может еврей Бухарин или еврей Свердлов? Все евреи родственники и ожидать, что еврей Каменев или еврей Зиновьев будет противопоставлять себя Троцкому наивно. Хотя у банкиров кое что получилось. Против Троцкого выступили единным фронтом правительственные евреи и Сталин. Видимо банкиры подкатывали со своими предложениями к разного рода бухариным и каменевым, но из болтуна ни какими деньгами не сделаешь полезного человека. Вот тут-то и попала в поле зрения банкиров "жалкая и ничтожная личность" Сталин.
   Конечно, Сталин не соплеменник, но своя шкура дороже и банкиры с деньгами, высунув от усердия язык, бегут на полусогнутых, боясь не успеть, к Сталину. Кем тогда был Сталин? Занимал мизерный пост и ничего из себя не представлял. Банкиры, дав деньги своим бухариным и немного недотёпистому Сталину ожидали реакции на денежные вливания. К их удивлению бухарины деньги прожрали и просрали, а наивный мальчик Сосо вложил деньги в рост. Понятно почему бухарины просрали даденые им деньги. Как же, они победители. Они добились к чему стремились, а деньги им принесли потому, что боятся их таких страшных. И правильно их боятся. Сколько миллионов граждан Российской империи были зарезаны, чтобы бухарины могли лёжа на перине давить вшей и при этом не думать о хлебе насущном.
   Но, бухариным мало, на всех тёплых должностей не хватило и евреи, вкусившие чужой крови и неполучившие ожидаемой награды, требуют продолжения банкета. Троцкий с его теорией, естественный вожак банды, желающей продолжения вакханалии убийств и грабежей. Для осуществления идей перманентной революции Троцкому нужны деньги. Но, где их взять? В нищей и уже разорённой России? Неудача наступления на Польшу показала, что неподготовленные наступления обречены. Денег у банкиров взять не получится. Они совершенные идиоты, что ли?
   Если Троцкий не будет обещать продолжения революции, то его зарежут сразу и очень больно, его же сторонники, потерявшие надежду прорваться к кормушке. Что же остаётся? Делать вид будто всё идёт по плану и ещё вот, вот и мы начнём наступление на буржуев. Надо только подготовиться, чтобы не получилось как с Польшей. Обездоленная масса грабителей и убийц соглашается немного подождать. Если бы небыло провального наступления на Польшу, то массы не захотели ждать и Троцкого зарезали за задержку наступательного порыва масс.
   Закончилась гражданская война и армию пришлось уменьшать. Троцкий пытается пристроить командиров евреев на гражданские должности.
   Побыв во власти, Сталин понял, какое оружие держит в руках и резко возражает. Вот откуда появилась легенда о резкости Сталина. К нему пошли всевозможные просители с дерективными записками Троцкого и приказами пристроить того или иного еврея. Понятно, если Троцкий продавит соплименников на гражданские службы, то Сталин превратится в пустышку.
   А многочисленные землячки, крупские и прочая шваль, которая только и умела, что гадить на Россию, вроде Ильиничны, требовала преференций и назначения на высокие должности. А, какже? Они делали революцию, правда для себя, за наш счёт. Но Сталин не еврей и на жалость к своим его не продавишь.
   Представьте, Вы назначаете людей на должности. Вам даёт указания еврей Ленин, еврей Зиновьев, еврей Каменев и прочие с просьбой приголубить родного человечка. Что же, еврей Троцкий пошлёт с запиской не еврея, когда образовался дефецит должностей?
   Чего пришлось вытерпеть Сталину, когда стаи еврейских старух вертятся перед носом и требуют кусок прирога? С одной-то старухой не сладить. Помните сказку Пушкина? А таких старух к Сталину приходят десятки и требуют для себя и родных сытных должностей. Совнарком много раз заседает, чтобы выдумать самые дурацкие должности. Многие из этих должностей сохранились и поныне.
   Не верите? Возьмём систему народного образования. Есть министр Фурсенко и аппарат управления. Есть республиканские министерства, есть областные и краевые управления народного образования, есть районные управления народного образования, всем известные РАЙОНО. В этих структурах кормится народу больше, чем учителей в школах. Причём для подкормки своих придуманы кружки и факультативы. Главная задача факультатива в том, чтобы РАЙНОвские могли получать деньги, ничего не делая, только заполняя журналы для отчётов о проведённых уроках.
   Конечно же Вы учились в школе. Знайте, что по отчётам из РАЙОНО Вы проводили в школах как минимум в три раза больше времени, чем на самом деле. Получается, что Вы находились в школе больше времени, чем часов в сутках.
   В моё время на просьбу учителей заплатить как положено, за проведение внеурочных занятий, директор заявил: пока страна находится во враждебном окружении, денег Вы не получите. И вопрос сам по себе отпал.
   Ни один еврей не собирается учить русских дураков грамотности, только поучать, поэтому-то занятия не проводятся, зато деньги кладутся в карман и немалые. За свою сознательную жизнь я ни разу не встретил учителя еврея. Зато, если проводится конкурс на звание лучшего учителя года, его почему-то выигрывает еврейка, никакого отношения не имеющая к детям, зато исправно заполняющая журналы отличными оценками. Если господину Путину нехватает денег на образование, то просто напросто надо разогнать воров и бездельников из РАЙОНО и прочих, а деньги отдать учителям.
   Однако вернёмся к нашим евреям. Сложилось два полюса власти. Один, это Троцкий с его обещанием перманентной революции, не имеющий денег и теряющий сторонников. Второй Сталин, имеющий деньги и приобретающий сторонников. Борьба теории перманентной революции и теории построения социализма в отдельно взятой стране на самом деле есть борьба за власть.
   Неужели в двадцатые годы Троцкий понимал, что проиграл и предвидел свой конец? Безусловно. Самый главный показатель государственного влияния, это количество просителей в приёмной. В начале двадцатых в приёмной Троцкого трётся огромное количество желающих получить должность. Их удовлетворяют записками и направляют к Сталину. Однако, как оказалось Сталин не дурнее тех банкиров. Все пришедшие с записками зарегестрированы и поставлены на учёт секретарём, а записки приобщены к делу.
   Просителей спрашивают адрес обитания и сообщают, что как только так сразу.
   По мере ухудшения здоровья Ленина количество просителей у Троцкого уменьшается. Выясняется, что если идёшь с запиской от Троцкого, то должность не получишь.
   Теряющий сторонников Троцкий и понимающий, что обречён и набирающий силу Сталин, ясно представляющий, что победил, если конечно не наделает глупостей.
   Посетители Сталина, не имеющие рекомендаций от Троцкого, получают должности, однако им требуется доказать лояльность Сталину. Как доказать лояльность?
   Если служил рядом с Троцким, расскажи какую либо гадость про него или окружение. Не знаешь гадостей, вот тебе направление в колымскую губернию для организации добычи хонуриков. Не знаешь, кто такие хонурики? И мы не знаем. Вот выяснишь и доложишь. Получите товарищ мандат и направляйтесь в путь. Деньги? Командировачные? Товарищ, в кассе денег нет и не будет. Деньги потраченны на много лет вперёд. Если Вы, товарищ, намерены выполнять приказ, то отправляйтесь в дорогу, а если не намерены, то чего Вы здесь делаете? Нам такие кадры не нужны.
   Мы говорим о секретаре Сталина. В тридцатые годы писатели попросили Сталина убрать его бывшего секретаря из редакции газеты "Правда", потому, что с ним невозможно работать. На это Сталин ответил: это страшный человек, Мехлис. Просите о чём угодно, но с ним я ничего не могу сделать. Вот Вам и кровавый тиран. Оказывается наивный мальчик Сосо ничего не может поделать со своим бывшим секретарём. Умер Мехлис в феврале 1953 года, а в начале марта умер Сталин. Мистики обязательно найдут в этом факте некую связь.
   Устранимся от мистики. Посмотрим, что говорят о Мехлисе современники. Вот интереснейшее замечание: чтобы угодить Сталину, Мехлис постоянно требовал усиления борьбы против врагов народа, сам готовил доносы.
   Точно здесь мистика какаята: секретарь, пусть бывший, требует от своего начальника? Это кто у нас тиран? Никакого тирана я не вижу. Я вижу бедного и испуганого мальчика Сосо, которого страшный человек заставляет делать гадости. Если бы эта история содержала в себе порнуху, то на современный лад выглядела так: мальчика Сосо затащил в постель и изнасиловал страшный человек.
   Вообще-то Сталин никак не подходит под описание мальчика. Судя по истории сочинённой евреями всё выглядет наоборот. Опять какаята х...ня. Сталин не мог затащить в постель и изнасиловать секретаря, которого боялся больше всего на свете. Какаята пишу назло евреям, пусть мучаются и ищут ошибки. Сколько я мучился, изучая написанную ими историю ВКП в скобочках маленькая б (те кто писали эту историю сами без скобки немалькие Б), историю СССР, историю Росиии и мира. Оазывается всю, даже сегодняшнюю историю мы изучаем по учебникам написаным еареями. Правильно говорят: историю пишут победители.
   Есть у нас замечательный человек, математик и любитель точных наук. Он изучил историю, написанную по просьбе настоящих руководителей Мехлиса. Впрочем, эту историю нам предлагают изучать и ныне. Так вот. После математического анализа обнаружилось, что мировая история сознательно правлена некими негодями, по всей видимости, победителями. Фамилия этого замечательного человека Фоменко. И знаете, его евреи в упор не замечают. Что-то я расслабился, пусть Фоменко скажет спасибо, что не зарезали из за угла.
   Кто же настоящий начальник "страшного человека" Мехлиса? А, кто давал деньги Сталину, чтобы победить Троцкого? Банкиры один раз поверили в честность некого Троцкого. И, что? Больше таких ошибок банкиры совершать не намерены. Поэтому вместе с подареными деньгами банкиры берут от Сталина обязательство по ликвидации поползновений Троцкого на их капиталы. И деньги Сталину давались не в мешке и без счёта, а под конкретную задачу. Не, будем наивными, часть денег Сталин мог потратить на свои цели, такой пункт в договоре видимо был.
   А, контролировал распределение денег "страшный человек" Мехлис. И требовал от Сталина исполнения взятых обязательств. Все просители, приходившие к Мехлису задокументированы. Никаких других бумаг не требуется. Все, кто верно служил Троцкому и отказался вовремя предать должны умереть. Но, это решил не бедный и наивный мальчик Сосо, а банкиры.
   Сталин тиран, кричат еврожурнашлюшки, аж попёрдывая от усердия. Они кричат это столь убедительно и так долго, что поневоле начинаешь сомневаться в тиранстве Сталина.
   Вспомним время, когда застрелилась жена Сталина. Впрочем, застрелилась ли? Здоровая молодая женщина, учившаяся в промакадемии, имеющая детей и думающая о их будущем, застрелилась? В последствии, почти все, кто вместе с Надеждой Аллилуевой учился в промакадемии были репрессированы. Кроме Хрущёва Никиты Сергеевича, бывшего в те времена секретарём партийной организации промакадемии.
   Странность такая? Учащиеся промакадемии репрессированы, а секретарь партийной организации нет? Не находите?
   Все оказались троцкистами, а секретарь партячейки нет? Впрочем это самая большая ложь про Хрущёва. После смерти Сталина, Хрущёв проявил себя настоящим и последовательным троцкистом. Все его глупости пропитаны троцкизмом. Впрочем умностей у Хрущёва не было.
   Вот как оказывается. Самый ярый троцкист, а не репрессирован и пошёл на повышение. Как же так? Где же логика?
   Может быть логика в том, что имени Хрущёва не оказалось в бумагах Мехлиса и "страшный человек" не пришёл требовать смерти нееврея, пусть троцкиста?
   Почему же застрелилась жена Сталина? Может быть не она застрелилась, а её застрелили? Кто же желал смерти жене Сталина? Может ей не желали смерти, а застрелили за неуступчивость мужа? Скажем, банкиры желают смерти своих противников. Сталин упирается. Вот Сталин и получи свою пулю. Конечно задумаешься, тем более есть ещё и дети.
   Помните, перед арестом и убийством Бухарина Сталин заявил: от нас требуют смерти товарища Бухарина. Мы, товарища Бухарина не отдадим. И не отдал бы. На южном фронте, во время гражданской войны, Сталин направляет письмо, в котором предлагает руку и сердце Надежде Аллилуевой, своей будущей жене. Письмо по назначению доставил товарищ Бухарин.
   Как же так, тиран и беспредельщик, товарищ Сталин, не может отстоять своего старинного знакомого?
   Вспомним как браво капитан Блад резал испанцев на морях. Вспомним как резво аглицские колонизаторы вырезали коренных жителей Северной Америки.
   Что же банкиры утратили хватку и пожалеют своих бывших врагов, пусть соплименников, пусть клянущихся в преданности товарищу Сталину? Вот наивные, нашли кому клясться. Надо было клясться в преданности банкирам, тогда может быть кто-нибудь и уцелел.
   Куда было деваться Сталину, когда на носу большая война, а Красная армия сплошь состоит из подельников Троцкого?
   Опять таки еврожурнашлюшки завопят, что не было никакого сговора с банкирами. Как это не было? С Гитлером были, а со Сталиным нет? А, как же зарабатывать бабки, если не стращать одного другим?
   Так не могут честные банкиры, ни разу в жизни не глядевшие с открытыми глазами в сторону чужой нефти и газа! Опять завопят еврожурнашлюшки.
   Только так и могут. Посмотрите, что творится в нефтедобывающих арабских станах! Это, что мистика или злой умысел? Конечно, еврожурнашлюшки на нашем телевидении с утра до вечера вопят о том, что это мистика такая. На каждом канале с упоением рассказывают о мистике и совпадениях. Оказывается на Саддама и Каддафи упала карма и оба умерли в мучениях, предписанных докторами банкирами.
   Евреи всегда стремились власти. Руский царь на троне России это, с точки зрения евреев, нонсенс. Почему, во всех странах, еврейский банковский капитал прямо или косвенно управляет миром, в России нет? Вот и были созданы в России террорестические еврейские организации типа народной воли, бунда, эссеров, большевиков и меньшивиков. Эти организации создавались и содержались в основном еврейским банковским капиталлом.
   Сейчас, спустя сто лет, потомки еврейских террористов продолжают своё дело в России. У них столетний опыт терроризма. Ау! Террористы недотёпы, где Вы там? Вы истинные продолжатели еврейского дела.
   Бедному и наивному грузинскому мальчику Сосо евреи поручили убить нескольких русских людей и захватить деньги. Зачем партии террористов деньги? Их питают еврейские банки и по видимой причине добыча таким способом денег глупость, что и показали дальнейшие события. В чём же дело? Очень просто. Банкиры вкладывают деньги в бандитов (почему их стали называть террористами?), а отдачи нет. Нужно громкое дело, чтобы вновь потёк поток денег из банков.
   Прошло сто лет. Что же теперь неймётся евреям, вроде они достигли к чему стремились?
   Господи. Очень просто. Самый пик скандала с Ливиненко был спланирован на момент переговоров по газу с Европой. Евреям захотелось больше денег и они потихонку намекнули Путину, чтобы он не слишком задирал цены.
   Теперь несчастные евреи Европы прекрасно живут холодной зимой, а российские пенсионеры должны умирать от холода и голода.
   Помните убийство еврейки Пионтковской? Самый скандал опять на пике переговоров по газу. Конечно, евреи нашли неких бедолаг чеченцев, не имеющих к убийству никакого отношения. Их даже пытались посадить, но зачем? Это же не русские.
   А пересмотр итогов Великой отечественной войны? Как только переговоры про газ, так Сталин становится хуже Гитлера. Почему же во время войны банкиры лизали жопу Сталину?
   Почему евреи воняют про 37 год? Их немножко порезал грузин Сталин. А то, что предидущие двадцать лет уничтожали народы СССР они не сколько не скорбят. Даже считают, что маловато резали.
   Начал ли Путин прозревать к концу правления? Понял ли он, чего вопят про убийства евреев и тридцать седьмой год? Про катыни и прочие состряпанные евреями небылицы.
   Но, банкиры не стоят на месте. Они поймали и повесили Саддама. Зверски растерзали Каддафи. В Египте смена власти и секир башка тамошнему президенту. Чего же им неймётся?
   Опять сука кризис подобрался незаметным, правда спланированный банкирами. Если арабы и Россия начнут задирать цены на энергоносители, то банкирам кердык. Их модель экономики рухнет вместе с ними.
   Да и потом, надо знать Путину, на примере Каддафи, что будет в результате неуступчивости. Теперь царьки арабы в ежовых рукавицах. Ну, а Путин? Посмотрим цены на газ после очередного их повышения.
   Чего же добиваются Навальные и прочие Немцовы ворюги? Удивительно какая у людей короткая память. Немцов вор на котором клеймо ставить некуда, а подиж ты, призывает и за ним идут, за баксики из Европы. Понятно, что они борются не за права тех дураков, которые случайно вышли на площадь митинговать, а за право воровать и убивать русский народ. Близятся новые переговоры по поводу цены на газ. Посмотрим, что банкиры придумают на этот раз? По моему мнению убийства евреев объясняются очень просто. Нужен скандал, чтобы надавить на Россию.
   Когда за неуплату Вам отключат свет, газ и воду, вспомните о чём я написал.
   Если в доме нет воды, значит выпили жиды.
   Если в доме есть вода, значит жид нассал туда.
   Если в доме нету газа, трубы жид украл-зараза.
   Если в доме дали газ, значит жид наклал на Вас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"