Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Эротическо-зоологическая сказка рассказанная утром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все сказки рассказывают вечером. Если сказка эротическая, то ещё рассказывают утром.

  
  
  
   Эротическо-
   зоологическая сказка рассказанная утром
  
  
  
   Все сказки рассказывают вечером. Если сказка эротическая, то её лучше рассказывать утром. Мужики, если такие ещё есть, понимают почему.
  
  
  
   Так вот. В некотором королевстве жил был кузнец. Многие народы приписывают кзнецам демонические связи. Так и наш кузнец связан тем или иным способом с демонами. Всё, что он делал из железа приносило людям вред.
   Например. Гвозди, когда их пытались забить в стену, пытались отомстить и забивались в ногу.
   Это легко объяснить. Если Вам стучат по голове или забивают Вас в стену, как Вы оотреагируете?
   Железная головка срывается с деревянной ручки и ударяет в голову того, кто ручку держит.
   Я уже не говорю о классическом примере с серпом. Не зря у многих народов имеется поговорка: как серпом по яйцам.
   Вот такой кузнец, связанный с нечистой силой.
   Некоторые недорезанные интеллигенты, в древнем и славном королевском городе, пытаются говорить о том, что нечистой силы не существует. Что неумехи сами себе забили гвозди в голову, особенно те из них, кто сидел в королевской пыточной. А то, что железной головкой молотка по голове, так надо следить за инструментом. Серпом по яйцам, просто поговорка такая.
   Кузнец не виноват. Просто интеллигентные уроды, не могущие удержать молоток в руках.
   Всё было напрасно. Рсновная масса жителей в городах интеллигенты неумехи, не умеющие держать молоток в руках, которым легче забить гвоздь себе в голову, чем в стену. И конечно, во всех бедах виноват не неумеха и урод, а кузнец.
   Король, чтобы не нагнетать страсти, решил изгнать кузнеца из города. Интересно, эти уроды, которые во всех собственных бедах объявляли кузнеца, после изгнания его из города, кого будут обвинять? Уж не короля ли? Так недалеко до бунта. Король это прекрасно понимал и изгнаному кузнецу поставили условие.
   Какое? Кузнец должен победить дракона, представить доказательства победы и тогда может вернуться в город.
   Кузнец не стал спорить и ушёл из города. Ему надоело маяться с этими интеллигентными уродами.
   На воле в поле, это жизнь! В городе вонь и смрад. Пахнет дерьмом и блевотиной. В поел пахнет ромашками, свежим мёдом и свободой. Если есть руки и голова проживёшь и на свободе.
   Нежданно негаданно кузнец вернулся в город. Стража не захотела пускать кузнеца. Начальник караула говорил, что кузнец вышел из города пешком, а возвращается на телеге, запряжённой лошадьми.
   Кузнец отвечал, что убил дракона, а на телеге доказательства. Стража объсмеяла недотёпу, ног в город допустила.
   Недотёпа явился к королевскому дворцу и перед глазами короля появилось доказательство. Изумлённые жители города и корль увидели голову дракона, когда кузнец снял с неё мешок.
   Корольобрадовался. Чему? По слухам, у дракона в пещере хранилось десять возов золото, а королю как раз золото было крайне необходимо. Вот, вот и именно сейчас предстояли большие расходы.
   Король наложил лапу на сокровища дракона. Как? Очень просто. Приказал сокровища доставить в королевскую казну. Кузнеца обязали заплатить за перевозку золота и хранение в сокровищнице. Причём кузнец должен заплатить золота больше, чем находилось в пещере у дракона.
   На поползновения короля, кузнец сказал:
   -Иди и возьми.
   И показал рукой на крепосную стену, на которой сидел огромный дракон.
  Между двумя головами драконая там, где раньше красовалась третья голова, был повязан платок.
   Дракон открывает обе пасти и синхронно говорит:
   -Что, хозяин, затруднение?
   Король с испугом выговорил:
   -Что ты, что ты, дракоша. Никаких затруднений.
   А дракон продолжает свои издевательства:
   -Так кто у нас новый король?
   Народ хором как закричит:
   -Кузнец, кузнец.
   А кто слушал молодец.
   Кузнец начал править королевством. Дракон стерёг крепосные стены.
   Как же так? Спросят интеллигенты. Чем кормить дракона? Сколько он ижрёт?
   Никакого дракона кормить не надо. Каждый дракон в состоянии сам себя прокормить.
   Помниет во всех сказках драконам подавали девственниц? Все помнят.
   Никто не спрашивал: зачем столько дракону? Народ говорит, что у дракона девять голов. Но, когда добрый молодец рубит головы их почему-то оказывается только три. Остальные у дракона не головы, а головки.
   Если у мужика одна голова и одна головка, то поведением мужика в основном руководит головка. Что же говорить о драконе, у которого количество головок в три раза больше голов. А, у нашего дракона соотношение ещё хуже.
   Бедный дракон, скажут мужики и в корне ошибутся. Почему? Всё дело в рекламе. Кузнец, как истинный сын той эпохи, объявил, что дракон в состоянии удовлетворять по шесть женщин сразу. Оплату дракон берёт натурой.
   Как это? Как это? Заволновалось женское население королевства. Ему после этого опять хочется натурой?
   Король уточнил. Не опять хочется, а хочется жрать. В оплату за услуги дракон берёт один бочёнок пива, или один окорок, или мешок ячменя, или мешок семечек.
   Что началось. Население королевства попыталось забунтоваться. В основном пытались бунтовать мужики. Женщины бунтовать не захотели. А, когда жена дома бубнит, что дети хотят жрать, что сама она ходит в обносках и что ей попался не мужик, который вот вот станет козлом. То, тут не до бунта. Тут надо вкалывать, чтобы не обездолить семейство.
   Дракон делал то, что должны делать мужики. Но, делал это за шестерых и поэтому благолепствовал. Жрал от пуза, пил от души, ну и прочее, о чём даже в этой эротической сказке я стыдливо умалчиваю.
   Дополнительный доход королевстве давала продажа драконьего дерьма. Дерьмо, разбавленное с песком в пропорции 1 к 0000000 прекрасное удобрение. Так, что урожаи в королевстве превысили разумные пределы. Кроме того, дерьмо продавали в другие королевства за большие деньги.
   Клопы, тараканы, крысы, мыши и прочая нечисть, не выдержав запаха дерьма, эмигрировали в соседние королевства.
   В королевстве повсюду чувствовался запах дерьма, но к этому можно привыкнуть. Иностраны, приехавшие погостить в богатое королевство, морщили носы и говорили о запахе, посколку король за произнесение слова "вонь" рубил головы. Все жители и гости королевства постепенно привыкли вместо слова "вонь" говорить аромат. Ну, а кто не привык, тот долго не жил.
   Крысы и мыши пожрали в соседних королевствах урожай. У соседей появилось желание пограбить богатое королевство, но как быть с драконом?
   Тем временем король пришёл проведать дракона. Он приветствовал звероящера:
   -Как дела дракоша?
   Дракоша, красавец, шесть лап, в каждой лапе что-нибудь имеется. Пара жбанов пива, да пара окороков, да ещё в двух лапах некие приспособления.
   -Ты бы дракоша меньше пил.
   -Ага, меньше пил, меньше ел, меньше срал, меньше еб.... Так глядишь стану никому не нужен.
   -Дракоша, там соседи сговорились войной пойти против нас, а ты не в форме. Может потренируемся? Полетаешь, побьёмся на мечах, а?
   -Чо, я с теми лохами не справлюсь?
   -Побаиваюсь я чего-то, дракоша.
   -Ты же у нас хитроумный. Какую штуку придумал с головой! Как ты мне платок повязал, все сразу поверили, что у меня было девять голов. И сейчас придумай что-нибудь.
   В двух лапах у дракоши начто, что король принял за эротические приспособления. Эге..., подумал король. Не пользует ли дракоша вместо шестерых, восемь? Когда король задал вопрос дракоше, тот не стал отнекиваться.
   Король возмутился:
   -Тогда плати налоги за лишних. Мы договаривались на шесть, а ты пользуешь восьмерых!
   Ничего не ответил дракоша. Поднялся на лапы, продемонстрировал, какой он красивый и улетел договариваться жить в соседнем королевстве.
   Тут и сказке конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"