Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Конец света отменили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.01*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нас в очередной раз обдурили.

  
  
  
  
   Конец света отменили
  
  
   Последние несколько лет еврожурнашлюшки со всех каналов телевидения, в газетах и в интернете вопили о конце света. Вопли о конце света раздавались столь часто и громко, что у нормального человека создалось ощущение, что его в очередной раз хотят облапошить. И вот, как оказалось, нас жестоко обманули.
   Какой же смысл в обмане? Задурить идиотам голову и срубить бабок по лёгкому?
   А может эти вопли нужны были для того, чтобы старики, не слишком разевали рот на на пенсии? На хрена пенсии? Конец света скоро!
   Учителя получают не слишком большую зарплату. Нахрена зарплата? Вместе с учениками, вскоре встретите конец света, как положено, с ёлками, феерверками и пьянством.
   Правда, в министерстве, в республиканских, краевых и районных отделах образования денег до хрена.
   Может страшилку придумали, чтобы у учителей не слишком отвисала челюсть от удивления, когда они узнают о доходах министерских крыс?
   Жизнь солдата и офицера в нашей стране ничего не стоит. Когда пострадает военнослужащий или милиционер, при исполнении своих обязанносей, то кроме венка на могилу, у ублюдочных властей нет средств на поддержку семьи.
   Зато, если журнашлюшка прищемит место, которым зарабатывает на жизнь, вонь поднимается на весь мир. Как в той поговорке: не трожь гавно, вонять не будет.
   У командира полка, отвечающего за жизни тысяч людей, зарплата меньше, чем у министерской крыски, помахивающей начальнику.
   Терпи солдат, недолго осталось. Скоро конец света, а если даже его не будет и так убьют. Зачем деньги?
   Зато у уголовников почти ежедневный праздник. То одного начальника колонии посадят, то другого. Да и имеют, сидящие в тюрьмах бандиты, значительно больше, чем пенсионеры, всю свою жизнь гнувшие горб на ублюдков у власти.
   В стране миллион беспризорников. Многие из них не доживут до совершеннолетия, а кто доживёт, тех забреют в армию. Бывший беспризорник не успеет до конца света отдать священный долг чиновным рылам, греющим свой геморой, на украденных у детей деньгах.
   Ну и что, что беспризорники. Зато детишки министерских и дерьмопутских крыс учатся в Англии употреблять наркотики. Они научатся и вернутся управлять Россией. Но поскольку конец света, то не стоит об этом беспокоиться.
   Беспокоит другое. Если этот конец отменили, то когда же назначат следующий? Нынешнюю дату получили из календаря Майя. Выходит, что во всём виноваты тупые индейцы. Маленько ошиблись, с кем не бывает.
   Журнашлюшки наймут алкашей, объявив их учёными. За бабки вновь прочитают календарь, найдут ошибку и назначат правильный конец света. На это раз 100% !
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.01*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"