Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Почему либералы осуждают суд над пуси райт-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правда жизни. Приближается столетний юбилей Октябрьского переворота в России. Мы подходим к юбилею с теми же успехами, что и сто лет назад. Я опасаюсь, что с тем же результатом.

  
  
  
   Мой
   ответ Чемберлену
   или
   Почему либералы осуждают суд над пуси райт-1
  
   Виноват и каюсь, разбрызгиваю сопли и слюни, долетающие даже до либералов. Обещаю исправиться и не врать больше никогда, при одном условии. Пусть и либералы не врут никогда.
   При написании последней фразы у меня вырвалось неудержимое хи-хи-хи. Впрочем у любого нормального человека обещание либералов не врать вызывает истерический смех.
   Либерал потому и либерал, что врёт непрерывно. Если либерал перестаёт врать, то перестаёт быть вообще, как бы рассасывается. В фантастике такое исчезновение либерала называется нуль транспортировкой или как-то ещё. Желающие могут поделиться с либералами опытом.
   О чём собственно речь?
  
   Выдержка из сочинения, где меня обвинили во лжи:"Почему либералы осуждаю суд над пуси райт"
  
   Разберёмся сначала, кто такие либералы. Один из самых замечательных либералов некто Немцов. Чем же он замечателен? Во время обстрела Белого дома, когда его товарищи с оружием в руках, а некоторые и без оружия, отстаивали для Ельцина возможность пропивать русский народ, Немцов тащил из Белого дома коробку из под ксерокса, набитую баксиками. Очень многозначительное совпадение терминов вор и либерал.
  
   Мне говорят, что тащил коробку из под ксерокса вовсе не Немцов и было это совсем в другое время.
  
   Если так, виноват и прошу прощения за искажение исторической правды.
   Этот же абзац следует написать иначе. Для того, чтобы интересующиеся могли полностью прочитать мои мысли, не заглядывая в текст предыдущего творения, приведу сочинение в полном виде, уже в исправленном:
  
   Разберёмся сначала, кто такие либералы. Один из самых замечательных либералов некто Немцов. Чем же он замечателен? Во время обстрела Белого дома, когда его товарищи с оружием в руках, а некоторые и без оружия, отстаивали для Ельцина возможность пропивать русский народ, немцовы тащат из Белого дома коробку из под ксерокса, набитую баксиками. Очень многозначительное совпадение терминов вор и либерал.
   Как показывает опыт вор и либерал это две стороны одной медали. Вор потому, что не может не воровать. Либерал потому, что боится, что за воровство повесят. Поэтому-то он либерал, не хочет чтобы за воровство его повесили.
   Другой не менее замечательный тип либерала,-проститутки. Нет, я не имею ввиду проститутку Троцкого. Я имею ввиду ильиничных, которые во времена СССР занимались проституцией в гостинице для иностранцев,- Интуристе.
   Конечно, пойманые за руку КГБ или за другое место они становились либералами с ног до головы. Ведь если не заниматься любимым делом, то умрут с голоду, ни к чему другому руки не приспособлены. И как только их возьмут за то место, которым зарабатывают на жизнь, так до небес поднимается вонь о кровавой гебне.
   Наверно многие забыли чем кончаются вопли проституированных и вороватых либералов. Напомнить? Например Октябрьским переворотом 1917 года. Тогда предки пуси райт прибивали железными гвоздями к дурацким либеральным головам их собственные фуражки.
   И правильно прибивали, не надо вопить о судебном беспределе и призывать к пощаде для терористов, убийц и проституток.
   Почему же сегодня мы слышем те же вопли, что и сто лет назад? Всё просто. Либералы, мы уже знаем, что в своей основе они воры и проститутки, получают за свои вопли те же баксики, что плучали их предки до октября 17 года.
   Подумаешь, баксики уценились в сто раз. Зато платят либералам за вопли в сто раз больше.
  
   Исправил я ошибки? Легче стало?
   Меня обвиняет в том, что благодаря таким как я врунам либералы имеют возможность обвинять всё прогрессивное человечество во вранье.
   Хорошо пусть теперь либералы покаятся в своём вранье за последние сто лет. Пусть не сто лет, пусть за десяток лет.
   С чего начнём? Давайте начнём с Ирака. Почему либералы врали о вторжении американцев в процветающую страну? Только потому, что в Ираке есть оружие массового поражения.
   Где это оружие? Либералам понравилась иракская нефть, вот и вторжение. А, что наврали, наплевать, дело привычное.
   Что вообще происходит на Ближнем востоке? Еврожурнашлюшки со своего канала нас усиленно уверяют, что карма такая упала на Ближний восток.
   Сначала карма упала на Садама в Ираке. Над стариком издевались перед повешеньем и плюнули в лицо. Кто из либералов осудил и кто из них ответил за беспредел?
   Ничего, дождёмся 17 года, уже в этом столетии и увидим как те же самые пуси, по примеру предков, забьют железные гвозди в дурацкие либеральные головы.
   Боже, а что либералы натворили в Ливии? Сколько народа убили? Сколько из них умерли в страшных муках? А как убивали Каддафи? Сильно его мучили или средне? Пусть либералы ответят.
   Они же с наслаждением любовались как издевались над стариком Садамом, перед повешеньем, как плюнули ему в лицо.
   Пусть раскажут, понравилось им убивать ещё одного старика, Кадафи?
   Пусть поделятся палаченским опытом, как убивали тысячи иракцев, египтян и ливийцев. Как сейчас убивают сирийцев.
   Подумать надо, еврожурнашлюшки по своим каналам вопят о беспределе армии в Сирии. А бандиты, которые грабят и убивают, у либералов благородные повстанцы.
   И опять таки придумали ложь про оружие массового поражения в Сирии. В это оружие верят только либералы и только потому, что получают за это баксики.
   А что врут про Сталина? Либералы в один голос вопят, что по приказу Сталина на Японию сбросили атомные бомбы.
   Что только Сталин виноват в репресиях 37 года.
   Виноват не один Сталин, а деды и прадеды нынешних либералов, которые убивали народы Российской империи, начиная с 17 года.
   И правильно прирезали палачей в 37 году. Зарезали как раз тех, кто насильничал, кто грабил, кто убивал народы России начиная с 17 года.
   Так нет, вопят именно про 37 год. Про то, как убили палачей. А жертвы этих палачей либералам не интересны.
   Понятно, почему не интересны. Либералы наследники палачей и проживают в домах, которые отняты у их жертв и пользуются благами за счёт своих жертв.
   Господи, про нынешнего Сталина забыли. Кто это, почему не знаем?
   Про финансовые пирамиды помните? Кого поймали и посадили? Оказался только один виновный,-Мавроди. Точно, как Сталин, только он один виноват.
   Кроме "МММ" на слуху не меньше десятка других пирамид, рекламируемых этими же еврожурнашлюшками. Кого посадили из них?
   Ладно, они осознали и больше не будут. Правда деньги не вернули, но, мы не либералы и не будем мелочиться, миллиард туда, миллиард сюда.
   Мавроди не один строил пирамиду, одному не справиться. Ему помогали милиционеры, прокуратура, члены правительства, администрации президента и прочие либералы. Почему же Мавроди сидел в одиночестве?
   Хватит наверно. Список вранья и воровства либералов можно продолжать бесконечно. Приведу только ещё один пример либерала,-предателя Резуна.
  Чтобы оправдать предательство он готов высосать из пальца столько вранья, что можно обосрать весь советский народ.
   В Фаусте, самый страшный круг ада, девятый, для предателей. Наверняка снится резунам девятый круг ада, боятся они и выдумывают небылицы, дабы не попасть в предательский круг.
   Учёные либералы с пеной у рта доказывают, что предатель, если и ошибся, то совсем не много.
   Но, помните либералы, есть и другие круги в аду. Предпоследний, восьмой, ваш.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"