Карасов Алексей Вадимович : другие произведения.

Почему либералы осуждают суд над пуси райт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня в нашей стране происходит то же самое, что и сто лет назад. Хотим ли мы, чтобы всё кончилось как и сто лет назад в семнадцатом году?

  
  
  
  
   Почему либералы
   осуждают суд над пуси райт
  
  
  
   Разберёмся сначала, кто такие либералы. Один из самых замечательных либералов некто Немцов. Чем же он замечателен? Во время обстрела Белого дома, когда его товарищи с оружием в руках, а некоторые и без оружия, отстаивали для Ельцина возможность пропивать русский народ, Немцов тащил из Белого дома коробку из под ксерокса, набитую баксиками. Очень многозначительное совпадение терминов вор и либерал.
   Как показывает опыт вор и либерал это две стороны одной медали. Вор потому, что не может не воровать. Либерал потому, что боится, что за воровство повесят. Поэтому-то он либерал, не хочет чтобы за воровство его повесили.
   Другой не менее замечательный тип либерала,-проститутки. Нет, я не имею ввиду простиутку Троцкого. Я имею ввиду ильиничных, которые во времена СССР занимались проституцией в гостинице для иностранцев,- Интуристе.
   Конечно, пойманые за руку КГБ или за другое место они становились либералами с ног до головы. Ведь если не заниматься любимым делом, то умрут с голоду, ни к чему другому руки не приспособлены. И как только их возьмут за то место, которым зарабатывают на жизнь, так до небес поднимается вонь о кровавой гебне.
   Наверно многие забыли чем кончаются вопли проституированных и вороватых либералов. Напомнить? Например Октябрьским переворотом 1917 года. Тогда предки пуси райт прибивали железными гвоздями к дурацким либеральным головам их собственные фуражки.
   И правильно прибивали, не надо вопить о судебном беспределе и призывать к пощаде для терористов, убийц и проституток.
   Почему же сегодня мы слышем те же вопли, что и сто лет назад? Всё просто. Либералы, мы уже знаем, что в своей основе они воры и проститутки, получают за свои вопли те же баксики, что плучали их предки до октября 17 года.
   Подумаешь, баксики уценились в сто раз. Зато платят либералам за вопли в сто раз больше.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"