Караван А. Ю. : другие произведения.

Словарь терминов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Словарь терминов

  Пагубцы - разведчики, при скоплении больше десятка их пси форма может выступать моими внешними глазами. Ну да, сладкое они тоже любят.
  Зимлы - маги насекомых
  Грук - Хранитель замковых пещер
  РОЛД - крайне пугливые, невероятно чувствительные к проявлению магии и ловить их можно только руками, но дураков нет! Потому как от голоса ноют зубы и ушами течет кровь, даже если ловец глухой. Пробовали. И только в период спаривания, когда выходят под Светило из нор есть возможность схватить за хвост и дать деру, пока не заорет.
  Дворг - Самоназвание расы. Дорги- чем-то напоминают телосложением мифических гномов пришлых. Из-за высокой кальцинированной породы, в которой проживают, имеют жесткий скелет, крепкие зубы и проблемы с хрящевой тканью. Высококлассные специалисты по обработке камня и ювелирных украшений. Дорги в переводе с языка миров Содружества, в которые они входят,норные люди ну или люди нор.
  Совет Недр - Правительственный орган власти, куда входят представители всех кланов мира РОА.
  РОА - Самоназвание планеты (на языке аборигенов), принято к использованию как название системы, для удобства ученых, вместо цифробуквенного кода.
  Амдий - пси-прогрессивен, т. е. имел свойства к его равномерному накоплению и такой же равномерной отдаче, он был идеальным экраном для любой энергоактивности.
  КУБ - Равнобедренный квадрат 300 на 300 км.
Сато - Вид упражнения совмещающий как физическую, так и пси тренировку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"