Каравка Яна Ивановна : другие произведения.

Глава 6-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

.
.

Глава 6

Срединные земли. Не далеко от строва Штралль.100 лет назад.


Все в Срединных землях знают, что остров Штралль, самый опасный. Вообще островов было более 20 штук, но из-за сильной энергии 8 слились друг с другом, и получился архипелаг. Ни кто не знает, от чего так произошло. Но это только начало...
Все было как обычно, люди жили, не знали о вампирах, оборотней, демонов и т.д. Вы стоите, болтаете с друзьями, или работаете на поле, как ни в чем не бывало и тут раз, остров пришел в движение, приятного, мало скажу! Народ, живший на нем, в панике сбежали с этого архипелага.
Сейчас они прижились на соседнем, как им казалось более надежном острове. После этого стали, происходить странные вещи: то скот исчезал, причем в больших количествах, то огромные следы неизвестного животного вели к лесу, и заканчивалось резко следами...человека!! А ночью все собаки скулили и прятались в домах, в полночь же, из леса разносился рык зверя, а на утро находили туши животных и растоптанные поля. Люди не знали что делать, пока в деревню не пришла странная семья.
В летописях рассказывается, они пришли из не откуда. С виду они выглядели как обычно, но в походке было что-то...звериное и дикое. Их было семеро в капюшонах, но по одежде сразу видно, что они ни с этой Вселенной. И сразу же вопрос, почему они без кареты? Или без других средств передвижения? Людям стало очень любопытно, кто они, собравшись в кучку, подошли к ним. Один из незнакомцев, что постарше вышел вперед и потребовал старейшин города, когда они пришли, то сразу же спросили что им нужно от них. Тот, что постарше ответил, что они пришли с миром и хотят скрепить договором свое проживание на острове, а также извинится за недоразумение (по их словам!), которое учинили за прошедшие недели.
Жителям деревни это, конечно, не понравилось, но пришлось смириться и закрепить этот договор. Только после этого незнакомцы, сняв капюшоны, сказали кто они...Драконы... После этого люди конечно поняли свою ошибку, так как знали не понаслышке, что драконы самые жестокие и древние существа, если точнее, то они Творители миров. Но уже как говорится, поздно метаться!! Дело сделано!!
Драконы были похожи на обычных людей, с одной стороны, а с другой есть и отличия: волосы у них ярких оттенков, как и глаза. Семья оказалась - Королевской. Отец, сын и придворные...
Уже много лет прошло после заключения договора. Сейчас люди живут бок обок с ними, и архипелаг прозвали островом Штралль не часто в городе можно увидеть как один или другой дракон прогуливается по рынку или по улочке. Они стараются не выделяться, вечно в капюшонах, как монахи! Но зато жители спокойны.
Людей они не трогают, а люди их. Но бывает молодые, горячие головы (люди) нарываются на них, потом их же возвращают в ящиках целыми и невредимыми, правда изукрашенными и с бантиком, а также с запиской, что им понравилось. Странные!!
Два раза в год жители приезжают к ним в гости, а они их ждут и расспрашивают о мире.

Остров Штралль. Эти дни.

 []



Сам остров находится посреди моря. Корабли стараются обходить его стороной. Все сторонятся не остров, а тех, кто живет там, да и не просто подобраться к нему. Вокруг острова скалы и рифы, есть только один вход это не большая бухта, она сразу притягивала моряков, либо купцов, но мало кто возвращался. Безопасно только тогда, когда приходит приглашение от Короля драконов.
После бухты, простираются джунгли на много километров. Не пройти! Есть правда, тропинка, проделанная самими драконами идя по ней можно прийти к сердцу острова - Королевство драконов. Оно выглядит фантастично и захватывает дух!
Выходя из чащи, сразу натыкаешься на канал, который ведет к морю. По берегу рассыпаны причудливые дома, а над всеми ими возвышался замок. Вот тут то и живут Королевские семьи, часто драконов сравнивают с эльфами. Они так же живут в лесу, и дома у них в деревьях, как птицы! Такие же надменные и смотрят свысока, но есть и плюсы, например, они, уважают людей (и не только!) с сильным духом. У эльфов же все на оборот, они сначала уважают, и как только ты совершаешь какую-либо ошибку, они теряют к тебе интерес. Смотря на все это чудо, понимаешь, что просто так к ним не зайти. Лучше крепости! Для начала надо переправиться на другой берег, а потом пройти пару улиц и вот, перед тобой замок!
У драконов есть иерархия, в самом замке живет королевская семья и родственники, рядом с замком дома для старейшин, а остальные уже для жителей. Под скалой находится Зал, где происходят заседания в принципе если следовать их правилам, то не вляпаешься в не приятную историю. Ах, да! Они ненавидят, когда их называют драконами. Лучше приветствовать их в формальной форме, на "вы", а вот если дракон скажет официально, что ты его друг, то разрешается перейти на "ты". Они как семья, причем все до единого, связаны прочно, умирает один страдают все, рождается - все счастливы и поют песни на старом языке, а вот свои истинные имена скрывают. Так что вот такие они скрытные, существа!

Принц Рэш.
Мы летели над морем. Хороша неделька была! Девочки, выпивка и бильярд...ммм, прелесть! Что еще нужно 18-му парню?? - размышлял лениво я. Посмотрев на друга, я предался воспоминаниям о нашей первой встречи. Это было 100 лет назад (Я не шучу!). По-нашему сейчас мне 180 лет!! А моему другу 210!! Драконы долгожители. Моему отцу вообще более 2000 лет!!
В Старом мире мы жили шикарно, но все было изучено мы людям (и не только), помогли и научили всему, что можно от животноводства до электричества и начали скучать. Отец предвидел, что скоро все изменится, и мы стали ждать с нетерпением. Я же гулял, мечтал и изучал науки, но был одинок, так как я принц голубой крови плюс сказывалась моя вторая ипостась.

 []



Дело в том что, когда я родился, у меня цвет волос был серебряный, а у нас это означало что я серебряный дракон, так всегда определяют, но через год они стали рыжими т.е человеческая ипостась начала появляться и так они менялись до 11 лет с серебряного в рыжий. Сейчас во второй ипостасии я выгляжу отпадно! Шкура отливается серебром, если приглядеться, то каждая пластина на спине вычищена до блеска, от позвоночника до кончика хвоста идут острые шипы и на кончиках крыльев они тоже есть. Вот такой шипастый я! В человеческой форме у меня даже рыжие волосы (короткие) стоят под наклоном, не надо ни какой фиксации! Лапы размером с автомобиль, при моей ходьбе (я уже не говорю о беге) земля сотрясается.
В наших летописях написано, что серебряные драконы очень могущественны. Они были для нашего народа Божествами, теперь понимаете, почему я один? Все преклонялись и уважали меня, но дружить никто не хотел или не мог по их словам - С Божеством недопустимо водить дружбу, а только преклонятся. И не переубедишь, черт возьми!! В 11 лет я уже в совершенстве владел второй ипостасей, плюс мои глаза, как и волосы, престали меняться.

 []



Окончательно я выглядел: Рыжие волосы до поясницы, я их в хвост завязываю, а впереди и на макушке короткие. Глаза цвета весеннего неба, пошел внешностью в отца - восточная: чуть узковатые глаза, орлиный нос, накаченный, тату на спине, на запястье и на шее, цвет волос уже мамины, но я, ее не помню, она умерла при родах. Одевался в основном как уличный байкер: проколотые уши, смолю как паровоз и разъезжаю на красном байке. Отец уже махнул рукой на это. Характер мягкий, но есть и свои недостатки я всегда продумываю все на пару шагов вперед и есть немного во мне подлости. Моих друзей это иногда задевает. Любопытный, до ужаса и люблю сладкое - сладкоежечка я! Обидчивый и не люблю ложь, по ходу все драконы такие, а так живу по течению. В Академии помогаю всем слабым не то, что мои друзья! Для всех я папочка, которому можно пожаловаться... В их играх не учувствую, только наблюдаю если перебор, то вмешиваюсь и тогда все шишки мне. Дома есть у меня своя лаборатория, там я выращиваю дивные цветы, спросите, зачем парню таким заниматься? Да не знаю, если честно. Сейчас люблю это. Ах, да! Люблю разбирать байки, спортивные машины и всякие железяки, аж мания какая-то! Минус во мне только в том, что если я помог в чем-то тебе значит, я могу попросить плату любой сложности.

 []


Отец же, Король Коллинз, похож на японца, от него моя внешность, но у отца серебристые волосы и белые рога, на лбу тату - знак короны. У него белоснежная кожа, у меня же цвет шоколада - пиратская внешность. Аристократичные манеры, высокий и сильный. Блондин, но во второй ипостасии серо-зеленые волосы. Необычно... Характер сложный, не любит не подчинения это все пошло после смерти матери, как я считаю. А так как и все отцы-короли строгий... Во второй ипостасии он великолепен, его еще называют морской фурией. Серо-зеленая кожа, пластины только на шее и на спине, но зато вся шея в острых шипах, как и голова. Кожистые крылья светлее, чем тело, в дождливый день или ночью он сливается с природой увидеть невозможно даже с помощью волшебства! Есть одна особенность у морских фурий, они просто обожают воду и под водой себя прекрасно чувствуют, при нападении они могут использовать как шипы, так и свой голос он у них на высокой частотности перепонки лопаются только так... А так полезть в драку, только помани пальчиком! До сих пор не знаю, как отец взошел на трон...Я конечно догадываюсь с помощью кого отец взошел на трон, но это только догадки...
В Старом мире мы жили и ждали до тех пор, пока не открылся портал в другой мир. Мы все его чувствовали, я как раз был в лесу, где и встретил Корри (он тоже дракон, причем вторая ипостась цвет ржавчины). Он как и я китаеза.))

 []


Только у него черные волосы до плеч и глаза цвета крови. Мы не успели толком познакомиться, как пришла за нами стража моего отца и доставила к нему. Все собрались в Зале отец торжественно объявил, что пора расстаться с нашим миром и собираться в Новый. А все, потому что драконы самые любопытные существа! Хотим все знать, причем досконально!
Собравшись, мы вошли в портал и очутились на большом острове. Отец сразу же начал отдавать приказы, а у меня было время продолжить знакомство с новым приятелем и я узнал что у нас много общего. Одинаковые вкусы почти во всем, кроме девушек, я предпочитаю темненьких, а он блонди. Так проходили дни, мы обустраивались на острове, летали, охотились. Бывало, что и пакостили соседям, потом от отца получали! Ну не удержались! Чаще попадался я, а Корри успевал смотаться, потом получал от меня тумаков, но вскоре мы вместе с повинной, покалеченные друг другом шли к отцу. Мы с ним сдружились и стали, не разлей вода. И вот настал день, когда отец решил принести визит соседям. Я взял с собой Корри, а отец Старейшин. Всего семеро, открыли портал и шагнули в него, очутились сразу в деревушке к нам сразу же подошли люди и начались переговоры. Я стоял за отцом и почти его не слушал. Рассматривая местность, она напоминала наш старый дом, когда мы пришли и стали облагораживать его, теперь вместо деревушки - огромный город. А здесь мы начнем все заново.
Очнувшись от раздумий, я заметил, что на меня пристально смотрит друг, мы уже подлетали к выступу к входу в пещеру. Я просто задумался, старина! - оправдывался я, посылая ему эту мысль. Ну,ну...если врежешься во что-нибудь, я так и уж быть соберу тебя!- хмыкнул мысленно он. Хаха... - передал свою мысль ему - Кстати, почему на меня так смотрели люди? Взглянув на меня, он ответил - На тебя всегда смотрят, дружище! Нахмурившись я сказал - Ты что-то не договариваешь... Вздохнув он ответил - Ладн, я не хотел говорить, думал не заметишь... Как я слышал кто-то распустил слух что если у серебряного дракона украсть пластину, а потом ее продать, то станешь богачом. После его сказанных слов, я точно чуть не врезался в скалу, но набрав высоту, полетел наравне с ним. - Ого, а я-то думаю, что они за мной по пятам ходят, шайка обормотов! И как они, по-твоему, собираются провернуть это? Хмыкнув, он ответил - Подойдут и попросят, либо оторвут и смотаются, хотя я сомневаюсь, что после этого они живы будут!
Я рассмеялся, и мы приземлились на балконе.

Король драконов Коллинз.
Я сидел и беспокоился за сына - Его уже неделю как нет на острове! Говорил, что отдохнет в городке и вернется, но уже прошло много времени! Вдруг я услышал взмах крыльев, а потом хохот. Этот бездельник еще и хохочет!! - разгневался я. Поднявшись, я пошел на встречу. Увидев этих оболтусов, я раздраженно спросил:
- И где же мои птички летали, мм?
Они, заметив меня, сразу замолкли. Тишина стояла как на кладбище.
- Мне повторить вопрос или...? - не закончив фразу, спросил, я.
Один из них подняв голову, сбивчиво начал отвечать, но тут же мой сын, перебил его, ответил:
- Отец, ну...тут...это...мы немного задержались...вот.
- Немного?!!!...Да, тебя неделю не было!!! - зарычал я. На пальцах появились когти-сабли.
- Извините, его Святельшество...- пробормотал друг моего сына. И отошел на два шага назад, склонив голову.
- Корри! Думаю, мой сын вполне сам может ответить, не маленький! А ты ступай к себе.
Кода Кори ушел, я стоял с сыном и смотрел задумчиво на него. Мой сын, будущий правитель и я за него переживаю! Он чертовски хорош как внешне, так и во второй ипостаси. Серебряные драконы очень редко вылупляются для народа он как божество...А он тут развлекается!..Хмм...ладно! - размышлял я вздохнув, я убрал когти. Вспомнив о том, что разговор с сыном не закончен, повернулся и пошел в сторону ущелья, дав знак рукой, чтобы сын следовал за мной. В зале сев на трон, и посмотрев на сына, я спросил уже спокойно:
- Ну, и что мне с тобой делать?
Сын, расслабившись, сел рядом и ответил:
- Отец, сорри, но я уже не маленький. Давай хоть неделю эту ссориться не будем, как ни как я уезжаю в Академию, и меня не будет полгода, если конечно, я на Новый год приеду.
- И где ты уже собрался Новый год справлять? - нахмурился я, ожидав где-то подвох.
- Я бы сказал, тактично, но это больше для женщин, а для мужчин - дипломатично. И на Новый год я еду с Себастьяном в Лас-Вегас, там собираются парад геев, надо посмотреть!!- широко улыбнулся он.
- Не умничай! - приструнил я - И как это понимать?? Ты ради этих мужиков в юбках, да что там мужики!! Бабы!! Оставишь отца одного????!! - ошарашено спросил я.
Подняв руки вверх, как будто сдаваясь, сын, направился к себе и на полпути сказал:
- Сдаюсь, вы меня раскусили!! Оставляю вас отец одного, но не скучайте, я скоро опять приду. Чмоки! - И быстро скрылся за углом.
- Ахх! Тыы...- не договорив, я расхохотался - Мдаа...Чет он испортился совсем! Геи...Ха! Вот малец!! Надо приструнить его...
Поднявшись, я пошел в противоположную сторону и зашел в потаенную комнату, в ней стояло зеркало, коснувшись ладонью, я подумал о Агриэле де'Анжерно, вместо моего отражения тут же появилось его и насмешливо, спросило:
- Ну что, нашел своего птенца?
Вздохнув, и сдерживая себя от ярости, сказал:
- Да. Как у тебя идут дела? Через неделю я отправляю его в Академию.
- Оо!! Прекрасно! Мои уже через пару дней будут там.
- Мои?- удивился я.
- А разве, я тебе не говорил? Саэль по окончании учебы женится, а пока он с невестой будут вместе учится. - ухмыльнулся он.
- Ты как всегда...умен! - восхитился я.
Самодовольно улыбнувшись, он ответил:
- А то!! Я все рассчитал! Теперь пророчество не сбудется!
Я смотрел на его отражение и понимал, что надо, что-то делать. О пророчестве я естественно знал, так как после той ночи он созвал своих приближенных, по его слову "друзей" и все рассказал. Никогда не забуду его испуганного лица я то, знаю, что произошло в то время...
- Агриэль, мне надо идти, потом поговорим, сын ждет. - солгал я и повернувшись, пошел к выходу. За спиной послышались странные звуки, обернувшись, я замер. На меня смотрел уже не император Агриэль, а демон причем не второй как у всех ипостасии. Черные крылья, закрученные рога, а посередине огненная корона, глаза полностью черные, только ярко зеленый отлив напоминает о его человечности, хотя я сомневаюсь, что она когда-нибудь была у него.
- Не уходи Коллинз де Волкан, давай поиграем? - промурлыкал он.
Посмотрев в его глаза, заметил, что они горели адским ярко зеленым огнем, как будто это не демон передо мной, а что-то большее. Улыбнувшись, он показал свои клыки, а раздвоенный язык прошелся по губам и поманил меня пальцем к себе. Я почувствовал, как будто на меня надели лассо, и шагнул к нему, но быстро очнувшись от наваждения, я заметил, что почти подошел зеркалу, испугавшись не только за то, что подошел, но и за свою жизнь, я выбежал и взлетел в небо. В ушах до сих пор у меня стоял его зловещий смех.

Принц Рэш. За день до отъезда.
Я устал сидеть на этом острове, завтра, наконец-то уеду в Академию, встречу своих друзей жаль, что Корри не может со мной поехать. Он даже и не поступал!- подумал я, лежа на диванчике - Скучно!! Надо чем то заняться... Встав и щелкнув пальцем, вошла горничная:
- Чем могу быть полезна, господин.
Хищно улыбнувшись и притворившись, я сказал:
- У меня что-то голова разболелась, сделай мне массажик.
Окинув удивленным взглядом меня, спросила:
- Хорошо. Куда вы хотите лечь?
На тебя! - подумал я, но сказал:
- На кровать.
- Прошу. - покраснела она.
Я сел на кровать и ожидал ее действий. Интересно, она знает, на что идет? Новенькая...хмм...- мысленно спросил я, рассматривая ее.
- Садись на кровать, а я лягу на твои колени...так удобнее. - предложил я.
- Эмм...Не знаю...Это же не прилично, господин! - покраснев еще больше от пристального внимания воскликнула она.
Не убежала, значит, все будет проще простого! - самоуверенно подумал я. Откровенно разглядывая ее фигурку, похлопал по кровати рядом с собой, сказал:
- Я жду. Или ты не хочешь своему господину сделать, приятное?
Она, собравшись с духом, шагнула к кровати и присела, я сразу бухнулся ей на коленки и сказал довольным голосом:
- Как хорошо на женских коленках, лучше подушек... - и прикрыл глаза.
Почувствовав ее холодные пальчики на своих висках, я расслабился.

***


Проснувшись и оглядевшись, я увидел что горничная, свернувшись клубочком спит, улыбнувшись, моя ладонь нахально легла на ее бедро. От этого она, проснувшись, испуганно посмотрела на меня и воскликнула:
- Господин! Вы меня испугали!
Приблизив свое лицо к ней, я сладко прошептал:
- Бедняжка...Давай пожалею...
- Не..не! Я лучше пойду, я же вам больше не нужна? - нервно спросила она. Встав, она попятилась к двери.
- Ну, уж нет! - хитро ответил я, схватив ее за локоть, подвел опять к кровати. - Не думаешь ли ты, что я оставлю твое неповиновение безнаказанно, мм?
- Неповиновение, господин? - спросила она испуганно.
- О, даа... - прошептал я.
- Но...Господин!! Вы же уснули! Что мне оставалось делать?! - воскликнула она, пытаясь вырваться.
Но, хватка у меня мертвая, так что может трепыхаться сколько может! Меня это только возбуждает!
- А я еще только начал...Самая большая глупость твоя это то, что ты пришла сюда...Ко мне...Одна...Да и к тому же перечишь мне, вместо того чтоб извиниться...Не мне тебя учить...Хотя... - не закончив фразу, я поднял ее подбородок и посмотрел в глаза.
- Господин, прошу вас, дайте мне уйти! - взмолилась она с полными слезами на глазах.
Тут я, резко взяв ее на руки, кинул на кровать и накрыл ее. Она же вскрикнув начала еще больше вырываться, пытаясь исцарапать мое лицо я, прижал ее ноги своими, а руки завел над головой, оба запыхавшись в этой схватке, мы смотрели друг на друга, у одного во взгляде наблюдалось возбуждение, а в другом взгляде испуга и ненависть.
- Думаю...Теперь игры закончились... - тихо прошептал я. В следующее мгновение я накрыл ее губы своими, теперь мне ничего не мешало. Осыпая поцелуями лицо, она умаляла меня прекратить, но я, ее не слышал. Целуя шею, я одной рукой снял вверх платья и увидев грудь нежно коснулся сначала одной, а потом второй. Она уже не вырывалась и не молила отпустить, а только часто дышала. Лицо все красное, а губы вспухли от моих поцелуев. Подняв голову, я нахмурившись, оглядел ее с ног до головы, она же отводила взгляд, вздернув подбородок.
- Гордячка...Ну подожди, я заставлю тебя показать свою страсть...- ласково произнес я.
Сняв полностью ее платье, она осталась только в трусиках, охнув она начала опять вырываться, и все было бы ничего, но из-за того, что мои глаза вспыхнули серебром, а руки превратились в мощные когти (Если дракон зол или возбужден, его глаза меняются, так же и с когтями) у нее началась паника. Новенька, что поделаешь! Что ж, придется по-другому... - подумал я. Оглядевшись, я потянув шнурок от занавески и привязал ее руки. Встал и не торопясь снял с себя одежду, а потом я лег рядом. Лежа на боку, я ласкал ее: мои руки гладили лицо, шею, грудь и живот, самое пикантное я оставил на последок. Ее тело откликалось, видно, что она хотела большего, ну а я ЭТО дам ей! Перекатившись на нее, раздвинул коленом ее бедра, моя рука опустилась ниже живота она же вскрикнув, подалась ко мне. Не давая ей прийти в себя, я отодвинулся и перевернул ее на живот, упираясь одной рукой об матрас, а другой, подняв вверх ее ягодицы, прижался своим мощным членом к ее лону. Мои руки с когтями сильно сжали ее бедра, оставляя следы и царапая кожу, я ворвался в ее тело одним мощным толчком. Она закричала от охватившей ее боли от своего триумфа, я зарычал. С каждым толчком казалось еще чуть-чуть, и я взорвусь, но что-то останавливало меня почти на грани, и когда силы мои были уже на исходе, зверь ворвался в нее мощным ударом. Фейерверк взорвался внутри нее, и сильный оргазм накрыл наши тела.
Запыхавшись, я отодвинул ее и встал, обмотался простыней, затем хлопнул в ладоши, тут же открылась дверь, и вошли два охранника.
- Позаботьтесь о ней. - отдал приказ я и не взглянув на горничную отправился в ванную насвистывая веселую мелодию. Эхх...столько еще надо сделать!
Когда я вышел с ванны, уже никого не было, но чемоданы были собраны.
- Вот это я понимаю! - ухмыльнулся я. Посмотрев в окно, заметив, что стемнело, надел порванные джинсы и потопал к отцу. Отец сидел в кабинете и что-то писал. Остановившись позади него, я взглянул через плечо.
- Можешь не пытаться прочесть.- сказал отец.
- Почему? - нахмурившись, спросил я.
- Да потому что, это наш древний язык. Ты его, кстати, так и не выучил, а надо бы! Ты же мой наследник! - повернувшись ко мне, повысил голос он.
- Паааап! Ну не наезжай, а? - сказал я, закатив глаза.
- Что за не наезжай?!! - взорвался отец. Встав он начал подходить ко мне. Опапа...мне наверн хана...- пропел мысленно я и начал пятится назад.
- Всеотец...Любящий папочка...я тебя люблю? - попытался подмазаться я.
Остановившись возле меня, я заметил, что он начал изменятся. Мдаа...дело чрезвычайной опасности, если не успею, он разнесет все тут к чертям собачьим и меня в придачу! Надо что-то делать! - лихорадочно думал я.
Собравшись с духом, я резко налетел на него и обняв чмокнул в губы. Если бы вы знали, как я этого избегал, хорошо, что свидетелей не было, а то репутация моя полетела бы в мусорку.
Отец же смотрел на меня с застывшей маской удивления. Я же, по ходу поняв, что после этого последует, побелел. Слез с него и отодвинувшись подальше, мало ли треснет! Я наблюдал с настороженностью. Но тут отец, покраснев впервые в жизни, поднялся на ноги и, отвернувшись к окну, смотрел вдаль.
- Ты...- начал отец. Резко повернувшись, он посмотрел на меня. - Короче, если ты перешел на парней я пойму. Вот!
Молчание с моей стороны длилось не долго.
- Отец...- сдавлено, сказал я, но, не договорив, заржал на всю комнату. За всю жизнь я не хохотал так. - Пааап, ну что за бред?! - отдышавшись, спросил я.
- Но..ты же только что...меня...поцеловал! - рассеяно ответил он, следивший за моей истерикой.
Опять расхохотавшись, я встал и направился к двери, обернувшись, ответил:
- Папик, это все ради спасения моей жизни, ну и твоего драгоценного кабинета. - И резко захлопнул дверь, так как в меня уже летела ваза. Ну, что за детство! - хмыкнул я. - Да и ваза стоит не дешево. Как мне денег, фиг с маслом, а на эти побрякушки целое состояние спускает. Хотя, что это я? Сам такой же. Недаром у каждого дракона своя пещера с богатством! - размышлял я, направляясь в свои покои - Завтра день отъезда, надо поспать.

***


Проснувшись, я первым делом оделся: белые джинсы, коричневые кроссовки, розовая футболка с рисунком и кожаная коричневая куртка. Ах, да! И белая с черной полоской шляпа. Модник, что поделаешь! Все эксклюзив! Чемоданы уже возле портала, нацепив на руку часы, я спустился к порталу все уже стояли, ждали. Блииин! Ну что за напасть! Я же просил, чтоб не устраивали эту процессию! - разражено подумал я.
- Блин, паап! Ты издеваешься? - воскликнул я. Но тут же, заметив его взгляд, исправился - Всеотец.
- Ты мой сын - Мой наследник. - просто ответил он.
Бляха муха! Везде у него найдется ответ! - подумал я. Вздохнув и улыбнувшись, я помахал всем, чмокнул отца и шагнул в портал.

Глава 7
г. Лас-Вегас.

 []



Лас-Вегас является одним из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса. Многочисленные казино, отели, ежедневные концерты и шоу притягивают туристов со всего мира. Но это все ширма для тех, кто в ночи. Они жили еще с древних времен, никто их не замечал, до поры до времени.
Сейчас же 21 век. Если вдруг, решите приехать в Лас-Вегас, то обязательно посетите Кровавое побережье. Это конечно для тех, кому не хватает адреналина, и кто вечно ищет на пятую точку приключение. Вас встретят с распростертыми объятиями и не только. Ни для кого не миф, что вампиры существуют, но как говорится, легко зайти, но выйти трудно. К ним придешь, даже не задумываясь, а вот уйти оттуда, если только они позволят. А точнее последний вердикт произносит их принц-города мастер - Дориан Найт.

 []



Его лицо имеет форму слегка вытянутого овала. На фоне волнистых черных волос выгодно выделяются бледная кожа и глаза. Даже придирчивые к внешности сородичи признают, уникальность глаз Дориана. Миндалевидные очи, подобно осколкам чистейших кристаллов льда, больно жалят холодом, даже когда он улыбается. Поэтому большинство собеседников предпочитает не смотреть в голубую бездну глаз вампира. Тем более, что на его лице и помимо глаз есть чем любоваться. Высокий бледный лоб, прямой изящный нос, тонкие губы, которые редко трогает улыбка, точеный волевой подбородок - юные вампирессы в своих будуарах просто неприлично пищат, когда речь заходит о Дориане. Он никогда не позволяет себе необдуманных решений - каждый его шаг строго взвешен и продуман. Наиболее мягок в общении исключительно с сыном и, как это ни удивительно, личным слугой ведьмой Ренатой.
Дориан родился в семье Верховного Советника Марка и его жены Роуз - мальчику едва ли не с пеленок внушали, что его участью в будущем станет кресло в Верховном Совете. С самых ранних лет любознательность и непоседливость ребенка разбивались о скучные книги и занудные голоса преподавателей, эхом разносящиеся по библиотеке. В те времена Дориан еще мог себе позволить громкий заливистый смех и шалости, за что нередко получал наказания. От рождения гордый он никогда не позволял грозным учителям с линейкой видеть свои слезы, молча, вставал из-за стола (читай, буквально спрыгивал с непомерно большого стула) и неспешно удалялся. Но стоило дверям библиотеки со скрипом закрыться за его спиной, как мальчишка срывался с места и мчался в покои матери, где и сидел далее, обиженно посапывая в шелковую юбку богатого платья Роуз. Женщина ласково без лишних слов поглаживала сына по голове, понимая что оправдывать преподавателей в глазах Дориана бесполезно, на уважении мальчика к своим мучителям это вряд ли благотворно скажется.
Своеобразной отдушиной для юного наследника громкого имени стала одна из обращенных слуг - семнадцатилетний Рената. Она появилась в их семье, когда Дориану было десять лет (около 20 лет по вампирским меркам). Именно с подачи Ренаты были совершены самые изобретательные планы мести Дориана учителям, а позже, когда усидеть в четырех стенах стало совсем невозможно, она стала надежным спутником в побегах за ворота замка. Теплее, чем воспоминания о совместных посиделках на опушке леса и попытках разобрать, где же находится Большая Медведица, могут быть разве что мамины руки, ласково выбиравшие сухие травинки, запутавшиеся после этих самых посиделок в густых волосах Дориана.
Но годы шли... И вот уже Дориан, взрослый состоявшийся вампир (500 лет) с улыбкой наблюдает за вечным ребенком Ренатой, к выходкам которого до сих пор не привыкли домочадцы. Ему проще живется, от ее фокусов репутация семьи не портится, а необдуманные действия не становятся крахом успешного положения в обществе. Отец, едва только сын перешагнул пятисотлетний рубеж, решил, что устал от жизни в обществе, и, запершись в гробу, впал в летаргический сон. И настало время вспомнить все, что Дориан так невнимательно слушал на долгих занятиях. Теперь именно ему предстояло вести дела в семье и, что хуже всего, заседать в Верховном Совете. Светские мероприятия, рутинные дела - все шло своим неспешным чередом, и однажды Дориан, понял, что ему это не нужно. Спустя пару лет он побеждает предыдущего принца-города Лас-Вегаса (уж очень ему город понравился) и становится нынешним принцем, а теперь еще и мастером-вампиром.

Себастьян Найт.
Вечеринки...Тусовки...Виллы...Пляжи...Девчонки...Кровь...Экстаз...Секс...Надоело!! Хочу к друзьям...В Академию, говорят новое поступление будет. Ням! - размышлял я, смотря на закат, сидя в парке. Говорят, что вампиры боятся солнца - чушь! Вот я просидел целый день на пекле, размышляя и ни чего! Сзади меня только стояли шесть верзил-охранников. Напрягают! Но отца не переубедишь. И это все из-за того что я люблю влипать в неприятности, как отец говорит, что я самый неуравновешенный из его вампиров. Даже первогодки нормально ведут себя, не то что я! Ну, а я не собираюсь вести себя как мальчик-ромашка!
Когда-то было совсем по-другому, отец был более строг и бескомпромиссен. А все из-за того что сидел в Совете. Сейчас же, как я выражаюсь, оттягивается в городе, хотя для него Вегас - его детище. Люди думают, что мы владеем только побережьем, но они ошибаются. Весь Вегас наш. У нас уши везде. Кровавое побережье - это наш дом, где мы вольны и не скрываем свою суть. Люди могут тут получить не только "экзотические" наслаждения, но и новую жизнь или смерть.
Мне все прощается, так как я единственный сын, но и получать тонны тумаков успеваю от отца за не послушание. Ну, не серьезный я! И его это огорчает. Может, когда-нибудь поумнею.
Вздохнув, я оглянулся, солнце уже зашло. В парке тишина только парочки прогуливаются и к моему неудовольствию, верзилы начали нетерпеливо переменяться, с одной ноги на другую. Я поднялся. Пора. В ночное время суток вампиры младше 500 лет должны находиться на своей территории. Это правило, которое не нравитсяnbsp; молодым вампам, зато действует, за последние 200 лет никто не нападал на нас, только, так, мnbsp;елкиеnbsp; стычки. Меня еще 100 лет как куклу будут "водить за ручку" вот так. Зато когда стукнет 500 лет, я уже буду мастером-вампиром, конечно же, я надеюсь на это. Все пророчат мне что так, и будет и тренируют меня не только физически, но и духовно. Я должен стать как отец сильным духом и телом. Вот они т.е мои учителя и пичкают различными яnbsp; - Да. Как у тебя идут дела? Через неделю я отправляю его в Академию.
зыками (японский, древнеегипетский, русский, актар, эльфийский и т.п), искусством, спортом (тnbsp;ут я уже с удовольствием), бои на различных оружиях (и рукопашный тоже) и всем видам этикета. Все это мне понадобится в дальнейшем.

 []



Пока я шел к машине на меня глазели не только девушки, но и парни. Со стороны я выглядел как бэд бой, вечно с хитрым выражением лица в моем Клане говорят, что внешность лисы у меня. Глаза разного цвета один карий другой голубой это у меня с рождения такие. Когда чувствую кровь или пью ее, то они становятся черными и окантовка ярко красного цвета. Волосы русого цвета, правда, в последнее время крашу в черный цвет, длинна волос короткая - ежик, не люблю длинные, мотня какая-то мешается и все. Бяя!! Одеваюсь по-разному либо что-то из спортивки, либо блэк стайл. Характер не из лучших: заносчивый, хитрый в то же время осторожный, а так спокойный. В нашем мире эмоции - роскошь, так что на балах и официальных вечеринках я как произведение искусства - без эмоций, но как только я с нее ухожу, то моя маска срывается, и отрываюсь по-полной! В Академии я могу расслабиться, только в своем кругу друзей, а так как я происхожу из Первородных, то я как показатель для всех вампиров должен вести себя соответствующе. Понимаете?
После всего перечисленного сложить мой "говняный" характер и мою прекрасную внешность, и опля, идеальное оружие по похитителю дамских сердец и не только, ах, да, еще по дракам в переулках. Вот такой я проказник!
Прервав свои размышления, я уже находился возле своей любимой машинке. Это спортивный мустанг черного цвета, прелесть. Сев в нее я включил зажигание и врубил рок на всю катушку. Верзилы же постояв немного сели в бронированный джип.
- Ха, чтоб я еще их к себе посадил, фигушки! - фыркнул я. И, нажав на газ, не дожидаясь этих верзил-капуш, рванул к побережью. Зазвонил телефон, взяв трубку, я ответил:
- Детка, я уже еду!
Молчание...
- Киииса, не молчи, ты же знаешь, что я это не люблю...- начал я сладким словно мед голосом.
В трубке заорал мужской голос:
- Какая я тебе киииса, а??!
- Пааап?!! - спохватился я. У меня даже мобильник упал от этого. Пока искал я орал через музыку - Па, подожди, я щас найду этот треклятый телефон! Не ложи трубку! Ты слышишь! Твою же м...!! - наконец-то нащупав, его я еще удивлялся, что машина в порядке. Выключив музыку, я приложил к уху телефон. Слышался один только смех. Мда, рассмешил отца. - нахмурился я.
- Сын, я с тебя не могу! - еле сдерживая смех, говорил отец - Как только я хочу тебя отругать, ты отчебучишь что-нибудь эдакое!
Еще больше смутившись, я ответил:
- Отец, давай к делу.
- Ха! Ты как всегда. Ну, ладно. Мы еще поговори по этому поводу и о твоей чрезмерной осведомленности недопустимых слов. Давай езжай домой срочное дело. - и повесил трубку.
Что ж, забыл сказать, как только появляются дела клана, я становлюсь совсем другим. Исчезает вся моя несерьезность и появляется копия отца, только младше. К делам клана отношусь серьезно, так мене привили с детства: Если хочешь в этом мире выжить, ты должен быть на шаг впереди всех. Если хочешь быть впереди, принимай от жизни всю мудрость. Так мне в далеком детстве сказал отец, и эти слова врезались мне в память. Могу дополнить от себя: Если хочешь красиво жить, помоги отцу.
Пересекая территорию (побережье), я расслабился и понял что как напряжен, был всю дорогу. Что-то не так. - нахмурился я, вскользнув взглядом по улочкам. Резко развернув машину, я направился к нашему особняку. Подъехав, вышел и посмотрев на третий этаж, заметил горящий свет в кабинете отца. Взлетев, я очутился на балконе третьего этажа. Открыв двери, вошел и оглянулся. Отец сидел в кресле и потягивал кубинскую сигару.
- Отец, твое курение до добра не доведет. - улыбнулся я, затем подошел и поклонился.
Наблюдавший за мной отец, улыбнувшись кончиками губ цокнув, ответил:
- Я уже мертв, сын, как и ты. Так что портить нечего.
Подняв голову я, ответил:
- Твоя, правда. - сев напротив него и взяв бокал уже наполненный виски (дворецкий тут как тут уже), я посмотрел в стакан, нахмурившись повелительно спросил - Ли, сколько ты служишь нашей семье?
- Более 1000 лет, молодой господин. - ответил тот.
- И как я знаю у тебя превосходная помять, не так ли? - спросил, вертя стакан в руке.
Отец, закатив глаза, сказал:
- Себастьян, успокойся.
Не посмотрев на него, я продолжил:
- Ну?
- Да, молодой господин.
- Так почему ж блять, ты не можешь за сраную 1000 лет запомнить, что я пью алкоголь ТОЛЬКО с кровью!! - заорал я, швырнув стакан на пол.
Рухнув на колени, Ли лихорадочно заговорил, его как прорвало:
- Молодой господин! Я очень сожалею! Простите меня. Только не наказывайте!
- Все, хватит! Себастьян! Угомонись уже! Ну, забыл! - защищая его, отец.
Посмотрев на дворецкого, хмыкнув, отдал приказ ему:
- Налей еще.
- Да, молодой господин. - и поспешил к бару.
Через пару секунд, у меня в руке была новая порция виски только уже с кровью.
- Исчезни. - коротко ответил я. Как только закрылась за ним дверь, я посмотрел на отца.
- Что? Надо же воспитательные работы проводить! - улыбнулся я. - Похож?
- Ни капельки. - ответил отец, сверля своим взглядом.
- Зато весело было. Видел, как он перепугался? Наверно в штаны наложил! Хахаха!!- расхохотался я.
Покачав головой, затянувшись от сигары, ответил:
- Твое дело.
Сев прямо, я удивленно посмотрел на отца, спросил:
- В смысле?
- В прямом. - кратко ответил он.
- Теперь ты играешь в эту игру! Прекрати!- раздраженно ответил я.
Хмыкнув, отец неожиданно спросил:
- Как ты относишься к Больверку?
- Хмм...к экзекутору? Насколько я знаю, его у нас нет. А так положительно.
- Правильно, нет. Теперь по статусу должен быть.
- По статусу? Ты мне что-то не договариваешь. - спокойно заметил я.
- Хорошо. Пришло письмо от Совета - щелкнув пальцем, конверт с рабочего стола переместился ко мне на колени.
Подняв его, я распечатал, пробежавшись по тексту, ответил:
- Отец, ты издеваешься? Я эти закорючки терпеть не могу!
- Они хотят, что бы в каждой семье был Больверк. Это их приказ. И я решил что им будешь ты. - прямо сказал он. Ну как сказал, так отрезал! - восхитился я.
- Почему? - сквозь зубы спросил я, начиная закипать.
- Ты только что доказал на дворецком это, думаешь он забыл? - спросил он, наблюдая за моей реакцией.
Вздохнув и более-менее успокоившись, я ответил:
- Ты все это подстроил?
- Да.
- Зачем?
- Мне надо было видеть твой, скажем, шарм. - улыбнулся он.
- Какой на хрен шарм?! - взорвался я.
- Не матерись! С завтрашнего дня ты едешь к Ниагарским водопадам.
Медитация тебе как раз будет полезна. Через неделю ты официально вступишь в должность Больверка. Пора взрослеть сын. - И поднявшись, сел за стол начал просматривать бумаги.
- Но...Отец! А как же Академия? Через неделю я уезжаю! - воскликнул я, но тут же догадавшись, спросил - Ты же не будешь забирать документы с Академии?
- Об этом не беспокойся. Ты закончишь Академию. А занятия начинаются через пару недель. Так что у тебя куча времени. На этом все. - не поднимая головы сказал он.
Зарычав, я сорвался с балкона, приземлившись, сел в машину и рванул в ночь.

Дориан Найт.
Я сидел за рабочим столом. Уже вечерело. Сын как уехал утром, так его до сих пор нет. Где же он? Наверно опять забавляется... - встревожено подумал я. Откинувшись в кресле, я положил руки за голову и закрыл глаза. Столько воды утекло....Когда-то я подчинялся всем кому не лень, а теперь мне подчиняются. Теперь у меня есть большая семья, которую я давно хотел. Мои настоящие родители спят уже более 1500 лет, мало кто знает, что я чистокровный вампир, не превращенный как другие, а рожденный, как мои отец и мать. Наш Клан считался самых чистых кровей, даже если пустить кровь мне и превращенному вампиру, разница сразу будет понятна. У читокровок густая, темно-вишневого цвета кровь, а у превращенных, жидкая ярко-алого цвета.
Сейчас же этого никто не помнит. Клан Найт - забыт, как пирамиды в Египте (хорошее сравнение!). Вампиры только могут чувствовать мощь нашего Клана. Даже у столетнего вампира чувствуется Сила Клана Найт. И ни кто не может понять почему. Только в Совете знают мое происхождение. Они следят за моими передвижениями, как только я ушел с поста. И я не жалею об этом! Эти их интриги, вечно грызутся кто красивее, кто лучше в пытках и т.д. Приходилось не жить там, а выживать, и так каждый день! Когда родился Себастьян, я сразу решил уйти, точнее я давно хотел, но не было причины, просто так оттуда не уйти. Тем более если бы они узнали происхождение сына, меня бы и весь мой Клан уничтожили. Это табу еще придумал мой отец. Когда-нибудь я расскажу сыну кто его мать.
Почувствовав ее запах, я открыл глаза. Она стояла возле меня и тепло улыбалась, в серо-зеленых глазах была тревога.

 []


Рассматривая ее, с виду она благородная дама, но раньше когда она еще не была моей слугой - крестьянка. Но это ее наоборот красит! Светло-коричневые, вьющиеся волосы. С первого взгляда можно определить ее ранимую натуру, но это ошибка, она сильна духом и еще та лиса! Понимает язык зверей и видит будущее с помощью прикосновения чего-либо. Владеет двумя стихиями: воздух и вода. Умна, опасна и коварна для врагов. Она моя правая рука во всем. До сих пор носит платья 18-19 века. На плече стоит знак моего Клана, но и без этого вампиры поймут, что она МОЯ. Она строга к моим вампирам, но ласкова ко мне и моему сыну, хотя, бывает, и мы получаем от нее. Ее нежный взгляд, направленный в мою сторону - будоражит мою кровь.
Усадив ее к себе на колени, я мягко спросил:
- Что случилось, милая?
Она же обняв меня, ответила:
- Я беспокоюсь за Себастьяна.
- Почему? - удивился я.
Посмотрев в мои глаза, она поцеловала меня нежно в губы, затем улыбнувшись, вытащила конверт:
- Как только я его коснулась, поняла, что ЭТО серьезно. Если ты его откроешь, то втянешь в их игру и сына.
Посмотрев сначала на конверт, потом на нее я не знал, что делать. Умом понимал, что нужно открыть, а сердцем...
- Ты хочешь, что бы я открыл?
- Это не в моих силах, Дорри (Дориан). Ответить должен ты сам.
- Опять загадки? - промурлыкал я, прижав ее крепче к себе.
- Прекрати! - и шлепнула меня по плечу.
- Ренни (Рената), не надо было меня тогда целовать, не могу сосредоточиться! - заскулил притворно я
- Ты все прекрасно можешь, не мели чепухи! - встав она села напротив меня - Так лучше? - спросила, коварно улыбнувшись.
- Ты же знаешь, что я и оттуда почувствую твой запах...
- Знаю. А теперь переставай выкаеживаться и открой конверт!
- Какая строгая у меня слуга... - пробурчал я.
- Я все слышу...- скрестив руки, сказала она.
Какие слуги пошли... - Покачав головой, я развернул конверт, сразу же бросился герб "феникс". Вскинув голову и нахмурившись, спросил:
- Совет?
Рената кивнув головой, указала на него. Посмотрев на конверт, я вскрыл его и начал читать.

"Уважаемый, Дориан Найт!
Мы рады приветствовать вас. Надеюсь, вы во здравии?
И так перейдем к делу, ваш Клан по численности занимает второе место. В связи с новым законом, мы настоятельно рекомендуем в ответном письме указать должность Больверка".

- Рената, это...что вообще? - спросил в замешательстве я.
- А ты не видишь? Совет начал действовать! Если ты из своих людей не назначишь на эту должность, тогда они назначат своего!
- Шпион? - потер задумчиво подбородок.
- Догадался. - улыбнулась она.
- Хмм...Они надеются на отказ с моей стороны, это по любому. Значит, назначим! - решил я.
- И кого же?
- А ты не поняла разве? - улыбнулся я.
- Ооо...даж таак! - протянула она - Ты же знаешь, что не можешь для него ничего сделать. Они ужасные, коварные, безжалостные и подозрительные существа...Лучше нам сделать первый ход.
- Да, ты права дорогая, иди, я займусь им сам. - задумчиво произнес я.
- Помощь точно не нужна?
- Не в этом деле, Ренат. - сказал я грустно, набирая номер.
- Тогда, будь осторожен, любимый. - прошептав, она вышла за дверь.

Себастьян.
После разговора с отцом я гнал по дороге с бешеной скоростью, моя малышка выжимала 250 км\час, хотя больше не пробовал, надо как-нибудь... Я был очень зол, конечно, я понимал, что отец хочет как лучше, но Совет - это что-то новенькое! Сейчас главное сбросить негатив, а то полгорода перережу к едреней фене!!
На глаза случайно попался наш вампирский клуб " Blood +" и я снизил скорость. Вывеска горела всеми цветами радуги, само же заведение раньше было сараем, но теперь там элитный клуб в основном для вампов.
- В самый раз... - пробормотал я и заехал на парковку. Вытащив ключ из зажигания, я взял с прибора солнечные очки последнее моды и глянул в зеркало. Выглядел как обычно главное клыков не видно, затем взяв гигеничку, намазал губы и причмокнув губами, удовлетворительно сказал:
- Теперь гууд!
Вылезая из машины, вздохнул полной грудью и уловил каждое сердцебиение за 3 квартала - ИХ жизни такие короткие....Слышал, о чем говорят, чувствовал их желания одним словом - ШУМ....Сосредоточившись, я отключил его и поставил на сигналку свою малышку. Направился сразу к толпе, которая нетерпеливо ожидала позволения войти в святые святых, но фэйс-контроль тут - жесток. Приближаясь к входу в клуб, я плавной походкой проходил мимо разукрашенных малолеток, типа косметика сделает их старше...ну, ну! НАС не проведешь! Даже сквозь косметику мы поймем, молод ты или нет, а по крови тем более. Парни же стояли и показывали как они круты феромоны так и хлещат!! Ммм...кровь сладка, тогда когда жертва возбуждена по доброй воле...ммм...слюни так и текут!!!! - подумал мечтательно я.
Подходя к фэйс-контролю, меня без промедления пропустили внутрь, сзади сразу же раздалась недовольная буря эмоций, полуобернувшись, я нашел девчонку, которая стояла ближе всех и смотрела недовольно на меня, она пахла восхитительно, затем сняв очки я подмигнул ей и улыбнулся. Интересно наблюдать было за ее сменой лица: сначала недовольство, потом понимание и страх, а все из-за того что она увидела, представьте, парень снимает очки вы видите его полностью черные глаза с ярко красной окантовкой, потом он вам подмигивает и улыбается, а тут клыки! Бедняжка, она даже не догадывается, что ее ждет внутри, сейчас она в безопасности, но как только войдет, все хищники запомнят ее запах, но я - чур, первый!
Внутри обстановка престижного клуба: четыре зала соединены проходами в виде огромных труб метра 4 в высоту, проходя по ним окажешься в подводном царстве, я называю это место - аквариум. Хотя так и есть, всякая живность плавает, а ты наблюдаешь за ними. Тут даже акулы плавают!!! Только прозрачная стенка труб ограждает их от людишек. Эхх!! А если бы нет? Было бы интересней! Какая-то кровожадность у меня...хммм...- подумал я, остановившись на лестничном пролете, и стал наблюдать. Пол в виде разноцветных квадратов, а вот залы - круть! В каждом своя тематика и музыка, первый зал - транс и хаус, тут тематика Вселенная, преобладают цвет синий, фиолетовый и белый. На танцполе синий пол, белые столики с диванами и фиолетовые обои с белым ажурным рисунком. Для медитирования, то что надо, но это мое мнение...Второй зал - электро, фанк и т. п, тут придумали тему фантастики преобладают яркие цвета - зеленый, розовый, желтый и черный. Музончик для бесбашеных! Ярко зеленый цвет от прожекторов совместно с мыльными пузырями падают с потолка. Пол желтого цвета, диванчики и столы черного, а обои розовые с черными и зелеными аппликациями в виде клякс. Третий зал - рок, тут уже вампирская тематика. В самый раз! Цвета черный, белый и красный. На танцполе белый пол по бокам от него выходит дым, черные обои с красными цветами и красные диваны со столами. Лампочки, встроенные на потолке мигают то белым, то красным. И вот я добрался до последнего зала, четвертый, мой любимый кстати - Vip-V называется, т.е вип вамп как я перевожу туда заходят только элита. Человек тоже может, но только в виде пищи или специального гостя, обычно это либо твой слуга, либо партнер по бизнесу. Их есть нельзя!))) Людей тянет туда, как мух, так как там творится мистика, а они уж очень любопытны и мы пользуемся этим, но после 10-ти летнего инцидента во всех вамп клубах строго, если тогда можно кого хочешь пускать, то теперь нет. Инцидент же заключался в том, что 3 девчонки малолетки прошмыгнули в Vip-V зал, шайка молодых вампиров сразу ими занялась, заказали ложе и использовали его в своих развратных фантазиях. Под утро троих нашли в ложе растерзанными, словно зверь напал. После этого отец взялся за клубы. Ну да ладно...Это было, теперь все окей!
Итак, все четыре танцпола стоят вокруг большого пятиместного пульта для ди-джеев. Четыре пульта внизу, а пятый выдвигается для специальных гостей над ними. Для каждого зала своя музыка и она не сливается, магия постаралась! Декор зала завораживает меня до сих пор темно зеленые обои с белыми колоннами (рисунок), пол серебристого цвета, а стол с диванчиками шоколадного цвета. Ляпота и спокойствие... Ах, да музыка здесь в стиле инди, латина и т.п...
Очнувшись от мыслей, я пошел прямиком туда, когда вошел, направился сразу к бару. Там уже встретил знакомых и со всеми перездоровавшись, дал знак официантке чтоб меня не беспокоили т.е у меня есть тут зарезервированная ложа от куда все видно и интересно наблюдать, меня тут же проводили и уже через минуту выпивка стояла на столе - кровь с абсентом то что надо. Попивая свой коктейль, я наблюдал, как народа становится все больше и больше. Вдруг меня привлек шум возле входа в зал, я метнул взгляд туда и заметил ту девушку, которую раньше приметил возле входа в клуб. Надо же! А ночь закончится не так плохо! - удивился я. Наблюдая за ее борьбой, мне стало смешно, расхохотавшись, я позвал мысленно официантку. Сказав ей пару слов, она направилась к охранникам у входа в зал. А сейчас да начнется игра! - подумал я возбужденно. Я видел, как охранникам передали мое послание они, кивнув, пропустили ее с подругой. Когда они вошли, то начали непонимающе озираться по сторонам. А теперь мой выход! Встав, я переместился за ее спину, а она даже этого не заметила...Хихи....
- А я то, думал, что буду тебя искать по всему клубу. - промурлыкал я ей на ухо. Резко отстранившись, она повернулась ко мне лицом. Вблизи она еще аппетитнее...ммм...- подумал я мечтательно.
- Т-т-ты кто? - заикаясь, ответила она и взяла за руку подругу, та как в рот воды набрала, стояла и пялилась на меня.
- Я Себастьян, а вы юная леди? - представившись, спросил я.
- Это не имеет значение! - сказала она и повернувшись зашагала к бару, но не успела сделать и пару шагов как я отбросив манеры взял ее за руку. Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому! - подумал я.
- А ты не хочешь поблагодарить меня?
- За что??! - испугалась она.
- За то, что пропустили тебя сюда... - спокойно ответил я.
- Разве это ты? Быть не может!!!
- Может. Это Я, провел вас сюда так как ты меня заинтересовала еще у входа в клуб. - сказал прямо я.
- Пусти!! Не нужно мне это!! - прокричала она, но я держал ее крепко. Затем приблизив ее к себе я, коварно улыбнувшись, сказал:
- Нет. Сегодня я тебя не отпущу.
Потом сделав знак, ко мне подошел один из охранников.
- Посади ее подругу в такси. И не трогай ее. Понял?
- Да, сер. - и поклонившись схватил подругу ее и ушел. Мы стояли возле танцпола, скоро начнется незабываемое представление для людей, а перед этим...
- Куда увели мою подругу??? - запаниковала она.
- Пошли, посидим, поболтаем перед представлением... - сказал я, не обращая внимания на ее вопрос, и потащил ее к себе в ложу.
- Куда?!! Представление??!
Я чувствовал ее страх, но я не из таких чтоб пить кровь смешанную со страхом, вот если бы было желание или возбуждение....мммм!!Няма!! Каждый вампир на своем фетише повернут... Мы зашли в мое ложе и я посадил ее сразу на коленки, она сразу же начала вырываться и бить меня.
- Если еще раз так сделаешь, то я прямо на публике возьму тебя. - сказал я с нотками угрозы. Она сразу же затихла, но ответила:
- Только не лапай меня.
Как мило!! - подумал я и рассмеявшись, ответил:
- Договорились! Но ты все равно придешь ко мне сама.
Скользнув испуганным взглядом на меня, она отвернулась.
- Ты чего-нибудь хочешь? - спросил я. Снова посмотрев на меня, она опустив глаза ответила:
- Нет! Т.е да, можно сок?
- А покрепче?? - спросил я и приблизил лицо.
- Нет! - занервничала она и отпихнув меня села в сторонке. Какая она интересная! И смешная! - восхитился я, но тут я вспомнил кто я и нахмурившись позвал официантку. Она принесла мне добавку алкоголя и сок моей гостье. Я посмотрел на нее и отдал мысленный приказ отвлечь ее, покачав головой, она начал что-то говорить моей гостье, пока она отвлекала, я вытянул из кармана фирменный ножик и полоснул по руке, кровь наполнила мою ладонь мгновенно, и я поднес ее к стакану с соком. Капнув пару капель и слизав остальное на руке, спрятал улики, и как ни в чем не бывало, включился в беседу.
- .... Да мне тут нравится, красиво тут.
- Ты тут впервые? - спрашивала официантка.
- Ага. Я вообще первый раз в клубе.
- Оооу! Значит ты по адресу! - сказал я, улыбнувшись обаятельной улыбкой.
- В смысле? - настороженно спросила она.
- Я покажу тебе тут все и еще немного... - продолжал я не обращая на ее вопрос внимания и взглядом показал официантке что бы она ушла. - Но только если поцелуешь!
- Ну, уж нет! - испугалась она. Как мило!! - подумал я.
- Ладн, шутка! Выпей сок тогда и пошли смотреть представление.
- Х-хорошо. - неуверенно сказала она и взяла стакан. Я наблюдал, как она пьет. Хорошо! Теперь дело за малым! - решил я.
Погасли огни, я перевел взгляд на происходящее, на танцполе зажглись фонарики, такое ощущение, словно они летали, хотя так и есть это феи. Не вздумаете назвать их лампочками!! Обидятся! Проверял на своей шкуре!!
Началось. Послышалась музыка. Переделанный вальс? Хммм..звучит
интригующе... - подумал я и перевел взгляд на гостью. Она сидела тихо и с широко раскрытыми глазами смотрела на происходящее. В этот момент она выглядела такой хрупкой, мне захотелось ее поцеловать. Я уже потянулся к ней, но как будто вспомнив что-то откинулся назад. Не время! Идиот! Кровь еще не вошла во взаимодействие с ее! - приструнил себя я мысленно. Вдруг я почувствовал, как страх ее начал исчезать, а вместо него...возрастало возбуждение. Смотря на нее, я рассматривал каждую деталь, вот щечки покраснели, ротик приоткрыт - ей становилось жарко. Она по любому чувствовала мой ласкающий взгляд то на ее шеи, то на груди, то на животе.... Все это делала моя кровь...
Решив, что пора, я встал и предложил ей руку, как в старых добрых романтических сериалах она, посмотрев на нее вздохнув, словно успокаивая себя, положила свою маленькую ладошку в мою. Внутри меня все ликовало!! Скоро задуманное сбудется!!
Мы подходили к танцполу, вдруг выключился полностью весь свет, зазвучала пронзительная мелодия, плитки на танцполе зажглись лунным светом. Я повел ее сразу на танцпол, все остальные вампиры с партнерами расступились и смотрели на нас, словно ожидая чего-то.
- А почему они стоят?? - спросила она, оглядываясь по сторонам.
- Тсс...не надо слов... - прошептал я, посмотрев томно в ее глаза.
Затем притянув ее к себе, положил одну руку ей на талию, а другая, которая держала ее ладонь, поднял чуть выше головы, не отрываясь от ее глаз, я сделал первый шаг...
Кружа по кругу со своей партнершей, я видел в ее глазах расслабленность, посмотрев на остальных вампиров, я мысленно отдал приказ начинать. Все, как будто ожив, встали рядом с нами и начали танцевать. Мы танцевали в центре....Зазвучала более наша музыка...вампирская...Она началась спокойно с какой-то злостью и решительностью... Посмотрев на остальных я неожиданно для партнерши подбросил ее вверх, следуя с помощью левитации за ней, с помощью магии я сотворил зеленые листья они летели подо мной образовывая вокруг нас кольцо, затем перехватив ее легкое тельце в воздухе я плавно опустился и мы застыли в очень пикантной позе: она, почти распластавшись на полу и я, наклонившись над ней держал одной рукой ее талию. Она, ничего не понимая, как будто очнувшись, начала оглядываться по сторонам все парочки повторяли наш "пилотаж", но у кого были как у меня зеленые листья, а у кого-то красные...
- Вааау!!! Какая красота!! Это магия, да??? - возбужденно спросила она.
Взяв ее за подбородок, я нежно ответил:
- Смотри только на меня...
- Д-да... - запинаясь, прошептала она, и слегка отпихнула меня. Хммм...Моя кровь начала творить свое. Пора! - подумал я.
- Тебе жарко, сладкая? - начал я.
- Д-да.. - краснее ответила она не замечая как мои глаза изменяются.
- Может,...выйдем?
- А-ага...
Поставив ее в вертикальное положение и видя, как она дышит, прислушался к ее пульсу. Мои клыки сразу дали о себе знать...
- Пошли! - властно сказал я и обняв за плечи повел к черному входу.
Проходя мимо, я мысленно официантке отдал приказ:
- Будь готова, а до этого подготовь все.
- Сир, неужели вы будете... - начала она.
- Шшш... - прошипел я и подал волну электрического тока ее в мозг. Она схватилась за голову и к ней сразу подбежали работники, но она, отмахнувшись, сдавлено терпя боль, ответила мне - Слушаюсь! И исчезла.
Пройдя по коридору, мы вышли из клуба. Ночь стояла прохладная и словно манила...
- Фууух!! Как хорошо то!! Мне легче... Спасибо тебе! - сказала она.
- Да не за что...
- Ну... тогда я пойду что ли...Спасибо за все! - сказала она и уже повернувшись сделала шаг.
- Ну, уж неет. Игра должна закончится по-моему. - спокойно ответил я, в моих словах скользил старый акцент. Такое бывает от переизбытка чувств или когда голоден у меня же полноценный комплект.
Застыв, она полуобернулась, дрожа в ее глазах, я увидел испуг и...себя: я стоял, приготовившись к прыжку, глаза изменились, клыки видны из ухмыляющегося рта. Сделав шаг назад она, охнув, развернулась и побежала на дорогу, но не успела она добежать как я ее подхватил и прошипел:
- Помни... Ты... Моя...Сегодня...
И впился в ее хрупкую шейку. Кровь была обалденна, сделав пару глотков, я зализал ранку и прижал ее к стене клуба, мимо проходила стайка парней они, даже не заметив нас, прошли мимо. Посмотрев на нее, я увидел, как она зажав рот руками смотрела на меня с ужасом. Я уже приблизил к ней лицо, как меня прервали.
- Сир, все готово. - сказала смиренно официантка.
Обернувшись, я ответил с улыбкой на лице:
- Оке! Давненько я не разминался!
И прошел мимо нее.
- Ах! Да! Позаботься о ней! - И вошел в клуб. Она мне больше не нужна....Игра окончена.... - подумал я.
В зале стояла тишина все переговаривались и смотрели по сторонам, они были недовольны... Вампиры, почувствовав меня, слегка поклонились и я переместился, на танцпол с микрофоном вышел вампир и объявил:
- Всем доброй ночи! Извините, что прерываем вас на такой ноте, но нас посетил ооочень известный субъект! Он у нас редко отдыхает и по нашим просьбам решил исполнить свой новый трэк! Любите и жалуйте Dj MeFFistoFFel!!!!!!!!!
Из-под четырех пультов поднялся пятый и в ней стоял я. Все захлопали и свистели. Женщины и девушки охали и ахали, а мужчины с парнями свистели и что-то кричали. Зал гудел. Подняв микрофон, я прокричал:
- Салют, Вегааас!!!!! Как жизнь???!! - и поднес микрофон к публике. Зал взорвался криками. - Я так понимаю, вы скучали по мне!! Сегодня и только сегодня я исполню вам свой новый трэк! И не слушайте вооон того дядю (имеется ввиду вампира который представил его) все он врет! - Все рассмеялись.
- Итак, представляю свой новый трэк Rise (leave me alone)...
Заиграла музыка, мои руки на вертушках и микрофон при себе - это главное, а остальное... Есть!!

***



Клуб уже закрывался я усталый подходил к машине и вспоминал свое выступление, оно было по высшему разряду!! Все были ошеломлены...
Посмотрев на мобильный я вздохнул. Пропущенные аж 45 штук, причем почти все от отца!! Набрав его номер, я открыл машину и сел. Завел и посмотрев в зеркало, я увидел ее.
- Оооу, красавице мало было? - спросил я вслух. В телефоне послышался отцовский голос.
- Ты где? - спросил он.
- Я? Да не знаю.... - ответил, шутя я.
- Мне не до шуток Себастьян! - раздраженно ответил он.
  - Ай! Ну пааап! Какая разница, я уже домой еду. И устал!
- Ты мне не скажешь? - напирал он.
- Нэт! - ответил я. И закурил.
Вздохнув, отец спросил:
- Ты подумал о предложении Совета?
- Да.
- И?
- Да.
- Ты согласен??
- Угу.
- Хорошо. Тогда я им отвечу по быстрой почте.
- Оке! Все отец меня ждут! - И бросил трубку. Открnbsp; - Да, молодой господин. - и поспешил к бару.
ыв машину, я подошел к ней вальяжной походкой, выбросив докуренную сигарету, спросил.
 nbsp; Потом сделав знак, ко мне подошел один из охранников.
  - Чего стоим? Кого ждем?
- Эмм.. Я не знала... - нерешительно ответила она.
- Хммм...И куда же делась твоя гордость, мм? - сложив за спину руки, спросил я.
Она молчала...
- Ладн... Если нечего ответить, тогда мне дамой пора горшки звенят и все такое! - ответил я.
- Погоди! - поспешно ответила она и схватила меня за руку. - Ты...Я не знала что ты ди-джей...
- Ну да...А кто знал? Меня в лицо мало кто знает т.к я обычно надеваю маску.
- Эмм...Расскажи почему ты престал? - спросила она застенчиво.
- Это не постоянная работа, детка! Хоть я и известен почти во всех странах своей музыкой, но уже месяц как никуда не езжу. Творческий отпуск как говорится!!
- П-понятно...
- Все, детка я тебе ответил мне пора...
- А мы увидимся? - с надеждой ответила она.
- Хах! Неа! Если ты мне нужна будешь, то я тебя найду! - и помахав ей на прощанье сел в машину и поехал домой. Я видел ее слезы и чувствовал отчаянье....Влюблена, причем в монстра....Эхх!!!
Так прошли недели, я почти не появлялся в отцовском доме, гулял и кутил напропалую и приезжал только на свою квартиру, она у меня в самом центре Вегаса. Отец со своими слугами жил в поместье за городом... Мне не актуально ездить взад-вперед к ним. Стоя возле окна, я смотрел на город, окна у меня на всю стену - пентхаус, и от этого я балдел! Видно все! Сумки были собраны, и я ждал портал. Отцу я отослал прощальную смску и выключил телефон....Вот такой я вредный! Да, да!
Из раздумий меня отвлек звук, повернувшись, увидел посередине зала портал в Академию. Не раздумывая я взял сумки, а у меня всего их всего три, направился к порталу и шагнув исчез...



.
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"