. |
Глава 8
Академия.
Академия SM - идеальное место для Детей Ночи!! Она не только учит, как управлять своей силой, но и как жить вместе с людьми в их мире!!! Отсюда выпускаются все сильные личности: от директоров какой-то крупной фирмы до мэров города!!
Она защищена специальным барьером и находится не далеко от Лондона. Обычные люди видят огромное поле и оградку, но Мы - Дети Ночи видим огромный старинный трехэтажный замок. Сама Академия ограждена лесом. Есть три способа попасть в академию: первый, самый распространенный с помощью портала его используют обычно богатенькие, преподаватели, ищейки и специальные гости, которым заранее директриса дала согласие посетить Академию. Второй, через мост на машине его используют остальные студенты, которые не в состоянии заплатить за портал или не любят его вовсе. И третий, через озеро обычно его используют для первокурсников экскурсия по городу и все такое...
Рядом с Академией находятся теплицы и загоны. В теплицах выращивают растения разных видов для уроков, а в загонах держат животных для урока по существам тут от миленьких, маленьких зверей до опасных. Для каждого факультета свои звери.
Ах! Да! Факультеты! Они подразделяются на 5 факультетов. Более подробно ждет вас впереди!!
Саэль.
Мы очутились прямо на мосту, на территорию самой Академии портал не переносит, только если поговорить с директрисой, но мне ее пока видеть не очень охота....Перед нами стояли открытые ворота, если открыты, значит успели. Хех!
- Ну, что? Пошлепали в свои опочивальни, мм? - спросил Алик.
- Хах! Пошлепали... - ответил я, улыбнувшись. И направились к воротам.
- Эй! Подождите меня!!! - прокричала вслед Ливия. Обернувшись, я с Аликом заметил как Ливия, выскользнув с портала, бежала к нам, зацепившись, она очень смачно плюхнулась на колени перед нами. Попытавшись встать, она вскрикнула от боли и взялась за лодыжку.
- Аай!
- Какая прелесть!! А я только представлял тебя на коленях перед собой!! Правда ты саавсем в другом ракурсе была... - начал как всегда пошлые шутки Алик.
- Алик!! Угомони свою пошлую натуру, а то скручу в узелок кое-что!! - ответил раздраженно я и присел поспешно к Лив. - Ты как?
- Больно!! Как!! - раздраженно ответила она, сквозь слезы.
- Ну, правильно на таких каблучищах цапать!! - вставил Алик.
Не обращая внимания на своего безмозглого друга, я неожиданно схватил Лив на руки и понес ко входу к Академии. Алик семенил за нами и ржал. Идиот!! - подумал я. Приближаясь к входу, я обернулся к стражникам и сказал:
- Можете отправляться назад.
И отвернувшись, вошел в пустой холл, к нам сразу выбежали пару преподавателей и врач.
- Что случилось?? - потребовал встревожено один из преподавателей.
- Здравствуйте всем, особенно вам профессор Сардин. - поприветствовал я их и подмигнул последней.
Профессор Сардин обожают - все! Хоть она и новенькая работает тут всего-то 2 год, но уже поклонников навалом. Раньше с ней мутил мой любезный друг Алик, серьезен был к ней, а она...Эхх!! Ладн!! Скажу одно, что после этого Алик вообще выбился из рук!!
Сама она - нимфа. Теперь понимаете, почему Алик без ума до сих пор? Нимфы как дети, если не обращаешь на них внимания, то они готовы на шею залезть, но если влюбишься, то она пройдет, мимо не взглянув. Так и с Аликом...Дразнит, но не дает, как выражается он! Выглядит она волшебно и невинно: волосы до пола вечно распущенные или в хвостике, глаза цвета молодой листвы, хотя они меняются и бывают голубыми. Одевается в длинные платья или топ и длинная юбка, ходит босиком. Во время лекций она надевает мантию поверх платья. Ведет лекции и практику по животным , магию и танцы. Двигается бесшумно. Сам я, если бы не Алик, то завалил бы ее давно, но друг - это сурьезно!!
Нахмурившись, она ответила:
- Мистер де'Анжерно, ВЫ не изменились.
- Ооо!! ВЫ бьете прямо по самому больному!! - притворившись, сказал я.
- Мистер де'Анжерно, что случилось? - спросила врач и подошла ближе.
- Эхх!! Ну что мне с вами делать... - улыбнулся я.
- Кхм! Кхм! - прокашлял кто-то сзади.
Не оборачиваясь, я уже знал, что это Алик еле-еле сдерживает себя и решил поспешить с этой котовасией, а то бедняжку прорвет и потом трендец обоим - накажут в первый же день, они и так уже подумывают об этом!!
- Да лодыжку растянула она! - ответил я.
Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр лодыжки, сразу же прощупала больную, Лив, вскрикнув - дернулась, но я ее крепко держал.
- Так.. У нее вывих. Давай ее мне я ее отнесу в больничное крыло. - спокойно ответила она.
- Хорошо. - ответил я и предал ее в руки врачу.
- Мистер де'Анжерно и мистер Самтар пройдите в зал. - сказал сурово другой преподаватель.
- Да, профессор Дорр. - смиренно ответили мы и поплелись в зал. Если профессора Сардин мы обожали, так как она ну уж ооочень миленькая, то профессора Дорр до жути боялись...
Он еще тот хмырь!! Обучает темному искусству, разных видов боев и зельям. Еще ведет магию, как практику, так и лекции, зелья и бизнес. Сам он темный эльф и это жесть! Темные эльфы известны своей жестокостью, но по варению зелий и темной магии им нет равных!! С первого взгляда похож на бабу, но посмотрев на лицо, понимаешь, что это прекрасный мужчина в расцвете сил! Отточенный подбородок, русые волосы и длина до поясницы. Глаза цвета грязи, но они замечают каждую деталь! В аудитории у него стоит тишина... Любит расхаживать с плетью особенно когда приходит черед ночного обхода по Академии, если встретишь его ночью, то бежать нет смысла - будет только хуже. Ходит обычно в одежде серых тонах и черные ботфорты до колен, а то и выше, это у него свободный стиль, но на занятиях одевает, как и все остальные преподаватели - красную мантию, а под ней можно одевать все что угодно. Интересная личность, но и опасная!!!
Войдя в зал, там уже сидели половина студентов, увидев нас, женская половина завизжала.
- Ой! Это же Саэль-лапа и Алик-лапа!!!!! - сказала одна девчонка другой своей соседке, пока мы проходили и здоровались с парнями. Алик сразу побежал в кучу пищащих девчонок, я же хмыкнув, направился к нашему столу. Наш стол или группа называется F-5, т.е чистокровки, аристократы или королевская кровь состоит из меня, Алика, Рэша-дракоши, Себастьяна-клыкастого и Криса ушастого. Это я их про себя так называю, узнали бы, прибили! Хех!! Шутю, они знают уже! И я жив до сих пор!!
Стол наш стоял рядом с преподавательскими столами, остальные же пять столов стояли посередине зала. Сев я посмотрел в сторону преподавательского состава, ничего не изменилось, а вот директрисы пока нет...Фууухх!!! Наверно занимается первогодками... Кстати интересно кого приведут на нашу "кухню" варится?? - подумал я. Взглянув на развлекающегося друга я послал ему мысль - Харэ, под юбки заглядывать! Топай сюда, а то профессор Сардин направляется сюда!
Обычно срабатывает, когда я называю ее имя.. Не отошел, значит... - подумал я, наблюдая как Алик целую ручки всем направляется ко мне оглядываясь по сторонам.
- Где??? - спросил на одном дыхании Алик и плюхнулся рядом.
- Нэту, деточка!! - ответил я и улыбнулся.
Посмотрев на меня, он сказал:
- Так ты обманул!! Проклятый демон!!!
- Хахахах!! Сиди смирно тут!! За тобой глаз да глаз нужен!!! - рассмеялся я и тут же посерьезнел.
В зал вошли остальные преподаватели и с ними профессор Сардин.
- Во как!! - удивился я. - Значит, не врал тебе!
- А...Ага.. - не слушая меня и смотрел, подперев руки на нее. Она же прошла мимо улыбнувшись мне, и села за свое место. Я же налив себе вина смаковал его и наблюдал за наполнением зала.
Алик.
Очутившись на мосте пред воротами, я потянулся. Эхх!! Хорошо же как!! - подумал я.
- Ну, что? Пошлепали в свои опочивальни, мм? - спросил я.
- Хах! Пошлепали... - ответил Саэль, улыбнувшись. И мы направились к воротам.
- Эй! Подождите меня!!! - прокричала вслед Ливия. Ну что еще??!! - подумал я раздраженно. Обернувшись, я с Саэлем заметили как Ливия, выскользнув с портала, бежала к нам, зацепившись, она очень смачно плюхнулась на колени перед нами. Попытавшись встать, она вскрикнула от боли и взялась за лодыжку. Мдаа...ССР отдыхает!! - произнес про себя я вердикт и наблюдал за ней.
- Аай!
- Какая прелесть!! А я только представлял тебя на коленях перед собой!! Правда ты саавсем в другом ракурсе была... - пошутил я.
- Алик!! Угомони свою пошлую натуру, а то скручу в узелок кое-что!! - ответил раздраженно Саэль и присел поспешно к Лив. - Ты как?
ЭЭ!! А я то, тут, причем ищи позитив!! - подумал я обиженно, но тут же мне стало любопытно, обычно Саэль бы плюнул на нее и пошел дальше, но тут...
- Больно!! Как!! - раздраженно ответила она, сквозь слезы.
- Ну, правильно на таких каблучищах цапать!! - вставил я не удержавшись. Как таких Земля носит!! И еще ему невеста!!! Да не подходят они друг другу!!! - подумал я раздраженно.
Не обращая на меня внимания, он неожиданно схватил Лив на руки и понес к входу к Академии. Я семенил за ними и ржал. Такая жалкая!! В моей бы стае разорвали на хрен ее!!! - подумал я. Приближаясь к входу, Саэль что-то сказал стражникам и они повернувшись посеменили обратно. Постояв немного, я заметил, что Саэль уже зашел в холл. Темнело...
- Мистер де'Анжерно, ВЫ не изменились. - услышал я и остановился как вкопанный. Она.. Опять...И как всегда ни преступна... С сожалением заметил я.
- Ооо!! ВЫ бьете прямо по самому больному!! - притворившись, сказал Саэль.
- Мистер де'Анжерно, что случилось? - спросила врач и подошла ближе.
- Эхх!! Ну что мне с вами делать... - улыбнулся он.
Наблюдая за эти представлением, я прокашлялся, привлекая свое внимание.
- Кхм! Кхм!
И притворился что мне смешно, давая знать Саэлю, что пора заканчивать.
- Да лодыжку растянула она! - ответил он.
Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр лодыжки, сразу же прощупала больную, Лив, вскрикнув - дернулась, но у Саэля мертвая хватка - держит крепко!!
- Так.. У нее вывих. Давай ее мне я ее отнесу в больничное крыло. - спокойно ответила она.
- Хорошо. - ответил он и предал ее в руки врачу.
- Мистер де'Анжерно и мистер Самтар пройдите в зал. - сказал сурово другой преподаватель.
- Да, профессор Дорр... - смиренно ответили мы и поплелись в зал. Если профессора Сардин для меня была возлюбленной, то профессор Дорр мой враг намбер 1!!! Вечно мне достается от него!!!
Войдя с Саэлем, я уже приметил малинник, в зале уже сидело половина студентов, увидев нас, женская половина завизжала.
- Ой! Это же Саэль-лапа и Алик-лапа!!!!! - сказала одна девчонка другой своей соседке, пока мы проходили и здоровались с парнями. Я сразу побежал в кучу пищащих девчонок, а Саэль, направился к нашему столу. Да! Да! Все к папочке!!! - приговаривал я про себя, обнимая всех девчонок не забывая раздавать комплементы направо и налево. Кого ущипнул за попку, приметил, у кого выросла грудь или попа...Так мелочи!!! Все взял на заметку! Я помнил все их имена, так что мне не трудно было, не то, что Саэль или Себастьян, два олуха...
Вдруг в мой мозг кто-то проник:
- Харэ, под юбки заглядывать! Топай сюда, а то профессор Сардин направляется сюда!
- Ааа!! Дружищще!! - радостно обернувшись, подумал я. И смолк...До меня только что дошли последние его слова...П-п-професор Сардин???!!! Ааа..блинн!! - лихорадочно подумал я. Притворившись, что ничего не изменилось я оглянувшись по сторонам, чмокнув парочку веселушек и расцеловав ручки, пообещал им, что еще вернусь и направился к Саэлю.
- Где??? - спросил на одном дыхании я и плюхнулся рядом.
- Нэту, деточка!! - ответил он и улыбнулся.
Посмотрев на него, я сказал:
- Так ты обманул!! Проклятый демон!!!
Сволочуга!! Я еще мог потрещать с птичками своими!! - подумал я с обидой. И хотел уже встать, как он сказал:
- Хахахах!! Сиди смирно тут!! За тобой глаз да глаз нужен!!!
Рассмеявшись, он и тут же посерьезнел...
В зал вошли остальные преподаватели и с ними профессор Сардин.
- Во как!! - удивился он. - Значит, не врал тебе!
- А...Ага.. - не слушая его и смотрел, подперев руки на нее. Она словно плыла... Такая загадочная и одновременно ранимая...Хочу защищать ее но,... Нимфы - стервы!!! Приблизившись к нашему столу она, не взглянув на меня, прошла, мимо улыбнувшись только Саэлю, и села за свое место. Он же налив себе бокал вина смаковал его и наблюдал за наполнением зала...
Сука и стерва!!! Я знаю, что она хочет его, но это ей не по силам!!! Страдаю... Фиг с ним!!! Может когда-нибудь я пойму что это - миф и полюблю кого-то стоящего... Вооон!! Их сколько!! Выбирай, не хочу!!!
Ливия (Лив).
Не люблю порталы...Лучше на кабриолете подъехать сюда... - подумала раздраженно я, выныривая с портала. Оглянувшись двое придурков уже подходили к воротам. Вот как знала!!!Еще и эта дорога на мосту...Одни калдоёбины!! - с обидой подумала я и заспешила к ним.
- Эй! Подождите меня!!! - прокричала вслед я.
Почти добежав неожиданно для себя, я за что-то зацепившись, и уже летела на мостовую, прям в грязь!! Долбанные платье и каблуки!!! Что за черная полоса!! - с отчаяньем про себя сказала я. Попытавшись встать сама, я вскрикнула:
- Аай! - и опустилась опять...Посмотрев на двоих, они уже заметив меня подошли ко мне.
- Какая прелесть!! А я только представлял тебя на коленях перед собой!! Правда ты саавсем в другом ракурсе была... - начал как всегда пошлые шутки Алик. Придурок!! Все шутки... - подумала я со злостью.
- Алик!! Угомони свою пошлую натуру, а то скручу в узелок кое-что!! - ответил раздраженно Саэль и присел поспешно ко мне.
- Ты как? - спросил озабочено он.
- Больно!! Как!! - раздраженно ответила я, сквозь слезы.
- Ну, правильно на таких каблучищах цапать!! - вставил Алик. Я его щас прибью!! Только вот встану... - подумала я.
Не обращая внимания на своего безмозглого друга, Саэль неожиданно схватил меня на руки и понес к входу в Академии. Я очень удивилась, его лицо было встревожено. Оглянувшись через плечо, я увидела Алика семенившего за нами, его лицо еле сдерживалось от хохота. Идиотина... - подумала я и отвернулась. Приближаясь к входу, Саэль обернулся к стражникам и сказал:
- Можете отправляться назад.
И отвернувшись, вошел в пустой холл, к нам сразу выбежали пару преподавателей и врач.
- Что случилось?? - потребовал встревожено один из преподавателей.
- Здравствуйте всем, особенно вам профессор Сардин. - поприветствовал он их и подмигнул последней. Что за?! - подумала я ревниво.
Нахмурившись, она ответила:
- Мистер де'Анжерно, ВЫ не изменились.
- Ооо!! ВЫ бьете прямо по самому больному!! - притворившись, сказал он.
Еще один...Хотя..это игра, но все равно... - подумала я наблюдая.
- Мистер де'Анжерно, что случилось? - спросила врач и подошла ближе.
- Эхх!! Ну что мне с вами делать... - улыбнулся я.
- Кхм! Кхм! - прокашлял кто-то сзади. Тебя тут не хватало... - подумала я и повернула голову на Алика, то, что я увидела, у меня не выходило из головы, он смотрел на эту профессоршу как на...Любимую,...Королеву!!Ого..Да тут пахнет страстью!! - хитро подумала я.
- Да лодыжку растянула она! - ответил я. Услышала я и повернулась обратно.
Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр мои лодыжки, сразу же прощупала больную, я вскрикнув - дернулась, но меня крепко держали. Я за это была спокойна...
- Так.. У нее вывих. Давай ее мне я ее отнесу в больничное крыло. - спокойно ответила она.
- Хорошо. - ответил я и предал меня в руки врачу.
Лежа уже на руках у доктора я смотрела на своего любимого демона...
- Мистер де'Анжерно и мистер Самтар пройдите в зал. - сказал сурово другой преподаватель.
- Да, профессор Дорр. - смиренно ответили они и поплелись в зал.
Меня же понесли совсем в другую сторону. Я так хотела зайти с ними, показать всем девкам, что ОН мой!! Опять не везет!!
Мы зашли в больничное крыло, все кровати были пусты...
- Мдаа..Я первый пациент... - прошептала я сокрушенно.
- Да не волнуйтесь так! Сейчас перевяжем, и можете идти! - подбодрила меня врач.
- Ооо!! - удивилась я.
- Присаживайся!
- Ага. - ответила я и села на кровать. Еще раз осмотрев ее она начала ее перевязывать эластичным бинтом.
- У тебя регенерация, на каком уровне? - спросила она.
- На 3ем...
- Да? Ну, думаю, через час ты уже можешь скакать как козочка вокруг Академии. - пошутила она улыбнувшись.
Рассмеявшись, я ответила:
- Я лучше поскачу сразу же к жениху тогда!
- Жених? - удивилась врач.
- Ну, да... Саэль...
- Мистер де'Анжерно?? - спросила тупо она и подняла голову.
- Ага... - закивала радостно я.
- Тогда понятно... - ответила она и поднявшись отряхивая руки сказала, - Все..Я тебе наложила повязку. Посиди час тут и потом можешь идти.
- Хорошо..
Рэш.
Когда я вышел из портала, было уже темно... Ворота, еще были открытыми....Успел....Услышав стук за спиной, я обернулся и увидел чемоданы. Мда.... Взяв их, я направился через ворота прямиком к входу в Академию. В холе было пусто, поставив в сторонку чемоданы за ними сразу возникли не откуда гномы и забрав их так же исчезли. Хмыкнув, я продолжил путь в зал. Подходя к тяжелым дверям в зал, я навалился на них обоими руками, почти не применяя силы, и вошел. Все уставились на меня.
- Всем Доброй ночи! - пожелал я и спокойной походкой направился вперед. Проходя мимо столов, все здоровались, а девчонки пытались дотронуться до меня, я же ловя их руки или взгляды, тепло улыбался.
- Ээгей!! Дракоша!! Иди ко мне мой сладкий!!! - прокричал кто-то.
Посмотрев вперед, я увидел машущего Алика и улыбающегося Саэля. Ну конечно, как без тебя, Алик!! - подумал я, улыбнувшись уже искренней улыбкой, все девчонки начали визжать. Дурья бошка... - ласково послал ему ответ мысленно.
- И я тебя тож люблю!!! - орал он на весь зал. Саэль пытался, как всегда усмирить его. Подходя к нашему столу, я ответил:
- Хватит горлопанить, Ал! Всех распугаешь!
- Да мне то что!!! Твоих же не моих! Меня все любят! - сказал он и повернувшись к залу закричал, - Девочки я вас всех люблю, а вы????
И приложил ладонь к уху. В зале начался гул, некоторые девчонки встали на стулья и закричали, а некоторые даже пытались залезть на стол. Все они пытались произвести на него впечатление. Покачав головой, я ответил:
- Ал, прекращай... А то перевозбудятся юные организмы...
- Ты как всегда! Словечки из того мира пускаешь... - капризно как дитя ответил он, надувшись.
- И кстати, если я спрошу то, моих будет больше....Помнишь прошлый год? Еще хочешь? - поинтересовался я.
- Нет... - пробурчал он, не смотря на меня. Не любит слышать правду... подумал я.
- И плюс сюда смотрит твоя нимфочка... - заметил я.
- Где?? Как? - спросил он, чуть не упав со стула.
- Ал, стопээ!! - сказал сурово Саэль. И положил руку ему на плечо.
Сев на протии них, я посмотрел на Саэля и спросил:
- Давно не виделись дружище! Как твое ничего?
- Да не плохо... - начал он, но тут же Алик взялся за свое и вставил.
- Да ладно!!! Не скромничай старина!! - сказал он и наклонившись над столом поближе ко мне прошептал - Он помолвлен!! Счастливчик, да??!!
- Бляха муха, Ал!! - вскочил Саэль, взяв за шкирку и встряхнув хорошенько его, продолжил, - Заткни свою пасть!
И отпустил, Алик же упав, промахнулся и упал вместе со стулом на пол.
- Бляяя!!! - заревел он. И дальше пошли маты...
Не обращая внимания на него Саэль сел обратно и продолжил:
- Как я тебе говорил, не плохо.... Одна работа...Отец решил по окончанию учебы сделать подарочек мне - женить! Прикинь?
- Понимаю....Знаешь кто она?
- Ага...
- Кто? - спросил я.
- Учится на год младше нас...Суккуб... - ответил он.
- Ого,...Суккуб...ммм...Конфетка? - спросил я и улыбнулся хищно.
- Не проверял....Пока... - ухмыльнулся в ответ он.
- А чего тогда ждешь? Не похоже на тебя...
- Не знаю...У меня чувство, что сегодня что-то произойдет...
- Судьбоносное? - поддел его я.
- Тип того... - ухмыльнулся он.
- Ну что ж! Я всегда доверял твоему чувству, проверим!
- Будешь вино?
- Давай!
Налив мне бокал вина он подал мне, и мы чокнулись. Посмотрев на Ала, он кряхтел на полу потирая свой зад.
- Ал, не строй из себя побитую псину, вставай! А то я щас займусь тобой! - серьезно сказал я.
- Да встаю я! Знаешь как больно! - ныл он и сел рядом со мной. - Пожалей меня!
Саэль рассмеявшись, ответил:
- Изменяешь мне?
- А ты меня бьешь! - ответил он.
Саэль хохотал.
- Иди сюда, папочка тебя утешит.... - сказал я хитро.
Как только он прислонился ко мне, я опустил его голову вниз на свои колени и зажал.
- Эй! Чо творишь?! - воскликнул он.
- Лежи смирно, рыпнешься я тебя съем... - с угрозой в голосе ответил я.
Он затих, но сказал свою реплику:
- Дракооошь, я буду тихо сидеть....Обещаю!!
- Ну, не дай Бог! - сказал я и отпустил его.
Сев опять с Саэлем, он налил себе вина и сказал:
- Ну, за встречу!
Посмотрев с Саэлем на него, а потом друг на друга мы, рассмеялись и чокнулись. Оптимист, блин! - подумал я. Отпив пару глотков, я спросил:
- Кстати, а где твоя невестушка?
- В крыле для покойников... - вставил Алик.
- Цыц!! - цыкнул на него я и повернулся к Саэлю.
Саэль посмотрев хмуро на Ала, ответил:
- В больничном крыле, лодыжку подвернула...
- Ну, я тебе говорил!! Покойник!! - вставил опять Алик.
- Профессор Дорр на тебя смотрит, Ал... - сказал Саэль.
- Где??!! - с испугом сказал Алик и спрятался за спину Саэля.
Профессор Дорр смотрел на нас нахмурив брови, покачав головой снова отвернулся к преподавателю.
Я улыбнувшись, сказал:
- И как она так?
- Да только с портала вышла, побежала на своих каблуках... - начал он.
- Ааа...не объясняй дальше! - перебил его я, - Все ясно...
- Ходячее бедствие, а не суккуб! - сказал он.
- Хах! Ну бывает! И иногда проходит..
- Не проходит... - пробурчал он.
- Ну! Ну! Туше...Посмотрим что дольше будет... - успокаивал я своего друга и глотнул вина. - Кстати, где Себаст?
- Уже должен быть тут... - сказа Алик.
- Ты его чувствуешь? - спросил я.
- Все искажено.... Либо в портале, либо в Вегасе еще... - нахмурился Алик.
- В портале по любому... - уверено ответил Саэль.
Снова открылись двери в зал все, в том числе и мы повернулись посмотреть кто же там. Вошли самые популярные преподши в нашей Академии. Серьезно!! Для меня они были идеалы!! За ними последний вошел, какой то мужчина...Хммм...
Одна профессор Ларандж, а друга профессор Паландин. Эти женщины - мечта всех идиотов собравшиеся здесь...
Профессор Ларандж, она самая могущественная ведьма и она же руководитель одного из пяти факультетов. Ей подвластны все пять стихий, но больше она любит огонь и ветер. Она сама грация и изящество. Ведет этикет, экономику, политику, заменяет иногда зелья и историю. Тетенька строгая, на компромисс редко идет....Но она все равно великолепна!! Одевает под низ красной мантии пышные платья 19 веков, слышал, что она графиня какой-то страны....Ну, ладн... Серые волнистые волосы, загорелая кожа, вечно суровый взгляд, рядом всегда с ней ее зверюшка ворон...На лекциях иногда не выносимо сидеть, когда он каркает... Так и пальнул бы огнем!! Женщина в меру упитанная, глаза цвета пасмурного неба... Прелесть! Влюблен в нее...Эхх!!
Профессор Паландин - она из семейства гарпий. Поговаривают что она байкерша....Ведет контроль (к примеру, по крови для вампиров, у каждого свое), трансфигурацию, травологию и спорт. По спорту выбираешь из четырех вариантов: баскет, футбол, конный спорт и гребля. Женщина загадка, дикая, словно табун единорогов! Зеленые волосы, черные глаза и одевается всегда вызывающе. Сегодня под мантией виднелась ажурное платье и вырез на правой ноге до бедра, что аж чулки были видны и красная помада на губах. Она шла твердой походкой, осматриваясь и здороваясь со студентами.
- Охренеть... - прохрипел Ал.
- Ты как всегда блещешь словами, Ал. - сказал Саэль.
- Перед такими красотками я бы не прочь побыть песиком!!! - ответил он.
- Ал! Ну, ты и сказанул! - в оба голоса сказал я и Саэль. И расхохотались.
Они проходили мимо нас, мы сразу смолкли. Я встал и галантно поклонившись, поздоровался:
- Доброй ночи, Профессор Ларандж и профессор Паландин...
Остановившись, они посмотрели на меня и сказали:
- Доброй, мистер де'Волкан...- посмотрев на остальных, профессор Ларандж продолжила - И вам мистер де'Анжерно и мистер Самтар...
- Ой, зрасте, зрасте... - засуетился Ал. Саэль же встав из-за стола, поклонился.
- Как ваше самочувствие? Как провели летние каникулы? - вежливо спросил он.
- Не плохо! - ответила профессор Паландин.
- Мы с вами поподробней поговорим в следующий раз... - подмигнул он и улыбнулся.
- Не сомневаюсь, мистер де'Анжерно. - ответила профессор Паландин и в ответ тоже улыбнулась, потом повернувшись к профессору Ларандж, продолжила, - Я пойду на свое место...
И отошла от нас.
- Профессор Ларандж, вы нас представите? - спросил мужчина и встал рядом с ней. Каков наглец! - подумал я.
- А? Да! Дети, это новый профессор Форрос. - ответила она, как будто очнувшись.
- Ого!! Ничего себе!! - воскликнул Алик.
- Мистер Самтар!!! Вы забыли, где находитесь???!! - воскликнула профессор Ларандж.
- Эээ..неет...простите!! - потупился он.
- Кхм! Думаю не надо его ругать профессор Ларандж... - ответил незнакомец.
- Вы так думаете?? У него, что в голове то и на языке!! - сердилась профессор Ларандж.
- Ну, ну...Туше профессор Ларандж....Будет вам! - успокаивал он ее и взяв ее за обе руки поцеловал их.
Смутившись она выдернув руки унеслась прочь, к столу преподавателей.
- Не повезло... - заметил я и посмотрел на нового преподавателя.
- А я и не старался мистер..??
- Де'Волкан... Можно просто Рэш... - ответил я.От него исходила очень древняя Сила, а аура менялась как радуга...Хммм...Кто он?? - подумал я.
- Рэшш...Клан драконов, если не ошибаюсь? - спросил он.
- Да...А вы..?
|