Каравка Яна Ивановна : другие произведения.

Наследница Хранителей. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Долгое время ОН существовал один....Менялись миры, время, расы...Он ждал ТУ с кем мог разделить бессмертие... ОНА...Её Клан на грани вымирания....Но когда-то был самым могущественным и преданным в империи Ада...Осталось только несколько семей...Сейчас, им приходится скрываться...КАК это произошло? КТО это сделал? А главное ЗАЧЕМ??! На подходе Древнее пророчество...Смогут ли они быть вместе? Это уже, вы узнаете в моей книге...


   Пролог
  Империя Ада..30 лет назад.

 []

  Не далеко от империи стоит башня "Всевидящих"... Сама башня из белого мрамора, которую охраняют как зеницу око. Спросите почему? А все, потому что там находится "сокровище" королевской Семьи. Она очень защищена как внешне, так и внутренне. Мало того что вокруг башни одна пустошь, так все как на ладони. С внешней стороны стоят циклопы, а в небе парят фурии. Грозно, знаете ли! Внутри же никаких страшных тварей нет, да и не пустят их туда. Древняя магия защищает... В башню заходит только императорская семья и там живут только пифии...Их забирают еще девочками...Только четырех. Это значимое число. Четыре девушки - четыре стихии, у каждой своя стихия, вместе они могут видеть будущее и прошлое. Уже в 6 лет проявляется дар и тогда за ними приходят, после этого их никто не видит. Они вырваны от своего привычного мира ради служения королевской Семьи. Это жестоко, но ни кто перечить не смеет. Обучают ровно 7 лет, по истечению срока приходит сама собственной персоной королева и проверяет их. Они должны быть чисты как душой и телом. После удовлетворительной проверки королева проводит ритуал Перемещения душ, т.е она возвращает души пифий которые были до них и помещает в этих бедных девочек. После ритуала они как личность - не существуют. А все это из-за того что тело как сосуд долго не протягивает, максимум до 30-35 лет доживают, а души пифии существуют вечно. Вот такой вот один из секретов у королевской Семьи!
  Пифии никуда не выходят из башни, но это не значит, что они ничего не знают. Как только перемещается душа к пифиям, приходят навыки.

 []

  С виду они безобидные и ранимые, но это только внешне. На самом деле они бескомпромиссные, гордые и хитрые создания. Хоть и говорят что они всего лишь инструмент, но это не совсем так. Бесчувственны - да, но где-то в глубине они, как и все девочки хотят ЖИТЬ.
   Есть только один праздник, на который они могут прийти, он называется Званный день. Раз в году 4 пифии кидают кости. По ним они узнают истинных пар или подходящих, потом находят их, выманивают, уговаривают сладкими речами. Все делают на шаг вперед, от совершаемых сделок-обрядов зависит их сущность, чем больше они совершат, тем меньше страданий будет. Как только сосуд становится непригоден, души пифий возвращаются в небытие, там холодно и одиноко. Сделки, которые они совершили это для них яркие воспоминания, как свет в конце туннеля. Они ими дорожат и берегут, чтобы не забыть что такое счастье и любовь. Даже бесчувственные как они, не хотят быть одинокими.
   Империя Ада. Император де'Анжерно.
   Пифии смотрели в чашу с водой. Одна наливала воду, а другие столпились возле каменной чаши, добавляли травы и наблюдали. Чаша древняя как само время по бокам вырезаны письмена на латинском. На воде появилась рябь, появились нечеткие картинки, одна из пифий кинула еще трав в чашу, картинки стали четче. Все 4 пифии стояли и смотрели на воду, появился пар, в зале стало жарче. Постепенно в зале потемнело, только от чаши шло загадочное свечение. Пар перевалил через чашу и уже через пару минут зал был полон им. Пифии обернулись и как будто перенеслись в другое место, они стали очевидцами могущественной Силы. Перед ними стояли зеленые глаза в огне, не выдержав натиск, они погрузились во тьму...
   Пришли в себя уже лёжа на полу, и поняли, что это пророчество отличается от всех, встав на ноги, они послали "зов".
   Император Агриэль де'Анжерно сидел напротив 4 пифии. Он терпеливо ожидал от них новость, хоть это не из его лучших качеств. Они смотрели в небо, наполненное звездами, и молчали. Не вытерпев, он подошел к ним ближе, но невидимая сила тут же оттолкнула его, приземлив на пятую точку. Поднявшись, бурча проклятия, посмотрел снова на пифий, но они уже смотрели на него пустым взглядом. От ИХ взгляда у него похолодело изнутри (Хотя в Аду жарко должно быть!).
   Почему мне холодно, они же никто!! Простые девчонки, не знавшие мужчин!! Хотя...ИХ глаза!!! ИХ НЕТ!! Но такое ощущение, что в них светится Вселенная!!! Брррр...Быстрей бы узнать, почему они призвали меня, и уйти к жене....У меня только что родился наследник...Я должен праздновать, а не тут стоять!!! - подумал раздраженно я.
   - Хрраббррый тыы...Ххотяя и глууупишшшь демон...Нассслееедннник ппподддожждееет...- прошелестели по всему залу слова. Я сначала не понял, кто это сказал, но почувствовав на себе взгляд, поднял взгляд на них. Они продолжали смотреть на меня, и я ощутил...странную, не понятную и давящую на мое сознание силу...Они же не умеют читать мысли!! Тогда как?!...- размышлял я, закрывая сознание от них.
   - Агриииээль де'Анжерно для ннасс нетт ни ккакихх прегррраддд!! Не дделааай ссеббе хуужжже! - прошипели пифии. Их голос был похож на скрип не смазанных петлей, словно им не пользовались уже столетия.
   Оценивающе посмотрев на них, я понимал, что лучше послушаться. Пока.
   - Извините, всевидящие...Вы же знаете, что это защитная реакция у меня. - сказал я елейным голосом, сдерживая гнев.
   - Ччтоооб ттвоооя "реакция" в поссследдний рааазз былла!! Мыыы не ррадыы ттеббя лииццезззреть. Хоотть и слллужжим оддноому ГОССПОДДИНУУ...Ммыы "видели" тввоее пааадддеениие...
   - Падение...хммм...И что там?? - нахмурившись произнес я.
  

   Время пришло...
  Старые мифы - воскреснут.
  Те, кто предал, получит сполна.
  На свет появятся двое: наследник,
  заблудившийся во тьме, и девочка -
   последняя из древнего Клана...
   ...- пропели пифии.
   Какой КЛАН???!! - побледнев, перебил я.
   - А воооттт ттебббеее и вторррая часттть...
  
  На свет появится девочка, которая даст
  древнему Клану новую королеву и поможет
  обрести свободу. Ей необходимо выбрать,
  месть или счастье.
  

   - Оон...ппочтти вымер...жжалкко...- ухмылялись они.
   Мне стало не хорошо, пробрала дрожь. Есть только один Клан, который попадает под это описание!! Надо что-то делать!! Я не могу допустить ЭТОГО!!!- запаниковал я.
   - Дурак!!! Ужже вссё расспписсано в ккнигге ССУДДЕББ!!! Нее вммешшиввайсся!!- просвистели пифии.
   Смерив их презрительным взглядом, я повернулся и направился во дворец. Последнюю мысль пифии услышали от него - Это мы еще посмотрим!!
  

   Глава 1
   Империя Ада. Огненная равнина.

 []


  Когда-то здесь была сама красивая и процветающая часть в Империи. Многие расы стремились хотя бы взглянуть разок на это чудо: оазисы, деревья и живность. Это было до предательства...
  Сейчас ни деревьев, ни воды. Одни развалины...Вулканы повсюду и лава в расщелинах, песок, да камни, ах, да, еще колючки путешествуют по равнине. Жарень еще та! Короче местечко еще то!! Не то что потеряться можно тут, но и коньки отбросить! В Алагезии теперь считается самой опасной местностью. Мало того, что вулканы извергаются часто, так еще и дикие драконы обитают под боком!! Адреналин обеспечен!
   Посреди пустыря стоит одинокий Храм, раньше там процветал древний Клан, теперь он почти вымер. О них уже давно забыли, но они до сих пор живы. И ждут своего часа...
  
   Сет.

 []


  Пустыня...И вдруг видите бежит парень, чудно не правда ли? Откуда он взялся, зададите вопрос. С виду обычный парень, аристократичное лицо, голубые волосы и ярко голубые глаза, словно две льдинки. В его движениях было видно, что он не человек, слишком быстро движется, движения пластичны и скоординированы. Словно он от кого-то, спасался...
   Я бежал что есть мочи. Главное чтобы никто не заметил меня. Это все-таки равнина все как на ладони. Императорские собаки где-то рыщут. Мне не к чему неприятности. Дома меня ждет мать с отцом. Мать чем-то очень обеспокоена, вот почему незамедлительно мне нужно быть в Храме. Она послала мне сон, в нем она звала меня. Давно не получал я его, как и не видел своих родителей. Ради благополучия семьи я целых 3 года отвлекал ищеек. Чтоб их! Они поплатятся за это! - негодовал я. Направляясь к Храму, я вспоминал о прошлом - Много лет назад наш Клан существовал, в полном смысле этого слова! Нас почитали и уважали, преподносили дары!! Мы же защищали их, охотились на существ из НОЧИ. Лечили их. И нас за это ЛЮБИЛИ!!...А сейчас, мы гонимые имперских шавок не знаем куда податься, а всё из-за того, что Клан демонов посчитал в нас угрозу!!! Брррееедд!!!! Мы же были их союзниками!! Никогда не предавали!! Сейчас главное добраться до Храма...
   Поднялся ветер, колючки начали "путешествовать" по равнине. Я остановившись, начал водить носом против ветра почувствовав дым со зловонием, резко повернулся в право и увидел приближающие точки...Много точек!! - Блин!!..Вспомни шавок! Да и ещё заметили меня!! Твою,дивизию!!! Надо трансформироваться!!
  
   Храм Баст.

 []


  На юге Империи находится храм древнеегипетской богини Баст, эпохи династии Птолемеев. Его стены украшены барельефами, на которых изображены женщина и ребенок.  Это было до разрушения Храма, до войны с демонами. Сейчас же все разрушено, хоть Храм до сих пор стоит, но в нем почти никого не осталось, по крайне мере так думают демоны. На самом-то деле в Храме осталась когда-то последняя правящая династия. Древняя кровь правящих царей и цариц. Им покровительствует сама Богиня Баст. Храм окружен божественным барьером, кроме их никто войти не может. Говорят, львы могут поджидать свою добычу 3 дня. Не евши и не пивши. Так и эта семья, она поджидает улучшенный момент...
      Женщина лежала на кровати и мучилась. Она не понимала, почему так долго вокруг неё копошились служанки и ведьма. В комнате становилось все невыносимее, словно, печку специально подтапливали. Жар же исходил от женщины. Ведьма обливалась, потом и уже не замечала его, служанки же разделись догола, но и это не помогало. Все словно ожидали чуда...
   Роженица, смотря в потолок, переживала, где её сын, он уже давно должен прийти. Она так давно мечтала о девочке, но уже как 3 часа прекратились схватки. Почему она знала, что это девочка? А все, потому что это заложено в их крови. Сама кровь показала ей. Муж, ожидая новостей, заперся в кабинете, так как его не пустили, и он не так рвался. С ведьмой спорить, себе дороже!
   Ведьма, цокая языком, не могла понять, как решить эту проблему. Посмотрев на время, было уже почти полночь.
   - Либо ребенок родится в полночь, либо придется решать, кого спасать, мать или ребёнка...- решительно сказала ведьма.
  Женщина, услышав это, застонала от безысходности....Она не знала, как прекратить эту боль, словно первая трансформация каждая клеточка тела взрывается. Услышав приближающие шаги, она повернула голову с надеждой. Хлопнула дверь. В спальню, вошел он, её сын Сет. В ее глазах засветилось счастье. Он жив!! Слава Богине Баст!! - облегченно подумала мать и натянуто улыбнулась, пытаясь не обращать на боль.
   Сет, посмотрев на мать, улыбнулся и тут же нахмурился.
   - Мам?! Что случилось?!!- воскликнул он, подбегая к кровати. Тут же дорогу перегородила ведьма. Сет поднял руку, что бы уже стукнуть ее, но она заговорила:
   - У леди Нуалы прекратились схватки, уже как 3 часа. Не делай еще хуже!!
   Он опустил руку, и он сразу же осел на пол, тупо не понимая пару секунд, что она сказала. Дошло... У меня будет братец или сестричка!! О, Богиня Баст!!! Я не смел даже, мечтать о таком!!! - ошеломлённо уставившись на мать, подумал он. Со стороны было, похоже, что его кто-то стукнул кувалдой по голове.
   - О.. - выдавил только он.
   Вдруг мать его громко застонала, ведьма, бросив последний взгляд на него, подбежала к женщине. Ей некогда следить за этим тупенем, если не доходит значит позже. А сейчас главная цель - леди Нуала.
   - Наконец-то!! Давай, леди Нуала, тужтесь!! Тужтесь!! Еще немного!! - ласково говорила ведьма. - Воот, так! Дорогая...Правильно...
   Потом все стихло, Сет боялся поднять голову в сторону матери. Исчез так же и жар, словно его не было. В комнате стало опять прохладно. Раздался, детский плачь. Сет в мгновение очутился возле кровати, мать лежала обессиленная и без сознания, прикрыв ее одеялом, он сказал:
   - Позаботьтесь о ней.
   Ведьма, утвердительно кивнув, передала на руки его. Точнее её. Он смотрел на неё с восхищением. Она так похожа на мать, такие же рыжие волосы, зеленые глаза, а разрез глаз как у кошки. На мгновение они сверкнули топазом и стали обычными. Осматривая ее ручки и ножки, они выглядели крошечными на фоне его ручищ. Восхищения не было предела!
   Заметив, что на шее что-то показалась, он присмотрелся. Тату, оно переливалось от зеленого до голубого оттенка, шло от шеи и спускаясь по позвоночнику. Египетские знаки, только наш Род может их прочесть. Там было написано: Ti mis ojos y las orejas en este mundo.
   - Чистокровка...Богиня за тобой присматривает!! - Изумился он.
   Почесав затылок в замешательстве, передал ее ведьме, и ласково сказал:
   - Береги ее... - И поцеловав ее в лоб, пошел на поиски отца.
   Сет нашел его в кабинете. Он сидел словно царь в кожаном, черном кресле и рассматривал какие-то бумаги. При звуке отворившиеся двери поднял голову и нахмурился.
   - Отец, поздравляю, у нас есть надежда...- сообщил счастливым голосом Сет.

 []

   Смотря на отца, он гордился им! Отец его, Рамсес Форрест настоящий фараон! Люди до сих пор думают, что он мертв, но это не так. У него внешность короля: черные вьющиеся волосы, заплетенная в косичку бородка, глаза цвета стали, тату на лбу и возле глаз, и шрам на левой брови. Этот шрам он получил от своего давнего врага, и поклялся, что отомстит ему.
   - Чистокровка? - спросил по-деловому отец.
   Сет, улыбнувшись, с гордостью ответил:
   - Да. Рыжие волосы и зеленые глаза. Она похожа на маму и у нее тату.
   - Ты прочел тату? - спросил отец. В его голосе слышалось удивление.
   - Да. Ты мои глаза и уши в этом мире. Тебе это что-то говорит? - спросил Сет.
   - Она возлюбленная Богини. - прошептал он удивленно. И потрогав неосознанно шрам, скривился, как будто ему напомнили о чем-то плохом.
   Тут он встал, подошел к графину с виски, достал стаканы и налил. Один себе, а другой сыну:
   - Тогда за нашу прелестную малютку! Ей много предстоит сделать! - сказал он, передавая стакан сыну.
   Чокнувшись с отцом, сын, задумчиво, спросил:
   - Да...Многое...Как ее назовем? Или подождем, когда мать оправится?
   Отец, не спеша, поставив полупустой стакан на стол, ответил:
   - Я думаю, не нужно пока ее тревожить. Пусть набираться сил. Тем более Богиня давно известила нас, как назвать ребенка. Назовем - Нуалой. Богиня пожелала так.
   - Для НАС, желание Богини - закон. - ответил как заученную молитву, Сет.
   - И кстати, пока они отдыхают, тебе придется задержаться на 2 недели...
   - Но отец, имперские шавки скоро будут здесь!! - Перебив отца Сет. И тут же увидев взгляд отца, поперхнулся.
   - Не перебивай меня!!! - стукнув по столу, прорычал отец. Его сила пробежала словно током по коже сына. Потрогав свой шрам, сила исчезла.
   - Извини...- прочистив горло, пробурчал Сет, потирая плечи.
   Посмотрев на сына, довольный, Рамсес Форрест сев за рабочий стол и откинувшись назад, сплел на груди пальцы, начал говорить:
   - Они не прорвутся сюда. Богиня не позволит. А теперь слушай, почему ты должен тут остаться....И чего это тебе будет стоить...
  
  
   Глава 2
   Леса Элизиума. 2 месяца спустя.

 []


   Парень, лет 16, изможденный подходил к Лесам Элизиума. Еще немного и он упадет от усталости. Скоро территория эльфов...Скоро я отдохну. - прокручивал в голове, успокаивая себя Сет. Он оглядывался нервно, на каждый шум и его нервы натягивались как тетива лука. Хоть и говорят что на территории эльфов спокойно, но это не так. Этот лес может показаться мирным на первый взгляд, но он полон ужасных созданий вырвавшихся из заточения Тьмы. Эльфы, как и лес - взаимосвязаны. С одной стороны спокойные, с другой дикие и необузданные. Такими они бываю только когда, ты причиняешь вред их лесу.
   На встречу к нему спешил отряд...
   Он остановился и настороженно ждал их приближение, сжав рукоятку меча. Подъехав к нему один из них слез с непонятного существа то ли лошадь, то ли что-то еще, не понять и подходя к пареньку, поклонился:
   - Наша Королева ждет вас.
   Парень, облегченно вздохнув, опустив рукоятку и задрав голову, посмотрел на него:
   - Я думал, что эльфы малы ростом...
   И потерял сознание.
  
  ня спустя...Сет...
   Проснувшись, я, первым делом вскочив на ноги, но через пару минут понял, что в безопасности у эльфов. Вспомнив, что был не один осмотрел комнату и не нашел ее. Где она??! Неужели забрали???
   Тут через арку зашла эльфийка:
   - Вас ожидают в покоях. - и повернувшись вышла, оставив меня.
   Одевшись, я вышел из комнаты и не терпеливо спросил:
   - Где она???
   Подданная, смерив меня насмешливым взглядом, ответила:
   - Я же только что ответила,...Что наше Святельшество ждет вас в своих покоях.
   Вот поганые эльфы!!! За дурака держат!!- злился я.
   - Я не про Королеву говорю!!! Я был не один!! Ты сама это прекрасно знаешь!! Я еще раз повторяю, ГДЕ ОНА??? - заорал на весь коридор.
   Она, не моргнув, ответила:
   - Королева сама ответит на все ваши вопросы...мальчишка. - последнее слово она прошептала. И повернулась ко мне спиной. Это была ошибка. Не надо меня называть мальчишкой... - сощурив глаза, подумал я.
   Так как в лесах Эллизиума всегда прохладно, подданная почувствовала жар. Обернувшись в мою сторону у нее, широко раскрылись глаза от страха. Со стороны я выглядел как огромный кот, готовившийся к прыжку на свою добычу. Я стоял, пристально смотря на нее ухмыляясь, в моих глазах уже было древнее и могучее существо, перед которым все когда-то трепетали.
   - Шшш...Да как ты посмела, дрянная эльфийка!! Ты хоть знаешь, КТО я???!!- прошипел я приближаясь.
   Воздух вокруг меня все сильнее нагревался. Из меня шел пар и на руках зажигались искры огня. Еще чуть-чуть и начнется трансформация. Обычно у меня хороший контроль. Странно...Наверно...Нервы?- отстраненно мелькнула в моей голове мысль.
   Эльфийка, пискнув как мышь, упала и вжалась в пол. Я медленно с ленцой, подходил все ближе, и ближе к ней. Моя когтистая рука уже почти дотронулась до ее щеки. Как вдруг я почувствовал ЕЕ, подняв голову, увидел женщину, она стояла не далеко от меня и смотрела с любопытством, а на руках была... ОНА!! Повернувшись к подданной спиной, она уже меня не интересовала, я смотрел на сверток в руках этой красивой женщины. Приближаясь, я снова, обратил свой взгляд на нее.
  

 []

  Она была само совершенство, (не считая моей матери) которую мне довелось увидеть за 16 лет своей жизни. На ней было надето полу-прозрачное, длинное со шлейфом, синее платье. По ходу это их любимый цвет. - Непроизвольно выскочила у меня мысль. Сверху корсет облипал ее фигурку. Сзади темно-синие крылья, как у бабочки. На кистях, много разных серебряных браслетов из узоров. А на голове серебряная корона, и тоже с узором. Хотя, если приглядеться там какие - то камешки. Вот жадёны!! Могли бы хотя бы один крупный камень вставить! Таак, чёт я разболтался....Эх! Мои мысли, мои скакуны! - пропел про себя я.
   Тут раздался ее смех. Её серебристые волосы как будто ожили при смехе, хоть я и не заметил ветерка. Глаза её как два молоденьких листочка, смотрели насмешливо и с какой-то искринкой. Черты лица, как и у прочих Высших эльфов, тонкие и изящные.
   - Ты мне нравишься. - Ответила она.
   - Ну, тогда вы мне тоже, только отдай мне ЕЕ. - Ответил я.
   - Чуть позже, не гони...лошадей. Ты же не хочешь нарушить этикет? - насмешливо ответила она.
   Мне показалось, или она сделала паузу перед словом лошадей? Эльфы же вроде, не читают мысли! - пронеслась испуганная мысль у меня в голове.
   - Только Высшие члены могут читать мысли. И мы не одеваемся броско. - спокойно ответила она.
   - Жееесть. Без комментариев. - Пробурчал я. Ответила на все вопросы.
   - Пойдем. Надо соблюсти этикет, но прежде успокойся и не обращай на мою флерийну внимание. Она не стоит этого, поверь. - сказала она, после того как отсмеялась, но во взгляде ее читалось недовольство. Подданная, упав на колени начала что-то говорить. Один взмах рукой Королевы и стражник взял за волосы подданную и потащил по коридору, ее крики стояли у меня в ушах.
   - Не хило... - вырвалось у меня.
   Хмыкнув, она поманила меня за собой в противоположную сторону. Втянув ногти и вздохнув полной грудью, я пошел за ней. Выходя из коридора, мы попали на длинный мост, взглянув наверх я увидел светлячков, освещавших нашу процессию. Впереди стояло огромное дерево, а вокруг него ров, как будто отделял ото всех и вся. Дело в том, что их дома находятся "внутри" огромных деревьев и пока я шел рядом с ней, осматривал все вокруг. Это захватывающее место! Я обязательно приеду сюда снова и покажу ей тут все, когда она повзрослеет.- восторгался я. Пока мы шли по мосту, с лева на стене переплеталось какое - то растение с разноцветными листочками. А вокруг них летали маленькие феечки. Красота! А справа оплетено только уже розами, разных форм и цветов.
   Заметив, что уже вечереет, я почувствовал, что воздух наполняется магией. Вроде тихо, но, кажется, где-то не далеко отсюда звучит мелодия, но она какая-то нерешительная и грустная. Пытаясь определить, где она, я почувствовал взгляд Королевы. Повернув голову к ней она, улыбнувшись нежно, указала подбородком в правильную сторону и произнесла:
   - Эта песня о древнем Клане, который может возродиться. Но возродится ли он? Неизвестно.
   Я смотрел с грустью в сторону музыки и молчал. Королева же кивнув головой, поняв, что я ничего не скажу зашагала вперед. Я последовал за ней.
   Вот мы подошли к ее покоям. Зашли только она, я и пару старейшин. Хмм...а где ее король?- задумался я.
   Мы расселись за круглый стол. Прям, как в Камелоте...Хаха...пропёрло меня...Я осмотрелся. Обои небесного цвета, колонны из белого мрамора стоят между окнами, посередине круглый стол и стулья, две двери, похоже, одна в спальню, а другая в ванную. Но тут мой осмотр прервала тишина. Я посмотрел на Королеву, она смотрела на меня с задумчивой улыбкой, барабаня своим на маникюренным пальчиком по подбородку. А! Она наверно ждет моего полного внимания к ней...Хихи...- Посмеялся про себя я, но тут же отдернул.
   Тут она встала и подошла ко мне:
   - Я, Элеонор, Королева Лесов Элизиума. Рядом со мной, мой сын принц Кристиандр (Крис). И мои старейшины - доверенные лица.
   Ого! У нее сын значит чистокровка... А чо, номальный парнишка...с виду! - заметил я.
   - Я, Сет Форрос, мои мать и отец Нуала и Рамсес Форрос. И на руках вы держите мою сестру Надин. Мы просим убежища.
   Посмотрев на меня, Королева Элеонор, прищурив глаза, спросила:
   - Мой Клан принимает вас Сет и Надин Форрос, но кто вы? От вас силой так и разит.
   - Я не могу вам ответить Королева. Опасно знаете ли.
   Ты и так знаешь что спрашивать? Хитрая...Ну ничего, у меня тоже туз в рукаве! - подумал я.
   - Здесь все доверенные лица. - ответила она, махнув рукой на них.
   - Все равно! Это опасно для нее. Да и для вас тоже.
   Ее сын, расширив глаза, смотрел то на меня, то на свою мать. Как за пинг-понгом наблюдает! Маленький принц...
   - Если все выйдут, ты мне скажешь?- Спросила она.
   - Увы, нет. - Улыбнулся я.
   - Что ж, я могла бы тебя выгнать с твоей сестрой и не дать защиту. Но так как твоя мать, моя подруга, я воздержусь.
   - Она передает вам большооой привет. И она скучает. - Просиял я.
   Королев опять засмеялась.
   - Ты знаешь, как задобрить меня. И мне это по вкусу.
   И тут я встревожено, спросил:
   - Королева Элеонор, почему Надин не издала ни звука? Она ЖИВА??!!
   Мое сердце пропустило удар. Я хотел уже подбежать к ней и проверить дышит она или нет.
   - За кого ты меня принимаешь?! Она спит эльфийским сном. - Разгневалась Королева.
   - Как это? Я такого не слышал. - озадаченно спросил я.
   - Конечно, не слышал! Это мало кому известно. Только старшие могут наводить этот сон. И снимать тоже! - злилась она.
   - Понятно. Извините. Просто везде шпионы и враги, вы сами понимаете. - опустив голову пробормотал я.
   - Да. Понимаю. Не бери в голову! - Горько улыбнулась она.
   - Расскажите, что случилось тут?
   Она долго смотрела, как будто во что-то вглядывалась.
   - Выйдите...все! - сказала она стальным голосом.
   Аж, холодок по коже! Бррр!! - подумал я.
   Её сын сначала оглянулся на меня, потом на свою мать в нерешительности.
   - Выйди, Крис.- Мягко сказала мать.
   После его ухода мы остались одни. Не считая мою кроху-сестру.
   - То, что я тебе расскажу, знают только я и старейшины, которых ты видел. И, конечно же, наши враги. Ты же знаешь Агриэля де'Анжерно?
   - Ну да. Кто ж его не знает! - хмыкнул я.
   - Так вот, у него есть пифии, и они ему предсказали, что у него родится сын, который найдет свою половинку, и они найдут предателей почти угасшего Клана.
   - Половинку? А причем тут моя сестра?? - Ответил, нервно Сет.
   - Половинка - считай, что это суженная, единая по духу, жена, любовница и т.д. Как хочешь из этого называй. А твоя сестра и есть ОНА.
   - Хаха...Смешно!! Моя сестра и этот рогатый?!? Где скрытая камера? Меня снимают в шоу?? - рассмеялся я. Но, увидев, что Элеонор не смеется, замолчал.
   - Тебе все шутки-прибаутки шутить. А твоя сестра в опасности!! Демон и ваша семья недолжны, соединится! - хмуро ответила она.
   - Да, мне говорили... А вы уверены, что это она? - все еще не веря, спросил я.
   - Да. Ты же из Клана Хранителей, который угасает! Благодаря этому союзу демоны еще могущественнее будут.
   Говорю же, знает! - хмыкнул про себя я, но ответил:
   - Отец мне говорил, а я до сих пор не верил.
   Припираться не имеет смысла. - подумал удрученно я.
   - Мдаа... Рамсес как всегда! Каждая затычка в бочке!! Возомнил из себя спасателя хренова! (дальше она пробурчала пару не хороших слов) Что он тебе еще сказал?
   Я чуть не подавился от смеха, когда она начала ругать моего отца. Обычно его боятся до дури.
   - Нуу...эммм...
   - Не тяни! А то и ты получишь! - уже улыбалась Королева.
   - Хахах!! Хорошо! Он сказал, что это для меня миссия. И от того, как я успешно её завершу, будет зависеть наше будущее. Я должен отнести сестру в Горные Хребты и отдать хорошей семье. Она не должна знать до поры, до времени, кто она такая и что. Тем более от Академии "SM" не укроешься. Вы это сами знаете.
   - Ну что я тебе говорила? Спасателем возомнил! Потом надо будет букетик цветов прислать с благодарностью, а то мало ли обидится!
   Я расхохотался. Она одновременно смешная и воинственная. Пффффф!!!!
   Она продолжала, не замечая моего смеха, хотя в глазах уже скакали чертята:
   - Хотя, тут он ткнул пальцем в небо. Похвалить, что правильно надо будет! Итак, Горные Хребты...Хмм...Это безопасно. Как только ей исполнится 14 лет, ее даже там найдут. Так что для тебя создам телепорт до Горных Хребтов.
   - Спасибо вам за все, Королева Элеонор. - Поклонился, Сет.
   - Я бы с радостью взяла ее как вторую дочь, но не могу. - вздохнула Элеонор.
   - Что-то случилось?
   - Мой муж, Король Каспиан. Ты о нем слышал наверно? - продолжила она.
   - Да. Как я знаю, у вас счастливый брак был, хоть и в начале по расчету. И я, кстати, его здесь не вижу. - заметил я.
   Печально вздохнув, Королева Элеонор повернулась ко мне спиной и подошла к окну. Со стороны было заметно, что она не хотела говорить на эту тему. Она долго смотрела вдаль но, повернувшись, у нее на лице сверкали слезы:
   - Мой муж - предатель. Уже 100 лет как он служит Клану де'Анжерно. И он может сюда приходит и уходить когда ему вздумается.
   - Тогда прогоните его!! Расскажите своему народу!! Они должны знать!! - не отступал я.
   - Я не могу. Если все раскроется, то народ поднимет бунт. А сейчас пока тихо и спокойно. - спокойно ответила она.
   - Да ладно!! Вы-то своим словам верите?!
   - Как ты со мной разговариваешь?! - вскрикнула она.
   - Вы что, не чувствуете как вибрирует у вас тут магия??? Я сначала думал, что так и должно быть! А теперь понял. Народ уже встревожен!!
   Королева замолчала, наклонив голову чуть в бок.
   - Да...Ты прав, что-то не то. Я разберусь с этим, как только ты уедешь.
   Потом она склонилась к Надин.
   - Se rИveille, L'Enfant! Ouvre les yeux! - Пропела она.
   Ребенок сразу открыл глаза и заплакал. Я подбежал к ней и взял на руки.
   - Шшш...не плачь, Надин. Это я! Твой, hermano- прошептал я.
   Она же услышав мой голос, перестала плакать и внимательно смотрела изумрудными глазками на меня.
   - Взгляд как у злого котенка! - Рассмеялся я.
   Королева Элеонор смотрела на них с грустью. Им еще столько необходимо пройти испытаний. Особенно ей. Она вспомнила про свою дочурку Шотту. Как она там? - подумала она.
   Потом направившись к двери и приотворив ее, обернулась:
   - Завтра утром я открою портал, но не смогу присутствовать, так как он отнимает у меня много сил. Так что сразу говорю - Удачи тебе и твоей сестренке Надин. Да прибудут с вами Боги!! - улыбнулась Элеонор. И закрыла за собой дверь.
  
   Глава 3
   Империя Ада.
   На горе стоял белый дворец. Странно конечно в Аду...и белый дворец! Но демоны любят выделяться, особенно семья императора. Этот дворец построен исключительно для Клана де'Анжерно, его так же называют "Le palais de la Mort". Сколько поколений прошло!! Не зря этот Род самый влиятельный в Аду! Даже многие не помнят, как Агриэль де'Анжерно взошел на трон! Уж он-то постарался!

 []

   Вокруг дворца наложены охранные заклинания, плюс во всех углах стоит охрана. Хорошо охраняют. Не пролезть. Если спускаться с горы то можно увидеть город, он принадлежит, конечно, Клану де'Анжерно, он так же охраняется. Этот город еще называют Городом Порталов. От него можно отправиться через порталы куда угодно, за деньги конечно. Не хило! Все рядом как говорится. Конечно, можно и на машине, но кому как нравится.
   Во дворце все по струнке ходят, не только из-за императора, больше из-за императрицы. Она еще та стерва! Издевается над прислугой, не угодить ей. Особенно печется о детях, а именно о дочке, Кейлин. Частенько можно застать спорящих родителей один защищает сына, а другая дочь. В итоге в мужа летят разные вещи, а муж отбивается заклятиями. А дети прячутся и смеются довольные своей проделкой. Ну, вы уже поняли кто виновники этих ссор!
   У каждого своя комната. Даже муж с женой раздельно спят! Что им не мешает иметь на стороне связи. Да уж! Классная семейка!
  
   Саэль.
   Проснувшись, я понял, что через 2 дня увижу своего друга Алика. Наконец-то! А то родители плешь проели! А еще сестренка достала. Представьте, познакомила меня со своими подружками, а они пристают ко мне с неприличными намеками! Я в 2 раза старше их!! Жееесть....Я с ума схожу тут! Да и отец не дает расслабиться, говорит, что мне нужна невеста, типа пора. Я сам знаю, когда мне пора! А сейчас как раз не время!! - размышлял я, сидя на кровати. Встав, сразу направился к зеркалу.

 []

  Смотря на отражение, я видел 19 летнего парня стройного и накаченного, а все из-за занятия модельной карьерой, мне приходится поддерживать себя в тонусе. Из-за моей известности парпарации даже в мою спальню могут влезть! Когда-нибудь поймаю или голову откручу или руки, но это я так разошелся чет... Отец не одобряет эту "работенку", мало того что я наследный принц, так еще и в модельки подался! Его слова! Но Слава какому-то там Богу, уже смирился с моей упертостью.
   По характеру взял и от матери и от отца, хотя больше от отца. Все знают что я, самоуверенный козел у которого жизнь удалась, но это не так. Я - единственный наследник Клана демонов, у которого огромная ноша и все бы хорошо, но я чувствую что, чего-то не хватает. Моя жизнь состоит из доставления кому-нибудь проблем, спорта, друзей, любовниц, а все остальное считаю серым и безрадостным...
   Ношу солнечные очки "Калифорния", так как мой цвет глаз необычный, как и у отца. Если отец не скрывает, то мне приходится, не привык. Бирюзовый цвет не у каждого бывает! Правда, в Академии я их снимаю. Из одежды в основном выбираю черные или белые вещи, но моя слабость кожаные штаны и черная рубашка. Больше всего уделяю времени своим волосам, это моя гордость! Длина достигла уже колена иссиня-черный цвет, девчонки с ума от этого сходят. Есть еще одно хобби, которого отец не одобряет, я наемник или же асассин. В Академии проводят дополнительные занятия по этой "профессии" и у меня лучшие успехи, как и во всем. Мне нравится убивать, это так завораживает: сначала узнаешь о жертве, находишь ее, наблюдаешь, играешь с ней, а когда уже от безысходности она пытается навредить себе, я заканчиваю игру - одним ударом... Прошло много времени, прежде чем отец перешел от гневной тирады до политики, теперь я один из личных асассинов Короля демонов. Не плохо, да?
   Кто-то постучал в дверь моих покоев, прервав мои размышления.
   - Войдете! - не оборачиваясь, сказал я.
   Почувствовав, что это вошел дворецкий грубо спросил:
   - Чо надо?
   Дворецкий замявшись, ответил:
   - Принц, ваш отец ожидает...вас.
   Посмотрев на него, я ухмыльнулся. Вспомни черта! Что этот старик опять задумал? - недовольно подумал я.
   - Как всегда...Что этот старик хочет от меня? Я толком еще не проснулся! - возмущался я.
   - Принц, я всего лишь передаю его...просьбу. - ответил не решительно дворецкий.
   - Точнее не просьбу, а приказ, ты хотел сказать? - хмыкнул я.
   - Как вам угодно. - опустив голову он.
   Не стесняясь дворецкого, я голиком прошел в купальню, дверь находилась как раз напротив кровати. Купальня сделана по моему вкусу. Стены отделаны серым мрамором, как будто горячий источник находится в пещере. На стенах повещены светильники светло зеленого цвета, что придает романтическую и успокаивающую атмосферу. Рядом с ними стоят горшки с цветущим плющом. Плитка на полу черного цвета, а вокруг бассейна белые камушки из которых поднимается пар. В углу из камней сделан не большой водопад. Я под него встаю во весь рост. Недавно поставили полочки из дерева. Теперь там всякие флаконы, шампуни и т.п. Так что тут красота!! Я тут блаженствую. Никого не допускаю сюда.
   Через час я вышел, дворецкий стоял на том же месте. Не устал, интересно?
   - Подай мне одежду. - сказал я выжимая волосы.
   Дворецкий сразу кинулся к шкафу, на кровать положил черные кожаные брюки и длинную красную тунику спереди вырез доходил до талии, а возле пупка застегивалась на две золотые застежки. Одевшись, я посмотрел в зеркало. Ммм...все девочки мои! - удовлетворенно подумал я. На комоде я нашел кольца, браслеты и цепочку, она подарена мне отцом в честь того, что я наследник, золотая цепочка и на ней висит черное обсидиановое перо, одев их, я подошел к дворецкому. Когда спрашивал отца, что означает это перо, он молчал. Еще одна тайна!
   - Я готов. Веди! - театрально сказал я ухмыляясь.
   Ничего, не сказав, дворецкий, прошмыгнув мимо меня, повел к Тронному Залу. Он находился на первом этаже (из трех). Пред Тронным Залом находился коридор. Он выглядел, как обычные коридоры во дворцах. На полу черный мрамор, на стенах светильники, картины и небольшие ниши. Проходя мимо них частенько можно услышать стоны или всхлипы, а иногда увидеть моменты и поинтимнее. Тогда я не упускаю шанс подпортить им любовную игру. После этого парочка твикс несется от меня сломя голову под мое улюлюканье. Забавно!! Не редко бывало, когда приезжали мои друзья мы специально поджидали парочек, что бы спугнуть. Хохотали и свистели, как они ругались и улепетывали от нас. Хахах! Смех и только!
   Я шел и размышлял - Интересно, зачем меня отец позвал?
   Приближаясь к тяжелым дверям, по обе стороны от дверей стояли имперцы с пиками, но они ни как у людей, вместо железного наконечника горело адское пламя. Мощное оружие, но я видел и лучше. Имперцы взглянув на меня, поклонились. Я, как ни в чем не бывало, открыл двери в Тронный Зал и вошел. Зал был огромным, сделан под Колизей. Только мы добавили пару своих прибамбасов. В центре зала вертикально стояли по кругу обсидиановые плиты, а посередине стоял алтарь. Жуть. Но так у нас принято. Я привык. Потолок сделан из магии, он зачарован под звездное небо, причем оно не меняется, только если отец вспылит, так тут пронесется торнадо вместе с грозой или чего-нибудь похуже. Перед алтарем стояли четыре трона. Заняты были только два. В них сидели мать и отец. А это уже интересненько! Вдвоем? - подумал я.
   Возле ног отца сидели две фаворитки, одна нашего рода - гарпия, а вторая из темных эльфов. На шеи у них тату-ошейник, рисунок повторялся как у отца на спине. Тату у чистокровных появлялась при рождении. У меня она тоже есть, но не полная, я еще не женился и не занял трон. Так что она шла от плеча, задевая полностью правую руку до кончиков пальцев, потом шла вниз на пол спины, заканчивалась на пояснице. Она жила своей жизнью, как и у всех чистокровных демонов. У отца же, она была на всю спину, полностью вся правая рука, на груди и на животе. Да, и еще у него были закрученные рога, между ними горел адский огонь. Это у нас такая корона. У меня же огня нет, только рога и то при трансформации. Посмотрев на мать, я поприветствовал ее поклоном. Она была прекрасна, самая желанная женщина, если бы не отец то я бы...Шучу. Но в каждой шутке есть доля правды. Я восхищаюсь ей. Разглядывая ее, я не переставал удивляться.

 []

   Мать, Елиза де'Анжерно высший и чистокровный суккуб. Как у них говорят - генерал. Она женственная и одновременно жестокая, воинственна, эмоциональна и красива как амазонка. Даже одевается как они, но сегодня она надела длинное черное платье с вырезом на спине и на плечах белый мех. Любит меха, прям помешена! Блондинка, хотя очень умна и хитра. Серые глаза, словно туман и взгляд как у хищницы. В мире моды она звезда. Но...это только цветочки...
   Знали бы они ее вторую ипостась: рога и кожистые крылья, когти на руках и ногах и хвост, она его держит как лассо. Бррр!!! Из одежды прикрывает только набедренная повязка и все. Еще та симпотяжка! Вот придет к вам ночью в таком виде так тебя не только заикой сделает, но и одурманит собой, и ты будешь ее с потрохами. Не впервые пропадают люди, я догадываюсь что это она, но все же, хочется думать что нет, все таки мамочка любимая...
   Любит плести интриги. Пару месяцев назад взбрело ей в голову поженить меня! Каждый день подсовывает мне своих наложниц, доже папиных пыталась! Пришлось принять крутые меры. Заколдовал двери, только родственнички могут зайти и дворецкий, если они с кем-то, то второй остается за дверью. Ха, не на того напали! Вот почему я считаю дни, чтоб с этого дурки уехать. Достали ее интриги и папины поддакивания.
   Я перевел взгляд на отца и опустился на одно колено.
   - Доброе утречко, старики! - весело улыбаясь, сказал я.
   Мать улыбнулась, кивнув мне продолжила пилить ноготок, как будто ее ничего не касалось. Но я-то знаю, что ее бы тут не было, если ей не интересно было.
   Посмотрев на отца, я заметил, что у него потемнели глаза, но тут же вернулись в обычное состояние. Плохо, чет он не в духе - нахмурился я.

 []


   Наблюдая за сменой настроения отца, я разглядывал его. Отец у меня, Агриэль де'Анжерно - второй сын самого Люцифера! Не хило, да? Старший сын, Люциан - Бог Смерти. Так что они редко видятся. Сами понимаете дела, дела...Да и я не простой демон. Саэль, одно из имен, как и моих родителей.
   Агриэль еще та лапочка, у него черты эльфа, заостренные уши, миндалевидные ярко зеленые глаза, причем такого цвета ни у кого нет. Загорелый цвет кожи, одна из особенностей нашей расы. Одет он был в черные джинсы и плащ с высокой стойкой. Все мы ходили босиком, редко нуждались в обуви. Пусть, пяточки проветриваются!)))) Хотя мать сегодня одела босоножки на высокой шпильке.
   Характер его не подарок, как и мой, но я мягче. Он безапелляционный. Это я так думаю. Хотя так и есть! Если он сказал, значит иди и выполняй, но последнее слово всегда за мной. Тут я в маму пошел.
   - Сын...я сегодня еще не ложился, так что не зли меня. Сам знаешь, что Преисподняя не ждет. - устало ответил отец прервав мои размышления.
   - Ну, тогда давай к делу! Я только проснулся и у меня масса дел! - парировал я.
   - Да? И какие же? - вкрадчиво спросил отец.
   Охх!! Чет у меня плохое предчувствие! - подумал я.
   - Через пару дней я еду к Алу, а там в Академию. До этого надо подготовить песню, а то она еще не готова. Ты забыл что ли?? - спросил подозрительно я.
   Отец, улыбнувшись коварной улыбкой, щелкнул пальцем. Тут же появилась девушка, причем такааая секси...ммм... Блондинка с длинными волосами. На ногах у нее розовые шпильки 12 см. точно! В белом коротком, просвечивающем платьице и...без лифчика. Размер груди, точно четвертый!

 []

   - Сынок, познакомься, это Ливия. Она флерина твоей матери, причем очень способная. Как я слышал, тебе в этом году нравятся блондиночки... - сказал отец, следя за моей реакцией. И она не заставила себя ждать.
   - Ооо.... - только и выдавил я. Я обследовал на ней каждый сантиметр. Глаза жадно впились в ее сочную грудь, так и хотелось припасть к ним и лизнуть. Во мне поднималось желание...
   Но тут я во время заметил ее улыбку и то, что она направлена не на меня, а на отца. Я проследил взглядом, оперев рукой голову, отец рассматривал нас как какую-то картину в музее. Не хватает поп корна...Тааакк!!! Не поняяял!! - начал злится я. Отец лениво провел рукой по волосам и посмотрел на мать.
   Я посмотрел на мать, словно ища поддержки, но она смотрела на Ливию без улыбки, оценочно, словно между ними был мысленный разговор. Но через пару секунд, уже посмотрев на всех нас, хмыкнув, встала:
   - Теперь все ясно, дорогой. Я в этом не участвую, разбирайся сам.
   Впервые она отступила...хмм....Какой-то ход?- подумал я.
   Проходя мимо нас, она не по-доброму посмотрела на нее и вышла из зала. Тишина. Я посмотрел с любопытством на отца, наклонив голову в бок:
   - И зачем ты мне расписываешь так красочно ее? И тебя дезинформировали, между прочим...
   - Сын, я решил, что она будет твоей невестой... - словно не слыша меня, сказал отец.
   - ЧТО???!! - взревел я. Вот так! Бьет с размаху! Без предисловий! - кипел я. Мои глаза начали становиться черными и показались клыки. Так и хотелось кое-кого порвать на части.
   - Успокойся! Ты сам знаешь, что тебе пора женится, из своих любовниц ты до сих пор не определил кто будет женой, а я решил за тебя. - сказал удовлетворенно отец.
   - Ни за что!! Я ее впервые вижу!! И ты опять за меня решаешь! Если я и найду невесту так это точно не здесь! Я чувствую, что ее тут нет! - закричал я.
   Я не успел уловить движение отца, как почувствовал, что горит щека от пощечины. Ошарашено уставившись на него, я тупо спросил:
   - Ты что..?
   - Ну, надо же тебя было, как-то успокоить, кувшина с водой рядом нет, так что и это приемлемо. - как ни в чем не бывало, ответил он.
   Я молчал и смотрел со злостью на него. Да как он смеет!!
   - Сын, по крайне мере договор еще не заключен, так что дай ей шанс. Может понравиться она тебе и передумаешь!
   - Отец, мне она нравится, мне многие нравятся и только. Все они не цепляют меня на столько, что бы я хотел провести вечность с одной из них. - сказал я.
   - Дай ей шанс. Она учится с тобой. Так что вы оба отправляетесь через неделю к Ликанам. Все. Вопрос закрыт! - раздраженно ответил он, и исчез в дымке.
   - Достал за меня решать!! Еще торчать тут неделю!! Ненавижу его! - восклицал негативно я. Плюс, выругавшись цензурно, я понял, что она до сих пор тут. Повернувшись, и посмотрев на нее презрительным взглядом, направился к себе. Но она тут же перегородила мне путь.
   - Извини. Твой отец, он хочет как лучше. Может со временем ты передумаешь, я буду стараться.- ответила она.
   - Стараться...- задумчиво сказал я, приподняв правую бровь.
   Не договорив, я впечатал ее в стену своим телом и уткнулся носом в ее шею. Руки мои начали исследовать тело. Ливия, ахнув, ногами притянула меня ближе. Хмм...неужели? - подумал я мстительно. Оторвавшись, и придерживая ее ягодицы, я приблизил лицо, мои губы были так близко от ее губ. Ах! Так охота прижаться к ним и слиться в страстном поцелуе, но...
   - Детка, ты думаешь я не чувствую его запах на тебе?!? Его запах я почувствую даже через твои дешевые духи...Надеюсь, что в дальнейшем ты больше меня не разочаруешь...- прошептал я сладко над ее губами. И погладив бедро, которое уже было оголено, рванул низ платья она, застонав, прижалась к моим бедрам еще ближе. Затем, наклонившись к ее шее, оставил длинный след от раздвоенного языка, вкус ее был не плох что-то между карамелью и яблочным сиропом. Продолжая исследовать шею, я добрался до уха, зубами покусывая ушную раковину, и наблюдал, как она извивалась и стонала.
   Потом я резко отпустил ее и ухмыляясь исчез в дымке. Сказав только:
   - Это тебе будет уроком...
  
   Ливия (Лив):
   Все было обговорено месяц назад. Ожидая приказа, что бы появится в Тронном Зале, я вспоминала прошлый разговор его Величества.
   Это было поздно ночью, я возвращалась с шабаша. Хорош был! Почувствовав, что кто-то наблюдает за мной, я резко обернулась, но никого не увидела, хотя я чувствовала Силу. Странно! Либо мне показалось, либо это кто-то очень могущественный. - подумала я. И повернувшись, дальше зашагала к дому. В доме ощущалось чье-то присутствие, включив свет в прихожей, я сразу увидела фигуру в длинном плаще и в капюшоне, она стояла посреди комнаты ко мне спиной.
   - Эй! Как ты сюда пробрался??!! - возмутилась я. Быть не может что вор, у меня лучшее охранное заклинание! - промелькнула испуганно мысль. Пока я нащупывала, что-нибудь потяжелее, фигура медленно повернулась ко мне. На свет показался капюшон, и что меня больше озадачило, что окантовка позолочена! Быть не может... демон первого порядка?
   - Эмм...Чем оказана мне такая честь? - пробормотала настороженно я. Отступая на шаг назад.
   Из капюшона послышался мужской голос:
   - А ты наблюдательна. Как я и думал!
   Высунув руку из рукава, он поправил капюшон, проследив взглядом, я увидела тату, и до меня дошло КТО передо мной.
   - Ваше Величество, извините, что не сразу вас узнала! - прошептала с трепетом я, присев в реверансе.
  Император у меня дома!! О Боже!! - запаниковала я.
   - Встань! Кроме нас тут никого нет. Так что оставим формальности. - сказал он властно.
   - А... Ага. - заторможено ответила я и встала.
   Хмыкнув, он снял капюшон. Он был в точности похож, как и рассказывали придворные. Демон с чертами эльфа. Только глаза выдают, удивительно ярко-зеленые.
   - Давай присядем, дело к тебе не на 5 минут. - сказал он указав на кресла. Мы сели. Увидев как он взмахнув рукой, я почувствовала заклинание скрытности, оно скрывало ото всех и никто не мог подслушать нас. Хмм...значит дело действительно серьезное...- подумала я.
   - Ваше Величество? - спросила я, ожидая продолжения.
   Ухмыльнувшись, он спросил:
   - Когда ты была с мужчиной в последний раз?
   - Что...??? Зачем вам это? - ошарашено спросила я.
   - Отвечай на мой вопрос, суккуб! - раздраженно ответил он.
   - Нуу...Недели две не было...- ответила я, опустив глаза.
   - Уверена? - улыбнулся он холодной улыбкой. Она не предвещала ничего хорошего.
   - Нууу...Может меньше...А зачем Вам? - подняв глаза спросила я.
   - Малышка, тут вопросы задаю я. Так что будь добра отвечай. - мягко ответил он.
   Упрямо подняв подбородок и посмотрев на него, я сжала губы. Это так смущает!!
   - Ты меня вынуждаешь...- вздохнув он и не договорив, оказался возле моих ног и раздвинув их прижался ко мне. Затем уткнувшись носом в шею вздохнув мой запах и медленно провел раздвоенным языком по моей шее. Не ожидав, такого поворота событий и охнув от неожиданности, я обняла его ногами закрыв глаза, умом понимая, что я играю в опасную игру, но ничего не могла поделать моя сущность взывала к нему. Почувствовав боль, я дернулась и открыла глаза, его клыки, вонзившись в шею, пили мою кровь. Я начала было вырываться, но он пересек это на корню, прижав к креслу. Передо мной проносились картинки прошлого, вот тут я на свидании с одним он проводит меня, поцелуи, секс, тут с другим, секс, секс, шабаш, причем это было не давно...Я почувствовала слабость, и как будто поняв это он оторвался от моей шеи, его рот был в моей крови. Так эротично! По ходу у меня помутнение рассудка... - подумала я. Облизав пересохшие губы, я смотрела на него как завороженная, а его взгляд предвещал что-то, ну уж очень интимное от этого мое дыхание сбилось, а сердце колотилось как бешенное. Теперь я поняла, для чего он это сделал, Королевская семья могла читать через кровь всю твою историю с пеленок или отдельные истории твоей жизни!! Но как это было приятно, никакого мужика не надо! Как секс с множеством мужчин! Застонав, я прижалась ближе к нему, и почувствовала, что он тоже возбужден. Подняв голову, я заметила, что он смотрит на меня уже с полностью черной оболочкой глаз, приближая свое лицо ко мне я закрыла глаза ожидая поцелуя, но этого не случилось. Он встал и повернулся ко мне спиной. Я же как дура открыла глаза и поняла что меня обломали. Задрожав от наплыва желания, я занервничала.
   - Это было...- начала я, и замолчала, не зная какое слово подобрать.
   Захотав, он обернулся и присел на корточки передо мной.
   - Шедеврально? Восхитительно? Изумительно? - перечислял, издеваясь, он.
   - Нуу...наверн... - ответила я, не обратив на его шпильку внимание.
   - Ты заинтересовала меня. Но к сожалению, МНЕ положено только две фаворитки. - сказал задумчиво он.
   - Вот как...- тихо ответила я еще приходя в себя.
   - Вот так. Закрыли тему. Ты еще только учишься суккуб и это мне на руку. Не такая порочная...
   - Что..? - не поняла я.
   - А дело к тебе такое, ты станешь моему сыну невестой. - сказал спокойно он, не обратив внимания на мой вопрос. И посмотрел мне пристально в глаза, словно наблюдая за моей реакцией. Я сегодня трижды была в шоке!! - Вауу!! Не каждый день тебе предлагают стать невестой, тем более, невестой ТАКОЙ семейки! Тем более Саэль тааакой лапа...ммм...конфетка!
   - Я в шоке. Жесть. - пораженно ответила я.
   - Тебе не о чем волноваться, я все устрою, через месяц ты с ним встретишься. Но до этого у тебя не должно быть мужчин вообще! Ты поняла, малышка? - ласково спросил он, погладив мою щеку.
   - Эээмм...Д-да. Но как мне тогда быть. Мне нужно питаться. - заикалась я.
   - Это я тебе устрою. Моей энергии за раз, на две недели хватит тебе. - улыбался хищно он.
   - Но вы же сказали, что вы не можете иметь больше двух, фавориток! - воскликнула я.
   - А кто тебе сказал, что ты будешь ею? - спросил он.
   - Ааа....эээ...никто...просто, я подумала...и...- замолчав, осознала свою глупость.
   - Хаха! Не грузи свою очаровательную головку! - рассмеялся он.
   Мне было не до смеха. Я смотрела на этого мужчину и размышляла - Я буду спать с императором. Не верю!
   - Что ж пока ты изводишь себя. Заключим контракт! - и тут же появился старый пергамент с текстом. - Если хочешь что-нибудь добавить скажи мне.
   Не прочитав контракт, я спросила:
   - А можно ручку?
   - Приложи свой палец. И все. - улыбнулся он.
   Ничего, не понимая, я прикоснулась пальцем к пергаменту. Резкая боль и я увидела кровь на бумаге, а на пальце красную точку. Ого! Ну и деревенщина! - и тут же замолчала. Его глаза смотрели на меня с откровенным возбуждением. Убрав контракт, он с хрипцой, спросил:
   - Теперь можно и расслабится, не так ли?
   Взяв резко меня за ногу, он спустил меня на пол и повалился на меня. Разорвав мое платье, он положил свои руки на мои груди. Затем, поцеловав меня, я заглянула в его глаза, вблизи они сверкали точно драгоценные камни, только после этого я больше ничего не помнила.
   Проснулась от того что, кто-то или что-то слепило мне в глаза. Я уже хотела рявкнуть, но приоткрыв один глаз поняла что это - солнце. Поднявшись, оглядела комнату, такое ощущение, что тайфун прошелся. На тумбочке лежала записка. Кое-как, поднявшись, я подошла и раскрыла ее прочитав:
  
   "С тобой было весело. Жди через две недели.
   Как пройдет месяц, мой сын не почувствует
   других мужчин, хотя их было всего четыре.:))))"
  
   - Ахх, ты!!! Сукин сын!! - прошипела я. Но, тут резко почувствовав, боль в шее и между ног я поняла, что он хорошо подчистил тарелку. Приняв ванную, убравшись и одевшись, я пошла в кафешку. У меня была назначена встреча, которую я должна отменить. Как бы сказал император - да здравствуй целибат!
   Уходя, я вспоминала его реплику по поводу фавориток - Странно, император может иметь дюжину любовниц, почему же тогда он так сказал? Он что-то не договаривает...
   Выплыв из воспоминаний я почувствовала зов и переместилась в Зал. Он стоял такой рассерженный и красивый! Весь в отца! А как на меня смотрел!! Ммм...Я его хочу! Улыбнувшись, я слушала их спор но, почувствовав тяжелый взгляд, я оглянулась и увидела Мою Повелительницу. Она смотрела на меня изучающе. У меня аж по позвоночнику холодок прошел. И тут я услышала ее голос в моей голове - Девочка, не дай Бог ты обидишь или пойдешь против моего сына...Голову скручу и отдам на растерзание трехголовым псам!! А тело послужит удобрением для моего розария!! Понятно изъясняюсь? Я на первый раз прощаю тебя за то, что ты не доложила мне, что приходил к тебе мой муж и тем более как я погляжу с тобой, спал!! Но только пойди против нас, я тебе все припомню!! Я застыла и как кукла улыбаясь, понимала что мне трендец...Твоюж, мать! Куда я попала... - испугано подумала я. Тут она поднявшись сказала, что уходит, проходя мимо меня, ее глаза останавливались именно там, где до сих пор горели укусы ее мужа. Словно радар...Главное добраться живой до алтаря...А там что буде, то будет... - с настороженностью наблюдала из-под ресниц подумала я. Улыбнувшись хищной улыбкой, словно зная о чем я думаю, у нее показались клыки и облизавшись прошла дальше. Спокойно....спокойно... - успокаивала себя я, когда закрылась за ней дверь, я немного расслабилась.
   Внимательно поглядев на двоих обаятельных красавчиков, я поняла, что мне с одной стороны оказана великая честь, а с другой проклятье. Честь, это то, что я буду очень известна, став невестой Саэля, а потом женой я стану неприкосновенна, а проклятье - то, что глаз с меня не будут спускать как император, так и моя Повелительница. Мдааа...попала! - подумала я. Слушая их разговор, я была в шоке, он не хотел никакой невесты, и ни в какую не шел на попятный! Но отец как сказал, так отрезал - "Вопрос закрыт." И исчез. Мило...- промелькнуло у меня в голове. Наблюдая, как Саэль обзывает отца, причем в не лесной форме я удивилась, но тут он как бы вспомнил, что не один скользнул по мне взглядом как будто я пустое место и направился к двери. Не может быть, что он не хочет меня! Ну, подожди! - и направилась к нему наперерез.
   - Извини своего отца, он хочет как лучше. Может со временем ты передумаешь, я буду стараться.- сдерживая гнев спокойно ответила я. Он посмотрел на меня как-то странно, как будто ему не 19 лет, а намного больше, я затаила дыхание и почувствовала, что от его взгляда начинаю возбуждаться.
   - Стараться...- ответил он. Я не успела ничего сделать, как он меня впечатал в стену. Блин!!! Больно!! - подумала я. Но это было начало, его руки были, повсюду исследовали меня, от этого мне становилось еще жарче. Я притянула его ближе.
   - Детка, ты думаешь я не чувствую его запах на тебе?!? Его запах я почувствую даже через духи...Надеюсь, что в дальнейшем ты больше меня не разочаруешь... - прошептал он рядом с моими губами. По спине побежали мурашки, если он овладеет мной тут, я сопротивляться даже не буду!! Стоп....В дальнейшем??...Не разочарую???? Это как понимать?? - возмущенно подумала я, но тут же мысли вылетели из головы, его ладонь, погладив мое бедро, резко порвало низ платья. Называется, когда успел?! Это еще больше накалило ситуацию. Я прижалась еще ближе, наклонившись, он оставил длинный след от раздвоенного языка на моей шее. Когда он добрался до моего уха, я застонала...Это так приятно и возбуждающе, хотя он даже с себя ничего не снимал!! Он будет великолепным любовником!- промелькнуло у меня в голове. Мои мысли разлетелись на триллион кусочков, как будто это я, а может и не я. Но все резко закончилось он, резко отпустив меня и ухмыляясь исчез, как и его отец. Я сначала не понимала в чем дело, но через минуту до меня дошло...Меня продинамили!!! Причем жестко!!!! В далеке я услышала его голос:
   - Это тебе будет уроком...
   - Вот еще одна козлища!!! Я тебе припомню!! Ты так легко не отделаешься!! - возмущалась я. И пошла прямиком к нему в покои.
  
   Саэль:
   Я переместился в свои покои. Как хорошо, что я в комнате один! Надо все обдумать, а это значит забабахаем успокаивающую ванну и музыку на всю катушку. - устало размышлял я, но вспомнив что надо собраться, я позвал горничную. Она вошла, спросив:
   - Принц, вы чего-то желаете?
   - Да, желаю. Собери мои вещи в Академию. Вот список. - и протянул блокнот со списком.
   - Как пожелаете, принц. - И приступила.
   Я же, немного понаблюдав за нею, направился в купальню, предвкушая, но услышав крики и грохот за дверью, остановился.
  Хмм...кого там принесло??!! - раздраженно подумал я. Открыв двери, я увидел смешную картину, назначенная моим отцом невеста пыталась справиться с моей стражей. Она кричала, пиналась и царапалась, как обычно делает женский пол, но моя стража держала ее за руки. Наблюдать за ней было умилительно, я оперся о косяк двери и наблюдал. Она, заметив меня начала еще больше вырываться, но стражники у меня не простые, сам дядя Люциан подарил их мне! Они похоже одновременно на демонов, но в тоже время и оборотни. С первого взгляда не заметишь, а вот когда они начинают действовать, то уже начинаешь задумываться, кто перед тобой. Увидев меня, они замерли, направив взор на меня как послушные песики. Ливия хмуро смотрела то на меня, то на них, пытаясь найти связь.
   - Кто они, принц? - спросила она.
   - Какая разница! Зачем преследуешь меня? За добавкой пришла? Слышала песенку "Грязные шлюшки будут наказаны"?- спросил, ухмыляясь, я.
   - Ты..?! Да как ты смеешь!! Я вообще пришла, что бы ты....Извинился! - зашипела она, чуть ли не подавившись.
   Я посмотрел на нее как на умалишенную.
   - Извинился? За что?
   - За то, что обращаешься со мной так! Я не заслужила!! - топнув ногой, визгнула она.
   - А это мне решать заслужила или нет! Ты мне накрыла все планы! - повысил голос на нее.
   Потом, сделав знак страже, чтоб ее отпустили, я повернулся к ней спиной, но она, остановив меня, сказала:
   - И как это понимать?
   - Лив, иди к себе. Я устал. Завтра поговорим. - и хлопнув дверью направился в купальню.
   Когда вышел, стояла тишина. То что надо... - облегченно подумал я. Одев халат я обвел комнату взглядом, готовые чемоданы стояли, ожидая хозяина.
   Вспомнив, что дела не ждут, я направился в тренировочный зал разминаться. Он находился в подвале замка, по моему приказу были убраны все пыточные приборы и смыта грязь, установили электричество и ринг, на стенке теперь весели оружия от катаны до винтовки. Взяв перчатки для бокса, я залез на ринг, на нем уже ждали два бугая. Отлично! Мне как раз нужно выплеснуть злость! - подумал я и подошел к центру. Раздался удар гонга и я пошел в атаку, на меня напали сразу с двух сторон, я ожидал этого. Резко присев, я перекатился в сторону, они же чуть не налетев друг на дружку, еще больше озлобились на меня. Играя с ними, как кот с мышкой я наслаждался, но всему есть конец. Я добился цели, моя злоба прошла и пора заканчивать цирк. Протянув руку, ко мне с помощью левитации переместился меч, встав в стойку, я ждал максимального приближения противников. Они, взяв тоже по мечу начали приближаться. Все произошло быстро, на ходу полоснув по груди одного противника, я повернулся лицом к ко второму и ничего не говоря вырвал горло у застывшего паренька.
   - Так легко... - прошептал я, вытирая руки об его рубашку. Посмотрев на свой меч я наблюдал, как капля крови стекала вниз к моей руке, поймав каплю пальцем я лизнул и почувствовал последние эмоции паренька...ммм...
   вкуснятина! Он так удивлен был моей быстротой, какая наивность! - подумал я улыбаясь. И направился к себе.
   Так проходили дни. У меня, то тренировки, то упражнения в словесности с Ливией, а с ней, то ссорились, то мирно беседовали. За день до отъезда я пригласил ее на свидание. Надо же, как-то проверить, на что она способна! А может от скуки, тем более она все больше меня интересовала. Пригласив ее в беседку Роз, это одно из моих любимых мест, я начал с ней флиртовать.
   Она тут же откликнулась, стала даже покладистей. Наивность...Мне это нравится! Я рассказывал ей смешные истории и про своих друзей, но некоторые темы обходил. Нам принесли ужин.
   - Как тебе еда? - спросил я.
   - Мило. Я поражена. - улыбнувшись ответила она.
   - Я распорядился, что бы тебя удивить. - хитро улыбался я.
   - Вот как? Это намек чтоб я поблагодарила тебя? - подняв одну бровь, спросила она.
   Я же только смотрел на нее и улыбался как довольный котяра в предвкушении.
   - Что ж, спасибо - только и ответила она. И принялась за еду.
   - И все? А как же поцелуй? - нагло ответил я.
   Она, удивленно посмотрев на меня, ответила:
   - Эмм...А можно?
   - Хахах!!! Не можно...А нужно! Причем быстрей, а то я сам подойду! - рассмеялся я.
   Отложив вилку и салфетку она, встав, приблизилась ко мне по пути замявшись, остановилась. Я же нетерпеливо притянул ее и усадил к себе на колени, обнял за талию и страстно поцеловал. Наш поцелуй был замечательным! Одной рукой придерживал ее, а другой расстегивал корсет и ласкал ее грудь. Она, застонав, углубила поцелуй.
   - Кхм..кхм..принц? Извините...- послышался мужской голос.
   Я резко оторвался от Лив и посмотрел на того кто посмел нам помешать. Дворецкий! Вот стручок ходячий! - возмущенно подумал я.
   - Тебе чего? Неужели не видно, что занят??! - грубо спросил я.
   - Извините...Но ваш отец попросил предать что можете собираться, через час портал откроется. - ответил дворецкий и опустил голову.
   - Да ладно??!! - радостно вскочив, я. Посмотрев на Лив, нахмурился - Ах, да детка, переоденься, я тебя жду возле портала - И зашагал в сторону дворца.
   Через час мы стояли возле портала. Я радостно обнимал Лив глянув на балкон, там стояли родители и махали мне. Кивнув, я посмотрел на своих стражей и сделал шаг к порталу.
  
  
   Глава 4
   Горные Хребты. Надин.7 лет спустя.
   Прошло 13 лет... Горные Хребты это один из отдаленных уголков Алагезии, для тех, кто хочет скрыться от кого-либо. В нем живет не более 200 тыс. человек. Городок как городок, тихий, но иногда с причудами. В сверхъестественное я не очень-то верила, может из-за того что со мной не происходило, фиг знает, вот факты представите - поверю! Но я знала или чувствовала, что МЫ не одни (имеется в виду людей, она на тот момент причисляла себя к людям).
   Я помню свое детство только с 6 лет, а дальше...тьма. Иногда, во сне я вижу не четко женщину, она разговаривает со мной такой приятный голос, хочется обнять и никуда не уходить. Порой она поет мне старинную песню, на не понятном, но древнем языке (я чувствовала, что это так!). А иногда снятся странные картинки не четкие, словно в тумане, но я не обращаю на них внимание.

 []

   Мои родители, обычные люди и мне порой, кажется, что я не их дочь. Они все с черной шевелюрой, а у меня огненно-рыжая. У всех голубые и карие глаза, а у меня зеленые, а зрачок ночью становится кошачьим. Раньше была напугана и не знала что делать, но потом как-то научилась контролировать это. Я пытаюсь об этом не думать, родители меня любят. Да еще тату странное, откуда оно?
   Мое детство протекало как у обычного ребенка. Я больше любила одиночество, гуляла по лесу, собирала цветы, находила разноцветные камушки, но это только как говорится общественная информация. Тихая девочка, тра-та-та. Год назад все изменилось, у меня начались странности: я больше любила сидеть на деревьях, иногда из-за испуга вместо крика у меня вырывалось из горла шипение и еще за мной ходили кошки. Я как божество для них, хоть я их обожаю, но все равно странновато или, к примеру, я ни разу не болела, как остальные дети, если где-то поранюсь, стоит мне лизнуть порез, так он закрывается. Странно! Странно! А за последние две недели я на всех срываюсь, наглею и как дикарка хожу. Про парней вообще молчу! Стадо баранов и ослов! Извращенцы, одним словом. Ненавижу их...
   Помогает справиться только женщина во сне. Она показывает мне Древний Египет, его историю, а так же его расцвет и упадок. Здесь есть какой-то тайный смысл! Не просто так же она мне показывает! Так же во сне я ей рассказываю о своих проблемах, а она помогает, улыбаясь теплой улыбкой, словно мама...
   Полгода назад к нам пришел молодой мужчина, увидев меня, улыбнулся, сказал, что я выросла, и что ему все труднее меня скрывать. Это очень странно. Что бы это означало? Он меня знает? Может тогда он объяснит, что со мной? После его высказываний я заинтересовалась им, везде искала, но его как след простыл! Родители отказывались объяснять это. Что ж сама все выясню! Только пусть попадется!
  

***

   Уже вечерело, я торопилась домой. Как-то не хотелось, что бы какой-нибудь рогатый, приставал ко мне. Я не за себя боюсь, а за него. Поколочу и плюс пинка под зад! Вот и все. Спросите, почему так негативно настроена, да потому что проходу не дают, то сначала комплементами и лестью заваливали, но после пару моих словечек перешли к пошлостям. Они что, думают, поможет? Пффф!! Наивные! Пару раз хотели похитить меня, но тут им не повезло, поколотила так, что неделю не высовывались из своих нор!
   Возвращаясь с озера, я уставшая плелась домой, сегодняшний день переплюнул прошлые, мало того что я опаздывала домой так еще одежда вся мокрая. Не доходя до дома, я опять увидела знакомого мужчину. Он мне кого-то напоминает...- Подумала я. Он стоял возле моего дома и задумчиво смотрел, как я приближаюсь к нему. Не, ну точно где-то видела его! Только вот где?- Мои размышления прервал, его смех. Посмотрев недоуменно на него, я спросила:
   - И чего смешного?
   Успокоившись. Он смотрел на меня, в его глазах прыгали чертенята.
   - Любопытным кошкам, особенно котёнкам нос отрывают, за любопытство. - ласково произнес он.
   Чего?? Что за ответ???! Он меня бесит!! - разгневанно подумала я.
   - Любопытство полезно, иногда... - парировала я.
   Он опять рассмеялся, его глаза смотрели на меня...с любовью.?!.
   - Ты так похожа на мать, такая же дерзкая и последнее слово всегда оставляет за собой...
   - Мать моя спокойная! - не понимая, ответила я.
   - А кто сказал, что я про твою нынешнюю?
   - То есть... Она не...- не договорив, я боялась не то что сказать, но и подумать о том, что она не моя мать!
   - Все что сейчас услышишь от меня, придержи в своей маленькой головке. Когда придет время, ты поймешь. - произнес он.
   - Я тут живу с рождения, быть не может, что мои родители не мои!!! - истерично завопила я, топнув ногой.
   - Уверена? Твои сомнения на счет них я чувствую, и это растет с каждым днем.
   В мгновение он очутился рядом со мной. Как ему это удалось??!! Сделав испуганно шаг назад, он резко взяв меня за плечи и я почувствовала себя странно. Передо мной пронесся ряд запахов, свежескошенная трава, земля и особенно запомнился запах исходящий от него, пряный, корица и что-то еще...мех? Нет! Не могу определить! Потом перед глазами начали всплывать не четкие картинки, то какой-то парень держит ребенка, то играет, то улыбается, потом человек и женщина стоят вместе и машут рукой мне, лица не четкие. Вдруг они посмотрели в сторону, я последовала их примеру и увидела то ли женщину, то ли животное, она поманила меня пальцем...Тут я очнулась и меня кто-то энергично тряс.
   - Эй! Харэ меня трести! Не погремушка же! - раздраженно ответила я.
   - Фуух! Я испугался уже. Ты как в трансе была...Погоди, ты видела что-то?
   Посмотрев в его глаза, я заметила, что он встревожен и ответила:
   - Все норм. Не впервые. - тихо ответила я опустив глаза.
   - Не впервые?! Когда ты их начала видеть?
   - Кого? - округлила невинно глаза.
   - Не изображай из себя дуру!! Когда начались воспоминания??!
   - Да блин, иди ты знаешь куда..?! Я тебя вообще не знаю! - закричала я. И вырвавшись побежала домой.
   Мдаа...Значит уже началось. Ее кровь сильнее, чем я думал. Надо подготовить все. - встревожено подумал он, наблюдая как она скрывается за дверью.
  

***

   Проснувшись, первым делом я потянулась и направилась в ванную. Умывшись, надела джинсы, гетры разноцветные и мужскую майку. Не люблю всякие платьица и юбочки...Раздражает! Надев фенички на руку, прошлась расческой по своим роскошным волосам. Из-за их приметного цвета мне приходится заплетать в косу и прятать либо в бандане, либо в шляпе, но полностью не удается т.к они у меня до пояса. А прячу все, потому что они как маяк для мужского пола. Вот такая я злая на всех! Посмотревшись в зеркало, в отражении я видела обычную 13-14 летнюю девушку, как вчера и в остальные дни.
   Тут мне вспомнился разговор с незнакомцем я, конечно же, догадывалась что приемная дочь, но что бы кто-то посторонний знал, это уже перебор! Как будто чувствовала, что где-то мои настоящие родители ждут и эти сны...Это все как-то связано, только как?
   - Блин, что я творю! Думаю о всякой чепухе! Ни какая я не приемная дочь! Этот жулик, специально провоцировал меня чтоб я сомневалась...Да! Точно! Так и есть! - уверяла себя я, но в зеркале уже смотрел растерявшейся ребенок.
   Вздохнув, я направилась на кухню родители уже ушли, взяв с холодильника борщ, поняла, что уже его не хочу, а хочу мясо. Не заметив, что творю, как уже проглатываю кусочки сырого мяса, которое мама оставила для жаркого.
   - Ааа!! Чо я творю! - испугалась я, выронив тарелку.
   Подбежав к умывальнику, я набрала в рот воды и прополоскала. Вкус все равно оставался.
   - Беее!!!! Мерзость! - сказала я, сморщив носик. - Уже сама с собой разговариваю, дожила!
   Подняв осколки от тарелки, я пошла прочь из дома, но не успела отойти, как наткнулась на него.
   - Ты опять тут?! - спросила я раздраженно.
   - Что, котёнок не в духе с утра? - спросил он, улыбнувшись. Он стоял, облокотившись о дерево соседнего двора, и наблюдал за мной.
   - Тебе-то какое дело?! - вспылила я.
   - Есть одно. Раз уж заговорили...
   - И какое? Слушай, я не верю не единому слову о том, что ты вчера рассказал! Вот!
   - Даа?? И нет сомнений, что ты одна такая рыжая, взбалмошная и странная? Твои приемные родители совсем другие: спокойные и обычные, словом, люди.
   - Что ты подразумеваешь под словом обычные? Мы все обычные!
   - Ах! Вот как. Значит, ты не веришь в сверх силы... - сказал он, приблизившись.
   - Ну да. - нервно ответила я.
   - Врешь. - тихо сказал он, наклонившись к моему лицу.
   - Чего?! - возмутилась я.
   - Ты не знаешь, как принять эту правду вот и все вот и врешь мне. сверхъестественное вокруг тебя с самого рождения.
   - Не правда! Всяких тварей не существует!!
   - Тварей?! А как нас еще называют, мм?
   - Демоны!
   - А еще? Наше истинное Имя назови.
   - Нет! - крикнула я, пятясь как рак назад. Резко очутившись возле меня, он взял меня за плечи и прошептал сердито:
   - Назови!!
   - Неет! Не знаю я! - замотала я головой.
   - Назови!!
   - Отпусти меня! - закричала я.
   - Скажи, затем отпущу! - сказал он сердито, прижавшись своим лбом к моему.
   - О, Господи!! Да, Дети Ночи! Дети Ночи их называют! Мать твою!!! - закричала я.
   - Молодец. Я горжусь тобой. - сказал он обняв за плечи.
   Я затихла и расплакалась.
   - Тише, тише, котёнок. Успокойся... - успокаивал он.
   - Зачем ты так? - сквозь слезы сказала я.
   - Что бы подтвердить свою догадку.
   - Какую?
   - Ты знаешь, но пытаешься игнорировать, а этого не надо. Тебе уготована главная роль, а не зрителя. Чем быстрее примешь и поймешь, тем быстрее все закончится.
   - Какая на фиг роль?! - спросила я, подняв голову, мои глаза засветились желтым цветом, а зрачки стали вертикальными. Это уже столько раз повторялось, что я теперь чувствую, когда происходит изменение. До меня начало доходить, что он смотрит в мои изменившиеся глаза спокойно и без испуга, как будто для него не новость. Ахнув, я начала вырываться...Он не должен этого видеть! Как так! Это происходит все чаще! - панически проносились в моей голове мысли.
   - Успокойся! Сделай глубокий вздох, а потом выдох...Ну! Повторяй! Вдох, выдох. - сказал он, показывая как дышать на себе. Я начала повторять за ним. - А теперь подумай о чем-нибудь, выключи эту эмоцию.
   - Как?? - всхлипнула я, смотря ему в глаза.
   - Подумай, скажем, о... Танцах, ты хорошо танцуешь.
   - Я? Откуда ты знаешь?!
   - Видел. - сказал он. - Расскажи, когда начала петь?
   - Эмм...с 8 лет.
   - И как нравится?
   - Да очень!
   Вот так слово за слово, мы разговорились, я даже не заметила как глаза стали нормальными.
   - Спасибо. - сказала я, опустив глаза и прикусив губу.
   - Хммм...Обращайся!
   - А что ты тут делаешь?
   - Тебя жду. - улыбнулся он.
   - Меня?? Зачем? И как ты догадался, что нужно сделать?!
   - Здесь опасно говорить! Пошли! - сказал он, не обращая внимания на мои заданные вопросы.
   - Эй! А ну ответь! - потребовала я.
   - Фуух! Как с тобой сложно...Могу сказать только одно, в скором времени тебя найдут ищейки. Не противься ему, я уже вижу твои изменения, и скоро ты их не скроешь!
   Посмотрев ему в глаза, я спросила:
   - Кто ты?......И кто я? - Это последнее что я спросила...Потом меня засосала тьма.
  
   Сет.
   Хорошо, что у меня реакция быстрая, почувствовав, что она сейчас упадет в обморок, подхватил ее и понес к себе. Такое случается, когда перенервничаешь плюс изменения у нее как кривая, то вверх, то вниз.
   Пока она была без сознания, я вспоминал о сегодняшнем дне, видел, как она начала меняться, а мое присутствие еще больше подействовало. Черт!! Я только все испортил!
   Через месяц ей стукнет 14 лет, она так выросла и стала красавицей. Смотрю на нее и вижу нашу мать. Как она там? С тех пор как я ушел с сестрой я больше ее не видел. - подумал огорченно я.
   Я видел ее первый этап превращения. Она всегда была послушной и тихой девочкой ни с кем не ругалась, а две недели назад...Стала дикой стервой!! По-другому не могу сказать как что, сразу в штыки. Зато парни штабелями, да и замужние старпёры тоже успевают! - это одна из лучших качеств у нас в Роду, но ей по ходу это не нравится, причем очень! Дикая кошечка! Я рад, что у меня такая сестра, но за ней нужен глаз да глаз! Мало ли взбесится, так что, кого-нибудь убьет, а это не дай Бог! У нас это страшный грех! Богиня не пощадит даже ее!
   За последнюю неделю я все чаще видел, как она обороняется от ослов и баранов. Хаха! Я чуть живот не надорвал от смеха! Надо ее научить, как защищаться, а то себе навредит что-нибудь. Скоро начнется сбор... А ее кровь пробуждается быстрее чем я думал...
   Наблюдая, как она спит я спрашивал себя, как ей все рассказать? Как она примет правду? Ведь это нелегко тем более она толком то не верит в сверхъестественное, хотя знает истинное Имя. Думаю, кровь поможет и не один раз! Вот только про родителей и наш Род - расскажу в более подходящее время...Не знание - сила.
  
   Надин.
   Я проснулась в сырой пещере, где-то капала вода. Феее!! Ненавижу пещеры, всякие крысы и летучи твари летают. Брр!!! Посмотрев на выход, я увидела опять этого мужчину.
   - Ну, погоди! Щас мамка тебя накажет!! - пробормотала я со злостью.
   Пошатываясь от усталости, я искала взглядом, чем бы его пристукнуть.
   - Опа! И что тут кошечка ищет, мм? Помочь? - спросил издевающийся голос над ухом. Как он оказался там??! - запаниковала я.
   Резко повернувшись, я сделала выпад коленом (мой любимый прием), но не попала, он стоял в метре от меня. Как??!! Такое не возможно!!! - запоздало подумала я, а вместо этого притворившись, сказала:
   - Ты что пугаешь невинных и слабых девушек??
   Он, посмотрев на меня насмешливым взглядом, ответил:
   - А где тут они?
   Услышав это, я думала, что порву его на месте.
   - Шшш...- только и успела произнести я, как его рука закрывала мне рот.
   - Тсс, успокойся. - прошептал он.
   - Ммм...ммм!! - промычала я.
   - Я тебя сейчас отпущу, но обещай, что драться и истерить со мной не будешь. И мы просто поговорим, потом можешь идти домой и я тебя не трону. Утвердительно кивнув, он отпустил меня, но на всякий случай отошел на приличное расстояние. Хмм...Правильно! Бойся, козел! - злорадно подумала я.
   - Ну, вообще-то я не козел. - хмыкнул он.
   - Вообще-то, я этого не говорила. - улыбнулась я.
   - Знаю. - и тоже улыбнулся.
   - Ты читаешь мысли? - спросила я миролюбиво.
   - Не только. - ответил он и опять улыбнулся.
   - Может, ты перестанешь односложно отвечать! Или мозгов не хватает?? - начала опять злится я.
   - А может мне нравится так... - широко улыбаясь, сказал он.
   - Ты... - начала я с шипением.
   Цокнув, он поманил меня из пещеры, я в нерешительности и в то же время с любопытством последовала за ним. Выходя из нее, я узнала место, куда он меня притащил, это мое любимое озеро, где я купалась и загорала, а так же вымещала свою злобу на дерево, оно все в зарубках от моего ножа. Как оно еще стоит, не понимаю.
   Совпадение?- спросила про себя я.
   - Нет, просто я наблюдал за тобой. - ответил просто он.
   - Хаха...смешно. - сказала я.
   - Смешно? Нет, я серьезно.
   - Бред. Зачем тебе это? - пробормотала я.
   - Ни какой не бред. Так надо! - раздраженно ответил он.
   - Оо! Теперь тебе что-то не нравится! Так, посмотрим... - и начала приближаться к нему.
   Рассмеявшись, он ответил:
   - У тебя ни чего не получится, la gata pequeЯa.
   - Что ты сейчас сказал? На каком языке? - полюбопытствовала я.
   - Не скажу. - улыбнулся он.
   - Что за детство?! - вспылила я.
   - Ладно, это язык моего Клана.
   - И?
   - Что и? Все, хватит тебе.
   - Эй! Это я решаю, что хватит, а что нет!
   - Успокойся.
   - Что сразу успокойся?! На каком-то непонятном языке говоришь, и тут еще я узнаю, что ты с какого-то Клана! В Клан горцев записался что ли? Пфф! - спросила я рассмеявшись.
   - Смотрю... Тебе смешно, но милочка, и ты тоже связана с ним. - серьезно ответил он. На его лице не было ни следа улыбки.
   - Ээ... Как это понимать?! - озадачено спросила я. Быть такого не может! Какой еще Клан?! - про себя подумала я.
   - Хахаха! Ты бы видела себя со стороны! Котенок, спроси себя, ничего за последнее время не случалось странного с тобой? - с издевкой спросил он меня.
   Встрепенувшись, я сжала кулаки. Не может быть!
   - Т-т-ты откуда знаешь, следил за мной? - заикаясь, спросила я. Вот щас и подловлю его! Не отмажется! Поколочу и не посмотрю что он выше и старше меня!
   Посмотрев на меня изучающим взглядом, он начал принюхиваться, и подошел вплотную ко мне. Я такого, не ожидав, растеряно смотрела на него. Взяв мое лицо обеими руками, приблизил к своему лицу. Со стороны можно подумать, что мы целуемся.- пронеслась мысль у меня. Затаив дыхание, я смотрела в его глаза. И тут он заговорил со странным акцентом:
   - Котенок, не зли меня. Получишь по своей прекрасной попке, если еще раз подумаешь меня ударить или еще что-то. Слушай меня внимательно, скоро придут за тобой и заберут тебя отсюда, твоя жизнь круто изменится, так что контролируй свой характер!
   Когда он мне говорил это, я увидела, что его глаза чуть видоизменились. Зрачок стал вертикальным. Широко открыв глаза от удивления, я заикаясь сказала:
   - Т-т-ты... К-как... Я-я-я...
   Поняв, что я сказала он, резко оттолкнул меня и отошел на пару шагов, затем прикрыл глаза рукой, отвернулся. Я же молчала и тупо пялилась в одну точку, но посмотрев на него, увидела, что он стоял, прикрыв глаза и глубоко дышал. Сама не понимая, что творю, подошла к нему, взяв его за плечо.
   - Эй, с тобой все хорошо? Может, поговорим? - осторожно предложила я.
   Не открывая глаза, он улыбнулся уголками губ:
   - Не поможет. Слишком поздно.
   - Тогда как мне помочь? Мне же тогда помогло. - озадаченно сказала я.
   - А ты не боишься?
   - Нет, с чего бы! - ответила я.
   - Значит, может помочь... - прошептал он.
   Я удивленно смотрела на него и сама себя спрашивала, когда и что упустила.
   - Ты про что?
   - Как ты думаешь, кто мы? - спросил он, не обращая внимания на мой вопрос.
   - Оборотни. И из-за полнолуния мы так себя ведем, правда, почему-то не превращаемся. - ответила я нахмурившись.
   - Хах! Как мило! Меня впервые спутывают с оборотнем!
   - Эээ...хочешь сказать, что ты не оборотень??
   - Быстро схватываешь! - похвалил он меня.
   Я озадачилась еще больше.
   - Не переживай. Это все твоя кровь. - сказал он.
   - Кровь?
   - Ага. Твоя кровь несет в себе информацию о всех Детей Ночи. И ты потихоньку вспоминаешь. Правда, на счет меня ошиблась, как и себя.
   - Да быть не может! Хочешь сказать, что я не человек????!
   - Да, ты не человек, как и я и твои родители. -терпеливо ответил он.
   - Быть не может... - начала я.
   - Так, все, закрываем лавочку!
   Надув губы я отвернулась от него.
   Ухмыльнувшись. Он ответил хрипло:
   - Позволь мне обнять тебя.
   Я долго после услышанного, стояла в шоковом состоянии. Обнять?? Ээээ...
   - Ээээ...а ты лапать меня не будешь? - с сомнением спросила я, удивляясь, что УЖЕ согласна на его просьбу! Да что сегодня со мной?!
   - Не бойся! Я тебя не обижу. Лучше сам оттяпаю себе палец! - улыбнулся он.
   Нервно рассмеявшись, я сказала:
   - Ладно, но давай только быстро сделаем и я пойду домой. А то родители ждут!
   - Родители? - хмыкнул он.
   - Не начинай! Мне надо переварить информацию за сегодня. - предупредила я.
   Подняв ладони вверх, как бы сдаваясь, он рассмеялся.
   - Начнем?
   - Эээмм... Это быстро будет? - спросила я, смущаясь.
   - Все не так просто. - вздохнул он. - Если ты будешь вырываться, мне станет хуже. И тогда пиши, пропало. Ты готова к этому?
   - Не знаю - занервничала я.
   - Я тебе обещал, что не трону. Доверься мне. - В его голосе я слушала нотки отчаянья.
   - Ладно! Только быстро! - решилась я.
   Улыбаясь, он повернулся ко мне и убрал руку с глаз. Рассматривая его пока он приближался, я заметила, что, зрачки уже пылали цвета топаза, а вертикальный зрачок - черный, от уголков глаз шли черные полосы. Ого!! Ничего себе!! - удивилась я.
   - No tengas miedo ...- прошептал он и протянул свою ладонь. Облизав нервно губы, я вложила свою ладошку в его, она казалась такой маленькой в его ладони, но мне почему-то стало спокойно и легко, от него исходила безопасность. Резко притянув к себе он, обнял меня и его руки прижали меня к себе, а голова наклонилась к моей шее. Я запаниковала. Дернулась. Но он прижал меня сильнее и его частое и жаркое дыхание, коснулось моей шеи, такое ощущение было, будто он вдыхал мой запах. Вдруг, что-то щелкнуло во мне, немного расслабившись, я подняла голову и посмотрела на небо. Почувствовав, что он дрожит, я обняла его в ответ. Он не такой как они... - Подумала я. Он же, немного отстранившись, смотрел уже нормальными глазами и улыбался до ушей, как будто придумал какую-то пакость. Как я была близко к истине!
   - Gracias la hermana! - промурлыкал он, и медленно приближая свое лицо, лизнул мою щеку. От меня тишина...Я стояла, пялилась на него, и была в ауте...
   Тут он заржал.
   - Хаха!!! У тебя такое лицо как будто призрак увидела!!! Тебе, что, ни разу не делали так???
  Возвратившись из транса. Я посмотрела на него, улыбнулась в предвкушении и резко, согнув колено, заехала ему между ног, хотела в нос, но как говорится, куда попала. Но это даже лучше.
   Пошел ты! Извращенский козел!! - прошипела я.
   И повернувшись, побежала в деревню.
  
   Сет.
   Я думал, что она меня евнухом сделает!
   - О, Богиня Баст! Она еще та, штучка! Красивая как роза, но колючая как ее шипы! - прошептал удивленно я.
   Я смотрел, как она убегает от меня. Беги, пока есть еще время... - подумал я с грустью.
   Направляясь к реке и быстро сняв одежду, я трансформировался в большого черного кота. Замурлыкав от облегчения и почесав брюхо, огляделся. Принюхавшись, я почувствовал кролика. Как давно это было! Где ты, ням-ням?- подумал я. И побежал вдоль реки.
   На следующий день я пошел к ее "родителям". Увидев их, поклонившись, сказал:
   - Пришло время.
   Посмотрев недоуменно на меня, они спросили:
   - Уже? Вы же говорили, что в 14 лет придете!
   - Я передумал! Скоро Сбор, а она ничегошеньки не знает, только шипит. Так что я буду ее учителем в НАШ мир. Для ее же блага, а то совсем распустилась! - улыбнулся я.
   - Ну...Хорошо. Она в доме. - не уверенно ответили они.
   Помахав на прощанье, я зашел в дом. По запаху я нашел ее в комнате и что вы думаете, я увидел? Она лежала на полу, свернувшись в клубок!
   - Вот соня... - ласково произнес я. Поднял, и положил ее на кровать, затем, укрыв одеялом, встал и посмотрел в окно. Бегали дети взад-вперед. Женщины неуклюже проходили мимо, я так долго живу и мне иногда завидно, что им легче живется. Я надеялся на хэппи енд. Но для этого я должен подготовить ее, в Академии сразу уничтожат, если она не научится владеть собой и защищаться. Если же попробуют прочитать ее, то у них ничего не выйдет! Она ничего о себе не знает, а там уже я ей помогу скоро должно прийти письмо с Академии, я подал прошение, чтоб учить юнцов. Должно прокатить. Мне легче за ней присматривать там, чем тут сидеть и грызть когти! nbsp; Я долго после услышанного, стояла в шоковом состоянии.
   Повернувшись, я заметил, что она уже не спала, а сидела и смотрела задумчиво на меня.Странно!! Я даже не почувствовал как она проснулась! - нахмурился я. Сразу же отбросив мысли я улыбнулся и сказал:
   - Ну, привет, котенок!
   - Эээ...Ты давно тут? - робко ответила она.
   - Ага. Я даже успел тебя с пола поднять, прям как кошка, в клубок, свернулась и спала! - ухмылялся я.
   Покраснев, она повыше натnbsp; - Кровь?
янула одеяло.
   - Ах, да, меня зовут Сет! - произнес я.
   Сев рядом с ней, спросил:
   - А тебя котенок? Или тебе нравится, когда я тебя так называю? Котенок, киска, малышка? - издевался над ней я.
   - Нет!! Прекрати!! И слезь с моей кровати, чудовище! - закричала она, еще больше покраснев.
   - Хахах!! Ну не обзывайся, а то защекочу! - засмеялся я, передвигаясь ближе к ней.
   - Извращенец! Не тронь меня! - запаниковала она.
   Увидев, что она затряслась как осиновый лист, я ответил:
   - Да я же пошутил, просто ты ведешь себя как невинная овечка! Вот и шучу, чтоб ты расслабилась. Видно не помогает.
   Тут я увидел, что ее нижняя губа задрожала. Переместившись к ней, я обнял ее.
   No llores, la hermana. Yo no ser Perdona.- прошептал я.
   - Что ты сказал? - подняв голову, спросила она.
   - Прости. Больше не буду.
   - Ааа...Понятно. Ладно. - ответила она шмыгнув носом.
   - Так как тебя зовут?
   - Надин.
   - Красивое имя.
   - Ага. - на автомате ответила Надин.
   - Ну, вижу, ты упокоилась, одевайся и выходи, будем тренироваться как и обещал. - поднявшись сказал я.
   - Почему я тебе доверяю? Не понимаю... - тихо сказала она.
   Услышав ее вопрос, я напрягся, мы хорошо слышим, так что даже если я был на улице, услышал бы, что она спросила. Посмотрев на нее, я увидел на месте обычной жизнерадостной девчонки - маленького котенка. Она смотрела на меня с такой ранимостью, что мне захотелось ее утешить, как делает только наша семья, но к сожалению нельзя. Одернув себя и вздохнув, я попытался ей объяснять:
   - Просто я хороший! Можешь считать меня братом.
   - Братом? - спросила она, сморщив носик.
   Опять вздохнув, я сев на корточки и взял ее за руки, сказал:
   - Послушай, сейчас не до объяснений, но ты можешь мне доверять. Я клянусь Богиней, что никогда тебя не обижу и не оставлю в беде!
   Надин, посмотрев сначала на свои руки, лежавшие в моих, потом на меня, серьезным тоном ответила:
   - Богиней? Ты с какой планеты упал?
   - С такой же, как и ты... - улыбнулся я.
   - Ваау...логика так и прет у тебя! - поддела она меня.
   Я долго всматривался в ее глаза, пытаясь увидеть , но ничего не увидев, сказал:
   Потому что я МуЖЖик!- сказал я и широко улыбнулся.
   - Пффф!! Мда, уж без комментов! - рассмеялась она и решительно сказала.
  - Хорошо. Если честно всегда хотела брата, что бы защищал от всяких уродов!
  - Он уже у тебя есть! - сказал я. - А теперь одевайся, я тебя на улице подожду.
   И вышел, я слышал, как она гремит вешалками и про себя смеялся - Девчонки...Пффф!! Но мне пришлось с трудом сделать серьезный вид, так как она уже спускалась, а посмеяться так охота..Что за напасть!!
   Она выскочила из дома, в приподнятом настроении и улыбаясь приблизилась ко мне, теперь в ее глазах не было подозрений. Ее улыбка заразительна. Теперь она не одна. - подумал я - Теперь главное - наверстать упущенное!
  
  
   Надин. 11 месяцев спустя.
   Многое произошло за этот месяц. Как только появился Сет, меня тренировали до изнеможения, я уж молчу про его наказания, если не правильно выполню упражнения. За 11 месяцев я привыкла к нему, он же не упускал случая где-нибудь подшутить надо мной.
   В деревне теперь все мужики обходят меня стороной и это не только его заслуга, но и моя. Недавно отпинала парня, который вечно подкатывал свои яйца ко мне. Теперь же он, увидев меня, сжимает все свое имущество между ног и бежит сломя голову подальше от меня. Я же смеюсь как не нормальная и бегу на всех парах рассказывать Сету, слушая мой радостный лепет, он только улыбается хищно, и в следующую секунду я оказываюсь в его объятьях. Я без ума от него, но он этого не знает...
   Я много чего узнала: во-первых, я не человек, хоть я и упиралась до последнего, но глаза - доказательство и во-вторых, я приемная дочь и мои настоящие родители далеко живут. Как сказал Сет, когда я достаточно окрепну, то он расскажет про себя, меня и родителей, кто они и где находятся. А так нем как рыба! Партизан, блин!
   А так тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
   Под тренировками понимается скрывать свои мысли, чтоб другие не знали, о чем я думаю, сдерживание ярости, которой у меня накопилось уж очень много, бои на разных оружиях в этом он асс, а мне попадало, причем, как он сказал они египетские. Многое пришлось запоминать, как двигаться, как смотреть в процессе боя на противника. Он рассказывал и показывал все в мельчайших подробностях, а потом я повторяла, если где ошибусь, то получала подзатыльник, а мог и в озеро кинуть. Серьезно! Доходило до того, что он залезал ко мне в окно и обливал холодной водой, а потом спрашивал названия оружий, их применения и как надо двигаться.
   Теперь после изнурительных тренировок я двигаюсь бесшумно, даже Сет иногда вздрагивает, когда появляюсь неизвестно откуда. Бегаю так же быстро и плавно, как и Сет, долго этому училась, даже не знала что такое умею! А Сет только смеется с меня...
   Кстати, он намекнул на счет гардероба моего, после этого он хромал пару дней. Так что и ему скучать не приходилось!
   За пару недель до моего Дня Рождения, у меня с ним был серьезный разговор. Он сказал, что должен уехать, так как скоро прибудет ищейка, который заберет меня в Академию для таких, как я. По его мнению, я была готова. Ну, что ж, посмотрим!
  
   Сет
   Сегодня ее День Рождение, между прочим, не каждый год исполняется 14 лет! Мы не виделись уже неделю, она думает, что я уже уехал, но я рядом правда в тени, это еще одна из разновидностей нашего Клана, мы можем прятаться в тенях, и нас никто не увидит. Так лучше, ищейка не почувствует мой запах. Перед тем как уйти я дал ей задание, причем не обычное, хотя она уже привыкла к моим бесбашенным просьбам. Прикажу, к примеру, ей через "препятствия" бегать, так она после этого приходила домой вся мокрая и злая я же, только ржал над ней. У нее такая милая моська! Эхх!!
   "Препятствия" заключались в том, чтобы удрать от раззу или в "догони меня кирпич". Повесив ей на спину, всякие безделушки блестючие, я просто смотрел и ржал, как она улепетывала через поле, а следом за ней бежали визжащие парасюшки и мой персональный кирпич. Не пробежав полметра, кирпич настиг свою жертву, с криком упав, она, повернувшись в мою сторону шипела и отплевывалась от грязи. Я же только хохотал и кричал: Беги Форест Гамп, беги!!
   Оглянувшись, во время, она уже с плачем бежала, проклиная меня от злых парасюшек, которые догоняли ее, в результате, только через час нашел ее сидевшей на дубе, она в тот момент была похожа на злую фурию, смотрела на меня и сопела. Волосы как у ведьмы в разные стороны, ну точно злая фурия!! Пару раз подрались, точнее она попыталась, но не судьба пока. Я просто ее швырял в речку, чтоб остудилась. Хех!
   Первое, что ей нужно было сделать, это пойти к озеру Скрытности и смыть мой запах. Она была в "мягком" шоке, но все сделала, как я и просил, озеро Скрытности, это очень ценное место многими свойствами оно обладает и одно из них "смывать" запах. В прямом смысле! Их мало осталось в Алагезии, раскиданы по всем мирам, но рядом с ее деревней есть такое, мне повезло. Второе, тренироваться без меня, всему чему я учил и третье, повторять придуманную мной историю. Документы я подделал, а вот тату придется оставить как есть, все равно кроме нашего Рода никто не прочтет. Хотя, по тату могут понять что она чистокровка... Ну,ладно! Это потом!
   Чувствую, что сегодня что-то произойдет...
   Вечереет....Я почувствовал возникший портал, это еще одна особенность, словно сквозняк по коже. Вот и они...
   nbsp;- Богиней? Ты с какой планеты упал?
&- С такой же, как и ты... - улыбнулся я.
&- Ваау...логика так и прет у тебя! - поддела она меня.
&Я долго всматривался в ее глаза, пытаясь увидеть что-то, но ничего не увидев, сказал:
&- Потому что я МуЖЖик! - сказал я и широко улыбнулся.
&- Пффф!! Мда, уж без комментов! - рассмеялась она и решительно сказала - Хорошо. Если честно всегда хотела брата, что бы защищал от всяких уродов!
&- Он уже у тебя есть! - сказал я. - А теперь одевайся, я тебя на улице подожду.
& И вышел, я слышал, как она гремит вешалками и про себя смеялся - Девчонки...Пффф!! Но мне пришлось с трудом сделать серьезный вид, так как она уже спускалась, а посмеяться так охота... Что за напасть!!
& Она выскочила из дома, в приподнятом настроении и улыбаясь приблизилась ко мне, теперь в ее глазах не было подозрений. Ее улыбка заразительна. Теперь она не одна. - подумал я - Теперь главное - наверстать упущенное!
&
&
&Надин. 11 месяцев спустя.
& Многое произошло за этот месяц. Как только появился Сет, меня тренировали до изнеможения, я уж молчу про его наказания, если не правильно выполню упражнения. выкла к нему, он же не упускал случая где-нибудь подшутить надо мной.
& В деревне теперь все мужики обходят меня стороной и это не только его заслуга, но и моя. Недавно отпинала парня, который вечно подкатывал свои яйца ко мне. Теперь же он, увидев меня, сжимает все свое имущество между ног и бежит сломя голову подальше от меня. Я же смеюсь как не нормальная и бегу на всех парах рассказывать Сету, слушая мой радостный лепет, он только улыбается хищно, и в следующую секунду я оказываюсь в его объятьях. Я без ума от него, но он этого не знает...
& Я много чего узнала: во-первых, я не человек, хоть я и упиралась до последнего, но глаза - доказательство и во-вторых, я приемная дочь и мои настоящие родители далеко живут. Как сказал Сет, когда я достаточно окрепну, то он расскажет про себя, меня и родителей, кто они и где находятся. А так нем как рыба! Партизан, блин!
& А так тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
& Под тренировками понимается скрывать свои мысли, чтоб другие не знали, о чем я думаю, сдерживание ярости, которой у меня накопилось уж очень много, бои на разных оружиях в этом он асс, а мне попадало, причем, как он сказал они египетские. Многое пришлось запоминать, как двигаться, как смотреть в процессе боя на противника. Он рассказывал и показывал все в мельчайших подробностях, а потом я повторяла, если где ошибусь, то получала подзатыльник, а мог и в озеро кинуть. Серьезно! Доходило до того, что он залезал ко мне в окно и обливал холодной водой, а потом спрашивал названия оружий, их применения и как надо двигаться.
& Теперь после изнурительных тренировок я двигаюсь бесшумно, даже Сет иногда вздрагивает, когда появляюсь неизвестно откуда. Б так же быстро и плавно, как и Сет, долго этому училась, даже не знала что такое умею! А Сет только смеется с меня...
& Кстати, он намекнул на счет гардероба моего, после этого он хромал пару дней. Так что и ему скучать не приходилось!
& За пару недель до моего Дня Рождения, у меня с ним был серьезный разговор. Он сказал, что должен уехать, так как скоро прибудет ищейка, который заберет меня в Академию для таких, как я. По его мнению, я была готова. Ну, что ж, посмотрим!
&
&Сет
& Сегодня ее День Рождение, между прочим, не каждый год исполняется 14 лет! Мы не виделись уже неделю, она думает, что я уже уехал, но я рядом правда в тени, это еще одна из разновидностей нашего Клана, мы можем прятаться в тенях, и нас никто не увидит. Так лучше, ищейка не почувствует мой запах. Перед тем как уйти я дал ей задание, причем не обычное, хотя она уже привыкла к моим бесбашенным просьбам. Прикажу, к примеру, ей через "препятствия" бегать, так она после этого приходила домой вся мокрая и злая я же, только ржал над ней. У нее такая милая моська! Эхх!!
& "Препятствия" заключались в том, чтобы удрать от раззу или в "догони меня кирпич". Повесив ей на спину, всякие безделушки блестючие, я просто смотрел и ржал, как она улепетывала через поле, а следом за ней бежали визжащие парасюшки и мой персональный кирпич. Не пробежав полметра, кирпич настиг свою жертву, с криком упав, она, повернувшись в мою сторону шипела и отплевывалась от грязи. Я же только хохотал и кричал: Беги Форест Гамп, беги!!
& Оглянубежала, проклиная меня от злых парасюшек, которые догоняли ее, в результате, только через час нашел ее сидевшей на дубе, она в тот момент была похожа на злую фурию, смотрела на меня и сопела. Волосы как у ведьмы в разные стороны, ну точно злая фурия!! Пару раз подрались, точнее она попыталась, но не судьба пока. Я просто ее швырял в речку, чтоб остудилась. Хех!
& Первое, что ей нужно было сделать, это пойти к озеру Скрытности и смыть мой запах. Она была в "мягком" шоке, но все сделала, как я и просил, озеро Скрытности, это очень ценное место многими свойствами оно обладает и одно из них "смывать" запах. В прямом смысле! Их мало осталось в Алагезии, раскиданы по всем мирам, но рядом с ее деревней есть такое, мне повезло. Второе, тренироваться без меня, всему чему я учил и третье, повторять придуманную мной историю. Документы я подделал, а вот тату придется оставить как есть, все равно кроме нашего Рода никто не прочтет. Хотя, по тату могут понять что она чистокровка... Ну,ладно! Это потом!
& Чувствую, что сегодня что-то произойдет...
& Вечереет....Я почувствовал возникшийnbsp; И вышел, я слышал, как она гремит вешалками и про себя смеялся - Девчонки...Пффф!! Но мне пришлось с трудом сделать серьезный вид, так как она уже спускалась, а посмеяться так охота... Что за напасть!!
& Онавозмущением. Я не могла понять, что со мной происходит. Это наподобие горячки, посмотрев на руки, я увидела пар исходивший от них, он поднимался и закручивался в спиральки, но это еще ничего, я почувствовала резкую боль в ногах и упала на колени. Мне стало больно особенно глазам, как будто выжигали раскаленным железом. С глаз брызнули слезы, вытирая их я заметила на руках что-то красное через плену слез я поняла, что это не слезы... а кровь!! У меня началась паника.... Сердце стучало, как ненормальное... Родители "ожив", бежали ко мне, но на полпути их тут же перехватили двое парней-ищеек. Друзья, поднявшись, что-то кричали и спорили, пытались подойти наверно ко мне. Закрывшись ото всех, я одна терпела боль, но хотелось выть, так было больно, словно раздирали на кусочки. Почувствовав вторжение в мой мозг, я услышала слова: Не бойся, котенок... Все пройдет. Осталось еще немного... Ты быстро меняешься... Потерпи... Я приму твою боль на себя. Я чувствовал, что ты перейдешь скоро на новую ступень превращения, но это произошло сегодня... Я поняла по голосу, что это Сет. Мне сразу стало легче. Поднимайся, котенок. Тебе пора успокоить этих чурбанов. После этого послышался смех, и все замолкло. Тебе все хихи да, хаха...- подумала я.
   Поднявшись с трудом, я подняла глаза. Все кричали, чего-то требовали. Ищейки всех успокаивали. Короче сумбур полный!
   - Эээй!!! А ну успокоились!! Со мной все нормас!!! - прокричала я.
   Все, резко повернувшись, посмотрев на меня с удивлением было сразу видно, что они переживают за меня. Друзья подошли поближе, но, посмотрев в глаза, остановились на полпути. Они смотрели на меня с ужасом!
   - Что такое? Вы что, призрак увидели? - хмыкнула я.
   Но они молчали и смотрели на меня, набрав в рот воды.
   - Да что с вами такое???!! - испугалась я шагнув к ним.
   Путь перегородил Рэган. Я хотела его обойти, но он полуобняв меня показал зеркальце.
   - Посмотри на себя.
   - Зачем? Я нормально выгляжу! - раздраженно ответила я. И продолжала вырываться.
   - Посмотри на свои глаза! - прошипел он.
   Перестав вырываться, я взяла зеркальце и посмотрела в него то, что я увидела, повергло меня в шок. Лицо осталось прежним, но красные от крови разводы и глаза...стали цвета топаза, с вертикальным зрачком посередине зрачка даже огонек горел!!
   - Ваааууу!! - только и ответила я.
   - Теперь вы понимаете, почему ТАК срочно нужно уходить? Посмотрите на людей им любопытно. Если они увидят это, то вы, вряд ли останетесь в живых - тихо ответил он.
   Посмотрев из-за его плеча на родителей, то я поняла, что он прав. Они пытались узнать, что со мной случилось. Друзья же смотрели в мою сторону...с беспокойством!!
   - Почему они на меня так смотрят? - спросила я.
   - Не обращайте внимание. Лучше пойдемте с нами. - проигнорировав мой вопрос он.
   - А глаза? Я так не покажусь им!! - в панике ответила я.
   Взглянув на меня, он достал платок, вытерев мое лицо, он сказал:
   - Теперь можете. По ходу ваши глаза меняются в зависимости от эмоций.
   - Ооо....понятно... - отрешенно ответила я.
   Повернувшись, он сделал знак своим помощникам.
   - Сделайте зачистку. Мы пойдем вперед.
   nbsp; Взглянув на меня, он достал платок, вытерев мое лицо, он сказал:
- Теперь можете. По ходу ваши глаза меняются в зависимости от эмоций.
&- Ооо....понятно... - отрешlor="Black">я не могла понять - Зачистка? Что это?
   - Когда вы покинете деревню, они сотрут память людям. - ответил он на мой мысленный вопрос он.
   - Эээ..вы даже такое умеете?? - недоуменно спросила я.
   - Да. В Академии тебя научат. - в первые улыбнулся он, но тут же нахмурившись, спросил - У тебя была странная реакция, словно сбились ритмы твоего превращения. Случайно здесь не было твоего представителя Клана?
   - А? Представителя? - переспросила я.
   - Ну, помощника или мастера?
   - Нет. Не было. А что?
   - Тогда понятно.- задумчиво ответил он. Протянув мне, руку мы направились к порталу. Всю дорогу мы шли молча, но он посматривал на меня и чесал подбородок. Догадывается? - подумала испуганно я.
   Я почувствовала холодок по коже. Портал. Он появился в лесу среди двух дубов. На пути к порталу я остановилась, оглянувшись назад с надеждой, я увидела двух его помощников, но я ожидала другого. Я думала, что кто-нибудь заберет меня от них и спрячет, но... Этого не случилось. Всего лишь мечты... Подгоняемая Рэганом я продолжила путь. Не останавливаясь, наша компания вошла в портал.
  
   Глава 5
   Закрытый город.

 []


   Наш город, людям не найти. Он спрятан от чужих глаз. Что бы его найти нужно пройти лес с опасными тварями, через болото и горы. Но это того стоит. С горы открывается изумительный вид на наше поселение. Мы живем в гармонии с природой, никто не нарушает ее. Всюду царит спокойствие...Но ночью начинается опасное время суток. Если придешь после заката в поселение, то никого не увидишь там. Только будешь слышать волчий вой с разных концов.
   Нас по-разному переименовывали от вервольфов до чудовищ. Мы не обижаемся, так как они стоят ниже пищевой цепочке. Они всего лишь боязливые людишки, и правильно делают! Про нас многое пишут и говорят. Да, мы боимся серебра, но и только. Что бы одного из нас поймать, нужен Радохань. Но они не знают этого, только охотники. Мы свои секреты не раскрываем, но одно раскроем Мы - Ликаны, древняя ветвь семьи.
   И кстати, в полнолуние мы не превращаемся в чудовищ, как рассказывают эти безмозглые людишки. Мы превращаемся по своему усмотрению в обычных волков, правда, в 3 раза крупнее, это примерно рост пони. И мы либо защищаемся, либо бегаем со своей стаей или "истинной парой". Вот такие типа безобидные волчата.
   Раз в полгода наступает опасное время для людей, появляется красное полнолуние, вот тогда, берегись! В смысле мы не сожрем вас, а затрахаем до смерти!! Хахаха! Это так, шутка... Пока вы на своей территории, а мы на своей все будет тихо и гладко...
  
   Альфа.

 []


   Стоя на не большом валуне он ждал свою стаю. Он стоял профилем и задумчиво перебирал в руке деревянные бусы. С виду ему лет 40-45, но это по человеческим меркам, а по волчьим ему более 500 лет. Не хило, да?? Русые средней длины волосы, карий цвет глаз и загорелое тело. На лице уже видны маленькие морщинки, но это наоборот его красит, женщины в стаи сходят с ума по нему и не только с его, но он любит только свою половинку это у них навсегда. Так что оболом!)) Всегда ходит хмурый, но как только видит своих детей, то на лице его расцветает нежная улыбка. Характер сложный он прошел через огонь и воду что обеспечить будущее своим детям и стаи, так что веселья в жизни почти не было.
   Если увидеть его впервые, то можно подумать, что это какой-нибудь богатый граф, приехал в город, к примеру, хотя так и есть, его семья перебралась с Севера поближе к теплу, а раньше на Севере когда он был графом, ему подчинялись, но когда ему стукнуло 14, все изменилось. Началось превращение и ему вместе с семьей пришлось покинуть родные места. Когда они перебрались в какую-то деревушку, то поняли что могут начать все сначала. Он принял статус Альфы, и как оказалось в деревушке почти все население оборотни. Так спустя годы деревушка перестала существовать, а ее начали называть Закрытым городом...
   Вот уже как 300 лет сформированная стая, живет в Закрытом городе. Среди своих (т.к их уже насчитывалось более 500 семей) им присвоили статус Ликаны Северной долины, теперь они с помощью этого приветствия могли спокойно передвигаться по другим территориям или наоборот...
   Почувствовав их приближение, он обернулся, они шли в человеческой форме, но парочка решила идти на четырех. Хмыкнув, он поприветствовал их:
   - Приветствую вас, Ликаны Северной долины, Дети Ночи! Добро пожаловать на наш Совет.
   После приветствия раздались горячие аплодисменты и вой. Он продолжил:
   - Мой дорогой народ, скажу без уверток - прямо! Я чувствую что, надвигается "буря" со стороны Империи Ада.
   - А давайте как тогда, подождем и примкнем к победителям? - Прокричал кто-то из стаи.
   - Рррр...Молчать!! - зарычал он. Его глаза тут же превратились в волчьи: зрачки расширились, радужка поменяла цвет и стала золотистой. Стало мгновенно тихо, никто из стаи не хотел получить взбучку от него. Всё внимание было приковано к Альфе. Можно было даже услышать, как не далеко от их собрания журчал ручей. Все уважали его и боялись. Тут они услышали, что кто-то бежит, причем в облике волка. Посмотрев на Альфу, они заметили, что он уже смотрит поверх их голов и улыбается. Из кромки леса вышел черно-угольный волк. Он был размера с пони! И сел, повернув чуть в бок голову, смотря с любопытством.
   - Сын, мой...подойди! - повелительно произнес он и протянул руку к нему.
   Волк смотрел на него...Зарычав недовольно, начал превращаться. Превращение не было болезненным, но не комфортно, представьте, полдня бегаешь на четырех лапах, а тут две ноги! Неудобно! А про то, что кости ломаются, это бред. Нас просто обволакивает серая дымка, становится тяжело дышать, помогает только запах листвы, леса, стаи и, конечно же, мускусный запах своего волка, который живет внутри нас. Пока нас перезаполняют эти запахи, мы не замечаем как волк "выходит" наружу. А вот если обратно в человека, то тут более просто, представляем и "перетекаем" в него.

 []


   На опушке уже стоял вместо волка голый парень лет 18-19 он смотрел на Альфу и ухмылялся. Хоть он и обнажен, но все равно был похож на панка. Высокий, худой парень, задумчивые багрового цвета глаза, темно-фиолетовая челка спереди и черные волосы сзади. Тело татуировано в основном черепами и "языками" пламени, но на спине тату бегущего волка. Одевается обычно во все темное, высокие ботинки, черные бриджи, сетчатая черная футболка, кожаная жилетка или балахон, на шее ошейник и амулет, проколото левое ухо в трех местах и губа. На левой руке браслет из кожи, веревка черного цвета и кольцо с рогатым черепом, символизирующим черта-оборотня. Характер пофигистический, сильный, непрошибаемый, упертый, когда надо могу быть заботливым и оказать помощь. Чаще над характером стоит лень. Иногда взрывной, но чаще веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в которой находится. Есть черты жестокости. В общем, пока не разбудили зверя, он человек не агрессивный и даже относительно спокойный, даже может быть ласковым местами. Злопамятный - делает гадости и очень любит холодное оружие.
   Скользнув взглядов по остальным, он подошел к Альфе, не стесняясь, что обнажен, приклонив одно колено, произнес:
   - Приветствую тебя, отец.
   Отец улыбнувшись сыну, сказал:
   - Встань, сын! И накинь что-нибудь!
   Когда он встал, то был почти ростом с отца, дети Ликанов быстро растут в момент созревания. Взяв протянутые от кого-то джинсы, одел их.
   - Что тебя привело сюда, сын? Разве ты не должен быть с матерью?
   - Нееет...тут интересней...Да и мамка запрягает всякой чушью...- Протянул лениво, Алик.
   - Алик, здесь тебе нечего делать... - Начал заводится отец.
   - Не заводись, папусь! Ты же не трактор! - усмехаясь, ответил, сын.
   - Да как ты... - начал Альфа.
   - Ой, да перестань! Вот на них производи впечатление! - Указал на горстку стаи. Сборище идиотов - подумал сын.
   - Алик!!! Не заговаривайся! - прошипел отец.
   - Ладно...ладно...Так...о чем тут болтаем? - Нагло спросил он. Сын уже давно просек фишку, что отец как бы не кричал, шипел и т.д, ничего своему единственному чаду тем более наследнику не сделает. Уж слишком любит он его.
   Отец, пробормотав какие-то ругательства, вздохнул и ответил:
   - Мы решаем, что делать с Кланом де'Анжерно. Он хочет, что бы мы примкнули к нему.
   - Ого! И что решили? - полюбопытствовал сын.
   - Мы не примкнем. - и посмотрел как бы подтверждая на стаю.
   - Отец...Думаю это не разумно, ты же знаешь, что я лучший друг Саэля и я не хочу с ним каких либо недомолвок, тем более мы с ним через пару месяцев поедем в Академию. Не порть...
   - Сын. Я понимаю тебя, но нет.
   - Железное, нет? - ухмыляясь, спросил сын.
   - Железобетонное. - ответил с улыбкой отец.
   Посмотрев на стаю, он кивком головы дал понять, что собрание окончено. Повернувшись к сыну, сказал:
   - Сын, это старая история и вражда. Тебе не надо знать, если мы не примкнем то....
   - То..?
   - Все просто - нас уничтожат - Обняв за плечи сына, он повел по дороге вслед за стаей - Пойдем к матери. Она наверно тебя обыскалась, тем более тебе надо собраться. Скоро прибудет Саэль, и вы поедите в Академию.
  
   Алик. Месяц спустя.
   Я ждал своего лучшего друга. Мы не виделись все лето. Саэль де'Анжерно...чертов Донжуан!!! Эмануэль отдыхает! Хотя, прозвище оправдывает себя! В Академии все девчонки его мне, конечно, тоже перепадает, но он - нечто. Я только и успеваю вытаскивать с его постели какую-нибудь красотку, а потом успокаиваю их по-своему, так как он больше ими не интересуется. Тут-то я свое обаяние на всю катушку пускаю утром уже девочка у меня в постели. Саэль когда приходит ко мне в спальню, то только хохочет от этого. Было, правда, что разводили и на групповуху, весело было! Ну а потом две пощечины красовались пару дней....Шутка удалась, как любит говорить Саэль!
   Заметив, черную воронку я отступил. Из нее вышел сам ухмыляющийся (как всегда!) Саэль собственной персоной и парочка имперцев. Увидев меня, он подошел и обнял меня, по-братски похлопав по спине.
   - Привет дружище! Как ты? Что нового у самого сексапильного парня на планете? - спросил радостно я.
   - Я? Да лучше не бывает! - ответил он. И мысленно послал мне - Потом поговорим.
   Чтож, потом, так потом. С него не вытянешь, пока он сам не захочет.
   - Пойдем в дом. Мамка моя уже все твои вкусности приготовила. Даже расположила в алфавитном порядке! - шутил я.
   - Хаха! Чуть позже, для начала хочу представить тебе свою...невесту. - улыбнулся хищно он и поманил кого-то сзади.
   Что?? Я не ослышался...Невесту??? - ошарашено, подумал я.
   Из его спины вышла умопомрачительная красотка, блондинка с длинными волосами на ногах у нее черные шпильки 12 см. точно! В красной мини юбке и в белом топике без лифчика. Размер груди точно четвертый. Одна лямка топика сползала. Вот, твою, мать!! Еще немного сползи! Ну!! - подумал я, впившись глазами в лямку. Почувствовав взгляд друга, тут же закрыл сознание и рот, как ни в чем, ни бывало.
   - И как же это милое создание зовут? - спросил, сдерживая эмоции я.
   Саэль, еще шире улыбаясь, что показались его клыки, посмотрев на нее, сказал:
   - Видишь, что и следовало доказать, Алик, еще тот извращенец!
   - А ты его не слушай, дэвушка! Он еще тот пошлячок! - выдавил я сдерживая смех, но мы не выдержали и оба захохотали. Она смотрела с открытым ртом на нас.
   Когда мы успокоились. Саэль обратился ко мне:
   - Мою невесту зовут, Ливия (Лив). Она суккуб и учится с нами, правда, милашка?
   - Приветик, Алик. - промурлыкала она. Ливия смотрела на Саэля, словно тут готова облизать его, но он стоял спокойно, как всегда, хотя напряженка между ними есть. Что-то друг не договаривает... - подумал я.
   - Привет. Желаю, счастья и побольше шикарного секаса! - пожелал я и решив потом расспросить друга сказанул - Ну что, пошли жрать!! Я проголодался что-то!!
   И мы, опять засмеявшись, направились к моему дому. Саэль взяв руку Лив повел за собой. В доме нас встретила вся моя семья. Мы до поздней ночи сидели, ели, пели и даже танцевали. Отец, как и я, оказался в полном шоке, что у Саэля есть невеста, да что там невеста, девушка, причем постоянная. Может из-за того, что она суккуб? Я, как и отец следили за этой странной парой они же, как влюбленная парочка шушукались и целовались.
   Уже в полночь мы разошлись по комнатам. Я вместе с Саэлем и Ливией поднимались на второй этаж. Открыв дверь, я посмотрел вопросительно на друга.
   - Щас приду - кинул он на мой мысленный вопрос.
   Закрыв дверь, я разделся и лег ждать его.
  
   Саэль.
   Когда Алик нас оставил наедине я резко притянул ее к себе и слился страстным поцелуем. Мои руки залезли под топ и грубо взяли ее грудь. Она застонала и ее руки полезли расстегивать мою ширинку. Резко прижавшись к ней всем телом, я прошептал ей на ушко:
   - Не....не...детка...не сегодня подожди, когда прибудем в Академию. Там я тобой займусь по-полной!
   - Но пупсик, я хочу сейчас!!! Хочешь, я оближу его своим язычком? Только погладь меня, как умеешь только ты - заныла она, направляя мои пальцы к себе под юбку.
   Резко, взяв ее за волосы, прорычал:
   - Не указывай, что мне делать! Я сам знаю, КАК, КОГДА тебя трахнуть и в КАКОЙ позе!!
   После, оттолкнув, повернулся к ней спиной и пошел в комнату Алика. По пути, не оборачиваясь, сказал:
   - Твоя дверь напротив.
  
   Ливия (Лив).
   Мы переместились в Закрытый город. Он был невероятно красив, не успела я оглядеться как уже перед нами стояли обороти. По запаху не очень, но терпимо. Саэль сразу же преобразился и стал похож на веселого мальчика, я не ожидала такого со мной он совсем другой. Поприветствовав друг друга они начали кидаться шутками я кстати была главной темой, Алик как увидел меня сразу же возбудился это я поняла по своим врожденным навыкам, суккубы сразу определяют. Во мне проснулся голод, и я как бы нечаянно сдвинула плечом лямку, от этого Алик уже пускал слюни. Перестань! - мысленно сказал Саэль. Послушав его, я мысленно успокоилась. Алик, сдерживая эмоции, спросил:
   - И как же это милое создание зовут?
   Саэль перевел взгляд на своего друга, и уже улыбаясь, показал свои клыки, потом перевел взгляд на меня и сказал:
   - Видишь, что и следовало доказать, Алик, еще тот извращенец!
   Я ошарашено смотрела то на него, то на Алика и задавалась вопросом, как он так искусно управляет эмоциями??! Они же продолжали.
   - А ты его не слушай, дэвушка! Он еще тот пошлячок! -сдерживая смех сказал Алик, но не выдержав оба захохотали. Я смотрела с открытым ртом и на них и диву давалась. Жесть! Они как будто братья! Как будто запланировано это было! - подумала я.
   Они, хохоча, направились к дому Алика, а я следовала за ними. Саэль же вспомнив, что я тут взял меня за руку и повел за собой. Ну хоть что-то! - огорченно подумала я. В доме нас встретила семья Алика. Мы до поздней ночи гудели. Мы же играли свою роль пред ними, как влюбленная парочка шушукались и целовались, но и так понятно, что это всего лишь игра.
   Уже в полночь мы разошлись по комнатам. Я вместе с Саэлем и Аликом поднимались на второй этаж. Открыв дверь, он посмотрел вопросительно на друга.
   - Щас приду - сказал Саэль.
   Я смотрела, как затворяется дверь за Аликом. Милый мальчик... - подумала я, но не успела сделать и шага как он резко притянули меня к себе, и мы слились страстным поцелуем. Его руки нагло залезли под топ и грубо взяли мою грудь. Я застонав руками полезла расстегивать его ширинку. В моем мозгу сидела крепко мысль - Быстрей! Быстрей!
   Резко прижавшись ко мне всем телом, он прошептал мне на ушко:
   - Не....не...детка...не сегодня подожди, когда прибудем в Академию. Там я тобой займусь по-полной!
   По полной? А сейчас??? - подумала я, вырываясь из сладкого томления. Я видела у него почернели оболочки глаз от страсти, но ему что-то не понравилось.
   - Но пупсик, я хочу сейчас!!! Хочешь, я оближу его своим язычком? Только погладь меня, как умеешь только ты - уговаривала я, направляя его пальцы к себе под юбку, но он резко, взяв меня за волосы, прорычал:
   - Не указывай, что мне делать! Я сам знаю, КАК, КОГДА тебя трахнуть и в КАКОЙ позе!!
   После, оттолкнув, повернулся ко мне спиной и пошел в комнату Алика. По пути, не оборачиваясь, сказал:
   - Твоя дверь напротив.
   Закрыв дверь, я осталась одна в коридоре злая и возбужденная. Кобель! Возбудил и ушел! Да еще как собаке указал, где спать!! - злилась я. Решив пойти к себе, я оглянулась на закрытую дверь, вздохнув, открыла свою дверь и вошла. Осмотревшись, я сбросила всю одежду на пол и легла в кровать. Как же хочется!! У меня уже месяц не было. А он не дает!!! Урррод!! Но я его люблю. И готова на все. Сегодня я поторопилась. Не надо было ему указывать. Терпением меня в детстве обделили, к сожалению. - засыпая думала я.
  
   Алик.
   Увидев разъяренного друга, я удивился.
   - Что случилось, брат? - спросил осторожно я.
   В ответ мне было одно пыхтение. Я повернулся к стенке лицом. Мдаа..Настроение как лампочка... - подумал я. Послышался скрип моей кровати. Кто-то сел и смотрел на меня, аж дырку прожигал. Повернувшись, я посмотрел на Саэля, у него были черные оболочки глаз, а кто довел его даже догадываться не надо.
   - Знаешь, брат, ты меня пугаешь. Особенно когда у тебя такой взгляд. - тихо сказал я.
   Саэль, закрыв глаза и пару раз вздохнув, открыл их и уже нормального цвета.
   - Прости, брат. Довела меня она. - сказал отчаянно он.
   - Понимаю. По любому указывала, да?
   - Угу. - обреченно ответил он.
   - А, разве "твоя невестушка" не знала этого? - спросил я.
   - Да, знала. Ты же знаешь, если бабе в голову взбредет идея, то не выйдет, пока не выбьешь из головы! А с Лив постоянно так. Она хочет построить меня, прикинь!! - разошелся Саэль.
   - Да ладно?? Она что, дура?
   - Нее...она умная! Раз так поступает! - ответил он с сарказмом.
   - Понятно. Разбирайся тут сам. В этом я тебе не помощник. Выслушать, выслушаю, но помочь никак.
   - Почему же??! - разозлился Саэль.
   - Да не знаю я как!! Брат, не тупи!! У меня же постоянки, как и у тебя нет. Только хуже могу сделать, спроси лучше у Криса у него же невеста с рождения, хотя он ее не видел...
   - Ладно...Сам разберусь с ней. - серьезно ответил он.
   - Лучше расскажи, что ты мне хотел рассказать?
   - Да отец решил женить меня! Причем свадьба, как окончу Академию, прикинь?? Подарочек, блин называется!!! - выпалил на одном дыхании Саэль.
   - Ого!!! Ни фига себе!! Так быстро?! Да твой папчик с ума сошел!!- расхохотался я.
   Посмотрев на Саэля, я затих.
   - Смейся....Я посмотрю, как ты вывертишься с похожей ситуации! - сказал с угрозой он.
   Похлопав его по плечу, я ответил:
   - Братишь, не переживай!! Прорвемся и тут!! А сейчас спать. Завтра, а уже сегодня рано вставать, чтоб успеть к порталу ты же не хочешь прийти помятым в Академию, где море цыпочек! Тем более я слышал что у нас пополнение. - улыбался я.
   Саэль, встрепенувшись, посмотрел на Алика и хищно оскалился.
   - Хммм...это интересненько!
   Новые цыпочки, ждите нас! - это последнее, что они подумали засыпая.
   Рано утром проснувшись и взяв свои вещи, нас проводили в лес, там уже находился портал в Академию. Повернувшись к родителям, Алик обнял их по очереди.
   - Пока всем и до Нового года!
   Толпа девушек, следившие за ними, кричали и просили остаться. Алик с Саэлем, улыбнувшись, вошли в портал. Ливия, наблюдавшая за этим хмыкнув, показала средний палец этим выскочкам и тоже шагнула в портал.
  
  
   Глава 6
   Срединные земли. Не далеко от острова Штралль.100 лет назад.
  
   Все в Срединных землях знают, что остров Штралль, самый опасный. Вообще островов было более 20 штук, но из-за сильной энергии 8 слились друг с другом, и получился архипелаг. Ни кто не знает, от чего так произошло. Но это только начало...
   Все было как обычно, люди жили, не знали о вампирах, оборотней, демонов и т.д. Вы стоите, болтаете с друзьями, или работаете на поле, как ни в чем не бывало и тут раз, остров пришел в движение, приятного, мало скажу! Народ, живший на нем, в панике сбежали с этого архипелага.
   Сейчас они прижились на соседнем, как им казалось более надежном острове. После этого стали, происходить странные вещи: то скот исчезал, причем в больших количествах, то огромные следы неизвестного животного вели к лесу, и заканчивалось резко следами...человека!! А ночью все собаки скулили и прятались в домах, в полночь же, из леса разносился рык зверя, а на утро находили туши животных и растоптанные поля. Люди не знали что делать, пока в деревню не пришла странная семья.
   В летописях рассказывается, они пришли из не откуда. С виду они выглядели как обычно, но в походке было что-то...звериное и дикое. Их было семеро в капюшонах, но по одежде сразу видно, что они ни с этой Вселенной. И сразу же вопрос, почему они без кареты? Или без других средств передвижения? Людям стало очень любопытно, кто они, собравшись в кучку, подошли к ним. Один из незнакомцев, что постарше вышел вперед и потребовал старейшин города, когда они пришли, то сразу же сnbsp; nbsp;- Ну, помощника или мастера?
&- Нет. Не былk">переспросила я.
просили что им нужно от них. Тот, что постарше nbsp; После, оттолкнув, повернулся ко мне спиной и пошел в комнату Алика. По пути, не оборачиваясь, сказал:
ответил, что они пришли с миром и хотят скрепить договором свое проживание на острове, а также извинится за недоразумение (по их словам!), которое учинили за прошедшие недели.
   Жителям деnbsp;ревни это, конечно, не понравилосnbsp;ь, но пришлось смириться и закрепить этот договор. Только после этого незнакомцы, сняв капюшоны, сказали кто ониnbsp; И кстати, в полнолуние мы не превращаемся в чудовищ, как рассказывают эти безмозглые людишки. Мы превращаемся по своему усмотрению в обычных волков, правда, в 3 раза крупнее, это примерно рост пони. И мы либо защищаемся, либо бегаем со своей стаей или "истинной парой". Вот такие типа безобидные волчата.
&...Драконы... После этого люди конечно поняли свою ошибку, так как знали не понаслышке, что драконы самые жестокие и древние существа, если точнее, то они Творители миров. Но уже как говорится, поздно метаться!! Дело сделано!!
   Драконы были похожи на обычных людей, с одной стороны, а с другой есть и отличия: волосы у них ярких оттенков, как и глаза. Семья оказалась - Королевской. Отец, сын и придворные...
   Уже много лет прошло после заключения договора. Сейчас люди живут бок обок с ними, и архипелаг прозвали островом Штралль не часто в городе можно увидеть как один или другой дракон прогуливается по рынку или по улочке. Они стараются не выделяться, вечно в капюшонах, как монахи! Но зато жители спокойны.
   Людей они не трогают, а люди их. Но бывает молодые, горячие головы (люди) нарываются на них, потом их же возвращают в ящиках целыми и невредимыми, правда изукрашенными и с бантиком, а также с запиской, что им понравилось. Странные!!
   Два раза в год жители приезжают к ним в гости, а они их ждут и расспрашивают о мире.
  
   Остров Штралль. Эти дни.

 []


   Сам остров находится посреди моря. Корабли стараются обходить его стороной. Все сторонятся не остров, а тех, кто живет там, да и не просто подобраться к нему. Вокруг острова скалы и рифы, есть только один вход это не большая бухта, она сразу притягивала моряков, либо купцов, но мало кто возвращался. Безопасно только тогда, когда приходит приглашение от Короля драконов.
   После бухты, простираются джунгли на много километров. Не пройти! Есть правда, тропинка, проделанная самими драконами идя по ней можно прийти к сердцу острова - Королевство драконов. Оно выглядит фантастично и захватывает дух!
   Выходя из чащи, сразу натыкаешься на канал, который ведет к морю. По берегу рассыпаны причудливые дома, а над всеми ими возвышался замок. Вот тут то и живут Королевские семьи, часто драконов сравнивают с эльфами. Они так же живут в лесу, и дома у них в деревьях, как птицы! Такие же надменные и смотрят свысока, но есть и плюсы, например, они, уважают людей (и не только!) с сильным духом. У эльфов же все на оборот, они сначала уважают, и как только ты совершаешь какую-либо ошибку, они теряют к тебе интерес. Смотря на все это чудо, понимаешь, что просто так к ним не зайти. Лучше крепости! Для начала надо переправиться на другой берег, а потом пройти пару улиц и вот, перед тобой замок!
   У драконов есть иерархия, в самом замке живет королевская семья и родственники, рядом с замком дома для старейшин, а остальные уже для жителей. Под скалой находится Зал, где происходят заседания в принципе если следовать их правилам, то не вляпаешься в не приятную историю. Ах, да! Они ненавидят, когда их называют драконами. Лучше приветствовать их в формальной форме, на "вы", а вот если дракон скажет официально, что ты его друг, то разрешается перейти на "ты". Они как семья, причем все до единого, связаны прочно, умирает один страдают все, рождается - все счастливы и поют песни на старом языке, а вот свои истинные имена скрывают. Так что вот такие они скрытные, существа!
  
   Принц Рэш.
   Мы летели над морем. Хороша неделька была! Девочки, выпивка и бильярд...ммм, прелесть! Что еще нужно 18-му парню?? - размышлял лениво я. Посмотрев на друга, я предался воспоминаниям о нашей первой встречи. Это было 100 лет назад (Я не шучу!). По-нашему сейчас мне 180 лет!! А моему другу 210!! Драконы долгожители. Моему отцу вообще более 2000 лет!!
   В Старом мире мы жили шикарно, но все было изучено мы людям (и не только), помогли и научили всему, что можно от животноводства до электричества и начали скучать. Отец предвидел, что скоро все изменится, и мы стали ждать с нетерпением. Я же гулял, мечтал и изучал науки, но был одинок, так как я принц голубой крови плюс сказывалась моя вторая ипостась.

 []


   Дело в том что, когда я родился, у меня цвет волос был серебряный, а у нас это означало что я серебряный дракон, так всегда определяют, но через год они стали рыжими т.е человеческая ипостась начала появляться и так они менялись до 11 лет с серебряного в рыжий. Сейчас во второй ипостасии я выгляжу отпадно! Шкура отливается серебром, если приглядеться, то каждая пластина на спине вычищена до блеска, от позвоночника до кончика хвоста идут острые шипы и на кончиках крыльев они тоже есть. Вот такой шипастый я! В человеческой форме у меня даже рыжие волосы (короткие) стоят под наклоном, не надо ни какой фиксации! Лапы размером с автомобиль, при моей ходьбе (я уже не говорю о беге) земля сотрясается.
   В наших летописях написано, что серебряные драконы очень могущественны. Они были для нашего народа Божествами, теперь понимаете, почему я один? Все преклонялись и уважали меня, но дружить никто не хотел или не мог по их словам - С Божеством недопустимо водить дружбу, а только преклонятся. И не переубедишь, черт возьми!! В 11 лет я уже в совершенстве владел второй ипостасей, плюс мои глаза, как и волосы, престали меняться.

 []


   Окончательно я выглядел: Рыжие волосы до поясницы, я их в хвост завязываю, а впереди и на макушке короткие. Глаза цвета весеннего неба, пошел внешностью в отца - восточная: чуть узковатые глаза, орлиный нос, накаченный, тату на спине, на запястье и на шее, цвет волос уже мамины, но я, ее не помню, она умерла при родах. Одевался в основном как уличный байкер: проколотые уши, смолю как паровоз и разъезжаю на красном байке. Отец уже махнул рукой на это. Характер мягкий, но есть и свои недостатки я всегда продумываю все на пару шагов вперед и есть немного во мне подлости. Моих друзей это иногда задевает. Любопытный, до ужаса и люблю сладкое - сладкоежечка я! Обидчивый и не люблю ложь, по ходу все драконы такие, а так живу по течению. В Академии помогаю всем слабым не то, что мои друзья! Для всех я папочка, которому можно пожаловаться... В их играх не учувствую, только наблюдаю если перебор, то вмешиваюсь и тогда все шишки мне. Дома есть у меня своя лаборатория, там я выращиваю дивные цветы, спросите, зачем парню таким заниматься? Да не знаю, если честно. Сейчас люблю это. Ах, да! Люблю разбирать байки, спортивные машины и всякие железяки, аж мания какая-то! Минус во мне только в том, что если я помог в чем-то тебе значит, я могу попросить плату любой сложности.
  

 []

   Отец же, Король Коллинз, похож на японца, от него моя внешность, но у отца серебристые волосы и белые рога, на лбу тату - знак короны. У него белоснежная кожа, у меня же цвет шоколада - пиратская внешность. Аристократичные манеры, высокий и сильный. Блондин, но во второй ипостасии серо-зеленые волосы. Необычно... Характер сложный, не любит не подчинения это все пошло после смерти матери, как я считаю. А так как и все отцы-короли строгий... Во второй ипостасии он великолепен, его еще называют морской фурией. Серо-зеленая кожа, пластины только на шее и на спине, но зато вся шея в острых шипах, как и голова. Кожистые крылья светлее, чем тело, в дождливый день или ночью он сливается с природой увидеть невозможно даже с помощью волшебства! Есть одна особенность у морских фурий, они просто обожают воду и под водой себя прекрасно чувствуют, при нападении они могут использовать как шипы, так и свой голос он у них на высокой частотности перепонки лопаются только так... А так полезть в драку, только помани пальчиком! До сих пор не знаю, как отец взошел на трон...Я конечно догадываюсь с помощью кого отец взошел на трон, но это только догадки...
   В Старом мире мы жили и ждали до тех пор, пока не открылся портал в другой мир. Мы все его чувствовали, я как раз был в лесу, где и встретил Корри (он тоже дракон, причем вторая ипостась цвет ржавчины). Он как и я китаеза.))
  

 []

   Только у него черные волосы до плеч и глаза цвета крови. Мы не успели толком познакомиться, как пришла за нами стража моего отца и доставила к нему. Все собрались в Зале отец торжественно объявил, что пора расстаться с нашим миром и собираться в Новый. А все, потому что драконы самые любопытные существа! Хотим все знать, причем досконально!
   Собравшись, мы вошли в портал и очутились на большом острове. Отец сразу же начал отдавать приказы, а у меня было время продолжить знакомство с новым приятелем и я узнал что у нас много общего. Одинаковые вкусы почти во всем, кроме девушек, я предпочитаю темненьких, а он блонди. Так проходили дни, мы обустраивались на острове, летали, охотились. Бывало, что и пакостили соседям, потом от отца получали! Ну не удержались! Чаще попадался я, а Корри успевал смотаться, потом получал от меня тумаков, но вскоре мы вместе с повинной, покалеченные друг другом шли к отцу. Мы с ним сдружились и стали, не разлей вода. И вот настал день, когда отец решил принести визит соседям. Я взял с собой Корри, а отец Старейшин. Всего семеро, открыли портал и шагнули в него, очутились сразу в деревушке к нам сразу же подошли люди и начались переговоры. Я стоял за отцом и почти его не слушал. Рассматривая местность, она напоминала наш старый дом, когда мы пришли и стали облагораживать его, теперь вместо деревушки - огромный город. А здесь мы начнем все заново.
   Очнувшись от раздумий, я заметил, что на меня пристально смотрит друг, мы уже подлетали к выступу к входу в пещеру. Я просто задумался, старина! - оправдывался я, посылая ему эту мысль. Ну,ну...если врежешься во что-нибудь, я так и уж быть соберу тебя!- хмыкнул мысленно он. Хаха... - передал свою мысль ему - Кстати, почему на меня так смотрели люди? Взглянув на меня, он ответил - На тебя всегда смотрят, дружище! Нахмурившись я сказал - Ты что-то не договариваешь... Вздохнув он ответил - Ладн, я не хотел говорить, думал не заметишь... Как я слышал кто-то распустил слух что если у серебряного дракона украсть пластину, а потом ее продать, то станешь богачом. После его сказанных слов, я точно чуть не врезался в скалу, но набрав высоту, полетел наравне с ним. - Ого, а я-то думаю, что они за мной по пятам ходят, шайка обормотов! И как они, по-твоему, собираются провернуть это? Хмыкнув, он ответил - Подойдут и попросят, либо оторвут и смотаются, хотя я сомневаюсь, что после этого они живы будут!
   Я рассмеялся, и мы приземлились на балконе.
  
   Король драконов Коллинз.
   Я сидел и беспокоился за сына - Его уже неделю как нет на острове! Говорил, что отдохнет в городке и вернется, но уже прошло много времени! Вдруг я услышал взмах крыльев, а потом хохот. Этот бездельник еще и хохочет!! - разгневался я. Поднявшись, я пошел на встречу. Увидев этих оболтусов, я раздраженно спросил:
   - И где же мои птички летали, мм?
   Они, заметив меня, сразу замолкли. Тишина стояла как на кладбище.
   - Мне повторить вопрос или...? - не закончив фразу, спросил, я.
   Один из них подняв голову, сбивчиво начал отвечать, но тут же мой сын, перебил его, ответил:
   - Отец, ну...тут...это...мы немного задержались...вот.
   - Немного?!!!...Да, тебя неделю не было!!! - зарычал я. На пальцах появились когти-сабли.
   - Извините, его Святельшество...- пробормотал друг моего сына. И отошел на два шага назад, склонив голову.
   - Корри! Думаю, мой сын вполне сам может ответить, не маленький! А ты ступай к себе.
   Кода Кори ушел, я стоял с сыном и смотрел задумчиво на него. Мой сын, будущий правитель и я за него переживаю! Он чертовски хорош как внешне, так и во второй ипостаси. Серебряные драконы очень редко вылупляются для народа он как божество...А он тут развлекается!..Хмм...ладно! - размышлял я вздохнув, я убрал когти. Вспомнив о том, что разговор с сыном не закончен, повернулся и пошел в сторону ущелья, дав знак рукой, чтобы сын следовал за мной. В зале сев на трон, и посмотрев на сына, я спросил уже спокойно:
   - Ну, и что мне с тобой делать?
   Сын, расслабившись, сел рядом и ответил:
   - Отец, сорри, но я уже не маленький. Давай хоть неделю эту ссориться не будем, как ни как я уезжаю в Академию, и меня не будет полгода, если конечно, я на Новый год приеду.
   - И где ты уже собрался Новый год справлять? - нахмурился я, ожидав где-то подвох.
   - Я бы сказал, тактично, но это больше для женщин, а для мужчин - дипломатично. И на Новый год я еду с Себастьяном в Лас-Вегас, там собираются парад геев, надо посмотреть!!- широко улыбнулся он.
   - Не умничай! - приструнил я - И как это понимать?? Ты ради этих мужиков в юбках, да что там мужики!! Бабы!! Оставишь отца одного????!! - ошарашено спросил я.
   Подняв руки вверх, как будто сдаваясь, сын, направился к себе и на полпути сказал:
   - Сдаюсь, вы меня раскусили!! Оставляю вас отец одного, но не скучайте, я скоро опять приду. Чмоки! - И быстро скрылся за углом.
   - Ахх! Тыы...- не договорив, я расхохотался - Мдаа...Чет он испортился совсем! Геи...Ха! Вот малец!! Надо приструнить его...
   Поднявшись, я пошел в противоположную сторону и зашел в потаенную комнату, в ней стояло зеркало, коснувшись ладонью, я подумал о Агриэле де'Анжерно, вместо моего отражения тут же появилось его и насмешливо, спросило:
   - Ну что, нашел своего птенца?
   Вздохнув, и сдерживая себя от ярости, сказал:
   - Да. Как у тебя идут дела? Через неделю я отправляю его в Академию.
   - Оо!! Прекрасно! Мои уже через пару дней будут там.
   - Мои?- удивился я.
   - А разве, я тебе не говорил? Саэль по окончании учебы женится, а пока он с невестой будут вместе учится. - ухмыльнулся он.
   - Ты как всегда...умен! - восхитился я.
   Самодовольно улыбнувшись, он ответил:
   - А то!! Я все рассчитал! Теперь пророчество не сбудется!
   Я смотрел на его отражение и понимал, что надо, что-то делать. О пророчестве я естественно знал, так как после той ночи он созвал своих приближенных, по его слову "друзей" и все рассказал. Никогда не забуду его испуганного лица я то, знаю, что произошло в то время...
   - Агриэль, мне надо идти, потом поговорим, сын ждет. - солгал я и повернувшись, пошел к выходу. За спиной послышались странные звуки, обернувшись, я замер. На меня смотрел уже не император Агриэль, а демон причем не второй как у всех ипостасии. Черные крылья, закрученные рога, а посередине огненная корона, глаза полностью черные, только ярко зеленый отлив напоминает о его человечности, хотя я сомневаюсь, что она когда-нибудь была у него.
   - Не уходи Коллинз де Волкан, давай поиграем? - промурлыкал он.
   Посмотрев в его глаза, заметил, что они горели адским ярко зеленым огнем, как будто это не демон передо мной, а что-то большее. Улыбнувшись, он показал свои клыки, а раздвоенный язык прошелся по губам и поманил меня пальцем к себе. Я почувствовал, как будто на меня надели лассо, и шагнул к нему, но быстро очнувшись от наваждения, я заметил, что почти подошел зеркалу, испугавшись не только за то, что подошел, но и за свою жизнь, я выбежал и взлетел в небо. В ушах до сих пор у меня стоял его зловещий смех.
  
   Принц Рэш. За день до отъезда.
   Я устал сидеть на этом острове, завтра, наконец-то уеду в Академию, встречу своих друзей жаль, что Корри не может со мной поехать. Он даже и не поступал!- подумал я, лежа на диванчике - Скучно!! Надо чем то заняться... Встав и щелкнув пальцем, вошла горничная:
   - Чем могу быть полезна, господин.
   Хищно улыбнувшись и притворившись, я сказал:
   - У меня что-то голова разболелась, сделай мне массажик.
   Окинув удивленным взглядом меня, спросила:
   - Хорошо. Куда вы хотите лечь?
   На тебя! - подумал я, но сказал:
   - На кровать.
   - Прошу. - покраснела она.
   Я сел на кровать и ожидал ее действий. Интересно, она знает, на что идет? Новенькая...хмм...- мысленно спросил я, рассматривая ее.
   - Садись на кровать, а я лягу на твои колени...так удобнее. - предложил я.
   - Эмм...Не знаю...Это же не прилично, господин! - покраснев еще больше от пристального внимания воскликнула она.
   Не убежала, значит, все будет проще простого! - самоуверенно подумал я. Откровенно разглядывая ее фигурку, похлопал по кровати рядом с собой, сказал:
   - Я жду. Или ты не хочешь своему господину сделать, приятное?
   Она, собравшись с духом, шагнула к кровати и присела, я сразу бухнулся ей на коленки и сказал довольным голосом:
   - Как хорошо на женских коленках, лучше подушек... - и прикрыл глаза.
   Почувствовав ее холодные пальчики на своих висках, я расслабился.
  

***

   Проснувшись и оглядевшись, я увидел что горничная, свернувшись клубочком спит, улыбнувшись, моя ладонь нахально легла на ее бедро. От этого она, проснувшись, испуганно посмотрела на меня и воскликнула:
   - Господин! Вы меня испугали!
   Приблизив свое лицо к ней, я сладко прошептал:
   - Бедняжка...Давай пожалею...
   - Не..не! Я лучше пойду, я же вам больше не нужна? - нервно спросила она. Встав, она попятилась к двери.
   - Ну, уж нет! - хитро ответил я, схватив ее за локоть, подвел опять к кровати. - Не думаешь ли ты, что я оставлю твое неповиновение безнаказанно, мм?
   - Неповиновение, господин? - спросила она испуганно.
   - О, даа... - прошептал я.
   - Но...Господин!! Вы же уснули! Что мне оставалось делать?! - воскликнула она, пытаясь вырваться.
   Но, хватка у меня мертвая, так что может трепыхаться сколько может! Меня это только возбуждает!
   - А я еще только начал...Самая большая глупость твоя это то, что ты пришла сюда...Ко мне...Одна...Да и к тому же перечишь мне, вместо того чтоб извиниться...Не мне тебя учить...Хотя... - не закончив фразу, я поднял ее подбородок и посмотрел в глаза.
   - Господин, прошу вас, дайте мне уйти! - взмолилась она с полными слезами на глазах.
   Тут я, резко взяв ее на руки, кинул на кровать и накрыл ее. Она же вскрикнув начала еще больше вырываться, пытаясь исцарапать мое лицо я, прижал ее ноги своими, а руки завел над головой, оба запыхавшись в этой схватке, мы смотрели друг на друга, у одного во взгляде наблюдалось возбуждение, а в другом взгляде испуга и ненависть.
   - Думаю...Теперь игры закончились... - тихо прошептал я. В следующее мгновение я накрыл ее губы своими, теперь мне ничего не мешало. Осыпая поцелуями лицо, она умаляла меня прекратить, но я, ее не слышал. Целуя шею, я одной рукой снял вверх платья и увидев грудь нежно коснулся сначала одной, а потом второй. Она уже не вырывалась и не молила отпустить, а только часто дышала. Лицо все красное, а губы вспухли от моих поцелуев. Подняв голову, я нахмурившись, оглядел ее с ног до головы, она же отводила взгляд, вздернув подбородок.
   - Гордячка...Ну подожди, я заставлю тебя показать свою страсть...- ласково произнес я.
   Сняв полностью ее платье, она осталась только в трусиках, охнув она начала опять вырываться, и все было бы ничего, но из-за того, что мои глаза вспыхнули серебром, а руки превратились в мощные когти (Если дракон зол или возбужден, его глаза меняются, так же и с когтями) у нее началась паника. Новенька, что поделаешь! Что ж, придется по-другому... - подумал я. Оглядевшись, я потянув шнурок от занавески и привязал ее руки. Встал и не торопясь снял с себя одежду, а потом я лег рядом. Лежа на боку, я ласкал ее: мои руки гладили лицо, шею, грудь и живот, самое пикантное я оставил на последок. Ее тело откликалось, видно, что она хотела большего, ну а я ЭТО дам ей! Перекатившись на нее, раздвинул коленом ее бедра, моя рука опустилась ниже живота она же вскрикнув, подалась ко мне. Не давая ей прийти в себя, я отодвинулся и перевернул ее на живот, упираясь одной рукой об матрас, а другой, подняв вверх ее ягодицы, прижался своим мощным членом к ее лону. Мои руки с когтями сильно сжали ее бедра, оставляя следы и царапая кожу, я ворвался в ее тело одним мощным толчком. Она закричала от охватившей ее боли от своего триумфа, я зарычал. С каждым толчком казалось еще чуть-чуть, и я взорвусь, но что-то останавливало меня почти на грани, и когда силы мои были уже на исходе, зверь ворвался в нее мощным ударом. Фейерверк взорвался внутри нее, и сильный оргазм накрыл наши тела.
   Запыхавшись, я отодвинул ее и встал, обмотался простыней, затем хлопнул в ладоши, тут же открылась дверь, и вошли два охранника.
   - Позаботьтесь о ней. - отдал приказ я и не взглянув на горничную отправился в ванную насвистывая веселую мелодию. Эхх...столько еще надо сделать!
   Когда я вышел с ванны, уже никого не было, но чемоданы были собраны.
   - Вот это я понимаю! - ухмыльнулся я. Посмотрев в окно, заметив, что стемнело, надел порванные джинсы и потопал к отцу. Отец сидел в кабинете и что-то писал. Остановившись позади него, я взглянул через плечо.
   - Можешь не пытаться прочесть.- сказал отец.
   - Почему? - нахмурившись, спросил я.
   - Да потому что, это наш древний язык. Ты его, кстати, так и не выучил, а надо бы! Ты же мой наследник! - повернувшись ко мне, повысил голос он.
   - Паааап! Ну не наезжай, а? - сказал я, закатив глаза.
   - Что за не наезжай?!! - взорвался отец. Встав он начал подходить ко мне. Опапа...мне наверн хана...- пропел мысленно я и начал пятится назад.
   - Всеотец...Любящий папочка...я тебя люблю? - попытался подмазаться я.
   Остановившись возле меня, я заметил, что он начал изменятся. Мдаа...дело чрезвычайной опасности, если не успею, он разнесет все тут к чертям собачьим и меня в придачу! Надо что-то делать! - лихорадочно думал я.
   Собравшись с духом, я резко налетел на него и обняв чмокнул в губы. Если бы вы знали, как я этого избегал, хорошо, что свидетелей не было, а то репутация моя полетела бы в мусорку.
   Отец же смотрел на меня с застывшей маской удивления. Я же, по ходу поняв, что после этого последует, побелел. Слез с него и отодвинувшись подальше, мало ли треснет! Я наблюдал с настороженностью. Но тут отец, покраснев впервые в жизни, поднялся на ноги и, отвернувшись к окну, смотрел вдаль.
   - Ты...- начал отец. Резко повернувшись, он посмотрел на меня. - Короче, если ты перешел на парней я пойму. Вот!
   Молчание с моей стороны длилось не долго.
   - Отец...- сдавлено, сказал я, но, не договорив, заржал на всю комнату. За всю жизнь я не хохотал так. - Пааап, ну что за бред?! - отдышавшись, спросил я.
   - Но..ты же только что...меня...поцеловал! - рассеяно ответил он, следивший за моей истерикой.
   Опять расхохотавшись, я встал и направился к двери, обернувшись, ответил:
   - Папик, это все ради спасения моей жизни, ну и твоего драгоценного кабинета. - И резко захлопнул дверь, так как в меня уже летела ваза. Ну, что за детство! - хмыкнул я. - Да и ваза стоит не дешево. Как мне денег, фиг с маслом, а на эти побрякушки целое состояние спускает. Хотя, что это я? Сам такой же. Недаром у каждого дракона своя пещера с богатством! - размышлял я, направляясь в свои покои - Завтра день отъезда, надо поспать.
  

***

   Проснувшись, я первым делом оделся: белые джинсы, коричневые кроссовки, розовая футболка с рисунком и кожаная коричневая куртка. Ах, да! И белая с черной полоской шляпа. Модник, что поделаешь! Все эксклюзив! Чемоданы уже возле портала, нацепив на руку часы, я спустился к порталу все уже стояли, ждали. Блииин! Ну что за напасть! Я же просил, чтоб не устраивали эту процессию! - разражено подумал я.
   - Блин, паап! Ты издеваешься? - воскликнул я. Но тут же, заметив его взгляд, исправился - Всеотец.
   - Ты мой сын - Мой наследник. - просто ответил он.
   Бляха муха! Везде у него найдется ответ! - подумал я. Вздохнув и улыбнувшись, я помахал всем, чмокнул отца и шагнул в портал.
  
   Глава 7
   г. Лас-Вегас.

 []


   Лас-Вегас является одним из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса. Многочисленные казино, отели, ежедневные концерты и шоу притягивают туристов со всего мира. Но это все ширма для тех, кто в ночи. Они жили еще с древних времен, никто их не замечал, до поры до времени.
   Сейчас же 21 век. Если вдруг, решите приехать в Лас-Вегас, то обязательно посетите Кровавое побережье. Это конечно для тех, кому не хватает адреналина, и кто вечно ищет на пятую точку приключение. Вас встретят с распростертыми объятиями и не только. Ни для кого не миф, что вампиры существуют, но как говорится, легко зайти, но выйти трудно. К ним придешь, даже не задумываясь, а вот уйти оттуда, если только они позволят. А точнее последний вердикт произносит их принц-города мастер - Дориан Найт.

 []


   Его лицо имеет форму слегка вытянутого овала. На фоне волнистых черных волос выгодно выделяются бледная кожа и глаза. Даже придирчивые к внешности сородичи признают, уникальность глаз Дориана. Миндалевидные очи, подобно осколкам чистейших кристаллов льда, больно жалят холодом, даже когда он улыбается. Поэтому большинство собеседников предпочитает не смотреть в голубую бездну глаз вампира. Тем более, что на его лице и помимо глаз есть чем любоваться. Высокий бледный лоб, прямой изящный нос, тонкие губы, которые редко трогает улыбка, точеный волевой подбородок - юные вампирессы в своих будуарах просто неприлично пищат, когда речь заходит о Дориане. Он никогда не позволяет себе необдуманных решений - каждый его шаг строго взвешен и продуман. Наиболее мягок в общении исключительно с сыном и, как это ни удивительно, личным слугой ведьмой Ренатой.
   Дориан родился в семье Верховного Советника Марка и его жены Роуз - мальчику едва ли не с пеленок внушали, что его участью в будущем станет кресло в Верховном Совете. С самых ранних лет любознательность и непоседливость ребенка разбивались о скучные книги и занудные голоса преподавателей, эхом разносящиеся по библиотеке. В те времена Дориан еще мог себе позволить громкий заливистый смех и шалости, за что нередко получал наказания. От рождения гордый он никогда не позволял грозным учителям с линейкой видеть свои слезы, молча, вставал из-за стола (читай, буквально спрыгивал с непомерно большого стула) и неспешно удалялся. Но стоило дверям библиотеки со скрипом закрыться за его спиной, как мальчишка срывался с места и мчался в покои матери, где и сидел далее, обиженно посапывая в шелковую юбку богатого платья Роуз. Женщина ласково без лишних слов поглаживала сына по голове, понимая что оправдывать преподавателей в глазах Дориана бесполезно, на уважении мальчика к своим мучителям это вряд ли благотворно скажется.
   Своеобразной отдушиной для юного наследника громкого имени стала одна из обращенных слуг - семнадцатилетний Рената. Она появилась в их семье, когда Дориану было десять лет (около 20 лет по вампирским меркам). Именно с подачи Ренаты были совершены самые изобретательные планы мести Дориана учителям, а позже, когда усидеть в четырех стенах стало совсем невозможно, она стала надежным спутником в побегах за ворота замка. Теплее, чем воспоминания о совместных посиделках на опушке леса и попытках разобрать, где же находится Большая Медведица, могут быть разве что мамины руки, ласково выбиравшие сухие травинки, запутавшиеся после этих самых посиделок в густых волосах Дориана.
   Но годы шли... И вот уже Дориан, взрослый состоявшийся вампир (500 лет) с улыбкой наблюдает за вечным ребенком Ренатой, к выходкам которого до сих пор не привыкли домочадцы. Ему проще живется, от ее фокусов репутация семьи не портится, а необдуманные действия не становятся крахом успешного положения в обществе. Отец, едва только сын перешагнул пятисотлетний рубеж, решил, что устал от жизни в обществе, и, запершись в гробу, впал в летаргический сон. И настало время вспомнить все, что Дориан так невнимательно слушал на долгих занятиях. Теперь именно ему предстояло вести дела в семье и, что хуже всего, заседать в Верховном Совете. Светские мероприятия, рутинные дела - все шло своим неспешным чередом, и однажды Дориан, понял, что ему это не нужно. Спустя пару лет он побеждает предыдущего принца-города Лас-Вегаса (уж очень ему город понравился) и становится нынешним принцем, а теперь еще и мастером-вампиром.
  
   Себастьян Найт.
   Вечеринки...Тусовки...Виллы...Пляжи...Девчонки...Кровь...Экстаз...Секс...Надоело!! Хочу к друзьям...В Академию, говорят новое поступление будет. Ням! - размышлял я, смотря на закат, сидя в парке. Говорят, что вампиры боятся солнца - чушь! Вот я просидел целый день на пекле, размышляя и ни чего! Сзади меня только стояли шесть верзил-охранников. Напрягают! Но отца не переубедишь. И это все из-за того что я люблю влипать в неприятности, как отец говорит, что я самый неуравновешенный из его вампиров. Даже первогодки нормально ведут себя, не то что я! Ну, а я не собираюсь вести себя как мальчик-ромашка!
   Когда-то было совсем по-другому, отец был более строг и бескомпромиссен. А все из-за того что сидел в Совете. Сейчас же, как я выражаюсь, оттягивается в городе, хотя для него Вегас - его детище. Люди думают, что мы владеем только побережьем, но они ошибаются. Весь Вегас наш. У нас уши везде. Кровавое побережье - это наш дом, где мы вольны и не скрываем свою суть. Люди могут тут получить не только "экзотические" наслаждения, но и новую жизнь или смерть.
   Мне все прощается, так как я единственный сын, но и получать тонны тумаков успеваю от отца за не послушание. Ну, не серьезный я! И его это огорчает. Может, когда-нибудь поумнею.
   Вздохнув, я оглянулся, солнце уже зашло. В парке тишина только парочки прогуливаются и к моему неудовольствию, верзилы начали нетерпеливо переменяться, с одной ноги на другую. Я поднялся. Пора. В ночное время суток вампиры младше 500 лет должны находиться на своей территории. Это правило, которое не нравитсяnbsp; молодым вампам, зато действует, за последние 200 лет никто не нападал на нас, только, так, мnbsp;елкиеnbsp; стычки. Меня еще 100 лет как куклу будут "водить за ручку" вот так. Зато когда стукнет 500 лет, я уже буду мастером-вампиром, конечно же, я надеюсь на это. Все пророчат мне что так, и будет и тренируют меня не только физически, но и духовно. Я должен стать как отец сильным духом и телом. Вот они т.е мои учителя и пичкают различными яnbsp; - Да. Как у тебя идут дела? Через неделю я отправляю его в Академию.
зыками (японский, древнеегипетский, русский, актар, эльфийский и т.п), искусством, спортом (тnbsp;ут я уже с удовольствием), бои на различных оружиях (и рукопашный тоже) и всем видам этикета. Все это мне понадобится в дальнейшем.

 []


   Пока я шел к машине на меня глазели не только девушки, но и парни. Со стороны я выглядел как бэд бой, вечно с хитрым выражением лица в моем Клане говорят, что внешность лисы у меня. Глаза разного цвета один карий другой голубой это у меня с рождения такие. Когда чувствую кровь или пью ее, то они становятся черными и окантовка ярко красного цвета. Волосы русого цвета, правда, в последнее время крашу в черный цвет, длинна волос короткая - ежик, не люблю длинные, мотня какая-то мешается и все. Бяя!! Одеваюсь по-разному либо что-то из спортивки, либо блэк стайл. Характер не из лучших: заносчивый, хитрый в то же время осторожный, а так спокойный. В нашем мире эмоции - роскошь, так что на балах и официальных вечеринках я как произведение искусства - без эмоций, но как только я с нее ухожу, то моя маска срывается, и отрываюсь по-полной! В Академии я могу расслабиться, только в своем кругу друзей, а так как я происхожу из Первородных, то я как показатель для всех вампиров должен вести себя соответствующе. Понимаете?
   После всего перечисленного сложить мой "говняный" характер и мою прекрасную внешность, и опля, идеальное оружие по похитителю дамских сердец и не только, ах, да, еще по дракам в переулках. Вот такой я проказник!
   Прервав свои размышления, я уже находился возле своей любимой машинке. Это спортивный мустанг черного цвета, прелесть. Сев в нее я включил зажигание и врубил рок на всю катушку. Верзилы же постояв немного сели в бронированный джип.
   - Ха, чтоб я еще их к себе посадил, фигушки! - фыркнул я. И, нажав на газ, не дожидаясь этих верзил-капуш, рванул к побережью. Зазвонил телефон, взяв трубку, я ответил:
   - Детка, я уже еду!
   Молчание...
   - Киииса, не молчи, ты же знаешь, что я это не люблю...- начал я сладким словно мед голосом.
   В трубке заорал мужской голос:
   - Какая я тебе киииса, а??!
   - Пааап?!! - спохватился я. У меня даже мобильник упал от этого. Пока искал я орал через музыку - Па, подожди, я щас найду этот треклятый телефон! Не ложи трубку! Ты слышишь! Твою же м...!! - наконец-то нащупав, его я еще удивлялся, что машина в порядке. Выключив музыку, я приложил к уху телефон. Слышался один только смех. Мда, рассмешил отца. - нахмурился я.
   - Сын, я с тебя не могу! - еле сдерживая смех, говорил отец - Как только я хочу тебя отругать, ты отчебучишь что-нибудь эдакое!
   Еще больше смутившись, я ответил:
   - Отец, давай к делу.
   - Ха! Ты как всегда. Ну, ладно. Мы еще поговори по этому поводу и о твоей чрезмерной осведомленности недопустимых слов. Давай езжай домой срочное дело. - и повесил трубку.
   Что ж, забыл сказать, как только появляются дела клана, я становлюсь совсем другим. Исчезает вся моя несерьезность и появляется копия отца, только младше. К делам клана отношусь серьезно, так мене привили с детства: Если хочешь в этом мире выжить, ты должен быть на шаг впереди всех. Если хочешь быть впереди, принимай от жизни всю мудрость. Так мне в далеком детстве сказал отец, и эти слова врезались мне в память. Могу дополнить от себя: Если хочешь красиво жить, помоги отцу.
   Пересекая территорию (побережье), я расслабился и понял что как напряжен, был всю дорогу. Что-то не так. - нахмурился я, вскользнув взглядом по улочкам. Резко развернув машину, я направился к нашему особняку. Подъехав, вышел и посмотрев на третий этаж, заметил горящий свет в кабинете отца. Взлетев, я очутился на балконе третьего этажа. Открыв двери, вошел и оглянулся. Отец сидел в кресле и потягивал кубинскую сигару.
   - Отец, твое курение до добра не доведет. - улыбнулся я, затем подошел и поклонился.
   Наблюдавший за мной отец, улыбнувшись кончиками губ цокнув, ответил:
   - Я уже мертв, сын, как и ты. Так что портить нечего.
   Подняв голову я, ответил:
   - Твоя, правда. - сев напротив него и взяв бокал уже наполненный виски (дворецкий тут как тут уже), я посмотрел в стакан, нахмурившись повелительно спросил - Ли, сколько ты служишь нашей семье?
   - Более 1000 лет, молодой господин. - ответил тот.
   - И как я знаю у тебя превосходная помять, не так ли? - спросил, вертя стакан в руке.
   Отец, закатив глаза, сказал:
   - Себастьян, успокойся.
   Не посмотрев на него, я продолжил:
   - Ну?
   - Да, молодой господин.
   - Так почему ж блять, ты не можешь за сраную 1000 лет запомнить, что я пью алкоголь ТОЛЬКО с кровью!! - заорал я, швырнув стакан на пол.
   Рухнув на колени, Ли лихорадочно заговорил, его как прорвало:
   - Молодой господин! Я очень сожалею! Простите меня. Только не наказывайте!
   - Все, хватит! Себастьян! Угомонись уже! Ну, забыл! - защищая его, отец.
   Посмотрев на дворецкого, хмыкнув, отдал приказ ему:
   - Налей еще.
   - Да, молодой господин. - и поспешил к бару.
   Через пару секунд, у меня в руке была новая порция виски только уже с кровью.
   - Исчезни. - коротко ответил я. Как только закрылась за ним дверь, я посмотрел на отца.
   - Что? Надо же воспитательные работы проводить! - улыбнулся я. - Похож?
   - Ни капельки. - ответил отец, сверля своим взглядом.
   - Зато весело было. Видел, как он перепугался? Наверно в штаны наложил! Хахаха!!- расхохотался я.
   Покачав головой, затянувшись от сигары, ответил:
   - Твое дело.
   Сев прямо, я удивленно посмотрел на отца, спросил:
   - В смысле?
   - В прямом. - кратко ответил он.
   - Теперь ты играешь в эту игру! Прекрати!- раздраженно ответил я.
   Хмыкнув, отец неожиданно спросил:
   - Как ты относишься к Больверку?
   - Хмм...к экзекутору? Насколько я знаю, его у нас нет. А так положительно.
   - Правильно, нет. Теперь по статусу должен быть.
   - По статусу? Ты мне что-то не договариваешь. - спокойно заметил я.
   - Хорошо. Пришло письмо от Совета - щелкнув пальцем, конверт с рабочего стола переместился ко мне на колени.
   Подняв его, я распечатал, пробежавшись по тексту, ответил:
   - Отец, ты издеваешься? Я эти закорючки терпеть не могу!
   - Они хотят, что бы в каждой семье был Больверк. Это их приказ. И я решил что им будешь ты. - прямо сказал он. Ну как сказал, так отрезал! - восхитился я.
   - Почему? - сквозь зубы спросил я, начиная закипать.
   - Ты только что доказал на дворецком это, думаешь он забыл? - спросил он, наблюдая за моей реакцией.
   Вздохнув и более-менее успокоившись, я ответил:
   - Ты все это подстроил?
   - Да.
   - Зачем?
   - Мне надо было видеть твой, скажем, шарм. - улыбнулся он.
   - Какой на хрен шарм?! - взорвался я.
   - Не матерись! С завтрашнего дня ты едешь к Ниагарским водопадам.
   Медитация тебе как раз будет полезна. Через неделю ты официально вступишь в должность Больверка. Пора взрослеть сын. - И поднявшись, сел за стол начал просматривать бумаги.
   - Но...Отец! А как же Академия? Через неделю я уезжаю! - воскликнул я, но тут же догадавшись, спросил - Ты же не будешь забирать документы с Академии?
   - Об этом не беспокойся. Ты закончишь Академию. А занятия начинаются через пару недель. Так что у тебя куча времени. На этом все. - не поднимая головы сказал он.
   Зарычав, я сорвался с балкона, приземлившись, сел в машину и рванул в ночь.
  
   Дориан Найт.
   Я сидел за рабочим столом. Уже вечерело. Сын как уехал утром, так его до сих пор нет. Где же он? Наверно опять забавляется... - встревожено подумал я. Откинувшись в кресле, я положил руки за голову и закрыл глаза. Столько воды утекло....Когда-то я подчинялся всем кому не лень, а теперь мне подчиняются. Теперь у меня есть большая семья, которую я давно хотел. Мои настоящие родители спят уже более 1500 лет, мало кто знает, что я чистокровный вампир, не превращенный как другие, а рожденный, как мои отец и мать. Наш Клан считался самых чистых кровей, даже если пустить кровь мне и превращенному вампиру, разница сразу будет понятна. У читокровок густая, темно-вишневого цвета кровь, а у превращенных, жидкая ярко-алого цвета.
   Сейчас же этого никто не помнит. Клан Найт - забыт, как пирамиды в Египте (хорошее сравнение!). Вампиры только могут чувствовать мощь нашего Клана. Даже у столетнего вампира чувствуется Сила Клана Найт. И ни кто не может понять почему. Только в Совете знают мое происхождение. Они следят за моими передвижениями, как только я ушел с поста. И я не жалею об этом! Эти их интриги, вечно грызутся кто красивее, кто лучше в пытках и т.д. Приходилось не жить там, а выживать, и так каждый день! Когда родился Себастьян, я сразу решил уйти, точнее я давно хотел, но не было причины, просто так оттуда не уйти. Тем более если бы они узнали происхождение сына, меня бы и весь мой Клан уничтожили. Это табу еще придумал мой отец. Когда-нибудь я расскажу сыну кто его мать.
   Почувствовав ее запах, я открыл глаза. Она стояла возле меня и тепло улыбалась, в серо-зеленых глазах была тревога.

 []

   Рассматривая ее, с виду она благородная дама, но раньше когда она еще не была моей слугой - крестьянка. Но это ее наоборот красит! Светло-коричневые, вьющиеся волосы. С первого взгляда можно определить ее ранимую натуру, но это ошибка, она сильна духом и еще та лиса! Понимает язык зверей и видит будущее с помощью прикосновения чего-либо. Владеет двумя стихиями: воздух и вода. Умна, опасна и коварна для врагов. Она моя правая рука во всем. До сих пор носит платья 18-19 века. На плече стоит знак моего Клана, но и без этого вампиры поймут, что она МОЯ. Она строга к моим вампирам, но ласкова ко мне и моему сыну, хотя, бывает, и мы получаем от нее. Ее нежный взгляд, направленный в мою сторону - будоражит мою кровь.
   Усадив ее к себе на колени, я мягко спросил:
   - Что случилось, милая?
   Она же обняв меня, ответила:
   - Я беспокоюсь за Себастьяна.
   - Почему? - удивился я.
   Посмотрев в мои глаза, она поцеловала меня нежно в губы, затем улыбнувшись, вытащила конверт:
   - Как только я его коснулась, поняла, что ЭТО серьезно. Если ты его откроешь, то втянешь в их игру и сына.
   Посмотрев сначала на конверт, потом на нее я не знал, что делать. Умом понимал, что нужно открыть, а сердцем...
   - Ты хочешь, что бы я открыл?
   - Это не в моих силах, Дорри (Дориан). Ответить должен ты сам.
   - Опять загадки? - промурлыкал я, прижав ее крепче к себе.
   - Прекрати! - и шлепнула меня по плечу.
   - Ренни (Рената), не надо было меня тогда целовать, не могу сосредоточиться! - заскулил притворно я
   - Ты все прекрасно можешь, не мели чепухи! - встав она села напротив меня - Так лучше? - спросила, коварно улыбнувшись.
   - Ты же знаешь, что я и оттуда почувствую твой запах...
   - Знаю. А теперь переставай выкаеживаться и открой конверт!
   - Какая строгая у меня слуга... - пробурчал я.
   - Я все слышу...- скрестив руки, сказала она.
   Какие слуги пошли... - Покачав головой, я развернул конверт, сразу же бросился герб "феникс". Вскинув голову и нахмурившись, спросил:
   - Совет?
   Рената кивнув головой, указала на него. Посмотрев на конверт, я вскрыл его и начал читать.
  
   "Уважаемый, Дориан Найт!
   Мы рады приветствовать вас. Надеюсь, вы во здравии?
   И так перейдем к делу, ваш Клан по численности занимает второе место. В связи с новым законом, мы настоятельно рекомендуем в ответном письме указать должность Больверка".
  
   - Рената, это...что вообще? - спросил в замешательстве я.
   - А ты не видишь? Совет начал действовать! Если ты из своих людей не назначишь на эту должность, тогда они назначат своего!
   - Шпион? - потер задумчиво подбородок.
   - Догадался. - улыбнулась она.
   - Хмм...Они надеются на отказ с моей стороны, это по любому. Значит, назначим! - решил я.
   - И кого же?
   - А ты не поняла разве? - улыбнулся я.
   - Ооо...даж таак! - протянула она - Ты же знаешь, что не можешь для него ничего сделать. Они ужасные, коварные, безжалостные и подозрительные существа...Лучше нам сделать первый ход.
   - Да, ты права дорогая, иди, я займусь им сам. - задумчиво произнес я.
   - Помощь точно не нужна?
   - Не в этом деле, Ренат. - сказал я грустно, набирая номер.
   - Тогда, будь осторожен, любимый. - прошептав, она вышла за дверь.
  
   Себастьян.
   После разговора с отцом я гнал по дороге с бешеной скоростью, моя малышка выжимала 250 км\час, хотя больше не пробовал, надо как-нибудь... Я был очень зол, конечно, я понимал, что отец хочет как лучше, но Совет - это что-то новенькое! Сейчас главное сбросить негатив, а то полгорода перережу к едреней фене!!
   На глаза случайно попался наш вампирский клуб " Blood +" и я снизил скорость. Вывеска горела всеми цветами радуги, само же заведение раньше было сараем, но теперь там элитный клуб в основном для вампов.
   - В самый раз... - пробормотал я и заехал на парковку. Вытащив ключ из зажигания, я взял с прибора солнечные очки последнее моды и глянул в зеркало. Выглядел как обычно главное клыков не видно, затем взяв гигеничку, намазал губы и причмокнув губами, удовлетворительно сказал:
   - Теперь гууд!
   Вылезая из машины, вздохнул полной грудью и уловил каждое сердцебиение за 3 квартала - ИХ жизни такие короткие....Слышал, о чем говорят, чувствовал их желания одним словом - ШУМ....Сосредоточившись, я отключил его и поставил на сигналку свою малышку. Направился сразу к толпе, которая нетерпеливо ожидала позволения войти в святые святых, но фэйс-контроль тут - жесток. Приближаясь к входу в клуб, я плавной походкой проходил мимо разукрашенных малолеток, типа косметика сделает их старше...ну, ну! НАС не проведешь! Даже сквозь косметику мы поймем, молод ты или нет, а по крови тем более. Парни же стояли и показывали как они круты феромоны так и хлещат!! Ммм...кровь сладка, тогда когда жертва возбуждена по доброй воле...ммм...слюни так и текут!!!! - подумал мечтательно я.
   Подходя к фэйс-контролю, меня без промедления пропустили внутрь, сзади сразу же раздалась недовольная буря эмоций, полуобернувшись, я нашел девчонку, которая стояла ближе всех и смотрела недовольно на меня, она пахла восхитительно, затем сняв очки я подмигнул ей и улыбнулся. Интересно наблюдать было за ее сменой лица: сначала недовольство, потом понимание и страх, а все из-за того что она увидела, представьте, парень снимает очки вы видите его полностью черные глаза с ярко красной окантовкой, потом он вам подмигивает и улыбается, а тут клыки! Бедняжка, она даже не догадывается, что ее ждет внутри, сейчас она в безопасности, но как только войдет, все хищники запомнят ее запах, но я - чур, первый!
   Внутри обстановка престижного клуба: четыре зала соединены проходами в виде огромных труб метра 4 в высоту, проходя по ним окажешься в подводном царстве, я называю это место - аквариум. Хотя так и есть, всякая живность плавает, а ты наблюдаешь за ними. Тут даже акулы плавают!!! Только прозрачная стенка труб ограждает их от людишек. Эхх!! А если бы нет? Было бы интересней! Какая-то кровожадность у меня...хммм...- подумал я, остановившись на лестничном пролете, и стал наблюдать. Пол в виде разноцветных квадратов, а вот залы - круть! В каждом своя тематика и музыка, первый зал - транс и хаус, тут тематика Вселенная, преобладают цвет синий, фиолетовый и белый. На танцполе синий пол, белые столики с диванами и фиолетовые обои с белым ажурным рисунком. Для медитирования, то что надо, но это мое мнение...Второй зал - электро, фанк и т. п, тут придумали тему фантастики преобладают яркие цвета - зеленый, розовый, желтый и черный. Музончик для бесбашеных! Ярко зеленый цвет от прожекторов совместно с мыльными пузырями падают с потолка. Пол желтого цвета, диванчики и столы черного, а обои розовые с черными и зелеными аппликациями в виде клякс. Третий зал - рок, тут уже вампирская тематика. В самый раз! Цвета черный, белый и красный. На танцполе белый пол по бокам от него выходит дым, черные обои с красными цветами и красные диваны со столами. Лампочки, встроенные на потолке мигают то белым, то красным. И вот я добрался до последнего зала, четвертый, мой любимый кстати - Vip-V называется, т.е вип вамп как я перевожу туда заходят только элита. Человек тоже может, но только в виде пищи или специального гостя, обычно это либо твой слуга, либо партнер по бизнесу. Их есть нельзя!))) Людей тянет туда, как мух, так как там творится мистика, а они уж очень любопытны и мы пользуемся этим, но после 10-ти летнего инцидента во всех вамп клубах строго, если тогда можно кого хочешь пускать, то теперь нет. Инцидент же заключался в том, что 3 девчонки малолетки прошмыгнули в Vip-V зал, шайка молодых вампиров сразу ими занялась, заказали ложе и использовали его в своих развратных фантазиях. Под утро троих нашли в ложе растерзанными, словно зверь напал. После этого отец взялся за клубы. Ну да ладно...Это было, теперь все окей!
   Итак, все четыре танцпола стоят вокруг большого пятиместного пульта для ди-джеев. Четыре пульта внизу, а пятый выдвигается для специальных гостей над ними. Для каждого зала своя музыка и она не сливается, магия постаралась! Декор зала завораживает меня до сих пор темно зеленые обои с белыми колоннами (рисунок), пол серебристого цвета, а стол с диванчиками шоколадного цвета. Ляпота и спокойствие... Ах, да музыка здесь в стиле инди, латина и т.п...
   Очнувшись от мыслей, я пошел прямиком туда, когда вошел, направился сразу к бару. Там уже встретил знакомых и со всеми перездоровавшись, дал знак официантке чтоб меня не беспокоили т.е у меня есть тут зарезервированная ложа от куда все видно и интересно наблюдать, меня тут же проводили и уже через минуту выпивка стояла на столе - кровь с абсентом то что надо. Попивая свой коктейль, я наблюдал, как народа становится все больше и больше. Вдруг меня привлек шум возле входа в зал, я метнул взгляд туда и заметил ту девушку, которую раньше приметил возле входа в клуб. Надо же! А ночь закончится не так плохо! - удивился я. Наблюдая за ее борьбой, мне стало смешно, расхохотавшись, я позвал мысленно официантку. Сказав ей пару слов, она направилась к охранникам у входа в зал. А сейчас да начнется игра! - подумал я возбужденно. Я видел, как охранникам передали мое послание они, кивнув, пропустили ее с подругой. Когда они вошли, то начали непонимающе озираться по сторонам. А теперь мой выход! Встав, я переместился за ее спину, а она даже этого не заметила...Хихи....
   - А я то, думал, что буду тебя искать по всему клубу. - промурлыкал я ей на ухо. Резко отстранившись, она повернулась ко мне лицом. Вблизи она еще аппетитнее...ммм...- подумал я мечтательно.
   - Т-т-ты кто? - заикаясь, ответила она и взяла за руку подругу, та как в рот воды набрала, стояла и пялилась на меня.
   - Я Себастьян, а вы юная леди? - представившись, спросил я.
   - Это не имеет значение! - сказала она и повернувшись зашагала к бару, но не успела сделать и пару шагов как я отбросив манеры взял ее за руку. Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому! - подумал я.
   - А ты не хочешь поблагодарить меня?
   - За что??! - испугалась она.
   - За то, что пропустили тебя сюда... - спокойно ответил я.
   - Разве это ты? Быть не может!!!
   - Может. Это Я, провел вас сюда так как ты меня заинтересовала еще у входа в клуб. - сказал прямо я.
   - Пусти!! Не нужно мне это!! - прокричала она, но я держал ее крепко. Затем приблизив ее к себе я, коварно улыбнувшись, сказал:
   - Нет. Сегодня я тебя не отпущу.
   Потом сделав знак, ко мне подошел один из охранников.
   - Посади ее подругу в такси. И не трогай ее. Понял?
   - Да, сер. - и поклонившись схватил подругу ее и ушел. Мы стояли возле танцпола, скоро начнется незабываемое представление для людей, а перед этим...
   - Куда увели мою подругу??? - запаниковала она.
   - Пошли, посидим, поболтаем перед представлением... - сказал я, не обращая внимания на ее вопрос, и потащил ее к себе в ложу.
   - Куда?!! Представление??!
   Я чувствовал ее страх, но я не из таких чтоб пить кровь смешанную со страхом, вот если бы было желание или возбуждение....мммм!!Няма!! Каждый вампир на своем фетише повернут... Мы зашли в мое ложе и я посадил ее сразу на коленки, она сразу же начала вырываться и бить меня.
   - Если еще раз так сделаешь, то я прямо на публике возьму тебя. - сказал я с нотками угрозы. Она сразу же затихла, но ответила:
   - Только не лапай меня.
   Как мило!! - подумал я и рассмеявшись, ответил:
   - Договорились! Но ты все равно придешь ко мне сама.
   Скользнув испуганным взглядом на меня, она отвернулась.
   - Ты чего-нибудь хочешь? - спросил я. Снова посмотрев на меня, она опустив глаза ответила:
   - Нет! Т.е да, можно сок?
   - А покрепче?? - спросил я и приблизил лицо.
   - Нет! - занервничала она и отпихнув меня села в сторонке. Какая она интересная! И смешная! - восхитился я, но тут я вспомнил кто я и нахмурившись позвал официантку. Она принесла мне добавку алкоголя и сок моей гостье. Я посмотрел на нее и отдал мысленный приказ отвлечь ее, покачав головой, она начал что-то говорить моей гостье, пока она отвлекала, я вытянул из кармана фирменный ножик и полоснул по руке, кровь наполнила мою ладонь мгновенно, и я поднес ее к стакану с соком. Капнув пару капель и слизав остальное на руке, спрятал улики, и как ни в чем не бывало, включился в беседу.
   - .... Да мне тут нравится, красиво тут.
   - Ты тут впервые? - спрашивала официантка.
   - Ага. Я вообще первый раз в клубе.
   - Оооу! Значит ты по адресу! - сказал я, улыбнувшись обаятельной улыбкой.
   - В смысле? - настороженно спросила она.
   - Я покажу тебе тут все и еще немного... - продолжал я не обращая на ее вопрос внимания и взглядом показал официантке что бы она ушла. - Но только если поцелуешь!
   - Ну, уж нет! - испугалась она. Как мило!! - подумал я.
   - Ладн, шутка! Выпей сок тогда и пошли смотреть представление.
   - Х-хорошо. - неуверенно сказала она и взяла стакан. Я наблюдал, как она пьет. Хорошо! Теперь дело за малым! - решил я.
   Погасли огни, я перевел взгляд на происходящее, на танцполе зажглись фонарики, такое ощущение, словно они летали, хотя так и есть это феи. Не вздумаете назвать их лампочками!! Обидятся! Проверял на своей шкуре!!
   Началось. Послышалась музыка. Переделанный вальс? Хммм..звучит
   интригующе... - подумал я и перевел взгляд на гостью. Она сидела тихо и с широко раскрытыми глазами смотрела на происходящее. В этот момент она выглядела такой хрупкой, мне захотелось ее поцеловать. Я уже потянулся к ней, но как будто вспомнив что-то откинулся назад. Не время! Идиот! Кровь еще не вошла во взаимодействие с ее! - приструнил себя я мысленно. Вдруг я почувствовал, как страх ее начал исчезать, а вместо него...возрастало возбуждение. Смотря на нее, я рассматривал каждую деталь, вот щечки покраснели, ротик приоткрыт - ей становилось жарко. Она по любому чувствовала мой ласкающий взгляд то на ее шеи, то на груди, то на животе.... Все это делала моя кровь...
   Решив, что пора, я встал и предложил ей руку, как в старых добрых романтических сериалах она, посмотрев на нее вздохнув, словно успокаивая себя, положила свою маленькую ладошку в мою. Внутри меня все ликовало!! Скоро задуманное сбудется!!
   Мы подходили к танцполу, вдруг выключился полностью весь свет, зазвучала пронзительная мелодия, плитки на танцполе зажглись лунным светом. Я повел ее сразу на танцпол, все остальные вампиры с партнерами расступились и смотрели на нас, словно ожидая чего-то.
   - А почему они стоят?? - спросила она, оглядываясь по сторонам.
   - Тсс...не надо слов... - прошептал я, посмотрев томно в ее глаза.
   Затем притянув ее к себе, положил одну руку ей на талию, а другая, которая держала ее ладонь, поднял чуть выше головы, не отрываясь от ее глаз, я сделал первый шаг...
   Кружа по кругу со своей партнершей, я видел в ее глазах расслабленность, посмотрев на остальных вампиров, я мысленно отдал приказ начинать. Все, как будто ожив, встали рядом с нами и начали танцевать. Мы танцевали в центре....Зазвучала более наша музыка...вампирская...Она началась спокойно с какой-то злостью и решительностью... Посмотрев на остальных я неожиданно для партнерши подбросил ее вверх, следуя с помощью левитации за ней, с помощью магии я сотворил зеленые листья они летели подо мной образовывая вокруг нас кольцо, затем перехватив ее легкое тельце в воздухе я плавно опустился и мы застыли в очень пикантной позе: она, почти распластавшись на полу и я, наклонившись над ней держал одной рукой ее талию. Она, ничего не понимая, как будто очнувшись, начала оглядываться по сторонам все парочки повторяли наш "пилотаж", но у кого были как у меня зеленые листья, а у кого-то красные...
   - Вааау!!! Какая красота!! Это магия, да??? - возбужденно спросила она.
   Взяв ее за подбородок, я нежно ответил:
   - Смотри только на меня...
   - Д-да... - запинаясь, прошептала она, и слегка отпихнула меня. Хммм...Моя кровь начала творить свое. Пора! - подумал я.
   - Тебе жарко, сладкая? - начал я.
   - Д-да.. - краснее ответила она не замечая как мои глаза изменяются.
   - Может,...выйдем?
   - А-ага...
   Поставив ее в вертикальное положение и видя, как она дышит, прислушался к ее пульсу. Мои клыки сразу дали о себе знать...
   - Пошли! - властно сказал я и обняв за плечи повел к черному входу.
   Проходя мимо, я мысленно официантке отдал приказ:
   - Будь готова, а до этого подготовь все.
   - Сир, неужели вы будете... - начала она.
   - Шшш... - прошипел я и подал волну электрического тока ее в мозг. Она схватилась за голову и к ней сразу подбежали работники, но она, отмахнувшись, сдавлено терпя боль, ответила мне - Слушаюсь! И исчезла.
   Пройдя по коридору, мы вышли из клуба. Ночь стояла прохладная и словно манила...
   - Фууух!! Как хорошо то!! Мне легче... Спасибо тебе! - сказала она.
   - Да не за что...
   - Ну... тогда я пойду что ли...Спасибо за все! - сказала она и уже повернувшись сделала шаг.
   - Ну, уж неет. Игра должна закончится по-моему. - спокойно ответил я, в моих словах скользил старый акцент. Такое бывает от переизбытка чувств или когда голоден у меня же полноценный комплект.
   Застыв, она полуобернулась, дрожа в ее глазах, я увидел испуг и...себя: я стоял, приготовившись к прыжку, глаза изменились, клыки видны из ухмыляющегося рта. Сделав шаг назад она, охнув, развернулась и побежала на дорогу, но не успела она добежать как я ее подхватил и прошипел:
   - Помни... Ты... Моя...Сегодня...
   И впился в ее хрупкую шейку. Кровь была обалденна, сделав пару глотков, я зализал ранку и прижал ее к стене клуба, мимо проходила стайка парней они, даже не заметив нас, прошли мимо. Посмотрев на нее, я увидел, как она зажав рот руками смотрела на меня с ужасом. Я уже приблизил к ней лицо, как меня прервали.
   - Сир, все готово. - сказала смиренно официантка.
   Обернувшись, я ответил с улыбкой на лице:
   - Оке! Давненько я не разминался!
   И прошел мимо нее.
   - Ах! Да! Позаботься о ней! - И вошел в клуб. Она мне больше не нужна....Игра окончена.... - подумал я.
   В зале стояла тишина все переговаривались и смотрели по сторонам, они были недовольны... Вампиры, почувствовав меня, слегка поклонились и я переместился, на танцпол с микрофоном вышел вампир и объявил:
   - Всем доброй ночи! Извините, что прерываем вас на такой ноте, но нас посетил ооочень известный субъект! Он у нас редко отдыхает и по нашим просьбам решил исполнить свой новый трэк! Любите и жалуйте Dj MeFFistoFFel!!!!!!!!!
   Из-под четырех пультов поднялся пятый и в ней стоял я. Все захлопали и свистели. Женщины и девушки охали и ахали, а мужчины с парнями свистели и что-то кричали. Зал гудел. Подняв микрофон, я прокричал:
   - Салют, Вегааас!!!!! Как жизнь???!! - и поднес микрофон к публике. Зал взорвался криками. - Я так понимаю, вы скучали по мне!! Сегодня и только сегодня я исполню вам свой новый трэк! И не слушайте вооон того дядю (имеется ввиду вампира который представил его) все он врет! - Все рассмеялись.
   - Итак, представляю свой новый трэк Rise (leave me alone)...
   Заиграла музыка, мои руки на вертушках и микрофон при себе - это главное, а остальное... Есть!!
  

***

  
   Клуб уже закрывался я усталый подходил к машине и вспоминал свое выступление, оно было по высшему разряду!! Все были ошеломлены...
   Посмотрев на мобильный я вздохнул. Пропущенные аж 45 штук, причем почти все от отца!! Набрав его номер, я открыл машину и сел. Завел и посмотрев в зеркало, я увидел ее.
   - Оооу, красавице мало было? - спросил я вслух. В телефоне послышался отцовский голос.
   - Ты где? - спросил он.
   - Я? Да не знаю.... - ответил, шутя я.
   - Мне не до шуток Себастьян! - раздраженно ответил он.
  - Ай! Ну пааап! Какая разница, я уже домой еду. И устал!
   - Ты мне не скажешь? - напирал он.
   - Нэт! - ответил я. И закурил.
   Вздохнув, отец спросил:
   - Ты подумал о предложении Совета?
   - Да.
   - И?
   - Да.
   - Ты согласен??
   - Угу.
   - Хорошо. Тогда я им отвечу по быстрой почте.
   - Оке! Все отец меня ждут! - И бросил трубку. Открnbsp; - Да, молодой господин. - и поспешил к бару.
ыв машину, я подошел к ней вальяжной походкой, выбросив докуренную сигарету, спросил.
 nbsp; Потом сделав знак, ко мне подошел один из охранников.
  - Чего стоим? Кого ждем?
   - Эмм.. Я не знала... - нерешительно ответила она.
   - Хммм...И куда же делась твоя гордость, мм? - сложив за спину руки, спросил я.
   Она молчала...
   - Ладн... Если нечего ответить, тогда мне дамой пора горшки звенят и все такое! - ответил я.
   - Погоди! - поспешно ответила она и схватила меня за руку. - Ты...Я не знала что ты ди-джей...
   - Ну да...А кто знал? Меня в лицо мало кто знает т.к я обычно надеваю маску.
   - Эмм...Расскажи почему ты престал? - спросила она застенчиво.
   - Это не постоянная работа, детка! Хоть я и известен почти во всех странах своей музыкой, но уже месяц как никуда не езжу. Творческий отпуск как говорится!!
   - П-понятно...
   - Все, детка я тебе ответил мне пора...
   - А мы увидимся? - с надеждой ответила она.
   - Хах! Неа! Если ты мне нужна будешь, то я тебя найду! - и помахав ей на прощанье сел в машину и поехал домой. Я видел ее слезы и чувствовал отчаянье....Влюблена, причем в монстра....Эхх!!!
   Так прошли недели, я почти не появлялся в отцовском доме, гулял и кутил напропалую и приезжал только на свою квартиру, она у меня в самом центре Вегаса. Отец со своими слугами жил в поместье за городом... Мне не актуально ездить взад-вперед к ним. Стоя возле окна, я смотрел на город, окна у меня на всю стену - пентхаус, и от этого я балдел! Видно все! Сумки были собраны, и я ждал портал. Отцу я отослал прощальную смску и выключил телефон....Вот такой я вредный! Да, да!
   Из раздумий меня отвлек звук, повернувшись, увидел посередине зала портал в Академию. Не раздумывая я взял сумки, а у меня всего их всего три, направился к порталу и шагнув исчез...
  
  
   Глава 8.
   Академия.

 []

   Академия SM - идеальное место для Детей Ночи!! Она не только учит, как управлять своей силой, но и как жить вместе с людьми в их мире!!! Отсюда выпускаются все сильные личности: от директоров какой-то крупной фирмы до мэров города!!
   Она защищена специальным барьером и находится не далеко от Лондона. Обычные люди видят огромное поле и оградку, но Мы - Дети Ночи видим огромный старинный трехэтажный замок. Сама Академия ограждена лесом. Есть три способа попасть в академию: первый, самый распространенный с помощью портала его используют обычно богатенькие, преподаватели, ищейки и специальные гости, которым заранее директриса дала согласие посетить Академию. Второй, через мост на машине его используют остальные студенты, которые не в состоянии заплатить за портал или не любят его вовсе. И третий, через озеро обычно его используют для первокурсников экскурсия по городу и все такое...
   Рядом с Академией находятся теплицы и загоны. В теплицах выращивают растения разных видов для уроков, а в загонах держат животных для урока по существам тут от миленьких, маленьких зверей до опасных. Для каждого факультета свои звери.
   Ах! Да! Факультеты! Они подразделяются на 5 факультетов. Более подробно ждет вас впереди!!
  
   Саэль.
   Мы очутились прямо на мосту, на территорию самой Академии портал не переносит, только если поговорить с директрисой, но мне ее пока видеть не очень охота....Перед нами стояли открытые ворота, если открыты, значит успели. Хех!
   - Ну, что? Пошлепали в свои опочивальни, мм? - спросил Алик.
   - Хах! Пошлепали... - ответил я, улыбнувшись. И направились к воротам.
   - Эй! Подождите меня!!! - прокричала вслед Ливия. Обернувшись, я с Аликом заметил как Ливия, выскользнув с портала, бежала к нам, зацепившись, она очень смачно плюхнулась на колени перед нами. Попытавшись встать, она вскрикнула от боли и взялась за лодыжку.
   - Аай!
   - Какая прелесть!! А я только представлял тебя на коленях перед собой!! Правда ты саавсем в другом ракурсе была... - начал как всегда пошлые шутки Алик.
   - Алик!! Угомони свою пошлую натуру, а то скручу в узелок кое-что!! - ответил раздраженно я и присел поспешно к Лив. - Ты как?
   - Больно!! Как!! - раздраженно ответила она, сквозь слезы.
   - Ну, правильно на таких каблучищах цапать!! - вставил Алик.
   Не обращая внимания на своего безмозглого друга, я неожиданно схватил Лив на руки и понес ко входу к Академии. Алик семенил за нами и ржал. Идиот!! - подумал я. Приближаясь к входу, я обернулся к стражникам и сказал:
   - Можете отправляться назад.
   И отвернувшись, вошел в пустой холл, к нам сразу выбежали пару преподавателей и врач.
   - Что случилось?? - потребовал встревожено один из преподавателей.
   - Здравствуйте всем, особенно вам профессор Сардин. - поприветствовал я их и подмигнул последней.

 []

   Профессор Сардин обожают - все! Хоть она и новенькая работает тут всего-то 2 год, но уже поклонников навалом. Раньше с ней мутил мой любезный друг Алик, серьезен был к ней, а она...Эхх!! Ладн!! Скажу одно, что после этого Алик вообще выбился из рук!!
   Сама она - нимфа. Теперь понимаете, почему Алик без ума до сих пор? Нимфы как дети, если не обращаешь на них внимания, то они готовы на шею залезть, но если влюбишься, то она пройдет, мимо не взглянув. Так и с Аликом...Дразнит, но не дает, как выражается он! Выглядит она волшебно и невинно: волосы до пола вечно распущенные или в хвостике, глаза цвета молодой листвы, хотя они меняются и бывают голубыми. Одевается в длинные платья или топ и длинная юбка, ходит босиком. Во время лекций она надевает мантию поверх платья. Ведет лекции и практику по животным , магию и танцы. Двигается бесшумно. Сам я, если бы не Алик, то завалил бы ее давно, но друг - это сурьезно!!
   Нахмурившись, она ответила:
   - Мистер де'Анжерно, ВЫ не изменились.
   - Ооо!! ВЫ бьете прямо по самому больному!! - притворившись, сказал я.
   - Мистер де'Анжерно, что случилось? - спросила врач и подошла ближе.
   - Эхх!! Ну что мне с вами делать... - улыбнулся я.
   - Кхм! Кхм! - прокашлял кто-то сзади.
   Не оборачиваясь, я уже знал, что это Алик еле-еле сдерживает себя и решил поспешить с этой котовасией, а то бедняжку прорвет и потом трендец обоим - накажут в первый же день, они и так уже подумывают об этом!!
   - Да лодыжку растянула она! - ответил я.
   Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр лодыжки, сразу же прощупала больную, Лив, вскрикнув - дернулась, но я ее крепко держал.
   - Так.. У нее вывих. Давай ее мне я ее отнесу в больничное крыло. - спокойно ответила она.
   - Хорошо. - ответил я и предал ее в руки врачу.
   - Мистер де'Анжерно и мистер Самтар пройдите в зал. - сказал сурово другой преподаватель.
   - Да, профессор Дорр. - смиренно ответили мы и поплелись в зал. Если профессора Сардин мы обожали, так как она ну уж ооочень миленькая, то профессора Дорр до жути боялись...

 []

   Он еще тот хмырь!! Обучает темному искусству, разных видов боев и зельям. Еще ведет магию, как практику, так и лекции, зелья и бизнес. Сам он темный эльф и это жесть! Темные эльфы известны своей жестокостью, но по варению зелий и темной магии им нет равных!! С первого взгляда похож на бабу, но посмотрев на лицо, понимаешь, что это прекрасный мужчина в расцвете сил! Отточенный подбородок, русые волосы и длина до поясницы. Глаза цвета грязи, но они замечают каждую деталь! В аудитории у него стоит тишина... Любит расхаживать с плетью особенно когда приходит черед ночного обхода по Академии, если встретишь его ночью, то бежать нет смысла - будет только хуже. Ходит обычно в одежде серых тонах и черные ботфорты до колен, а то и выше, это у него свободный стиль, но на занятиях одевает, как и все остальные преподаватели - красную мантию, а под ней можно одевать все что угодно. Интересная личность, но и опасная!!!
   Войдя в зал, там уже сидели половина студентов, увидев нас, женская половина завизжала.
   - Ой! Это же Саэль-лапа и Алик-лапа!!!!! - сказала одна девчонка другой своей соседке, пока мы проходили и здоровались с парнями. Алик сразу побежал в кучу пищащих девчонок, я же хмыкнув, направился к нашему столу. Наш стол или группа называется F-5, т.е чистокровки, аристократы или королевская кровь состоит из меня, Алика, Рэша-дракоши, Себастьяна-клыкастого и Криса ушастого. Это я их про себя так называю, узнали бы, прибили! Хех!! Шутю, они знают уже! И я жив до сих пор!!
   Стол наш стоял рядом с преподавательскими столами, остальные же пять столов стояли посередине зала. Сев я посмотрел в сторону преподавательского состава, ничего не изменилось, а вот директрисы пока нет...Фууухх!!! Наверно занимается первогодками... Кстати интересно кого приведут на нашу "кухню" варится?? - подумал я. Взглянув на развлекающегося друга я послал ему мысль - Харэ, под юбки заглядывать! Топай сюда, а то профессор Сардин направляется сюда!
   Обычно срабатывает, когда я называю ее имя.. Не отошел, значит... - подумал я, наблюдая как Алик целую ручки всем направляется ко мне оглядываясь по сторонам.
   - Где??? - спросил на одном дыхании Алик и плюхнулся рядом.
   - Нэту, деточка!! - ответил я и улыбнулся.
   Посмотрев на меня, он сказал:
   - Так ты обманул!! Проклятый демон!!!
   - Хахахах!! Сиди смирно тут!! За тобой глаз да глаз нужен!!! - рассмеялся я и тут же посерьезнел.
   В зал вошли остальные преподаватели и с ними профессор Сардин.
   - Во как!! - удивился я. - Значит, не врал тебе!
   - А...Ага.. - не слушая меня и смотрел, подперев руки на нее. Она же прошла мимо улыбнувшись мне, и села за свое место. Я же налив себе вина смаковал его и наблюдал за наполнением зала.
  
   Алик.
   Очутившись на мосте пред воротами, я потянулся. Эхх!! Хорошо же как!! - подумал я.
   - Ну, что? Пошлепали в свои опочивальни, мм? - спросил я.
   - Хах! Пошлепали... - ответил Саэль, улыбнувшись. И мы направились к воротам.
   - Эй! Подождите меня!!! - прокричала вслед Ливия. Ну что еще??!! - подумал я раздраженно. Обернувшись, я с Саэлем заметили как Ливия, выскользнув с портала, бежала к нам, зацепившись, она очень смачно плюхнулась на колени перед нами. Попытавшись встать, она вскрикнула от боли и взялась за лодыжку. Мдаа...ССР отдыхает!! - произнес про себя я вердикт и наблюдал за ней.
   - Аай!
   - Какая прелесть!! А я только представлял тебя на коленях перед собой!! Правда ты саавсем в другом ракурсе была... - пошутил я.
   - Алик!! Угомони свою пошлую натуру, а то скручу в узелок кое-что!! - ответил раздраженно Саэль и присел поспешно к Лив. - Ты как?
   ЭЭ!! А я то, тут, причем ищи позитив!! - подумал я обиженно, но тут же мне стало любопытно, обычно Саэль бы плюнул на нее и пошел дальше, но тут...
   - Больно!! Как!! - раздраженно ответила она, сквозь слезы.
   - Ну, правильно на таких каблучищах цапать!! - вставил я не удержавшись. Как таких Земля носит!! И еще ему невеста!!! Да не подходят они друг другу!!! - подумал я раздраженно.
   Не обращая на меня внимания, он неожиданно схватил Лив на руки и понес к входу к Академии. Я семенил за ними и ржал. Такая жалкая!! В моей бы стае разорвали на хрен ее!!! - подумал я. Приближаясь к входу, Саэль что-то сказал стражникам и они повернувшись посеменили обратно. Постояв немного, я заметил, что Саэль уже зашел в холл. Темнело...
   - Мистер де'Анжерно, ВЫ не изменились. - услышал я и остановился как вкопанный. Она.. Опять...И как всегда ни преступна... С сожалением заметил я.
   - Ооо!! ВЫ бьете прямо по самому больному!! - притворившись, сказал Саэль.
   - Мистер де'Анжерно, что случилось? - спросила врач и подошла ближе.
   - Эхх!! Ну что мне с вами делать... - улыбнулся он.
   Наблюдая за эти представлением, я прокашлялся, привлекая свое внимание.
   - Кхм! Кхм!
   И притворился что мне смешно, давая знать Саэлю, что пора заканчивать.
   - Да лодыжку растянула она! - ответил он.
   Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр лодыжки, сразу же прощупала больную, Лив, вскрикнув - дернулась, но у Саэля мертвая хватка - держит крепко!!
   - Так.. У нее вывих. Давай ее мне я ее отнесу в больничное крыло. - спокойно ответила она.
   - Хорошо. - ответил он и предал ее в руки врачу.
   - Мистер де'Анжерно и мистер Самтар пройдите в зал. - сказал сурово другой преподаватель.
   - Да, профессор Дорр... - смиренно ответили мы и поплелись в зал. Если профессора Сардин для меня была возлюбленной, то профессор Дорр мой враг намбер 1!!! Вечно мне достается от него!!!
   Войдя с Саэлем, я уже приметил малинник, в зале уже сидело половина студентов, увидев нас, женская половина завизжала.
   - Ой! Это же Саэль-лапа и Алик-лапа!!!!! - сказала одна девчонка другой своей соседке, пока мы проходили и здоровались с парнями. Я сразу побежал в кучу пищащих девчонок, а Саэль, направился к нашему столу. Да! Да! Все к папочке!!! - приговаривал я про себя, обнимая всех девчонок не забывая раздавать комплементы направо и налево. Кого ущипнул за попку, приметил, у кого выросла грудь или попа...Так мелочи!!! Все взял на заметку! Я помнил все их имена, так что мне не трудно было, не то, что Саэль или Себастьян, два олуха...
   Вдруг в мой мозг кто-то проник:
   - Харэ, под юбки заглядывать! Топай сюда, а то профессор Сардин направляется сюда!
   - Ааа!! Дружищще!! - радостно обернувшись, подумал я. И смолк...До меня только что дошли последние его слова...П-п-професор Сардин???!!! Ааа..блинн!! - лихорадочно подумал я. Притворившись, что ничего не изменилось я оглянувшись по сторонам, чмокнув парочку веселушек и расцеловав ручки, пообещал им, что еще вернусь и направился к Саэлю.
   - Где??? - спросил на одном дыхании я и плюхнулся рядом.
   - Нэту, деточка!! - ответил он и улыбнулся.
   Посмотрев на него, я сказал:
   - Так ты обманул!! Проклятый демон!!!
   Сволочуга!! Я еще мог потрещать с птичками своими!! - подумал я с обидой. И хотел уже встать, как он сказал:
   - Хахахах!! Сиди смирно тут!! За тобой глаз да глаз нужен!!!
   Рассмеявшись, он и тут же посерьезнел...
   В зал вошли остальные преподаватели и с ними профессор Сардин.
   - Во как!! - удивился он. - Значит, не врал тебе!
   - А...Ага.. - не слушая его и смотрел, подперев руки на нее. Она словно плыла... Такая загадочная и одновременно ранимая...Хочу защищать ее но,... Нимфы - стервы!!! Приблизившись к нашему столу она, не взглянув на меня, прошла, мимо улыбнувшись только Саэлю, и села за свое место. Он же налив себе бокал вина смаковал его и наблюдал за наполнением зала...
   Сука и стерва!!! Я знаю, что она хочет его, но это ей не по силам!!! Страдаю... Фиг с ним!!! Может когда-нибудь я пойму что это - миф и полюблю кого-то стоящего... Вооон!! Их сколько!! Выбирай, не хочу!!!
  
   Ливия (Лив).
   Не люблю порталы...Лучше на кабриолете подъехать сюда... - подумала раздраженно я, выныривая с портала. Оглянувшись двое придурков уже подходили к воротам. Вот как знала!!!Еще и эта дорога на мосту...Одни калдоёбины!! - с обидой подумала я и заспешила к ним.
   - Эй! Подождите меня!!! - прокричала вслед я.
   Почти добежав неожиданно для себя, я за что-то зацепившись, и уже летела на мостовую, прям в грязь!! Долбанные платье и каблуки!!! Что за черная полоса!! - с отчаяньем про себя сказала я. Попытавшись встать сама, я вскрикнула:
   - Аай! - и опустилась опять...Посмотрев на двоих, они уже заметив меня подошли ко мне.
   - Какая прелесть!! А я только представлял тебя на коленях перед собой!! Правда ты саавсем в другом ракурсе была... - начал как всегда пошлые шутки Алик. Придурок!! Все шутки... - подумала я со злостью.
   - Алик!! Угомони свою пошлую натуру, а то скручу в узелок кое-что!! - ответил раздраженно Саэль и присел поспешно ко мне.
   - Ты как? - спросил озабочено он.
   - Больно!! Как!! - раздраженно ответила я, сквозь слезы.
   - Ну, правильно на таких каблучищах цапать!! - вставил Алик. Я его щас прибью!! Только вот встану... - подумала я.
   Не обращая внимания на своего безмозглого друга, Саэль неожиданно схватил меня на руки и понес к входу в Академии. Я очень удивилась, его лицо было встревожено. Оглянувшись через плечо, я увидела Алика семенившего за нами, его лицо еле сдерживалось от хохота. Идиотина... - подумала я и отвернулась. Приближаясь к входу, Саэль обернулся к стражникам и сказал:
   - Можете отправляться назад.
   И отвернувшись, вошел в пустой холл, к нам сразу выбежали пару преподавателей и врач.
   - Что случилось?? - потребовал встревожено один из преподавателей.
   - Здравствуйте всем, особенно вам профессор Сардин. - поприветствовал он их и подмигнул последней. Что за?! - подумала я ревниво.
   Нахмурившись, она ответила:
   - Мистер де'Анжерно, ВЫ не изменились.
   - Ооо!! ВЫ бьете прямо по самому больному!! - притворившись, сказал он.
   Еще один...Хотя..это игра, но все равно... - подумала я наблюдая.
   - Мистер де'Анжерно, что случилось? - спросила врач и подошла ближе.
   - Эхх!! Ну что мне с вами делать... - улыбнулся я.
   - Кхм! Кхм! - прокашлял кто-то сзади. Тебя тут не хватало... - подумала я и повернула голову на Алика, то, что я увидела, у меня не выходило из головы, он смотрел на эту профессоршу как на...Любимую,...Королеву!!Ого..Да тут пахнет страстью!! - хитро подумала я.
   - Да лодыжку растянула она! - ответил я. Услышала я и повернулась обратно.
   Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр мои лодыжки, сразу же прощупала больную, я вскрикнув - дернулась, но меня крепко держали. Я за это была спокойна...
   - Так.. У нее вывих. Давай ее мне я ее отнесу в больничное крыло. - спокойно ответила она.
   - Хорошо. - ответил я и предал меня в руки врачу.
   Лежа уже на руках у доктора я смотрела на своего любимого демона...
   - Мистер де'Анжерно и мистер Самтар пройдите в зал. - сказал сурово другой преподаватель.
   - Да, профессор Дорр. - смиренно ответили они и поплелись в зал.
   Меня же понесли совсем в другую сторону. Я так хотела зайти с ними, показать всем девкам, что ОН мой!! Опять не везет!!
   Мы зашли в больничное крыло, все кровати были пусты...
   - Мдаа..Я первый пациент... - прошептала я сокрушенно.
   - Да не волнуйтесь так! Сейчас перевяжем, и можете идти! - подбодрила меня врач.
   - Ооо!! - удивилась я.
   - Присаживайся!
   - Ага. - ответила я и села на кровать. Еще раз осмотрев ее она начала ее перевязывать эластичным бинтом.
   - У тебя регенерация, на каком уровне? - спросила она.
   - На 3ем...
   - Да? Ну, думаю, через час ты уже можешь скакать как козочка вокруг Академии. - пошутила она улыбнувшись.
   Рассмеявшись, я ответила:
   - Я лучше поскачу сразу же к жениху тогда!
   - Жених? - удивилась врач.
   - Ну, да... Саэль...
   - Мистер де'Анжерно?? - спросила тупо она и подняла голову.
   - Ага... - закивала радостно я.
   - Тогда понятно... - ответила она и поднявшись отряхивая руки сказала, - Все..Я тебе наложила повязку. Посиди час тут и потом можешь идти.
   - Хорошо..
  
   Рэш.
   Когда я вышел из портала, было уже темно... Ворота, еще были открытыми....Успел....Услышав стук за спиной, я обернулся и увидел чемоданы. Мда.... Взяв их, я направился через ворота прямиком к входу в Академию. В холе было пусто, поставив в сторонку чемоданы за ними сразу возникли не откуда гномы и забрав их так же исчезли. Хмыкнув, я продолжил путь в зал. Подходя к тяжелым дверям в зал, я навалился на них обоими руками, почти не применяя силы, и вошел. Все уставились на меня.
   - Всем Доброй ночи! - пожелал я и спокойной походкой направился вперед. Проходя мимо столов, все здоровались, а девчонки пытались дотронуться до меня, я же ловя их руки или взгляды, тепло улыбался.
   - Ээгей!! Дракоша!! Иди ко мне мой сладкий!!! - прокричал кто-то.
   Посмотрев вперед, я увидел машущего Алика и улыбающегося Саэля. Ну конечно, как без тебя, Алик!! - подумал я, улыбнувшись уже искренней улыбкой, все девчонки начали визжать. Дурья бошка... - ласково послал ему ответ мысленно.
   - И я тебя тож люблю!!! - орал он на весь зал. Саэль пытался, как всегда усмирить его. Подходя к нашему столу, я ответил:
   - Хватит горлопанить, Ал! Всех распугаешь!
   - Да мне то что!!! Твоих же не моих! Меня все любят! - сказал он и повернувшись к залу закричал, - Девочки я вас всех люблю, а вы????
   И приложил ладонь к уху. В зале начался гул, некоторые девчонки встали на стулья и закричали, а некоторые даже пытались залезть на стол. Все они пытались произвести на него впечатление. Покачав головой, я ответил:
   - Ал, прекращай... А то перевозбудятся юные организмы...
   - Ты как всегда! Словечки из того мира пускаешь... - капризно как дитя ответил он, надувшись.
   - И кстати, если я спрошу то, моих будет больше....Помнишь прошлый год? Еще хочешь? - поинтересовался я.
   - Нет... - пробурчал он, не смотря на меня. Не любит слышать правду... подумал я.
   - И плюс сюда смотрит твоя нимфочка... - заметил я.
   - Где?? Как? - спросил он, чуть не упав со стула.
   - Ал, стопээ!! - сказал сурово Саэль. И положил руку ему на плечо.
   Сев на протии них, я посмотрел на Саэля и спросил:
   - Давно не виделись дружище! Как твое ничего?
   - Да не плохо... - начал он, но тут же Алик взялся за свое и вставил.
   - Да ладно!!! Не скромничай старина!! - сказал он и наклонившись над столом поближе ко мне прошептал - Он помолвлен!! Счастливчик, да??!!
   - Бляха муха, Ал!! - вскочил Саэль, взяв за шкирку и встряхнув хорошенько его, продолжил, - Заткни свою пасть!
   И отпустил, Алик же упав, промахнулся и упал вместе со стулом на пол.
   - Бляяя!!! - заревел он. И дальше пошли маты...
   Не обращая внимания на него Саэль сел обратно и продолжил:
   - Как я тебе говорил, не плохо.... Одна работа...Отец решил по окончанию учебы сделать подарочек мне - женить! Прикинь?
   - Понимаю....Знаешь кто она?
   - Ага...
   - Кто? - спросил я.
   - Учится на год младше нас...Суккуб... - ответил он.
   - Ого,...Суккуб...ммм...Конфетка? - спросил я и улыбнулся хищно.
   - Не проверял....Пока... - ухмыльнулся в ответ он.
   - А чего тогда ждешь? Не похоже на тебя...
   - Не знаю...У меня чувство, что сегодня что-то произойдет...
   - Судьбоносное? - поддел его я.
   - Тип того... - ухмыльнулся он.
   - Ну что ж! Я всегда доверял твоему чувству, проверим!
   - Будешь вино?
   - Давай!
   Налив мне бокал вина он подал мне, и мы чокнулись. Посмотрев на Ала, он кряхтел на полу потирая свой зад.
   - Ал, не строй из себя побитую псину, вставай! А то я щас займусь тобой! - серьезно сказал я.
   - Да встаю я! Знаешь как больно! - ныл он и сел рядом со мной. - Пожалей меня!
   Саэль рассмеявшись, ответил:
   - Изменяешь мне?
   - А ты меня бьешь! - ответил он.
   Саэль хохотал.
   - Иди сюда, папочка тебя утешит.... - сказал я хитро.
   Как только он прислонился ко мне, я опустил его голову вниз на свои колени и зажал.
   - Эй! Чо творишь?! - воскликнул он.
   - Лежи смирно, рыпнешься я тебя съем... - с угрозой в голосе ответил я.
   Он затих, но сказал свою реплику:
   - Дракооошь, я буду тихо сидеть....Обещаю!!
   - Ну, не дай Бог! - сказал я и отпустил его.
   Сев опять с Саэлем, он налил себе вина и сказал:
   - Ну, за встречу!
   Посмотрев с Саэлем на него, а потом друг на друга мы, рассмеялись и чокнулись. Оптимист, блин! - подумал я. Отпив пару глотков, я спросил:
   - Кстати, а где твоя невестушка?
   - В крыле для покойников... - вставил Алик.
   - Цыц!! - цыкнул на него я и повернулся к Саэлю.
   Саэль посмотрев хмуро на Ала, ответил:
   - В больничном крыле, лодыжку подвернула...
   - Ну, я тебе говорил!! Покойник!! - вставил опять Алик.
   - Профессор Дорр на тебя смотрит, Ал... - сказал Саэль.
   - Где??!! - с испугом сказал Алик и спрятался за спину Саэля.
   Профессор Дорр смотрел на нас нахмурив брови, покачав головой снова отвернулся к преподавателю.
   Я улыбнувшись, сказал:
   - И как она так?
   - Да только с портала вышла, побежала на своих каблуках... - начал он.
   - Ааа...не объясняй дальше! - перебил его я, - Все ясно...
   - Ходячее бедствие, а не суккуб! - сказал он.
   - Хах! Ну бывает! И иногда проходит..
   - Не проходит... - пробурчал он.
   - Ну! Ну! Туше...Посмотрим что дольше будет... - успокаивал я своего друга и глотнул вина. - Кстати, где Себаст?
   - Уже должен быть тут... - сказа Алик.
   - Ты его чувствуешь? - спросил я.
   - Все искажено.... Либо в портале, либо в Вегасе еще... - нахмурился Алик.
   - В портале по любому... - уверено ответил Саэль.
   Снова открылись двери в зал все, в том числе и мы повернулись посмотреть кто же там. Вошли самые популярные преподши в нашей Академии. Серьезно!! Для меня они были идеалы!! За ними последний вошел, какой то мужчина...Хммм...
   Одна профессор Ларандж, а друга профессор Паландин. Эти женщины - мечта всех идиотов собравшиеся здесь...

 []

   Профессор Ларандж, она самая могущественная ведьма и она же руководитель одного из пяти факультетов. Ей подвластны все пять стихий, но больше она любит огонь и ветер. Она сама грация и изящество. Ведет этикет, экономику, политику, заменяет иногда зелья и историю. Тетенька строгая, на компромисс редко идет....Но она все равно великолепна!! Одевает под низ красной мантии пышные платья 19 веков, слышал, что она графиня какой-то страны....Ну, ладн... Серые волнистые волосы, загорелая кожа, вечно суровый взгляд, рядом всегда с ней ее зверюшка ворон...На лекциях иногда не выносимо сидеть, когда он каркает... Так и пальнул бы огнем!! Женщина в меру упитанная, глаза цвета пасмурного неба... Прелесть! Влюблен в нее...Эхх!!

 []

   Профессор Паландин - она из семейства гарпий. Поговаривают что она байкерша....Ведет контроль (к примеру, по крови для вампиров, у каждого свое), трансфигурацию, травологию и спорт. По спорту выбираешь из четырех вариантов: баскет, футбол, конный спорт и гребля. Женщина загадка, дикая, словно табун единорогов! Зеленые волосы, черные глаза и одевается всегда вызывающе. Сегодня под мантией виднелась ажурное платье и вырез на правой ноге до бедра, что аж чулки были видны и красная помада на губах. Она шла твердой походкой, осматриваясь и здороваясь со студентами.
   - Охренеть... - прохрипел Ал.
   - Ты как всегда блещешь словами, Ал. - сказал Саэль.
   - Перед такими красотками я бы не прочь побыть песиком!!! - ответил он.
   - Ал! Ну, ты и сказанул! - в оба голоса сказал я и Саэль. И расхохотались.
   Они проходили мимо нас, мы сразу смолкли. Я встал и галантно поклонившись, поздоровался:
   - Доброй ночи, Профессор Ларандж и профессор Паландин...
   Остановившись, они посмотрели на меня и сказали:
   - Доброй, мистер де'Волкан...- посмотрев на остальных, профессор Ларандж продолжила - И вам мистер де'Анжерно и мистер Самтар...
   - Ой, зрасте, зрасте... - засуетился Ал. Саэль же встав из-за стола, поклонился.
   - Как ваше самочувствие? Как провели летние каникулы? - вежливо спросил он.
   - Не плохо! - ответила профессор Паландин.
   - Мы с вами поподробней поговорим в следующий раз... - подмигнул он и улыбнулся.
   - Не сомневаюсь, мистер де'Анжерно. - ответила профессор Паландин и в ответ тоже улыбнулась, потом повернувшись к профессору Ларандж, продолжила, - Я пойду на свое место...
   И отошла от нас.
   - Профессор Ларандж, вы нас представите? - спросил мужчина и встал рядом с ней. Каков наглец! - подумал я.
   - А? Да! Дети, это новый профессор Форрос. - ответила она, как будто очнувшись.
   - Ого!! Ничего себе!! - воскликнул Алик.
   - Мистер Самтар!!! Вы забыли, где находитесь???!! - воскликнула профессор Ларандж.
   - Эээ..неет...простите!! - потупился он.
   - Кхм! Думаю не надо его ругать профессор Ларандж... - ответил незнакомец.
   - Вы так думаете?? У него, что в голове то и на языке!! - сердилась профессор Ларандж.
  - Ну, ну...Туше профессор Ларандж....Будет вам! - успокаивал он ее и взяв ее за обе руки поцеловал их.
  Смутившись она выдернув руки унеслась прочь, к столу преподавателей.
  - Не повезло... - заметил я и посмотрел на нового преподавателя.
  - А я и не старался мистер..??
  - Де'Волкан... Можно просто Рэш... - ответил я.От него исходила очень древняя Сила, а аура менялась как радуга...Хммм...Кто он?? - подумал я.
   - Рэшш...Клан драконов, если не ошибаюсь? - спросил он.
   - Да...А вы..?
   - Ты сын Коллинза? - спросил он, словно не слыша мой заданный вопрос.
   - Да...А вы кто? - напирал я.nbsp; Налив мне бокал вина он подал мне, и мы чокнулись. Посмотрев на Ала, он кряхтел на полу потирая свой зад.
Я бы не спрашивал если бы знал кто он, но оnbsp; Врач, придирчиво осмотрев сквозь окуляр лодыжки, сразу же прощупала больную, Лив, вскрикнув - дернулась, но я ее крепко держал.
&н очень хорошо маскировал свою суть...Кто же он??? Очень любопытно...
   - Не хорошо, деткам расспрашивать старших... - улыбнулся он.
   - Вы правы, просто я обычно узнаю сразу, а тут... - не закончив, я нахмурился.
   - Не думай так много, Вы - драконы всегда лезете в самую глубь, а ответ лежит на виду, и вы не видите его... - загадочно ответил он. - а кто твои друnbsp;зья?
   - Я - Алик Самтар, сын Крейга, Клан Ликанов Северная долина... - ответил дружелюбно Алик. Подлиза!! - подумал я.
   - Приятно познакомится Алик Самтар, сын Крейга... - ответил он и повернулся к Саэлю. Я наблюдал за ним...
   - А я Саэль де'Анжерно, сын... - начал Саэль.
   - Агриэль де'Анжерно....Понятно! - перебил его он.
   Его как будто подменили, секунду назад он был спокойным и дружелюбным, но как только Саэль начал себя называть его ноздри раздулись и глаза блеснули желтым цветом...Хмм...оборотень? Нее... - размышлял я. Резко повернувшись, он последовал к столу преподавателей.
   - Это что такое было? - тупо спросил Алик.
   Мы сели обратно...
   - Саэль? - позвал я.
   Он не отвечал и смотрел в одну точку. Положив ладонь ему на плечо, я сжал его. Боль его вернула из раздумий и посмотрев на меня он махнув рукой давая знать что все в порядке. Скользнnbsp; - Здравствуйте всем, особенно вам профессор Сардин. - поприветствовал он их и подмигнул последней. Что за?! - подумала я ревниво.
ув на преподавательский состав, я заметил, что профессор Форрос смотрит в нашу сторону с какой-то враждебностью. Мдааа...Загадка... - подумал я.
  
   Себастьян.
   Я вышел из портала, стоя перед воротами, я понимал что опаздывал, ворота на половину закрылись. Втиснувшись, я поплелся прямиком к входу в Академию. В холе как всегда пустынно, вот кода начнется учеба, тогда тут будут шнырять туда-сюда студенты. Поставив сумки, я скользящим движением переместился к дверям зала. Открыв их все посмотрели на меня...Так, все почти в сборе...Пробравшись сквозь толпу девчонок я подошел к нашему столику.
   - Здарова, всем кого не видел! - сказал я и по-братски всех обнял и похлопал по спине.
   - Ты всех не видел, так что не выпендривайся и садись... - пробурчал Саэль.
   - Чего с ним? - спросил я удивленно у Рэша, садясь рядом.
   - Даа...Профессору новому не понравился он... - ответил он.
   - Новый?? - спросил я и оглянулся на преподавательский состав. Так..так...О! Вот! Нашел!
   - Мужик? - спросил я и заметил - Странный он...Я не чувствую его суть...Кто он? С какого Клана?
   - Вот и я о том же! - воскликнул Рэш, - Я прощупывал его, пока он знакомился с нами...
   - И? - полюбопытствовал я.
   - И ничего, говорю же!! - раздраженно ответил он.
   - Чет вы все какие-то унылые...Соберитесь тряпки!! Я тут новый трэк записал...
   - Дааа?? - очнулся Алик, - Дай послушать!!
   - Хаха! Неа! Услышишь, когда выступлю тут!
   - В смысле? - спросил он.
   - Разве бала не будет в этом году?
   - Будет... - сказал Рэш.
   - Ну вот!
   - Блииин, ну дааай!!! - канючил Алик.
   - Смотри не выскочи из штанов своих, Ал!! - сказал Саэль.
   Мы все расхохотались...Снова открылась двери и вошла директриса...Все разом замолчали в зале...Она прошла мимо столов и мимо нас...Села за отдельный стол, который стоял между двумя преподавательскими и только тогда посмотрела на аудиторию.

 []

   Она выглядела как королева, не зря ее называли Королевой туманов!! Рохель Фейри...Сама она была из Клана фейри - келпи. Весь клан носил одну и ту же фамилию...Бред, но что поделаешь, у них такие порядки! Тем более она из Темных фейри, а они жестоки и очень хитры в них почти нет сочувствия, только одно холодная логика. Как я ее называю - бизнес вумэн....Всегда в работе, никогда не видел, как она отдыхает....Выглядит она шикарно: рыжеватые волосы с кудряшками на кончиках, хотя есть и мелирование. Серо-зеленые глаза и минимум макияжа. На шее золотое колье и красный рубин, это знак того что она директор Академии. Его одевают при передачи правления, так сказать. Одета в длинное, зеленое, бархатное платье и белая накидка на плечах. С ней лучше не спорить, если с профессором Дорром иногда можно то тут, если попробуешь, будет - алес!!! Меня отвлек ее голос, такой тягучий, словно мед...Ммм...
   - Смотрю...Здесь не хватает одного студента... - заметила она сказав спокойным голосом и посмотрела на профессора Ларандж. Встав, она подошла к ней и что-то прошептала...
   - Хмм...Мистера Деберона нет? У него это не впервые...Чтож, будет ночевать под воротами...
   И посмотрела на наш стол, мы разом встали и поклонились...
   - Мистер Найт, я так понимаю, вы только подошли...Вы случайно не видели вашего пропащего друга? - спросила она, как будто издеваясь над нами. По моей спине потек холодный пот...
   - Н-нет, профессор Рохель... - ответил я, стараясь, что бы голос ни дрожал.
   - Ты меня огорчил... - сказала она и повернувшись к остальной аудитории.
   Я сел и было такое ощущение, как будто меня приговорили к казни...Похлопав меня по плечу, Рэш одобряюще улыбнулся.
   - Чтож, первогодки на подходе...Если его не будет с ними, то минус балл вам, F-5, я понятно изъяснила? - спросила она, снова повернувшись к нам.
   - Да... - хором ответили мы.
   - Где этот зеленоволосый ушастик????? - со злостью шепотом спросил я у друзей. Этого не следовала делать, зная Алика, я совсем забыл, что он будет ржать как конь на всю ивановскую....И вот вам! Он ржал, тыча в меня пальцем, Саэль пытался закрыть ему рот, Рэш же качал головой и посматривал, то на нас, то на директрису.
   - Мистер Самтар, вам плохо? - спросила она, в зале стало холодно, все остальные студенты шушукались и качали головами.
   - Простите профессор Рохель, он немного того, сейчас успокоим. - ответил спокойно Рэш.
   - Не надо! Профессор Дорр, вы не заняты сегодня? - спросила она, посмотрев на свои ногти.
   - Нет, профессор Рохель.
   - Тогда выведите непослушного волчонка из зала и объясните ему по-своему что можно, а что нельзя. Приведете его после первогодок, так что время, думаю вам предостаточно для беседы...
   Поднявшись, профессор Дорр направился к нам Алик, уже перестав ржать, смотрел затравленно на приближающуюся беду.
   - Рэээш...Хелп мии... - прошептал он.
   - Сам нарвался, меньше хохотать надо... - ответил за него я.
   Приблизившись к нам, профессор взял повыше локтя Алика и потянул за собой, ну а он рискнул как всегда и во весь зал закричал:
   - Милые мои, не падайте духом!! Я так не сдамся!!
   Все рассмеялись, как только закрылась за ними дверь, все обратили взор на директрису.
   - Ну, теперь, когда мы посмеялись и посмотрели представление шута, прейдем к главному - Бал. Как вы знаете, он проходит каждый год после экзаменов. В этом году он тоже будет, как и раньше...
   Скрипнула дверь в зал и вошла девушка.
   - Извините...
  
   Ливия (Лив).
   Прождав час, я поспешно сняла повязку и наступила на ногу. Хмм...Не болит..Классс!!! - радостно подумала я. Бросив повязку и одев шпильку я побежала в зал. Открыв еле-еле дверь, я заметила, что уже все в сборе, не хватает первогодок....Посмотрев на преподавателей, я сразу наткнулась на директрису...Ооой!!! Мамочки!!
   - Простите... - пропищала я.
   - Иди, садись. Я уже в курсе. - сказала она.
   Быстро подбежав к своим подружкам, и только хотела сесть, как директриса спросила:
   - Разве вы не невеста мистера де'Анжерно?
   Зал от такой пикантной новости сразу зашептался и образовался гул, словно в улье находишься.
   - А ну цыц!! Совсем уже обнаглели!!! - прикрикнула директриса Рохель.
   Все стихло, но все наблюдали за мной, одни с недоверием, другие со злостью.
   Застыв, от страха я ответила:
   - Эмм....Да.
   - Тогда почему вы садитесь здесь? Ваше место рядом с женихом! - сурово сказала она.
   - Эмм...Хорошо...Я не знала просто... - прошептала последнее я. И подошла к их столу. Они - три красавца смотрели на меня осуждающе, хотя один из них смотрел с любопытством. Сев рядом с Саэлем, он обнял меня и прошептал:
   - Как лодыжка?
   - Нормально. - прошептала в ответ я.
   - Смотри за собой, я не хочу, что бы моя невеста была жалкой, поняла? Я тебе даю год.... Если за этот срок ты не справишься с ролью невесты, то я откажусь от тебя, понятно?
   Подняв голову, я испугано ответила
   - Но как...как, же помолвка???
   - Это слова мои родителей и все...Мы не проводили ритуал, так что все зависит от тебя....Кстати, напротив тебя сидят Рэш де'Волкан, мы зовем его - дракоша, а рядом с ним Себастьян Найт - клыкастый вампирюга и наглец!
   Они улыбались и я помахала им в ответ, Саэль спросил:
   - Вина?
   - Да, пожалуй, а то что-то в горле пересохло... - смутилась я.
   - Хах! Директриса еще та сучка... - прошептал он и поцеловал меня в щечку, как бы успокаивая этим.
   Поставив наполненный бокал с вином, я залпом выпила его...
   - Ого... - сказал Себастьян.
   - Чего тебе? - спросил за меня Саэль.
   - Не...Не я...Так...Просто...
   - Вот просто и сиди...
   Директриса заканчивала свою речь:
   - ...Теперь я могу, наконец-то представить вам десять первогодок. Входите! - повелительно воскликнула она. Двери открылись и вместе с ищейками вошли первогодки...Хмм..чет их мало!! Один, два, три...девять?? А где еще один? - подумала я. Это заметила не только я, в зале опять начали перешептываться. Первогодки прошли мимо них и выстроились в ряд перед преподавателями.
   - Так....А где десятый?? - беспокойно спросила директриса у ищеек.
   - Они задерживаются,...Путь не близки вот, и... - ответил, не закончив свою речь один из ищеек.
   - Понятно! Идите! Хотя, нет, идите к ним на встречу...
   - Да директор Рохель... - сказали они и закрыли за собой двери.
   - Перед тем как войдут первогодки, хочу представить вам нового преподавателя мистера Сета Форроса, любите и жалуйте! - улыбнулась она и повернувшись захлопала - все вторили ей, - Добро пожаловать профессор Форрос!!...Он так же согласился курировать факультет оборотней. Завтра вы может подходить уже к нему по всем вопросам... - добавила директриса.
  
   Саэль.
   Открылась двери и вошла....Лив!! О Боже... - подумал я, предвидя беду.
   - Простите... - пропищала она.
   - Иди, садись. Я уже в курсе. - сказала директриса. Ну что за напасть??! - подумал я и наблюдал дальше.
   Она сразу подбежала к своим подружкам, и только хотела сесть, как директриса спросила:
   - Разве вы не невеста мистера де'Анжерно?
   Зал от такой пикантной новости сразу зашептался и образовался гул, словно в улье находишься. Дура... - разражено подумал я.
   - А ну цыц!! Совсем уже обнаглели!!! - прикрикнула директриса Рохель.
   Все стихло, но все наблюдали за ней, одни с недоверием, другие со злостью.
   Мдаа...Ревность штука - гадкая!! - веселился я.
   Застыв, от страха она ответила:
   - Эмм....Да.
   - Тогда почему вы садитесь здесь? Ваше место рядом с женихом! - сурово сказала директриса.
   Прошептав что-то, она подошла к нашему столу. Сев рядом со мной, я сразу обнял ее и прошептал:
   - Как лодыжка?
   - Нормально. - прошептала в ответ она. Главное играть на публику и все будет тип-топ... - приговаривал я себе.
   - Смотри за собой, я не хочу, что бы моя невеста была жалкой, поняла? Я тебе даю год.... Если за этот срок ты не справишься с ролью невесты, то я откажусь от тебя, понятно? - сказал серьезно я, мне не нужна невеста-нытик.
   Подняв голову, она испугано ответила
   - Но как...как, же помолвка???
   - Это слова мои родителей и все...Мы не проводили ритуал, так что все зависит от тебя....Кстати, напротив тебя сидят Рэш де'Волкан, мы зовем его - дракоша, а рядом с ним Себастьян Найт - клыкастый вампирюга и наглец!
   Они улыбались, и она помахала им, я спросил:
   - Вина?
   - Да, пожалуй, а то что-то в горле пересохло... - смутилась она.
   - Хах! Директриса еще та сучка... - прошептал он и поцеловал ее в щечку, как бы успокаивая этим.
   Поставив наполненный бокал с вином, она залпом выпила его...Пипец! И как это называется??!! - спросил себя я. Только открыл рот, чтобы наорать на нее как вмешался Себастьян.
   - Ого... - сказал он.
   - Чего тебе? - спросил я.
   - Не...Не я...Так...Просто...
   - Вот просто и сиди... - приструнил друга. Сбил мысли, блин! - подумал я. Повернувшись к директрисе, она уже как раз заканчивала свою речь:
   - ...Теперь я могу, наконец-то представить вам десять первогодок. Входите! - повелительно воскликнула она. Двери открылись и вместе с ищейками вошли первогодки....Скользнув взглядом на них, я приметил парочку девчушек, сделал заметку и заметил, что из не десять как говорила директриса, а где еще заяц?? Интересно...Может, смыло в озере.... Но отдернув себя, я наблюдал дальше за ними...Первогодки прошли мимо нас и выстроились в ряд перед преподавателями.
   - Так....А где десятый?? - беспокойно спросила директриса у ищеек.
   - Они задерживаются,...Путь не близки вот, и... - ответил, не закончив свою речь один из ищеек.
   - Понятно! Идите! Хотя, нет, идите к ним на встречу...
   - Да директор Рохель... - сказали они и закрыли за собой двери.
   Директриса продолжила:
   - Перед тем как войдут первогодки, хочу представить вам нового преподавателя мистера Сета Форроса, любите и жалуйте! - улыбнулась она и повернувшись захлопала - все вторили ей, - Добро пожаловать профессор Форрос!!...Он так же согласился курировать факультет оборотней. Завтра вы может подходить уже к нему по всем вопросам... - добавила директриса.
   Странно... Я не чувствую его, хотя нюх у меня как у Рэша если не лучше... - подумал я наблюдая за ним.
   Определение началось. Так как профессор Ларандж сильная ведьма, она приветствовала каждого и дотрагивалась до их головы. После этого выкрикивала факультет, к которому он или она подходили. Итак, факультеты: значит один, как вы поняли ведьмы и ими заправляет профессор Ларандж. Второй - эльфы, ими заправляет профессор Дорр. Третий - вампиры, они в руках профессора Паландина. Четвертый - оборотни, и ими теперь будет управлять профессор Форрос и пятый - драконы, за ними присматривает профессор Сардин.
   Первогодки уже рассаживались по своим местам, как открылась уже в последний раз дверь, вошел улыбающийся Алик, почему-то посмотрев сначала на меня потом назад, я понял, на что он мне указывал....Проследив взглядом, я увидел....ЕЁ...Она вошла с Крисом, но мне не было дела до него...Главное ОНА!!! Такое было ощущение, что Мир рухнул....Словно я парил в облаках...
   Проходя мимо, она взглянула на нас, и я заметил ее изумрудный цвет глаз...
   - Оооох!! - кто-то, охнул из моих друзей, оглянувшись, это был Рэш. Он, тоже не отрываясь, смотрел на нее, нахмурившись, я опять перевел взгляд на нее и почувствовал, как напрягся мой дружок в штанах...
  
   Надин.
   Вылетев пулей из портала, мне стало сразу плохо и меня вырвало...
   - Фууу!!! Гадость, какая!! - сказала я отплевываясь. Мне притянули бутылку воды.
   - Спасибо... - поблагодарила я и сделала пару глоточков воды.
   - Пей понемногу,...Ты первый раз придвигаешься таким способом? - поинтересовался он.
   - Ага..Первый раз - в первый класс! - хмыкнула я.
   - Шутки..Хмм, значит здорова! Поднимайся скорей! - повелительно сказал он.
   - Куда торопится-то?? - спросила, я не понимая.
   - Мы уже и так опоздали, плюс нас занесло чуть дальше, чем требовалось...- ответил он оглядываясь.
   Везде куда не глянь, стоял туман....Почти ничего не видно, как парное молоко! Встав, я допила воду и мы не спеша направились за лидером....Я шла посередине, а за мной двое, как стражники! Ощущаю себя провинившимся ребенком, почему то! Вдруг что-то зашуршало, в небе открылся портал и прямо на меня что-то упало.
   - Аааай!! - пискнула я. Открыв глаза, я увидела, что на мне лежит кто-то с шевелюрой цвета темной меди, подняв голову, мне на миг показалось, что на мне лежит ангел. Он был таким красивым...Стоп!! Он??!! Красивый?!! Аааа...- подумала испуганно я. Пытаясь его скинуть я кричала, что есть мочи:
   - Помогите, стадо баранов!! На что уставились?!!! Ааа!!
   - Ээй! Малышка! Успокойся! - ответил парень, затем слез и сел на корточки рядом со мной.
   Вставая, я еще тяжело дышала и сразу кинула взор на ищеек. На хрена тогда они??!! Вот скажите!! - со злостью подумала я. Затем отвернувшись от них, я рассмотрела "насильника"...
   Оказалось, что предо мной был симпатичный юноша. Он поднялся тоже и улыбнулся.
   - Сорри, малышка! Портал не рассчитал....Ты извинишь меня? Мир?
   - Я тебе не малышка, насильник!!
   - Ты о чем??!
   - Да ты упал на меня и все придавил! Больно, знаешь ли!!
   - Я же извинился... - растерянно ответил он.
   Посмотрев на меня, я обомлела. Ваау!! - удивилась я.

 []

   Он был....Это нечто, плюс туман...Сказочность так и перла!!!! Длинные волосы цвета темной меди, словно они давно не были на солнце, глаза цвета фиалок - темно фиолетовые, одет в белые бриджи, коричневые ботфорты до колен, зеленый шарф повязан небрежно на талии и рубашка серого цвета, распахнутая, так что можно было увидеть его пресс и соски...Ооой!!!
   Покраснев, я отвела жадный взгляд от него. Он понимающе улыбнувшись, спросил:
   - Как тебя зовут? Ты первогодка?
   - Эмм....я думаю тебе надо....Надо...Эмм....Привести себя в порядок, вот! - ответила я, не смотря в его сторону. А хотя так хотелось еще разок взглянуть!!!
   Он рассмеялся.
   - Хаха!! Как мило!! Тебя надо познакомить с моей невестой, вы сразу найдете общий язык!!
   Я повернула голову к нему и нахмурившись, приняла как можно серьезный вид. Он уже застегнулся. Молодец!!
   - Ты чего..? - спросила я, не поняв.
   - Я познакомлю тебя со своей невестой она тоже первогодка.
   - Ааа!! Ооо!! Так ты помолвлен уже?? - ошарашено спросила я его.
   - Ага...
   - Ничего себе...
   - А ты нет...
   - Ты, то откуда знаешь, может и да!
   - Хммм... - и резко притянув меня к себе, сказал, - На тебе не стоит клеймо и ты не обменивалась кровью ни разу...- прошептал он мне на ухо, - А также, хочешь, я скажу самую приятную новость для парней, которые ожидают тебя в Академии?
   - К-к-какую? - заикаясь, спросила я и покраснела еще больше.
   - Они очень падки на девственниц. Особенно парни с F-5...
   - Ч-ч-что?? - ошеломленно и одновременно испуганно прошептала я.
   - Не пугайся, дружок! Я буду со своей невестой защищать тебя! Не успеешь опомниться, как и сама помолвлена будешь!
   - Не правда!! Не хочу я этого!!! - закричала я и вырвавшись отошла на пару шагов.
   - Так пойдемте, хватит любезничать! - сказал один из ищеек. И мы последовали за ним вперед.
   - Так как тебя зовут?
   - Надин. А тебя?
   - А я Кристиандр, можно просто Крис. Я - эльф. - гордо ответил он.
   - Я уже поняла... - улыбнулась я.
   - Ну вот и познакомились, а кстати с какого ты Клана?
   - Эмм... - начала я, но нас снова прервали.
   - Я сказал, хватит!! Мы уже подходим к мосту.
   Я с благодарностью посмотрела на него и улыбнулась. Мне как-то не хотелось незнакомцу отвечать на этот вопрос, да и вообще никому.
   Мы уже находились на середине моста как увидели девять факелов и ищеек, они шли к нам навстречу.
   - Что произошло? - спросил один из моих ищеек.
   - Директор послала за вами, распределение уже заканчивается, нужно поспешить!
   - Хорошо!
   - Так, вы оба - за мной!
   И мы, молча, засеменили за ним. Пройдя мимо ворот, они тут же захлопнулись, в небе я увидела, как возник защитный барьер, словно из здания Академии возник "гриб" и он разрастался все больше и больше пока не накрыл всю территорию...
   - Ухх! Тыыы! - воскликнула я, вертя головой туда-сюда.
   Крис хмыкнув, взяв меня за локоть, и мы вошли в холл....Он был огромным и на стенах весели живые картины. Так все любопытно!!! Из-за темноты я даже толком не успела рассмотреть Академию и сад рядом с ней...
   - Живей! - прокаркал ищейка.
   Мы подошли к тяжелым дверям, ищейки уже хотели открыть ее, как у нас за спиной послышался голос:
   - Стойте! Подождите нас.
   Все обернулись, я увидела молодого мужчину и парня лет 18. Крис сразу направился к парню, и они начали обжиматься...Мдааа...- подумала я, с неодобрением наблюдая за ними. Я снова обратила внимание на мужчину, он стоял и хмуро смотрел то на меня, то на ищеек. Из группы ищеек выступил вперед, как главный босс Рэган и сказал:
   - Профессор, Доброй ночи.
   - Здравствуй, Рэган. Какими судьбами вы здесь? Разве ищейки еще не доставили первогодок?
   - Профессор Паландин, она последняя, портал перекинул нас чуть дальше... - ответил он.
   - Хмм....Тогда пойдемте! Вас уже заждались! - сказал он и улыбнувшись ответил, - Все первогодки для нас ценны...
   Я повернулась к парням и спросила:
   - А эти?
   Посмотрев на них, профессор Паландин рявкнул:
   - Так мистер Деберон! Мало того что вы опоздали на посвящение первогодок, так и еще веселитесь! А вы, мистер Самтар по ходу вам мой урок не пошел на пользу, повторить?
   - Неет... - ответил мистер Самтар, понурив голову, но я видела, что он давил лыбу. Неужели не страшно? - спросила себя я.
   А второй вообще отличился!
   - Я успел, профессор!! Вон! Перед вами первогодка, которую, еще не распределили, так что не надо ругать меня. - ответил он.
   - Да как ты смеешь!! - начал профессор, и я почувствовала разряд по коже. Бррр!!
   - Профессор, думаю нам пора. - вставил Рэган. Какой тактичный! - подумала с облегчением я.
   - Пойдемте! - сказал профессор, и ищейки открыли двери.
   В зале было очень ярко, что я даже прищурила глаза, но быстро привыкла. Остановившись в проходе, я начала осматривать все вокруг....Я впервые находилась в таком огромном помещении... Зал был огромен посередине стояли пять столов, а в самом конце на возвышении седели преподаватели, народу было...негде яблоку упасть!
   Все внимание зала было привлечено к нашей небольшой процессии. Крис подошел ко мне и подтолкнул, словно очнувшись, я продолжила движение. Его друг, почему то пошел вперед, проследив взглядом, я заметила, как он начал подавать кому-то знаки, как мартышка, причем он показывал то на меня, то....На парня, который сидел рядом с преподавательским столом.
   Не поняла?!! - возмутилась я. Опустив ресницы я поглядывала через них на того парня, он был великолепен!! Брутальный мужчинка, как моя подруга говорила....И как она сказала мне по секрету - они самые опасные и в нем как раз чувствовалась Сила и опасность. Я уже знала, что с ним я наберу на свою прекрасную попу мнооого приключений. Помотав головой, избегая странных мыслей, последовала за Крисом.
   Проходя мимо их стола, я до сих пор чувствовала его жгучий взгляд. Мне так было неловко, мало того что все смотрят, так еще и он!! Решив взглянуть на него один раз, я посмотрела....И утонула в его бирюзовых глазах....Ах!! Я почувствовала, как кто-то сильно сжал мою руку, повернувшись, я поняла, что это был Рэган. Следи за собой.... - прошелестели в моей голове его слова.
   Кивнув, я повернулась к преподавателям, предо мной сидела женщина, нее...Королева, она была очень красива....Это директриса, профессор Рохель и она тут главная... - снова прошелестели его слова в моей голове. Кивнув ей, она улыбнулась и сказала:
   - А вот и наша пропащая первогодка, надеюсь, вы обошлись без приключений?
   - Да, директриса. - сказал Рэган.
   - Позвольте тогда узнать, мистер Деберон, что вы тут забыли?
   - Я? Я учусь тут! - воскликнул он. Я подавила смешок.
   - Я прекрасно осведомлена о том, что вы тут учитесь, но я спрашиваю, почему ВЫ не за своим столом?
   Взъерошив свои волосы, он ответил:
   - Каюсь...
   И направился....К столу, где за мной наблюдал ОН!!! О май Гад!! - подумала испугано я. - Теперь понятно, почему он такой напыщенный...
   - Мисс? - обратилась ко мне директор, привлекая внимание.
   - Д-да? - спросила я.
   - Назовите себя.
   - Меня зовут Надин, я из Горных Хребтов. - ответила я.
   - Клан?
   - Не знаю.
   - Ч-Т-Оооо... - раздался гул по все залу. Все прекрасно слышали наш разговор и не верили моему ответу.
   Директор смотрела на меня с недоверием, я же стояла спокойно и смотрела ей в глаза.
   - Профессор Ларандж? - позвала директор.
   - Да?
   - Взгляните на нее.
   Профессор Ларандж подошла ко мне и положила руки мне на голову. Сначала ничего не происходило, но потом я вскрикнула от резкой боли!
   - Ааай!! Неет!! - и упала на колени, тяжело дыша, подняв голову, я посмотрела на нее со злостью.
   - Ого....Посмотрите, директор! - воскликнула она.
   Все подскакивали с места пытаясь увидеть, что произошло....Я уже знала, что мои глаза изменились...
   - Хмм...Интересно... - ответила директриса, потирая задумчиво подбородок.
   - Кхм! Кхм! Директор? - позвал ее кто-то.
   Она посмотрела в сторону, я за ней....И увидела...Сет??!!!
  
   Сет.
   После того как она исчезла с моего радара я открыл портал и переместился в Лондон. Я знал, что сейчас она разговаривает с ними, но из-за ИХ магии я не мог увидеть, что там происходит, слишком далеко был, а если бы подошел, то все 14 лет коту под хвост! Оглянувшись вокруг, я вздохнул свободно. Погони нет...Фуух!! - облегченно подумал я и поправив воротник пальто направился в отель.
   В отеле уже был заказан на пару дней номер на первом этаже возле пожарной лестницы - удобней сбежать, если что. Я наверно кажусь параноиком, но мне вечно мерещится опасность, это уже не исправишь, как только я ушел с малышкой-сестрой из дома, моя жизнь изменилась в корне....На ресепшене я спросил про письма и мне вручили черный конверт с гербом Академии. Держа его в руке, у меня аж все внутри напряглось. Хоть бы взяли! - лихорадочно повторял про себя я. Не поблагодарив администратора отеля, я взял ключи и направился быстрым шагом в свой номер. Закрыв дверь, я осмотрелся, проверил, что творится за окном и обшарил все углы, только потом я снял пальто и сел на диван. Расслабившись, я закрыл глаза, но вспомнив про проклятый конверт, вскрыл его с помощью ногтя. В нем я прочитал, что меня приняли и ждут в Академии через пару дней.
   - Суупер! Я спокоен пару дней... - облегченно сказал я. Встав я снял с себя всю одежду и направился в душ. Вышел уже завернутый в полотенце и услышал стук в дверь. Хммм...кто это? - подумал я настороженно.
   - Кто? - спросил я.
   - Это Я. - ответил женский голос. Хммм...знакомый... - подумал я.
   - Кто я? - спросил я, подойдя к двери.
   - Сет....Параноики долго не живут... - сквозь дверь ответила она.
   - Это я то?! - возмутился я. - Скажи "пароль", тогда впущу.
   За дверью я услышал вздох.
   - Когда наступает ночь,
   Мы выходим из воды,
   Мы поем, призывая тебя и
   Мы знаем, что ты придешь...
   Ночь волшебна, как и наш пруд...
   Ты не боись и подойди поближе,
   Мы утащим сразу, не моргнешь ты и глазом...
   - запела она тихо.
   Открыв дверь, она прошла мимо улыбающегося меня.
   - Ты не постарела...
   - А ты если меньше лыбится будешь, может и доживешь до моих лет.
   - Хаха!! Вот за это я тебя обожаю, кэппи!! - ласково ответил я и снял ее накидку.
   - Перейдем к делу, ты получил письмо?
   - Ага. И уже прочел.
   - Ты же понимаешь, что в Академии я не смогу защитить ее?
   - Да. Я сам справлюсь, главное - ты дала разрешение, а дальше все пучком! - жизнерадостно ответил я и заключил ее в объятья.
   Больше не было ни разговоров,... Ни слов... Пасмурная погода скрывала двоих заговорщиков....А они, предаваясь плотскому желанию, не замечали ничего вокруг, словно это была их последняя ночь вдвоем...
   Начался дождь, я услышал, как она поднялась и накинула плащ.
   - Надеюсь, ты будешь сдерживаться в Академии... - прошептала она загадочно и открыв окно выпрыгнула растворившись в дожде.
   - Что? - спросил я сонно и сразу отрубился.
  

***

2 дня спустя...
  Блииин!! Сучка!! Вот до сих пор хреново после секса с ней....Выжат как лимон... - бушевал я. Проходя мимо магазинчиков я успел прикупить пару вещичек и конечно же, зашел в наш квартальчик. В нем все от А до Я для Детей Ночи...Увидев ювелирную я зашел туда, мне еще с улицы приглянулась одна вещица... Купив, я вышел и поплелся в отель по пути в номер я заказал плотный обед и зашел к себе. Собрав вещи, ко мне постучали, спросив кто там, мне ответили что заказ. Принюхавшись, я удостоверился, что это еда и открыл. Вошел паренек, поставил напротив дивана столик - удалился. Я сразу кинулся к обеденному столику и открыв все крышки радостно сказал:
   - Алиллуя! Жраачка!!
   И накинулся на еду. Съев все до крошки я рыгнул и погладил свой животик...Уфф!!Уфф! Хорошо... - подумал я сидя как довольный котяра.
   Встав, я надел черное пальто с высокой стойкой и шляпу с полями, затем взял сумку, открыл портал и исчез. Перенесся сразу к воротам Академии и прямиком направился в холл. Меня уже ожидали...
   - Добро пожаловать мистер Форрос. - поприветствовала она и протянула руки. Поцеловав обе руки, я ответил:
   - Директор Рохель, ВЫ молодеете с каждым годом.
   - Мистер Форрос! - возмутилась она. Позади нее послышались смешки. Она обернулась и представила нас.
   - Позвольте представить вас коллективу, в котором теперь вы будете находиться. Это, профессор Ларандж - она куратор факультета ведьм, профессор Паландин - куратор факультета драконов и древних существ, профессор Сардин - куратор вампиров и профессор Дорр - куратор эльфов. - называя их каждый кланялся мне и приветствовал. - Ну а вы будете куратором оборотней, как вам?
   - Ммм... Не плохо... - ответил задумчиво я.
   - Ну, вот тогда и решено! Пройдемте в зал. - сказала она и направилась в перед, но остановившись вдруг, я сказал им что скоро догоню их и пошел в противоположную сторону. Надо осмотреться... - подумал я.
   Проверив все, я возвращался в зал. По пути я встретил двух профессоров: профессора Ларандж и профессора Паландин. Обменявшись парочкой слов, мы направились в зал. Войдя, нас встретили очень шумно, я огляделся и понял, что первогодок еще не привели, но почувствовал очень злую и знакомую ауру... Я пытался прощупать с какой стороны, но все тщетно, он или она закрылись от меня....Проходя мимо рядов столов все здоровались с профессорами и с любопытством смотрели на меня. Некоторые думали, что я человек и чтоб образумить их, я снял шляпу и расстегнул пальто. Все девчонки ахнули....Они шептались, какой я красавчик и какой у меня необычный цвет волос... Хехе...
   Мы подошли к отдельному столу, там сидели четверо подростков, хотя как мне показалось старшекурсники. Один встал и поздоровался, я уже знал наперед кто он. Вспомнив, что драконы, когда-то были нашими союзниками, я вздохнул и прислушался к разговору...
   - Не сомневаюсь, мистер де'Анжерно. - ответила профессор Паландин и в ответ тоже улыбнулась, потом повернувшись к профессору Ларандж, продолжила, - Я пойду на свое место... И отошла от нас.
   Где-то я слышал эту фамилию... - задумчиво про себя произнес я.
   - Профессор Ларандж, вы нас представите? - спросил я и встал рядом с ней.
   - А? Да! Дети, это новый профессор Форрос. - ответила она, как будто очнувшись.
   - Ого!! Ничего себе!! - воскликнул один из парней.
   - Мистер Самтар!!! Вы забыли, где находитесь???!! - воскликнула профессор Ларандж.
   - Эээ...неет...простите!! - потупился он.
   - Кхм! Думаю не надо его ругать профессор Ларандж... - ответил я.
   - Вы так думаете?? У него, что в голове то и на языке!! - сердилась профессор Ларандж.
   - Ну, ну...Туше профессор Ларандж....Будет вам! - успокаивал ее я и взяв ее за обе руки поцеловал их. Смутившись, она выдернула руки и унеслась прочь, к столу преподавателей.
   - Не повезло... - заметил кто-то и посмотрел на нового преподавателя.
   - А я и не старался мистер..?? - ответил я и сделал паузу на конце.
   - Де'Волкан... Можно просто Рэш... - ответил он.
   - Рэш...Клан драконов, если не ошибаюсь? - спросил я.
   - Да...А вы..?
   - Ты сын Коллинза? - спросил я, не отвечая на заданный вопрос.
   - Да...А вы кто? - напирал я.
   - Не хорошо, деткам расспрашивать старших... - улыбнулся я.
   - Вы правы, просто я обычно узнаю сразу, а тут... - не закончив, он нахмурился. Да и ты не поймешь, пока я не захочу! - подумал я.
   - Не думай так много, Вы - драконы всегда лезете в самую глубь, а ответ лежит на виду, и вы не видите его... - загадочно ответил я. - а кто твои друзья?
   - Я - Алик Самтар, сын Крейга, Клан Ликанов Северная долина... - ответил дружелюбно Алик.
   - Приятно познакомится Алик Самтар, сын Крейга... - ответил я и повернулся к Саэлю.
   - А я Саэль де'Анжерно, сын... - начал Саэль.
   - Агриэль де'Анжерно....Понятно! - перебил его я. Не МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! - подумал я ошарашено. Как только Саэль начал себя называть мои ноздри раздулись и глаза блеснули желтым цветом... Спокойствие...Только спокойствие... - успокаивал себя я и отвернувшись пошел к преподавательскому столу.
  

***

   Я почувствовал присутствие Надин. Наконец то! - подумал я. Спустя 10 минут вошла моя маленькая сестренка. Она выглядела такой милой и одновременно ранимой....Заметив, что вокруг нее ошивается эльф, я удивился. Когда успела, называется... Таак! Уже познакомилась! Ну, дает! - восхитился я. Я наблюдал, как она подошла к преподавательскому столу и встала напротив директора. Она начала ее допрашивать, тут я уже не удивляясь хмыкнул. Зал был в шоке - мягко сказано! Рассматривая зал, я повернулся к столу F-5, и мне не понравилось то, что я увидел, ОН смотрел на нее пожирающим взглядом!!! Ах!! Ты... - подумал я прищурив глаза. - Я тебе устрою!!! Меня отвлекли слова:
   - Взгляните на нее.
   Резко повернувшись, я увидел, как руки профессора Ларандж уже были на пути к голове Надин. Я уже хотел схватить, разорвать эту ведьму как в голове мне прошипели - Не смей!! Ей ничего не будет!! Расслабившись, я не одобрено прошептал:
   - Бабы...
   Мне приходилось с болью в сердце смотреть, как моей любимой сестренке поласкали мозги, и как ей стало больно... Не выносимо это, видеть!! Готов всех на хрен порвать!! Я видел, как она упала на колени и тяжело дыша, подняла голову. Какая выдержка!!! - восхитился я. Она посмотрела на преподавательницу со злостью. Я же самодовольно улыбался...Моя бэйба!!
   - Ого....Посмотрите, директор! - воскликнула профессор.
   Все подскакивали с места пытаясь увидеть, что произошло....Я уже знал, что ее глаза изменились...И не мог опять ничего сделать...Хотя...
   - Хмм...Интересно... - ответила директриса, потирая задумчиво подбородок.
   - Кхм! Кхм! Директор? - позвал я ее. На меня обратили все внимание, моя сестренка, встав, смотрела в мою сторону, и ее глава расширились от удивления. Приветики, котенок! - послал мысленно ей. А ты тут, каким местом??! - спросила она. Увидишь... - сказал ей я.
   - Я вас слушаю, профессор Форрос.
   - Думаю, ее надо определить на мой факультет.
   - Думаете?
   - Угу.
   - Что ж, хммм... Пусть пока находится у вас. - и уже обратившись к шумному залу ответила - Последняя первогодка переходит к факультету оборотней, но это пока временно т.к ваши мисс, Силы полностью не пришли в действие. Вам понятно?
   - Да, директор. - ответила Надин.
   - Ах да, у вас будут дополнительные занятия для ваших Сил. И последнее, добро пожаловать обратно в Семью... - улыбнулась она. Надин тоже натянуто улыбнулась.
   Я видел, как все аплодировали особенно стол оборотней и F-5. Этот эльфенок странный...О чем они болтают? - подумал я наблюдая как эльф вскочив, проводит ее к столу оборотней. Вот видишь! Все хорошо прошло... - сказал мне голос в голове. Да... - улыбнулся я.
  
   Кристиандр (Крис).
   Я надеюсь, что ни у кого такого не случится как в моей семье. Мои родители развелись более 100 лет назад, а до этого моя мать была обычной служанкой, пока ее не приметил король Доминиканус или просто Доминик. И тут началось! Любовь-морковь и все такое...У нас темных эльфов если король выбрал себе любовницу, то неважно замужем она или вообще ребенок (по нашим меркам!). Вот и заставил король развестись моей семье, дальше пошло по накатной! Сам он женат до сих пор на Светлой эльфийке ради мира во всем как говорится, от этого союза у них дочь, а моя мать, которую он любит - Дама Высшего Света, женой ей, к сожалению, никогда не стать! Это ее кстати грызет до сих пор... Прошло время и как только мне исполнилось 140 лет (14) король признал меня своим сыном, а следовательно, теперь я наследник Темных эльфов. Я часто посещаю королеву Элеонору, но мой отец уже нет, а все из-за того что он встал на сторону Клана демонов - это еще подлило масло в огонь! Эту историю я толком не знаю, никто из приближенных отца и королевы Элеоноры не говорит мне, сколько бы я не пытался...

 []

   Моя мать стала строже после официального объявления "статуса любовницы" Темному обществу эльфов и появилась коварность. Если честно ей идет быть любовницей! Да что там! Королевой Темных эльфов!! Она как черное звездное небо, загадочная и темная до жути! Ее темно-синие вьющиеся волосы отливали серебряными бликами, глаза ярко желтого цвета обведены черной или синей подводкой, пышная фигура, причем ее не назовешь толстушкой! Одевается во все темное или кричащие яркие цвета. И всегда носит корсет...Характер раньше был лучше, чем сейчас. Покладистая, добрая и помогала народу, сейчас подлая, злая и расчетливая.
   От всего этого тошнить хочется!! Но она моя мать и я думал что, защищая ее от других придворных, верну мою родную маму, что была раньше, но...После одного случая я разочаровался в ней как в матери...
   Было это год назад, я сидел недалеко от дворца и ловил рыбу, как подбегает ко мне служанка моей матери и говорит что мне срочно надо в Зал Торжеств. Я уже подумал, что потоп и все такое и поспешил за служанкой, перебирая разные ужасы которые могли случиться. Войдя в Зал, я заметил, что моя мать не одна, рядом с ней сидел собственной персоной король Доминикаус.

 []

   Он самый грозный из всех Темных эльфов - Иван Грозный отдыхает, по сравнению с ним! Длинные прямые волосы всегда носит колчан для стрел и лук, в меру упитанный мужчина, лицо аристократичное, соколиный нос. Одевается в эльфийский костюм с королевской нашивкой, мне тоже хотели его, но надеть рейтузы это как то...Я как одел, так мне поплохело!! Между ног все выпирало, а у нас женщины так и крутятся!! Рейтузы возбуждают их...Пффф!!! Для меня - позор и только! А вот король ходит и хоть бы хны!! Характер разный как лампочка, то светится, то ходит мрачнее тучи, но самое отвратительное в его характере так то, что он все делает исподтишка, всякие гадости и мерзости...
   Так вот, значит подхожу я к ним: кланяюсь, спрашиваю про их здоровье, тут мне король заявляет, что нашли мне невесту, причем не Темную эльфийку, а Светлую!! Я был в шоке...С небес на землю вернула меня мать.
   - Сын, только не артачься, она всего лишь невеста, свадьба будет только после того как ты выпустишься с Академии. - осторожно сказала она, но в ее глазах я видел решимость. Мне это как нож в спину! И повернули причем...
   - Значит, история повторяется? - спросил спокойно я и посмотрел на короля.
   Король молчал и смотрел на меня, на его лице нельзя было ничего прочесть, как будто маска. На мать я даже не обращал внимание, раньше она меня защищала меня, а теперь....Предает...Мне от этого больно...
   - Принц Кристиандр, вы во всем слишком осведомлены... - ответил король с ноткой угрозы. На меня она действовала как об стенку горох, слишком долго терпел. Он всегда меня называл полным именем, официально как на приеме и от этого мне становилось гадко.
   - Да. А что, нельзя?! Я как Наследный принц должен во все вникать и понимать, разве нет? - вызывающе спросил я.
   Король только открыл рот, чтоб ответить, как моя мать ответила за него:
   - Сын, как ты разговариваешь с королем?!! Извинись, сейчас же!!!!
   - Ну, уж нет!! Вы достали меня контролировать! - повысил голос я.
   Тут открылась дверь в зал и вошла процессия из 20 эльфов...Светлые?? А они что тут забыли?? - подумал я.
   - Как ни к стати.. - заметил король и поднявшись направился к ним, проходя мимо меня он ехидно улыбнулся и я еле удержался чтоб не треснуть ему. По любому его выходка прислать сегодня Светлых!!! - подумал я.
   Мать сразу же начала мне объяснять, что они типа пришли раньше намеченного срока. Ну да, как же!!! Так и поверил!
   - Добро пожаловать в Темное королевство, Королева Элеонор! Я рад видеть вас в здравии. - сказал король. Я с матерью уже подошли поближе и слушали его отрепетированную речь. Аж, тошно!
   - Спасибо, Ваше Величество. У нас все хорошо. - ответила королева Элеонор.
   - Позвольте вам представить моего сына и его мать - Дама Валерия и принц Кристиандр, хотя вы с принцем уже знакомы.
   - Да, знакомы, тогда я представлю вам свою дочь, вы ее не видели т.к она вечно в разъездах - принцесса Шотта. - ответила королева и из-за спины вышло неземное чудо.

 []

  Она, как и мать была великолепна!! Хоть я ее и ни разу во дворце Светлых не видел, но у меня появилось странное чувство, что мы с ней встречались. Фигурка супер! Стройные ножки и рост маленький. Про себя я назвал ее - дюймовочка. На ней было надето облегающее темное платье и черные шпильки, ни украшений ничего все по минимуму и это выглядело круто! Волосы длинные белые и отливали темно-серебряными прядями, завязаны в высокий хвостик. Ляпота!! Ее лицо отображало скуку, плюс она слушала музыку в наушниках - все по барабану...Глаза голубые как небо, пухлые алые губки....Ангелок!! Мммм...
   Сняв наушники, она улыбнулась всем, и мое сердце пропустило удар...
   - Здравствуйте, рада познакомится. - ответила она и смущенно улыбнулась.
   Я почувствовал, что кто-то пристально смотрит на меня, словно прожигает дыру и обернулся, мать стояла и смотрела на меня странным и не понятным взглядом, но заметив, что я смотрю на нее, повернулась к гостям.
   - Прошу за стол. - сказала она улыбнувшись фальшивой улыбкой.
   Бесит...- раздраженно подумал я.
   Мы сели за стол все говорили только об одной теме - свадьба. Меня посадили напротив Шотты, она даже не обращала внимания на меня!! А я так старался ей угодить: то подолью вина, то расспрашиваю о чем-то...Ааааа!!! Пристрелите меня!! Вот зарекался, что не втюрюсь... Ужин прошел как всегда на высоте, взрослые ушли в отдельную комнату, а я с Шоттой и ее фрейлинами остался в зале.
   - Вы мне так и не сказали, чем занимаетесь? - спросил я.
   - А вам это и не надо знать... - улыбнулась она, не смотря на меня.
   - Что? Строишь из себя королеву? - спросил я прямо.
   - Простите...? - переспросила она и повернулась ко мне.
   - Ты все слышала...
   - Как вы со мной разговариваете?! - воскликнула она и встав направилась к фрейлинам, но не успела сделать и шага как я взяв ее за руку и дернул на себя. Она упала пряма в мои объятья....И тут началось...Эти кумушки-фрейлины начали пищать возмущаться, пытаться выдернуть ее из моих объятьях...Я же улыбнувшись прижал ее к себе еще крепче и исчез...
   Мы появились в моих покоях, она начала вырываться и кусаться, но я взяв неожиданно ее на руки и положил на кушетку.
   - Успокойся, ангелок! Тебя никто не насилует и не собирается... - сказал спокойно я.
   - Чтоооо??!! Да какой я тебе ангелок!!! Ты вообще офанарел???! Куда притащил??! - закричала она. Вааау...характер проявился...Мне это определенно нравится... - восхитился я.
   - Тихо...Ты - МОЯ. Я так решил и так будет. - сказал я и вышел закрыв на ключ дверь и сразу направился к старикам, открыв дверь, сообщил им:
   - Свадьба будет, я согласен...Где подписать?
   В комнате стало тихо...Все изумленно смотрели на меня, но мать опомнившись ответила:
   - Сын, не делай поспешных выводов...
  - А я и не делаю. Я хочу, чтоб она была только моей! Ясно..?
   - Кхмм...- кашлянула королева Элеонор, - принц, я согласна с твоей матерью, подумай. Мы же не подставляем нож к твоему горлу! - улыбнулась она.
   - Я уже подумал! Тем более если вы сейчас пойдете искать ее, то обнаружите в моей комнате, это что-то говорит? - нагло спросил я.
   - Сын!! - возмутилась моя мать.
   - Вв-в твоей комнате? - спросила обеспокоенно королева Элеонор. Сзади сидящие представители Светлых начали возмущенно перешептываться и покачивать головой, но никто не имел права разговаривать в полный голос. Тут встал король Доминикаус и сказал сурово:
   - Принц, вам не кажется, что вы перегнули палку?
   - Неа! - улыбнулся я, не испытывая даже вины.
   - Чтож, королева, где свиток, пусть поставит подпись... - ответил король.
   - Ваше Сиятельшество! Но... - начала моя мать.
   - Тыц! - цыкнул он на нее. Она, опустив голову, замолчала, но потом, посмотрела на меня и я понял, что на этом дело не закончится, она еще мозги прополощет! Только вопрос времени...
   Королева Элеонор протянула мне свиток, взяв его я прочел и уже хотел поставить подпись как король спросил ухмыляясь:
   - Королева, можно я впишу один пункт?
   - Ну да..Думаю, можно... - ответила она и подозрительно посмотрела на него.
   Он подошел ко мне и взяв свиток что-то вписал, причем улыбка ни сходила с его лица. Я же стоял в ступоре и видя его ненавистную улыбку...Я закипал...
   - Теперь можешь подписывать. - сказал король и повернувшись отошел от меня.
   Я сразу быстро развернул свиток и прочитал последний пункт...Это был как приговор...
   "- Принц Кристиандр Деберон обязан, провести с принцессой Шоттой Галадриэль обряд Энджэл только после этого будет действительна их помолвка".
   - Чо...? - спросил я ошарашено и посмотрел на короля. Вот, урод!! - злобно подумал я.
   - Как ты... - начала моя мать, но король остановил ее и ответил:
   - Принц, вы отступаете?
   - Нет. - сказал я скрежета зубами.
   - Ну вот и отлично. - улыбнулся ехидно он.
   Я подписал и понял, что попал в его "паутину заговоров".
   - Думаю, теперь вы можете отпустить принцессу. - сказала королева.
   - А я думаю, что уже нет. Она остается теперь здесь. - ответил за меня король.
   - Что?! Да как вы смеете!! - возмутилась королева. Я впервые видел ее такой раздраженной и растерянной. Ни у каждого вот так отбирают дитя!!
   - Смею. Вы можете остаться в качестве гостей и увидеть обряд, который произойдет в полнолуние в лесу. - ответил он и повернувшись дал знак стражам. Они подошли к процессии Светлых и повели в покои, отведенные для гостей. У меня не было слов, что бы ответить, либо вмазать ему, либо просто уйти. Я выбрал второе, ничего не сказав на прощанье матери, я направился в свои покои.
   В комнате как будто побывал торнадо, все свалено, побито и мой ангелок стояла посередине комнаты с тяжелыми настенными часами. Где их взяла?? Даже не помню...
   - Оппа! Кто тут у нас? Боевой ангелок? - сказал я ухмыляясь.
   Она смотрела на меня и молчала, я только слышал ее учащенное дыхание, как вдруг эти часы, которые у нее были в руках, полетели в мою сторону. Я успел увернуться, но походу ухо задело, почувствовал, как кровь стекала по шее.
   - Ты больная??!! Так можно мне и голову снести!! - заорал я и закрыл за собой дверь. Мало ли служанки увидят, так все ржать потом будут, что я не могу усмирить свою невестушку.
   - И поделом!!! Я еще и в футбол с ней поиграю!! - прокричала в ответ мне она, ее волосы были растрепаны, но выглядела она даже так чертовски привлекательно. Я не выдержал и рассмеялся, наверно после такого нервного и напряженного дня мне было надо как то расслабится... И вот оно...
   - Хахах!! А ты знаешь, ты будешь мне прекрасной женой и королевой!
   - Чего?! Я тебе ни кем не буду, ясно!!
   - Позняк метаться, ангел! Все подписано, а через неделю будет полнолуние и знаешь что будет, ммм? - спросил я подходя ближе.
   - Нет...Что? - спросила она настороженно и сделала пару шагов назад, она как раз была напротив моей кровати. Хммм....А это идея! - подумал я. Сделав пару больших шагов к ней, я легонько толкнул ее на кровать и последовал за ней. Мы лежали и смотрели друг на друга, одна злобно и нервно, а другой удивленно и предвкушающие.
   - Пусти меня!!! Только попробуй, тронь меня!! - закричала она и попыталась вырваться, но я держал ее крепко.
   - Не собираюсь...Пока...На это у меня будет время в полнолуние... - прошептал я ей на ушко.
   - Ч-что - заикаясь, спросила она.
   - Не нервничай так! Всего лишь обряд и все! И ты моя будешь вечно...
   - Нет! НИКОГДА!!
   - Тсс... - прошептал я и поцеловал ее. Было такое ощущение, что это был мой первый поцелуй....Такие эмоции!!! Все как будто для меня приобрело краски!!!
   Из-за нахлынувших эмоций я даже не заметил как она начала отвечать на мой поцелуй...Это так было страстно, но немного неумело и это заводило еще больше!! Мои руки медленно сползли с плеч на ее талию и слегка сжали ее, я прижался к ней теснее...
   - Все! Хватит...Прошу тебя... - умоляюще сказала она и оттолкнула меня. Ее лицо было все красное и я решил, что не буду на нее давить.
   - Хорошо. - ответил я и слез с кровати. - Ну ты тут натворила делов! Ты у меня будешь боевым ангелком теперь! - улыбнулся я искренней улыбкой.
   Она же слезла с кровати, поправила платье и тоже улыбнулась искренней улыбкой.
   - Эммм...Я пойду к маме... - сказала она, не глядя на меня. Я подошел к ней и ответил серьезно:
   - Когда говоришь со мной неважно где, всегда смотри в мои глаза.
   Она подняла на меня свои прекрасные глаза и ответила тихо:
   - Хорошо.
   От этого взгляда я чмокнул ее нежно в губки и проводил до двери.
   - Ах, да! Увидишь кого-нибудь из прислуги, скажи, чтоб тут прибрались у меня. Оке? - улыбнулся я словно, проказливый ребенок. Она, только улыбнувшись, кивнула и направилась к матери.
   Я уже собирался закрывать дверь, как из темноты появилась фигура, она приблизилась и показалась...Моя мать собственной персоной....По ходу короля уговорить не удалось, пришла мозг пилить мне. Вздохнув, я пропустил ее к себе.
   - Извиняй за беспорядок, тут боевой ангелок поработал, пока меня не было... - попытался пошутить я. Она осмотрелась и села на свободное кресло, которое было еще в нормальном состоянии.
   - Я к тебе по делу, сын. - сказала она не обращая на мою шутку внимание.
   - Слушаю. - ответил я и закрыв дверь сел на разорванный пуфик. Мдаа..по ходу у него еще и ножка отвалилась...Капэц! - подумал я сел поудобней, чтоб не свалится.
   - Сын, я все понимаю, гормоны... И все такое...Я когда-то такой же была, теперь плачу по сей день эту ошибку...
   - О чем ты? - спросил я и нахмурился.
   - Я про разорванный союз с твоим отцом...И про короля.
   - Оо... - только и сказал я. Если честно я знал это, но не знал что мать страдает...
   - Так что не делай таких же ошибок как я. В день полнолуния откажись от обряда и все будет как раньше, я уже нашла тебе невесту с Темного королевства. - лихорадочно начала она и взяла мои руки в свои.
   Так...теперь понятно....Никакого горя у нее нет и страдания тем более..опять повелся!!! - подумал я.
   - Мам, я тебя называл так с рождения, ты не задумывалась, почему перестал? - спросил я глядя ей в глаза.
   - Нет... - ответила в замешательстве.
   - А все, потому что ты стала заносчивой и злой. Сейчас ты еще раз доказала какая ты. Ты видела прекрасно, что я влюбился в нее, но тебе не понравилось это и ты решила....Разорвать помолвку в день обряда????
   Она молча смотрела на меня, а мне было так больно от того что она даже не пытается защитить себя!!! Я вырвал из ее рук свои и подошел к окну, была уже ночь...Как там ангелок? - подумал я с грустью.
   Нарушило тишину ее шаги, я чувствовал, что она подошла ко мне и сказала:
   - Сын, так надо...Пойми.
   - Нет...Ты все делаешь для своей выгоды. Теперь позволь мне.
   - Сын...
   - Выйдите с моей комнаты и больше не приходите.
   - Сын!!
   - Леди Валерия! Не называйте меня больше так! Для вас я принц Кристиандр!!! - повысил голос я. Спустя минуту послышался скрип двери. Ушла. От бессилия я упал на колени и застонал....Слезы лились без остановки, и я не знал, как убрать их...
  

***

   Прошла неделя... Сегодня полнолуние...Я это чувствую. Сегодня, мы с ней объединимся и станем одним целым...
   С матерью я так и не помирился, на это мне было уже наплевать. Все мои мысли заняла - Она....В течении недели мы с ней узнали друг о друге казалось, все. Мне она нравилась все больше и кажется, она начала потихоньку проявлять ко мне милосердие, а так либо подеремся с ней, либо она кинет в меня, да особенно что-нибудь потяжелее!!! Бой баба!!
   Мы сидели на балкончике, и пили чай, стояла невыносимая жара...
   - Таак, жарко! Жесть! - сказала она и нечаянно отодвинула край блузки. Я проследил взглядом, оценил ее шаг и ее округлую грудь. Терпи... - Только и сказал себе. Вздохнул...
   - Ага... - пробормотал я. И сел поудобнее, чтоб ничего не жало. Она хихикнула.
   - Что так тяжко вздыхаешь, ммм? - спросила лукаво она.
   Я не старался, не обращать внимание на ее подколки. К нам подошла королева Элеонор и присоединилась к завтраку. Мы молчали и только стреляли глазами друг на друга. Тут она подавилась и выбежала из-за стола, я только слышал ее отдаленный хохот. Вот, что смешного она увидела? Не пойму... - задумчиво произнес я про себя.
   - Не переживай! Она всегда так... - подбодрила меня королева.
   - Королева Элеонор, вы рады? - спросил я, переводя на другую тему.
   Она, поняв меня, улыбнулась и ответила:
   - Да, я рада, что ты серьезен к ней.
   - Хммм... Тогда я тоже рад. - только и ответил я.
   Поднявшись, я поклонился королеве и ушел к себе. Надо готовиться к обряду...
   Наступила ночь,...Луна стояла высоко...Время пришло...Меня раздели, выкупали и обтерли маслами....Как бэйбика! Не хватает подгузника... Одели в просторную темно-синюю тунику с белой вышивкой, на ногах ничего не было а, на голову одели венец из живых полевых цветов. Посмотрев в зеркало, я усмехнулся и вышел. По пути в лес за мной шла процессия, они пели древнюю песню о Луне и Солнце и держали факелы, приближаясь к намеченному месту - все уже были там.
   У нас эльфов есть старое поверье, что на небе должны быть одно Солнце и одна Луна. Они пели о двух братьях-принцах и о двух принцесс, как оба принца были влюблены в одну и ту же принцессу, а другая старалась с помощью своего высокопоставленного отца помешать им. Очень красиво и захватывающе...Но в этой легенде, как и в жизни есть только одно Солнце и одна Луна...Трагично и одновременно прекрасно...
   Оторвавшись от грустных мыслей, мы вышли на опушку, я обвел всех взглядом и увидел мать, она стояла позади короля и королевы. Ее взгляд встретился с моим, и я сразу отвернулся и посмотрел на Шотту, она была в эту ночь еще прекрасней!! Все мои мысли и я - принадлежало уже ей. Мы подошли ближе, я разглядел ее наряд на ней было белое (цвет Светлого Клана) длинное платье сзади не большой шлейф, все платье сделано ручной работы, вышивка темно-синего цвета (цвет Темного Клана) - знак того что она сегодня примкнет к нашему Клану.
   Король возвел руки вверх и провозгласил:
   - Полнолуние...Оно таит столько таинств и магии...Еще друиды пели тут песни и проводили ритуалы!! Сегодня произойдет еще один!!! Начнем.
   И взяв ладонь Шотты и мою повел к разукрашенному камню, считается что он священен т.к он был полностью черного цвета. Положив наши руки на камень, он встал напротив нас, дал чашу, с вином заправленную травами и сказал повторять за ним слова. Перед этим мы выпили по глотку и вторили:
  
   "Я - Кристиандр Деберон, связываю свою плоть и кровь с принцессой Шоттой Галадриэль. Мы едины, наша магия общая."
   "Я - Шотта Галадриэль, связываю свою жизнь и свою Судьбу с принцем Кристиандром Дебероном. Наша магия едина. Мы одно целое."
  
   Магия зарождалась с каждым произнесенным нами словом, нас как будто связывали вместе большим узлом, теперь только осталось, как говориться "проткнуть шарик" или найти выход для освобождения нашей единой магии, которая возрастала внутри нас.
   Все внутри нас все завертелось, магия давила на нас ища выход...Мой народ пел вставая в полукруг и как будто подстрекал нашу магию...Я начал чувствовать что и моей половинке стало больно, посмотрев на короля, он смотрел на нас и водил руками описывая странные символы над нашими головами.
   - Принц, пора. - сказал он тихо. Я понял о чем он, мне рассказывали в детстве про обряд и что я должен был сделать, но она то, не знала!! Посмотрев на стонущую от боли Шотту, я прошептал ей, что все будет хорошо и в тот же миг, оторвав ее край платья. Она вскрикнула и упала на землю, мои глаза стали темно-синими, мной словно двигал инстинкт.
   - Что ты делаешь????!! - вскрикнула она, упав на землю. Она тяжело дышала и была на грани, истерики.
   - Я нашел выход. - сказал я и понял где-то отдаленно что мой голос изменился. Вышла моя вторая ипостась, мои волосы стали длиннее и были похожи как иглы дикобраза, ногти острее. Сев на корточки, словно как хищник провел когтистой рукой по ее оголенному бедру.
   - Н-не над-до...прошу... - прошептала она дрожа. Она поняла что будет...- догадался я.
   - Я...Не могу...Контролировать это, ангел... - ответил через силу я, стараясь сдерживать себя. Сзади король запел песню (магия), она звучала устрашающе, все вторили за ним. Пора... Я больше не могу... Пододвинув ее к себе я раздвинул ее ноги, она пыталась сопротивляться, но это только доставляло моему зверю удовольствие, затем сорвав свою тунику я лег на нее, на вытянутых руках я смотрел на нее, потом закрыв глаза я резко вошел в нее и одновременно укусил за плече. Магия нашла выход...Через кровь она закружилась вокруг нас, боковым зрением я заметил, что все ушли, остались только король с королевой, моя мать и пару служанок. Опомнившись, я посмотрел испуганно на Шотту, она лежала подомной без сознания. Я осторожно встал, сразу подбежали служанки дали полотенце мнnbsp;е и старались привести в чувство Шотту. Видя что ничего не получается я наклонился перед ней и посмотрел на плечо, рана заросла, но на плече теперь стояла темно-синее клеймо в виде трехлистника в круге. Все закончилось...
   - Отнесите ее в мnbsp;ои покои. - распорядился я. - Только осторожно несите ее.
   Служанки подняли ее, укутали в полотенце и понесли во дворец. Я стоял завернутый в полотенце и смотрел на уходящую луну...Солнце было в объятиях Луны...Как в легенде...
  

***

   День отбытия в Академию. Эти дни.
   Мой боевой ангелок лежала в моих покоях, а я сидел на подоконнике и вспоминал, как мы познакомились, обряд,... Почему то именно в дождливые дни мне вспоминалось это...
   После обряда я понимал ее с полуслова, хотя она так же била меня - стал подкаблучником...Мдаа....Друзья ржут с меня, но мне все равно у меня есть сокровище которое никому не отдам...Послышался шорох и спустя минуту она уже обнимала меня.
   - Дорогой, что случилось? Неужели расстроился, что не встает? - спросила она и хихикнула.
   - Ахх...ты!!! - начал я и развернувшись, обнял ее крепко и поцеловал. - Засранка!
   Мы рассмеялись и пошли в кровать, я уже развязывал ее халатик, как послышался стук в дверь,
   - Занят! - сказал я недовольно.
   - Принц, ваши вещи готовы. - робко ответили за дверью. Вздохнув я посмотрел на хихикающую Шотту и ответил:
   - Входи. - и перелез через кровать.
   Вошла служанка Шотты и принесла почищенные вещи, аккуратно сложи их в открытый чемодан, поклонилась и вышла. Я посмотрел на Шотту и ответил:
   - В этом году мы едем не вместе.
   - Да, но МЫ всегда вместе.
   - Да. - ответил нежно я и поцеловал на прощанье. - Ангел! Мы скоро встретимся!! Не скучай!!
   - Ты, дурак, Криnbsp; - Да, знакомы, тогда я представлю вам свою дочь, вы ее не видели т.к она вечно в разъездах - принцесса Шотта. - ответила королева и из-за спины вышло неземное чудо.

 []

&с. - ответила она и поднявшись, зашла в ванную.
   Мдаа...Не изменилась...Дверь опять отворилась и вошла уже моя служанка.
   - Блин! Здесь что проходной двор??? - вспылил я.
   - Простите, принц, но вас леди Валерия просит зайти. - опустив взгляд ответила она.
   Из ванной послышался хохот, а потом появилась светлая головка моего ангела.
   - Ты чего шумишь? Не дали, так надо на других психовать? - спросила она и хитро улыбалась.
   - Ты... - начал я, но как увидел ее мокрые волосы и оголенные плечи у меня сразу стало во рту сухо, облизав губы, я направился к ней, но эта засранка с визгом захлопнула дверь перед моим носом!! Послышался шум воды...Я стоял как баран и смотрел на дверь. Вынести ее или нет? Заманчиво! Из ванны послышался смех и ее голос в моей голове:
   - Иди, собирайся, дурачок! Если вынесешь эту дверь, то я разозлюсь.
   - Заманчиво, знаешь ли! Последний раз когда ты злилась, так я не мог потом показаться с голой спиной на глаза служанкам.
   - Правильно!! Мыться сам должен, не маленький!
   - А может ты меня помоешь??...Губкой...А лучше своими прекрасными ручками и нежными губками!!!
   - Фуу!! Пошляк!! Иди - топай, а то раздену и привяжу в тронном зале,...Сегодня как я слышала, будет вечером заседание...ммм???
   Я стоял и молчал, облокотившись обеими руками об дверь и уронив голову, стукнулся лбом. Ай! Больно! - подумал я и потер лоб.
   - ...Или может привязать тебя к кровати твоей мамочки, мм?
   Это на меня подействовало как ушат холодной воды на голову. Я отошел и с обидой ответил - Ну и ладно! В Академии никуда не сбежишь!! Потерплю.
   И вышел из комнаты. Направился сразу к матери, по пути отдав распоряжение, чтобы подготовили вещи для Академии. Шотта уезжала сегодня утром, а я вечером. Жалко, что я не могу ехать с ней, но так пожелала королева и ее мать...
   Я подошел к покоям матери и постучался.
   - Войдите. - ответила она.
   Открыв дверь, я встал в проходе и облокотился о дверь, спросил:
   - Ну?
   Она сидела на диванчике и спокойно пила чай, даже не посмотрев на меня, ответила:
   - Сядь, сын.
   - Вы что-то хотели? - спросил я, садясь.
   - Сын, - подняв глаза, ответила она, - Ты же мой любимый и единственный сынок! Давай не будем хотя бы сегодня, ссорится?
   - Дааа? - подозрительно спросил я.
   - Честное слово.
   - Чтож, ладно.
   - Как принцесса?
   - Нормально. Ты могла бы с ней пообщаться. После обряда ты вечно ее избегаешь. - заметил я.
   - Ну...На это были причины. - отмахнулась она.
   - Какие? - спросил я, подозрительно.
   - Не важно. Выпей чайку со мной лучше. - сказала она и протянула чашку с чаем. Проследив за ее движением, я резко схватил ее протянутую с чаем руку и спросил злобно:
   - Ты что-то задумала...
   - Я??!! Сын, за кого ты меня принимаешь??? - распахнув глаза, ответила она.
   - Не притворяйся!! Думаешь я сквозь твой душистый чай не почувствую усыпляющие травы???? - повысил голос я.
   Она молчала, потом отвернувшись, ответила:
   - Сын, я просто хочу, что бы ты был счастлив.
   - Усыпив, что бы был счастлив?? Я тебе что, Спящая красавица??? Я и так счастлив!!!
   - Нет!! Она не из наших!!!
   Встав, я ответил:
   - Все...Достаточно!! С меня довольно!!
   И вылетев из ее комнаты, я направился к Шотте, но зайдя в нашу комнату ее не оказалась там, как и вещей. Хммм...уехала и не попрощалась.?? - подумал я.
   На кровати заметил листок, в нем ее подчерком было написано, что меня не было слишком долго и она направилась в портал не попрощавшись. В конце написала, что все возместит в Академии. Скомкав листок я вышел на балкон и посмотрел задумчиво в даль...Уже скучаю...
   Вечером я уже стоял перед порталом, злющий и мрачный на весь мир. Так и хотелось заорать - ХОЧУ СЕКАСА!!!! Чемоданы стояли передо мной, взглянув на них, я от души пнул и они полетели в портал. Мать стояла спокойно, а вот король с королевой смотрели на меня недоуменно...Не обращая на них внимания я заснул руки в карманы и направился в портал следом за чемоданами.
  

***

   Портал перекинул меня совсем не туда, куда я хотел. Что за напасть???!! Он открылся в небе и я шлепнулся на что-то мягкое, причем оно издавало звуки.
   Немного отодвинувшись, я увидел девушку такая красивая. Неестественная красота. Она зачарованно рассматривала меня, как и я ее, но потом, наверно поняв, кто на ней лежит, закричала и попыталась скинуть меня.
   - Помогите, стадо баранов!! На что уставились?!!! Ааа!!
   - Ээй! Малышка! Успокойся! - ответил я, затем слез и сел на корточки рядом с ней. Она вставая оглядывалась на ищеек, но они стояли не шелохнувшись, чувствуют кто я...Поднявшись тоже я улыбнулся стараясь разрядить ситуацию.
   - Сорри, малышка! Портал не рассчитал....Ты извинишь меня? Мир?
   - Я тебе не малышка, насильник!!
   - Ты о чем??!
   - Да ты упал на меня и все придавил! Больно, знаешь ли!!
   - Я же извинился... - растерянно ответил я. Ни фига...Боевая...Как...Она... - подумал я разглядывая ее. Она же покраснев, отвела жадный взгляд от меня. Я понимающе улыбнувшись, спросил:
   - Как тебя зовут? Ты первогодка?
   - Эмм....я думаю тебе надо....Надо...Эмм....Привести себя в порядок, вот! - ответила я, не смотря в его сторону.
   Я рассмеялся.
   - Хаха!! Как мило!! Тебя надо познакомить с моей невестой, вы сразу найдете общий язык!! - застегивая рубашку, чтобы не смущать ее еще больше.
   - Ты чего..?
   - Я познакомлю тебя со своей невестой она тоже первогодка.
   - Ааа!! Ооо!! Так ты помолвлен уже?? - ошарашено спросила она.
   - Ага...
   - Ничего себе...
   - А ты нет...
   - Ты, то откуда знаешь, может и да!
   - Хммм... - задумчиво протянул я и резко прижал к себе, - На тебе не стоит клеймо и ты не обменивалась кровью ни разу...- прошептал я ей на ухо, - А также, хочешь, я скажу самую приятную новость для парней, которые ожидают тебя в Академии?
   - К-к-какую? - заикаясь, спросила она и покраснела еще больше.
   - Они очень падки на девственниц. Особенно парни с F-5...
   - Ч-ч-что?? - испуганно прошептала она.
   - Не пугайся, дружок! Я буду со своей невестой защищать тебя! Не успеешь опомниться, как и сама помолвлена будешь!
   - Не правда!! Не хочу я этого!!! - закричала она и вырвавшись отошла на пару шагов.
   - Так пойдемте, хватит любезничать! - сказал один из ищеек. И мы последовали за ним вперед.
   - Так как тебя зовут?
   - Надин. А тебя?
   - А я Кристиандр, можно просто Крис. Я - эльф. - гордо ответил я.
   - Я уже поняла... - улыбнулась она.
   - Ну вот и познакомились, а кстати с какого ты Клана?
   - Я сказал, хватит!! Мы уже подходим к мосту. - рявкнул кто-то из ищеек.
   Мы уже находились на середине моста как увидели девять факелов и ищеек, они шли к нам навстречу.
   - Что произошло? - спросил один из моих ищеек.
   - Директор послала за вами, распределение уже заканчивается, нужно поспешить!
   - Хорошо!
   - Так, вы оба - за мной!
   И мы, молча, засеменили за ним.
   - Ухх! Тыыы! - воскликнула она впервые видя защитный барьер, вертя головой туда-сюда.
   Я хмыкнув, взяв ее за локоть, и мы вошли в холл....
   - Живей! - прокаркал ищейка.
   Мы подошли к тяжелым дверям, ищейки уже хотели открыть ее, как у нас за спиной послышался голос:
   - Стойте! Подождите нас.
   Все обернулись, я увидел Алика.. И что на этот раз? - спросил я сам себя и сразу направился к нему, подходя, мы друг другу тепло улыбались и поздоровавшись начали обмениваться информацией, что у кого как дела....Мы тихо хохотали, но по ходу нас заметили тем более Надин не отрывала от нас взгляда...
   - Так мистер Деберон! Мало того что вы опоздали на посвящение первогодок, так и еще веселитесь! А вы, мистер Самтар по ходу вам мой урок не пошел на пользу, повторить? - рявкнул на весь холл профессор Дорр.
   - Неет... - ответил Алик, понурив головупряча лыбу.
   - Я успел, профессор!! Вон! Перед вами первогодка, которую, еще не распределили, так что не надо ругать меня. - ответил я.
   - Да как ты смеешь!! - начал профессор, и я почувствовал разряд по коже. Ого...Больновато...И чет не хочется нарываться.. - подумал я
   - Профессор, думаю нам пора. - вставил Рэган.
   - Пойдемте! - сказал профессор, и ищейки открыли двери.
   Все внимание зала было привлечено к нашей небольшой процессии. Я купался в нежных взглядах, малинник!! Взгляд случайно наткнулся на моего ангелочка и как говорится, лампочка сразу померкла, она смотрела на меня, ее волосы покрылись инеем от злости и я понял, что мне хана будет...Алик шел сзади меня и ржал в кулак.
   - Я щас твой кулак запихну поглубже... - прошептал я ему и подошел к Надин. А Алик опять ржал, но резко стихнув, я обернулся с любопытством, и увидел Рэгана он шел рядом с ним и смотрел как надзиратель на него, Алик же потирал макушку и смотрел в пол. Хмыкнув я заметил, что Надин замедляет ход, как бы боясь идти и подтолкнул, она словно очнувшись, продолжила движение. Алик быстрым шагом проскользнул мимо нас и начал подавать кому-то знаки, как бабуин, совсем не умеет вести себя в обществе, причем он показывал то на нее,. то....На Саэля. Оппа!! Алик нашел для Саэля новую жертву?? Мдаа...Трудновато будет ему... - размышлял я и пошел в перед. Я видел, как их взгляды встретились..И как прошла странная волна между ними...Ооо!! Интересненько!!!
   - А вот и наша пропащая первогодка, надеюсь, вы обошлись без приключений? - сказала директор.
   - Да, директриса. - сказал Рэган.
   - Позвольте тогда узнать, мистер Деберон, что вы тут забыли?
   - Я? Я учусь тут! - воскликнул я пытаясь пошутить.
   - Я прекрасно осведомлена о том, что вы тут учитесь, но я спрашиваю, почему ВЫ не за своим столом?
   Взъерошив свои волосы, я ответил:
   - Каюсь...
   И направился к своему столу, пожав друзьям руку сел с Себастьяном. Слушая, разговор между директором и Надин я был в таком же шоке, как и остальные в зале, когда она ответила что не знает к какому клану принадлежит. Саэль смотрел на нее задумчиво...
   - По любэ у тебя уже есть планы на нее! - шепнул Алик.
   - Чур, я первый! Я чувствую, что ее никто не трогал... - сказал в предвкушении Себастьян.
   Повернувшись к нему Саэль, ответил:
   - Я тоже.
   Вроде обычные слова вы скажете, но с какой интонацией он сказал, прозвучала как угроза. Я наблюдал, как его глаза становились чернее, словно две дыры, но моргнув, они опять стали бирюзовыми и посмотрели в мою сторону.
   - Ты тоже в деле?
   - Нее!! Ты что!! Мой ангелок кастрирует меня!!
   - Хах! Одним соперником меньше... - прошептал он, но мы слышали и каждый понял по-своему.
   - Только предупрежу тебя, друг, если ты ее считаешь игрушкой, то лучше выкинь ее из головы. - сказал я и посмотрел прямо ему в глаза.
   - Крисс-с-с... - прошипел он тихо, - они все игрушки...Не заметил? - спросил он насмешливо.
   - Мдаа...С тобой разговаривать сейчас, как об стенку горох кидать... - ответил я нахмурившись и налил бокал вина. Не хочу еще и с ним ругаться, но по ходу, он либо ее в темном углу зажмет, либо при всех парней...Я этого не хочу, надо как можно быстрее рассказать Шотте и их познакомить, мне будет спокойнее. - размышлял я попивая вино.
   - А теперь когда распределение закончилось, давайте насладимся поздним ужином. - сказала директор и щелкнув пальцами сразу появились перед каждым учеником и преподавателем наполненные тарелки с вкусняшками. Все накинулись на еду, не забывая разговаривать с наполненным ртом.
   После ужина все потихоньку начали уходить по своим комнатам, директор с преподавателями уже давно смылись. По любому пошли напиваться в хлам!! Рядом с Надин уже образовалась не большая компашка, я заметил Саэля, он уже пробирался сквозь толпу к ней, но резко остановился. Проследив взглядом я увидел...Себастьяна...Жееесть...И он туда же... - подумал я и подошел по ближе чтобы слышать их разговор.
  
   Надин.
   Еда была превосходна...Давно так не наедалась!! Ммм...Облизав пальчики я встала и ко мне тут же подошли с разных факультетов парни с девчонками, начали расспрашивать, знакомится. Я старалась запомнить каждого. Запомни их запах, а кровь поможет в остальном... - прошелестел женский голос. Кто это?? - послала мысль я, но в ответ мне было молчание. Я попробовала сделать как она сказала...И получилось!!
   Тут все замолчали и смотрели мне за спину с...Обожанием!! Ей Богу!! Обернувшись, я увидела парня, точнее вампира... Красив...Хмм...Но не как тот... - подумала я. И как будто знав где он повернулась в его сторону, он смотрел на меня, словно наблюдал.
   - Салют! Сладкий рыжик! - сказал весело вампир.
   - Я тебе не рыжик... - ответила я и повернувшись хотела уйти, как он схватил меня за руку и сказал:
   - Постой! Разве тебя не тянет ко мне?
   - Ни сколечко... - обломала его я.
   - А меня тянет.
   - И что?
   - Ну, значит, ты должна дать мне шанс!
   - Сорри, но самоуверенные типы и незнакомцы мне не по душе... - ответила я и вырвала руку.
   - Ооо!! Тогда я - Себастьян Найт, ты - Надин. Вот и познакомились, сладкая.
   - Слыш! Я тебе не сладкая! Иди, подкатывай яйца к другим! - вспылила я и быстрым шагов направилась к выходу из зала.
   Сзади я услышала хохот, покраснев я обернулась, ржали почти все, особенно его друзья и хлопали ему по плечу, он же смотрел на меня злобным взглядом и что-то обдумывал. Не удержавшись я сконцентрировалась и показала клыки...Надо было видеть его лицо!!! Ошарашен бедняшка...Я уже выходила из зала как подбежала миниатюрная блондинка и рассмеявшись сказала:
   - А ты крута! Не каждый может ему сказать нет, а точнее никто...
   - Почему? - нахмурилась я.
   - Так он же вампир! Взгляд и все такое...
   - Ааа...я чет не почувствовала этот взгляд...
   - Да ладно? Везунчик!
   Рассмеявшись, я ответила:
   - Польщена...
   И мы расхохотались.
   - Я кстати, Шотта Галадриэль, Клан Светлых эльфов.
   - Надин. Клан "не знаю".
   - Такого Клана нет! - захихикала она.
   - Разве? Теперь по ходу есть...
   - Ты такая шутница! Ты мне нравишься! - ответила она и неожиданно обняла меня.
   - Ээй! Я не того и не этого! Мне парни нравятся! - воскликнула я шутя.
   Она отодвинувшись, серьезно посмотрела на меня и мы покатились со смеху... Она классная!!! - подумала я.
   Таких увидел нас Крис. Подходя, он чмокнул в щечку Шотту, затем обнял и посмотрел на недоуменную меня.
   - Смотрю, вы познакомились.
   - Эээ... Познакомились? - переспросила я.
   Они улыбались, и тут до меня дошло...Невеста...Шотта!!!!
   - Ухх...Ты... - восхитилась я.
   - Теперь видишь, что вы похожи, дорогая? - ласково спросил он.
   - Ага...такая же!
   - Не понял...
   - Он имеет в виду, что твоему мужу не сладко будет или парню...
   - ЧЕГО?! Да каму они нужны??? - вспылила опять я.
   - Тебе. - ответила Шотта.
   - Зачем?!
   - Как зачем? Делать непристойные вещи...Гыгыгы!! - заржал он. Шотта стукнула его по плечам.
   - Ммм...да. Для меня ЭТО не изведанный мир...Пусть так и остается...
   - Это можно изменить, сладкая. Я согласен быть для тебя гидом в этот прекрасный неизведанный мир! - кто-то сказал мне на ухо.
   Я резко развернулась и отошла на пару шагов назад, передо мной опять стоял тот тип.
   - Опять ты!
   - Не опять, а снова..и снова...и снова... - с каждым словом он подходил ко мне ближе. Я зашипела и сжала кулачки, готовясь к драке.
   - Себастьян, пошел вон! - сказала Шотта и встала, заслоняя меня.
   - Ба! Какие люди! Моя королева здесь! - переключился сразу на нее он.
   - Я тебе что сказала? - спросила с ноткой угрозы она и подняла руку ногтями вверх, на ногтях уже сыпался иней. Ого!!! Куул!! - восхитилась я.
   - Да ладно тебе! Я с рыжиком хорошо буду общаться!
   В коридоре стало тихо...Все бросились в рассыпную...Стало холодно...
   - Пошел ВОН!! - сказала она. Сказала то она тихо, но я почувствовала как она зачерпнула Силу и поднялась метель...Посмотрев на Себастьяна, он уже летел, пердел и радовался....И как...Шлепнется об стенку!! Она в этот момент выглядела как Снежная королева, подойдя к нему, сказала:
   - Она - моя подруга, только тронь!!
   И взяв меня за руку, направилась к лестнице.
   - И когда я это стала твоей подругой?
   - Как только этот мудак-клыкач захотел поиметь тебя. Урод!!
   - Я не нуждаюсь в защите.
   - Нет. Нуждаешься, пока у тебя не полная Сила вся банда похотливых самцов, будет охотиться за тобой.
   - Я сама им морду набью и стручок отрежу!
   И сама рассмеялась от своих нелепых слов.
   - От них может и да, но не от F-5. - сказала тихо она. Мы петляли по коридорам и я пыталась слушать ее и запоминать дорогу.
   - Что за F-5?
   - Крис и Себастьян одни из них. Видела отдельный стол и пять учеников?
   - Да. - ответила я и вспомнила того парня с бирюзовыми глазами.
   - Так вот, они - самые выдающиеся ученики и старшеклассники, быть другом или же невестой это честь!
   - А я то, думала, почему они сидят рядом с преподами. - сказала я.
   - Ха! Наивная! Они - Элита! - рассмеялась она.
   - Элита? - задумчиво спросила я.
   - Угу. Сливки общества или богатенькие мальчики, от которых многого ожидают и ждут. - сказала она.
   - От всех чего-то ждут. Родители от своих отпрысков, преподы от учеников, работодатели от работников и т.п... - ответила я не веря.
   - А ты умна!
   - Ну, так!
   - Но все же скажу, остерегайся их! Про Криса не волнуйся ты ему нравишься, и он наоборот защищать будет тебя,...хотя... - не договорив, она замолчала.
   - Что?
   - В группе у них есть лидер и Крис может пойти на поводу у него. Я надеюсь, что она тебя не приметит. И надеюсь, Крис не сделает ошибку.
   - Кто? - спросила я, и мое сердце от напряжения заколотилось как сумасшедшее.
   - Он наверно самый красивый...Мужчина...Саэль де' Анжерно. Даже имя и фамилия супер, да?
   - Ооо...А как он выглядит?? - спросила я и мой голос дрогнул от волнения.
   Она посмотрела на меня и ответила, как будто читая мои мысли:
   - Его если увидишь, то никогда не забудешь. Особенно глаза.
   - Бирюзовые???? - нетерпеливо воскликнула я.
   - Попалась! - ответила она улыбнувшись.
   Я покраснев потупилась, тут мы остановились возле закрытой двери.
   - А вот и наше крыло. Заходи вещи твои тут уже!
   Мы зашли и поднялись по не большой крутой лестнице, перед нами опять стояла дверь, но уже с именной табличкой на ней было написано мое имя и...Шотта?! Я обернулась и радостно завизжав, обняла ее...
  
  
   Себастьян.
   В коридоре было пусто. Все разошлись, только мы еще могли склонятся по Академии...Быть F-5 - иметь преимущество во всем!
   Я шел весь побитый и замерзший...Сосульки отряхивал на ходу...Не презентабельно выглядел, как бы сказал отец. Передо мной шли друзья и посматривая на меня хихикали, особенно не скрывал свой ржач Алик. Я его пристукну и эту блондинку!!! - подумал я со злостью. Крис шел и задумчиво поглядывал на меня, то и дело хмурил брови. Не вытерпев, я раздраженно сказал:
   - Чего хмуришься как 900-летний старик?
   - Ты как, нормально? - ответил Крис, оглядывая меня с ног до головы и не обращая внимания на мою издевку.
   - А как я должен выглядеть??! - раздраженно ответил я.
   - Ну...Замерший и злющий серый волк... - улыбнулся он.
   Волк...Хмм...Это что, в мой огород кинули? - подумал я.
   - Ага...Волк, который хочет покусать кое кого... - пробурчал я, тут опять на весь коридор послышался хохот Алика, - Эй! Кончай ржать, придурок!! Достал уже!!!
   - Себаст, мы сейчас, не про тебя! - сказал обижено Алик и остановился. Я догнал их в два шага и посмотрел на всех, стараясь охранить спокойствие.
   - Себастьян, может ты пойдешь отдохнешь? - предложил Рэш.
   - Нет! Отдохну тогда, когда эту белобрысую прикончу!... - ответил я и не успел я договорить, как мне тут же подставили подножку, я опять оказался на своей больной заднице. Твою ж, мать!!! Когда это закончится! - простонал я, подняв голову я увидел, что на до мной возвышается Крис, стоя в боевой стойке с косой и смотрел на меня...Ну уж очень не по хорошему!!!
   - Это Лунный свет? - полюбопытствовал Рэш указывая на косу.
   - Да. - ответил Крис, не смотря на него.
   - Успокойся, друг, ты же видишь что он не вменяем сегодня...По ходу Шотта хорошо приложила его. - успокаивал Рэш и похлопал по плечу его. Крис, опустил косу и прошел мимо меня, но остановившись сказал:
   - Что бы я больше этого не слышал.
   И прошел мимо нас вперед, на ходу коса уменьшилась и превратилась в шпильку, воткнув ее в волосы он скрылся за поворотом.
   Вот и разгадка где он прячет ее! - удивленно подумал я.
   - Ну и чего ты добиваешься? Яйца мешают твоему мозгу думать? - спросил спокойно меня Рэш.
   Алик взялся за ребра еле сдерживая смех, нахмурившись я ответил:
   - Нет! Все норм!
   И протянул руку, что бы он помог встать, он, взяв мою руку, резко потянул на себя, встав, я уже хотел выдернуть руку, как он сжал ее и послышался треск кости.
   - Ты чего творишь???!! - воскликнул я, пытаясь сквозь боль выдернуть руку.
   - Осторожней, Себастьян, если играешь с ней, то играй, но не впутывай НАС в свои игры... - прошипел Рэш и опустил мою руку. Кость сразу начала зарастать, потирая руку я отошел на шаг и ответил:
   - Рэш, о чем ты старина? Я дурачился, она для меня ничто, я просто хотел попробовать ее!!
   - Оправдывайся перед своими фанатками. - ответил спокойно Рэш и повернувшись пошел за Крисом. Алик стоял и смотрел то на меня, то на удаляющую фигуру Рэша.
   - Мдааа...вот и поговорили... - покачал головой он и пошел за Рэшем.
   Меня оставили одного. Я стоял посередине коридора как потерянное дитя. Кстати а где Саэль, его же с нами не было! - вспомнил я. Мимо пронеслись пару девчонок с младших курсов, принюхавшись мои глаза начали краснеть, а клыки удлинятся и только сделал пару шагов, как меня схватили за ухо.
   - Ай-яй-яй! - застонал я.
   - Мистер Найт, позвольте узнать что вы тут забыли? Надеюсь что сейчас, я наблюдавший за вами, не так подумал и вы не хотели последовать за ними. - сказал мне кто-то сзади.
   Я тихонько обернулся, что бы еще больнее не было, посмотрел на своего мучителя...О...Май...Гад...Мои глаза приобрели обычный цвет, а клыки сразу втянулись - испуг дает о себе знать!
   - П-профессор Дорр! Вы меня спугали! - заикаясь, воскликнул я.
   - Не ужели?
   - Да, да! Жууутко испугался! - заверял я его. Бррр!! Да что мне так везет сегодня...Это все она! Ну, доберусь до этой рыжей стервы...Ух! Попляшет!! - подумал я мстительно.
   - Так, мистер Найт без шуток попрошу! Все уже легли по своим койкам, а вы по моим меркам, должны уже видеть третий сон! - строго сказал он.
   - Ну, я решил пробежку устроить...Вот, как раз направлялся к себе... - ответил я, пытаясь как-то открутится от него.
   - Ночную? - уточнил он.
   - Н-ну, да. - нервно ответил он.
   - Ну, да. Ну, да. Для вампиров полезно...Особенно, вы решили сегодня взяться за тренировки в первый же день. Профессор Паландин довольна будет, когда узнает, что вы УЖЕ в первый день начали тренироваться.
   - Эмм...Ну даа!!
   - Идите, мистер Найт к себе, не мелите еще больше чуши. - мягко сказал он.
   Я кивнув и направился к себе, подходя к повороту обернулся, профессор Дорр стоял и наблюдал за мной, улыбнувшись я сказал:
   - И вам приятной ночи, профессор!!!
  
   Саэль.
   После празднования о начале учебы я вышел из зала и направился к себе, заметив, как Крис и Шотта оберегают ее, рассмеялся. Ну, ну...у вас все равно ничего не получится! Она сама придет ко мне...как и все остальные...и тогда...я сделаю все что захочу...А как она отшила Себастьяна?! Прелесть!! - подумал я.
   Я видел как началась потасовка в коридоре, зная Себастьяна, я был уверен что он будет добиваться своего, а Шотта, да, мини блондиночка его расплющит там! А потом он будет ходить и жаловаться какая она плохая, еще год назад как Крис представил свою невесту, они сразу невзлюбили друг друга. Так что оценив ситуацию, я посмотрел на рыжика, во мне сразу начало что-то подниматься. Ревность? Злость? Не могу понять...Отвернувшись от ее чарующей улыбки, я взяв за руку Лив и повел к себе. Не дойдя до кровати без слов, я разорвал ее платье, прижав к стене и целуя старался забыть эту рыжеволосою бестию. Слыша стоны Лив, я остановился, на ее теле были синяки и кровоточащие ссадины...Это я? Быть не может! - подумал я.
   - Саэль, ты почему так груб со мной??? - захныкала она.
   - Молчи. - грубо ответил я. Укусив себя за палец я осторожно намазал кровью ссадины и синяки, они тут же затянулись. Она смотрела на меня с мольбой в глазах, я же ничего не чувствовал кроме ненависти. К кому? То что она не со мной? Бред! У меня есть Лив, тем более она суккуб и они искуснее любой другой моей любовницы в Академии!! Тогда почему, я хочу что бы в объятиях была она?! Не понимаю!!!
   - Саэль! - окрикнула меня Лив.
   - Чего? - грубо ответил я.
   - Твои мысли совсем не здесь, вернись ко мне...В мои объятия... - промурлыкала она и пустила свою соблазняющую магию на меня. Я мог бы легко выпутаться, но я так хотел забыть, что отдался ее магии целиком. Она толкнула легонько меня на пол и села сверху.
   - Ляг на живот, милый.... - промурлыкала она.
   Я подчинился ей и лег на живот, а она тут же начала растирать мои напряженные мышцы, затем сняв мою майку начала водить чем то холодным по позвоночнику...Вверх...Вниз...Мои мысли сразу вернулись в реальность...И я заинтересовавшись, обернулся и увидел в ее ротике...Лед??!!
   - Откуда он nbsp;у тебя? - спросил я хрипло.
   - Секрет. - ответила она и продолжила водить льдом по моей спине. По мне поползли мурашки и я начал возбуждаться...
   - Что ты творишь, сладкая? - спросил я.
   Она молчала и я только чувствовал как растаял лед и она начала целовать мою спину губами, одновременно проводить когтями по бокам. Это меня добило...Резко перевернувшись, я повалил ее на пол и она уже была подомной.
   - Ты ту говорила про секреты...Тогда я тебе сделаю "подарок"...Хочешь получить? - прохрипел от желания я.
   Задыхаясь от возбуждения она без промедления ответила:
   - Да!
   Лаская ее и целуя шею, я прошептал ей на ухо:
   - Если не издашь ни звука, то я дам тебе "подарок"...
   Хоть я и отбросил все мысли, но она как червь влезла в голову и не выходит! (Имеет в виду Надин). Я снял с себя остальную одежду, взяв ее груди я начал их ласкать. Сначала уделил одной внимание, а потом другой. Лив выгибала спину, ее дыхание стало частым...Я опустился ниже, проводя языком по ее животу, обводя пупок...Слыша, как она зовет меня тихо, я про себя улыбнулся, затем спустился еще ниже...Раздвинул ей ноги я начал прокладывать дорожку поцелуев от колена до внутреннего бедра. Она ахнула и вцепилась в мои волосы.
   - Ооо, дорогой! Не мучай меня!! - nbsp; - Ээй! Я не того и не этого! Мне парни нравятся! - воскликнула я шутя.
сказала она.
   - Ты еще не готова...К моему "подарку"... - сказал я тихо. И продолжил целовать ее бедро. Потом я посмотрел на нее, с верху был открыт замечательный вид...Ммм!!! И улыбнувшись проказливой улыбкой, я опустил голову прямо к ее сnbsp; - Ну, да. Ну, да. Для вампиров полезно...Особенно, вы решили сегодня взяться за тренировки в первый же день. Профессор Паландин довольна будет, когда узнает, что вы УЖЕ в первый день начали тренироваться.
амому сокровенному - Раю. Лизнув, а затем легонько подув, она вскрикнула...А мне большего и не надо! И начал целоватnbsp;ь ее и одновременно просовывать язык внутрь. Она извивалась и просила остановится, но я только быстрее работал языком! Почувствовав, как она скоро придет к финишу, я лег на нее и медленно вошел. Замерев и посмотрев на нее я начал двигаться.
   Целуя ее груди, я прибавлял темп.
   - Оо...Саэль...Ты такой большой и сильный... - выдохнула онnbsp;а. Она уже была вся мокрая и мне это нравилось. Ее когти царапали до крови мою спину, но царапины заживали мгновенно.
   - Ты готова...я чувствую, что ты скоро кончишь... - прошептал я.
   - Еще...Еще... - шептала она задыхаясь от резких моих толчков.
   - Иии...получай свой "подарок"! - прошептал я страстно и вошел резко в нее до самого конца, одновременно впиваясь в ее шейку клыками. Мы одновременно кончили. Откинувшись я посмотрел на нее. Она лежала без сознания с улыбкой на губах. Хмыкнув. Я встал, накрыл ее и надев джинсы выпрыгнул в окно, в воздухе расправил черно-зеленые крылья полетел к себе.
   На горизонте уже виднелся рассвет. Я приземлился на подоконник и поцарапал, как кошак окно чтоб открыли. Алик по ходу не спал, т.к открыл быстро, я улыбнувшись довольно, снял джинсы и голиком прошлепал к ванной комнате, по пути увидел картину Репина! На его кровати лежали первогодки и сладко посапывали.
   - Ал, ты меня хотел переплюнуть? - поинтересовался я указывая на них.
   - Нnbsp;е! Что ты, дружище! - подходя воскликнул он.
   - Ну и как?
   - Ты одеться не хочешь? А то смущаешь!
   - Даа? Раньше не смущал! - шутил я.
   - Да не меня!! Их!! - воскликнул он. Я оглянулся, они уже проснувшись смотрели на нас. Точнее на меня, а еще точнее на мою пипиську...
   - Чего это они? - спросил я, типа не понимая.
   - Ты спрашиваешь?! Они на твою штуку смотрят!! Топай если не хочешь присоединиться! - ответил он и пошел к ним воркуя, закрывая дверь к себе. Мдааа....Вот еще один похититель девственниц нашелся! - подумал я и направился в ванную.
  
   Глава 9.
   Занятия.
   В Академии занятия проходят в 2 этапа: первая половина дня лекции, а вторая практика. Все студенты начинают учится с 9:00 и до 20:00. Первогодкам с первого дня приходится подстраиваться под такое расписание и плюс запомнить расположение аудиторий. Со временем они привыкают и все становится нормально...
   Профессора помогают и следят за ними. Первый год они учатся все вместе, через 2 года их распределяют по факультетам которые были выбраны еще в День распределения. Плюс для девчонок это то, что первый год они учатся в одном потоке со старшеклассниками. Они многое узнают и заводят новые знакомства...
   Продолжительность учебы занимает 7 лет...На выпускной, обычно приходят пифии что бы поздравить Детей Ночи с началом взрослой жизни...И самостоятельной...))))
   Бывает даже что они предсказывают истинную пару...
  
   Лив (Ливия).
   Я очнулась на полу. Почему, спросите? Не помню! Но оглядевшись поняла...Я наконец-то провела ночь с Саэлем!!! Он восхитителен, огромен и горяч!! А его Сила так и ходила ходуном!! Мммм!!! С его папочкой у Саэля Сила похожа, обычно у правящих семей демонов совсем не так, у каждого своя Сила: цвет, мощь и т.п. А тут...Привкус одинаков! Странно...
   Поднявшись я кое как отправилась в ванную, потом убралась в комнате, нашла его майку и как наркомашка стояла посередине комнаты и нюхала ее. Посмотрев на время охнула:
   - Пол часа до первой лекции!!!
   Наверно, мне бы завидовала Формула - 1, т.к я собиралась на неприемлемой скорости! Оставалось 10 минут, я уже скача на одной ноге одевала второй каблук и вылетела пулей в коридор. По пути мне еще встречались студенты, спустившись на этаж ниже я влетела в аудиторию. Все посмотрели на меня, профессор Ларандж цокнув покачала головой, это означало что сядь и заткнись по нашему. Сев к подружкам, я начала слушать лекцию...
   Прошло пару лекций, между ними стоял 1,5 часовой промежуток, что бы студенты могли пообедать и подготовится к следующим лекциям, т.е вторая часть дня - практика, у кого она на улице, а у кого в подземелье. Выходя с аудитории я направилась в зал, кушать хотелось жутко!! Тем более утром мне не удалось из-за одного секси-субъекта, который неожиданно появился на горизонте...
   - Саэль! - окликнула его я. Как только он повернулся, у меня захватило дух! Он был одет в черные облегающие джинсы, обувь с заостренным носком, белая майка и темно-синий пиджак с белой вышивкой по краям рукавов, который расстегнут. Уххх...слюни так и текут!! Он остановился и протянул галантно свою руку, я положила свою, затем он поцеловал ее и ответил:
   - Доброе утро, дорогая! Как спалось?
   Все оглядывались на нас, я краем глаза видела как девчонки смотрели с завистью на нас, а парни осматривали меня со всех сторон.
   - Нормально. - нервно ответила я. Не обращай внимания на них, привыкнут, вон, посмотри на Шотту с Крисом - привыкли же... - сказал его голос в моей голове. Я кивнула и мы направились вместе в зал, держась за руки, подходя к столу, Саэль почему-то нервно оглядывался. Натворил что-то? - подумала я. Не успела я задать ему этот вопрос, как к нам подсели его друзья. Момент упущен...
   - Оо!! Невестушка, здарова! - сказал весело Алик.
   - Привет. - ответила я.
   - Чего это ты не в настроении, неужели наш горячий, эстонский парень обидел вчера ночью?? - поинтересовался он.
   - Чего? Ты то откуда знаешь??? - спросила я подозрительно, посматривая то на него, то на Саэля. Саэль поднял руки в знак капитуляции, я посмотрела на Алика, он ухмылялся.
   - Я? А кто его впустил в окно как кошака бездомного? Ай-яй-яй, не стыдно его после веселухи выкидывать в окно??
   - Издеваешься?
   - Я? Да никогда! - ответил он, хлопая невинными глазками на против меня.
   - Ал! Не пали кантору! - сказал Саэль.
   - ЧТОО??! Я тебя не выкидывала!! Сам ушел после того как я отключилась!! - воскликнула я.
   - Кхм! Лив, он шутит, а ты введешься. - сказал тихо Саэль.
   - Аа! Ой! - и покраснела.
   Все слушая нас заржали за столом. Я совсем сконфузилась. Алик ржал громче всех, причем успевал и рот едой набивать и брызгать вокруг себя.
   - Эй! Ты свинья или волк? Веди поприличней и не чавкай с открытым ртом! - сказал раздраженно Себастьян, вытирая салфеткой свое плечо.
   Я засмеялась. Алик посмотрел на меня без улыбки.
   - Ооо...Щас он тебе скажет. - прошептал Саэль.
   - Знаешь, я долго тебе не мог прозвище подобрать...Теперь знаю. - ответил медленно Алик.
   - И какое? - спросила я надменно.
   - С этого дня будешь, барби. Я бы еще добавил безмозглая, но это перебор. - мстительно ответил он.
   - Это месть, да? - тихо сказал Саэль. Все за столом замолкли.
   - Эммм...Брат, да я же шучу! - воскликнул Алик.
   - Забей! Она должна о себе заботиться, я не всегда буду рядом с ней. - ответил спокойно Саэль и наложил еще себе на тарелку еды.
   - Саэль!! - возмутилась я и посмотрела на него. Он не поворачиваясь, спокойно и не спеша пережевал еду и спросил:
   - Что?
   - Как ты так можешь! - со слезами на глазах ответила я. Добил окончательно меня Себастьян, сказав:
   - Только не рыдай. Ненавижу слезы.
   Не выдержав я выскочила из-за стола и выбежала из зала.
  
   Рэш.
   Я наблюдал за Саэлем все утро, его аура сегодня была переменчивая, а Сила скакала. Почему? Нервничает? Он?! Быть не может! Хотя я до сих пор помню его взгляд на ту девушку...Никогда не замечал у него такого...Хотя по сути сейчас он должен ее клеить, а не сидеть со своей невестой и слушать ее жалобы...Не пойму и того что... Почему его родители выбрали ее? Они же известные и сильные демоны!!! Значит и невеста должна быть сильной!! А у нее только третий уровень. Да ее разорвут к чертям собачьим.!!!
   Да, еще и Себастьян! Вообще на него не похоже! Нарвался на Шотту, бред какой-то! С ума сошли парни! Сидя я размышлял в чем загвоздка...В девушке? Нее...Тогда в чем? В ее Силе? Я ее кстати, тоже не прощупал как и того нового профессора....Хммм...
   Меня отвлек хохот. Опять ржут над Ливией, чувствую теперь у нас новый человек для насмешек, если раньше был Алик, потом Крис из-за Шотты - не на долго, теперь Ливия. Чтож, пожелаю удачи, хотя как ответил ей Саэль - грубо. Он должен защищать ее, а он?? Саэль вообще далеко от сюда...Интересно, где?
   Когда выбежала Ливия, он даже не посмотрел на нее, а смотрел в свою тарелку.
   - Достала. - сказал он.
   - Саэль, с тобой все нормально сегодня? - спросил осторожно я.
   - Нормально. Не видно? - пробурчал он.
   Я пожал плечами...Лучше не вмешиваться, сам успокоится. - подумал я. Подошли Шотта с Крисом.
   - Оо! Вот и сладкая парочка Твикс явилась! - воскликнул радостно Алик.
   - Милый, кто щас тявкнул? Я не расслышала. - не смотря на Алика сказала Шотта.
   - Может тебе принести ершик для унитаза у меня их целых два! Ушки свои почистишь... - похвастался Алик, не обращая на ее слова внимания.
   Шотта повернулась к нему, в этот момент она выглядела, как маленький разозленный тайфунчик и ответила:
   - А ты не боишься без зубов остаться?
   - Я? Неа! - ответил он. Все ни почем ему... - вздохнул я, - И как, таких земля носит...
   - Смотри, договоришься и клацать деснами будешь... - предупредил его я. Все заржали.
   - Дракош, ты такая злюка сегодня как и Снежная Королева (Шотта). - заныл он, - Я вот хотел спросить может ПМС у вас?
   - Да ты... - начала Шотта, но Крис ее взял за руку и ответил за нее:
   - Ал, прекращай эти шутки, Рэш, Саэль - кивнул в знак приветствия, - Мы посидим за ее столиком.
   И направились к общим столам, сразу поднялся визг, но тут же затих, я даже не оборачиваясь знал что Шотта держит всех в ежовых рукавицах, одного ее взгляда достаточно что бы все фанатки Криса притихли.
   На Себастьяна теперь они не обращают внимания, хотя, ему по фиг как я погляжу. Лучше бы извинился! Так, нет, сидит и молчит....Надулся как бука. Ну, ладно! Не мои проблемы! Больше всего меня интересует Саэль и та рыжая девчонка...Такое ощущение, что как только они встретились глазами их что-то связало, что ли....Не пойму! Надо посмотреть в кристаллы еще раз Судьбу Саэля...Может она изменилась...Хмм...
   Встав, я пожелал всем удачного дня и пошел к своей группе на ходу обдумывая как достать кристаллы, их не легко достать между прочим! Растут в пещере, люди называют еще их сталагмиты и сталактиты. Лезть в пещеру мне не охота, но есть наиболее легкий выход! Запрягу ка, я младшеньких! (имеется ввиду младше на курс).
   Увидев их, я поманил парочку к себе, они зардевшись от удовольствия прискоком подбежали ко мне.
   - Дети, как у вас день проходит? Как каникулы? - спросил по-матерински я.
   - Ой! Мистер Рэш у нас все хорошо!!! Как у вас???? - ответили хором они.
   Ну, что за напасть! Опять меня "мистер Рэш" называют...Чувствую себя стариком...Мдаа... - подумал я и ответил:
   - У меня тоже все нормально...Не переживайте! - т.к они были ниже меня я присел на корточки и продолжил - Дети, у меня к вам очень важное задание. Супер секретное!
   - Какое?????? - спросили они, в их глазах я видел невиданное любопытство. Усмехнувшись про себя, я ответил:
   - Ну, я даж не знаю...Это очень опасно для вас...
   - Мистер Рэш! Мы справимся!! Мы же ваши агенты!!!
   - Не знаю...Не знаю....Опасно... - тянул я и уже собирался подняться, как они взяли мои руки и чуть ли не со слезами на глазах начали упрашивать:
   - Ну, пожалуйста!!! Мистер Рэш!!!
   - Ну, ладно! - согласился я, - Все что надо сделать так это зайти в пещеры, они не далеко и сорвать пару кристаллов, сможете?
   Они переглянувшись ответили:
   - Дааа!!!
   - Ну тогда бегите. - ответил я и встал. Они с радостным визгом пронеслись мимо меня, а я смотрел на них и ухмылялся. У меня все просчитано! - подумал я самодовольно.
   - Ты таким же и остался....Расчетливым сукиным сыном... - сказал кто-то позади меня.
   - Простите..? - возмутился я и повернулся чтобы начистить уши за такую грубость, как увидел... - Тесс?! Китти!!!
   И обнял ее. Она вырвавшись хитро улыбалась.
   - И меня не накажет Ваше Сиятельство, ммм? - дерзко спросила она.
   Вздохнув, я улыбнулся и ответил:
   - Что за дерзззкий ребенок...Ты не изменилась...
   - Я?! - воскликнула она, - Да ты посмотри!
   И покрутилась вокруг себя.

 []

   Смотря на нее, на этого несмышленого, милого и одновременно дерзкого ребенка я понимал - она выросла. Она, как и я расчетлива и коварна, не пойму как они еще похожи с братом? Ее брат и мой друг Алик Самтар, как день и ночь! Если Алик балбесничает, то она придумывает разные пакости...Характер: хитрая, есть коварность и считает себя пупом земли. Сегодня на ней одето кремовое короткое платьице и разорванные легинсы, на каблучечках, стрижка короткая, хотя раньше носила длинные, тату на плече. Стала вся такая крутая....
   - Да, изменилась, но мне больше нравились длинные волосы. - сказал я и наблюдал за ее реакцией.
   - Да ладно!! Я как детенок выглядела!! А теперь по взрослому!
   - Да не ужели? Как была детенком, так и осталась. - подзуживал ее я.
   - Не правда!! Теперь я юная леди!! Теперь за мной толпами парни ходят, даже с твоего курса есть парочка! - похвасталась она.
   - Даа?? Ну, если с моего, то скажи кто они, как только я расскажу какая ты неуравновешенная пацанка, они сразу отвернутся от тебя. - издевался я.
   - Ни хрена я тебе не скажу!! И пошел ты! - воскликнула она.
   - Вот так леди не разговаривают. - заметил я. - Что и доказывает - ты пацанка.
   - Иди в опу (так задумано, не опечатка) ты!!!
   И развернувшись гордой походкой удалилась.
   Я рассмеялся.
   - Она даже не может послать нормально!!! Хахахах!!
   Послышался гонг, пора на практику...Все сломя голову спешили, я же в вразвалочку спустился в подземелье. Сегодня две пары с профессором Дорром, хоть мы и ладим, но только в профессиональном плане.
  
   Шотта.
   Проснувшись я первым делом посмотрела на соседнюю кровать, Надин так мило спала...Рассыпавшиеся волосы и она, свернувшись клубочком и обняв между ног подушку...Хах!
   Задумав пакость, я взяла свою подушку и кинула в нее и засмеялась. Она подняв голову не открывая глаза повертела ей в разные стороны, а затем открыла сонные глаза. Она выглядела как бабка-ежка! Волосы в разные стороны и в глаза лезут...Вот умора!! Она все пыталась протереть глаза, но потом по ходу догадавшись, убрала волосы назад.
   - Ты чего? - спросила сонно она и попыталась сесть, запутавшись в подушке, потом со злостью взяла ее и кинула на пол.
   Я рассмеявшись, спросила:
   - Легче?
   - А?
   - Ты еще спишь смотрю...
   - Да не я так...Я только что поняла где я... - ответила она и смущенно улыбнулась.
   Это меня добило...Схватившись за живот я ржала до слез.
   - Блиин!! Надин!! Ну ты совсем!!! Хахахах....
   Она смотрела на меня недоуменно, но потом до нее дошло и она со мной начала смеяться. Смех заразителен...
   - Вы до сих пор ржете...Две кобылки мои...Вчера смех ваш слышал и сегодня утром... - сказал кто-то.
   Мы застыв, посмотрели в окно. На нем висел на одной руке, в прямом смысле...Крис!!! Другой держа объемистую корзинку для пикника постучал в окно. Голова его влезла в форточку...Вот и представьте!!! Мы минуть две ржали и не могли остановится!!!!
   - Эй! Хватит ржать!! Помогите!! - воскликнул он.
   Мы еще смеясь подошли к окну, которое было 3 метра в высоту и открыв его, Крис протянул корзинку Надин и упал в мои объятия....
   - Ты как мартышка.... - заметила я и отошла от него на пару шагов, что бы не смущать Надин, - Что ты тут забыл? Потерялся?
   - Я? А! Да! Представь?
   - Ты чего, решил под дурочка скосить? Тут женское крыло, а ты даже с накладным бюстом не похож на женский пол!
   Надин рассмеялась и поставив корзинку открыла ее, воскликнув:
   - Шотт, думаю его можно простить, тут такие вкусняшки!! Мммм!! Пальчики оближешь!!
   - Да что ты! - не поверила я.
   - Серьезно! Прекращаю, пошли поедим! - ответила с энтузиазмом Надин и расстелила посередине комнаты плед.
   - Может поможешь? - не уступала я и посмотрела на Криса.
   - А ты? - спросил он.
   - Пойду в душ! - ответила я и увидев что он хочет что-то сказать, продолжила, - И ты не со мной!
   Я прошла мимо них и хлопнула дверью в ванную, раздевшись зашла в душевую кабинку и открыла кран...
   Спустя 30 минут я вышла в халате и в бигудях, увидев меня они заржали...
   - Тссс!! Не нормальные! Если вас услышат, будете виноваты - вы, а ты не лыбся, - сказала строго я, смотря на Криса, - Если профессор придет, отправишься так же как пришел сюда.
   Они накрыли своими ладонями рты и закивали. Дети... - фыркнула я. Присев, мы позавтракали и пошли одеваться с Надин, Криса все таки я упросила уйти и он открыв парадную дверь, не стесняясь вышел. Закрывая дверь, он послал мне воздушный поцелуй...Спустя пару секунд послышались крики и маты...Девчонки проснулись, надеюсь он будет живой...И надеюсь никто лапать его не будет...Придушу тогда... - подумала я и покачав головой пошла одеваться.
   Одевшись, мы вышли, девчонки в общей прихожей посматривали на нас и качали головами, одни с неодобрением из-за того, что пришел Крис и испугал их, а другие с любопытством смотрели на Надин. Ну, что ж, что и следовало ожидать!
   Общая прихожая огромна как и зал, только в 2 раза меньше и поуютнее, стоит камин, а рядом с ним стоят диван и 2 кресла, по углам и по полу разбросаны большие подушки, можно даже сесть вдвоем. Окна такие же как и в нашей спальне, только занавески карамельного цвета с черными бабочками, обои серо-зеленого цвета, а пол темно-коричневого цвета - паркет. Рядом с окнами колонны белого цвета и оплетены плющом, на подоконниках стоят горшки с разноцветными цветами, вкусно пахнут! Из прихожей можно выйти в коридор, а там по лестнице к аудиториям или в другую часть Академии. Остальные 2 двери ведут к спальням, а 4-тая дверь в маленькую кухню, где нас снабдили четырьмя холодильниками в них всего чего хочешь! Двери которые ведут к спальням делятся на старшеклассниц и те кто младше, (т.е на 4 курсе ты уже старшеклассник) я на втором, а вот Надин на первом. Надо познакомить ее с еще одной особой... - подумала я.
   Спускаясь, я как раз заметила свою подружайку и окликнула ее, она как раз выходила из аудитории какая-то хмурая.
   - Тесс!
   Она обернулась и увидев меня ее лицо разгладилось.
   - Ооо!! Любимая!! - воскликнула она и растолкав всех подбежала к нам, затем обняв, чмокнула в щечку.
   - Я тебя тоже рада видеть, но я хочу тебя познакомить кое с кем, она мне дорога как и ты. - сказала я. Надеюсь она поймет намек, что не надо вести себя грубо... - подумала я. Она повернулась к Надин и внимательно начала присматриваться, затем подошла ближе и принюхалась. Надин нахмурилась и отошла на шаг.
   - Не бойся, она просто присматривается, запоминает... - успокаивала я ее.
   - Как животное? - спросила она.
   - Мы все животные. - хмыкнула Тесс. - Ты довольно интересная, но вот с запахом что-то не то.
   - В смысле? - спросила она.
   - Я его не чувствую. - просто ответила Тесс.
   - Ого...
   - Вот тебе и ого! Сама как будто не знаешь. - ответила Тесс.
   - Тесс! - возмутилась я.
   - Не ну, а чо? - спросила она нагло и встала в стойку.
   - Все норм, Шотт! - успокоила меня Надин и посмотрела с улыбкой на Тесс, - Не знаю и знать не хочу, такой тебе ответ устроит Ваше Светлость.
   Тесс фыркнула, а затем рассмеялась.
   - Мне она нравится...Она прошла проверку! Рада с тобой познакомится, Надин! - ответила она радостно,- Если будут нужны модные шмотки зови меня, хотя, я бы поменяла весь твой гардероб... - хихикнула она.
   Все рассмеялись, кроме Надин она надула губки и сказала:
   - Мне так нравится!
   - Надин, ты же девушка! - воскликнула я.
   - Неужели?!
   - Шотт, отстань! Вот влюбится, сразу прибежит ко мне, тем более в конце года бал. - и мы понимающе улыбнулись. Надин смотрела на нас вопросительно.
   - Бал?
   - Ага. - ответила я.
   - Значит платья и всякая девчачья хрень? - уточнила она.
   - Ага. - хором ответили мы.
   - Нееее...Исключено! - возмутилась Надин.
   - Не отнекивайся! Я же придумала тебе наряд, ты будешь восхитительна!! - сказала Тесс и достала свой блокнотик записала что-то. Я уже знала, что ее размеры Тесс на глаз определила и записала, причем у нее в этом талант.
   - Ладно. Пойдемте. - сказала я, не выдержав из пререкания. Если Тесс стукнет что-то, то уже не оттащишь, зубами вопьется! Хотя Надин еще успевает ей перечить. Мило...
   Мы зашли в зал и сели за свободный стол, нам сразу накрыли стол маленькие пикси, увидев меня, они запищали и начали вокруг меня носится, прося погладить их. Я их пощекотала и рассмеявшись сказала мягко:
   - Идите, маленькие негодники!
   Тесс что-то чертила в своем блокноте, а Надин с открытым ртом смотрела на меня. Я понимающе улыбнулась и ответила на ее немой вопрос:
   - Я принцесса Светлых, забыла? Все сказочные существа любят когда я или моя мать гладят их, да и вообще мы так поддерживаем связь с землей.
   - Аааа... - протянула Надин, сидя еще в шоковом состоянии.
   Я хихикнула и ответила:
   - Покушай, до обеда 4 пары отсидеть надо.
   И повернувшись к Тесс, спросила:
   - А что у тебя случилось?
   - Да! Не важно... - отмахнулась она.
   - Так, а ну рассказывай! - повелительно сказала.
   - Ну, скажу одно слово...А точнее имя... - тянула она.
   - Ии...Это имя? - спросила я не отступая.
   - Рэш. - тихо сказала она.
   - О! Господи! Тесс! - закатила глаза я, - Сколько можно?!
   - Не ругайся только. - ответила она и посмотрела на меня, в ее глазах я видела решимость.
   - Ты не передумаешь?
   - Нет.
   - Ты же знаешь чего тебя ждет...Ты навсегда останешься для него - маленькой сестричкой друга.
   - И что?! - с возовом ответила она, - Я не сдамся! Вот увидишь, он полюбит меня!
   Я пыталась подать знаки, что за ней как раз стоит он и слушает, но по ходу ее по перло...
   - И кто такую маленькую засранку полюбит? - спросил Рэш.
   Она обернулась и обомлела...
   - Т-ты когда...Тут... - не договорила она.
   - С самого начала...- ответил он и отвернувшись от нее поздоровался с нами, - Доброе утро, дамы.
  
   Надин.
  Я кушала и успевала наблюдать за небольшой войной между Шоттой и Тесс, кстати интересная она, надеюсь подружимся с ней, конечно, если она не будет впихивать свои предложения по поводу платей и переделки гардероба, а то подеремся.
  Слушая их, я заметила, как к нам направляется симпатичный парень...Хммм...Кто это? - подумала я. Потом оказалось это и есть папочка Рэш, как я слышала, его так называют девчонки. А все из-за того, что он всем помогает и всегда улыбается теплой улыбкой, но посмотрев на него я поняла одну вещь, он не так прост! Что-то он скрывал...
   Вынырнув из своих мыслей я прислушалась к разговору.
   - Приветик, Рэш, как ты? - спросила Шотта.
   - Все путем, а что это за новая, прелестная особа сидит с тобой? - поинтересовался он.
   - Надин познакомься, это Рэш де Волкан, принц драконов.
   Я посмотрела изучающе на него и улыбнувшись, ответила:
   - Привет.
   Он смотрел на меня и спросил галантно:
   - Позвольте вашу руку, леди Надин.
   Если честно...Растерялась! И покраснела вдобавок! Так неожиданно...И приятно...Но вспомнив наказ, Сета, что нужно везде быть бдительной спросила:
   - Эмм...А зачем?
   Он понимающе улыбнулся и ответил:
   - А ты оказывается, не доверчивая...
   - Ну мало ли! Я же не знаю что ты хочешь сделать с моей рукой!
   Все рассмеялись.
   - Я что-то сказала не то? - растеряно спросила я.
   - Не! Не! - ответила Шотта, - Просто, я заметила что ты высказываешься уж ооочень...интересно!
   - Ха...ха..ха..смешно! - сказала я.
   - Леди Надин, я не собираюсь ничего делать, просто поцелую запястье...Больше ничего лишнего не сделаю.
   Я посмотрела на Шотту, как на гида, она кивнув, ответила:
   - Это у них в знак приветствия.
   - Ааа... - протянула я и подала ему руку.
   Он нежно перевернул мою ладонь и легонько ткнулся носом в запястье, его легкая небритость - волоски, покалывали мою кожу, аж мурашки по всему телу. И тут произошло странное, он поднял глаза и мы встретились взглядом, его серебренные и мои изменившиеся желтые, по моему телу прошел ток...Я почувствовала что-то родное, словно леденец родители подарили на Рождество...как вдруг, все прекратилось! Кто-то резко выдернул мою руку и повел из зала, я пыталась рассмотреть виновника, особенно лицо что бы врезать как следует, но я видела только затылок, причем смутно знакомый!
   Меня завели в пустую аудиторию и я поняла кто предо мной...
   - Сет?! - воскликнула я и смутившись поправилась, - профессор Форрос.
   - Да, это я котенок. Оставим формальности. - улыбнулся он.
   Визгнув от радости, я бросилась к нему и обняла.
   - Сет! Я так соскучилась по тебе! - искренне сказала я. Единственный человек кому я доверяю и люблю, это Сет... - радостно подумала я.
   - Я тоже, котенок. - ласково ответил он гладя меня по голове, затем крепко обняв, ткнулся носом в мою шею. Я почему-то не воспротивилась на этот раз, как будто знала что это, так должно быть...Так надо...Ощущение что мы - прямо, как семья...
   Отстранив меня, я посмотрела на него, его лицо уже стало серьезное и он сказал, - Ты какого черта вытворяешь???!!! Мозги последние потеряла по дороге???
   - Что? - переспросила я, не поверив, что минуту назад он был ласков, а теперь возвышался надомной, словно папочка!
   - Ты еще и оглохла... - сказал с угрозой он. Ой! Ой! Что щас будет!! - подумала испугано я.
   - Я? Неее... - нервно ответила я и отошла на шаг назад.
   - Иди-ка суда, дорогая. - сказал он и поманил пальцем. Я сглотнула слюну и помотала в разные стороны голову.
   - Чет мне не охота... - пробормотала я. Не успев проследить взглядом как он оказался возле меня и схватил за руку, спросил шепотом:
   - Ты забыла чему я тебя учил?
   - Н-нет... - ответила я заикаясь.
   - Тогда почему позволила дракону дотронутся до себя?
   Не фига себе!! - подумала я и ответила негодующе:
   - Мне что, никому не позволять до себя дотрагиваться???!!! Так и изгоем стать не долго!
   - Тссс!! Я бы сказал да, но ты же поступишь по своему, так что скажу иначе, предлагая запястье кому-либо, ты показываешь, что вверяешь свою жизнь ему.
   - В-вверяю?! - спросила я.
   - Доверяешь, вверяешь... - пояснил он.
   - То есть, он может потом делать со мной что угодно?! - спросила я испуганно.
   - Нет, но как только ему понадобится твоя помощь, он придет к тебе. Драконы расчетливые и очень скользкие типы. - сказал он и продолжил, - Вот вампиры кусают запястье, но не пьют кровь.
   - Тааак, ясно, я поняла намек на кого ты... - сказала я.
   - Хммм...Я видел как твоя новая подружка защитила тебя.
   - И ты не против что у меня подруги эльф и верф?
   - На счет эльфа, нет, они союзники, а вот на счет Тесс, сомнения, она же сестра Алика, а он лучший друг... - и запнувшись, ответил - Не важно!
   - Лучший друг? - напирала я. Мне стало очень любопытно, он всегда молчал про мое прошлое и тут, правда, маленькая, но зато хоть какая-то частичка пазла и шаг к моим родителям!!
   - Не сейчас! Так, ты меня поняла и да, что бы я не видел чтобы ты ошивалась возле F-5, особенно не втюрилась в лидера, поняла?
   - А-ага. - на автомате ответила я и гадая кто же лидер. Надо спросить мой GPRS - Шотту. - подумала я на последок и чмокнув Сета, направилась на занятия...
   Занятия были очень интересными, особенно по истории, меня даже похвалила профессор! Много чего нового узнала...Так захватывает!! Шотта с Тесс на год старше, так что я сидела одна. Выходя из аудитории я натолкнулась на Алика.
   - О! Приветики, новенькая! - сказал он.
   - Привет.
   - Как занятия, интересны?
   - Ага, особенно история. - улыбнулась я.
   - Оооо!! А я ее не люблю, мне вечно в сон тянет...
   - Пфф!! Как так? Она же очень интересно рассказывает!
   - Ну да. По началу всегда так кажется!
   - Посмотрим, но я останусь при своем мнении.
   - Умна не по годам!
   Я рассмеялась. Потом мы молча прошли по коридору, толпа студентов все пребывала, меня теснили со всех сторон.
   - А у тебя сестра, классная. - сказала я.
   - А? А ну, да, не надоедает?
   - Да нет, она уже платье мне собралась шить, даже мерки отмерила!
   - Даа?? А можно, я тоже мерки отмерю, правда у меня немного другой подход. - и хитро улыбнулся.
   - Мечтай! - и взмахнув хвостом пошла быстрым шагом.
   На повороте толпа особенно буйствовала, я вот тоже начала не годовать, почему везде арки широкие, а тут перед лестничной площадкой сделали маленькую?! А еще взбираться по лестнице на самый вверх!! Жеесть!! Тут меня сзади толкнули и я налетела на чью то твердую спину. Как скала, даж не сдвинулся! - пробормотала я, потирая нос. И подняла голову на "скалу" и обомлела...
   - Т-ты... - прошептала я. Передо мной стоял, тот, за кем я следила с первого дня поступления. Он обернулся, и вокруг нас словно пропали люди, шум, только мы вдвоем...Улыбнувшись он ответил:
   - Сорри, рыжик!
   И подмигнул. У меня не нашлось что ответить и ко всему, я еще и покраснела до корней волос.
   - Такая сексуальная улыбка, наверно с ума сводит всех девушек... - сказала я с придыханием, потом поняв что я сказала вслух, испугано закрыла его руками и отвела взгляд. Он же мягко рассмеялся и протянув загорелую руку поднял мой подбородок. Как-то так оказалось, что толпа нас втиснула в одну из не больших ниш, она пускала мало света и со стороны было плохо видно что там кто-то стоит.
   - Подними свой красивые, изумрудные глаза на меня, котенок. - прошептал он. Его голос звучал ну, очень близко! Так, стоп! Котенок?!Меня только Сет так называет!! - испуганно подумала я и подняла глаза...Не следовало мне это делать...Его бирюзовые глаза...На против меня....И так....Близко...
   Его нос приблизился медленно к моему, я смотрела в его глаза, словно зачарованная...Как змея и кролик...Вдруг, я почувствовала на губах что-то теплое и...Мокрое?! Оно облизывало мои губы сначала по контуру, а потом слегка надавило внутрь, пролезая в мой рот...Визгнув, я отошла от него и споткнувшись упала, причем еще ударилась головой об каменnbsp; - Да, изменилась, но мне больше нравились длинные волосы. - сказал я и наблюдал за ее реакцией.
&
&
&
&
&
&
&
&
ную стенку. Задышав часто я не могла успокоить свое сердце, оно ходило ходуном!! Меня заслонила тень, на свету были видны только мои ноги. Я взглянула на него, он смотрел на меня...Плотоядно! Облизывая губы...Его взгляд прошелся по мне и остановился на ногах. Я чувствовала его взгляд, словно руками прошелся по мне. Он наклонился и протянул руку к моей ноге и пальцем легонько...Медленно повел вверх....Я резко убрала ногу, но он как будто знал где она в темноте находится и схватил ее, сначала держал крепко, а потом медленно, уже его рука продолжила движение на верх. Даже сквозь джинсы я чувствовала его прикосновение, словно на голой коже...Послышался стон...Это я? Быть не может!! Я сейчас так безоружна! Помогите! - про себя лихорадочно думала я.
   - Хммм...Интересно, я еще ничего не начал, а ты издала такую сладкую мелодию...Интересно, а если продолжу, что будет? - прошептал он, улыбаясь все той же сексуальной улыбкой.
   Его ладонь уже была на моем колене, я задрожала, а он слегка поглаживал ее приговаривая:
   - Тише котенок...Я тебя не обижу....
   - Думаешь я поверю? - спросила я и мой голос дрожал.
   - Я никогда не лгу в таких ситуациях...
   И резко наклонился, я зажмурилась, как вдруг услышала голос:
   - Саэль!! Ты чего на карачках там???!
   Мы оба повернулись к обладателю голоса, перед нами стояла блондинка...Причем разгневанная, а сзади стояла Шотта, она смотрела прямо на меня, я сглотнула и опустила глаза и уже хотела подняться, как его ладонь придавила мою ногу, получилось так что я была полностью в тени и меня никто не видел.
   - Эй! Похатливый самец! А ну, отошел от нее!!! - сказала Шотта.
   - Ты чего это его обзываешь?!! - возмутилась блондинка.
   Шотта ничего не сказав, убрала его руку от меня и взяла мою, затем пройдя мимо них начала бурчать:
   - Вот об этом я и говорила...Теперь он за тебя возьмется.
   - А? - переспросила я.
   - Дура! Акаешь мне тут!! Пошли уже!!! Выглядишь как... Ладно!!!
   И взяв меня за руку, как не послушного ребенка потащила в наше крыло. Придя в комнату, я даже не заметила как. Я только чувствовала, его обжигающее прикосновение на моей ноге...
  
   Сет. Пару недель спустя.
   Прошло уже несколько недель, Надин как и я, уже привыкли к своим ролям. Я, как учитель очень хорошо подходил на эту роль, а у Надин появились друзья и защитники, и конечно же поклонники. Проходя мимо и слыша от других преподавателей или даже от студентов я не удивлялся, что она стала среди парней популярна, хоть она и мала для такого по моему мнению, но чувствую к концу года она себе найдет кого-нибудь. Хотя, это не важно...Даже если найдет, я все равно буду любить ее...Судьба все равно преподнесет ей подарок...
   Сегодня был выходной для студентов. Проверяя классы или просто прогуливаясь по коридорам не увидишь ни одного студента, все они услышав новость находились на территории Академии: кто во дворе на лужайке пикник устроил, кто пошел к озеру кататься или плавать, некоторые пошли в загоны где держат существ для ознакомления студентов, а кто-то помогает преподавателям подметать дорожки - провинившиеся.
   Я вышел на улицу, оглядевшись я принюхался...Где она? Хмм...О! Нашел! - воскликнул про себя и направился к озеру, мимо проходили студенты и здоровались со мной, но кивая им, я их не замечал. Подходя к озеру там стояли визги и хохот...Присмотревшись я заметил Надин с подругами и...F-5...Ну, куда же без них!! Они, как раз подплывали на яхте к ним...Вот, позеры! - подумал негодующе я и поспешил к ним.
   Приблизившись я начал наблюдать, чуть что пойдет не так я заберу ее от сюда! Яхта остановилась в нескольких метрах от берега и парни прямо в шортах спрыгнули в воду. Я увидел невесту Саэля и облегченно вздохнул...Пока она рядом с ним можно немного расслабится, но есть еще один хмырь!!! - подумал я. Девчонки увидели парней и Шотта подбежала к своему жениху, Надин и Тесс сидели и зачарованно наблюдали за этим....Ну, как тут не посмотришь....У них семейная идиллия!! Всегда приятно понаблюдать на настоящую любовь...Вздохнув и повертев головой отбрасывая не нужные мысли, я притаился за деревом в тени.
   Они смеялись, хохотали, брызгались и пихали друг друга...Как все по человечески...Эх! Юность! - подумал с грустью я. Надин расстелила еще одно покрывало и парни сели на него. Себастьян, как всегда пытался втиснутся рядом с Надин, но она по ходу осмелев пихнула его прямо на Алика и тут началось...Они как два бульдога сцепились, Алик с виду балбес, но если ему не дать поесть или как сейчас он хотел куснуть ножку курицы и на него случайно, упал Себастьян, курица отлетела...А ножка последняя была...Вот и начали гавкать на друг друга...Рэш пытался их успокоить, даже встал что бы отвести подальше Себастьяна, но тут прозвучал тихий голос:
   - Вам не надоело? Мы пришли отдохнуть, а не тяфкать на друг друга.
   Хоть, Саэль и тихо сказал, но его слышали все, в голосе звучал явный намек что если он встанет, то им капэц будет! Все сразу угомонились и как ни в чем не бывало сели и продолжили болтать. Надин поглядывала из под ресниц на него...Я даже это замечал...Ее сердцебиение ускорилось...Не нравится мне все это! Я же ей сказал! - подумал я. Тут я увидел как парни вытащили бутылки текилы...И мое сердце пропустило удар...Если бы видели наши родители это, Надин давно уже забрали домой и заперли где-то...Не плохая мысль кстати! Наблюдая как они пьют, я морщился при каждом ее глотке этой гадости по мне лучше уж абсентик или же ей мартини...
   Из-за своих дискуссий я не заметил как наступил вечер, Крис с Шоттой уже ушли, Алик тянул свою сестру по дальше от Рэша, а Рэш за шкирку взял Себастьяна и повел в Академию, по пути его окликнул Саэль и как я понял мысленно передал ему чтобы он забрал его невесту. Хитрец! Значит, все подстроил!! - возмутился я. Надин все складывала, так как проиграла в карты на желание...Я видел как она дрожит и пытается не обращать на него внимание, он же пристально наблюдал за ней разлегшись на пледе, как шейх! Собрав все она повернулась к нему.
   - Может встанешь и дашь мне свернуть одеяло? - спросила она, нервничая.
   - Могу...Но не хочу. - ответил он и лег на спину вытянувшись во весь рост, как ленивый кот.
   - А ты смоги. У меня и так много дел!
   - Ну, если ты так просишь... - растягивая слова сказал он и медленно встал.
   Она быстро нагнулась и начала сворачивать плед, свернув положила на корзинку для пикника и взяв ее понесла вдоль озера, направляясь в Академию. Я уже было вздохнул от облегчения, как Саэль догнав ее вырвал корзинку и взяв ее за руку, потащил к деревьям. Она начала вырываться и говорить что он ее отпустил, но он, словно в рот воды набрал. Я уже хотел вмешаться, как в моей голове прозвучал голос - Не время...
   И тут я почувствовал что меня, словно сковали и я не мог ни пошевелится, ни пикнуть. За что??! - воскликнул я мысленно. Так надо.. - ответили мне. Я мог только наблюдать как он прижал ее к дереву и о чем-то говорил. Она вертелась и пыталась даже укусить его! Давай, кусани его за зад, что бы потом он неделю не мог сесть! - подумал я, но это этому было не суждено сбыться. Видя как он наклоняется к ней, чувствуя их обоих желание я разорвал невидимые путы и очутился за его спиной.
   - Да, как ты смеешь!! - прорычал я и схватив его за плече оттолкнул, он кубарем покатился к воде.
   Посмотрев на дрожащую и испуганную сестру я обнял ее. Она сразу обхватила меня за талию и зарылась носом в мой пушистый свитер, вдыхая мой запах...Он успокаивал...Ее сердцебиение замедлялось...Взяв ее на руку я посмотрел на Саэля.
   - Больше не смей к ней приближаться.
   И направился к себе в комнату.
   Только затворив дверь у себя в комнате я расслабился и положил ее на кровать. Вытирая ее слезы я шептал ей на древнем языке...Успокаивал...
   - Зачем он так? - спросила она всхлипывая.
   - Ему скучно, наверно.
   - Да? А почему он выбрал именно меня? У него же есть невеста! - воскликнула она.
   Я не знал что ответить. Сказать ей что он хочет от нее, она и так знает, но почему она всем отдает отпор, а ему не может?! Влюбилась? Быть не может!
   - Ты хоть знаешь кто он?
   - Н-нет. Я не могу различить, видя его все путается в голове! - пожаловалась она.
   - Ну, конечно! Если ставить на перед чувства, то и не заметишь где твой враг!!
   - Что?
   - Надин, ты знаешь про Клан демонов?
   - Ну, да. Нам не давно про него рассказывали.
   - И ты здесь чувствуешь их?
   - Нет. Разве они тут есть?
   - Глупая! Да, тут их навалом! Только разных рас!!
   - ...Я не замечала... - растерянно сказала она.
   - Естественно! Так, мне это совсем не нравится! Со следующего месяца будешь ходить на дополнительные занятия!! Буду развивать твою Силу и способности!!
   - Эээ...Н у меня у так много занятий! - воскликнула она.
   - Ничего!!
   - А когда мне спать и есть???!!! Воздухом питаться что ли???!! - негодовала она.
   - Нет. Будешь приходить рано утром на озеро, я буду тебя там ждать. - сказал я и подошел к буфету, открыл его, налил в два бокала сока и протянул один ей, продолжил, - Два часа дополнительной подготовки, а потом завтрак и занятия...И так каждый день. Выходной только в воскресенье и то чтобы ты все повторила, что я тебе рассказал и показал.
   - Пипец! А в твоем расписании есть туалет, когда мне позволено? - нахально спросила она, отпивая сока и садясь на кровать.
   - Не дерзи, котенок! - приструнил я ее.
   Она вздрогнула я опустила глаза, сказав:
   - Он тоже меня так называет. Совпадение? - спросила она, снова подняв глаза.
  
  

***

  Прошел месяц...Я все вспоминал ее вопрос: "Он тоже меня так называет. Совпадение?" Правда ли это? Откуда он мог знать тогда, тем более кода я его откинул от нее на озере он ухмылялся мне!!! Какие же они противные!! Особенно его семейка!! Ненавижу...
  Сегодня первый день дополнительного занятия. Жду с нетерпением...Я даже кое-что расскажу ей!!! Немного открою занавесу тайны как говорится...
  Встал я очень рано, только начали показываться первые лучи солнца. Потянувшись я оделся и направился к директору. Не постучав, я в вразвалочку прошагал к ее столу и сел, она уже сидела за письменным столом и что-то строчила.
   - Ну? - спросила она, не отрываясь от писанины.
   - Сегодня первый день. Посмотрим...
   - Я надеюсь, что до бала она превратится...
   - Я тоже...
   - ...Иначе, я не смогу защитить ее...
   - Я понимаю... - сказал я и поднявшись продолжил, - Удачного дня мисс Рохель.
  Она подняла глаза на меня и нахмурилась, я же улыбнувшись нахальной улыбкой открыл двери и вышел.
  

***

  Я стоял возле озера и ждал. Еще не видя ее, я уже почувствовал что она рядом, а потом услышал ее шаги... Таак, еще надо поработать над шагами...Топает как слон! - подумал весело я. Вот она появилась из-за кустов, оглядевшись, безошибочно почувствовала где я и направилась ко мне.
   - Салют! - сказала весело она.
   - Привет, привет... - сказал я и тоже улыбнулся, потом спросил, - Как ты?
   - Нормально. - отмахнулась она и зевнув сказала, - Давай лучше приступим! Мне не терпится.
   - Скорее тебе не терпится лечь спать... - пробурчал по-отцовски я, но моя улыбка не сходила с лица.
   - Возможно. - ответила она.
   - Ладно, приступим... - сказал я и сел на камень возле озера, затем похлопал на против себя и сказал, - Садись, для начала я тебе кое-что расскажу.
   Она села и внимательно посмотрела на меня.
   - Как ты помнишь, я тебе ничего не рассказывал ни о себе и ни о твоей семьи. Ты наверно поняла что я связан как-то с ней...
   - Да, меня давно мучают эти вопросы...Кто ты? Кто я? Кто моя семья? Какой Клан и зачем меня отослали...
   - Ну, я тебе расскажу самую малость... - тянул я.
   - Иии..?? Говори же!! Не тяни!!! - воскликнула от нетерпения она.
   - Успокойся. Во-первых ты из очень древнего Клана, как и я. Твои родители отослали тебя подальше из-за войны которая была более 40 лет назад. Про Клан ты сама узнаешь эта возможность у тебя еще будет.
   - Ого. Т.е ты такой же как и я???? - спросила она удивленно.
   - Да.
   - Вааауу!!! Это же....Отлично!!!! - воскликнула радостно она и вскочила с места.
   - Сядь! - повелительно сказал я.
   Она тут же плюхнулась и улыбалась, как ненормальная.
   - Хватит на меня смотреть так, Надин! И прекрати лыбиться, а то, сзади озеро, думаю оно тебе как раз подойдет!
   - Ну, лааадно же!! Ну, чуть-чуть!!!
   - Ладно. - сдался я. Она моя слабость...Не могу отказать ей...Как не крути! - подумал я, а она с визгом обняла меня и поцеловала в щеку.
   - Я тебя обожаю. - тихо сказала она.
   Я молчал и знал что если отвечу ей, то скажу совсем другое...Так прошла минута...две...
   - Так, все. Давай заниматься. Теперь слушай! Для начала скажу если тебе скажут, что ты оборотень, то они глубоко ошибаются, в тебе есть частица, но МЫ не оборотни.
   - Тогда кто?
   - У нас на родине есть поверье, что наша Богиня создала мужчину и женщину, она растила их и учила жизни, затем у них родились дети...Они передавали свою мудрость своим детям, а дети своим и т.д...Поговаривают что мы полубоги...Если честно, я не знаю...
   - Погоди, Богиня? Кто она? - спросила она не веря.
   - Если бы ты выросла на родине, то так бы не говорила...Богиня Баста - Твоя Мать, Моя Мать и Мать всего нашего Клана.
   - Ты так серьезен... - заметила она.
   - Конечно. Тут ничего смешного нет.
   - Как я поняла, все что она скажет, вы сделаете и на меня тоже это распространяется?
   - Ее слово - закон! А для тебя пока нет. Ты должна побывать в ее Храме, там произведут обряд рождения или же на твой случай, возвращения в Клан.
   - Да ладно! Обряды...Храм...Баста...Смахивает на Древний Египет.
   - Так и есть...Наша родина - Египет.
   - И фараоны там есть???? - полюбопытствовала она.
   - Уже нет. Спросишь у отца своего, он тебе более подробно расскажет, ухмыльнулся я.
   - Ну расскажи ты!!
   - Нет.
   - Нууу... - сказала она и надула губки.
   Не обращая внимания на это я продолжил лекцию и она тут же начала внимательно слушать.
   - А теперь я должен сказать тебе самое важное...После войны у нас остались враги и предатель, который все это заварил.
   - Кто? - спросила она на одном дыхании.
   - Демоны.
   - Ты уверен? По лекциям мне говорили что они не такие...
   - Хах! Это лекции, которые отредактировали на свой лад! Посмотри, кто автор и проверь его Клан! По любому либо демоны, либо вервольфы.
   - Я проверю. Ты же знаешь.
   - Вот и проверь.
   - Я так понимаю что я тоже должна относится к ним как к врагам?
   - Ты еще спрашиваешь????!! Они почти уничтожили НАШ Клан!!! Из-за этого ты сейчас в такой ситуации!!! Ты понимаешь??? - кричал я.
   - Не кричи! Я поняла!
   - Так, вуух!! Спокойно... - успокаивал я себя, - Итак, превращение. У нас есть время до бала, чтобы ты закончила 2ую ипостась.
   - До бала??? Но это же... - начала она, но я ее перебил:
   - Да, да...мало...Мне потребовались года чтобы обрести 2ую ипостась, а про 3тью вообще молчу...Отнимает очень много сил...
   - Еще есть и третья?? - спросила она удивившись.
   - Да, но о ней потом, самое главное это ступени во 2ой ипостаси, а они такие:
   1-ая ступень: Меняется характер. Чувствуешь раздраженность, злость на весь мир. Во время полнолуния тебе будет казаться, что чего-то не хватает, как будто задыхаешься. Это все от того что нет с тобой наставника или хотя бы старшего из твоего Клана. Твоя привлекательность возрастет как для людей, так и для Детей Ночи. Если до начала превращения ты к примеру, была тихоней, то в тебе проснется боевой дух или же ты была сорванцом, то превращение все усилит...
   2-ая ступень: Меняется тело. При сильных чувств такие как злость, испуг, возбужденность и страх появляются когти и клыки. Можешь даже шипеть и голос изменится до не узнаваемости. Сначала этим ты не сможешь управлять, но со временем научишься. С помощью тренировок ты сможешь даже применять все вместе в бою или в защите. И это еще не конец твоему превращению! При сильных эмоций у тебя появятся уши и хвост! Это трудно, но потом будет легче...
   3-ья ступень: Магия. А вот тут не у каждого из нашего Клана есть магия. В основном все владеют стихией огня, но королевская Семья владеет всеми стихиями. Так же им доступны призывать порталы и изменять свою ипостась на третью, этого мы становимся огромных размеров.
   4-ая ступень: Окончательное превращение. Ты полностью превращаешься: уши, хвост, когти, глаза и шерсть. И плюс магия. Бывало что у кого-то из королевской Семьи были крылья, но это очень редко.
   Понятно?
   Она молчала и пережевывала информацию...
   - Значит только после этого я буду нормальной?
   - Хах! Прежней ты никогда не будешь, котенок! Иди вперед, а не назад! Это как раз одна из причин, почему твоя Сила скачет!
   - В смысле? - нахмурилась она.
   - У тебя Силы выше крыши, но ты не знаешь как ее применить, боишься...Вот она и скачет, при очень сильных эмоциях она может вырваться и тогда...Беда...
   - Беда?
   - Ага. Либо ты полностью трансформируешься, либо твое сердце от напряжения разорвет.
   - Значит надо трансформироваться. - подвела итог она.
   - Хах! Как бы ни так!! Это пол беды если ты только трансформируешься...Я должен быть рядом т.к мы с одного Клана. Если меня не будет, то...
   - Что? - спросила она и пододвинулась ко мне ближе.
   - Ты кого-нибудь убьешь. - сказал я серьезно и посмотрел ей в глаза.
   Она нервно рассмеялась и сказала:
   - Быть не может я же себя контролировать буду!
   - Никто не может себя контролировать во время первой трансформации. Пойми, в тебе живет сама ТЫ и ЗВЕРЬ...Вас двое...Ты хочешь чтобы все произошло нормально без кровопролитий, а ОН....Он хочет крови...мяса...
   - Фуух! Не пугай меня так!
   - Я не пугаю, а говорю факт. Не известно, когда твоя Сила вырвется...В полнолуние придешь ко мне ночевать...А то мало ли...
   - Предосторожность?
   - Да.
   - Вот, смотри ну накинусь на кого-нибудь...Покусаю..Иии?
   - Глупая...Мало того что ты не будешь помнить этого, так я тебе расскажу еще одно сказание. Если из нашего Клана кто-нибудь попробует хоть каплю невинной крови, то он обречен. Богиня мало того что изгонит из Клана, так еще и заберет Дар.
   - Дар?
   - Превращение. Ты станешь человеком.
   - Погоди! А ты видел Богиню?
   - Один раз. Во время посвящения в Храме.
   - Значит она существует... - прошептала задумчиво она.
   - Конечно.
   - А теперь давай протяни мне руки... - она протянула, - Сосредоточься...а теперь, выпусти когти.
   Ее когти выскочили сразу.
   - Молодец, котенок! - похвалил ее я, - А теперь глаза...Разозлись...
   Я чувствовал каждую ее эмоцию, ее глаза стали желтыми и это без эмоций!
   - Почему ты не разозлилась? - спросил ее я, чувствуя что начинаю тревожится.
   - Я просто подумала. - ответила просто она. Вот как?! Значит ее Сила на много могущественней, чем я думал... - подумал я.
   - Сет, как я могу трансформироваться, что для этого нужно?
   - Тебе надо выплеснуть эмоции на 100% это либо гнев, отчаянье или на крайний случай чувства. - ответил я и вздохнул. Потом встал, повернулся спиной к ней и сказал, - Занятие окончено. Иди.
   - А...Ага... - нерешительно сказала она и встав отправилась в Академию.
   У Надин уже получается держать свой гнев под контролем, но как закончить превращение? Как перейти ей на следующую ступень? Ведь такие чувства подстроить невозможно!! Все должно идти от сердца...Вот ключ... - подумал я переживая и отправился в противоположную сторону. Пройдя несколько метров я очутился в лесу, еле-еле были видны башенки Академии, раздевшись я высвободил своего зверя...Ступая четырьмя лапами по пестрой листве, я рыкнул, и помчался в глубь леса...
  
  
   Пару месяцев спустя. Надин.
   С приезда в Академию уже прошло много времени... Стало холодать....Выпал снег....Зима. Не давно отпросились у преподавателей, чтобы съездить в Лондон и прикупить обновок. Тесс сразу кинула нас, так как не могла смотреть что я покупаю...Для нее шок, что такая красотка, как я одевает все мешковатое...Шотта терпит, не знаю когда ее терпению придет конец....Но по ходу не скоро...
   Я свыклась с дисциплиной и занятиями, а также с дополнительными...Не скажу, что я прилежная ученица, по лекциям у меня стояли в основном от 3 до 4 баллов из 5, а вот по практикам ставят только 5 баллов. Преподаватели сначала удивлялись, почему я по лекциям профан, а по практике лучшая. Потом привыкли, редко бывало, что меня наказывали из-за того, что я сплю или вообще не появляюсь на лекциях. Шотта с Тесс стали для меня лучшими друзьями, хотя из-за того, что у меня нет Клана и то что я училась в людской школе всем остальным было очень любопытно, плюс я новенькая. Так что знакомыми обзавелась достаточно! Для парней по ходу был стресс...В хорошем смысле, для меня же...Нет!
   Моя популярность среди парней еще больше возросла, когда со мной начали общаться и помогать Шотта с Тесс...А еще и Крис - жених Шотты всегда с нами ходит...Так что, чуть ли не палкой отбиваюсь от поклонников!! Причем до них как будто не доходит! Все лезут и лезут!! Хорошо что Сет учит меня, как оборонятся от этих нахалов...
   В дополнительных занятиях я продвинулась...Меньше боли, когда появляются когти и клыки или же я начала привыкать...Ну, это я так думаю! Сет гоняет меня вокруг замершего озера. Его уже наизусть знаю, где камень в каком ракурсе лежит, но Сету нипочем!! По словам Сета, я стала сильнее и выносливей, т.к от него похвалы очень редко добьешься, то эти слова для меня как бальзам на душу. Я думала раньше что в тренировках мне будет трендец, в принципе так и есть, но... У него есть сострадание и сердце...А это главное! Если я что-то не могу сделать он терпеливо показывает по нескольку раз, потом наблюдает за мной и говорит ошибки. Еще новость так это, то что у меня получается трансформировать уши, а хвост при испуге только появляется. Сет смеется и говорит, что это уже достижение и часто дергает за хвост, зараза!
   Он показывал свою трансформацию, не полностью, я просила его показать все, но он как всегда отказался, сказал, что когда я научусь трансформироваться полностью, то мы с ним поиграем в лесу. Что это могло бы значить? Не знаю....Но мне оооочень любопытно!!!!
   В Академии потихоньку начинают готовится к Новому году: коридоры, зал, аудитории, даже в подземелье мишурой украсили! Чувствуется предновогодний дух...Я ходила окрыленная и счастливая, но только одно меня тревожило...ОН...Мои глаза везде его ищут, словно живут отдельно от меня!! Шотта еще не знает, что он меня чуть ли не поцеловал...А если все таки поцелует? Каков будет поцелуй??? Нежный или Горячий? Или же чувственный??? От этого бросает в дрожь...
   Я проходила мимо зала и бросила взгляд на их стол. Нет...Хмм...А где они? - подумала я.
   - Не меня ли ищешь, рыжик? - спросил кто-то за моей спиной. Я уже знала кто это, самый надоедливый из всех поклонников, а точнее придурок у которого вместо мозга - яйца. Не оборачиваясь, я сказала спокойно:
   - Себастьян, тебе не надоело?
   - Что? - не вино спросил он.
   - Бегать за мной. - пояснила я.
   - А я не бегаю..Я приклоняюсь перед твоей невинной красотой.
   - Ага, так я и поверила! - съязвила я.
   - Может, ты повернешься ко мне?
   - Не заслужил. - фыркнула я.
   - Думаешь...?? - прошипел сердито он. Оп-па, уязвленный мальчик, появился! - подумала я и хмыкнула. Я уже не боялась его, моя Сила под контролем, плюс я уже без боли могла показать коготки.
   Мои мысли были далеко, я успела забыть что кто-то даже рядом стоит, как вдруг меня резко прижали к стене и держа плечи, не вырваться. Посмотрев возмущенно, я заметила красные глаза и клыки...Сглотнув, я спокойно ответила:
   - Уберика, клычки свои, пока профессоров нет и потуши глаза.
   Сказала без нервного голоса вроде... - подумала я.
   Не обращая на мои слова внимания, он прошипел тихо:
   - Ты думаешь что такая крутая...Но я вижу перед собой маленькую девочку...Мне стоит пальцем щелкнуть и ты пойдешь у парней по кругу.
   - Это угроза? - спросила я. Мои глаза начали желтеть, от бровей появились черные зигзагообразные линии, трансформировались уши и хвост, а так же клыки и когти. Взяв его руку по выше кисти, я надавила. По его лицу было заметно, что он терпит боль, что ж, тогда так сделаем! Мои когти вцепились в его руки, а затем со всего размаху я расцарапала щеку. Он сразу взвыл, но руки не отпустил. Какой терпеливый попался! - подумала я. Он ошарашено посмотрел на меня...По ходу только щас заметил мое превращение... - подумала я.
   - Ты...Кто? - спросил он, в его голосе послышались нотки любопытства с примесью....Страха!
   - Хочешь узнать? - спросила я, в моем голосе слышалось шипение. Я сама была в легко шоке, но мне не надо было отвлекаться, чувствовала что Сила набирает обороты, но мной как будто управляли...Я хотела КРОВИ...МЯСА...Убийства...
   Испугавшись, я заметила что трансформация начала продолжаться...По рукам пробежала заметная волна дрожи, а за ней мех...Рыжий, как у пумы...Что делать? Сет...Сет!!!Сет!!! Браат!! - звала я его. Тишина...Вампир ухмылялся, так как чувствовал, что моя Сила скачет и приближал свое лицо ко мне...
   - Оказывается еда с мехом...Ну, ничего... - сказал тихо он.
   - Может, ты уберешь свои лапы от нее и заодно и шпильки. - сказал кто-то.
   Вампир повернул голову, я последовала за ним и увидела....nbsp; У Надин уже получается держать свой гнев под контролем, но как закончить превращение? Как перейти ей на следующую ступень? Ведь такие чувства подстроить невозможно!! Все должно идти от сердца...Вот ключ... - подумал я переживая и отправился в противоположную сторону. Пройдя несколько метров я очутился в лесу, еле-еле были видны башенки Академии, раздевшись я высвободил своего зверя...Ступая четырьмя лапами по пестрой листве, я рыкнул, и помчался в глубь леса...
  
   Пару месяцев спустя. Надин.
   С приезда в Академию уже прошло много времени... Стало холодать....Выпал снег....Зима. Не давно отпросились у преподавателей, чтобы съездить в Лондон и прикупить обновок. Тесс сразу кинула нас, так как не могла смотреть что я покупаю...Для нее шок, что такая красотка, как я одевает все мешковатое...Шотта терпит, не знаю когда ее терпению придет конец....Но по ходу не скоро...
   Я свыклась с дисциплиной и занятиями, а также с дополнительными...Не скажу, что я прилежная ученица, по лекциям у меня стояли в основном от 3 до 4 баллов из 5, а вот по практикам ставят только 5 баллов. Преподаватели сначала удивлялись, почему я по лекциям профан, а по практике лучшая. Потом привыкли, редко бывало, что меня наказывали из-за того, что я сплю или вообще не появляюсь на лекциях. Шотта с Тесс стали для меня лучшими друзьями, хотя из-за того, что у меня нет Клана и то что я училась в людской школе всем остальным было очень любопытно, плюс я новенькая. Так что знакомыми обзавелась достаточно! Для парней по ходу был стресс...В хорошем смысле, для меня же...Нет!
   Моя популярность среди парней еще больше возросла, когда со мной начали общаться и помогать Шотта с Тесс...А ещеnbsp; и Крис - жених Шотты всегда с нами ходит...Так что, чуть ли не палкой отбиваюсь от поклонников!! Причnbsp;Я стоял возле озера и ждал. Еще не видя ее, я уже почувствовал что она рядом, а потом услышал ее шаги... Таак, еще надо поработать над шагами...Топает как слон! - подумал весело я. Вот она появилась из-за кустов, оглядевшись, безошибочно почувствовала где я и направилась ко мне.
ем до них как будто не доходит! Все лезут и лезут!! Хорошо что Сет учит меня, как оборонятся от этих нахалов...
   В дополнительных занятиях я продвинулась...Меньше боли, когда появляются когти и клыки или же я начала привыкать...Ну, это я так думаю! Сет гоняет меня вокруг замершего озера. Его уже наизусть знаю, где камень в каком ракурсnbsp;е лежит, но Сету нипочем!! По словам Сета, я стала сильнее и выносливей, т.к от него похвалы очень редко добьешься, то эти слова для меня как бальзам на душу. Я думала раньше что в тренировках мне будет трендец, в принципе так и есть, но... У него есть сострадание и сердце...А это главное! Если я что-то не могу сделать он терпеливо показывает по нескольку раз, потом наблюдает за мной и говорит ошибки. Еще новость так это, то что у меня получается трансформировать уши, а хвост при испуге только появляется. Сет смеется и говорит, что это уже достижение и часто дергает за хвост, зараза!
   Он показывал свою трансформацию, не полностью, я просила его показать все, но он как всегда отказался, сказал, что когда я научусь трансформироваться полностью, то мы с ним поиграем в лесу. Что это могло бы значить? Не знаю....Но мне оооочень любопытно!!!!
   В Академии потихоньку начинают готовится к Новому году: коридоры, зал, аудитории, даже в подземелье мишурой украсили! Чувствуется предновогодний дух...Я ходила окрыленная и счастливая, но только одно меня тревожило...ОН...Мои глаза везде его ищут, словно живут отдельно от меня!! Шотта еще не знает, что он меня чуть ли не поцеловал...А если все таки поцелует? Каков будет поцелуй??? Нежный или Горячий? Или же чувственный??? От этого бросает в дрожь...
   Я проходила мимо зала и бросила взгляд на их стол. Нет...Хмм...А где они? - подумала я.
   - Не меня ли ищешь, рыжик? - спросил кто-то за моей спиной. Я уже знала кто это, самый надоедливый из всех поклонников, а точнее придурок у которого вместо мозга - яйца. Не оборачиваясь, я сказала спокойно:
   - Себастьян, тебе не надоело?
   - Что? - не вино спросил он.
   - Бегать за мной. - пояснила я.
 &nbnbsp;sp; - А я не бегаю..Я приклоняюсь перед твоей невинной красотой.
   - Ага, так я и поверила! - съязвила я.
   - Может, ты повернешься ко мне?
   - Не заслужил. - фыркнула я.
   - Думаешь...?? - прошипел сердито он. Оп-па, уязвленный мальчик, появился! - подумала я и хмыкнула. Я уже не боялась его, моя Сила под контролем, плюс я уже без боли могла показать коготки.
   Мои мысли были далеко, я успела забыть что кто-то даже рядом стоит, как вдруг меня резко прижали к стене и держа плечи, не вырваться. Посмотрев возмущенно, я заметила красные глаза и клыки...Сглотнув, я спокойно ответила:
   - Уберика, клычки свои, пока профессоров нет и потуши глаза.
   Сказала без нервного голоса вроде... - подумала я.
   Не обращая на мои слова внимания, он прошипел тихо:
   - Ты думаешь что такая крутая...Но я вижу перед собой маленькую девочку...Мне стоит пальцем щелкнуть и ты пойдешь у парней по кругу.
   - Это угроза? - спросила я. Мои глаза начали желтеть, от бровей появились черные зигзагообразные линии, трансформировались уши и хвост, а так же клыки и когти. Взяв его руку по выше кисти, я надавила. По его лицу было заметно, что он терпит боль, что ж, тогда так сделаем! Мои когти вцепились в его руки, а затем со всего размаху я расцарапала щеку. Он сразу взвыл, но руки не отпустил. Какой терпеливый попался! - подумала я. Он ошарашено посмотрел на меня...По ходу только щас заметил мое превращение... - подумала я.
   - Ты...Кто? - спросил он, в его голосе послышались нотки любопытства с примесью....Страха!
   - Хочешь узнать? - спросила я, в моем голосе слышалось шипение. Я сама была в легко шоке, но мне не надо было отвлекаться, чувствовала что Сила набирает обороты, но мной как будто управляли...Я хотела КРОВИ...МЯСА...Убийства...
   Испугавшись, я заметила что трансформация начала продолжаться...По рукам пробежала заметная волна дрожи, а за ней мех...Рыжий, как у пумы...Что делать? Сет...Сет!!!Сет!!! Браат!! - звала я его. Тишина...Вампир ухмылялся, так как чувствовал, что моя Сила скачет и приближал свое лицо ко мне...
   - Оказывается еда с мехом...Ну, ничего... - сказал тихо он.
   - Может, ты уберешь свои лапы от нее и заодно и шпильки. - сказал кто-то.
   Вампир повернул голову, я последовала за ним и увидела....Саэль??! Он то что тут забыл???!! - подумала я испуганно. Мне было стыдно смотреть ему в глаза и я опустила голову. Сквозь длинную челку я заметила, что рядом с ним стоял Рэш. Он подошел к нам и одной рукой обхватил его шею и потянул на себя, Себастьян начал вырываться, рычать и мои плечи еще больнее сжал. Я ахнула и мои когти прошлись по его рукам. Все его руки были покрыты изорванными ранами, но он как будто не чувствовал их!! Совсем взбесился!!! Я только испуганно наблюдала за капающей кровью...Как зачарованная...
   - Помоги ты, стоишь! Для красоты что ли! - воскликнул Рэш, благодаря ему я очнулась и закрыв глаза вжалась в стену.
   Саэль подошел и оценив ситуацию, посмотрел на меня. Я почувствовав его взгляд, подняла голову, он словно, говорил мне что-то и я открыла сознание.
   Котенок, успокойся...Смотри на мое лицо.....Дыши глубоко и смотри... - прошелестели его слова в моей голове. Он так похож на Сета...Хмм... - заметила я, борясь с наваждением обнять его, меня так и тянуло к нему!
   Затем, его лицо начало меняться, скулы стали резче, глаза стали черными, словно две дыры выжжены на лице, потом появился бирюзовый огонек и он полыхал, как адское пламя в его глазах! Опустив глаза на его рот, я заметила как стали видны клыки, причем их было четыре! Два как у вампира, а другие рядом, но поменьше. Бррр!!! - замотала головой я и начала наблюдать из под ресниц, он опустил голову к запястью Себастьяна, Рэш держал его. Что он задумал? - подумала я. Я наблюдала за этим, терпя боль, как вдруг Саэль резко укусил Себастьяна и отошел с Рэшем на пару шагов. Я посмотрела на Себастьяна, точнее на его укушенную руку, на ней все заросло, но по ходу у Саэля было что-то в зубах, т.к Себастьян просто грохнулся на пол!! На его руке появились черные нити, а потом резко исчезли! Магия! Я прижала свои руки ко рту и смотрела испуганно, то на него, то на них. А они, как в ни в чем не бывало, подошли к нему и Рэш положив его на плечо, помахал нам и ушел...
   Мы стояли и молчали...
   - С тобой все нормально? - спросил он. Посмотрев на него я заметила, что трансформация его исчезла.
   - А у меня сразу не получается... - сказала я тихо.
   - Что? - нахмурился он и подошел ближе.
   - Ну, уши и хвост... - смутилась я и снова опустила глаза.
   - Дааа...? - и приблизился ко мне еще ближе, я уже чувствовала его дыхание на шее, мурашки прошлись по всему телу...Он легонько потрогал ужи, я дернулась. Цокнув языком, он опустил руку. И тут, как назло, мне вспомнился его почти поцелуй и мои сегодняшние рассуждения о нем...Я покраснела и еще больше смутилась...Значит, вооот о чем ты думала сегодня...хммм... - прошелестели его слова. Испуганно посмотрев на него, я закрыла сознание. Он был совсем рядом...Особенно его губы...Облизав нервно нижнюю губу, я обняла себя, как бы защищаясь от наваждения...
   - Хммм... - наклонился он, оперев руками стену, я стояла между ними. Не сбежать...Мои глаза бегали, они смотрели то на в его глаза, то на губы, то на дверь.
   - Теперь тебе не сбежать, котенок... - промурлыкал он, его губы находились в пару миллиметрах от моих, я же стояла как в копаная и боялась пошевелиться.
   - Отпусти, меня...Прошу... - сказала я тихо. Мое сердце билось как сумасшедшее и я не знала как его успокоить. Он наверно слышит... - подумала я.
   - Ну, ну, не надо! - мягко сказал, он, успокаивая меня и задел мой нос своим, - Ты же, кажется, хотела узнать...Каков вкус поцелуя...Ты еще хочешь, узнать?
   Я молчала и смотрела на него....Дрожь от его слов прошлась по телу и я не знала как унять ее...
   - Почему вы все хотите меня либо завалить, либо попробовать? - спросила я с мольбой в голосе, во мне еще оставалось какая-то толика реальности.
   Боясь что он поцелует меня, я совсем не ожидала того, что он сделает!!! Он смотрел на мои подрагивающие губы и в следующую секунду закрыв глаза, нежно обнял меня, зарывшись в волосы. Я стояла столбом и не могла понять что произошло, но услышав его чарующий голос...Растаяла...
   - Котенок, не мучай так себя...Из-за одного такого слова, ты вся дрожишь и нервничаешь....Не готова...Я потерплю...- прошептал он мне на ухо.
   Я хотела уже повернутся и посмотреть на него, как он наклонив мою голову медленно прошелся языком по моей шее...Ахнув, я услышала чей-то стон...И потом поняла, что это была я...Смутившись, я оперлась руками о его грудь и пыталась его отстранить, но как говориться, если скала не хочет, то хоть бейся об стену, ни фига не сдвинешь!!
   - Хорошая попытка...Попробуй еще... - подстрекал он меня.
   - Я сказала, пусти! - воскликнула я и ударила его в грудь со всей силой.
   - Хммм...Сильная, но не достаточно... - прохрипел он, - У тебя довольно таки интересная ипостась...
   - Ты еще всего не видел!! - разозлилась я, а потом поняла что сказала.
   - Оо...Это приглашение, котенок? - спросил загадочно он и обняв меня за талию привлек к себе.
   - Мистер де'Анжерно, думаю, вам пора. - сказал чей-то голос.
   Мы оба обернулись, я вздохнула облегченно...Сет....Я спасена!! И улыбнувшись, выскользнула из его объятий и подбежала к Сету, затем обняв его спряталась за широкой и теплой спиной...Как говорится, я в домике!! Саэль стоял и смотрел на нас, а потом сказал:
   - Мне вот не уходит странное чувство, даже я бы сказал, подозрение...
   - И какое же мистер де'Анжерно? - спросил Сет, поглаживая меня по голове.
   - Да, вот смотрю на вас и думаю....Теряюсь в догадках, скажем...Вы сестра и брат или любовники?
   - ЧЕГО??!! - завопил Сет, - Да, как ты смеешь так с преподавателем разговаривать?!!!
   - Сет, успокойся! - воскликнула я и обняла его, затем посмотрела на ухмыляющегося Саэля ответила, - У тебя что, язык бы отсох бы если не сказал?! Головой иногда думай, что говоришь.
   Он хмыкнув, ответил:
   - Котенок, я всего лишь спросил, а вы тут раздуваете из мухи слона....Подозрительно...
   - Да иди ты, к черту! И больше не называй меня котенком!!! - воскликнула я раздраженно и потянула Сета в противоположную сторону.
   - Я уже был у черта, котенок... - прошептал он, но мы уже повернулись и шагали по дальше от него. Я слышала его последние слова, как и Сет, но ничего не ответили...
  
   Шотта.
   Укладывать волосы в затейливую прическу, особенно, как моя - дело кропотливое, а все из-за того, что моя подружка и соседка по комнате куда-то смылась! Я ждала ее и потихоньку раздражалась....
   Скрипнула дверь и вошла...Надин.
   - Явилась не запылилась, гулена наша. - пропела я, смотря через зеркало на нее.
   Она посмотрела на меня и кивнув, легла на кровать, головой в подушку. Как страус, блин! Я немного подождала и спросила:
   - Уходила ты веселая, как я помню...Что случилось?
   - Ничего. - пробурчала через подушку она и шмыгнула носом.
   - Ты плачешь?! - воскликнула обеспокоенно я и положив расческу подбежала к ней, затем повернула к себе и всмотрелась в ее лицо.
   - Глаза красные и опухшие. Кто обидел? - спросила я, - Если это тот мудак клыкастый, я из него всю дурь выбью одним ударом!
   - Потише Шотт. Нас могут услышать, сегодня дежурит профессор Дорр.
   - И что?! Я беспокоюсь за тебя! Рассказывай!
   - Да, застукал меня клыкастый, ну и прижал к стенке. - сказала оно тихо, - Спровоцировал мое превращение, а потом пришли Саэль с Рэшем. Разняли нас.
   - И все?
   - Н-ну, д-да. - занервничала она и отвела взгляд.
   - Так, Надин! - начала я, раздражаясь.
   - Ладно! Ладно! - воскликнула она и продолжила, - Саэль начал опять приставать, я думала он меня точно поцелует, ведь в коридоре никого не было! А он просто обнял меня и сказал, что я не готова! Прикинь?!
   - Серьезно? - спросила я не веря.
   - Да!!
   - Быть не может. - ответила я и встав, сняла халат, затем легла в кровать, потушив свет. Повернувшись к ней, я включила ночник, сказав - Дорогая, тебе показалось. Это одна из его уловок!
   - Нет! Не правда! - стояла на своем она.
   Вздохнув, я ответила:
   - Ты так думаешь, потому что у тебя зародились к нему чувства...Это со временем пройдет, как только ты найдешь свою половинку.
   - Такое ощущение, что ты говоришь по своему опыту.
   - Да. Я была влюблена в него, но после обряда с Крисом...Все изменилось.
   - Значит, мне тоже ждать обряда???!!
   - Нее, что ты! Это только у древних Семей! - воскликнула я, - И то, даже у них редко.
   - Ясн.
   Перевернувшись на бок, Надин посмотрела в окно. Я последовала ее примеру. Падал снег. Лес стоял покрытый, словно глазурью, а река словно молоко пролили. Красиво и сказочно....Мы молчали и каждый думал о своем, хоть эльфы и не умеют читать мысли, но зато мы читаем эмоции. Надин была подавлена чем-то...И я знала, что это только начало...
  
  

***

   Утро. Щебетали птицы и звон колоколов доносился по всей территории Академии. Открыв глаза, я поняла что уснула не выключив ночник, но посмотрев на него - он был выключен! Хлопнула дверь шкафа, повернувшись в его сторону я увидела Надин, она стояла уже в форме и завязывала хвост на голове.
   - Проснулась, соня. - ласково ответила она, улыбнувшись. И повернувшись ко мне, сказала - А я уже хотела тебя будить. Вставай! Сегодня прекрасный день!
   - Прекрасный день? - скептически спросила я.
   - Агась! У меня отличное настроение! Давно так не было...И никакие козлоногие мне сегодня не испортят его...
   - Прям, не знаю...Ты странная... - сказала я хмурясь. Я не могла взять в толк почему она такая, но по словам намек был ясен. Она хочет это забыть и как можно скорее, а я как подруга должна помочь. Теперь ясно...Пока сам себе не разъяснишь - никто не будет!
   Встав с кровати я прошлепала в ванную, на ходу взяв форму. Спустя 20 минут я вышла во всем блеске. Надин уже одевала кроссовки и взглянув на меня, поторопила:
   - Хорош, прихорашиваться! У нас пол часа на еду!!
   Я рассмеялась...Вот такая Надин мне нравится!!
   - Тебя не узнать! - воскликнула я, одевая каблуки, - Хорошо, что ты решила забыть!
   И хихикнув открыла дверь, в коридоре толпились однокурсницы, помахав им, я повернулась и посмотрела на Надин. Ее лицо было без эмоций, но то что она сказала...Я была в шоке...
   - Ты говорила что я найду себе половинку и тогда перестану смотреть так на него, но что если ОН моя половинка?
   Я с минуту молчала, затем закрыв дверь оперлась на нее и спросила:
   - С чего ты взяла?
   - Я чувствую это, здесь. - ответила она, положив руку на сердце.
   - О, Господи!! Милая моя!! Да, он...Ты понимаешь, что ОН - ДЕМОН!! Он Лидер в F-5!!! У него есть невеста, которую подобрали, ты понимаешь, ПОДОБРАЛИ его родители для него!! А они оооочень влиятельны!!!!! - закричала я.
   - Шотта!! Прекрати!! Я не могу ничего с этим поделать!!
   - Что прекрати?!! Я тебе говорила, не впускай в сердце свое его!! Он возьмет и растопчит его!!!! - вскрикнула я, затем ткнув пальцем в ее сторону, сказала, - А ты, останешься ни с чем!!
   - А если...Если, вот, подумай! Если, у него те же чувства, а? - не унималась Надин.
   - Он, демон. Они не знают что такое любовь. Они признают только власть, секс и кровь. - спокойно ответила я и сказала, - Я пойду лучше.
   И хлопнула дверью.
  
   Саэль.
   Я вечно на нее наталкиваюсь...По ходу кто-то специально это делает!! И посмотрел на верх...Бог? Не верю...Да и никогда не верил...
   Наблюдая за ней и соблазняя, я как учитель радовался хорошим отметкам ученика...Если за нее взяться, то из нее получится совершенство!! Сама загадочность сейчас, а после моего вмешательства она будет произведением....Сейчас она красивый неграненый изумруд...
   Я ради интереса попробовал ее скомпрометировать на поцелуй, но она держалась стойко, либо невинна на столько, что не понимает, что я хотел от нее, либо понимает и все специально делает...Хмм....Ее ипостась довольно таки интересна вроде запах оборотня, но что-то еще...Не могу понять...Может ее кто-то скрывает? Хммм...И почему я зациклился на ней?! Все...Прекрати...Где Лив?? Пойду лучше к ней... - подумал я.
   Выходя из спальни я оглянулся, Ал дрыхнул и будить его - бессмысленно. Встать поможет только баба. Ну, а я не такой дурак, чтобы водить постоянно сюда девчонок, хотя они сами рвутся сюда, приходиться закрывать дверь на ночь. В прихожей никого уже не было обычно толпа вечером сидит у камина, но сейчас все наверно в зале кушают. За моей спиной открылась дверь, оглянувшись я увидел Рэша и Криса.
   - О! Здарова! - воскликнул я и похлопал каждого по плечу.
   - Привет. - хором ответили они.
   - Чего хмурые?
   - Да не выспались. - ответил Крис.
   - Чего же вы делали, что не выспались, мм?? Колитесь!! Баб снимали???
   - Саэль иди к Лив, развейся. - предложил Рэш.
   - Я пойду, позже. - и широко улыбнулся.
   Вздохнув, Рэш сказал:
   - Пошлите есть, лучше.
   - Так ты ответишь то??! - настаивал я. Мне не терпелось узнать что же они делали.
   - Да, Себастьяна успокаивали. - тихо сказал Крис, - Мог бы прийти и помочь.
   - Оо...Ясн. - сказал я. Если они воспитывали его, то я не хотел вмешиваться, но...Другая частичка меня вопила, уговаривала сейчас подняться к Себастьяну и научить уму разуму...Улыбнувшись хитро, я подумал - Пусть идет, как идет...Если он еще немного по донимает ее, то может она согласится на близость...Хоть я и люблю секс, но девственниц обхожу стороной...Рано вмешиваться...
   - Ты что-то задумал? - подозрительно спросил Крис.
   - Нет. С чего ты взял? - спросил я не глядя на него.
   - Просто, ты лыбишься как кот, который задумал пакость.
   - Ничего подобного! Пошли! - и направился в зал, за мной шли они и сверлили взглядом. Я это чувствовал и про себя посмеивался...
   Вдруг на меня налетело что-то блондинистое. Вздрогнув я посмотрел и увидел Лив.
   - Любимый!! - воскликнула она.
   - Лив.. - мягко сказал я, - На нас смотрят.
   Она оглянулась и рассмеявшись чмокнула меня в губы и взяв за руку повела как собачку в зал. Друзья, стоявшие рядом ржали, я же нахмурившись пытался притормозить ее, но влюбленную девушку не остановить....
  

  
   Лив:
   Мы подошли к столу и сели. Я уже освоилась и сидела в наглую пилила ноготочки, парни что-то обсуждали, а Саэль открыл планшет и что-то в нем тыкал.
   - Чем занят? - полюбопытствовала я.
   Он молчал, я пыталась заглянуть, но он рыкнув, ответил:
   - Не твое дело.
   - Нууу, милый, не злись - промямлила я.
   Он не ответил, вместо него сказал Крис:
   - Лив, не мешай ему.
   - Как не мешай??! - воскликнула я.
   Все затихли, Саэль оторвавшись от планшета, посмотрел на меня, его глаза были полностью черными и только бирюзоватый блеск проглядывал сквозь черноту, я от ужаса вжалась в спинку стула. Он же встал, прошел мимо меня и вышел из зала, направляясь в сторону улицы.
   - И что это было? - спросила тихо я.
   - ...Это значит, ты достала, так что заткнись и ешь. - сказал спокойно Рэш.
   Я примолкла и начала есть свой завтрак, еда не лезла в горло и я хотела пойти за ним. Почувствовав взгляд, я оглянулась, Рэш смотрел на меня и качал головой. Я поникла...
   - Я тебе дам один совет, если не хочешь чтобы такое повторилось - будь умнее. - сказал Рэш.
   Крис хмыкнул и приложил ко рту салфетку, но я успела заметить его улыбку и густо покраснела.
   - Хочешь сказать, что я тупая? - спросила я.
   - А ты и есть тупая, Барби! - воскликнул знакомый голос за моей спиной.
   Я даже не оборачиваясь знала, кто это и про себя застонала.
   Алик плюхнулся на место Саэля и ему принесли чистые приборы. Накладывая еду, он щедро поливал сладким соусом на блинчики, затем сверху добавил сбитых сливок и положил к завершению вишенку. Все следили за ним и Крис скептически спросил:
   - У тебя отняли много энергии, ночью?
   Алик, не спеша поглощал свой завтрак и взяв вишенку за хвостик, ответил:
   - Хех! А то! Детский организм нуждается в заправке!
   И отправил вишенку в рот, закрыв глаза, смаковал ее, я пожала плечами и стала доедать свой завтрак. Алик, есть Алик, что поделаешь!
   Но для Криса по ходу этого мало было и он, спросил:
   - И у кого это детский организм? У тебя что ли? Ну! Ну!
   - Завидуешь?
   - Я?! С чего бы? У меня ни как у некоторых по несколько баб в постели и то каждый раз разные! - воскликнул Крис.
   - По твоему восклицанию заметно. - заметил как ни в чем не бывало Алик.
   Крис резко встал, опрокинув стул. Оглянувшись, некоторые с других столов посматривали в нашу сторону.
   - Крис, угомонись. - сказал Рэш, не смотря на него. На нас уже посматривал пр. Дорр, причем я уже догадывалась, что будет трендец если он не сядет.
   Вместо того чтобы послушаться, Крис поставил стул на место и вышел из зала.
   - Сегодняшнее утро состоит из нервов. - сказала я и вздохнула.
   Все молчали. Допив сок, я встала и пожелала всем хорошего дня. Алик как всегда ответил:
   - Барби, не перестарайся!
   Заскрипев зубами от злости, я повернулась спиной к ним и тоже вышла, но направилась на улицу. Хоть Рэш и сказал, что не надо следовать за ним, но я все равно пошла. Благодаря интимной близости с Саэлем я могла почувствовать, где он, хоть и слаб сигнал, но я шла к загонам. Приближаясь, я слышала визги, крики, хрюканья, шипения и т.п. Бррр! Аж, мурашки по коже! Становилось холоднее, я торопливо спускалась по тропинке к амбару. Заглянув в него, я никого не увидела. Но я чувствую его тут!! - воскликнула я. Потом услышала топот копыт, кто-то скакал в открытом манеже. Завернув за угол амбара, я увидела зрелище: черная лошадь-дракон скакала галопом по манежу, на ней был всадник. Он искустно управлял ею и направлял в нужную сторону, она же артачилась, но выполняла его приказы. Оооо!!! Лошадь-дракон!! Круто!!! Редко их увидишь! - восхищенно подумала я, но потом приглядевшись узнала всадника...Саэль!! Он увидел меня и приблизился. Я уже по инерции хотела погладить зверюшку, но он оттянул повод и пригрозил:
   - Не трож! Он к себе никого не подпускает!
   - А. Ну ладн. - сказала я надув губы. Какой недотрога... - подумала я.
   - Чего пришла? - спросил он, поглаживая по шеи зверюшку.
   - Ну, я беспокоилась и хотела извиниться.
   - Даа...И как же ты будешь извиняться? - спросил он, уже подняв голову. Я почувствовала его желание и мурашки пробежали по всему телу.
   - Как пожелает мой господин... - прошептала хрипло я.
   Я наблюдала, как он слезает с лошади-дракона, привязывает повод и перескакивает через забор ко мне. Его манящая и искусительная улыбка не сползала с лица.
   - Ты знаешь об этих животных? - спросил вдруг он.
   - Немного. - в замешательстве ответила я.
   - Ммм...Тогда я тебя просвещу. - сказал он и приблизился ко мне, затем обняв продолжил, - Эти зверюшки очень гордые, подпускают только тех, кто этого заслужил по их мнению, так же, если ты их обманешь или им что-нибудь не понравится, то они раздерут тебя в клочья. С ними надо обращаться как с королями и королевами. Если они заметят слабость в тебе, они могут тебя убить, если же твоя душа сильна, то они наоборот приклонятся, будут. Как в жизни, да? У нас в Аду так же. Это самые восхитительные животные...
   - Зачем ты мне рассказываешь это? - подозрительно спросила я.
   - А ты не поняла? - ласково ответил он.
   Я молчала.
   - Не поняла... - вздохнул он, - То что ты заботишься обо мне - приятно, но на людях, ты не должна показывать это, я ни какой то там, демон нижнего уровня. Твою слабость видят и когда, ты станешь моей женой, тебя раздерут на части! Ты понимаешь?
   - Да... - ответила я, опустив голову ему на грудь.
   - Я надеюсь. Холодно, пошли. - сказал он и повел меня к амбару. Когда он рассказывал, он был таким нежным, но вот опять он надел холодную маску как ни в чем не бывало и от этого мне становилось не хорошо.
   Мы зашли в амбар он улыбаясь, повел меня в самый конец и завел в свободное стоило. Я удивленно оглядывалась.
   - Снимай с себя все кроме, - остановившись, он повернул голову на бок и продолжил, - чулок и сапог.
   Я вздрогнула и повиновалась. Стоя пред ним, в чем мать родила, он продолжил:
   - Теперь повернись ко мне спиной и обопрись руками о жердь.
   Я сделала, как он сказал, еще не понимаю, что он задумал.
   - Ниже нагнись и расставь ноги.
   Я обернулась и нахмурилась, но увидев его, ошалела, он уже сидел на корточках и смотрел на меня с низу. Мне было стыдно, и я покраснела, и иже хотела выпрямиться, как он воскликнул:
   - Стой, как стоишь! Ну!
   Я замерла. Затем почувствовала как его рука исследует мои ноги двигаясь нежно вверх...Мне уже не было холодно...Мое сердце учащенно билось...Его горячие губы целовали мое бедро задевая попу. Я заерзала.
   - Тсссс....Стой. - прохрипел он и его язык прошелся нежно по моим лепесткам.
   - Аааххх...Саэль! - прохрипела я.
   Он, не слушая, занялся делом. Не пропустил ни миллиметра....Я сдерживалась, как могла, чтобы не закричать,...Он обеими руками держал мои бедра, я чувствовала его клыки на коже, и это было так....Не обычно!! Страх смешался с желанием....На меня накатывали волны и еще чуть-чуть и я кончу...Еще немного...Неожиданно он укусил меня за клитор...В моих глазах стало темнеть и я кричала как не нормальная...Внутри все горело!!! И я свалилась на пол. Сидя на коленях и опираясь рукой, я пыталась отдышаться.
   Он обнимал меня и тоже часто дышал, затем повернув мою голову к себе поцеловал...Привкус моей крови я почувствовала во рту сразу, теперь я знала какова я на вкус для него.
   - Фууух! Ну, ты кричать! - сказал Саэль, оторвавшись от моих губ, и засмеялся.
   Я покраснела.
   - Извращенец. Кто так делает! А если прокусил?? - воскликнула я.
   - Да, я такой. Не знала....Мне хотелось дикости... - ухмыльнулся он.
   - Дикости...Пффф!!! Делать тебе нечего!
   - Ну не ругайся. Тебе понравилось же! Тем более уже все заросло...Хех!
   Я промолчала. Он же подняв меня, надел платье и взяв за руку повел в Академию.
  
  
   Глава 10
   Подготовка к балу. Секрет. Начало пророчества.
  
   Надин.
   Новый год прошел успешно. Было много розыгрышов и эстафет. Весело! Получила много призов...После, многие уехали к родителям. Я же оставалась в Академии, как и Шотта. Типа за поддержку! Хех! Крис, как маленький ходил за ней и клянчил, чтобы она поехала, но она ни в какую. Пару дней он ходил поникший, но ночью до отъезда по домам, Шотта не ночевала в нашей спальне. Утром Крис и Шотта сияли как лампочки...Отполировали друг друга... - подумала я и рассмеялась, Тесс удивленно смотрела на меня, но молчала. Когда она уезжала, то сначала бегала за Рэшем и напрашивалась в гости, он же отпихивал ее от себя и шел по своим делам. Я же с Шоттой смотря на это хихикали...Тесс заметив что мы ржем шла к нам и по ее лицу было заметно что нам хана, за видя ее мы бежали в разные стороны хохоча, а она орала по всему коридору и не лестно обзывала нас, так же говорила, что сделает с нами когда найдет...В результате ее ловил кто-нибудь из преподов и делал выговор. Только после этого она кое-как остывала...
   Когда все разъехались, стояла тишина...Для меня, то что надо... Наступили Рождественские каникулы...Мы облазили всю территорию Академии, поиграли в снежки, покатались на лошадях и посмотрели на животных в загонах. Каких там только не было!! Когда мы подошли к кошачьим семействам все до единого подбежали ко мне порыкивая и самое прикольное. Что я понимала их! Когда я их гладила и разговаривала, у Шотты было лицо, словно ей заехали булыжником по голове.
   - Ты мне ничего не хочешь сказать? - спросила она, когда мы возвратились в нашу комнату.
   - Нет, а что? - ответила я, снимаю куртку и ботинки.
   Чувствуя ее придирчивый взгляд, я вздохнула.
   - Когда я жила с людьми у меня был этот дар, хотя я думала, что это так и должно быть, он был слаб, но сегодня, даже я удивилась, если раньше они преследовали меня, то теперь я слышу их голоса.
   - Странно...Только эльфы могут слышать животных, но ты...
   - Ты их слышала??? - воскликнула я.
   - Да, всех, кроме кошек...Не люблю их...
   - Хммм... - задумалась я.
   - Спроси у декана своего, ты же на доп. Занятия ходишь!
   - Точно, Сет! - воскликнула я и засобиралась к нему.
   - Профессор Сет. - поправила меня Шотта.
   - А...Ну, да.
   Шотта покачала головой и спросила:
   - Мне иногда кажется, что вы близки. Это так?
   - Нееее...ты что!!!! - испуганно воскликнула я. Не надо чтобы она знала, Сет прибьет меня потом! - подумала я.
   - Точно. Просто заранее предупреждаю, если такое всплывет, то его уволят, а тобой займутся...
   - В смысле займутся? - спросила я, нахмурившись.
   - Ну, будешь изгоем, парни будут зажимать тебя, во всех углах и им будет плевать девственница ты или нет.
   - Да, блин!! Это что так заметно?!!! - воскликнула я разозлившись.
   - Нууу...Да! - ответила она и улыбнулась.
   Я надувшись села на кровать и завязывала шнурки на ботинке. Шотта подошла ко мне и напротив сев, сказала серьезно:
   - Надин, я же хочу помочь тебе. Не дуйся!
   И повалив меня на кровать, обняла. Я от возмущения впала в ступор и позволила повалить себя, но потом, очухавшись, посмотрела на нее и рассмеялась.
   - Зараза! Знаешь, что люблю тебя! - воскликнула я.
   Она рассмеялась и чмокнув меня, освободила. Я сползла с кровати и что бы ни потерять свое достоинство, сказала:
   - Кто с кровати последний слазит, тот и поправляет.
   И улыбнувшись, вышла в из комнаты. За дверью я слышала, что она что-то кричит и рассмеявшись про себя направилась к Сету.
   Подойдя к его кабинету, я постучалась.
   - Входи, Надин. - сказал за дверью голос.
   Открыв дверь, я удивилась, Сет сидел за столом, везде было темно, только настольная лампа горела возле него. На нем была одета белая рубашка, причем расстегнутая, лицо помятое и волосы взъерошены. Я застыла.
   Не поднимая голову, он спросил:
   - И чего стоишь как не родная? Закрой дверь и сядь.
   - А...Ага... - ответила я заторможено.
   Он что-то писал, я же сев начала ждать его...
   Спустя пару минут он закончил и подсел ко мне, затем обняв, уткнулся в шею и глубоко вдохнул. По мне пробежали мурашки и хихикнув я немного отстранилась. Посмотрев в его глаза я замерла, они были затуманенные и горели цвета топаза....Вздрогнув, я поняла что он хотел...Немного наклонившись, я своим носом уткнулась в его шею и тоже глубоко вздохнула. Я видела и чувствовала, что его тело натянулось, как струна и он выдыхал воздух с шипением сквозь зубы. Оторопев, я удивленно посмотрела на него, мои измененные глаза отражались в его...Я как будто находилась в трансе, словно опьяненная его запахом...Сквозь туман я заметила, что он почти дотрагивается своими губами до моих и испуганно завизжав я скатилась с дивана на пол.
   - Ты...Ты...Чего???? - на одном дыхании спросила я.
   Мотнув головой, словно отчего-то отмахиваясь, он ответил:
   - Прости...Заработался....
   - Ну, да...Ну, да... - сказала я не поверив.
   Ничего не ответив, он протянул руку и произнес:
   - Садись я ничего не буду делать...
   Как ни странно я ему поверила и села рядом. Он же облокотившись на подлокотник дивана, смотрел в сторону и о чем-то размышлял.
   - О чем думаешь? - нарушила тишину я.
   - Да так...Завтра кстати, занятий не будет так что можешь спать спокойно.
   - Ооо....Класс!!!
   Он хмыкнул и сказал:
   - Халявщица...
   - А то!
   - Я слышал от преподавателей, что ты прогуливаешь лекции, не интересно?
   - Почему? - спросила я удивившись.
   - Это я вообще-то должен спросить.
   - Ну, не знаю. Просто я уже это знаю.
   - Надин! Что бы я больше не слышал от преподавателей этого! На КАЖДЫЙ урок ходи!
   - Ну, Сееет... - заныла я, - Мне не интересно!
   - Меня не волнует!! Ты должна на все ходить, понятно?
   В его голосе послышались стальные нотки. И у меня от этого по спине холодок прошел...Брр!!!
   - Да поняла я! Поняла! - воскликнула я, не выдерживая его тяжелый взгляд.
   - Ладно, иди. Мне надо работать.
   Обняв его на прощание, я чмокнула в щеку и выскользнула за дверь.
   Прибежав в комнату, я нашла Шотту, она сидела на широком подоконнике и что-то читала.
   - Пришла. - сказала она и повернувшись хитро улыбнулась. Что-то задумала? - подумала я.
   - Ага. - настороженно сказала я.
   - А я тебя как раз жду.
   - Даа? - удивилась я наигранно.
   - Ага. Кто мне поможет с домашкой и с экзаменами?
   После ее слов я уже догадалась, что к чему и тяжело вздохнув, ответила:
   - Это месть?
   - Нет! Что ты! - улыбаясь, ответила она.
   - Сучка... - буркнула я.
   - Так...Не обзываться! Пошли пахать!
  

***

   Мы с ней успели сделать все задания и подготовились к экзаменам. Спустя неделю приехала Тесс, значит и Алик а, следовательно, и вся группа F-5.
   Утром, заходя в зал на завтрак, я удивилась, обнаружив двоих: Саэля и Себастьяна.
   Хммм....Странно... - подумала, оглядываясь, я.
   - Его нет. - ответила Тесс на мой немой вопрос. Она подошла ко мне внезапно, но я уже не пугалась. Привыкла.
   - Кого? - спросила я.
   - Не прикидывайся!
   - Я не прикидываюсь!
   - Ну, ладн! Придурка клыкастого нет. По семейным обстоятельствам отсутствует, как сказал брат.
   - Ааа...А Саэль? - спросила я, задержав дыхание.
   - А он тоже! Какая-то секретная миссия. Алик молчит как партизан! Чтоб лопнул! - со злостью ответила она.
   Я усмехнулась и села завтракать, подошла Шотта и села с нами.
   - Милочка, а разве женишок не обидится? - спросила Тесс.
   - Неа! Не посмеет!
   Я захихикала и уткнулась в тарелку с хлопьями.
   - А ты чего прешься?
   Чуть не подавившись, спросила:
   - Я??
   - Да, да! Ты! Вот смотрю на тебя, и мне плохо становится!
   - Чего? - спросила я, подозревая, что сейчас ее понесет.
   - Как чего?! Одеваешься как пацанка, ни грамма сексуальности, но парни пачками ходят! Не понимаю!
   - Понесло... - буркнула я.
   Шотта, сидевшая, рядом рассмеялась.
   Тесс зыркнула на нее, словно говорила "Не мешай!". Я подавила смех, но Тесс снова посмотрела на меня.
   - И вообще! Я тебе сшила платье на балл!!! - сказала она, но увидев мой негодующий взгляд, прошипела, - Только посмей сказать, НЕТ!
   Я посмотрела на Шотту она, кивнув принялась за завтрак, я опять вздохнув, сказала:
   - Хорошо! Примерю.
   - Вот и отлично! - завизжав, сказала Тесс и вскочив понеслась в сторону коридора.
  
   Сет.
   В последнее время со мной что-то странное творится...Я слышу голоса...Не подумайте что я совсем того! Женский голос...Знаю что не мать, но кто она? Она нашептывает, подсказывает и направляет...
   За несколько минут до прихода Надин, я уже знал, что она придет. Голос в голове сказал мне, что она почти готова к правде...Еще сказала что бы я не подпускал ее к Саэлю...На этом связь обрывалась, но я чувствовал что кто-то пытается залезть в мои мысли...Теперь, я каждое утро медитирую. Дожил! Я ребенком так делал, а теперь из-за голоса приходится снова!!
   Через пару недель полнолуние и как сказал голос, я должен тщательно следить за Надин. К чему она это сказала? Не пойму...Обратится? Вряд ли...Она только дошла до 3 ступени! Магия дается с трудом, Сила внутри нее накопилась - огромная, а высвободить не может! Как только у нее появляется на ладони огненный шарик, так он, либо взрывается и она вся черная как папуасик стоит, либо трансформация исчезает, а вместе с ней и шарик. Я уже дал ей настой трав для ослабления Сил, вроде помогает, ходит пассивная и в тоже время раздражительная. Что-то ее гложет....Я это вижу, но если спрошу - не ответит. Прям, как я!
   Когда она пришла ко мне, я как будто с цепи сорвался! Я чувствовал очень сильную энергетику вокруг себя...Мной как будто управляли...Да, не спорю, в глубине души я хотел ее поцеловать и не только, но...Когда я смотрел на нее, было такое ощущение, что меня отодвинули в сторону и я наблюдал со стороны, как мое тело, мои губы приближаются к ней...Я кричал, чтобы вся эта шутка остановилась!! Но уже мужской голос, рассмеялся и исчез..Я почувствовал свободу....Оставалось просто замять это, хорошо что она верит мне...После этого я быстро спровадил Надин и сел опять за рабочий стол.
   - Столько проверить работ надо. И как они с людьми контактировать будут, ни фига не зная... - бурчал я. Пока проверял, не заметил, как уснул...

 []

   ...Сон...Он длился казалось, 5 минут, а для меня - вечность...Я стоял в незнакомом мне мире...Была ночь, горели звезды, посмотрев на небо, я увидел планеты и порталы в другие миры... Оглядевшись, я заметил что нахожусь на не большом острове и он медленно плывет в небе. Посередине острова на не большой горке стоял из белого мрамора с золотыми прожилками Храм. Он был великолепен...Вокруг него образовалось озеро и вода уходила вниз с обрыва острова и мне чего-то, не хотелось проверять куда...Гадая где я, не заметил, как ко мне подошли.
   - Здравствуй, Сет Форрос.
   Я обернулся и встал в ступор...Точь-в-точь как на папирусах нарисована дома... - удивился я. Она только улыбалась. Поняв что она прочитала мысли, я смутился и приклонив колени сказал:
   - Ооо...Богиня! Вы впервые посещаете меня, обычно моя мать сосуд для вас. Я польщен.
   - Не стоит, дитя мое...Я и раньше приходила...
   - Женский голос... - прошептал я, - Так это были вы??
   - Да...Пойдем пройдемся дитя... - сказала она и повернувшись пошла вперед, я последовал за ней. Это так неожиданно увидеть ее! В нашем Клане все мечтают увидеть ее, но один из ее запретов гласил, что Боги не имеют права контактировать, а так же позор для них вступать в связь не с Богами. Мою мать выбрали, как сосуд для пророчеств и контакта с нашей семьей. Она передавала через мою мать послания и не более...
   - Простите за дерзость, но зачем? - спросил я. Злить Богиню, себе дороже... - подумал я.

 []

   Она рассмеялась, в этот момент она была похоже на прекрасную девушку, но я знал, что это обман...Ее лицо, как и тело, менялось, словно она призрак - Боги не имеют свое собственное тело, они сливаются с телом Детей Ночи и то, только по соглашению. По крайнее мере Боги Света, а есть еще и Боги Тьмы, они берут все, что понравится, не спрашивая разрешения! Мы их обходим стороной.
   - Дитя мое, она почти готова к правде.
   - К ужасной, вы хотели сказать. - вставил я.
   - Хмм...Это как посмотреть! Если она выберет Тьму, то да, а если Свет - он излечит ее и тебя.
   - Я то, тут причем? - буркнул я, не понимая ее.
   - Ты полон ненависти к НИМ, а она последует за тобой, т.к кроме тебя из вашего Клана, никого рядом с ней нет. По крайне мере не сейчас...
   - Не сейчас??? - спросил я, еще больше запутываясь.
   - Ну, да. В скором времени они дадут о себе знать...
   Помотав головой я промолчал...Если они свяжутся со мной, то это будет означать что, война не за горами...А если она узнает, то...Все вспомнит...- обдумывал я.
   - Не загружай свою головку, дитя мое... - улыбнулась нежно она, затем подошла к скамье и села, - Все идет своим чередом...Как только Сила вырвется наружу, она обретет облик самого опасного во Вселенной зверя. И только любовь остановит ее от кровопролития...тем более ты знаешь что я отрекусь от любого кто попробует кровь невинных и проклятых.
   - Вы намекаете, что она должна полюбить кого-то? А если она попробует кровь этого демона, то что?
   - Она уже любит, но пока не понимает...Но эта любовь...Может быть, как и опасной, так и трагичной для них. А про кровь, тут не имеет смысла, демон или не демон...Она должна попробовать ее!
   - Ясно...Если вы хотите, чтобы я защищал ее от этого проклятого демона, то не говорите сейчас о ЛЮБВИ!! - бушевал я.
   - Дитя мое, ты мне веришь? - вдруг спросила она, затем встала и повернулась спиной.
   - Да, Богиня...
   - Тогда следуй моему плану... - сказала загадочно она и помахала рукой.
   ...Я проснулся от скрипа двери, приглядевшись, заметил неясную фигуру, ее окутывала темная дымка, и я не мог разглядеть и почувствовать, кто за ней...
   - Сын....Это ты? - спросил знакомый голос, - Даа...Это ты, вижу...
   - О-отец?! - заикаясь, спросил я, чуть не упав со стула.
   -Тсссс...Убавь звук! - шикнул он и фигура пошевелилась.
   Пробормотав, заклинание на певучем языке я встал.
   - Теперь все в порядке, ты выйдешь или будешь в этом маскараде?
   - Кхм...Лучше останусь...У меня мало времени...Сын, матери было ведение, Надин скоро пробудится и вспомнит все, даже, свое "настоящее" имя...
   - Богиня, мне тоже самое, говорила... - пробормотал я. В шоковом состоянии я сел на угол стола и замер.
   - Богиня? Ты ее видел??
   - Да, только что....Во сне...
   - Ооо...Ты вырос, сын мой.
   - Ну, да...Давно уже... - хмыкнул я.
   - Нет, сын, Богиня приходит в нашу семью, к каждому, когда возникает необходимость или когда по ее расчетам ты стал взрослым.
   - Я не знал... - сказал я, почесав голову.
   - Хм...Это информация только для старшего поколения прайда.
   - Намек понял. Погоди! Богиня же дала ей имя!
   - Это только для того что бы скрыть ее...Настоящее имя она узнает когда пробудится.
   - Ого..Даже я его не знаю...
   - Сын, у тебя есть тоже второе имя, как и у меня...И это все для того чтобы нашей душой не завладели демоны. - терпеливо ответил он.
   - Знаю я. - отмахнулся я, - Я про другое! Она же Надин и останется?
   - Ааа...Ты про это...И да и нет...Надин - это человеческая ее оболочка, а вот другое имя - сущность зверя. Следи за ней, не дай Бог она попробует крови...Ты знаешь последствия...
   - Да, знаю... - угрюмо ответил я.
   Пару сотен лет назад с нашего Клана, хорошо что не в нашей семье, одна девушка после первого же превращения сбежала с демоном, через пару месяцев она пришла вся в крови...В ее глазах горел огонь смерти, не жизни как у нас....Мы ее не чувствовали...Она стала для нас чужой...Она жаждала только мщения и крови...Мяса...Выслеживая ее, вдруг из неоткуда пришла маленькая девочка лет 7 и как только дотронулась до щеки девушки, как она превратилась в пепел...Спросите кто эта девочка? Богиня...Одна из ее форм...
   - Сын, я прощаюсь...Мы уже достаточно сильны чтобы дать отпор...Скоро мы заявим о себе...Как только пройдет 3 Луны, мы придем и провозгласим свой Статус...Давно пора восстановить нашу Силу и Имя... - сказал он, с каждым словом голос становился тише, я все слыша понимал, что следя и скрывая свою сестру - цветочки, ягодки впереди.
  

***

   Сегодня полнолуние...В моем кабинете есть не большая комната, где я отдыхаю от посторонних, там я все приготовил и предупредил директрису, а дальше. Что она скажет другим преподавателям меня уже не волновало, главное Надин. По запаху она уже готова к трансформации 2ой ипостасии. Еще чувствовался запах третей...Хмм...Быстро, но надеюсь все обойдется...Если всплывут 2 ипостасии, ей не поздоровится...Эххх...
   Открылась дверь и вошла Надин.
   - Ну что?
   - Я все уладила.
   - Понятно, пошли, кое-что покажу.
   И направился к двери напротив. Открыв ее, я впустил Надин, она осмотрелась и спросила подозрительно:
   - А...А зачем цепи?
   И подняла одну бровь.
   - Кхм... - кашлянул я, скрывая смех, - Связать тебя захотелось.
   - Ага..Так и поверила! - сказала она и положила руки за спину.
   Я молчал. Она посмотрела на меня, ожидая ответа, я лишь мило улыбался.
   - Чо, правда????? - воскликнула она, широко открыв глаза.
   - Пхахахаха!!! - рассмеялся я, не удержавшись, - Почти.
   - Это как понимать? - спросила она, злясь.
   - Ну, не злись, котенок! Это для безопасности, пару полнолуний побудешь в цепях, а точнее когда научишься контролю над 2ой ипостасью.
   - Я же уже научилась!
   - Это была человеческая, как я говорю, ты изучила стандарт, сейчас углубленка.
   - Понятно.
   - Не кисни. Я не хочу, чтобы ты в первое полнолуние покусала всех.
   - Да, поняла я!
   - И да, кровь запрещена...Втюхай в свою милую головку это.
   - Знаю.
   - Ну...Раз знаешь, полезай на кровать я займусь тобой! - сказал я оптимистично и широко улыбнулся.
   - Зачем это? - подозрительно опять спросила она, не двигаясь с места.
   - Вуух...Как сложно с тобой! Ложись я буду привязывать, я могу, конечно, и к полу привязать, но боюсь ,что ты разнесешь тут все к чертовой матери.
   - Ладно... - сказала она не довольным голосом, но подходя к кровати вдруг, к чему-то прислушалась, затем начала нюхать воздух.
   - Что такое? - спросил я подходя к ней с цепями. Они весили пару тонн и надеялся что это ее удержит.
   - Сет... - сказала она тихо, - Я на пару минут...
   И больше ничего не сказав скользящим движением выбежала из комнаты. Я стоял в растерянности...Хммм...Ее глаза мигали как сфетофоры...И я чувствовал как ее температура становится выше...Хмм...И взгляд какой то странный... - подумал я. Ладно подожду ее! Решил я и начал прикреплять цепи к кровати...
   Через пол часа, нервничая и то и дело, посматривая на часы я не выдержав выскользнул в коридор. Везде было тихо, как вдруг раздался крик, словно беспомощное животное попало в капкан. Я ощутил острую боль в сердце, как будто кольнули меня самого!! Надин...Сестренка!! - панически воскликнул про себя я и побежал на улицу, по дороге просыпались студенты и тоже направлялись в сторону улицы, перешептываясь и задавая вопросы что случилось. Выбегая, на крыльце меня перехватила директриса и грозно сказала:
   - Спокойно.
   - Нет!!! Что с ней???!!! - взревел я запыхавшись.
   На мой вопрос не ответили т.к послышались удары об стену. Грохот, шипение, рычание слышны были по всей территории Академии. Я пробежал мимо нее, она что кричала, но я не слышал. Завернув за угол, я очутился словно на куриный боях, половина студентов попрятались кто в кустах шиповника, кто за углом, но это не самое главное, посередине бились, чуть ли ни на смерть Саэль и...Надин!!!
  
   Саэль.
   Перед отъездом домой, мне пришло срочное письмо:
  
   "Сын, я настоятельно советую приехать во дворец. Ни каких отговорок не приемлю....Приезжай немедленно. Без невесты.
   Агриэль де' Анжерно."
  
   Мдя...Отец, как всегда многословен... - подумал я. Воздохнув, я улыбнулся, как ни в чем не бывало и пошел собирать вещи. Скрипнула дверь и вошла Лив, я даже не оборачиваясь знал, что это она.
   - Привееет, любимый! - сказала она весело, затем подбежав ко мне, плюхнулась на кровать.
   - Привет. - сказал я и улыбнулся.
   - Я уже готова! Ты чего как черепаха? - спросила она, надув губки.
   - Если готова - езжай.
   - Ээ?! Как так???!! Мы же договаривались вместе!!! - воскликнула она, обиженно смотря на меня.
   - Я чет, такого не припомню. Разве, что сама решила.
   - Нуууу!!! Любимый!!! - заныла она.
   - Хватит. - приструнил ее я, - У меня дела во дворце и мне некогда будет уделять тебе внимание.
   - Ммм...Точно, дела?
   - Лиив!! Прекращай уже! - раздраженно ответил я и застегнув сумку, посмотрел на нее.
   - Ну, что прекращай!! Тебя вечно где-то носит!! А я придумываю всякое!!
   Хмм...Последний раз секс у нас был в амбаре...- подумал я. Затем подошел к ней и обнял, успокаивая:
   - Ну, не злись, малышка...Ну, лоханулся я! Не злись..
   И поцеловал ее в макушку. Она подняла свое лицо, в глазах стояли слезы и обида, вздохнув, я потерся носом об ее щеку и поцеловал ее. Она сначала робко отвечала мне, словно не верила в происходящее, но потом, обняв меня начала страстно отвечать мне. Оторвавшись, я спросил хрипло:
   - Теперь, я удовлетворил ваши потребности, мисс?
   - Д-да... - ответила она, в ее глазах отражалась желание.
   Отстранившись, я сказал:
   - Тогда я пошел. Меня отец ждет. Увидимся после каникул, дорогая.
   И чмокнул ее в губы, затем взяв сумку, я вышел с комнаты довольный, как слон. Мой поцелуй вывел ее из строя...По крайне мере на пару минут...Этого хватит чтобы зайти в портал... - подумал, ухмыляясь я. Перед порталом стояла не большая очередь, увидев Рэша, я свистнул и он обернувшись помахал рукой.
   - Здарова! - поприветствовал я, своего друга.
   Не успел он открыть рот поприветствовать меня, как мы услышали разгневанный крик. Мдяя....Лив, очнулась... - подумал я. Рэш удивленно посмотрел на меня и спросил:
   - Опять применил свое обаяние? Когда прекратишь детством страдать, мм?
   - Ой! Взрослый! Я же не виноват, что так действую на влюбившихся дурочек. - ответил самодовольно я.
   - Знаешь, я вечно спрашиваю себя, почему в нашей группе, лидер - ты...Хоть, убей не могу понять!
   - Хочешь объясню?
   - Ну?
   - Хех! Во-первых, я самый обаятельный, во-вторых, отличник, а в-третьих, я любимчик учителей!
   - У меня тоже самое. Ты меня не удивил.
   - Эээ! Я токо начал! - возмутился я.
   - Ну, так продолжай.
   - Итак, еще я демон причем у меня скоро будет 3ья ипостась. Да, и как не крути за мной народу пойдет больше, чем за тобой!
   - Почему?
   - Я привлекательнее...
   - Ааай!! Навешал лапши!! - сказал Рэш и отвернулся. Подходила наша очередь, помахав, он исчез в портале. Ты хотел знать, почему я всегда на первом месте....Извини, друг, но эта дверь закрыта даже для меня...- подумал грустно я.
   - Мистер, ваша очередь. - сказал ищейка. Опомнившись, я кивнул и шагнул в портал.
   Вышел я, как раз возле ворот, заметив меня, мои собственные стражники, которых подарил дядя радостно подбежали ко мне и встали на колени, погладив их, и направился к отцу. Стражники семенили за мной и мурлыкали, целую дорогу.
   Открыв дверь в Зал, я вошел. Все оставалось на своих местах, ничего не изменилось, только стало чуть жарче. Посмотрев на трон отца, его там не оказалось. Хмм...Где он? Я же чувствую что он тут... - подумал я. Возле стены показалась огненная дыра, и из нее вышел отец собственной персоной. Отряхнув пепел с белого пиджака, он взглянул на меня и сказал:
   - Сын, рад тебя видеть. Пройдем! - и показал рукой на занавеску за троном. Подойдя к ней, отец откинул красную, тяжелую штору и внутри оказалась не большая ниша, в ней стоял кофейный столик, и лежали две большие подушки, вместо стульев, на столике стоял кальян с двумя бокалами наполненными вином. Садясь, я взял бокал и понюхал его.
   - Кровь? - спросил я.
   - Ну, да.
   - И кто?
   - Хмм....Какая разница?
   - Ну, да....Для демонов нет разницы...
   Вытащив из внутреннего кармана пиджака объемистый конверт, он положил его на стол и сказал:
   - Сын, пришел пакет сверху.
   - И? - спросил я, отпивая из бокала.
   - Прочтешь и займешься этим....Немедленно.
   - Хорошо.
   И взяв конверт, вскрыл. Отец закурил кальян и пристально за мной наблюдал. Не обращая на него внимания, я углубился в чтение. Это письмо было от Гильдии асассинов. В нем говорилось о заказе на полное уничтожение. Кто это, они не знали, но известно, что она из древнего Клана за которым когда-то была охота, все думали (в особенности демоны) что этот Клан падет, но как оказалось Наследница жива и это, угрожает нам серьезной опасностью. Мне велено было найти ее, изучить, а затем уничтожить. Давали свободное действие - руки у меня теперь, были развязаны, как я займусь этим - дело мое. А где указания, где ее искать?? - подумал я, но наткнулся на последнюю строчку в письме, в ней гласило, что мой отец проинформирует меня о ней подробнее.
   Отбросив письмо, я посмотрел на отца.
   - Как это понимать?
   - Сын, про нашу семью ты еще многое не знаешь....Но скоро время придет...А пока, я расскажу тебе о пророчестве.
   - Да, я знаю, - нетерпеливо ответил я, - Что после Посвящения моя память восстановится, и я вспомню свое полное имя...И про какое это ты пророчество говоришь?
   - Хмм...Ты только родился, мы праздновали твое рождение, как меня вызвали эти долбанные стервы!
   - Пифии? - уточнил я.
   - Да!! - рыкнул он, - Чтоб их!
   - И что? - хмыкнул я. Не редко я слышал, как моего отца вызывали в башню, только они осмеливались такое делать, а он терпел.....Это пока они нужны, но как только они ошибутся в чем-либо, он поглотит их с радостью. Видя, как отец еле сдерживается, кальян пыхтел только так от его затяжек, но я молчал и ждал.
   - Они дали мне пророчество про твою судьбу.
   - Как так про мою?? - удивился я.
   - А вот так!
   И достал из-под стола чашу с письменами и вылил из флакона субстанцию, она разлилась по чаше и зашипела. Окунув голову, прозвучали громкие слова четырех пифий:
  
  На свет появится девочка, которая даст
  древнему Клану новую королеву и поможет
  обрести свободу. Ей необходимо выбрать,
  месть или счастье.
  
   Тотчас все потемнело, и я вытащил голову из чаши. Субстанция исчезла и теперь передо мной стояла обычная чаша.
   - Что это было? - спросил я, отходя еще от пророчества. Уши заложило...
   - Пророчество, а точнее часть.
   - Что?? Есть еще??? - спросил я возмутившись.
   - Да. Ты знаешь вторую часть, а вот того, кого ты будешь искать, знает первую.
   - Обалдеть...
   - Ну, ну! Сынок! Не надо так...
   Я хмыкнул...
   - Как мне ее найти? Ее наверно охраняют. - спросил я, переходя сразу к делу.
   - По крови, как еще! Ты поймешь сразу! Тем более по ауре в полнолуние...Она буде зашкаливать у нее во время полнолуния.
   - Ясно. Тогда я пошел.
   - Да, иди. И не забывай! Асассины, не могут смешивать свои чувства с работой! - неожиданно сказал он, смотря на меня серьезно.
   - Да, отец...
   - Не забывай...
   - Да понял!! - воскликнул я и вышел в зал, затем направился в свою комнату. Надо расслабится...И к матери зайти... - подумал я.
  

***

  
   Каникулы подходили к концу, я возвращался обратно в Академию, после разговора с отцом - его больше не видел. Мать говорит, что у него в последнее время много дел с дядей, да и проблема с каким-то Кланом. Интересно с каким?
   Сумки уже отнесли в Академию, я же уже подходил к порталу. На прощание поцеловал матери руку и сказал:
   - Надеюсь, у отца все будет в порядке.
   - Я тоже надеюсь, сынок. И надеюсь, что ты не выкинешь какой-нибудь номер в Академии.
   - В смысле? - спросил я, ее не поняв.
   - Ничего, ступай!
   И повернувшись, пошла обратно во дворец. Странно...Сначала отец, теперь мать...Ощущаю себя, под десятками фотокамер готовыми щелкать...Бррр!! - подумал недовольно я и шагнул в портал.
   Очутился сразу пред воротами Академии, они были открыты. Пройдя вперед и по пути размышляя, как поймать эту девчонку, я почувствовал чье-то чужое присутствие, напрягшись, я быстрым шагом спрятался за каменной стеной. Хмм...Сила огромна, но еще не объезжена... - размышлял я. Сразу из-за угла выскочила девушка. По ее виду можно сразу определить, что ей не сладко сейчас, даже я слышал ее тяжелое дыхание и хруст костей. Она резко упала на колени и раскачивалась из стороны в сторону. После этого я увидел самое необычное превращение...
   Секунду назад она стонала от боли и пыталась заглушить ее, но потом, упав грудью на землю, вокруг нее начала гореть трава, выжигая два круга: один вокруг нее, а другой чуть больше. В середине были древние странные символы на не понятном мне языке, хотя некоторые из них были схожи с демоническим.

 []

   Она подняла голову к луне, я увидел, как ее рыжие волосы превратились в настоящий огонь и он развивался, словно был живой! Тело трансформировалось...С каждой сломанной костью, она вскрикивала...Ее голос становился все хриплее...Ногти на руках и ногах стали черными и длинными, причем если она кого-нибудь заденет, то пол куска мяса на тебе точно не будет! Появился хвост, на кончике загорелся огонь, уши с кисточками...Огненная кошка? Быть не может!! - подумал я. Наблюдая ее превращение, я не верил глазам!! Огонь из земли закрыл ее полностью...И вдруг так же быстро погас! Передо мной уже стояла огненная кошка или как у нас ее называли огненным джинном, в Египте же она была преданной Хранительницей огня для Богини Бастет, укротить ее мог только повелитель джиннов - Иблис, но его прокляли теперь он в Аду. И вот я перед самым опасным джинном...Везет мне...
   Глаза ее пылали цвета яркого топаза, и она пристально посматривала на меня, как будто чувствовала что я тут! Я отступил на пару шагов, чтобы показать что я не обижу еа, но она рыкнула и приблизилась.
   - Дем-мон... Выходи...Я чувствую твою вонь...- с трудом выговорила она, голос был грубым и угадывался странный акцент. Что ж, ничего не поделаешь!! Сбегать не мой стиль! - подумал решительно я. Собравшись с силами, я вышел на лунный свет.
   - Кто ты! Назовись! - потребовал я.
   - Гхы...Гхы...Гхы... - рассмеялось она, - А разве ты не меня ищешь, щщ-щенок!
   Скривившись, я спросил:
   - Ищу...тебя? Ты даже не назвался...
   - Тебе что-нибудь говорит, имя Миккаэла? - спросил грубый голос.
   - Нет. - ответил я, еще больше гадая кто это.
   - Я - Микаэлла Форрос, последняя из рода, Клана Хранителей! А ты! Сын, отца который заплатит за все мои страдания!!! - заорала она и двинулась на меня.
   Я видел, как она приближается, ее расплывчатые движения, поражали....Увернувшись, я почувствовал боль в плече. Неужели задела? - изумился я. Потрогав плечо, я нащупал что-то влажное и посмотрел, большой порез от ее когтей задел половину руки и кожа медленно срасталась. Сучка!! - подумал я и трансформировал свою вторую ипостась.

 []

   Я выглядел как соблазняющее и опасное оружие. Недаром моя мать - генерал суккубов!! На голове выросли закручивающие рога, бирюзовый цвет глаз стал ярче, уши стали острее как у эльфов. Я стоял перед ней босой, в одних черных джинсах и с длинными черными волосами до земли. На поясе висел длинный кинжал с демоническими рунами и кожаная плеть. Если я брал ее в руку, то стоило мне провести рукой по ней, как она раскалялась добела...
   Улыбнувшись, я повернулся к ней и поманил когтистым пальцем, отстегивая плеть. Поиграем, киса... - подумал я, ухмыляясь.
  
   Надин.
   Приближается....Я чувствую...Эта луна сильнее остальных предыдущих лун...Я это чувствовала не только кожей, но и душой...Мое настроение менялось через каждую минуту, то я радостная, то игривая, а то резко становилась злой и психованной...
   Шотта не могла понять в чем дело, Тесс же, во всем винила ПМС и поклонников...За несколько дней до полнолуния они стали слишком резвые и настырные!! Не дают проходу и говорят, что я очень вкусно пахну...Божественно...Хех! Что за чепуха????!! Это меня еще больше стало раздражать!!
   За день до полнолуния я встретилась с Сетом, и мы договорились встретиться у него, что бы переждать полнолуние, а точнее мне. Он уже давно контролировал зверя внутри себя.
   Я шла по коридору к себе и задумчиво поглядывала на парней из F-5.
   - Саэль еще не вернулся? - спросил Алик у Рэша. Услышав вопрос, мое сердце сильно сжалось и пройдя мимо них, юркнула за угол подслушивая их.
   - Нет. У него какие-то дела, да и Себаста нет. - ответил Рэш.
   - Тоже праблы? - поинтересовался вдруг Крис.
   - Неее...Он там орудует плеткой! - ответил Рэш отмахнувшись.
   - В смысле???! - воскликнули Крис с Аликом.
   - Как вы знаете, он принял статус Больверка.
   - Ооо...И откуда он все знает? - спросил Алик у Криса.
   - Тугодумы... - фыркнул Рэш и вдруг резко замолчав, обернулся, его глаза были нацелены прямо на меня. Испугавшись я притихла и закрыв глаза, молила чтобы он не подошел ко мне, но он продолжил.
   - Кстати, Саэль в скором времени прибудет...И мне кажется один, без невестки...Так что думаю его надо утешить...
   - Ты это к чему? - спросил подозрительно Алик.
   - Да, так... - ответил он загадочно и махнув нам, сказал, - Ладно пошлите отсюда.
   И они направились в зал. Я вышла из укрытия и спокойно вздохнула. Хммм...К чему последнее? Это он мне? - спросила про себя я и пожав плечами направилась к себе.
   Зайдя к себе я увидела свернутый листок на моей кровати, мое любопытство поползло сразу вверх и подбежав я открыла его. Прочитав, я поняла, что это ни какой не поклонник, а всего лишь Сет... Хоть мне и неприятно было внимание поклонников, а скорее меня это сильно смущало, все равно мне было приятно получать разные подарочки. Комплементы не в счет! Они состояли только из пошлятины...Бесит!!! Оглянувшись, я не увидела Шотты. Где она? Странно... - подумала я, но вспомнив, что у нее сегодня примерка, улыбнулась.
   Открылась дверь, я даже не оборачиваясь знала кто это...
   - Вот ты где! - воскликнул он.
   - Угу. - буркнула я.
   - А я то думал...
   - Что же? - спросила я, поворачиваясь к нему лицом.
   - Ну, мало ли сбежишь! Где потом я буду искать тебя??? - не отступался он.
   Я фыркнула.
   Сет...Чего и ожидалось! Пришел проверять меня! Не сбегу ли я во время полнолуния? Ага...Буду голышом бегать по территории Академии! Мило...
   - язвила про себя я.
   - Ну! Ну! Не дождетесь!
   - Надин...Я тебе говорил как это опасно, - сказал сурово он, садясь на кровать Шотты, - Как только ты вкусишь кровь невинных, Богиня отвернется от тебя! Пойми это!
   - Да, блин! Сет! Я не верю в нее!! Я даже ни разу не видела ее!! И ты мне предлагаешь играть по ее правилам?? Вот сам сиди в четырех стенах и заводи песенку "Богиня то...Богиня это..."
   - Надиин! - воскликнул он ошарашено.
   Я уже не глядела на него, скользнула полоска лунного света мне на лицо...И все мои мысли и чувства покинули меня...
   - Он тааак прекрасен... - тихо сказала я, словно была в прострации.
   Я не слышала приближения Сета, но почувствовала, как он обнял меня, оказывается, меня уже трясло в припадке, а Сет успокаивал меня.
   - Она начинает действовать...Знаешь, для нас лунный свет как наркотик...- прошептал он мне на ухо.
   Мы оба смотрела на полоску света, которая выглядывала из штор...Он так притягателен...Волшебен...И далек...Я начала по кому-то словно, скучать...
   Первым нарушил тишину Сет.
   - Завораживает, да?
   - Даа.. - ответила я, еще не приходя в себя.
   - Тогда я оставляю тебя тут...И...только попробуй сделать шаг из комнаты, я приду к пику луны.
   - Ты мне угрожаешь?! - воскликнула я, отмахиваясь от последних иллюзий.
   - Мне больше нравится слово - предупреждаю.
   И развернувшись ушел. Я же топнув ногой села на кровать и обдумывала чем бы заняться, пока его нет...
   Так прошел час...Луна почти достигла пика...Везде стояла тишина...Странно...И Шотты до сих пор нет... - затревожилась я.
   Вдруг, я почувствовала, что меня словно кто-то зовет, я встала и начала оглядываться по сторонам. Никого в комнате не было, я даже не потрудилась включить свет! Надииин...Иди ко мнеее...Я ждууу....Я так, долго ждааал тебя... - прозвучал мужской голос в голове. Я его совсем не знала, он был таким мужественным с хрипцой и проскальзывал еле заметный испанский акцент. Аж мурашки по коже!!
   Я стояла посередине комнаты и вдруг меня словно потянули за ниточки невидимая сила, и я направилась к двери. Спустившись с лестницы у меня было только одно на уме...Хочу на воздух..Свобода...Лес...
   Очутившись на улице, мне было не холодно в джинсах и майке, жар бил ключом из меня. Мне становилось плохо...Я уже знала что глаза мои трансформировались, появились уши, я видела каждую деталь и слышала за много миль от Академии. Хрустнула кость на ноге. Я упала на пока еще нетронутое колено. Чувства обострились...Земля, трава, кора, озеро, листва...Я могла разобрать по частицам эти запахи! Приглядевшись, я увидела как по моим рука проходит трансформация: когти вытянулись, как сабли, от ногтей плавно росла короткая темно-рыжая шерсть. Потрогав ее, я улыбнулась.
   - Ауу! - воскликнула я, поранив губу. Клыки...- подумала я и осторожно нащупала их кончиком языка. Облизав ее, она сразу заросла.
   Подул ветер и принес мне новые запахи закрыв глаза я пыталась отвлечь себя от невыносимой боли...Рож, олень, мох...И демон...Демон??!!!Что он тут забыл??? - подумала я. Осторожно встав я по запаху узнала кто это...Такой чарующий запах...Ммм...Жженые ириски с яблоком...Ммм...И побрела на этот запах...
   Завернув за угол здания, неожиданно я чуть ли не столкнулась нос к носу с Саэлем! Он еще меня не заметил, пока я придумывала куда спрятаться, меня настиг лунный Свет...Упав на колени и зарыв пальцы в землю началось мое превращение...Если раньше я считала, что больнее не будет, то я ошибалась! На меня словно обрушили котел кислоты, а потом били кувалдой по всему месту, словно я отбивная!
   - Начинается... - прошептала я, превозмогая боль, - Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!
   Пригнув голову я раскачивалась, пытаясь хоть как-то облегчить превращение, но это не помогало...Стало светло...Слишком светло! Подняв голову, я испугалась! Вокруг меня образовалось огненное кольцо и оно подступало ко мне...После этого я себе не принадлежала, словно во мне жила друга я...Огонь погас...Она или же я встали на четыре лапы и повернулись к наблюдающему демону. Я чувствовала огромную ненависть ее к нему...
   Слушая их странный разговор, я услышала инициалы Миккаэла Форрос...Кто она? И потом поняла, что это я!! Я словно все поняла!!! Я должна была принять ее т.е себя и свою Судьбу!! Окрыленная я не заметила, что она готовится к прыжку. Вздохнув, я слилась с кошкой и мы прыгнули на него...
   Опустившись на лапы, я повернула голову чтобы убедиться...Не может быть!! Он даже не менял ипостась!! А я его только слегка задела!! - запаниковала я. Он стоял спиной....Я чувствовала его манящую, черную кровь...Чувсвовала его разражение и...Любопытство! Он повернулся ко мне, его глаза пылали бирюзовым пламенем, затем он закрыв глаза вздохнул и улыбнулся слащавой улыбкой, за те секунды вздоха он трансформировался...Ого!!! Как быстро!!! - подумала я. Развернувшись, я нервно била своим длинным хвостом по бокам, искры от кончика хвоста падали на землю, загорались и тут же гасли...Хвост мой, особенно кончик пылал адским огнем - мощное оружее. Он поманил своим пальцем, словно приглашая...Я была удивлена и одновременно зла...Я ему, что,домашняя киска-ириска??? - разгневанно подумала я. Заметив что он взял плеть, мои глаза зажглись сильной ненавистью...Рыкнув, я замотала головой и начала обходить его по кругу, он не отступая делал то же самое. Мы кружили по кругу...
   - И долго ты будешь скакать вокруг меня, принцесска? - спросил он своим бархатным голосом. Он меня раздражал! Особенно его голос!!
   - Заткнись!!! - зарычала я и бросилась на него, вытянув вперед лапу с когтями. Он отразил мой удар, мгновенно...Его плеть прошлась по-моей спене...Я чувствовала ужасающую боль!! Зарычав, я снова повернулась к нему.
   - Больно, лапушка? А это только начало! Хочешь, покажу, на что способна мая малышка? - спросил он издеваясь.
   Фыркнув, я мотнула головой, затем закрыв глаза, сконцентрировалась. Представила, как от меня переходит огонь на землю и направляется к нему, затем постепенно обволакивает его в кокон. Послышался крик. Я открыла глаза...И на радостях подпрыгнула! Все было, так как я представила! Он горел и матерился на всю катушку.
   - Получил, сволочь? - мстительно спросила я, - Так тебе и надо!
   Радовалась я не долго, он справился с моей магией и хищно улыбнувшись, сказал:
   - Умно! Но этого не достаточно...
   Я нахмурилась. Что-то тут не то...Слишком он расслабен... - подумала я. И оказалась права! Его плеть засвистела в воздухе, щелкнув им, он начал поглаживать ее...Я недоуменно смотрела на это и не могла понять, в чем дело, мои инстинкты говорили бежать, но приглушив их, поняла, что было поздно...Плеть, с каждым движением его руки разгоралась все сильнее и сильнее...Ухмыльнувшись он взглянул на меня. Я же ходила взад вперед - нервничала.
   - Ну что, продолжим? - спросил он мурлыча, и взмахнул плетью. Все произошло мгновенно, по моей морде, прошлась огненная плеть и было такое ощущение, что содрали кожу!!! Я завизжала и уткнулась в землю головой...С глаз хлынули слезы....Было так больно...Невыносимая боль!!!
   Вдруг загрохотало небо, и хлынул неожиданно дождь...Я подняла голову и во мне зародилась надежда, брат мой т.е Сет научил брать энергию с разных природных элементов, воспользовавшись дождем я впитывала его энергию...На морде все сразу заросло...
   - Не дурно. - заметил он, наблюдавший за моими мохинациями.
   Ничего не ответив, я пошла в наступление...Снова...В этот раз я вложила всю свою Силу и кинулась на него, одновременно, с помощью магии приказала огню создать огненную воронку. Он видел, что с двух сторон надвигается опасность, пока он в растерянности стоял на одном месте, я вцепилась в его плечо зубами. Затем отпустив, отступила, позволяя воронке завершить дело, но я не учла кое-что...Воронка, уже была в пару миллиметрах от него и вдруг рассыпалась! На меня сразу накатила странная усталость...
   - Дорогуша, ты кое-что не учла...Даже я знаю, что всю Силу сдуру нельзя использовать...
   Я начала задыхаться и мотала головой пытаясь освободиться от этого, но заметила, что мои лапы трансформируются обратно в кисти человека, запаниковав я начала сдавать, назад спотыкаясь,...Он же ухмыляясь, медленно шел ко мне и уже не с плетью, а с кинжалом, на нем сразу вспыхнули демонические руны. Я знала не понаслышке что это! Если он меня коснется, то я попаду в Чистилище и буду заперта там навечно!!!! Так всегда действовали руны, особенно на наш Клан!! Меня сковал страх...Постепенно моя трансформация сходила на нет, дождь лил, как из ведра...Пахло гарью, сыростью и дымом...Я даж не представляла какой урон мы нанесли "полю для битвы"!! Он уже подошел ко мне и наклонился, я же споткнувшись, уже лежала ослабленная, мои кости трансформировались обратно.
   - Хммм...Я передумал! Сначала, хочу взглянуть, кто ты...- сказал он, затем прошептал, - Тем более ты так вкусно, пахнешь!! Ммм...Я уже в предвкушении...
   Он уже поднес руку к моему полу-лицу, полу-кошачей морде, как вдруг вскрикнув, зажал уши и начал пятиться подальше от меня. Я с надеждой завертела головой и увидела преподавателей и студентов, они шли к нам, но впереди всех спешил мой брат!! Я от счастья расплакалась, но почувствовав опасность, повернула голову в сторону Саэля. Уже оправившись от боли, он бежал ко мне, занося нож над головой.
   - Ты не сбежиШШШь!!! - выплюнул он со злобой, но этому не суждено было сбыться. Сет, подскочив к нему, отправил со всей дури в накаут и подбежал ко мне. На его лице было столько эмоций!! Страх, гнев, обида...И радость!!
   - Надин!! Как ты?? - воскликнул он. Я вцепилась в его руку и он резко поднял меня на ноги, шатаясь, я посмотрела на него любящими глазами и прошептала:
   - Хермано (исп. слово брат)...Я так долго ждала тебя...
   По щеке скатилась слеза перед тем, как я потеряла сознание...
  
   Себастьян.
   Я вышел из портала. Оглядевшись, увидел стражу, которая выскочила из пяти вампиров, они как ошпаренные неслись ко мне. По ходу папочка дал им жару...Правильно, чтоб не расслаблялись! - подумал злорадно я. Подбежав, ко мне они встали на колено и воскликнули:
   - Господин!
   - Голову опустите, придурки! - зашипел я.
   Они сразу подчинились. Удовлетворенно улыбнувшись, я зашагал прямиком к особняку, зная, что стража засеменит следом. Особняк, сделан был в японском стиле. Отец такие штучки любит, чувствую, что скоро он захочет перебраться в Японию или в Корею. В принципе, я не против, но мы с таким трудом завоевали территорию в Лас-Вегасе для нашего Клана, то еще одной войны я не переживу!!
   Мы зашли, в холл и я остановился.
   - Мэтр у себя? - спросил я без эмоций.
   - Да, господин.
   - Тогда можете идти.
   Пока стража мешкалась идти или нет, мое терпение лопнуло.
   - Я не ясно выразился? Или вам ершиком для унитаза промыть уши??! - спросил я, мой голос с каждым словом становился на октаву выше, - Я СКАЗАЛ, ПОШЛИ ВООООН!!!!- рявкнул я.
   Они вылетели моментально, как пробки из особняка. Рассмеявшись, я направился дальше по лестнице вверх к кабинету отца. Зайти сразу не удалось, т.к я услышал голос Ренаты, звавшего меня. Обернувшись, я увидел ее, она шла по коридору легкой походкой и улыбалась мне.
   - Твоя улыбка, согреет даже самого злющего вампира. - сказал я мягко, вместо приветствия.
   Она, тепло улыбнувшись покачала головой и пожурила меня:
   - Ахх! Себастьян! Какой же ты проказник!
   Я хмыкнув, ответил:
   - Рад стараться, мэм!
   Она рассмеялась. Я так давно не слышал ее смех, что слушая сейчас, был в эйфории...
   - Иди к отцу, он ждет тебя.
   И хихикнув, прошла мимо меня. Пожав плечами, я обернулся и посмотрел ей в след...Она такая красивая, спокойная и мягкая... - подумал я и мотнув головой открыл дверь в кабинет.
   - Сын! - воскликнул отец, поднимая голову, - Рад тебя видеть!
   - Я тоже...Почти...
   - Негодник!! Хлестать тебя по-голой жопе надо! - взорвался он.
   Я рассмеялся...
   - Хахах! Пааап, я шучу! Конечно, я по тебе соскучился!
   - Точно?
   - Угу.
   Отец, поднявшись из-за стола, фыркнул и предложил:
   - Вина?
   - Не откажусь.
   И мы сели за кофейный столик.
   - Нам предстоит многое обсудить....Так что, это - указал на графины с вином и кровью, - Нам на весь вечер и даже, может и на ночь...
   - Оке. Готов к трудной обороне!
   Не обратив на мои шуточки внимания, он сосредоточено что-то искал в кипе бумаг на столике, пока я потягивал вкуснейшее вино.
   - Вот! Это лично тебе от Совета. Инструкции и все такое...Ты на сколько к нам?
   Не торопясь с ответом, я вскрыл конверт и прочел. В нем было написаны поздравления на должность Больверка и инструкции. Пока мне надо было проверить Западный Лос-Анджелес, Майями и Сент-Луис.
   - Ну, судя по тому, что мне надо проверить 3 города, то на все Рождество.
   - Понятно.
   Дальше мы разговаривали отцовские дела я советовал как лучше и наоборот. Потом отец предложил мне выбрать лучших охранников для проверки городов, но я отказался.
   - Отец, у меня найдутся ребята получше, не тупые качки.
   - Надеюсь не твои головорезы...
   - Именно...Бинго, пап!
   - Так! Хватит! Опять за старое?!!
   - Да нет же!! Я по крайне мере могу доверять им и подставить свою спину.
   - И скоко их? - спросил отец, глубоко, вздохнув.
   Я победоносно улыбнулся.
   - Не считая меня, 23.
   - Все вампиры?
   - Нет. 10 оборотней и один некромант.
   - Хммм...Хммм...Не плохо, мальчик! Некроманта трудно изловить для себя! А ты сумел! Молодец!
   - Ну, вообще-то, я ему жизнь спас и в обмен он служит мне.
   - Ооо!! Так это еще лучше! Итак...
   - Итаак...
   - Что у тебя в Академии? Нашел слугу?
   - Отец, ты меня каждый раз спрашиваешь! Не надоело?
   - Нет. Тебе нужна, слуга! Чем быстрее, тем лучше!
   - Почему?
   - Что значит почему?? Статус в обществе - не забывай!
   - Охх!! Опять ты за старое! - скривил лицо я, но он продолжал.
   - ...Плюс в Совете меня спрашивали и намекнули что не плохо бы тебе иметь слугу, ты понимаешь намек?? Ты хочешь быть слабым??
   - Нет.
   - Ну, вот тогда прислушайся к моим словам и вперед!!
   - Ладно!! Все...Хватит, отец! Я понял!
   И налив себе еще бокал выпил его залпом.
   - Хорошо, я более или менее буду спокоен...Пока...
   - Мдя...Что нибудь еще?
   - Нет. Ступай к себе. Выспись. Через день ты уже должен быть на Западной территории.
   Не сказав ни слова, я поднялся, поставил пустой бокал и удалился.
  

***

  
   Уже прошло полторы недели, я уже заканчивал миссию Совета. Мы остановились в последнем городе - Сент-Луис. Не скажу что город большой, но и не маленький! Даже скажу милый...Ренате бы понравилось...Опять Рената! Да что со мной! Она слуга моего отца, почему тогда я думаю о ней постоянно??? - думал я. Отец не знал какие я испытывал глубокие чувства к ней...Если узнает, то прощай моя головушка! Полетит она далеко и надолго!
   Может, кстати, из-за этого я не могу найти слугу... - грустно подумал я. Откинув эти мысли, я зашел в отель и забронировал VIP номер. Мы с парнями зашли в номер и каждый развалился, где мог. Я же зашел в свою комнату и открыв сумку достал планшет. Включил. И начал изучать дело, которое мы должны были тут выполнить, по-другому называется - зачистка.
   Прочитав дело, оказывается тут была значительно большая группа отступников, т.е вампиры которые не интересовались ни политикой, ни бизнесом, ни Кланом, по-другому еще называются бескланники. Они только умели все портить...Вздохнув я пролистал фотографии этих неумытых морд. Запомнил. И пошел в душ.
   Когда вышел, парни все уже расслабились: кто заливался водкой с кровью, кто смотрел ТВ, кто играл в карты и одновременно курил, а кто спал прямо на полу, не обращая внимания на шум и гам. Хмыкнув, я стащил пару сигарет и бутылку водки, затем направился к себе, закрывая дверь. Пускай отдохнут, завтра будет трудный вечер! - подумал я. Для меня они были семьей.
   В комнате было темно, но я ощущал чье-то присутствие. Поставив бутылку, я взял в рот сигарету, вспыхнула зажигалка, как раз рядом с моим лицом. Прищурившись я спросил:
   - Что ты тут забыла?
   - Мне нельзя просто зайти?
   - Нэээт.
   - Я притворюсь, что не слышала твоего ответа.
   - Хых! Ну и ладн! Вали тогда, я устал.
   - Ага...Заметно...с бутылкой будешь спать?
   - Не умничай!
   - Ухожу.
   И она вышла.
  

 []

   Это была некромантка, незаменимая помощница и одновременно заноза в заднице - Сурри Ворлок. Ей всего 17 лет и она из себя строит королеву! Хотя, ее потомки из династии жестоких некромантов - Ворлок!! До сих пор помню, как проходили тему "Самые известные и ужасные династии". Вот оттуда и узнал, что ее семья на первом месте во всем! Им с пеленок некромантия давалась, и они знали самые опасные заклинания, приминяя их они оставались целыми, других бы давно скосило!! Вот это Сила!! Мне повезло...Она самая младшая в семье и жестокости ей не занимать! Маленький зубастик, как я ее называю! Смышленая и взбалмошная. Среди нашей банды только она девушка, остальные парни, но ее это не стесняет! Наоборот подкалывает и подлости успевает делать! Носит восточный стиль одежды: длинные шаровары и туника, на ногах обычные туфли-лодочки без каблука, при людях закрывает лицо вуалью и одевает, темный длинный плащ до пола с капюшоном, на запястьях у нее висели разные золотые побрякушки...Девушка, словно вышла из сказки, но...Советую, не идти на ее ранимость и эту сказочность, внутри она еще тот крепкий орешек! В моей банде, одни мужики и она доказала, что может зваться мужиком. А так, она очень красива...Покрайне мере я так думаю,...Никто не видел ее тела,...Мы могли довольствовать только лицом и открытыми руками....Всё. The end на этом...Но пахнет она вкууусно!!! Пальчики оближешь! Как свежая роса после пустыни...У нее сильная магия, хоть она еще и не профи, но зато умеет призывать Темных драконов. Их плоть состоит из сгустков темноты и зла. Короче призраки. Бррр!! Никогда не любил их! Но при маштабовом нападении - помогает! Наблюдая краем взгляда, я видел, как округлились в некоторых нужных местах ее тело....И к несчастью, возникло желание...
   Отбросив не нужные мысли, я откупорил бутылку, глотнул пару добрых глотков, затем поставив ее, лег на кровать и уснул.
   Стоял уже день в самом разгаре. Проснувшись, я встал и пошел наводить марафет. Пить хотелось ужасно, вроде мало выпил....Представляю каково ребятам...Бедняжки...Гы...Гы...Гы...
   Уже одевшись, мы все стояли возле ресепшена. Рассматривая свою команду, мне так и хотелось заржать! Лица помятые, поцарапанные, под глазами синяки...Пфффф!!!
   - Вот смотрю на тебя и диву даюсь!
   - Что опять не так, Сурри? - спросил я недовольно.
   - Вот полюбому уже про себя, стебешься над парнями!
   - Тебе то, какое дело? - спросил я, заметя краем глаза, что все внимательно посматривают на нас.
   - Да никакого! Дубина и есть дубина, другим словом не назовешь! На себя посмотрел бы сначала, рожа, как у корыта! - фыркнула она.
   - Зато ты цветешь и пахнешь! - язвительно ответил я.
   - Ну, а у тебя глаза как у плотки, которая сдохла!
   - Зубастик, никто тебе не дал прошлой ночью? Ах, да! Забыл! Я же сказал тебе нет! - ответил я, подражая ей.
   - Хватит меня так называть, дубина! - воскликнула она, сжав свои кулачки.
   - Заметь, ты первая начала.
   - Может, оставите на время, дет сад и займемся делом? - спросил кто-то из моей команды.
   Мы стояли, не шелохнувшись, сверля, убийственным взглядом друг на друга. И по ходу никто не хотел уступать, но спасло нас - охранник отеля. Приблизившись к нашей группе, он передал конверт и быстро удалился. Мне уже не было дела до стоящей передо мной фурии. Раскрыв конверт, там был написан адрес и места встреч отступников. Ухмыльнувшись, я передал остальным и пошел к себе захватить снаряжение...
   Ночь. Луна светила так ярко, что даже городских фонарей не требовалось, хотя мы и в темноте видим как кошки...ХДД... Мы выскользнули через пожарную лестницу и двинулись по крышам, прямиком на место встреч. Оно как раз было за городом. Место встречи - амбар, который стоял посередине поля. Чтож, глухомань как раз в их стиле... - подумал я и подал знак расходиться в разные стороны, оцепляя амбар.
   Я уже подходил к двери с двумя напарниками, но увидел, как кто-то крадется по крыше амбара, при этом не удасужевшись идти тихо и у него, а точнее у нее, получалось словно, по крыше топает стадо слонов! Сзади раздался голос напарника:
   - Господин, я думаю, была плохая идея ее пускать на это задание.
   - Хммм...Думаешь?
   - Ну..Да...
   - Пусть продолжает...
   - Чт...о..? - запнулся напарник.
   - ...Отвлечет их по крайне мере. - продолжал я шепотом.
   - А если схватят?
   - Ну, что поделаешь это будет ее наказанием, за не выполние приказа... - спокойно сказал я и мы затаились возле двери, ожидая ее промаха.
   - Вы слишком жестоки с ней.
   - Зато, в следующий раз, она поймет, что я не шучу...
   Хоть я и сказал это спокойно и холодно, но внутри во мне клокотал сильный гнев. КАК она могла??!! Если был тут отец, он бы давно высосал ее кровь, да что там высосал! Пить даже кровь ее было бы слишком легкое наказание! Он бы ее закрыл в одном из каменных мешков* под особняком и нарошно забыл, что она существует!! Я еще с ней мягок...Почему то... - размышлял я.
   Отмахнувшись, я почувствовал движение внутри амбара.
   - Представление начинается. - прошептал я и улыбнулся.
   Мы видели, как ее нога попала в щель на крыше, затем как она с криком упала и покатилась кубарем по крыше, потом упала на стекло, а оно, треснув, осколки вместе с ее тушкой полетели вниз - шум стоял, невообразимый! Парни уже хотели помочь ей, но зыркнув предупреждающим взглядом на них, они тут же потупились. Потом мы приникли к небольшим дыркам в стене амбара и продолжили наблюдать за ней.
   Она оказавшись там, осмотрелась, наивная думала что тихо упала...Ну, ну...Уже через пару секунд ее окружили более 30 бескланников, они поглядывали на нее сначала с враждебностью, т.к наверно, из-за мужской одежды не узнали в ней бабу, но потом по лицам прошлось похотливая улыбка...Во мне поднялось что-то непонятное! Ревность??! Неее...не может быть! - подумал я, оторвавшись от стены, но замотав головой, продолжил наблюдать. Не растерявшись, она рукой пркоснулась к земле и из песка сотворила посох, он был чернее ночи, на конце внизу он был заострен, а наверху был в виде раскрывавшегося цветка, у которого внутри прикреплена красная жемчужина - ее Сила. Взмахнув им, она уложила сразу десяток бескланников, я тихо присвистнул. После этого они поняли, кто пред ними стоит, и посыпались на нее словно разъяренная стая ос. Она отбивалась, как могла, кто получал посохом по фэйсу, кто магией нежити, т.е она порабощала их.
   Мы смотрели весь этот спектакль, за ее потугами в борьбе с бескланниками я хохотал про себя. Мне нравилось наблюдать, как она дерется....Эта ее жестокость....Уххх!! Так и захватывает!!!
   - Может пора помочь ей? - спросил напарник.
   - Рано. - ответил я наслаждаясь ее представлением. Затем отдал приказ мысленно двум группам. Они тихо вошли и там, такая каша была что жесть!!!
   - Так может уже пора? - спросил напарник, которому было невтерпеж.
   - Рано.
   - А что эти делают?! Они не помогают ей!
   - Токо щас понял? Они будут сдерживать толпу, не выпуская их, а остальное она сам.
   - Так вооот, что ты ей задумал!
   - Да. Она хотела сделать все сама. Вот, пожалуйста! Видишь, какой я добрый!
   Напарник промолчал. Я же улыбался до ушей, хоть на душе было не спокойно. Я заметил, как ее Сила иссякает и ей становится все тяжелее...Бескланников оставалось штук 20. Упав на колени, к ней подбежали трое, один, нагой швырнул посох, а остальные двое заломили ей руки. Она зарычала на них, последовал удар в лицо, я скривился. Потом с нее начали стаскивать одежду....Этого я не мог допустить!
   - Пора. - сказал я.
   И мы вошли в амбар, остальные уже оцепили периметр и ждали моей команды, чтобы пальнуть огнем и сжечь все тут дотла. В амбаре стоял запах крови и была такая неразбериха, что я сначала не понял кто кого тут мутозил, эти придурки, не разбирая свой, не свой били всех подряд! Остальные пятеро столпились возле Сурри и пытались снять ее одежду. Я был готов разодрать здесь всех!
   - Мааальчики! - протянул лениво я, - Даже я не видел ее тела, а вы тут такое вытворяете....Ай-яй-Яй!
   И покачал головой. Все застыли. Я почувствовал их страх, они поняли кто я. Из толпы вышел их лидер. Весь побитый, но пока живой.
   - Кто ты? - рыкнул он.
   Я расхохотался.
   - Ты еще осмеливаешься у меня ТАКОЕ спрашивать?
   Кто-то подошел к нему и уже хотел шепнуть, как я молнееносно очутился возле него и проломил череп. В амбаре стояла гробовая тишина.
   - Ну?
   Все кроме лидера упали на колени и опустили головы.
   - Я недавно их лидер. И тебя я не знаю!
   Какой упертый! - подумал я, - Тем лучше! Я его как букашку прихлопну!
   Я полуобернулся к напарнику. Он вышел вперед и произнес:
   - Встань на колени, ничтожество! Перед тобой сын, Клана Лас-Вегаса и Больверек 8 штатов - Себастьян Найт.
   Услышав это, он нахмурился, но этого хватило, сделав шаг к нему, я взял в свои ладони его лицо и посмотрел в глаза, то, что потом произошло, наверно из моих, незабудет никто! Он начал гнить заживо и иссох прямо на глазах!!!!! Его крик до сих пор стоял в моих ушах. Затем закрыв глаза, я отвернулся и зашагал к Сурри. Она сидела еле живая, и пыталась натянуть на себя одежду.
   Ее божественное тело все было усыпано в синяках и ссадинах. На лице стоял ужасающий синяк. Заскрежетав зубами, я произнес:
   - Зачищайте периметр!!
   Затем, проколов палец начал смазывать своей кровью ее синяки и ссадины.
   Она не сопротивлялась. В шоковом состоянии... - промелькнуло у меня в голове. Так бы она давным-давно по голове дала мне.
   - Зачем ты так? - спросила она не смотря на меня и обнимая себя еще крепче. Не останавливаясь, я ответил:
   - Это тебе будет уроком на будущее...- затем посмотрев на ее лицо продолжил, - Приказ есть приказ, если сказал ждать, значит жди.
   Кровь на пальце остановилась, и я еще раз проколол его, потом протянул ей.
   - Пей, пока не затянулась.
   - Нет!
   - Я что сказал... - начал я с ноткой угрозы.
   Она, притянула мой палец к своему рту и лизнула кровь. Не сдержавшись, я тихо зашипел. Посмотрев странно на меня, я как будто опьяненный чем-то смотрел на нее. Увидев на подбородке кровь, стер пальцем и поднес к своему рту. Лизнул. Все произошло быстро...Стало то жарко, то холодно....Ее мысли слились с моими и тут я вспомнил слова отца:
  
   "Просто так ты ее не выберешь, только с помощью специальной ДНК, которая находится в людях или Детей Ночи мы находим их...Не надо впиваться в глотку, словно ты не пил годы, достаточно капли..."
  
   - Быть не может!! - удивленно произнес я вслух, но мной двигало, проклятое желание вампиров...Мы вечно хотим присвоить, что-либо себе и слуга не исключение...
  
   "Кровь от крови моей, плоть от плоти..."
  
   - прошептал я, словно заклинание.
   Закружился не большой ветерок и стих. Теперь мы смотрели друг, на друга читая свои мысли...Свою прошлую жизнь....Свои ошибки и неудачи...Теперь мы стали единым целым. Я встал и снял с себя ральто, затем отдал ей. Надев его, она встала, но оперлась на меня из-за слабости, нам не надо было, разговаривать...Мы все передавали через наши мысли...Словно, между нами образовался крепкий узел...
   - Может ты все-таки поработила меня своей магией? - полушутливо спросил я.
   - Дубина. Раз я твоя слуга, неси меня! - фыркнула она.
   - И часа не прошло, как слуга и уже приказывает! - возмутился я. Она только улыбнулась. И взяв ее на руки, мы отправились в отель.
  

***

  
   Вернувшись, домой я на всех парах забрался в окно отцовского кабинета, чем напугал его и Ренату. Сейчас смотря на нее, я видел слугу отца, ничего больше...Она внимательно смотрела на меня.
   - Отец, у меня новость! - воскликнул я радостно.
   - Какая?
   - Можешь открывать шампусик! Теперь я полноценный вампир!!!
   - Что? - тихо переспросила ведьма.
   Отец же, не обратив внимания на нее, подошел ко мне и обнял.
   - Сынок!! Я всегда знал, что ты сможешь!!!
   Я улыбался и чувствовал настойчивый взгляд Рене. Обернувшись, отец спросил у нее:
   - Рене, дорогая, разве ты не поздравишь его?
   - Да, сир...Поздравляю, Себастьян, теперь я вижу что ты полный.
   - Спасибочки! - улыбнулся я, затем обратился к отцу, - Отец, мне надо обратно. Ты тут разберешься без меня?
   - Да. А как же слуга?
   - Она пока останется тут, я ее сейчас дождусь и отведу в свою комнату.
   - Хорошо. Может, отдохнешь, а завтра поедешь?
   - Нее...
   - Ладно.
   - Тогда я пошел.
   - Ступай.
   - Я в скором времени навещу тебя.
   И скользнул в открытый портал.
   Была светлая ночь, хоть я и вижу в темноте, но было такое ощущение, что стоял день в самом разгаре! Очутившись на территории Академии, я глубоко вздохну, но мотнув головой, я нахмурился. Что-то тут не так! - подумал я.
   Обычно запахи были другими...Но этот запах я никогда не спутаю!! По всей территории разносился запах крови двух существ, причем одного я знал...Саэль!
   Не раздумывая, я быстро очутился за Академией...Вонь гари стояла не выносимая, как и запах крови,...Студенты подгоняемые преподавателями почти разошлись, но некоторые остались...Откуда горелым пахнет, словно торнадо прошлось... - думал я оценивая площадь причиненного ущерба. Увидев Саэля, я решил подойти к нему...
  
   Сет.
   Она очнулась через пару дней после инцидента. А все это кусок драконьего дерьма! Чтоб ему пусто было! Вот надо же было сцепиться с ней! Знал же что новичок она! Может...ОН...Знал, кто она?? Может ли это быть??
   Все эти дни, когда она была в отключке и набиралась сил, я заботился о ней и оберегал. У меня не выходили ее последние слова из головы, он назвала меня братом! Причем на языке Нуар!! Только наш Клан мог общаться на нем, а точнее королевская семья! Еще в давние времена наша семья общалась не только между собой, но и с самой Богиней Бастой, а также с ее прислужниками. Сейчас Богиня не появляется, ее образ мы видим либо в своих снах, либо когда пересекаем пространство и время. Да,да...Мы и такое умеем, правда, это умеют самые старшие жрецы, которые столетиями обучались. Без Богини мы как слепые котята, но мне кажется, она все-таки за нами наблюдает и подсказывает. Почему она больше в оболочке человека не показывается, не знаю. Запретили? Тоже без понятия...
   - Брааат! - промямлил кто-то. Я обернулся и увидел свою любимую сестричку, она уже пыталась встать и пыхтела как паровоз. Нежно улыбнувшись, я подошел к ней и сел на кровать.
   - Проснулась, спящая красавица.
   - Ха-ха, смешно. Сколько я спала?
   - Почти трое суток.
   - Что??! - воскликнула она и вскочила с кровати.
   - Да, ляж ты! - скомандовал я и усадил ее на место. Посмотрев возмущенно на меня и фыркнув, она уселась поудобнее.
   - И не надо смотреть на меня так. - предупредил я, чувствуя ее взгляд затылком, - Дыру можно твоим взглядом прожечь.
   - Да тебя убить мало... - буркнула она.
   - Ты чего такая недовольная? - спросил я и повернулся к ней лицом.
   - Я??! А ты как думаешь?? Ты толком ничего не рассказываешь! Что произошло? Почему я так поступила? Почему он ко мне пристал? Да и наконец, что преподы говорят?
   - Охохох! Сколько вопросов! Характер твой не подарок, скажу!
   - Не тяни кота за яшки... - сквозь зубы сказала она.
   - Ладн...Систер, расскажу, я собирался! Но ты ту просто, начала...истерику...
   - Яяя???? - спросила она, снова пытаясь вскочить с кровати.
   - Да, шучу! Сядь!
   Она села и я начал...
   - Преподавателей я предупредил, что ты болеешь, кстати, Шотта помогает нам в этой "шалости" про твою мнимую болезнь. И завтра пойдешь на учебу, а то и так подозрения...Все спрашивают меня кто та, девушка которая разгромила пол территории Академии. Не боись, ни кто не знает! Ах, да, советую с тем демоном пару недель не сталкиваться, особенно один на один. Не большой порез и он сразу поймет кто ты.
   - Почему?
   - Он знает запах твоей крови, тебя пока спасаю - я. Блокировать запахи молодых особей в нашем Клане, одна из моих работ.
   - Ооо...И по стиранию памяти, да? - тихо спросила она.
   - Да. И не злись. Мой ответ такой же - так надо. Ты должна сама все вспомнить.
   - Даа? А ты знаешь не очень приятно, когда в твой мозг вбивается потерянные воспоминания!
   - Успокойся, Надин!
   - Да, что успокойся!
   - Микки... - сказал я, предупреждая ее.
   Она замолчала. Я слышал, как бьется ее сердце, учащенное дыхание, она словно настороженный котенок наблюдала за моими движениями. Мое же тело было натянуто словно тетива, но неожиданно вздохнув, я расслабился и приобнял ее за плечи.
   - Микки, Микки, Микки...Миккаэла...Это прекрасное имя тебе дала мать, когда я тебя новорожденную уносил из дворца. Береги его и никому не говори. Стоит только демонам узнать его, как тебе и всей нашей семье наступит конец.
   - Почему?
   - Скажем так, как только рождается ребенок королевских кровей, его сразу вписывают в книгу.
   - Что за книга?
   - Ооо, книга или как ее еще называют летопись, туда вписывают Хронологию всех действующих Кланов.
   - Ого.
   По ходу она успокоилась... - подумал я.
   - Хмм...Странно, что преподы не подняли шумиху. У тебя любовница завелась тут? - спросила она. Не в бровь, так в глаз!! И откуда потом, спрашивается, малышня знает про секас, интрижки и т.п... - сокрушенно подумал я.
   - Ты чего??! - попытался отвертеться я.
   - Я? Это ты чего? Дело не чистым, пахнет! - подозрительно ответила она и втянула воздух возле моей шеи. Я немного отодвинулся, мне стало неловко. Сестра же! Да еще очень молодая и не опытная!
   - Я-я-я...- начал я, заикаясь, - Так! Все! Хватит! Собирайся и выметайся с моего кабинета! Надоела.
   Она рассмеялась и поднявшись, начала одеваться, я мельком увидел ее тело, а точнее красное в черную полоску нижнее белье и начал возбуждаться. Надевая джинсы, она даже не замечала, как я пялился! Так молода...И опыт на нуле...Эххх!! - подумал я. Более менее совладав с собой я отвернулся и поднявшись с кровати, сказал приглушенным голосом:
   - Короче, выйдешь сама. Дорогу знаешь.
   И вылетел пулей из спальни. Сев за рабочий стол я попытался вникнуть в документы, которые лежали на столе, но по ходу не судьба. У меня все время крутилась одна и та же картинка: вот она поднимается с кровати, простынь сползает на пол и открывается ее загорелое и стройное тело. Чего стоит ее длинные ножки как у кобылки, а плоский живот? Или грудь? Боже...Я втюхался в родную сестру! Жесть! Хотя родители рады будут, у нас странная семейка и межродственный брак не запрещен, наоборот, приветствуется! Вот так вот! Если она и это узнает...Хотя инстинкты сами подскажут...Может и не против будет...Аааа!! - замотав головой и снова посмотрел на дверь спальни. В этот момент вышла она и улыбнувшись плавной походкой прошла мимо и закрыла за собой дверь, я облегченно вздохнул, затем встал и вышел на балкон. Надо проветриться! - подумал я, запуская нервно пальцы в волосы.
   Ночь уже была в самом разгаре, звезды горели ярче, чем обычно. Туман выполз из леса и стремился заполонить всю территорию Академии, словно морская пена. Что-то не так... - подумал я нахмурившись. Ты не сможешь от этого скрыться... - прозвучал женский голос за моей спиной. Я резко обернулся и зашипев выпустил когти, встав в защитную стойку. Не плохо... - сказал тот же голос в моей голове. Из угла вышла женщина, точнее женская фигура из тумана. Ее очертания мне были знакомы. Убрав когти и клыки, я опустился на одно колено и произнес, не скрывая удивления:
   - Богиня, рад встречи. Неожиданно!
   - Встань! - повелительно сказала она и приблизилась ко мне, я почувствовал холодок по спине, словно проводили мягким шелком, туман уже простирался под моими ногами. Встав, я спросил:
   - Ваша работа?
   Она не ответила, но на губах играла озорная улыбкой.
   - У вас ко мне поручение? - задал еще вопрос я.
   - И да и нет. - неопределенно ответила она и прошла неслышно мимо меня.
   Туман дошел до моих колен, становилось прохладнее. Я потер плечи и ждал продолжения, - Я бы хотела тебе напомнить, что на твою сестру у меня большие планы. Так что не болтай лишнего.
   - Я так и делал, Богиня.
   - Вижу. - ответила сухо она. И повернулась ко мне. Она не довольна? Но что я сделал??! - ломал голову я.
   - Кхм...А что вы сделаете с принцем из Клана демонов? Накажете, надеюсь.
   - Ооо! Не беспокойся! Скоро он не будет мешать...
   - То есть как? - спросил я в замешательстве.
   - Бал, если я не ошибаюсь не за горами, да? - спросила она, словно, не заметила моего вопроса, впрочем, как всегда.
   - Ну, да. В конце сезона, как обычно. - ответил я, еще не понимая что она задумала.
   - Отлично! Значит все идет по плану. - сказала она тихо, ее взор смотрел в даль и она словно, разговаривая сама с собой.
   - Простите? Но как же Надин? Она не пострадает? - спросил ее я, еще больше путаясь и задавая себе вопросы, на которые ответы знала только она.
   - Оо...Да, ты не волнуйся! - успокаивала она меня. - Надин не пострадает, разве совсем чуть-чуть,..
   - Чуть-чуть? Как это? - спросил я, озадачено и озвучил предполагаемую версию, - Она еще ребенок, вы хотите причинить ей боль?
   Я предчувствовал своей пятой точкой что, Богиня затеяла какую-то очень рискованную игру.
   - Ну, ты же знаешь что для нас Богов - чувства это ничто. Так что Надин останется даже в выигрыше после этого и станет более сильной, так же ваша семья не будет больше стоять на коленях и прятаться по углам от этого демонического сброда! Разве я не умна?
   Я смотрел ошарашено и настороженно на Богиню и молчал. Мне это совсем не нравилось! Я понял, о чем и очень боялся за сестру.
   - Значит вы, все просчитали, да? - спросил я, еле сдерживая гнев.
   Она молчала и смотрела на меня с улыбкой на лице. Мне так и хотелось стереть с лица эту улыбку!
   - И сестра, и я на протяжении всех этих лет были вашими пешками. Для ваших божественных игр? Или для чего-нибудь еще? Я вот этого не пойму!
   - Сын, не кипятись. - отмахнулась она, - Для меня главное, процветание вашего Клана, моего рода. И как ты выразился, пешки, не только вы. Из пешек можно стать большим. Ты защитник, "конь" в моей игре. А Надин, "король", которого нужно защищать. Ясно?
   Я молчал. В нашей истории не раз упоминались такие игры. От скуки в Чертоге, Боги раз в 500 лет спускались к нам и заставляли плясать под их дудку. А какие войны были из-за них! И все это ничем хорошим не заканчивалось! Все равно кто-то умирал, причем навсегда! Хэппи енда не жди, как говорится! Зато Богам-то как весело! Что же делать??? Как им помешать?? - думал я.
   - А ты ничего не сможешь сделать. Ничего не делай! Не мешай нам! -Выполняй свою основную функцию "коня", сторожи и оберегай сестру. - сказала она, предостерегающе. Хмм...Она впервые сказала нам...Значит, она не одна тянет нитки, как кукловод? - подумал я и проследив за ее взглядом заметил как она тоскливо смотрит на луну, она продолжила, - Ты мне нравился когда еще был молодым котенком, сейчас ты стал мужественней. И я рада, что рассказала тебе часть своего плана.
   - То есть это еще не все? - уточнил я.
   - Да.
   По одному слову было сразу понятно, что я не вытащу больше информации, но я спросил:
   - То есть я остаюсь стражем?
   - А тебе не нравится? - спросила она "ласково" и снова посмотрела на меня. По ее взгляду было сразу ясно, что еще одна такая глупость и мне не поздоровится.
   Я замолчал, поняв свою глупость.
   - Молчишь?...Вот и молчи. У тебя, кстати, еще одно задание появилось.
   Я навострил уши.
   - К-какое? - настороженно спросил я.
   - Не дай младшему де'Анжерно заполучить сердце Надин. Ибо тогда, весь план пойдет насмарку! Ты понял, сын мой?
   Я был в замешательстве. Разве Надин ненавидит его? Да она готова растерзать его, как тузик грелку! Странно... - думал я.
   - Можете, не беспокоится на этот счет. Она его и близко не подпустит к себе.
- Уверен?
   - Да! Она же после той стычки возненавидела его все душой! Тем более, сколько я ее латал? Она была в сознании тогда и вряд ли простит его. Вы же уже в курсе этой стычки?
   - Какие слова! Да я уже в курсе. И этих стычек, между прочим, будет не одна! Их судьбы связаны и хочешь, не хочешь, они будут сталкиваться как два горных, упертых козла! Мне этого не надо. Понял?
   - Да.
   Затем, она продолжила говорить сама с собой:
   - Эти пифии...Пугалы и только! Все предрешили, сучки! Ну, я им устрою....Подождите только...
   Вспомнив, что не одна сказала мне:
   - Не обращай внимания.
   Я кивнул, но на заметку запомнил все ее слова. Значит и Боги могут нервничать...Хммм... - задумался я. Заметив, что туман отступает, я посмотрел на очертания Богини. Ее голос и сила начали слабеть, но она продолжила торопливо говорить:
   - Надин почти готова...Скоро ваша Богиня будет с вами...Навсегда...И кстати, Сет, сын мой, я знаю что из-за меня ты никогда не мог позволить любить женщину, но запомни одно, от любви до ненависти - один шаг.
   И после загадочных этих слов исчезла. Туман уполз в лес, стало теплее и звезды стали, как звезды. Без всяких магических прибамбасов, а то чувствуешь себя как в сказке с Богами!!
   Я обдумывал ее слова - Да, я знаю, что Надин не равнодушна к нему, но после стычки...Да, с трудом верится! Может, Богиня нафантазировала себе, как обычно делают женщины. Хотя сравнивать ее с остальными...Чет вообще меня понесло...Эти ее планы...Что же за этим скрывается? Чего ОНА хочет?
   Неожиданно зазвонил телефон и подняв трубу, я ответил грубо:
   - Что?
   - Какой ты грубый. - прозвучал женский голос на другой линии.
   - Чего тебе? Мне щас не до тебя.
   - Ты случайно, не забыл, с кем разговариваешь?
   - Нет. - вздохнул тяжело я и закрыв на пару минут глаза - успокоился, ответил, - Прости. Она меня просто вывела из равновесия! - оправдывался я.
   - Ну, ну! Не надо! Просто ты никогда не видел ее раздетой. Так бы и сказал!
   - Ты,....Про что? - не понял сначала я, но затем вспомнив, продолжил, - А-А-а...Откуда знаешь? И тут у тебя шпионы? - подозрительно спросил я. Главное не заметила заминки в моем голосе... - подумал нервно я.
   - Ну что ты, милый! Женская интуиция. Всего лишь.
   Фууух....Поверила, кажись! - облегченно про себя вздохнул я и ответил:
   - Так и поверил.
   - Верь, не верь, но это так. Тут я за тобой не слежу, а надо бы.
   - Намек понял, не надо повторять по 100 раз.
   - Хммм...Теперь, когда твоя маленькая сестричка ушла, ты придешь ко мне? Я помогу снять стресс и не только.
   - Думаешь?
   - Знаю. Не зря же я, на протяжении 15 лет твоя стрессовая таблетка от таких ситуаций.
   - Понял. Иду.
   И бросив трубку, надел учительскую мантию поверх короткой майки и вышел из кабинета.
  

***

   Пару дней спустя.
   Я не видел ее пару дней либо, она скрывается нарочно, либо...Что тогда? - размышлял я, сидя в аудитории. Ко мне скоро должен был прийти ее класс. Прозвенел звонок и в аудиторию начали заходить студенты, Надин зашла последняя. Как всегда. Хмыкнув, я начал урок. Пока я читал лекцию, она то и дело смотрела в окно и по лицу я не мог прочесть, что она думает, мысли закрыты прочно, иногда сам себя ругаю, что так хорошо выучил ее. Что с ней? - задавался вопросом я.
   Вот наконец-то, закончился урок и все побежали кто куда. Надин пыталась проскользнуть мимо...Не удалось, я плавным движением быстро оказался около нее и схватил незаметно для остальных за запястье.
   - Пошли, поговорим. - прошептал я, кивая остальным студентам.
   Она, промолчав, поджала губы и последовала за мной. Мы прошли в мой кабинет и сели на диван.
   - Поешь?
   - С чего такая забота?
   - Почему ты так со мной разговариваешь?
   - Заслужил. - буркнула она.
   - Так...А ну, рассказывай!
   - Фууух... - вздохнула она и начала, - Ты же выбросил меня со своего кабинета, не потрудившись даже узнать, как я.
   - Так, погоди! Я сказал это потому что... - начал я, но она меня перебила.
   - Ой! Вот не надо! Сам со мной грубо ведешь! А еще пытаешься оправдаться!
   Завелась... - сокрушенно подумал я, - Прям, как мать.
   - Сестренка...
   - Ч-Т-О?? - заорала она и встала, - Ты даже не сказал, что ты мой эрмано!! Родной!! Понимаешь??!! Я считала, что у меня нет в живых родственников или они кинули меня!! А оказывается один рядом с самого начала крутиться!!! Как из такого ты выкрутишься, а??!!
   - Надин... - предупредил ее я, тихо, рыкнув, но она меня как будто не слышала, продолжала:
   - ... После твоего рассказа, что мои родители живы, но далеко, я каждый день мечтала встретиться с ними! А ты? - с ее глаз брызнули слезы, - Т-ты, не понимаешь...Не понимаешь!!
   - Надин, - сказал я и взял ее за плечи, - Успокойся, у тебя истерика.
   И тут началось, ее тело забилось в конвульсиях, я поначалу подумал, что она превращается, но она просто билась в каком-то нервном припадке! Я забеспокоился и пытался с помощью родственной связи успокоить ее, но меня так шарахнуло током, что я отлетев к стенке! Изящно приземлившись на четвереньки, я посмотрел на нее. Она лежала и мотала головой, ее длинные волосы разметались на полу, а по ее телу проходило какое-то мерцание. Ток...Но как? - запаниковал я. Не мешай, она пытается разрушить твой барьер...И скоро она его сломает...Скоро она все вспомнит... - прошелестели в моем мозгу, слова Богини. Я испугался...Причем не на шутку! Если она вспомнит, то...Я одновременно чувствовал и облегчение, и напряженность...А если не простит меня? Когда она узнала, что я ее брат, была готова загрызть меня, а тут...Да она меня из могилы достанет и станцует на моем трупе лезгинку! - ужаснулся я.
   Хоть и понимал, что не могу ей ничем тут помочь, я подошел к ней и мысленно молился, чтобы все прошло нормально. Она не кричала, а просто смотрела в потолок и по ее щекам катились слезы. Так продолжалось около часа, как вдруг с трудом приподнявшись, она оперлась рукой о мое плечо и сказала хриплым голосом:
   - Эрмано...Это...Это...Тааак, больно...Больно вспоминать...
   - Я понимаю, систер. Понимаю. Что ты видела? - спросил я, поглаживая ее по волосам.
   - Началось все так внезапно, я видела шикарную женщину и мужчину, они улыбались мне, - и передала картинку мне с помощью телепатии, я улыбнулся, - Это же наши мама и папа?
   - Да, они.
   - Я не знаю где они, ты отведешь меня туда?
   - Да, но позже.
   - Хорошо.
   Ее пульс замедлялся, она успокаивалась. Мы сидели в обнимку на полу посередине комнаты и даже не беспокоились, что кот-то зайдет. Так странно...Как будто груз с души исчез...Она заворочалась.
   - Хочешь еще что-то спросить?
   - А можно? - спросила она и подняла свои зеленые глаза на меня. Я не знаю, что на меня нашло, или ее глаза так манили, или ее пухлые губы, мое лицо уже почти приблизилось к ее губам, как она спросила:
   - Брааат, ты чего?
   - А? Не, не ничего... - ответил я и убрал свое лицо от нее, затем напомнил, пытаясь сгладить недоразумение, - Так что ты хотела спросить?
   - Аа! Вот что... - начала она.
   Она наверно, не поняла, что я хотел поцеловать ее. Неужели? Или скрывает? Нее..Она же профан же во всех смыслах! - подумал я и продолжил ее слушать.
   - ...Расскажи мне про мое второе имя и что-нибудь про наших родителей! - выпалила она.
   - Ну, имя Надин, тебе дали жрецы, которые служат в нашей семье уже многие столетия. А имя Миккаэла дала наша мать, а так как, я тебе уже говорил, что все действующие Кланы под наблюдением, то в Хронологии твое имя и фамилия вписаны.
   - Но никто же не знает, что я жива.
   - Я знаю, родители и жрецы. Это главное. По крайне мере сейчас никто не должен знать о тебе, теперь понимаешь?
   - Да.
   - Что-нибудь еще?
   - Да. Когда я была...кошкой, то я не была собой, я как будто со стороны смотрела. Как это?
   - Хех! - усмехнулся я, - Ты еще новичок и это только было первое полнолуние. Через пару месяцев все пройдет.
   - Объясни. - потребовала она, как упрямый ребенок.
   Улыбнувшись, я обняв ее и начал рассказывать:
   - Как рассказывал мне наш отец: "внутри тебя, скрыта твоя человеческая сущность и зверя - одно целое и в то же время разные." Зверь внутри тебя - Миккаэла Форрос, принцесса и единственная наследница Клана огненных кошек, а в человеческом, т.е безопасном, просто Надин.
   - Ого.
   - Так что, не вздумай сказать особенно демонам свое настоящее имя.
   - Знаю. На своей шкуре проверила.
   Я хмыкнул и легонько сжал ее в своих объятьях. И про себя подумал, - Превращение меняет ее...Что же будет дальше?
  
   Саэль.
   После ночной стычки, я постоянно вспоминал ее...Кто она? Она учится тут? Тогда почему ее запах исчез?? Не буду же я всех пробовать на вкус, хотя подсказка уже есть...У нее рыжие как пламя волосы...Хмм...
   - Друуужииищщще!!! - крикнул кто-то мне прямо в ухо и попытался залезть на меня.
   - Свали, не макака же, Себастьян! - сказал я раздраженно и отпихнул его подальше от себя, - Соблюдай дистанцию, хотя бы...
   - Хех! Саэль! Ты от меня не отделаешься! Кто она?? Впервые вижу, чтоб тебя так отделали!
   - Ты случайно с Аликом местами не поменялся? - спросил я. Мы как раз выходили из башни нашего факультета, как на меня налетело еще одно тело.
   - Браат! Это правда?? Да, что спрашивать!! Правда!! Тебя натянули по самые помидоры!! Хахахах!! - рассмеялся Алик.
   Закатив глаза, я ответил обоим:
   - Вы меня уже оба за пару секунд достали...Рекорд решили побить?
   Они же продолжали ржать, как кони.
   - Не бери в голову. - сказал за моей спиной Рэш.
   - Неужели среди нашей пятерки есть нормальный.- сказал я и повернулся спиной от ржущих идиотов.
   - Хай! - поприветствовал его я и пожал руку.
   - Ага. Так...Это правда о чем говорят?
   - И ты туда же.
   - Я просто спросил и не ржу как они.
   Я молчал.
   - Ну? - не выдержал он.
   - Боюсь, что да. - ответил я, не охотно.
   - Мда...Ты ее найдешь?
   - Оо!! Даа... - ответил я, предвкушая.
   - Не завидую ей... - хмыкнул он.
   - Хех! Она попала! И ей не отделаться просто так!
   - Уже...Что-то задумал?
   - Угу.
   - И не соизволите поделиться?
   Я рассмеялся.
   - Рэээш, чуть позже, как только найду мышку, тогда и пущу своего кота погулять! Пир на весь мир будет!!
   - Тебе Ливии мало?
   - Нее! Что ты! Лив мне дает все что я хочу, как и я ей, но мышонка я поучу манерам. Как мне кажется, она совсем не опытна в мужчинах.
   - Поиграть в учителя и ученика захотелось?
   - Ты знаешь...Да!
   - Но ты же с девственницами не хочешь иметь дело.
   - До Ливии имел...
   - Ну да...Хех! Запамятовал!
   - Ты же знаешь что мы, демоны, получаем Силу от такого.
   -Точнее ВЫ, все чистое превращаете в грязное. - уточнил он, в его появилась боль и обида.
   Я улыбнулся и только хотел ответить, как втиснулся Алик и сказал:
   - Пошлите жрать! А то я проголодался!
   Пожав плечами, мы направились в Зал. Я чувствовал, что этот разговор не закончен и знал, что мы не придем к одинаковому ответу.
   Пока мы набивали животы разной вкуснятиной, я вспомнил еще один момент, когда подбежал профессор Форрос, он укрыл ее плащом и торопливо закрыл лицо, словно опасаясь, что кто-то увидит. Затем посмотрел на меня такой жгучей ненавистью, что поначалу я растерялся! А к этому еще сказал, что убьет меня, если я опять подойду к ней! Не понятно! Хотя...По его словам ясно же, что он ее знает!! Значит это кто-то из его окружения! - осенило меня. Очнувшись от мыслей, я оглядел Зал.
   -Значит она здесь. Это упрощает дело. - тихо сам себе ответил я.
  

***

  
   Пролетали дни. Зима потихоньку уходила, наступала весна...Чирикали птицы, кое-где были видны проталины, озеро понемногу таяло. Стали выпускать в загоны животных, практически все студенты находились там. Солнце светило ярко. Теплело с каждым днем...
   Я проснулся рано и чтоб не мешать Алику, который спал с тремя девицами, прокрался мимо него в ванную. Открыл кран в душевой и встал под холодный душ. В комнате зазвонил телефон. Мой. И мелодия поставлена на Ливию. Отвечать не хотелось.
   - Эй! Подними трубу! - заорал Алик, но я типа не слышала его, стоял и наслаждался душем. Он еще что-то орал, но потом затих. Наверно, утихомирился. - подумал облегченно я. Спустя минуту я вышел с душа и обвернувшись полотенцем уже собирался направиться к себе, как в проходе заметил голого Алика с моим телефоном в руке, он резко бросил его ко мне. Поймав, я вопросительно поднял бровь:
   - И чо это?
   - Ответь ей, а то она достала звонить.
   И пошел обратно к себе. Взяв трубку, я долго смотрел на пропущенные звонки. Решившись, позвонил.
   - Ну, наконец-то! - ответила она.
   - И тебе приветик.
   - Сладкий, ты чего не отвечал?? - капризно ответила она.
   - В душе был.
   - А ночью? - не отставала она, - Я думала, что ты ночью ко мне заглянешь, пошалили бы.
   Усмехнувшись, я ответил:
   - Я устал очень.
   Молчание в трубке...Затем она сказала:
   - В последнее время ты очень занят...Изменяешь?!
   - Лив, вот скажи, с кем мне изменять? Ты видела тут хоть кого-то? Успокойся!
   - С трудом верится.
   - А ты поверь! - начал выходить из себя я.
   - Ну, пупсик! Сладкий! Ну, а что мне думать, когда у тебя одни отговорки! - заныла она.
   - Это не отговорки. - сквозь зубы ответил я, - Лив, я пошел мне некогда. Увидимся.
   И повесил трубку. Рядом уже стоял одетый только в джинсы Алик и цокал языком.
   - Что? - спросил я.
   - Да нет, ничего. Твоя жизнь.
   Мне не понравилось, как он сказал, я ожидал от него другого. Пожав плечами, я прошел мимо него и пошел к шкафу одеваться. В ванной послышалось, как открылся душ. Мдя...
   Когда все собрались в Зале нам объявили расписание экзаменов. Начинался ад. Ну, ничего! По учебе у меня всегда все было ништяк, хотя столько навалилось: найти эту наследницу, работа асассина, карьера моделью и еще надо успевать приласкать невесту и уделить время друзьям. Мало? Думаю достаточно. Устал от всего.
  
   Тесс.
   Платья для моих подруг были почти готовы, для Надин я создала кое-что особенное, думаю, ей понравится! Молочного цвета ткань, по краям позолочено, мне с первого взгляда на нее показалось, что именно в египетском стиле ей подойдет. Сандалии тоже золотые и нашла браслеты на руки и на ноги для нее, костюм полностью укомплектован! Она будет шикарна! Чего стоит диадема ручной работы! Она мне еще должна будет! Для Шотты я выбрала ткань нежно голубого оттенка, она будет великолепна! Тля платья тоже все подобрано, девчонкам стоит только одеть и пойти сразу на Бал.
   Размышляя над оставшимися мелкими деталями, я вышла во двор и села на скамейку рядом с застывшей ледяной скульптурой. Затем достав блокнот, начала записывать кое-какие мысли.
   - Малышка как всегда вся в работе...- произнес кто-то над моей головой. Подняв голову, я увидела Рэша, он стоял, оперевшись локтями о перила балкона и смотрел на меня, ухмыляясь. На нем была короткая джинсовая куртка, подбитая внутри мехом, темные брюки и зимние ботфорты до колен. Выглядит сногсшибательно! - промелькнуло у меня в голове, но поняв, что жадно рассматриваю его потупилась и спросила, нахально:
   - А чёйт то ты забыл тут? Потерялся?
   - Неет... - протянул лениво он, - Свежим воздухом дышу.
   - А нос не замерзнет?
   - Беспокоишься за мой нос? - спросил он, подняв одну бровь.
   - Делать мне нечего! Просто спросила. - ответила я, еле себя сдерживая.
   - Ну, просто так просто. - равнодушно сказал он.
   - Бездушная скотина. - тихо сказала я и одна слеза упала на мой блокнот.
   - Тесс...Не говори так. - сказал он.
   В его словах слышался укор, как будто я маленький ребенок который сказал что-то не то. Я молчала, но чувствовала что он рядом, мне так хотелось к нему прикоснуться! И даже зная, что он меня отвергнет, я сама давала ему ключи к своему сердцу, а он их просто выкидывал, растаптывал мое сердце. Брат уже говорил мне, чтобы я не занималась ерундой, но я хочу только его!! Как они не понимают!! Бараны!!
   Тяжело вздохнув, я отреклась от всех мыслей и продолжила писать свои заготовки для Бала. Когда я начинаю писать, то для меня ничего не существует, не знаю, сколько прошло времени, но меня снова окликнули.
   - Малышка! Ты опять не уделяешь мне внимание! Я когда-нибудь этот блокнот сожгу.
   Я молчала. Назло. Он же продолжал.
   - Молчишь? Ну, ладн! Я буду за тебя отвечать, окей?
   Сжав губы в тонкую полоску, я мысленно успокаивала себя, чтобы не взорваться. Тихо, Тесс, молчи. Он этого и добивается. Тссс... - говорила я себе.
   - Давай поспорим, что щас ты себя успокаиваешь, а? Угадал, да? Да полюбому угадал! Тебя знаешь что, выдает? Тело...Хммм...Не помню где я вычитал, но на практике проверил, уж поверь! Тело всегда выдает твои мысли. Твоя напряженная спина, как ты сжимаешь ручку с блокнотом, не сломаешь?
   Я молчала. Он продолжал.
   - Мне даже не надо смотреть на твое детское личико, губы сжаты, и зубки полюбому скрепят. Да?
   Ну, все...Достал! Резко обернувшись. Я полыхнула на него гневным взглядом и выпалила, все что накопилось:
   - Ой! А вот ты на себя посмотри! Весь такой идеальный, научился скрывать мысли! Ну не умею я скрывать и что? Тебе то, какое дело? Чего ты вообще пристал ко мне! Пришел тут и хрень несешь! Топал бы уже!
   - Ооо!! - оживился он, - Заговорила! Аллилуя!
   - Иди ты!
   И отвернулась.
   - Ай-яй-яй! Какая плохая девочка, по попе отшлепать надо!
   - Меня не интересует СМ (садо-мазо).
   - Ого! Даж такое знаешь?
   - Прикинь!
   - Язва и злючка ты.
   - А ты бесчувственный робот и вместо головы у тебя тыква!
   - Охх! Ты попала прямо в сердце! Негодная девчонка!
   - Его у тебя нет, дыра вместо него.
   - Уверена?
   - Тут этот вопрос не уместен.
   - Хах! Давай поспорим что есть?
   - Знаешь, - сказала я повернувшись, - Иди и спорь со своими бабами!
   - Ревность? Неужели...
   - Мечтай!
   - С удольствием.
   - Пошел отсюда!! - завизжала я, не сдерживая себя.
   - Охладись детка. - сказал он.
   И неожиданно оттолкнувшись от перил задел, небольшой сугроб, лежащий как раз надо мной. Он попал прямо на мою голову! Сколько криков и визгов было!! Я разматерилась как сапожник, вспомнила все маты!! А когда я привела себя в порядок, то его уже как след простыл!
   - Сволочь! Да я ж тебя...Кастратом сделаю! - заорала я в пустоту. Испугавшись, я огляделась и поняла, что уже давно одна собравшись, я мокрая и злая поплелась к себе.
  

***

   Несколько недель спустя.
   Платья пошиты. Драгоценности готовы. Скоро Бал и мы затмим всех! Краем уха я слышала, что на Бал придут известные дизайнеры, модельеры, режиссеры, певцы \ певицы и актеры \ актрисы, политики и т.д, короче известные люди. Если им понравятся мои платья, а я имею в виду дизайнеров, то меня ждет Слава!
   Рэш больше не доставал, он вообще стал игнорировать меня! Ну, подожди! Вот уеду я, стану известным дизайнером, хрена лысого взгляну на тебя!!! Выходя из своей комнаты, я оделась со вкусом! Если он увидит меня, то обязательно влюбится! - решила я. На мне были бежевые туфли на стойком каблуке, кожаные, черные легинсы, хлопковая белая рубашка с короткими рукавами, темно-зеленый шарф на шее и завершал мой гардероб черный вязанный берет. Мэйкапа на лице минимум, губы накрашены красной помадой, красота!
   Заметив Шотту и Надин, я подбежала к ним.
   - Суччечки, салют!
   Они обернулись. Я же продолжала:
   - Не ждали? А я пришла!
   - Уже заметили. - сказала сухо Шотта. Надин нервно рассмеялась.
   - Что-то не так, Надин? - спросила я.
   - Да, не, не! Все норм! - быстро ответила она, а глаза высматривали что-то сзади меня. И по ходу заметив, она напряглась и быстро отвела глаза. Я обернулась и заметила приближающуюся пятерку. Мдя...По ходу не только одна я страдаю... - вздохнув про себя сказала я. Шотта заметив своего любимого оживилась.
   - Крииииисик!!! - визгнула радостно она и бросилась к нему, чуть не сбив с ног.
   Я с Надин прыснули...Крисик! Ну, надо же! Хахахах!
   Парни же ржали.
   - Крисик? Тебе дали новую кличку?? Мне завидно!! Давай я тоже дам тебе кличку, она почти не отличается от старой! - сквозь смех сказал мой брат.
   - Только папробуй... - предупредил Крис, оторвавшись от Шоты.
   - Ты же знаешь меня! Скажи, - обращаясь к Себастьяну, - что он плохой Крысик!
   Все кто находились рядом, дико заржали. У меня даж слезы на глазах выступили!! Ну, дает! Крис с Шоттой стояли красные как раки. Правда, Шотта была уже готова стукнуть его по голове. Я подошла к брату и дала смачный подзатыльник.
   - За что????!!! - завопил он.
   - Лучше я чем, она. - и указала на Шотту. Он сразу затих.
   - Сучка. - буркнул он.
   - Приятно познакомится!
   Опять смех. Хоть я говорила, смеялась с ними, также не забывала присматривать за Надин. Она, конечно, тоже смеялась, но ее настороженный взгляд смотрел только в одну сторону, точнее на одного. Саэль. Что между ними? Интрижка? Неее...Вряд ли...Зная ее, она никогда так не поступит, тем более ей чуть ли не каждый день Шотта напоминает какой Саэль бабник. Скоро мемуары про него можно писать! - размышляла я. Он же стоял рядом с Рэшем. И оба!! Оба, бросали на нее пылкие взгляды!!! Ладно, Саэль, его только могила исправит и то, я сомневаюсь! А Рэша то, куда понесло??? - недоумевала я. Наблюдая за этой парочкой, я не заметила своего брата, который прошептал мне на ухо:
   - Сестренка, ты там чего анализируешь? Примеряешь на них платья?
   Испугавшись, я дернулась и посмотрела вопросительно на него, сказав:
   - Ты чего? Заикой сделаешь!
   - Я спрашиваю, чего ты так зациклено смотришь на них? - терпеливо повторил он.
   - Забей! - отмахнулась я. И чтобы избежать дальнейших вопросов от приставучего брата, обратилась к девчонкам:
   - Девчонки, может, пойдем?
   - Ага. - сказали они, Шотта поцеловала Криса и мы направились было к Залу, как я услышала голос Саэля:
   - Парни может, составим дамам компанию?
   - Ничего против не имею. - ответил Рэш.
   - Да, пошли! - сказали остальные.
   Посмотрев на девчонок, Надин, словно чего-то, испугавшись, пошла вперед, Шотта побежала к Крису, а мне, пришлось идти рядом с Саэлем. Наблюдая со стороны, я видела, как Саэль смотрит на нее. И сейчас, когда она умотала от нас, он смотрел ей вслед. Шотта щебетала с Крисом, но по ходу тоже заметила его взгляд. Он интересуется ею все больше и больше...Надо это остановить... - сказала мысленно мне Шотта и продолжила как ни в чем не бывало болтать. Кивнув себе, я спросила:
   - Саэль, а где Ливия?
   - Спит наверно.
   - То есть ты не знаешь? - уточнила я.
   - То есть да... - мягко сказал он, и его лицо неожиданно приблизилось ко мне, - Неужели, сестра Алика что-то задумала?
   - Н-нет.. - прошептала я, испугавшись от неожиданности.
   - Смотри мне...Я не люблю когда начинают копаться в том что не смыслят.
   - Понял. - сдавлено произнесла я.
   - Друг, хватит пугать мою сестру, она скоро наложит в штанишки! - весело сказал Алик.
   - Я тебя напугал, Тесс? - спросил Саэль, словно не заметив шутки Алика.
   - Не! Нет! - замахала руками я.
   - Ну вот!
   - Смотри мне! Накажу! - предупредил, шутя Алик. Зная своего брата, он всегда шутил и надо прожить не один год с ним, чтобы понять, за шутками у него всегда скрыт какой-то тайный смысл!
   Мы пришли в Зал. Надин, сидела с однокурсниками, они наперебой делали ей комплементы и пытались хоть как-то выделиться, она же смотрела в окно. Опять летает в своих мыслях! - подумала я, покачав головой. Тут Шотта потянула меня к себе и сказала парням:
   - Мальчики, тут мы с вами прощаемся! Девичьи секреты, знает ли!
   И потащила меня к Надин.
   - Ты чего? - прошептала я ей.
   - Ничего. - сквозь зубы ответила она.
   - А если серьезно? - не отступала я.
   - Ты видела, как он смотрел на нее?! Я знаю этот взгляд! Стоит Надин сделать неверный шаг - пропала!
   - Шутишь?
   Она развернула меня к себе и произнесла, тихо:
   - Заметно, что я шучу?
   - Нет. - ответила я и тяжело вздохнула, - Я тоже заметила. По ходу только она не понимает, во что ввязывается.
   - Не понимает! - сказала Шотта и продолжили пробираться между столами к Надин, - Я токо одного не понимаю...
   - Чего?
   - Она же не заигрывает с ним, даже избегает его! Но он...В его глазах опасный огонь!
   - Хочешь сказать - страсть.
   - Ну, да.
   - Как такое возможно? Он же был полностью поглощен Лив. Хоть и были любовницы у него тут, но он всегда возвращался к Лив.
   - Ну, а теперь не возвращается!
   - Не понял!
   - Мне Крис, по секрету сказал, что он уже недели две как ночует у себя.
   - Да ладно! Да, быть не может! - изумилась я.
   - Вот тебе и ладно! Все, потом поговорим! - сказала раздраженно Шотта и прицепив дружелюбную улыбку подошла к столу, где сидела надин, - И что тут делают отщепенцы общества, а?
   Все парни тут же притихли.
   - Мне, - сказала, сделав паузу она, - Моего жениха позвать, чтобы понятней было?
   - Неет. - заворчали они недовольно.
   - Брысь отсюда! - не выдержав, рявкнула я.
   Их как ветром сдуло...
   Надин, смотрела на это с открытом ртом.
   - Ротик закрой, а то пчела залетит. - сказала улыбаясь Шотта.
   Я рассмеялась. Сев за стол нам сразу принесли меню, заказав легкий завтрак, мы болтали о пустяках и мелочах.
   - Ты выглядишь еще бледной после болезни. С тобой все нормально? - вдруг спросила Шотта. Не выдержала. - подумала я.
   - Да, норм! Просто...Устала. - сказала она и быстро расправившись с едой поднялась, - Девчонки я пойду, проветрюсь, чет мне душно.
   И быстро удалилась. Я резко повернулась в сторону, где сидели парни. Саэль, подняв голову, проследил задумчивым взглядом за ней, затем выждав пару минут, тоже поднялся и вышел. Я посмотрела на Шотту.
   - Чувствую, что лучше нам поспешить за ней.
   Кивнув ей, мы поднялись и поспешили за ними.
  
   Огненная равнина. Рамсес и Нуала Форрос.
   Нуала проснувшись посреди ночи, резко встала с кровати и направилась к чаше с водой. Из нее исходило сияние. Муж проснувшись от шума приподнялся и сказал сонно:
   - Дорогая, ты чего??
   Она молчала. Не вытерпев, он окликнул ее:
   - Нуала!!
   - Что? - не оборачиваясь, спокойно ответила она.
   - Я спросил тебя.
   - Подойди и посмотри. Ответ в воде.
   Нахмурив брови, он встал. Подходя сказал:
   - Не понимаю я тебя, увидела снова опасность?
   - Смотри! - повелительно сказала она и указала на гладь воды. Он посмотрел. Сначала ничего не было видно, но потом...Ослепительная вспышка света...и темнота.
   - Что это??? - ошарашено спросил он.
   - Она пробудилась.
   - Она...Миккаэла??
   - Да.
   - Нет! Не может быть! - сказал он замотав головой, не веря.
   Она повернулась к нему, затем взяв руку, продолжила:
   - Наш сын, хорошо справляется, но Миккаэле нужны мы.
   - Да, знаю. Я слышал, что в конце году будет бал...
   - Интересно..
   - Но мы еще подумаем! Это же опасно!
   - Ну, почему же? Нас уже больше 200 семей. Они не тронут нас. Мы королевская семья, наш Статус - не прикосновение. И чем быстрее она узнает это, тем быстрее мы предотвратим ее ошибку.
   - Какую?
   - Ооо...Я еще не знаю точно, но знаю одно, после этого она будет сильно страдать.
   - Все загадками говоришь. - хмыкнул он.
   - Успокоился хоть немного?
   - Нет!
   Улыбнувшись нежно, она подошла к нему и обняв за шею поцеловала в губы.
   - А так?
   - Ну...Не знаю...
   Она продолжила поцелуи, медленно опускаясь к шее.
   - А так? - прошептала она.
   - Нууу...Так! - расцепив ее руки, он посмотрел на нее, - Ты специально?
   Она улыбнулась. В ее глазах он увидел нежность, страсть, заботу и любовь к нему. Не думая ни о чем, он подхватил ее на руки и унес на кровать.
   - Ты чаровница... - прошептал он, перед тем как поцеловать ее, - Я схожу с ума...
   Ночь обещала быть сладкой...Эти двое живущие в заботах по своим детям, опасаясь удара от демонов, удара в спину от друзей не могли найти и минутки на такое прелестное чувство, как любовь! Да, с этой борьбой с демонами они забыли, что такое страсть и нежность! Но может быть сегодня, начнется все с чистого листа? Может быть, сегодня, зародится что-то новое?
  
   ПРИМЕЧАНИЕ:
  
   * ПИ́ФИЯ (греч. Pythia) - жрица, прорицательница дельфийского оракула.
   * Званный день - Дитя Ночи из знатного Клана называет им свою суженную. Они как священники, благословляют суженных, если так и есть. Если не так, то они отказываются вписывать их в брачную книгу.
   * Баста (Бастет) - в египетской мифологии была богиней радости и веселья. Священное животное - кошка. Покровительствует всем видам кошкам.
   * Ti mis ojos y las orejas en este mundo - Ты мои глаза и уши в этом мире. (исп.сл)
   * Рамсес - фараон 19 династии.
   * Высшие эльфы - обладают большими способностями к тайным искусствам, чем остальные расы. Очень горды и надменны, почти ко всем остальным расам относятся с пренебрежением. На своих землях они - полноправные хозяева. Самые могущественные маги рождаются среди Высших Эльфов. Этот вид эльфов - верный союзник для других рас, но со своими темными братьями они часто воюют.
   * Эльфийское пение - У эльфов музыка связана напрямую с Магией.
   * Академия 'SM' - Академии Scholl Monsters. Учатся 7 лет.
   * - Как только ребенку исполняется 14 лет просыпается его сила. Директор Академии это чувствует и отправляет на поиски ищеек.
   * Se réveille, L'Enfant! Ouvre les yeux! - Проснись, дитя! Открой глаза! (элф.слова)
   * Hermano (эрмано) - Брат.
   * 'Le palais de la Mort' - дворец сладкой Смерти.
   * Обсидиановое перо - Перья не легко найти т.к они принадлежат черному кицунэ (лис с пятью хвостами, а на кончиках перья). Кицунэ опасны, они за много миль чувствуют приближение других расс. А в драку лучше не лезть. Вот за какую-нибудь плату они могут отдать перо.
   * Повелительница - У суккубов и инкубов, генералов пять. Но т.к она императрица, ее называют Повелительницей. Она стоит выше остальных генералов. Следовательно, она могущественней.
   * Ищейка - вампир с красными глазами. Превращаются в летучую мышь и в койота - это способы для нахождения юнцов, которые не знают, как управлять своей силой. Приходят за юными детьми Ночи и сопровождают в Академию.
   * Сбор - Из Академии 'SM', посылаются во все уголки Алагезии ищеек. Они находят 14-летних юнцов и приводят в академию. Что бы они научились управлять своей силой и выжить.
   * la gata pequeña - маленькая кошечка ( в моем же, котенок).
   * No tengas miedo - Не бойся...(исп.сл)
   * Gracias la hermana! - Спасибо сестричка! (исп.сл)
   * No llores, la hermana. Yo no seré. Perdona - (исп.сл) Не плачь, сестра. Я больше не буду. Прости.
   * Раззу - дикие крылатые хрюшки. Примерно роста с пуделя. Они очень обидчивые. Любят все блестючее. Как только увидят, бегут вдогонку. Живут стаей 6-8 особей. Кусаются.
   * Алагезия - Один из Миров.
   * Ламии - противоестественные существа; как считалось, вымершие. Полулюди-полузмеи (не путать со змеями-оборотнями и нагами), бессмертные. Укус ламий ядовит.
   * Радохань - магический ошейник, который подавляет ЛЮБУЮ магию. Вервольф же не сможет перейти в животную форму.
   * 'Истинная пара' - духовная связь, не важно какой он или она РОДА (типа запечатления).
   * Красное полнолуние - В это полнолуние притягательность Ликанов растет, сексуальный аппетит умерить может только 'истинная пара'. А без пары, зачастую около 5-6 людишек умирают от наслаждения.
   * Творители миров - Правая рука Богов.
   * Актар - язык демонов.
   * Больверк - Должность в Кланах вампиров, официальный экзекутор. Одним словом палач.
   * Safri Duo - rise(leave me alone). Если кто захочет послушать.)))
   * ССР - Сам Себе Режиссер.
   * Келпи - один из самых противоречивых фейри. Представляется в обличии черной лошади. В человеческом виде - привлекательна, способна очищать воду и нейтрализовать любой яд. Ее взгляд завораживает как мужчин, так и женщин, обладает сильной магией.
   * Обряд Энджэл - старый обряд у Темных эльфов. Его уже давно не проводили более 2000 лет. В процессе единения принц должен поставить метку своего клана.
   * Луна и Солнце - Королева и Король. Взято с дорамы 'Солнце в объятиях Луны'.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"