Кардашов Руслан Витальевич : другие произведения.

Квартира мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Квартира или дом купить можно по одинаковой стоимости.

  
  
  
  
  " Как купить новую квартиру у компании в Воронеже
  "
  
  Как купить квартиру в Воронеже у компании
  
  Некоторые граждане в России снимают жилую площадь, а большинство из граждан не планирует приобрести собственную квартиру. Эти в размере 10-13% жителей данные Национального агенства финансовых исследований. Учитывая деньги, которые люди оплачивают каждый месяц за квартиру в своём городе, такую небольшую цену размер который установлен в виде 10-18 тысяч рублей в месяц за однокомнатную и двухкомнатную в которой есть возможность себя чувствовать пусть не хозяином жилья, а неким человеком который платит аренду за комфортную жилую площадь в своей жизни, которой живёт и трудится на работе. Хорошо, что есть деньги от трудоустройство своего личного на аренду жилья, подумал я, когда читал новости. Недавно увидел статью в одном журнале, что женщина предпочитает в отличии от мужчины купить квартиру, а не снимать её. Какие уроки или новости вам могут поведать о покупке новой квартиры в городе, найду сейчас вам лично то, что многие знакомые которые снимают квартиру платят за неё от 30 до 40 тысяч рублей в Москве и СПб, а в городе Воронеж 15-20 тысяч рублей. Квартира в новостройке стоит от 3 до 5 миллионов рублей из квартир которые продают в Московской области, а в Воронеже можно купить от 1,5 до 2,5 миллиона рублей
  Думаю, что когда гражданин снимает квартиру чужую шесть лет или больше, то он может заплатить денег столько, что мог бы купить свою себе квартиру. Вдруг человек взял ипотеку, так можно платить каждый месяц меньшую сумму. Пример, я сейчас выплачивою банку 15 тысяч рублей в месяц, только я плачу за своё жильё.
  
  Вот пример как случилось для меня случайное знакомство с одним адвокатом большой квартиры, которую адвокат а в прошлом бывший судья Ленинского суда в районе города Воронежа, приобретал в период с 2007-2008 г.г. на улице Депутатская в городе Воронеж, когда он мне рассказал цель своей покупки жилья рядом со своим офисом который он также открыл на соседней улице многоэтажного дома по улице Депутатская, а вневедомственный отдел милиции располагается рядом с его офисом и надеюсь до этого времени он продолжает работать на улице Депутатская, получается, что всё было просто, недвижимость можно было скупить по две квартиры или три квартиры в те годы, начиная с 2005 по 2010 год, потому что, многие люди были пенсионеры и алкоголики в возрасте на той улице района Ленинского со старыми квартирами из забытого коммунизма, а жильё всегда имеет цену у людей которые превратились нищими из-за плохого здоровья своего и привязанности к алкоголю после 45-50 лет. Сейчас представляю бывшего судью который в своём возрасте старом и пожилом скупил квартиры две и открыл в другом доме юридическое агенство на первом этаже дома, думаю, что вам было сейчас странно о мне думать плохо и о нашем знакомом в книге судье, но вот какие времена бывают, что людей на рынке вторичного жилья с недвижимостью очень много с такими квартирами, а второй пример могу привести вам дорогой мой читатель, как в 2009 году я встретился с женщиной, которая сдавала одну из квартир по суточно, а адрес квартиры находился по улице Кольцовская рядом с кафе под названием Тифлис, у квартиры в доме старом был на втором этаже балкон и одна комната за 800 рублей одни сутки жить клиенту. Из этих глупых историй по квартире у кафе Тифлис могу рассказать, что владелец бывший подполковник милиции неизвестного отдела является совладельцем гостиного бизнеса в котором есть пять квартир которые он сдаёт в аренду для гостей города и близких друзей и студентов, а женщина армянской национальности является менеджером которая собирает деньги с арендаторов пяти квартир, можно назвать жителей квартир, поэтому вот такой теневой бизнес часто процветает не только в одном районе города, но это просто метод выжить хозяину многих квартир которые можно через подставных родственников и жён сдавать в аренду квартиры для пополнения собственного капитала в нашем правовом государстве. К чему наверное, я стал вам приводить примеры таких вот историй с квартирами бывших бедных и неудачливых соседей собственников недвижимости, потому что, недвижимость всегда можно отнять по самой бросовой или низкой стоимости. Я конечно понимаю, чтобы построить многоэтажный дом, нужно много денежных средств, инвестиции, а из какого материала можно строить дома, мне лично неизвестно так хорошо, чтобы написать эту книгу как умный архитектор, риелторский сотрудник успешной организации по недвижимости, либо страховым агентом я бы работал долгие годы в городе и смог бы вам читатели поведать тайны и статистику продаж квартир не новых в районах города, но мне довелось работать и бывать на многих стройках многоэтажных домов в городе как разнорабочий и подсобный рабочий я трудился на стройке, спешил всё запомнить за время своей работы так, что решил спустя пять лет после последней стройки дома описать свои мысли и взгляды на дорогое жильё и не красивые дома города Воронежа в этой книге - обсуждения. Обычно в зимнее время рабочие находятся дома и сидят без зарплаты, если есть возможность для строителя работать зимой на строительстве многоквартирных домов это будет для него и его семьи счастьем.
  
  Недавно я выбрал некоторые организации которые долго строят дома в Воронеже и решил их обсудить для гостей города и семейных пар которые решили вложить свои сбережения в покупку новой квартиры или взять кредит на покупку новой квартиры. Любители перекупить квартиры сейчас наверное меня не будут читать, потому что всё они знают сами без этой книги, ведь квартиру можно всегда перепродать через пять лет намного дороже если купить без некоторых отделочных работ, например отсутствует пол или штукатурка стен, нет труб водопровода в квартире, а может дом только через год будет сдан в эксплуатацию и нужно быть хозяину всегда на старте, его могут обмануть и он не купит квартиру, вот поэтому есть известные фирмы в городе которые никогда не будут вас покупатели обманывать в цене, а стоимость всегда в смете будет превышать инфляцию экономики в государстве, страховка банков у которых некоторые фирмы строительные берут кредит, и вот напоследок есть одна фирма строительная под названием - Развитие, которая собралась построить жилищный квартал на улице 121 Стрелковая дивизия, стоимость проекта как я узнал стоит 1,5 миллиарда рублей, может немного я ошибся со стоимостью проекта, но фирма эта в 2020 году стала только начинать развиваться в строительстве городском и основатель фирмы такой же депутат как и другие владельцы фирм домостроительных является депутатами, поэтому как можно депутатам делать дешёвые квартиры и просторные квартиры, не платите 1,4-2,4 миллиона рублей за квартиру с площадью от 24 до 63 метров квадратных только по тому, что квартиры уютные снаружи дома или рядом магазин, покупайте квартиры с хорошей планировкой кухни и комнаты, кухня должна быть площадью 15 метров квадратных, а комната жилая 20 метров квадратных, из этой площади квартира будет стоить однокомнатная 2,1 миллиона рублей, а коттедж на окраине города можно построить намного выгоднее по лишним квадратным метрам, может вам и не нужна квартира, а нужно подумать как купить дом или его построить, частично если вы хотите купить коттедж красивый в два высотой этажа и быть в нём барином, царьком, аристократом стать в конце концов и плюнуть на этих всех бедняг которые работают на возврат кредита за квартиру на высоте словно они живут в муравейнике.
  Архитектура здания на улице Ленинградская в Воронеже
  Архитектура здания в Воронеже
  Архитектура здания такого типа строений есть в городе на районе Машмет, улице Ленинградская, улице 9 января, улице Коммунаров, улице Газовая, улице Брусилова, улице Б. Хмельницкого.
  Архитектура здания исторического значения в центре города Воронежа
  Архитектура здания проекта частного дома в Воронеже
  
  История прошлого времени 2005 года
  
  В прошлом времени начиная с 2005 года по 2007 год у меня была возможность приобрести однокомнатную квартиру за 19 тысяч рублей на которые стоит каждый метр жилой площади в продаваемой квартире. Такая квартира была с 28 метрами жилой площадью на четвёртом этаже.
  
  Кирпичный дом многоэтажный в городе Воронеж при этом эта цена без отделочных работ внутри квартиры, вот не было бетонных полов в квартире продаваемой организацией, только черновые полы которые нужно было всё выравнивать самому покупателю квартиры, а стены были оштукатурены под обои, потолок был из панелей железобетонных под названием перекрытия, отсутствие межкомнатных дверей, унитаза и ванной не было как мебели, пластиковых труб из канализации в квартире тоже не было, один водопровод с газовым оборудованием для квартиры был от строительной компании, одним словом дом был сдан в эксплуатацию ЖКХ и новый покупатель квартиры должен был всё сам сделать в квартире из-за низкой цены. Вот такая цена для меня стоила в те годы это квартира была по цене 630 тысяч рублей в 2005-2007 году с одной комнатой большой, большим в этой комнате окном, светило прекрасно солнце в просторной комнате и я бы мог такую квартиру приобрести у фирмы Выбор, но по другим обстоятельствам и трудностям с постоянной зарплатой, так же белой маленькой зарплатой, которая у меня была на тот год в размере 2000 рублей, а с чёрной зарплатой вместе моя зарплата составляла дорожного строителя в 30 лет возраста с высшим строительным образованием строительной академии города Воронежа в размере 18 тысяч рублей которую я зарабатывал мастером на благоустройстве дворовых территорий многоэтажных домов новых, из всего прекрасного времени прошлого я остался лишён возможности взять квартиру в кредит в банке, т.к. у меня не было белой зарплаты в размере 15 тысяч рублей, поэтому такой вариант я случайно вспомнил о городе Воронеже и решил как случай написать в этой истории для разных мыслей в голове у вас дорогие мои читатели. Этот опыт и возможность меня заинтересовало, что я отдал в долг деньги другу который в 2008 году сложил мою сумму денег со своими накоплениями и купил себе не дорогую квартиру, потом через три года друг мой квартиру продал намного дороже и приобрёл другую квартиру в элитном районе города Воронежа в которой стал долгое время жить. Сейчас невозможно быстро перепродать квартиру. Нужно продержать квартиру минимум пять лет иначе придётся платить налог с прибыли и владелец проданной квартиры мало заработает как перекупщик собственной собственности.
  Скульптура женщины с завязанными глазами символ чистого правосудия в православном обществе нашего модного сознания обеспеченного общества.
  Архитектура здания областного суда в центральном районе города, расположение здания находится рядом с высоким храмом и Петровским сквером. Здание выполнено снаружи из керамической фасадной плитки, а центральный отдел милиции располагается через один перекресток улицы.
  Архитектура здания прокуратуры Советского района города которая находится рядом с администрацией города и храмом православным, недалеко есть здания в жилом доме судебных приставов и следственного комитета района.
  Архитектура здания суда Ленинского района города с судебными приставами. Расположение здания рядом с отделом находится внутренних дел милиции и зданием администрации района.
  
  Почему дорого стоит жильё?
  
  Возьмём калькулятор и посчитаем стоимость арматуры и стекла в квартире, марку бетона в квартире оценим, то получиться что квартира стоит в 10 раз дешевле, чем продаётся. Радуемся по расчётам моим квартира стоит не 2-3 миллиона рублей, а 1,2-2,3 миллиона рублей относительно предыдущих цен которые я привел раньше за квартиру однокомнатную и двухкомнатную в Воронеже. Спросите, что я сумасшедший инженер строитель по образованию, но уверяю вас, откуда такая цена сложилась?
  
  Реальная доходность после кризисных процессов в среднем порядке 10-15%. Всё это складывается из многих факторов, начиная с большого начального якобы платежа, который необходим для обеспечения проекта и привлечения кредитных средств и заканчивая большим количеством материалов строительных которые строители используют в строительстве. Некоторые журналы описывают, что в технологически сложном проекте часть зарубежных материалов может составить больше 50% от общей массы. Кроме того, строительство напрямую связано с другими секторами экономики, например промышленное производство, добыча ресурсов, грузоперевозки. Если в этих областях начинается кризис, то и строительная отрасль страдает. Не стоит забывать о регуляторах отрасли - государственных структурах и органах самоуправления. Нужно понять, что строительный бизнес - это разветвлённая сеть контрагентов, подрядчиков, управленцев. Если руководитель строительной фирмы не сумел должным образом выстроить бизнес - процессы, то ни о какой прибыли не может быть и разговора. К примеру могу привести один случай когда жилая площадь одного квадратного метра может стоить сейчас в 2020 году в городе Воронеже 30 тысяч рублей, может это не так дорого когда один человек работает три года и складывает свою зарплату по 30 тысяч рублей на банковский счёт или покупает каждый год строительный материал, а вот за городом Воронежа один метр жилой площади стоит намного дешевле в отличии от цен на квартиры новые в центре города, так же есть разные возможности построить даже себе недорогой коттедж в размерах до 240 м2, а остальные лишние метры в коттедже сделать не жилыми, а потом достроить жилую площадь самому, но всегда архитектура дома как и коттеджа, так и многоэтажного дома на окраине города будет дорого стоить, потому что архитектурные дома намного дороже стоят из-за внешней отделки, просторных комнат с длинными коридорами и большими кухнями, туалетами, балконами, речкой или парком с тихим районом в городе.
  
  В городе один раз я встретил старые дома хрущёвки которые были высотой в три этажа с длинной дома как вы часто встречали больше на личный взгляд в 15 метров по длине, окна все были в 2009 году из пластиковых нам, владельцы были старые люди и они продавали большинство своих квартир, а новые владельцы покупали старые квартиры и ломали перегородки в двух квартирах делая одну квартиру с высоким потолком и большими окнами из пластиковых рам, в те годы я даже не мог представить, что квартира может стать прекрасная если её купить по недорогой цене на рынке недвижимости вторичного жилья и превратить в шикарную квартиру лишь по тому, что фундамент и стены ещё прочность свою имеют и не разрушились после долгого времени.
  
  Некоторые граждане в России снимают жилую площадь, а большинство из граждан не планирует приобрести собственную квартиру. Эти в размере 10-13% жителей данные Национального агенства финансовых исследований. Учитывая деньги, которые люди оплачивоют каждый месяц за квартиру в своём городе, такую не большую цену размер который установлен в виде 10-18 тысяч рублей за однокомнатную квартиру и двухкомнатную в которой есть возможность себя чувствовать пусть не хозяином жилья, но неким человеком который платит аренду за комфортную жилую площадь в своей жизни, который живёт и трудиться на работе.
  
  Краткие новости о фирмах которые долгие годы строят долго многоэтажные дома для граждан в малоизвестном городе Воронеж, не меняя архитектуру своего проекта для ценителя комфорта нового клиента в городе, а меняет фасад здания и повышает стоимость на жилую квартиру, за исключением архитектуры для муниципального строительства и продажи коммерческой недвижимости которая сильно отличается от жилой недвижимость просторной площадью залов под офисы, балконами с окнами и прекрасной архитектурой крыш на построенных домах в которых площадь за один метр квадратный поднимается до 50 тысяч рублей за один квадратный метр с высокими потолками и подземными местами для парковки владельцев машин, кто является хозяином коммерческой собственности.
  
  Строительная организация - Выбор, К.И.Т., Д.С.К., Аксиома, Развитие, В.М.У. -2
  
  Модели многоэтажных домов и новая планировка в отличии от прежних лет строительства организации, дизайн фасада стен и благоустройство территории построенных домов кратко рассмотрим мы фотографии и цены на квартиры в этой книге, но приведу из прошлого времени лично сам пример :
  
  - ... Как недорогие квартиры покупают на вторичном рынке недвижимости и делают из двух квартир одну, ломая планировку и окна в стенах фасада исторических квартир, создают одну большую квартиру с жилой площадью до 100 метров квадратных. А сейчас в этом только 2020 году приняли закон о запрете в квартирах лично жильцам создавать удобную планировку собственности в стенах квартиры и менять комнаты на большую площадь, разбивая простенки лишние в квартирах старого времени.
  Отделка стен из гипса внутри здания или цементная отделка искусственного камня для фасадов стен снаружи коттеджа.
  
  Загородные дома из окна автомобиля увидим далеко заграницей, после, сравним с некоторыми посёлками в Воронеже на одном фото фотографа.
  План проекта коттеджа в котором жилой площади меньше чем не жилой, соответственно есть возможность построить такой коттедж за городом в Воронеже любому ценителю личной свободы и независимости от соседей и жить в прекрасном архитектурном замке.
  Фото - дизайн офиса организации - Выбор (Воронеж)
  Фото - Ж.К. "Грин Парк" жилой комплекс в северном районе города Воронежа - застройки многоквартирных домов организации - Выбор (Воронеж)
  Фото - Дизайн площадки для детей - Выбор (Воронеж)
  Фото - Архитектура эконом - класса недвижимости - Выбор (Воронеж)
  Фото - Дизайн фасада дома - Выбор (Воронеж)
  Фото -Благоустройство дома - Выбор (Воронеж)
  Фото - Архитектура зданий - К.И.Т. (Воронеж)
  Фото - Дизайн офиса и архитектура - К.И.Т. (Воронеж)
  Фото - Офис организации - К.И.Т. (Воронеж)
  Фото - Архитектура датского садика - К.И.Т. (Воронеж)
  Фото - Ж. К. Жилой Комплекс "Спутник" архитектура здания в северном районе города Воронежа - застройки К. И. Т. (Воронеж)
  Фото - Ж.К. "Статус" архитектура здания - застройки Строй Групп (Воронеж)
  
   У нас распродажа подарочных сертификатов в Ridero! Рассказать больше?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"