Кардиограмма : другие произведения.

Человек без эмоций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Саю from "Naruto: Shippuuden" ps..злое настроение......

  ***
  
  Кинжал вошел по рукоять, но этого было недостаточно, поэтому рука с силой надавила на лезвие и с особенной ненавистью резко повернула оружие в теле. Раздался жуткий звук лопнувшей кожи, и кровь липкой красной змеей потекла на землю. Рукоятка кинжала все поворачивалась в теле под напором дрожащей ладони, и вся рука уже была измазана в крови. Отвратительный запах ржавчины просочился в ноздри, и будто испачкал все внутри и снаружи своей вонью. От вязкой красной жидкости, ритмично булькавшей из проткнутого тела, хотелось блевать желчью. Но Сай стоял с каменный лицом, устремив взгляд черных, непроницаемых, будто нарисованных глаз вдаль, далеко вдаль за спину напавшего. Он, как кукла, прогинался под каждым толчком, загонявшим в его живот тупой грязный кинжал. Руки его, его голова мертвенно болтались, словно он ни один мускул в теле не напрягал в тот момент. Его слух заполонили чавкающие звуки, в его теле жестоко поворачивался инородный предмет. Напавший дрожал с ног до головы - он сам уже чувствовал ту боль, которую причинял, но он силился показать, что это не так. Его тело отчего-то почернело, весь он превратился в единственный инстинкт убийства. Без единой помарочки, несмотря на крупную трясучку, он методично и с виду хладнокровно продолжал свою пытку. Не знал он, что и себя пытает в тот момент. Ему хотелось услышать слова мольбы, мат, шок или попытки защититься, но все, что осознавал - его жертва равнодушно отдается смерти. "Кричи!" - сказал бы напавший. - "Ори, что есть мочи!" Но и его жажды удовлетворения оказалось мало, чтобы сломить Сая.
  . . . Когда нападавший уже давно сидел в стороне и смотрел на лужу крови, медленно подползающую к нему, Сай встрепенулся, будто очнулся, повернулся на бок, и в действительности, наконец, расслабил мышцы живота - кинжал чуть соскользнул, но по-прежнему держался внутри его тела. "Мне не больно, мать твою" - сказал Сай и выплюнул сгусток крови.
   1 июня 2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"