Карела Мария : другие произведения.

Всё дело в молодости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему я здесь, в этой помойке, в этом гадюшнике, где обитает Ланс?
  Почему я сорвалась по первому же его слову?
  Почему я не могу расслабиться и быть счастливой? Жить с тем, кто меня любит?
  Почему я вечно придумываю какие-то глупости?
  Дарк великолепен. Живая мечта любой девчонки - в меру красив, высок, мужественен, умен... У него отличное чувство юмора, он любит детей и прекрасно готовит.
  Он всегда готов прийти на помощь, а в его синих глазах светится то, что называют любовью.
  Этакая "американская мечта". Типичный герой боевиков, только лучше, потому что он живой. Вот он, я могу коснуться его рукой.
  Он не богат, но зарабатывает достаточно, чтоб хватило на жизнь. У него мало времени, но он всегда успевает купить мне очередную плюшевую игрушку в мою коллекцию и помыть за собой посуду. Он терпеть не может мою подругу, но она об этом не догадается под страхом смертной казни.
  Почему же я здесь, рядом с этим рыжеволосым остолопом, Лансом?
  На самом деле у него не рыжие волосы, он красится. Ему нравится этот цвет, а мне нет, но он никогда меня не слушает. Вчера он ночевал у меня, потому что его выгнали с очередной работы. Уходя, он оставил круги от кофейной чашки на столе и полную пепельницу окурков.
  Я никогда не знаю, что сказать в ответ на его дурацкие шутки. Он каждый раз пытается соблазнить мою подругу, и я с ужасом думаю, что однажды придется делать выбор между им и ей.
  Почему я позволяю собой манипулировать?
  Почему черт побери, почему?
  У Дарка замечательные родители, его мама души во мне не чает, постоянно уговаривает нас пожениться...
  Ланс даже не знает чей он ребенок, он трижды бросал принимать наркотики, и я даже не знаю, бросил ли окончательно...
  Но все же я здесь.
  Может быть у меня чрезмерно развит материнский инстинкт? Нет. Не думаю. Просто... Когда приходит этот остолоп я чувствую себя моложе, счастливее... Готова прыгать вокруг него и ощущать себя крошечным щенком с заливистым лаем, радующимся жизни просто потому, что она есть.
  С Дарком же я становлюсь взрослой, умудренной опытом и годами женщиной. Уверенной в себе, спокойной и мудрой...
  А какой женщине не хочется быть моложе?
  Или дело все же не в этом?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"