Карелин Егор Владимирович : другие произведения.

Сигарета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сигарета

Нельзя сказать что она вам нужна. И очень сложно сказать с чего у вас началось пристрастие к табакокурению. Может быть вы попробовали под пиво лежа в ванной и получили такое удовольствие от которого потом уже были не в силах отказаться...Или вы вернулись в детство и снова потребовалась соска, только уже с наркотиком. А может быть как то по другому...

Но результат один - на конце бумажной набитой табаком палочки образуется огонек и вы вдыхаете через нее воздух...Но к вам приходит дым. Иногда неприятный, иногда наоборот, а на другой стороне образуется красное горящее пятнышко. Когда вы не затягиваетесь оно остывает и не горит так ярко, а может и потухнуть совсем если вы о чем-нибудь задумаетесь (хотя это случай с совсем дешевыми сигаретами). Можно выкинуть или снова поджечь но будьте готовы ко вкусу горькой затхлости, так что не портьте себе приятные ощущения - не тормозите.

Как бы ни было, но огонек возникает и пропадает волнами. И вы волна - ведь он подчиняется вашей воле. Все это происходит по вашей воле. И долго-долго длится...

А когда сигарета кончается вы слегка открываете окно летящей машины и выкидываете его так чтобы он не залетел обратно и не натворил бед. Она (вернее то что от нее осталось) падает на летящий мимо асфальт, разбрасывая вокруг брызгами огненно-табачные угольки. Потом катится вслед, как бы не веря что вас разделяет бездна скорости...

Посмотрите на нее в зеркало заднего вида...ведь для того чтобы увидеть ее еще раз вам придется не просто найти ее далеко позади на дороге, но и рискнуть жизнью выйдя на поиски на асфальт наполненный несущимся потоком металла... Да это и не нужно...ведь надо просто смотреть вперед - вы за рулем. Надо просто закурить следующую...

И втянуть дым, рождая волнами новый огонек


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"