Каргалин Виктор Валерьевич : другие произведения.

Пустой и шинигами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реакция относительно адекватного человека на шинигами из известного аниме.


   - Я умер?
   - Да.
   - Ничего не понимаю. А ты тогда кто такой?
   - Я шинигами. Я отправлю тебя в Общество душ - С этими словами этот странный тип достал катану и замахнулся на меня.
   - Аааа. Не надо в меня тыкать этой штукой - шарахнулся я в сторону.
   Но шинигами, не обращая на мой крик внимания, побежал за мной с занесенной катаной.
   Далеко я убежать не смог, так как обнаружил странную цепь, выходящую у меня из груди. От отчаяния, я схватил эту цепь и попытался хлестнуть ею шинигами. Оказалось, что к другому концу цепи было приковано чье-то тело. Вот это тело то и полетело в шинигами. Этот сумасшедший пару раз взмахнул своей катаной, и тело оказалось порублено на куски. Ну и замечательно, хоть цепь высвободил. Притянув к себе свободный конец цепи, я намотал её на руку и кинулся бежать.
   Внезапно шинигами, только что бегущий пяти метрах от меня, исчез и появился прямо передо мной. Поэтому он закономерно получил цепью в зубы с разбега. Шинигами упал на землю, выпустив катану из рук.
   Поняв, что этот тип от меня не отстанет, а намеренья у него явно кровожадные, я немного размотал цепь и сзади накинул её на шею шинигами. Тот начал дергаться и что то невнятно орать. Но через пару минут затих.
   Проклятье! Какой то сумасшедший. И что мне теперь с трупом делать? Но главное что это за цепь? И почему она выходит у меня из груди?!
   Так, спокойно. Попробую её вытащить. Потянув за цепь, я почувствовал несильную боль, но главное цепь поддается. Внезапно цепь выскочила из моей груди. Пощупав то место, где она крепилась, я обнаружил пустоту. Я со страхом засунул туда руку и она прошла сквозь мою грудь насквозь. И что это значит?! Тут меня накрыла боль, и я потерял сознание.
  
   Очнулся я рывком. Все вокруг было заляпано кровью. Почему то я был твердо уверен, что это кровь того шинигами. Но самого его тела не было видно. Оглядевшись вокруг, я подобрал цепь, спасшую мне жизнь, и поспешил прочь. Почему-то на моем лице появилась странная маска, я попытался её снять и вновь ощутил несильную боль, как в случае с цепью. Вспомнив, чем в прошлый раз закончились мои эксперименты я решил пока ничего не трогать. Разберусь в более спокойной обстановке. Мне не давала покоя эта цепь и я направился к кускам тела, с которым она меня сковывала. Пока шел, провел рукой по маске. Порезался об острые зубы и снял что-то прилипшее к маске. Странно. Это было ухо того шинигами. Я еще заметил, тогда что оно было слегка порванное. Выбросив ухо. Я подошел к останкам тела.
   Внезапно сзади на меня набросился ещё один шинигами, или как там называются эти сумасшедшие в черных одеждах и с катанами.
   Я чудом успел увернуться, но шинигами больше не стал нападать на меня а наоборот отскочил в сторону. За его спиной открылся странный проход из которого вышли еще двое с катанами. За моей спиной тоже появились странные ворота со створками из костей. И медленно со скрипом открылись. Я отскочил в сторону. Из ворот показалась огромная когтистая рука и потянулась к останкам тела. Сгребя куски тела, рука стала шарить вокруг. И, кажется, я стал догадываться что она ищет. Цепь! И того, кто был к ней прикован. Меня! Внезапно рука резко дернулась к шинигами, сгребла всех троих и втянулась обратно в ворота, которые с резким звуком захлопнулись и исчезли.
   Кажется, пора отсюда сваливать. Вон, кстати проход из которого появились шинигами остался. Там меня точно искать не будут.
  
   Вот уже пол года я живу в Рукогнае. В 76 районе. Здесь постоянно происходят разборки местных банд и на меня даже втянули в это дело. Я, кстати состою в одной из местных преступных организаций. На то что я Пустой, местным жителям наплевать. Они стремятся только к одному. Выжить. Дожить до завтрашнего дня. А это для местных очень не просто. И вот в это место меня старались запихнуть те психи шинигами. Да без сил Пустого я здесь бы и дня не протянул. А так ничего, обживаюсь помаленьку. Только местные почему то считают, что такие как я живут в каком то Хуоко Мундо. Интересно что это такое? Никто кроме шинигами ничего толком не знает. А сами они здесь не показываются. Они только с 1 по 40 районы Рукогная регулярно патрулируют. А здесь я еще не одного не видел.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"