Кари Ояолле : другие произведения.

На пути к телу света Прорыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основы духовного мировоззрения и энергетические практики.


   На пути к телу света. ПРОРЫВ. Малая планета.
   Олле проснулась с улыбкой на лице. Ей приснился дом и сад танцующих дерев с распушившимися гирляндами ослепительно белых и алых цветков! Она долго лежала с открытыми глазами, вспоминая лица близких людей, копошащихся в саду. "Мама!" - в груди защемило и начало выливаться какое-то мягчайшее облачко. "Скоро, очень скоро мы увидимся!" - ведь воспитатели обещали, что по окончании кадетской школы ее ожидает очень яркий, добрый мир. Мир, где раскинулась изумрудная долина, окруженная величавыми горами, и где по лазоревому небу плывут кучерявые сиреневые облака. Она совсем юная особа, но сюда попала еще малым ребенком. Так принято на малых планетах, куда попадает молодая, не обремененная ничем, лучезарная душа, чтобы набраться небывалого опыта и окрепнуть.
   Однажды, схожие флюиды вспыхнули в глубине сердца в тот миг, когда на интернатском вечере друг пригласил на первый в ее жизни танец. Теплая нега, розовые флюиды заструились тогда из ее сердца и потоком устремились прямо в сердце избранника. Лицо ее светилось, ведь чувство кружевной любви полностью поглотило сердце и разум. Сегодня я понимаю, конечно, что это был незабываемый момент раскрытия чувств одного человеческого существа к другому: обескураживающий миг парения сердца и взрыв фонтанирующих искр, вдруг заполонивших все пространство до самого неба!
   Впервые встретились тут две монады: на малой планете преображения - полигоне по тренингу молодых душ и их личностного взросления! Изначально каждый ученик был пронизан здесь энергией любви с ног до головы, ведь они пришли сюда с малых планет любвеобилия и еще не понимали, что являются совсем-совсем юными душами, а звездный путь их только-только начинается! Впереди эоны лет скитаний по материальным мирам и планетам, где они сполна впитают и все разносортные энергии, и качества темных миров, пытаясь не утерять крупицы сияющих росинок божьей любви, живущей в сердцевине души, старательно оберегая этот сосуд любви на протяжении всех воплощений, подаренный Отцом при космическом рождении... Но здесь, в супершколе, она, как и все кадеты, проходила отчаянные уроки по приобретению успешного навыка элементарного выживания в неблагоприятных природных условиях, формируя характер и волю, раскладывая драгоценные эмоциональные приобретения по уголочкам души.
   1
   Опыт, приобретаемый здесь, на базовой экзаменационной планете, поднимал ее на новые уровни осознанности. Это было круто, вызывающе, интересно, феерично и незабываемо.
   В копилку души складывались лучшие приобретения: выдержка, бесстрашие, устремленность, умение мечтать, ценить жизнь, дорожить временем, фантазировать и т. д. Огранка души производилась в сжатые сроки, согласно ускоренному течению стационарного времени планеты. Многие эмоциональные встряски и чувственные состояния запечатлела здесь душа! За этот короткий миг жизни она приобретала неимоверно много! Да, это было многотрудно и легко одновременно. Уроки усваивались и сочились в структуры божественной матрицы (акашарный диск) основательно (за раз!), ведь молодая, чистая душа еще не имела в арсенале ни страхов, ни лжи, ни отчаянья, ни запретов, ни сомнений и т. д.
   Кадеты группой, а по мере привыкания и поодиночке, забрасывались на самые неблагоприятные участки межгорья. Окружающая среда неумолимо заставляла вести запись новых инстинктов, поучая молниеносному реагированию на бесконечно льющиеся потоки стрессов и возбуждений. Отдохновения случались только в классах, где проводились и обычные уроки по приобретению элементарных знаний по пространственной геометрии, физике, начал математики, танца, пения и других. Особенно нравились ученикам уроки фантазийного, созерцательного творчества по воспитанию внутреннего интегрального видения. А сама природа изучалась изнутри: на кончике пальцев!
   Трудно было понять: отчего же так сурово устроен окружающий мир, с остриями цепи сплошных гор, постоянно трясущихся и шевелящихся; почему задыхаешься от угольной пыли, а на голову постоянно сыплются песок и камни; почему сутками льет нудный дождь, а молнии беспрестанно сверкают?! Почему жгучий ветер вьюжит и стонет, со свистом пролетая мимо и теребя тебя, как листву на деревьях. Иногда розовато-изумрудные клочки неба утешали взгляд и будили радостные, душевные струны глубинных надежд. Поощрялся тот ученик, чей коробок быстрее наполнялся разноцветными камушками. Для кадета эти самородки, казалось, не представляли никакой ценности. Скольких трудов, терпения, отчаянного проявления силы воли стоили эти преодоления на пленэре! Представь: обвал горы и землетрясения продолжаются с периодичностью в час или полчаса, к которым никак невозможно
   2
   привыкнуть, а только бы успеть отклониться от лавины - благо деревья вокруг растут неохватные. Или, например, в трещину бы
   не провалиться. На испуг нет времени, ведь за доли секунды нужно принять правильное решение!
   Уф! Как вспомню, так вздрогну. Итак, по окончании школы вместо диплома воспитанник получал некоторое количество этих камушков.
   Столько, сколько заслужил... Кадеты здесь же обучались и огранке самородков. Кристаллы эти обладали особенной живостью, оказывавшую на душу благоприятное воздействие, что возбуждало ее сенсорную активность, так как сама планета состояла из жидкокристаллических потоков энергий.
   За успехи и находчивость в твою благодарственную копилку складывались они: разнокалиберные, цветные кристаллы.
   Однажды, стояли мы, влюбленная парочка, в обнимку и всматривались в вечерние небеса. Казалось, что там жила мечта и надежда о лучшей жизни. Вдруг, над нами в небе появилась стайка летающих(!) существ! Вот это да! Мы обомлели, поскольку не имели представления, что еще какие-то существа живут рядом! Большие полупрозрачные птицы мерцали голубоватым светом. Движения их были грациозны и плавны, как будто они не летят, а плывут, исполняя медленный танец любви. Сейчас понимаю, что тот мир искрящихся чувств был тонко устроен, несмотря на суровость горных пейзажей.
   Но впереди нас ожидал сюрприз: большой подарок и счастье.
   И вот. Выпускники школы (я - Олле, мой жених и подруга Язель) едем, наконец-то, домой. Коник, тихонько спускаясь по узким дорожкам гор, везет нас на незамысловатой повозке. Этот, небольшого роста лохматый крепыш, напоминал своим видом яка. На малой планете не может быть изысков. Здесь жизнь проста и искренна во всех отношениях. Внизу, на "таможне", нас долго разглядывал "диспетчер" в округлых очках, беря на учет то самое количество заработанных нами кристаллов. А я, признаться, утаила пару-тройку камушков за пазухой. Какие подробности вспомнила! Стыдоба.... Так начинает работать закон накопления грехов души, что позволило бы, затем, "закинуть" ее в плотные миры. Вот как начинается плутовство юной души. К слову сказать, иные базовые школы различаются по профилю. И грехи, получается, не за горами. Ох. А-то, как же стать претендентом в темные миры падений, достижений и прорывов, и лучших свершений? Свершений!!!
   3
   Бог мой! Какая прекрасная картина предстала нашему взору: широкая долина с изумрудными травами и пышными садами, где возлежали ковры невероятных цветов! Кажется, мне, что и за миллионы воплощений не повстречала я лучшего места, чем тот мир зари - зари моей юной души! Если не учитывать, конечно, миры реальных снов, где душа сама вольна материализовывать чудесные пейзажи и райские кущи, где отдыхает и каникулярничает, и, что немаловажно, учится проявлять свой творческий потенциал. Да, все радости и подарки мы заслуживаем сами.
   Вдали искрились горы белоснежные, а под ногами, тихо и вальяжно, текла изумрудно-голубая речка.
   Перед взором предстала изумрудно-розовая долина. Не верилось глазам, что пейзаж может быть таким сказочным! Приветствую тебя, мой изумрудный мир! Лечу, лечу в твои объятия! В долине той гостеприимно ожидала молодую семью великолепная усадьба.
   Просто вулкан восторгов какой-то! И никаких ураганов!
   Но, как понимаю теперь - это был заслуженный приз после всех мытарств обучения.
   Небольшая передышка перед большим походом в миры новых испытаний, где душа попытается раскрыть и применить все инструменты божественные, и приобретенные, и заложенные в матрице души!
   Инструменты.
   Я, Ояолле, как один из проводников тонкострунных огней, желаю передать личный, незабываемый опыт по космическому преобразованию души. Как всегда, прошу снисхождения манерам письма моего и "грамотейства". Главное - это то, что познала моя душа, ее огромный опыт, высшие приоритеты и накопления. Знания в большинстве своем пришли изнутри, поскольку успешно запечатлены на акашарном диске души (матрица). Программы, заложенные на диске, помалу реализуются через хороший опыт любой души, но, только ускоренный, духовный рост дозволяет сиять гранулам диска высшим светом: золотой перелив; плазменный перламутр; серебристый огонь; изумрудный поток; сапфировая волна и блеск аметистовых россыпей! Каждая гранула (качества), которая шлифуется всегда, но для которого эпоха за эпохой создаются различные для этого условия, имеет возможность настроиться на все более высокие магнитные потоки (время, измерения) и, возбуждаясь, сиять ярче. Сиять! С каждым разом, благодаря приобретениям лучшей светимости диска статус
   4
   индивидуальности растет, а Дух крепнет, подтверждая и статус бессмертности самой многомерной души. Она имеет этот статус, если соединена с высшим Духом: имеет кристальные чакры; объемное поле-трек - магнитный тор, резонирующий с полями времени (измерений); развитую звездную магнитосферу или меркаба универсум; золотистый диск сферы сна и другие приобретения. Гранулы будут сиять благороднее вместе с сияющим сердцем, благодаря любвеобильным деяниям: медитациям пребывания, дарения и восторгов.
   Раскрытие творческого потенциала души повышает само качество
   А-диска: пси энергии (кристалломысли) для лучших воплощений.
   Мы же думаем о будущем детей, почему бы не задуматься сегодня о своей будущей жизни в новом воплощении?! Необходимо понимать и учитывать такие моменты и процессы преображения души, как структуризация центров и энерготел человека посредством влияния и очищения их плазменными и голограммными (кристальными) потоками, которые усиливаются во время планетарных преображений. При этом кристаллизация тел и эфирного тела тоже может произойти гораздо успешнее.
   Множество инструментов заложено Абсолют-разумом формам - носителям сознания. Да, преобразования доступны человеку и другим формам жизни. Если гуманоид хочет пройти опыт в образе других форм - это для него доступная позиция. Ангельский клан светосуществ изначально формируется на платформе птицеобразных. Животные формы тоже могут приобрести ангельский, крылатый статус в своих мирах. Приходим в просторы золотистых миров третьего измерения для пополнения множественного опыта, пока однажды не встрепенется душа: зачем, как, кто и что...? Осознание становится все шире и объемнее: чем глубже в лес... Устремленность сердечная включит все инструменты!
   Осознание.
   Смотри в зеркало каждый день: "стал ли я лучше и в чем?!". Этот вопрос задаст себе тот, кто пути просветления ищет. Просветления можно добиться за одно воплощение, можно и за одну минуту. Для начала попробовать стать свободным светосуществом надо бы. Светосущество - светлая душа?
   На голову искателя в нужные периоды наваливается шквал информации о духовном просветлении. Слово приятное и желанное. Если не найдена точка бога изнутри (свобода души во
   5
   внутренней вселенной), никакие практики свет не выявят. Хотя и малые практики дают возможность увидеть пятна света и почувствовать кружение кристальных потоков. При больших упорствах в данном воплощении можно накопить живые золотинки и кристаллики для души. Все практики полезны в той или иной степени и, в первую очередь, для здоровья.
   Истинный свет вольется тогда, когда расширенное сознание позволит ощутить свою многомерность. Рост сознания души пригодится для понимания устройства внутренней вселенной. Надо схватить тут важную мысль: войти в состояние богомудрости и пребывать в благодати божественного света постоянно возможно ли? Пребывание в высших потоках заслуживается постепенно, полностью высвободившись умом из условностей материального мира.
   Хотя умение быть свободным - главное желаемое обстоятельство пребываемости и в самой материи. Главное, не растрачивать миг жизни, бегая за прихотями и низменными страстями, разбрызгивая живые флюиды души в пустоту. Сколько можно крутиться в кругах сансары. Прямой путь предусмотрен для всех. Только надо учитывать и нюансы эволюции душ: рожденных в Абсолюте, то есть в потоках матричных платформ; попавших на альтернативные технические платформы, не впитавшие сполна энергию любви и заполнившие пустоты бога, его грусть. Подобные обычно, теряя свет, опускаются и проходят развитие от простого строения к сложным формам по новой (растения и далее...).
   Шанс еще раз доказать состоятельность своей души всегда и даже очень предоставляется. Любвеобильные изначально имеют свободу выбора по прохождению того или иного опыта, но и эти могут ошибаться. Душа, взрастившая многомерность, дублируется, благодаря чему появляются ее светокопии. Светокопии поднимаются далее по ангельским тропам до высших миров успешнее и быстрее, ибо единый потенциал энергокопий расширяет возможности продвижения в бесконечность многомерностей. А сияние высшего Духа усиливается. Технические миры создают модифицированные техно-формы (мутанты, биороботы, маги). И часть этих тоже совершенствуется. Все пути ведут к источнику.
   А путь преодоления - это, когда душа начинает применять принцип единства - главный постулат выхода из материи. Чем выше вибрации (светимость) энерготел, тем выше осознанность в
   6
   бытие вселенной. Поймать самую светлую мысль и попробовать остаться внутри нее хотя бы чуть-чуть, станет, в некотором смысле, хорошим достижением. Понятно, что без медитаций никак не обойтись. Правильный результат медитаций - вхождение в особые благодатные состояния-созерцания, где образ контролируется бесконечно долго, а входящие магниторезонансные потоки озонируют и благоухают.
   Альфа-состояния реализуются как самогипноз. Если кто-то входит в трансовое состояние, значит, входит в собственное подсознание и все. При этом происходит виртуальная настройка на подсознание транссознания планеты или, возможно, и вселенной, но только на самые ее малые подуровни, частоты. Это еще не ключ к единению с сознанием души и не является выходом на само транссознание (высший разум) звездных сетей разума вселенной.
   Гипноз и регрессивный гипноз - статус альтернативно-магически развивавшихся душ (техники). В регресс должны вводить высокие мастера и только при большой необходимости.
   В сфере сна все картины жизней запечатлены и потому, есть возможность каждому вспомнить былое и отработать. Умение входить в высокие вибрации света дадут некоторый успех. Ведь главное - это достичь обогащения сердца, расширения сознания, как уже говорилось, до беспредельных уровней. Для нас - это здесь: внутри нашего Млечного пути и галактического центра звездообразования Стрелец, где конкретно развивается, в том числе, любая душа ближних солнечных галактик. Натренировав состояние пребываемости сознания в разнообразных ракурсах свободы и блаженства, возможно, прикоснешься к точке внутреннего бога (транссознание), замерев и ощутив слияние с его благодатью. Немножко так.... Иногда так удобно устроишься внутри сердца, что и в самом деле покажется, что поймал серебряную нить высшего смысла: вот оно - "просветление, миг вечности". Это пока лишь собирательные прелюдии игры на пути к Свету. Хотя являются весьма важными опытами чувственного высвобождения, если при этом умеючи охраняешь свою индивидуальность! Начальное свободное состояние - это когда пребываешь в материи без претензий к нему и к отдельным личностям, и мировоззрениям, ибо все вокруг божье (созерцатель!). А также, впитав многообразие мира, понимаешь, что цивилизация неумолимо проплывает мимо, где только Флора и Фауна истинно дышат свободой.
   7
   Множество психоэмоциональных падений обнаружит высвободившаяся душа, оглянувшись назад: как будто стелется за ней широкий шлейф кружащегося серого пепла... Так возврати уже, для начала, все те энергии, что по жизни и даже жизням (прошлые воплощения) растрачены были впустую.
   Пока прошлый негатив не вытеснен (растворен), свободы не видать. Это есть малые пути, ведущие к высвобождению души, а там возможно и просветление замаячит. Медитации отпускания найдутся здесь и в других пособиях. Негативная информация из прошлых жизней и грехов этой жизни (страхи, гнев, сомнения, зависть, недоверие, высокомерие, осуждения, предательства, жадность, обман и т. д.) копятся, в основном, в нижних телах. При перевоплощениях этот опыт архивируется в сфере сна, а лучшие моменты отображаются на А-диске (акашар). Неудачи и муть души можно успешно растворять на развитом диске сферы сна (меридиан анахата). Развитость сферы сна определяется наличием хорошего астрального тела. Сфера сна "помнит" о грехах рода, души (воплощений). Переработка этих моментов и греховных записей высвобождает душу и, открывает ворота в безмерность для прохождения лучших опытов!
   Негатив пленки жизни копится в манипура и наслаивается на глазном дне хрусталика, а растворяется (обнуляется) стихийными потоками и в сфере сна, и другими способами. Если же сфера сна не развита или темновата, загрузка-медитация ее высокочастотной золотистой энергией поможет.
   О сфере сна и ее наполнении далее.
   У души много программ: божественные, приобретенные, навязанные и кармические.
   Выше головы, казалось бы, не прыгнешь. Ну нет у тебя опыта раскрытия собственных же программ души. Материя постарается усыпить твою бдительность. Что же делать? Еще и еще много раз перевоплощаться, чтобы собирать крупинки осознания для осветления матричных гранул? Сколь долго еще? Вырисовывается задача: накопить самые чистейшие жидкокристаллические энергии, чтобы тела, тор, пирамидальные и звездные конструкции пострунные наполнились лучшим колером. Засияли, наконец! Многие учителя сообщают: есть прямой путь высвобождения ума и его утончения, когда сознание души становится приоритетным, а концептуальные философствования и блуждания приостанавливаются.
   Не вовлекайся в разносортные виртуальные потоки и каналы:
   8
   челленинговые, магические, технико-магические, цифрово-кодирующие и прочие. Собственными глазами души наблюдала я пространство единства пятого измерения: фонтанирующие спирали жизни с прекраснейшими узорами, которые разворачивались по принципу фракталов Фибоначчи! Узоры эти напомнили мне сказочные морозные рисунки на стекле окна. Только вспыхивали они один из нутра другого бесконечной чередой фейерверков лазоревого, изумрудно-голубого и серебристо-синего оттенков!
   Автора выбери, прислушавшись сердцем, предварительно очистив ум и ауру основательно. Занимаясь только йогой - можно припоздать. Хотя понимание их сути важны и малые йога-практики применимы. Это первично обоснованные понятия о связи тела, души и творения. Душа имеет свою сферу отсчета времени (Дух) - звездный аналог ячейки ангела. В какой точке текущего времени вселенной находится собственное сознание определить трудно. Однако, сонастроится возможно, растя тор и объединившись с Духом. Мантры и мандалы хороши. Для каждой струны вырисовываем мандалу с лучшими пожеланиями и образами. Мантра созвучна с частотами гравитационных волн. Струны-чакры настроенные - поют!!! Применяя образы пострунных кристаллов, можно услышать, как поют чакры. Однажды сидела я в синеве, а через меня "плыли" белые, музыкальные волны. Познать глубину взаимодействия с этими поющими волнами можно на местах силы и в кристаллических узлах пирамид и т.д. Одно из подобных звенящих мест находится на Белой горе (Горный Алтай, п. Усть-Кан), где мы и обнаружили их музыкальную резонацию. Весьма возможно, что это аукает многомерный кристалл, живущий в глубине пещеры.
   Главное - довериться творцу, вселенной и научиться пребывать с ним в его точке, отпустив материальный мир умозрительно, поскольку понимаем, что это иллюзия, игра, существующая сама по себе и сотканная из энергий. Хотя, конечно, стихийные потоки сполна питают энергетическое поле души ежесекундно. Ну, а собственные таломеры клеток физического тела неумолимо отсчитывают время пребывания ее внутри материи.
   Ноосферные, жидкокристаллические, живые потоки транслируются все усиленнее и помогают успешно продвигаться пробужденным душам.
   И вот, кажется, я здесь и везде - свободен!
   Или же продолжать сочувствовать несовершенной цивилизации?
   9
   Просветление - просветлению рознь.
   Осознанность - это поиски путей настройки на уровни транс сознания вселенной. Это и есть настройки на вибрации частотных характеристик потоков стихиалий, сфер планеты, Ноосферы, Галактики и Вселенной.
   Светосущество - душа, достигшая такой утонченности, что может уже спокойно светиться золотисто-зеленым, изумрудным, золотисто-розовым, сиреневым, золотисто-синим, серебристо-розовым и другими оттенками перламутра. Такое цветное, радужно наполненное светосущество будет замечено и допущено на разные планы бытия для дальнейшего продвижения. Могу ли я, синайзер, достичь этой цветоносности и, научившись пребывать на волнах Синергии (магниторезонансное взаимодействие света), стать полезным моему видимому миру и невидимому тоже?!
   Момент резонирования просветляет.
   А где же находим резонирующие потоки? В той самой внутренней точке высвобождения! Разные медитации, энергопрактики и состояния великой осознанности выявят возможность найти точку слияния души и Духа на просторах Млечного пути.
   Дух пребывает в точке единства мироздания. А индивидуальность его проявляется в центральном солнце Эйяноом-Полярная звезда (для существ Млечного пути, где Дух и впитает все краски любви, текущие из центра галактики созвездия Стрельца, если его монады и светокопии любвеобильны) и разлито во вселенной.
   А высшая световая проявка-проникновение может быть достигнута? В этом и заключается смысл медитаций и энергетических прорывов.
   Аватар-Ангел. Симбионты. Ячейка ангела.
   Вернемся к разнообразию форм.
   Многие существа достигают роста души сообразно личностной матрице, подчиняясь доминанте развития своей видовой платформы. О том поведали мне легионеры-помощники. Крылатые существа, сияющие золотисто-зеленым светом, перед очами не показывавшиеся никогда, а только кружившие всегда на расстоянии. Но я очень попросила. И, о, чудо! Ведущий легионер открылся мне: я четко увидела его боковым зрением. На доли секунды предстало моему взору почти 3-хметровое, а может и более высокое светосущество с золотисто-зелеными крылами. Моя душа идентифицировала их образ как высший класс летающих существ эльфийского происхождения. Возможно это души, достигшие ангельского чина, ибо они гуманоидной формы,
   10
   обслуживающие эфирное пространство и не только. Они, принадлежащие к сословию светлых работников, добры и лучезарны. Благодарственно преклоняюсь перед ними. Кстати, известно о том, что в горах Алтая живут крылатые гуманоидные существа: так утверждали повстречавшие их местные старожилы.
   А многообразие малых эльфов приходилось наблюдать тоже не раз. Порой прилетает и синий отряд легионеров.
   Иногда появляются любопытствующие живности: а чего это я тут делаю? Не нужно путать их с существами и сущностями разных форм и обличий, которые поглощают наши энергии. Тех тоже приходилось наблюдать около и даже в биополях людей. Они никак не светятся и присуще им серое обличье, хотя имеются и цветастые среди них. Это местные неприкаянные, развоплощенные души или падшие души, "телепортированные" из уже полностью высветлившихся вселенных.
   Однако крылатости (светоносные формы работников сфер) достигают и знакомые нам виды из разных платформ: тут, во-первых, сами птицы; крылатые кони; чистокровные огненные ящуры (благородные драконы), но не мимикранты-рептилоиды - разница имеется и другие.
   Нам рассказывают о рептилоидных расах и пугают. Так оно и есть, ведь эта ветвь продвигалась по линии техно-магов. Частично, некоторые земляне являются их генетическими последователями.
   Раса Динозавры (ящуры, драконы, рептилии) - одна из первичных высших форм, достигшая лучших возможностей в предрассветных цивилизациях. Их главная роль - это кураторство. Ведь именно динозавры поселились в первую очередь в юной вселенной, ибо они и осваивали изначально плотную материю. Их животные формы способствовали ускоренным земным процессам гумусообразования, а их высшие сияющие формы стали здесь кураторами и членами Планетарного совета представительств Высшего разума.
   Они были и являются держателями потоков равновесия (инь-ян). Не шутка.
   Такова была специфика эволюционного развития планет солнечных систем вселенной. Теперь создаются условия, когда новые вибрации планеты не выдерживаются разными формами мутантов, рептилоидов и начинается их возврат на свои же экзопланеты и платформы.
   Здесь остаются только высшие голограммные формы тонко устроенных ящуров и драконов. Ящур или дракон ("дракон" для
   11
   слуха привычнее) всегда являлся помощником и защитником ариев: русичей и тат-ар. Аналитики намекают, что название Тартарии не имеет отношения к татарам. Имеет! А так называемые татро-монголы (не татаро, а именно татро) - совершенно другая ветвь. Старожилы Урала и приуралья до сих пор рассказывают о высоких предках, называя их "озыннар", т.е., "длинные". Мой отец, с идеальными чертами лица и зелеными глазами - наверняка имел, по моему предположению, арийские гены. А захоронения "озынов" немереное количество по всему Уралу. А их потомки отличаются статью и красотой - не поспоришь. Пора историю планеты правильно воспринимать.
   Информаций на эту тему предостаточно. Наша планетарная система изначально курировалась высшими драконами. Немалое количество высших ящуров и некоторых рептильных душ (высшие техники) доросли здесь до ангельского чина. От их ангельской ауры идет такое же сияние, как и от высших светосуществ пространственных сфер земли и высших светосуществ Белого кольца (высшие цивилизации). Некоторые планетарные системы воспитывают несколько видовых проформ. Здесь видим основные виды: ящуры, динозавры, рептилоиды, люди, дельфины, кони, кошки и собаки, а также множество мелких развивающихся подвидов. Этому способствует галактическая составляющая: вид солнца - его энергоемкость, а значит магнитоустойчивость живых существ; повременной галактический статус - многомерность таломеров; пояс технополярности, т. е., устойчивость лептонных слоев, зависящих от уровней и подуровней 4-го измерения. Магнитудные и акашарные взаимодействия всех участников открывает возможности для интеграционно-информативного проникновения между видами. Но, во многих мирах иных экзопланет идет более стабильный рост разумных рас и существ, где нет условий для интеграции.
   Там смена поколений идет медленно, ибо бессмертные души живут долго. "Интегранты" же подвержены влиянию планетарного инфополя, где полно и благоприятных, и вирусных инфограмм; инфопотокам предыдущих цивилизаций и многим другим взаимозависимостям. Воплотившиеся на планету сознания из высших миров, здесь являются малыми творцами и учителями.
   Видовые производные проформ - серые технократы тоже здесь имеются, и не только, разумеется (рептильные гибриды). Как существует рептилоидный гуманоид-мутант, так и серый мутант
   12
   подгуманоидный, насекомоподобный. Они весьма благополучно интегрировались и навязали свои порядки. Благодарим за уроки, однако пора открыть глаза и раскрыть сердца навстречу огненным потокам нового времени.
   Думаю, что мы шагнули, благодаря любвеобилии сердца...
   Эльфы же и феи вышли из независимых платформ.
   Только присутствие рептильных генов чуть-чуть мешают некоторым, а может и большинству (?) землян (гордыня и воинственность, властолюбие, алчность...) стать божьими одуванчиками?! Вот. Поработаем над очищением ДНК!
   Право развития имеют все. Спорить с этим не приходится. На просторах галактических трехмерных миров они участвуют и заведуют многими процессам. Вселенная-то темновата пока. Любимую, серовато-овальную вселенночку, наблюдала я изнутри пятимерной большой вселенной. До сих пор, вспоминая тот шоковый момент, сердце съеживается, выдавая круги обескураженности и недоумения. А представь, что произойдет, если все проформы нашей вселенной раскроют сердца навстречу солнцам...!! Мы, наконец, встрепенулись, благодаря участию всего сообщества светлых сил.
   Однако момент просветления настал во многих цивилизациях. Изначально они-то (летающие ящуры огненные и рептилии холодные) как раз и насыщали вселенную энергиями в самом отдаленном прошлом. Тяжелые вибрации юной вселенной могли выдержать только подобные создания.
   В этом заключается их заслуга: огненные ящуры и драконы несли на крылах своих бремя жизни и колесницу эволюции. И сегодня их роль высока, в чем убедилась сказочным образом и я. Расскажу...
   Это потом сама вселенная начала расширяться и помаленьку светлеть, тогда и появились условия для развития более утонченных форм. Надо понимать, что была проделана грандиозная работа, и, именно, мощной расой динозавров. И только затем появились на просторах вселенной другие разумные создания, благодаря творцам разного уровня.
   Кристаллическая НООСФЕРА.
   В общем, мои эльфопотоки просили заострить внимание на эти обстоятельства и донести до сведения разумных ушей, что нооскристаллическую оболочку планеты обслуживают нынче многие представительства крылатых форм. В том числе (!), Великий охранитель розовой Ноосферы - крылатый, кристальный ящур необъятных размеров - Радоцин (так ласково я назвала его),
   13
   переливающийся розово-сиреневым перламутром!! Прибыл из высших измерений относительно недавно для попечительства Ноосферы и управления ее кристальными потоками переходного периода. Является нынче главным попечителем ноосферных голограмм планеты, тесно сотрудничая, естественно, с богиней Любви Си и светлыми кураторскими силами Белого кольца.
   Здесь реализуются самые мощные жидкокристаллические потоки, и раскручивается спираль-матрица ДНК и РНК нового времени! Ого!
   Когда я впервые оказалась внутри ноосферы, как всегда вошла в восторженное, шоковое состояние! Огромная, голографическая сфера, наполненная энергией розовых и сиреневых кристаллов разного оттенка, обескураживает своей величавостью и красотой. Так бы и стояла я вечно, дыша сверкающей розовой негой, укутавшись в розовые, перламутровые шелка!!
   Вдруг, обернувшись и кинув взгляд за линию горизонта, заметила какое-то розовое облачко. В детстве нам нравится рассматривать плывущие облака, которые будоражат воображение перетеканием друг в друга, компонуя при этом силуэты разных форм животных. Так и тут: мое облако стало расти и превращаться в какую-то фигурку. Удивлению моему не было границ, потому что розовое облачко постепенно преобразовалось в маленького, милого, розового дракончика! Уфф..., я отвернулась, а сердце замерло. Дракон тихо плыл (именно плыл) и приближался, а секундомер моего сердца совсем отказал. Вот уже необъятно воздушный, ослепительно великолепный, огненно-розовый дракон мой совсем рядышком колышется и дышит в затылок.... Я зажмурила глазки крепко-накрепко. Так сильно сердце мое не билось даже тогда, когда летела я однажды через бездну черной дыры, пролетая порталы четвертого измерения.
   Краем глаза стала высматривать дракона, а его нет! Только розовый туман окутал меня со всех сторон. Стою я в этих сияющих блестках и не пойму, что происходит? Вижу два огромных крыла, будто обнимают меня нежно, а сердце мое тает и тает...
   На ладонях (крылах) великого ящура я сама стала сиять и наполняться розовой благодатью и благоухать, как весенний цветочек! Чудеса! Столько любви не ощущала я здесь на земле, пожалуй, никогда. Хотя это состояние сравнила бы только с воздействующими на душу потоками самой богини Любви! Ну, а потом, как всегда, душа впитала все информации: кто это, для чего
   14
   встретились, какие миссии выполняет он и так далее... Вот уж пожурил меня как следует, дорогой Радоцин!
   Итак, мне разрешено объединяться с потоками ноосферы и (!) даже "летать" по ее просторам! В данное время в потоках ноосферы формируется золотисто-розовый аватарчик - моя малая светокопия души. Это даст право моей душе воплощаться в других планетарных системах, где начинается голограммное возрождение планеты и цивилизации.
   Всякая солнечная галактика достигает определенной светимости и тогда наступает момент преображения. Очередная черная дыра высветляется. Любая солнечная галактика развивается внутри черной дыры, поэтому на орбите галактический небосвод темный и звезд особо не видно.
   И еще: поскольку планетарные сферы являются купольными линзами, звезды видны нам перевернутыми (возможно). Это не мешает их изучать. Еще одной причиной несуразности обозреваемых звезд является то, что темная материя на самом-то деле прозрачная. Вот и поди-ка, разберись.
   Однажды живое, насыщенное синевой небо с множеством разноцветных алмазных звезд, проявилось как-то в медитации.... Хотелось остаться среди кристальных звезд навсегда - это было сверх состояния! Долго я любовалась бриллиантовыми звездами. Так может проявиться обогащенная звездным сиянием внутренняя вселенная души. Если некоторые входят в транс и находят нирвану (белое пространство) - неплохо, но это просто приятная иллюзия. Понаблюдала за некоторыми "трансующими" и нашла, увы, половинчатое раскрытие их сердец?
   Итак, кураторы. В других галактиках, скажем, где основным разумным составом и кураторами цивилизации являются лошадиные или дельфиньи души, то подобные формы имеют приоритетное главенство и дорастают до ангельского чина быстрее! Процесс интеграции и структуризации матриц днк идет всегда и везде. Решения все идут от Высшего разума вселенной и галактических советов. Вышло так, что и человекообразные формы начали развиваться и умнеть ускоренными темпами.
   На то имеются исключения из правил или всевселенские допуски на те скачки в интеллектуальном развитии интегрировавшихся форм жизни, что впитали синергопотоки и лучшие инфограммы, программы единого поля.
   Разнообразие видов двигает эволюцию во вселенских масштабах!
   А разнообразие кураторов также велико. Всем охота высветиться.
   15
   Не забываем, однако, что нашими главенствующими кураторами изначально были чистокровные огненные ящуры, а затем заявилась их бессердечная рептилоидная ветвь (постфактум). Кристальные формы ящуров и драконов являются держателями тончайших кристаллосфер планет. Сказы о летающих, огненных драконах живут и поныне у многих народов земли.
   Как уже говорилось, все формы могут, а многие заслуживают и ангельский чин. Понятно теперь, что ангелы классифицируются как доминантно-платформенные (основные), аватарные (скопированные), так и души интегрантно-трансформированные, насыщенные здравомыслием через инфо-поле планеты, которые достигают светоносности благодаря устремленности и бесстрашию, упорно перерождаясь.
   Подобное происходит и с высокоразвитыми формами жизни. Истоки душ разнообразны. Кто-то был изначально рожден в Абсолюте; кто-то на интегрантных платформах преображения; кто-то скопирован уже от продвинутых душ. Так была скопирована матрица моей души - Светокопия. Но это не клон, разумеется. Клоны - производные техно миров с мутными аурами (техно души и биороботы). Однако же, представительство высших техников имеют синие ауры.
   Когда спасала одного человечка, приходил его техно-ангел. В длинном плаще и со шлемом на голове. Это маскировка. Рассказать о его настоящем, мерзковатом облике человеку даже и не захотелось. Но это лишь прислужники низко вибрационных техников. Настоящие высшие техники невероятно красивы: несколько смугловаты, с бездонными синими глазами, идеальными чертами лица. В основном, брюнеты. Интендантская служба их пыталась выяснить мои полномочия. В реальном сне приходилось издалека наблюдать за некоторыми из них. Вернее, они, таким образом, ненавязчиво изучали меня, ведь я пожалела душу, которая вышла из системы высших техников, но несколько пала и понизила некогда высокие энергетические возможности. Но наблюдали, разумеется, недолго, ведь они не могут выдерживать излучения моих кристальных форм. Однако же, другие низкопробники успели нанести энергетический удар - мало не показалось. Представительство техников разнокалиберно и различаются энергетикой. Вот еще один из моих опытов: душа, бывшая крутым магом в прошлом воплощении, очень заинтересовался духовными вопросами. Решила помочь вытащить его из окончательного падения, ибо сознание былых достижений
   16
   было сильно законсервировано, а техно-маги пользовались его приобретениями и инструментами души. Не тут-то было. В одном из путешествий в реальность сна хитроумно сумели заманить меня внутрь усеченной пирамиды. Миловидная девушка прикинулась экскурсоводом и пригласила осмотреть систему пирамид, в которых я признала комплекс Теотиуакан! Оказалась в полутемной комнате, где из боковой двери появился мускулистый, смуглолицый мужчина. В первую секунду сердце ёкнуло. Глаза его метали молнии и сыпали красными искрами. Телепатическое предупреждение не обещало ничего хорошего. Мой новоиспеченный подопечный принадлежал их системе, потому что был когда-то одним из главных жрецов культа жертвоприношения. Мне предлагалось не вмешиваться. Но мне хватило стойкости и мужества, так как сознание моей души в других реальностях не имеет привычки бояться. Имея страхи - нечего делать в измерениях. Шутки с подобными системами ничего хорошего не предвещают. Мурыжили достаточно долго, но подопечный и сам, осознав ситуацию, начал заниматься.
   А мне предложено было очистить пространство Теотиуакан, чем я и занималась продолжительное время. Обидно, что часть личной энергии Любви утекало техно - служителям оной системы. Лучше бы потратила мои возможности на более полезные дела. Хотя очищение от негатива информационных осадков самой пирамиды, думаю, что во благо пошло. Благодарю за уроки. Но никаким калачом больше не заманят меня связываться с техниками. Претензий, конечно, не имею ни к каким системам. Каждому - свое. Других дел прекрасных великое множество!
   Так вот. Светокопии. Лучшие Светокопии сохраняются к тому же в анналах центра вселенной и даже Абсолюта!
   Многие светокопии (аватары) готовы пройти опыт ангельского служения. Копии с лучшим, живым программным обеспечением продолжают эволюцию и в других галактических системах.
   Такая мера необходима еще и для того, чтобы лучшие достижения души не были потеряны, если моя, например, вдруг растеряет светимость гранул акашарного диска или, проще говоря, некоторый положительный личный опыт.
   Душа имеет связь с Духом, где и находится аналог программного обеспечения души. Но привычного понятия, что ангел охраняет душу - нет. Хотя все души ведомы различными силами. Душа исполняет заданные программы, но может и подзабыть. Ау-у...
   Диппредставительство высшего планетарного совета - те самые
   17
   светосущества, кураторские силы, следящие за порядком. Имеет значение то, из какого рода пришла душа и кем была в прошлом воплощении и т.д. Значимые, бессмертные души имеют помощников, конечно.
   Малые светосущества сфер исполняют свои задачи.
   Хотя в заседаниях совета участвуют многие представители и техно миров и нижних уровней, и даже, посредники эгрегоров. У этих свои наблюдатели имеются. Кураторами эгрегоров являются малые "ребятушки" под водительством серых форм с усиленными рептильными генами.
   Только ген (арийский) высших братьев Белого кольца является основным для нас. Замечательно, что многие земляне заслужили это! Но "борьба" продолжается до сих пор. Прорвемся!
   Поэтому важно переработать родовой негатив, чтобы перестроить днк на новый лад и, стереть приобретенные, навязанные и нынешние грехи, а не только возможные рептильные геномы. Чем больше алчности и властолюбия в человеке, тем больше вероятность присутствия в структурах тел тех самых мутных генов.
   В любых ранних планетарных цивилизациях души развиваются, перерождаясь в родах. Такое условие необходимо молодым и неумелым душам для наращивания энергетики и постепенного магнетизирования (набор энергии любви) тора. Каждая душа привносит в геномные структуры рода свой опыт. Умудренная душа птенчик вылетает из гнезда и кочует по родам, чтобы проходить уроки и примерять уже другие платья, а главное, заняться, наконец, усилением личного творческого потенциала для будущих лучших перевоплощений. Постепенно цивилизация меняет свой облик. В наши дни традиции рода разных народов не разрешают смешивания крови внутри рода. Другие наоборот - индийские касты, например. Однако вибрации планеты повышаются, потому появились условия для прибытия более просветленных душ из космических родов. Кстати, просветленная душа имеет право возврата в космический род! Успешная душа пойдет по стезе миссионера-творца.
   На планету обрушился десант высших техно-душ (индиго) и светоносных душ из высших цивилизаций Белого кольца (фиоллэ). Фиоллэ обладают большим тором, аурой, переливающейся оттенками фиолетов. Не забываем, что индиго, достигшие просветления разумом, где сердце менее эффективно, являются двигателями прогресса. Светоносные фиоллэ являются
   18
   космодипломатами и учителями. Именно фиоллэ обладают обширным многомерием.
   Если необходимо взаимодействие с душой, светоангел, светокопия (аватар фиоллэ) определенной вибрации оказывается рядышком.
   Индиго учителя предоставляют свои челленинговые космоканалы и другие потоки. Кто-то удостоится чести попасть в высшие технические миры и миры переходного периода. Тоже неплохое достижение для души. А кто-то общается с учителем из своей платформы. Сначала необходимо раскрыть сердце, включить мозг и почувствовать живые потоки. Кристальными потоками владеют высшие индиго, а высшими голограммными (синтез синергия) потоками только фиоллэ.
   Однако может статься так, что те, кто созерцает якобы ангела, видят других обитателей параллелей или астрала, частенько в красивых масках. Тогда может случиться подключка к низко вибрационным каналам, технико-магическим, эгрегорным или даже получится одержание. Ошибки возможны. Пропуская свет прямо в сердце подобного существа, можно понять, кто перед тобой. Фантом "масочника" немедленно растворится. Некоторых учеников стращали маской с моим обликом, чтобы остановить рост их духовного сознания. "Будьте внимательны" - предупреждаю я. Чем ближе переход, тем больше будет гримас.
   Высокие учителя, чьи ауры излучают высшие цвета, спускаются частенько со своими симбионтными помощниками. Например, мой спутник - симбионт ангел "Ая" - белый летающий конь. Во многих земных воплощениях находился рядом, хотя занимался и обучением малых аяшек (эфирные крылатые кони). Да, высокие души как раз заслужили их присутствие и имеют постоянную поддержку с их стороны. Человек, занимаясь повышением своих вибраций, может заслужить участие светлого симбионта. Разнообразие симбионтов велико. Нелетающие и мелкие летающие подвиды золотистых симбионтов (из потока насекомых, бабочек, птиц, крабов и многих других) вполне могут развиваться и в поле человека. Из многих из них получаются работники сфер. Как гусеница бабочки в коконе преображается, так и симбионт напыляется золотом из запасов энерготел биополя, зато не дает темненьким паразитам оккупировать носителя. Вот такая своеобразная взаимопомощь. Люди устроены так, чтобы внутри поля могли жить и питаться энергией разные разности: змейки, паразитики, вирусы, бактерии, но лучше, если золотистые
   19
   или перламутровые симбионты имеются.
   Человек - многомерен и многофункционален.
   Любая бездумная душа - зря не "валяется", а "используется" для каких-то целей и задач, если течет по течению. Симбионт бывает внутренний (пользователь и охранник одновременно) и независимый (защитник). Остальные являются низко вибрационными пользователями - просто сосут энергии поля. Другие являются распинателями - строят козни и пакости, вмешиваются в работу мозга. Хотя и они полезны именно в этом смысле, а вдруг, душа задумается и встрепенется, устремившись к чистоте и свету?!
   Вот понять свое устройство и, обретя свободу от разных низкочастотных "пользователей", начать движение вверх - и будет началом побед!
   Кроме симбионта, устроиться в биополе человека может только схожая по конструкции сущность (с рожками) или нечистый дух (развоплощённая душа, но не перешедшая в мир иной). Бывших и действующих магов курируют техно силы разного уровня.
   Приходилось мне, как описывалось ранее, и их лицезреть. Иногда мне приходится вытаскивать души из-под их влияния. Такое обстоятельство, к сожалению, чревато забором энергии у дипломата. Без разрешения высших сил не рекомендуется этим заниматься. По этой причине некоторые представители техно миров интересуются мной, но недолго. Поскольку имею, как космодипломат, некоторый иммунитет неприкосновенности. Спасает ли это от прямого нападения? Они могут нанести серьезный энергетический удар, если вмешательство не отрегулировано договоренностями, или же, забирают определенный жизненный процент мастера. Любое представительство энергетических миров соблюдает закон о неприкосновенности миссионеров - учителей и работников сфер. Покусившихся на высших представителей космоса ожидает утилизация (людей, к сожалению, тоже). Устройство миров высшего, светлого уровня более-менее справедливо. Хотя некоторым закон не писан. Технари и маги не могут вселиться в биополе, но манипулируют умом человека.
   Есть неприятное обстоятельство: техно силы могут начать опекать нахальным образом тех медитаторов, кто подпал под их виртуальные вибрации и не сумел войти в чистые, живые энергопотоки. Убрать влияние техников под силу только мощному космоэнергету или опытному мастеру, однако, только
   20
   по разрешению высшего Планетарного или Галактического совета, и даже Высшего Разума вселенной.
   Ну, а симбионт покидает поле, когда вибрации тел повышаются, или, когда созрел сам. Есть интересный момент, когда любую живность, обитающую в биополе, можно "отправить домой" через сферы порталов времени, что доступно космодипломатам и опытным мастерам.
   Однако ученики мастеров редко обладают такими возможностями, а только те, кто заслужил статус "синевы".
   Бессмертная душа будет ведома кураторскими силами разных направлений, если начала поиск самодостаточности. Особенности эти не всеми учитывается и результатом будет виртуальная медитация, не повышающая вибрации энерготел ни на йоту. Хотя самовнушение тоже вещь неплохая, но вот эти знания об энергетической взаимосвязи видов как-то не замечается многими. Здесь я рассказываю только о сути тех вещей, которые изучила сама.
   Помочь индивиду реально можно только тогда, когда понимаешь данное взаимодействие видов, форм и их водительство.
   Когда по небу поплывут розовые облака и синь неба станет бездонной, тогда и сократится численность техно служителей. Возможно, останутся кураторы высших техно цивилизаций. Компьютеризацию проходят многие цивилизации. Если каждая душа научится делать свободный творческий выбор, согласно порывам сердца, тогда и станет последующим этапом развития цивилизации - свободолюбивое, миролюбивое житие, и дружелюбное соседство всех.
   Думаю, что, применяя и восточные учения, кто-то реально сможет высвободиться из всех пут сам. Все былые учения были к месту в свое время. Роль их велика, но космознания проникают в значимые периоды в усиленном режиме через голограммные потоки высшего смысла. Тогда интеграция душ завершается и каждый определяется на свою платформу - миры вибраций. Значит можно успеть взобраться по вертикали к Духу? На свою платформу? Душа копит энергию любви и растит тор, тем самым высвечивая гранулы акашарного диска и взращивая собственный творческий потенциал. Однако истинная свобода духа для большинства достигается не без помощи продвинутых учителей.
   Главное - познать и научиться применять практики по повышению вибраций энерготел, освещенных далее.
   У перевоплощающейся души имеется голограммная (ангельская)
   21
   ячейка. Это ее программа - акашарный диск (А-диск), "встроенная и записанная" в биокомпьютер планеты (трансцендентное сознание). Ячейка "отслеживается" высшими кураторскими силами. Диск живет и в каждом теле, только звезды в них нужные вспыхивают не одновременно. Особенно важно успеть наполнить диск эфирного сердца в кристальную эпоху переходного периода. С увеличением количества любви и приобретаемых качеств, меняется светимость ячейки. Какова аура, такова и ячейка. Сотрудники Высшего Планетарного совета и Галактического союза курируют процессы и оценивают значимость той или иной души.
  
   Синий ангел.
   Однажды я помогла маленькой девочке 6 лет, которая не могла говорить, хотя звуки разные произносила. По роду в ее структуры днк была вписана сущностная программа и потому ячейка ангела была абсолютно серой от рождения (серый ангел). Это означало, что душа находится под опекой нижнего мира. Было дано разрешение, способствующее возрождению ее светлого ангела. Только потому, что она была йогом в прежней жизни, но допустила ошибки и блокировала основные энергоканалы собственной души и, возможно, взрастила духовную гордыню. Встречались и приходили такие души ко мне не раз, в особенности с магическим прошлым, которым был дан шанс вхождения в этом воплощении на уровни Света.
   В данном конкретном случае я и сами родители обратились в Галактические Кармические структуры и Высший Планетарный совет. Кстати, в эгрегорных структурах тоже происходят разные "чудеса", чтобы тем самым привлекать "духовных" рабов. Хотя бы один посредник эгрегорных структур имеет право присутствия в Большом совете, поэтому прошения подобного индивида исполняются.
   Однако вопрошающие не учитывают главный момент: закон сохранения энергии. Халявная просьба исполнится, но только за счет собственного будущего, которую забирает эгрегор, или за счет будущего детей, родственников. Улучшение программы судьбы душ с пониженной вибрацией, без вмешательства кураторских сил, не происходит. Конечно, индивид может заняться духовным возрождением самостоятельно, что делает его почти героем, ибо это очень многотрудное дело, так как "тем" многим не охота расставаться с собственностью: духовным рабом.
   22
   Даже под руководством светлого учителя соискателю трудно выбраться из эгрегорных и других паутин.
   Искреннему сердцу чудесные живые образы-картины, живые потоки энергий будут продемонстрированы как аванс, как малые ключики к огромным возможностям. Светлым уровням нужны просветленные души, потому важно заинтересовывать соискателей, устремленных к Свету...
   Другие мои прототипы, аватары разного окраса, имеются в сферах земли и являются поставщиками сияющих пространственных энергий: Золотистый ангел, Серебристый, Золотисто-синий, Аметистовый и другие. Вот, как раз, Синий аватар активно участвовал, например, в процедурах возрождения ячейки ангела для девочки.
   Немногим верится, что одна душа (моя) способна переживать столько интереснейших событий и, с большой долей иронии могут подумать, что воображение мое временами разыгрывается не на шутку.
   Но, если участие персональных помощников моих отличается большим постоянством, тут уж деваться некуда: работать радостно разрешается и можется.
   Сингулярная голограмма.
   Все вместе стремимся мы увидеть рассвет нашей вселенной. Надеюсь, что с открытыми сердцами, не осуждая никого, пройдем мы колдобины черных дыр и выберемся в галактические просторы настоящих миров, покинув иллюзии трехмерной материи. Уже сегодня нам дана возможность впитывать голограммные потоки для возрождения светового звездного тела!
   "Инструментами абсолютной сингулярности" - называю я созерцаемость видимой, а тем более невидимой вселенной и ее измерений. Голограмма форм вселенной - ее остов. Проявиться в этих формах сингулярности можно выкатыванием сознания души.
   Мое сознание обладает этой благоприятной странностью.
   Однажды, находясь внутри разумного потока самой вселенной (квантум сознание), т.е., когда ум, сознание души, Духа и квантум сознание активно реагируют друг на друга (резонация), я оказалась внутри золотистой объемной голограммы. Наивным умом протянула руки, пытаясь "схватить" и удержать образ голограммных ячеек. Голограмма немедленно "отодвинулась" и мое сознание выкатилось в центр сферического видения (сфемо - 4-й глаз - мозжечок). Я стала просто высматривать себя голограммную внутри голограммы. Что же я попыталась догнать
   23
   и "схватить"?
   Вселенная время от времени обновляется, повышая светимость ячеек, сбрасывая свою загрязненную оболочку. Вселенная постоянно растет, но и разрушается, скидывая темные остовы кирпичики. И голограмма ее тоже все время преображается и обновляется, наполняясь светом. Так вселенная расширяется. Наши тела тихо разрушаются тоже, а энерготела не успевают настраиваться на вновь и вновь обновляющиеся голограммные ячейки планеты и, тем более, вселенной. Тимус затухает и душа сворачивается. Однако, копить энергию любви душа умеет. Это обстоятельство помогает душе обновлять собственные голограммные конструкции. Инструменты настроек душевных на голограммное квантом сознание вселенной имеются.
   Благодаря энергиям любви (все сознания мироздания являются аккумуляторами ее и сеятелями), вселенная преображается постепенно и светлеет. Начинающие соискатели во время медитативных практик материализуют образы, настраиваясь на виртуальные потоки (подсознание транссознания вселенной), тратя при этом, по неразумению, собственную пси энергию.
   Пси энергия - объём энергии, с которой душа пришла на новое рождение, зависящее от накопленного опыта души (магнитосфера). Чем мощнее магнитный тор, тем объемнее биополе и светимость гранул акашарного диска, а также кристаллоконструкций души - ее звездных систем. Тогда и мембранная прослойка (меридиан души - диск звездного тела) тоже шире и эффективнее (трехлепестковое сердце, многослойный лотос, пирамидка, превращающиеся в голубую чашу - меридиан души), благодаря наработанным возможностям. Далее будем учиться различать и эти моменты.
   Мы падаем, но вновь и вновь доказываем себе, что все не зря: миры и сферы Абсолют-бога внутри нас, как проявленная сингулярность, а, значит, мы обладаем способностью выкатываться сознанием в его голограммные синергетические реальности. Ибо световая материя соткана из голограммных кристаллинок разных форм. А весь видимый островок мировой является его плазменной составляющей, которая и есть иллюзия. Иллюзия, сотканная и скомпонованная, как свет, внутри голограммных форм. Уплотнённая цветная голограмма отображается в наших глазах.
   Ум не обладает возможностью видеть эти прекраснейший сферы, но душа способна соединять накопления ума и сознания воедино,
   24
   учась пребывать и действовать в голограммном мире форм. Душа использует собственный потенциал, который хранится как запись-программа в акашарном диске (диск универсума) меридиана души! Возможно, что не все пройденные уроки вспоминаются душой нынче и не все понятно в полной мере мне тоже, но и того немалого перечня чудес хватает, чтобы осознать: сколько же всего живет в сознании души, сколько же животворящих инструментов заложено и реализуется в нас! Философы духа утверждают, что просветление может случиться вполне, если повышать осознанность (расширение сознания) и пребываемость в высокочастотных состояниях во время медитаций и практик. Да, верно. А как же добраться до этих высших вибраций света? Сингулярность и подразумевает осознание бесконечности внутри самой бесконечности. Без всякого преувеличения скажу, что испытание "бесконечностью" душа моя проходила не единожды!
   Космическое единство. Синайзер.
   Космическое единство подразумевает рост и пребывание сознания на высочайших уровнях божественного мира через любовь и резонацию с Трансцендентным Сознанием Вселенной. Синайзер - душа, познающая сферы "катанием" на волнах этих сфер, тем самым повышая свои вибрации, что позволит ему познать высочайшие состояния онлайн присутствия в этих сферах! Назовем некоторый перечень регулировок синайзерской души.
   Отпускания (рода, контактно-личностные и др.).
   Очищение пленки жизни (манипура).
   Малые тренинги 5-ти чувств и мозга (омега тренинги полушарий).
   Раскрытие сердца и подуровней его.
   Фокусировка души и пострунная фокусировка.
   Повышение вибраций тел и энергоемкости чакр.
   Наполнение и раскатывание сферы сна: рассасывание негатива нижних чакр и отработка прошлых жизней посредством сферы сна и диска сферы сна.
   Единение с планетарным лотосом ЭФТОС.
   Кристальность мыслей и собственных сфер.
   Регулировка СФЕМО - сферичный мозжечок - четвертый глаз.
   Овладение трубкой праны.
   Активация магнитного тора и сферы додекаэдр - внутренняя вселенная. А также: постепенное оживление кристаллоформ - личные звездатроны и кристальные пирамиды; проработка внутренних систем организма - малые чакры и системы желез;
   25
   воспитание внутренней вселенной - выход на космочакры; слияние с высшим Духом; овладение световидением (озарение); умение находиться в разнообразных потоках: стихиалий, космоса (внутренние голограммные всплески).
   Собственно, вытекающее из всех этих тренингов и медитаций резюме: светимость тел и звездных тел, и благородное, душевное служение во благо планеты, и миров.
   Личностные свечения-озарения облагораживают пространство души, что приводит к резонации со сферами планеты, а через высшие состояния к резонансу с пространством галактики и вселенной (выход синайзерского сознания на волны транс сознания).
   Это и есть Космическое единство. Так проявляется высший Дух.
   Единение с центральным солнцем Эйяноом и галактическим сердечным центром созвездия Стрельца раскрывает космочакры. Созвездие Стрельца пересекает Млечный путь и аккумулирует потоки любви от всех ближних галактик.
   А, благодаря синергопотокам ноосферы находим порталы пятого измерения! Здесь уместно сообщение о том, что центральный Логос многомерной вселенной проявляется через сияющий многомерный же Синий Логос-Сердце (Стрелец). Синергопотоки достигают и нашу планету, раскрывая синие порталы взаимодействия! На молекулярном уровне все меняется.
   Один из порталов активирован и мной (!), как не крути, не зря я путешествовала в мерность пятого измерения! Громко сказано? Опытная душа, обретшая статус "бессмертности", имеет возможность раскрытия многих инструментов своих матричных структур. Ныне растет внутри синего портала (алмазное небо души) еще одна синяя дюймовочка - будущий аватар. Получается, что ангелочки-энергодвойники зарождаются и растут еще, и вот таким образом! О ноосферных и синих порталах далее.
   Начало "синевы".
   Хочу рассказать о душе, с которой встретилась по молодости на улице краевого центра. Это мимолетная встреча всколыхнула меня до основания и потрясла. Вместе со спутником жизни приехали мы как-то в город для покупки художественных красок. Сориентировались с улицей и шли по широкому тротуару. Вдруг, все пешеходы куда-то исчезли. Навстречу плыла женщина в голубом воздушном платье. Мы приостановились и задали вопрос о местонахождении художественного салона. Я взглянула в голубые глаза ее и тут же провалилась в них.
   26
   Меня обдало синей мощью и восторгом. Вдруг, душа моя удивленно встрепенулась, а эмоции заискрились разноцветьем, о которых и понятия не имела доселе. Ее душевное состояние мгновенно передалось мне взрывной волной, озарив необъятность и моей души. Из сердца полилась лава глубинной голубой мудрости! Фейерверк ниоткуда взявшихся восторгов за секунду взлетел до небес! Она улыбнулась и легкой, танцующей походкой проплыла мимо. Я стояла ошеломленная, смотрела ей вслед и не могла долго прийти в себя. Это был незабываемый момент пробуждения души. Благодаря ее чарам за доли секунды я обрела сердечную свободу!! Никогда не спрашивала себя: "кто же это была?": душа монада или просто видение? Да нет - разговор происходил вживую между нами. Только удивление и все мои искрящиеся эмоции вылились тогда наружу моментально. В течении многих лет часто вспоминала о лазурной голубке, посылая сердцу ее синие васильки. Но на этом история взаимодействия душ наших не закончилась.
   Тембрация.
   Способов энергетического всплеска души имеется достаточно много. Здесь будет идти речь не только о новых медитационных приемах, но и повтор информации, которая дана была ранее, но освещена более расширенно и удобоваримо.
   Фокусировка - это приемы балансировки и регулирования центров относительно друг друга, выравнивающих мозг и тело.
   Медитируя, раз за разом повышаем вибрации тел и чакр (струн).
   Способов продвижения души предлагается сегодня немало. Множество современных духовных систем, по приобретению счастья и денежного потока, зазывают к себе на обучение. Таким образом, множество людских душ попадают, итак находясь в иллюзии, в виртуальные потоки и кривые денежные зеркала времени. На это тратится энергия будущего самого страждущего индивида (на потомков не повлиять бы?). Некоторые умудряются призвать прямые денежные потоки, что очень быстро гасит свет сердца. Можно мечтать о хорошо оплачиваемой работе - это меньший грех. Заработанные трудом тугрики - другое дело, ведь труд - синоним творчества, и тогда все в порядке. Остается вспомнить о душе. Каждое сознание, по отрегулированности тембраций (вибраций) струн, будет готово или не готово перейти на новые уровни развития. Таковыми уровнями являются как технические миры, так и полуматериальные, миграционно-переходные (как наша земля) и высшие светлые.
   27
   А ведь из нашего "иллюзорного" имеется короткий выход в миры
   и порталы живых потоков света!
   Пора выпутаться из реинкарнационных блужданий и обрести свободу. Ту настоящую свободу, которая приведет к внутреннему равновесию и просветлению во внутренней вселенной, пребывая здесь и в мирах мечты одновременно и одномоментно.
   Схватить МИГ истинного счастья!!!
   Звуковые, мантровые сопровождения структурируют струны и меридианы тела. Однако необходимо усвоить образные приемы энергетических проработок.
   Ум материальный цикличен и выполняет удобоваримые программы. Зачем уму лишние заботы? Приучить его к единению с сознанием души требует и решительности, и честных анализов: кто я и что могу?!
   Душа развитая - красивейшее существо! В медитации важен не только сам транс релакс, но и внутреннее умение удерживать образы, что поможет накапливать свет и способствовать пробуждению матричных гранул акашарного диска.
   Чем кристальнее мысли (осознание), тем больше гранул диска высвечивается, качество эмоций повышается, а, значит, ближе состояние просветленности.
   Душа - сворачивающаяся и разворачивающаяся система.
   Акашарная гранула - чистейшая мысль, информация, запечатленная в жидкокристаллической фантомной ячейке (фантомная оболочка днк и ячейка ангела), вобравшая свет (энергию), идентичную качеству творца.
   Акашарный диск (программное обеспечение звездного тела) оттачивает приобретаемый по жизням опыт, пытаясь восстановить частотные характеристики материнских алмазных кристаллов главной матрицы: звездной системы души (меркаба). Материнская дублируется на сердце, сахасрара и ячейке ангела. Идентифицируется и на физической оболочке полушарий мозга как отпечаток "тюльпан" или омега-форма (навигаторные клетки), повторяясь в энерготелах.
   Саом (8-я струна) - средоточие эталонов многомерности.
   Эмоции-качества отображаются изначально на пленке жизни (манипура) и в хрусталике глаз, а лучшие запечатлеваются в сердечной чакре, кристаллизуя ее пирамидку.
   Итак, поэтапно идет набор лучших качеств, преобразующихся в кристальные гранулы, благодаря чему наполняются пирамидальные и звездные структуры души, которые имеются у
   28
   всех. Успеть зарядить свои опустошенные кристаллические структуры весьма возможное и нужное дело: надо достичь высокочастотного взаимодействия с потоками синерго-ноос и получить ускорение временных (время) внутренних процессов.
   В ячейку ангела поступают тембральные волны сигналы, а на А-диске ярче вспыхивают гранулы, чей свет постоянно меняется и улучшается по мере духовного возрождения, благодаря чему раскрывается последующая программа А-диска для реализации возможностей души.
   Кристальные струны.
   Рассмотрим мое энергетическое устройство души. Пример того, к чему должна устремиться еще пока не высветлившаяся душа.
   Трансцендентальные поиски, философия духа - вещи хорошие. А, вдруг, ежик в тумане осмыслит новое понятие (сам!) и информация новейшего опыта (ежика) отложиться в собственном А-диске, повышая его светимость и приобретая новые возможности и устремленности. Хорошо бы. Вот так оно и бывает, что каждый может привнести личное новенькое и в транссознание планеты и даже вселенной. Привнести свое в общую копилку. Возможно? Раскрытие творческого потенциала души - важная задача, и, малые практики энергетические являются малым творческим процессом личности. Диск живет на кристальных уровнях сознания самой души и проявится, если начнет приобретать кристально-плазменное качество. По сути, каждая струна стремится выкристаллизоваться. Эмоции чистоты, проявляющиеся в струнах, как светящиеся огоньки, наполняют кристаллические формы гранул диска, осветляя звездатроны души.
   Источников информации об устройстве струн (чакр), энерготел и их активации достаточно много имеется.
   Анахата струну рассмотрела я в первую очередь. Она светилась зеленой пирамидкой. Со временем начался набор светящихся колец разного оттенка, а изумрудное ожерелье сердечное стало выдавать голубые искры. Пирамида и изумруды копят (они растут подобно жемчужинам в раковине) свет через череду духовных воплощений.
   Пирамидальные устройства есть у каждой души, только вопрос заключается в том, чтобы она успешно развивалась и занималась накоплением качественных энергий. И тогда, со временем, струны кристаллизуются, одновременно высвечивая гранулы звездного тела. В кристальную эпоху процесс этот ускоряется!
   29
   Иногда рассматриваю сердца духовные. Например, у хозяина музея солнца (Алтай) узрела ментальное сердце, которое искрило синевой. Как-то познакомилась с автором-просветителем, чья анахата представляла собой многослойный лотос с множеством лепестков. У одной женщины в районе сердца колыхались три огненных лепестка. Посещая органный зал, поразилась синим тороидальным кольцам света вокруг сердца органиста, пульсирующих в такт музыке. Мощно и красиво устроенные сердца - большая редкость. Вокруг анахата находится также защитная прослойка сердец: эфирного, астрального и самого сердца - меридиан души. Чем больше размер биополя, тем мощнее меридиан души и сам магнитосферный тор.
   На этом же уровне обитает мой анахатный образ: жар птица сердечная "Сирин" (так назвала), которая является связующим звеном между душой и анахатно-ментальной сферой земли. Дух птицы "живет" в ментальном сердце земли. Центром ментальной сферы является 4х-гранный кристальный куб розовый - это и есть само центральное сердце земли. Здесь можно видеть и сам куб цветка жизни - метатрон. Оказываясь в ментальном кубе, вижу других "птиц". Сирин-Лу - ментальный портал синерго потоков нового времени: куб+ноос потоки. О ноосферных порталах далее. Летая птицей, изучала изумрудную, ментальную сферу земли изнутри. Здесь изумрудно-лазоревые сияния флоры проявлены как свечения по эффекту Кирлиана.
   Затем рассмотрела кристальную манипура, которая выглядела как пирамида-юла с множеством граней с золотисто-зеленым наполнением. Чем качественнее эмоциональный фон, тем больше граней. Но это характерно более опытным душам. У перерождающихся душ здесь обитает трехгранная пирамидка, которую надо довести до золотистого сияния. Некоторые "старые" души накапливают ее в достаточном количестве и формируют многогранник. Но! Происходит падение души и растрата золотого света в пирамидке. Лунный астрал не дремлет. Практикуя, пирамидку и астральное тело можно структурировать и за весьма короткое время. Для возрождения тетраэдрома активируем чакру и очищаем астральное тело, набирая золотой свет. Ее скорая активация (меркаба) быстро растратит пси-энергию и нарушит судьбу. Прежде всего надо привести астральное тело и сферу сна в порядок.
   Моя прозрачная эфирная пирамида-вишудха, с налетом легкой голубизны, соединена с 4-м глазом - октаэдр - мозжечок-сфемо -
   30
   фокус души. На этом же уровне находится преобразователь Фэн - (Фэн-фу). Активируя его, можно улучшить связь мозга и спинного мозга. Фэн является озонирующим кристалломодулем и способствует структуризации органов и систем холодотерапией.
   У многих, вокруг самой вишудха, имеется мембранное кольцо. Эта система охраняет каналы взаимодействия энерготел, чтобы негатив ума не сочился в сердце и во внутреннюю вселенную самой же души. Мое эфирное кольцо, выглядевшее сначала как шестеренка василек, растворилось. Теперь сияет звездчатый синий кристалл с множеством лучей. Подобный многомерный кристалл (Логос) держит все наше мироздание и саму Большую додекаэдрную, пятимерную вселенную. В просторах пятимерия - наша вселенная еле заметная микронная точечка.
   Сам 3-й глаз восмеричен: два октаэдра, соединенных вершинами - фиолетовые кристаллы, благодаря чему основной цвет ауры сиреневый. Исполняют роль притяжения энергий и способствуют голограммному видению. Аджна и сфемо едины и копят нынче голубую платину голограмм пятимерного пространства.
   Гипофиз граненый (трикути) - распределяет потоки и держит тончайшие внутренние энергосвязи. Его программное обеспечение осуществляется живыми клетками на лобной доле полушарий мозга (навигатор тюльпан). Форма рисунка ворот в гипофиз у каждого своя. Развитый трикути - аметистовый диск в виде мандаринового бублика или тороидальной катушки, поддерживающий оборот тончайших магнитопотоков в форме мебиуса. Мебиус активируется, взаимодействуя с личной звездой "саом" (8-ая чакра) через бинду.
   Функции саом сложны, но некоторой активации поддаются.
   Свадхистана - бублик плазменный, розовато-медного оттенка. Фактически набирает медную эфирную пыль энергетическую, которая структурируется в самой сфере, благодаря кристальным потокам ноосферы. В центре есть воронка, а по всему кругу струны сияет россыпь зеленых хризолитов, острием направленные против часовой стрелки. Надо заметить, что воронки у людей индивидуальны, поэтому ее конструкция зависит от развитости эфирного тела. На каком этапе роста осталось эфирное тело в предыдущем воплощении, с такого же и "облика" начинается развитие при новом рождении души.
   Хризолиты постоянно растут и начинают уже сливаться в единый монолитный кристалл. Само эфирно-ментальное тело имеет мембранные прослойки разных оттенков. Стихийные потоки через
   31
   мембраны напрямую передаются в ментальное тело.
   Астральное поле выглядит как кристальная, многогранная пирамида. Но его тоже как такого нет, а, по сути - это голограмма. Просто могу "войти" в пострунный многогранник, который тут же разворачивается. Когда "включаю" эфирное тело, вижу его зеленым. Короче, эфир и пирамида-астрал (голограммные) живут внутри ментального зеленого поля, т.е., не отличаются размером. Зеленая ячеистая голограмма и является основным "корпусом" моего кристаллического эфира. А струны выкристаллизовались и работают на ментальном уровне. Из пальчиков струятся синие и фиолетовые лучики.
   Эфирный, по сути единый пуп дан (дань-тянь) светится, как объемная, восьмилучевая (листообразные) морская звезда хрустальная. Переливается разноцветьем, в зависимости от наполненности, видимо. Внутри пучки зеленой плазмы плавают.
   Дисперсная кристаллическая энергия абсорбируется голограммными ячейками эфирно-ментального тела.
   Но имеется и обратная сторона пребываемости кристаллической души в материи. Эфирные и астральные потоки с трудом сочатся в структуры, поэтому "летят" эти уровни струн, за которыми нужно следить все время. Держать баланс ментально-эфирного тела сложно в материи эфирного и астрального пространств. В этих сферах связь тел организуется аватарами - энергетические прототипы.
   Тем не менее, муладхара стала чытырехгранно-купольным кристаллом хризолитовых оттенков. Процессы ноосферные на руку продвинутым душам и всем проснувшимся сознаниям. Ура.
   Почему космические души интенсивно воплощаются на планете? Во-первых, ауры их светятся во благо пространств, а акашарные диски насыщают инфополе планеты кристальной мудростью.
   А другие растеряши успеют здесь восполнить свои энергоструктуры кристальными потоками нового времени.
   Сахасрара - плазменно-кристальные трубки жемчужные (диаметр около 1,5-2см). Трубочки расположены крестом высоко над головой. В каждой трубочке 7 разноцветных нитей-струн, а в нитях еще более тонкие нити. Трубочки можно раскладывать веером (многослойная, разноцветная юла алмазная), а нити спускать по позвоночнику прямой наводкой. Думаю, что нити - прямая связь с высшим Духом и высшими потоками. Ясно вижу Дух и сиреневый кристально-плазменный меч справа, а слева огромный перламутровый цветок многолепестковый.
   32
   Энергии по нитям поступают в сфемо и бегут изнутри позвонков (трубка). Основные потоки раскручиваются по спирали.
   Бинду - это совесть, пребывающая за пределами материи. Это благость и благодать струящихся волн синергии, которые льются прямо в сердце. Она вспыхивает в моменты нежности и проявления душой любвеобильности.
   Если находиться в прострации-медитации старательно, то через приятные образы цветов, растений и запахов (ароматы цветов, озона после дождя, летнего луга, соснового бора...) раскрывается кружение внутренних ручейков медовых, возбуждающих амритальную (нектар-благодать) память сердца. Хрустальные, тончайшие нити благодати нисходящим потоком струятся через бинду и запускают в работу гормональный фон (плюс омега)! Железы реагируют. Ты становишься сосудом беспредельной неги, что волнует и радует.
   Простой способ активации бинду выглядит так: можно вообразить его жемчужной точкой чуть ниже макушки головы. Можно в этой точке устанавливать разные цветочки, а в центре перламутровый жемчуг. Например, принюхиваешься к цветку ноздрями (образ цветка возле носа и на экране омега), пропуская аромат по гиппокампу до цветка бинду, а далее вдохи производятся совместно. Кроме того, можно присовокупить дыхание с отолитами в ушах, активизирующих заушные бугорки, где копятся секреторные флюиды желез. С этим связано головокружение от любви и возникающие "заушные ароматы". Выставляя образ на "экран" омега, получаем усиление ароматизации. Бинду просыпается долго, но сиюминутные благоухания можно вполне натренировать. Остальные моменты пробуждения достаточно сложны и пока не обсуждаются. Бинду проявляет благодать божественную и это есть связь с высшими потоками 3-го, 4-го и 5-го измерений.
   Личная звезда саом является магнитной антенной и тумблером настроек. Например, настраивается на солнце и планетарный фокус акватооми (Аль-терра), а также фокус "Ноос - Аль-терра" в ноосфере - ретрансляционное кольцо света разноцветное (радуга или северное сияние будто). Здесь небесный лотос проецируется как перламутровый.
   А теперь о понятии меркаба. Это кристаллическое тело звездное - тетраэдром и звездатроны. Я долго искала это устройство вокруг себя, хотя воображением могла выстроить любое из них. Но оно успешно не показывалось. Однажды, сидела я вся в раздумьях об
   33
   акашарном диске и, вдруг, над головой вспыхнул ярчайший золотой свет! Ба! Это сияли золотыми и разноцветными кристалликами два идеально соединенных конуса, как юла, а внутри золотой диск сверкал и переливался. Подумала, что А-диск ячейки ангела дублируется и тут! А что произошло далее - не пересказать словами: конструкция начала расти в размерах, и я оказалась внутри! Наконец-то! Я нашла тебя, моя ЗВЕЗДА! Стало понятно, что это и есть звездатрон - не просто звездатрон, а звездатрон "УНИВЕРСУМ". Она разворачивается и сворачивается в мгновение ока. Есть только МИГ между прошлым и будущим!
   С какой бы формой и образами не работал медитатор (медитирующий практик) - все во благо. Оживить лучи звездатрона можно разными способами.
   Порталы.
   Однажды я оказалась в изумрудном мире. Со всех сторон в сердце лилось изумрудное счастье и благодать! Вокруг одни прекрасные пейзажи. Точно осталась бы жить там навсегда. Подняв взгляд на небеса, обмерла и обомлела: небо, как купол, а за куполом бушует буря и надвигаются смерчи! Стену купола вот-вот прорвет: что же это? Честно говоря, напугалась. За большим деревом что-то белело. Побежала по тропинке и увидела строение, похожее на маяк. Стала подниматься этаж за этажом по спиральной лестнице. На одной из лестничных площадок стояло белое существо: "дорогая, ходи по правильным божьим дорожкам" - сказал ангелочек. Остановилась на восьмом этаже. Пригляделась и поняла, что большая комната представляла собой восьмигранник. Через выпуклые окна открывалась панорама прекрасных видов. А стены выстроены будто из жемчужного материала. На меня стали ниспадать кружева сиреневого перламутра.
   Так я обнаружила еще один из временных порталов - модуль взаимодействия Аль-терра. Это и есть многомерное кольцо синэргий света - магнитудная ловушка для фрактальных потоков Фибоначчи.
   Одним из первых порталов, который проявился во время медитации, был небесный Лотос эфирный, соответствующий эфирной струне - акватооми. Уровни акватооми повторяются по сферам, а небесный Лотос (Эфтос) на астральном уровне акватооми - золотистый. Здесь применимы образы пирамид, призмы, шестигранного конуса и кристаллический образ икосаэдрного шара.
   34
   Происходит единение с чакрой земли и возможность для прямого очищения центров и тел души. Благодаря медитаторам с открытыми сердцами Эфтос приумножается и лучше сияет. Я очень долго всматривалась на проявившийся огромный небесный лотос, но он так и не растворился никуда. Выглядел лотос, как и положено, цветком с большим количеством лепестков, только лепестки были живыми кристаллами.
   Небесные кристаллы благоухали.
   Через какое-то время в центре эфтоса стал расти маленький, беленький лотосик. Со временем выяснилось, что это растет таким вот образом синергия моей души, т.е., небесный лотос приумножается лепестками, а я могу здесь модулировать образы и другие действа. Могу применять шестигранные конструкции эфира для формирования потоков. Это доступно всем, кстати.
   Эфтос применим для пострунного очищения, а также может послужить защитной мерой для тех, кому помогаю энергетически.
   Немного о делах моей души.
   Как-то, перемещаясь в ближнем измерении, оказалась на альпийском лугу. Вокруг, как всегда, кучеряво зеленел бархатный пейзаж. Спускаясь по извилистой тропинке на шум журчащего ручья, вышла на песчаный пятачок земли. Ручей вытекал из широкого тоннеля непонятной конструкции. Приблизившись к строению, шокировалась неприятным зрелищем: множество разбросанных молодых тел (подумала: наркоманы, что ли?) лежали в разных неуклюжих позах по всему периметру весьма длинного тоннеля. Натуральное земное зрелище подобное сильно удручило бы. Но в пространствах реального сна космического странника этого не происходит. Нет страхов. Долго стояла я в недоумении и решила ретироваться.
   В медитации оказалась опять на том же месте, поскольку поняла свою задачу, и стала раздавать каждому любовь моего сердца. Все души, вдруг, "ожили" (смешно, но второе рождение на том свете получается) и немедленно улетучились, а тоннель опустел. Каждый "умчался", видимо, на свои уровни. Оказывается, что нормальная, но преждевременно вылетевшая из тела душа тоже может вот так замереть и застрять в неположенном месте. Еще это говорит о том, что душе иногда чуть-чуть не хватает вибрационных ресурсов, чтобы выйти (вылететь) куда положено. Бывала я и в межпространственных тоннелях космоса.
   По межгалактическим тоннелям (кротовые норы?) космоса курсируют серебристые поезда - магнитотрейсеры. Как? Понятия
   35
   не имею. Даже прокатилась как-то. Однажды, душа выдала уму решение, что необходимо телепортироваться в один из межзвездных тоннелей. Надо было вытащить душу монаду, застрявшую там. "Наконец-то, дорогой, я нашла тебя!" - воскликнула я и кинулась его обнимать.
   Как-то приуныла серьезно. Опять вошла в сон реальности и иду по дорожке, а за мной знакомая медсестра бежит. Я ускоряю шаги и оказываюсь на перепутье дорог. Вижу вдали очень красивые, освещенные солнцем, белокаменные строения: мраморные дорожки; клумбы с пышными цветами; аллею из стройных пальм. "Курорт" - догадываюсь я. Медсестра поддакивает и зовет меня в белокаменный райчик, но я убегаю от нее и делаю шаг в темноту... По другую сторону вырисовывается неприглядная картинка: каменистая тропинка, теряющаяся в тумане. Долго стою в нерешительности. Ну, что же там - за туманом? Вдруг, мозг озаряется! "Ганга!" - кричит душа.
   Во всю прыть устремляюсь в ночь... Тропинка разветвляется и множится. Вижу, как сквозь валуны и колючие кусты размеренно и достойно пробираются людские души к священному порталу "Ганга"!
   Благость и нежность, флюиды творческих порывов льются в сердце при воспоминании о переходном портале ГАНГА.
   Вхожу в Свет.
   Передо мной открывается прекрасная долина. Вокруг холмы, где растут рощи необычайно высоченных деревьев, чьи переплетающиеся кроны создают тень на всю долину. И только солнечные блики играют на листьях. Иду через долину и вижу аккуратные домики из красного дерева. Там и сям кружком сидят люди (души) светлые и внемлют мелодиям, льющимся из струн арфы или домры, или нежными переливами флейты ублажают слух. Кто-то декламирует поэму. А вот танцы лебединые кружит хоровод. "Да ведь это рай для тех, кому довелось возвысить душу свою творческими порывами, намерениями сердечными" - догадываюсь я! В земной жизни они были творчески устремленными личностями и потому оказались в переходнике "Ганга". Души их вполне свободны, но истинно духовные практики не были пройдены. Слева от меня бежит речушка, а справа из-за холмов долетает шум большой реки. В чаще что-то голубеет. Вижу и понимаю, что это чья-то душа не смогла попасть в синий портал и застряла на "переходнике". Так бывает, когда не хватило немного энергии.
   36
   В конце долины дорожка сужается, а тропинка бежит далее в гору. Поднимаюсь по тропе, бегущей вверх серпантином. А вот и на вершине оказалась. О, чудо, мой неизменный генерал стоит и улыбается, прищурив свои глазки хитро. Смотрю вниз на долину и вижу, как по дорожке торопится фантомный образ одной из учениц, а поодаль вышагивает еще одна "претендентка", которая также может стать "жителем" портала при старании и лучших духовных достижениях ...
   И вот, взявшись за руки, направили мы взгляды на противоположную от вершины долину. Видим потоки большой реки: ГАНГА? Ганга здесь ассоциируется с рекой жизни символически. Вдоль реки густые заросли кустов и деревьев. Все под тенью и только вдалеке над волнами сияет голубое небо. Мысленно лечу туда и понимаю - это портал в портале - выход в синий мир. В медитации, время от времени, посещаю Гангу. Если какая-либо душа поднимается ко мне, поем вместе, создаем луч любви, а душа по лучу "летит" в синий портал и исчезает. Я рада.
   И вот, первой душой (в кустах застрявшая), которой чуть-чуть не хватило энергии, оказалась моя синяя голубка. Помогла ей взлететь! Однажды, например, подошла душа-образ в древних славянских одеждах и, через совместные лучи сердец смогла уйти в синий портал...
   Когда же воплотилась моя душа на земле? Получаю ответ, как часто и бывает, в реальном сне. В реальность воспоминаний памяти души продвинутое сознание выходит через диск сферы сна, которая живет на меридиане сердца. У обычной души сфера сна находится в астральном теле, а диск сна бывает пока не заполнен энергией. Крутые космические уроки и выходы в реальность, а также воспоминания души происходят только благодаря диску сферы сна!
   Мой диск окаймлял грудь и сиял золотом. Увидев его впервые, долго и пристально вглядывалась, а диск еще лучше засиял и не торопился исчезнуть. Значит, в нем накопилось достаточное количество золотого света, благодаря чему душа может учиться, познавать миры и пространства вполне себе благоприятным образом.
   Улучшить его энергоемкость можно специальными приемами.
   Посвящение.
   Целая группа людей поднимается по горной тропе на вершину большой горы. Впереди идет какой-то старец с посохом. Думаю, о нем, как о главном мудреце.
   37
   Следом шагают люди в длинных рубахах и пиджаках, которые напоминают своим покроем индийские шервани. Небольшой отряд навьюченных лошадей ступают след в след за своими погонщиками. После передышек, начнется ритуал посвящения. Пока отдыхаем, впитываю ароматы цветов и обнимаюсь с деревьями.
   Чуть пониже находится большой грот, куда заводят коней. И вдруг, вижу до боли знакомый мужской образ: любовь душевного сердца. Понимаю, что здесь родная душа появилась раньше меня и готова поддержать меня по воплощению на планете. Радость наполняет мое сердце. Я не одна!
   Две юные девушки копошатся вокруг и одевают меня в бело-голубые одежды из тончайшей ткани. Встаю на округлый, необычно светящийся камень.
   А два милых ангелочка поддерживают колыхающийся шлейф моего платья.
   Слева от меня выстроились мудрецы. Произносятся мантры и песнопения на непонятном языке. А душа-то понимает все: слышит песнь любви и мелодии сфер. Сияющий мудрец взмахом руки сдергивает прозрачное покрывало беломраморного постамента. Сердце мое взволновано. Ловлю каждое мгновенье ритуала. Смотрю с достоинством на происходящее, а перед взором разворачиваются слайды с пейзажами планеты Земля!
   На постаменте стоят две большие жемчужные вазы, а в одном из них горит серебристо-синее пламя. Взгляд падает на вторую вазу, а душа напоминает задачи моего очередного воплощения на незнакомой пока планете. Медленной походкой, будто лебедь плывущая, подхожу к моему источнику символа жизни. Делаю глубокий вдох, наклоняюсь над горловиной вазы и долго выдыхаю в него. Время как будто остановилось..., ярко вспыхивает перламутровый ОГОНЬ!!! Понимаю, что мое воплощение в цивилизацию Ариев начинается! Благодарственно кланяюсь всем. Кланяюсь на четыре стороны света и протягиваю ладони к небесам!
   Отпускания.
   Отпусканием занимаемся долго и упорно. Отпускать практически надо всех. Ответ перед светлым Кармическим советом, как не крути, придется держать самому, ведь поручителей нет. Надо вернуться "домой" (!) чистеньким и желательно светящимся! Тщательно, но с большим пристрастием и любовью, отпускаешь ты близких родичей - это самые что ни на есть остро кармически
   38
   завязанные души. Представь: ты весь в паутине... С любовью отпускаем и всех остальных, особенно тех, кто в "печенке" сидит.
   Полет, легкость души ощутимо окажется на подходе...
   Родовые привязки напрямую влияют на генетику. Отпускание греховных узлов рода помогает структурировать собственные гены, благодаря чему и здоровье улучшается, и у детей фантомным образом может качественно поменяться геном. Серые кодоны стираются. Ну, а положительный опыт родовой никуда не девается и передается дальше, ибо фиксируется на А-диске.
   Твое достоинство - твоя свобода. Только обретённая духовная свобода вытеснит весь мусор из энергополей и растворит паутину привязок. И только тогда, возможно, вольются потоки чистоты, повышающие вибрации всех структур души!
   Свободная душа способна повышать вибрации (потенциал емкости энерготел) до звездного состояния! Стоит постараться.
   При диагностике человека выявляются эфирные и астральные загрязнения: серые уплотнения, скопище паразитов, грибков, вирусов. Энергетические прототипы их вольготно "живут" в оболочке энерготел. В астральном теле образуется серая муть, которая оседает на пленке жизни. Во время энергетических очисток биополе светлеет, мелкие "пользователи" лопаются.
   Пример очистки: пленку жизни можно "промыть" образно чистым водным потоком. Войди в реку. Чистый поток "пить" пупком и промывать, как бы прополаскивать картинки жизни, пленку (ее представим, как фотопленку или киноленту), обозревая хоть слева, хоть справа, хоть посерединке живота. Вспоминаем неприятные сюжеты, начиная с детства. Хорошие способы найдутся и у других учителей. Советую только не увлекаться.
   Самый лучший способ очищения, конечно, голограммный. Поговорим далее.
   Если сущность поселилась в поле индивида, тогда может помочь большой мастер. Так просто никто и никому не отдает "подконтрольную собственность". Если в семье хоть один "сущностный", то вероятность заражения остальных велика. Если в генах присутствует родовая сущностная программа или вампирическая, избавиться трудно, но можно. Серенькие ведут рода с испокон веков. Случайный "захват" может произойти при падении вибраций души: человек забывает, что он, во-первых, есть часть замысла Абсолюта.
   Наблюдала случаи, когда некоторые "приватизированные" таким
   39
   образом паразитарными каналами родители передавали зависимость от "них" своим детям. Тогда ситуация усугубляется. От детей родителям, вряд ли, но бывает, и тогда зависимость проявляется откачкой энергии.
   Техно маги тоже "заведуют" и родами, и теми, кто в прошлых воплощениях частенько занимался магией, и теми, кто нечаянно заинтересовался подобными вещами в настоящем. Техники создают на планете собственные каналы челленинга и завлекают слушателей. Многие обещают потоки благополучия. Если народился здесь, значит, пришел с энным количеством энергии, т.е., на пропитание всегда найдется копейка. Трудолюбивый не пропадет. О благополучии души заботящийся - удостоится...
   Отпускаем грехи рода, грехи свои, грехи прошлых жизней.
   Ведь многие не могут выйти из круга падений прошлых жизней, которые повторяются и в нынешнем воплощении. Это существенные моменты, зафиксированные в душе. Записи проявляются во сне. Надо научиться их осознавать и перерабатывать. Улучшая качество сферы сна, можно увидеть во сне или в медитации свои грехи, сюжеты прошлых жизней.
   Надо усвоить главное понятие, что отпускаем все претензии, обиды и сожаления, зависти и недопонимания, осуждения и неприятия к родным, детям, роду, близким и случайным знакомым, друзьям. Вспоминаем свои самые некрасивые поступки и неадекватные поведения: склонность к сплетням и обвинениям; ругань и разборки; презрительность и претенциозность; высокомерие и лживость; злопамятность и хитрость, алчность и потакание зависимостям и т.д.
   Забираем ситуацию прямо в сердце: выставляем образ или сюжет, просим прощения, а претензию закутаем в сердце-цветок, где все и растворится. Через лепестки лотоса сердца выдуем неприятные сюжеты и огорчения, обиды, стрессы и проявленную злобность, претензии, в виде сияющего цветка или светового луча, всю негативную память, направляя луч любви к сердцу дружка или в картины своих былых печалей и сожалений. Можно окатить дружка цветочками с головы до ног или засадить целое поле яркими цветами, высветив радугу внутри сюжета воспоминаний. Также прорабатываем эмоциональные падения и острые моменты, вызвавшие страх, брезгливость, шок, недоумение, уныние и т.д.
   Любой приятный сценарий можно придумать и применить.
   Например, посадить образ на облако, поговорить: "прошу прощения и сам прощаю, отпускаю тебя на луче любви "совсем"
   40
   или "навсегда", благодарю за уроки и понимание, живи с миром, душа-душенька". А ушедшей душе добавить: "пусть бог позаботится о твоей душе, благодарю за уроки". Облако уплывет за горизонт и растворится. И вот, образ исчезает совсем. Сидим расслабленно и созерцаем чистое, голубое небо и ждем возврата энергии. Положим руки ладонями вверх и начнем ощущать, как приливает поток энергии, возвращается и входит в ладони, окутывая сердце и тело. Это возвращается личная, жизненная энергия, неправильно потраченная прежде на того или иного субъекта, ситуацию, собственные стрессовые состояния! Если проработка удалась, поток ощутимо начнет вливаться, возвращаясь в структуры биополя радугой, сполохом разноцветных кружений света! Дождись круговорота света.
   Если образ полностью не отработан, то он может прийти в сон.
   Образ, надоедливо живущий в уме или приходящий в сон, отпускаем несколько раз. Всегда заканчиваем благодарностями: "Благодарю тебя за контакты и низко кланяюсь за полученные уроки". А также забираем все претензии и просим прощения у земли, солнца и вселенной, ибо негативные мысли, обиды, нехорошие пожелания, тоска, страхи ушли в пространство и запечатлелись червоточинками в сферах земли и мироздания. Проработка червоточин через лучистую любовь сердца высвобождает от негативных причинно-следственных связей и очищает душу. И даже можно очиститься от всех отрицательных программ души нынешнего воплощения и прошлых жизней. Проработка негативных программ акашарного диска (сахасрара-лотос, ячейка ангела) можно проработать с мастером. Но, правильно проделанные отпускания вычистят и многослойные серости струн и тел.
   Чем больше человек занят духовными практиками, тем больше проявляется вероятность того, что душа начнет показывать ситуации и моменты прошлых жизней, и в медитации, и во сне. Значимые сны и реальные сны, а тем более, космические уроки возможны только посредством диска сферы сна. Однако желательно, чтобы был развит 4-й глаз - сфемо, поскольку диск сна наращивается на меридиане души ментального тела. Аджна обслуживает сферу сна, а сфемо - диск сферы сна. Развивая сфемо, раскрываем путь для наполнения и диска сферы сна. Тонкий мир рядом!
   Продвинутая душа приходит с мощным диском. Практикующим тоже желательно заняться наполнением сферы сна и диска светом.
   41
   Как говорилось ранее, тот, кто не видит сны, является низко вибрационным существом или же душой, которая сама же негативными мыслями гасит свою сферу, или совершила невообразимый грех в предыдущем воплощении, или имеет одержителя. Если сны редки и не запоминаются, значит, имеется слабая, неразвитая сфера или, как говорилось, кто-то "качает" (серый астрал) свет сферы сна и даже управляет им (дурные сны). Душа не успевает упорядочить дневные эмоциональные всплески и на перезагрузку не хватает времени, а сон не запоминается. Спокойнее, друзья, спокойнее.
   Активация этих сфер приведет к распаковке прошлого души! Да! 
   Желательно, чтобы внутри медитации образы лились как ажурная вязь. Хотя любая образно-подсознательная работа благоприятна.
Разгуляемся по малу: "Друзья, от макушки до самых пяток ощущаю тело земное и расслабляюсь, растворяясь внутри бесконечного времени: глазки улыбаются и бровки; мышцы груди расслабляются, а легкие дышат спокойно и ровно; животик разлегся вальяжно, а печень качается важно; кишочки вальсируют тихо и почки хитро моргают, раскрыв свои ясные глазки. Как хорошо и приятно чувствовать благость и легкость, ведь каждая мышца сняла напряжение и растянулась до бесконечности, каждая клеточка успокоилась, будто негою роз переполнилась.
   Подарю сердцу цветочек синенький - василек ажурный, перистый. Я, василек-мотылек, дотянусь до неба, попью потоков синеву, ветерком пролечу над полями родными, высмотрю коврики цветочков милых, душу наполняющих флюидами счастья:
   ромашек рой белый, колокольчиков кружок и море васильков, песни радости поющие. Стою на полянке, одетая в кольца золотого солнца, приветы шлю деревьям большим и кустам-шалунам, травам изумрудным кланяюсь, ароматы нежности раздаю всем подряд: ручью, журчащему в чащобе; на веточке сидящей белочке, что кисточкой хвоста мне машет весело; ажурной бабочке порхающей и пчелке, нектары собирающей - дань сладкую. Прекрасная моя поляна, наполненная светом и любовью - мы вместе! Смотрюсь я в зеркало небесное и вижу отражение сердца василькового. Смотрю и вижу прошлое и жизнь свою перипетийную. Ох, соберу я недовольства и обиды прошлого, разочарования, все свои претензии былые и упреки, и, глубоко вдохнув, уложу-ка все радостно в центр сердца василькового, большого и лучистого!
   42
   Укутаю парами нежными искрящуюся, голубую чашу сердца, и, вспыхнув звездочкой лазоревой, любвеобильной - ВЫДОХНУ я, наконец, потуги жизненных переживаний миллионами сверкающих лучей!!! СВЕТОМ стану и ЗВЕЗДОЙ кристальной, и ПТИЦЕЙ легкой и свободной! Эгей, васильковый мир мой, ты прекрасен!!!"
   Подышать, раскрыть лепестки сердца и устроиться в центре цветка. Взять проблему (отношения неправильные, болезнь конкретную, сценки жизни, собственные обиды и недовольства, и др.) и вдыхая, вложить в самый центр цветка. Почувствовать, как цветок все-все растворяет, а каждый лепесток начинает излучать нежнейший свет - сияющие лучики любви. После такой медитации блоки растворяются и физически ощущаются подергиванием нервов, волновыми движениями связок и мышц, вытеканием слезок, кутанием холодка или тепла. Медитировать не менее 20-30 минут, чтобы эффект был хороший.
   Такие отпускания освобождают душу от влияний низко вибрационных каналов и приходящих сущностей, ведь вибрации сердца день ото дня будут повышаться. Приятные образы по стихийным проработкам дадут равновесие внутреннее и уверенность в успехе духовного продвижения. Работать можно через день-два, учитывая неприятности (боль, тоска) и понимая, что из организма уходит негатив и надо потерпеть.
   Фокусировки.
   Аджна - 3-й глаз является фокусом. Чем лучше светимость его, тем лучше воображение и образное видение человека. Аджна - видеоэкран и связан со сферой сна. Лучший способ активации аджна - совместное дыхание хрусталиков глаз и 3-го глаза, представляя его цветком вначале, затем кристаллом. Развитый глаз становится аметистовым кристаллом, синий сапфировый тоже хорош. А, еще пока "недоразвитые" аджна светятся желтыми и салатными оттенками.
   Дыханием аджна наполняем сами полушария и нейроны. Мозг в этом случае выдает синее свечение. Более лучшее наполнение полушарий получится тогда, когда "пьем" с удовольствием небо, притягивая синеву (стихия воздуха-синий огонь) совместно с глазами. Физические хрусталики пьют небесную лазурь, дыша вместе с аджна. Желающим можно вообразить на чакре акватооми (земля) голубой небесный лотос с синим сапфиром внутри.
   Еще лучше, если сможешь глобально вообразить огромную сферу лазоревого неба (седьмое небо - нейросети).
   43
   Небо засияет множеством синих и серебристых звезд. Эффект не заставит ждать: живой кристальный поток живых алмазных звезд.
   Так же можно производить совместное дыхание глаз вместе с гипофизом, концентрируясь на переносице (омега). Гипофиз тоже можно воображать синим сапфиром. Гипофиз занимается распределением поступающих энергий, обслуживая гормональный фон и сами струны. Омега-гипофиз далее.
   Иногда наблюдаю у других явление утечки пси энергии. При этом случается "перекос" (утечка) в какой-либо чакре. Это обозначает, что идет недостаточное поступление инь или ян энергии для функционирования струн.
   Дыхание гипофизом с разбалансированной струной выравнивает данную чакру или железу. Неправильная работа с чакрами тоже может вызвать утечку. Если прием энергии не наблюдается (наполнения не происходит), расходуется пси-энергия полушарий или других центров, т.е., перекачка энергии от одной чакры к другой или происходит утечка. Это является главной ошибкой многих начинающих медитаторов.
   Аджна и глаза тесно связаны с манипура. Раскручивая их в унисон со струной, выравниваем, фокусируем манипура, т.е., улучшаем ее работоспособность. Сначала необходимо выставить на манипура воображаемый желтый или золотисто-желтый глаз. Затем крутить оный по и против часовой стрелки. Левый глаз (энергия левого полушария - ян) раскручивается против часовой стрелки. Наполним полушария, дыша родничком и аджна.
   Предварительное наполнение необходимо для того, чтобы не случился перекос, т.е., растрата собственной психической энергии. Затем производим единое дыхание глаза и манипура-глаза. И только потом производим раскрутку. Правый глаз и манипура глаз, соответственно, раскручиваются по часовой стрелке. Затем учимся крутить энергии в мозжечке, дыша ушами, т.е., глаза и мозжечковые глаза, учитывая перекрест. И все повторяется. Сфемо (4-й глаз-ромбик или кубик) находится на стыке мозжечков.
   Здесь фокусировки, собственно, выполняют аджна и сфемо. При этом 3-й глаз будто помещается внутри четвертого.
   Фокусировка аджна на муладхара, посредством концентрации на точку носа, способствует раскрытию сфемо, и возможность совместной пострунной фокусировке через этот глаз, раскрывающий объемное видение. В дальнейшем, развитый фокус выводит ее на голограммное видение. Когда найден фокус души -
   44
   сфемо, желательно проводить практики, концентрируясь на него изнутри. Фактически начинаешь смотреть на мир уже через призму четвертого измерения: объемно! Возможности моего фокуса сфемо значительны. Голограммные образы немедленно передаются ученикам, производя активацию их трехмерного и объемного видения во время практик.
   Повторим.
   Левый глаз смотрит на кончик носа, затем правый и, наконец, оба глаза вместе смотрят на точку носа. Нос "исчезает". Левое полушарие смотрит на точку носа, ощущая взаимодействие. Осознав точку, можно почувствовать и "шевеление" на кончике носа.
   Затем правое полушарие запечатлевает точку носа. Оба полушария одновременно сосредотачиваются на кончике носа. Перед глазами вспыхивает экран. В первое время, возможно, появится небольшой клочок света. Продолжаем тренинги до появления хорошего света или экрана. Фокусировку можно выполнять в течение дня несколько раз, но время выполнения должно быть непродолжительным, чтобы ненароком не растратить свет самой аджна. Только потом приступаем к следующему этапу.
   Воспитываем помаленьку интегральное видение. Выставляем воображаемые образы пострунные на позвоночнике эфирного тела. Применяем образы цветов или кристаллов, или кружевные образы мандал. Готовые, существующие формы мандал трудно запомнить. Для начала применяем свои, простенько нарисованные мандалки. Создаем новые символы личные, что сработает и как защитный пострунный инструмент. Образно запечатлеваем в эскизе все лучшие эмоции: улыбку, нежность сердца, родные пейзажи, вырисовывая лучшие чувственные проявления. Мандалу можно прикладывать к проекции чакры (спереди) и внутрь на позвоночник (мысленно). Ее можно и раскручивать. Затем поем вместе с тем образом мандалы, которое по душе. Берем образ лотоса, например, фокусируем внимание на цветке и дышим животом вместе с лепестками. Что значит вместе? Учимся дышать животом. Дыхание животом нужно довести до автоматизма. Во время вдоха живот надувается, а лепестки тоже расширяются, а энергоемкость струны растет. Процесс наблюдается еще лучше, когда освоен центр объемного видения - сфемо.
   Фокус сфемо.
   Сфемо - сферический мозжечок - 4-й глаз.
   45
   Когда найден внутренний свет, продолжаем фокусироваться, чтобы найти сфемо. На затылке имеются проекционные точки физических глаз. Из хрусталика глаза направляем лучик перекрёстно на проекционный глаз, по-другому мозжечковый глаз, до ощущения его живости, тогда они или просто "дышат" вместе, или "пьют" небо вместе. Проекционным глазам помогает яремное дыхание и ушное. Для лучшей активации мозжечковых глаз, раскручиваем их вместе с хрусталиками глаз. Подготавливаемся, таким образом, к объемному видению. Этот метод улучшает так же зрение. Затем глаза дышат с 3-м глазом вместе. Тоже делают проекционные глаза. Причем, аджна сияет как драгоценный глаз-алмаз, а глаза сияют своими хрусталиками.
   Можно применять образы изумрудов, сапфиров, кварцев и других.
   И вот, войти в "сфемо", зафиксироваться и оказаться за третьим измерением сложно? Совсем даже нет. Сначала будем дышать ушами и проекционными мозжечковыми глазами, чтобы лучше оживились сами мозжечки. Затем фокус аджна (аджна+проекция носа) "перетаскиваем" в самый центр сфемо, который находится у основания черепа на стыке мозжечков, где начинаем единое дыхание. Объединив проекционные глаза, также оказываемся в сфемо. Разумеется, упражнения выполняем поэтапно. Не все сразу. Держать сфемо в фокусе непросто поначалу. Придет время и появится большой свет - свет везде, кругом... Ты будешь сидеть, и видеть позвоночник, органы со спины затылком. Что это за видение? Когда вспоминаем знакомый пейзаж с закрытыми глазами, откроется та часть картины, что зафиксировал глаз (где боковое и заднее зрение не участвуют). Когда тот же пейзаж стараемся вместить в 4-й глаз-сфемо и разглядеть, то появится ПАНОРАМНАЯ картина.
   Объемное видение включается у всех адекватных людей! Это же душа! Аджна намеренно смотрит на муладхара, а точку носа перемещаем на копчик. Совмещаем аджна и сфемо и уже видим копчик затылком. Глаз сфемо "смотрит" затылком.
   Дыхание фокусов.
   Улучшить здоровье помогают дыхательные упражнения с задержками. Фокус манипура продолжим.
   Дальше дышим в унисон глазами, перекрест-мозжечковыми и большим глазом манипура, также крутя по и против часовой стрелки. Помним о технике безопасности: покружив в определенном направлении, нужно поморгать глазом и только затем крутить другой. Левый поток полушария ян применяем для
   46
   печени, 12-перстного желудочка, желчного пузыря. Причем, делаем кружение в органах осторожно, мало ли, может нарост в желчном пузыре или почках имеется. Сначала лучше приучить их "дышать" просто так, вставляя глаз на орган. Удобная форма очистки органов и растворения песка, если при этом попивать подходящие настои трав. Правый поток инь крутим в желудке (глазик крутится), поджелудочной железе. Время от времени пополняем полушария энергией, чтобы не случились перекосы. Перекосы - нехватка энергии в струнах или утечка. Аджна пополняется через родничок (тренируем и его отдельно), притягивая свет лепестками сахасрара. Гипофиз пополняется, дыша совместно с глазами через переносицу (омега). Программные омега клетки полушарий резонируют с саом - личная звезда N (норд-8 чакра).
   Об этом продолжим далее.
   Таламусам удобно дышать с гипофизом и амигдалами. Гиппокампы нормализуются, вдыхая ароматы через нос и омега, чем возбуждают бинду и отолиты. Секреции отолитов разливаются по ауре. Сами мозжечки перекрестно можно раскручивать вместе с глазами, направляя поток в орган. Пирамидный же левый поток перекрестно (продолговатый ствол мозга) обслуживает правую сторону тела и наоборот.
   Также раскручиваем в унисон мозжечок глаз и глазики органов поочередно, учитывая прямое кружение потока. При рези в глазах или неприятных ощущениях в органах необходимо приостановиться. Всегда имеем возможность продолжить.
   Если у кого-то сахасрара лотос стал жемчужно-трубчатым, т.е., кристально-плазменным, можно научиться пропускать потоки по так называемой трубке праны - N-S (S-зюйд, саваим-нижняя звезда). Подобные технологии выполняются внутри звездных тел (звездатрон), где на пирамидальных вершинах и высвечивается восьмая чакра саом и ее антипод - саваим. Однако образ позвоночной трубки можно применять при любых проработках. Так он помаленьку активируется.
   Самый простой способ активации заключается в том, что надо высветить эти струны сияющими звездочками. Продышаться ими вместе с сердцем и соединить их лучом, а чакры "нанизать" по порядку на луч, продышиваясь с каждым. Звездный луч пройдет через бинду и сфемо. Звезда N смотрит на S, а луч выравнивается, что дает телу ощущение полного равновесия. Выполняется после осветления эфирных чакр и тела, иначе растратится пси энергия.
   47
   Полное равновесие ощущается и при настройке на меридиан души - ментальное сердце. Струны выравниваются! О меридиане далее.
   Эфирное тело.
   Ощущать потоки и наполнять эфирное тело помогут практики единения со стихийными и земными энергиями.
   Здесь уместно напомнить, что начинаем с малых образов, постепенно взращивая индивидуальный творческий потенциал и силу образного мышления. Придет время, и раскроются ворота во внутренний мир души, и процесс единства с потоками выведет ее на высшие вибрации (скорость света)! Двигаемся аккуратно.
   Для начала вспомним про активацию свадхистана и ее фокусное дыхание. Полушария поочередно высматривают чакру, а затем единым взором сосредотачиваются на ней с позиции аджна или сфемо, удерживая внимание. Для усиления возможностей чакры устраиваем ее прочистку или активацию языком, помогая образно водить кончик эфирного языка по струнному кругу.
   При выполнении любой медитации желательно соблюдать главное правило: раскрыть в первую очередь анахата, чтобы образовалось защитное поле и задействован меридиан души (диск или чаша)! Кроме того, важным моментом понимания энергетических процессов является то, что ладони являются одними из главных инструментов вибрационных настроек. Важно развивать чувствительность рук. Это такие же глаза души, что и аджна. Ладони - космические, магнитные антенны и вмещают в себя все частоты вселенной: от ядра атома, малых букашек и до кристальных потоков высших измерений!
   Анахата. Дарим сердцу цветок лотос, кувшинку или любую другую красоту, начиная от нежно-розового и до фиолетового оттенков. Положив ладони на уровень сердца, начинаем дышать вместе с лепестками цветка. На задержке дыхания наблюдаем за лепестками лотоса. Лепестки продолжат дыхание самостоятельно, как бы будут шевелиться. В этом заключается простой метод раскрытия сердца.
   Задержки дыхания являются существенным моментом оздоровительного эффекта организма!
   Более важным способом раскрытия анахата является принцип единства - единства эфирного (затем и последующих) сердца и сердца земли. Раскрыв лепестки эфирного сердца, и, ощутив легкость в груди, пропускаем луч любви к сердцу земли.
   Эфирное сердце "увидим" кристаллом, лотосом, жемчугом или же
   48
   лотосом с кристаллом внутри, или кристаллом с лотосом внутри в центре земли. Эфирный кристалл можно вообразить трехгранной или шестигранной пирамидой, икосаэдром или тетраэдромом. Самым лучшим вариантом являются шестигранная призма или две шестигранные пирамиды, соединенные основаниями. Живое сердце-кристалл земли выглядит, на самом деле, шестилучевиком, где каждый лучик, это шестигранная пирамида. Этот образ состоит из текучих живых кристалликов, внутри которого сияет голограмма лотоса.
   Шестилучевик раскручивается, видимо, в эфирной и астральной трехмерности планет и солнца.
   Обращение: "Дорогая Земля, разреши объединиться с твоим сердцем! Прими луч любви моего сердца". Пропускаем луч и, настроившись на лепестки голограммного лотоса для начала, начинаем единое дыхание. Эфирными руками нежно обнимем кристалл земной. Ощутив поток, поднимающийся от сердца земли, начинаем совместное дыхание. Лучи направляем несколько раз, пока не появится весьма сильное ощущение восходящего потока. Со временем единение будет усиливаться и даже будет слышно, как зазвенит и запоет земной кристалл от взаимодействующих лучей, а твой сердечный кристаллик тоже засияет, завибрирует и возможно зазвенит.
   Здесь важно запомнить один момент: продышавшись лепестками лотосов в унисон 3-5 раз, лепестки свадхистана кучкуем или выставляем цветок на ее воронку. Иначе восходящая энергия частично "выльется" обратно через воронку. Особо одаренным практикующим можно применить и другой способ: пирамидку свадхистана установить вершинкой вверх и тогда воронка закроется на время. Не забыть, потом, перевернуть его обратно на место, хотя она и сама автоматически установится. Воронка нужна во время очищений, понимая, что через нее выливается энергетическая грязь лимфосистемы. Свадхистана выглядит как диск, шестигранник или бублик с воронкой в центре. Можно ее представлять и шестигранной пирамидкой, обращенной вниз вершинкой. Лотос кучкуем для того, чтобы поток начал подниматься вверх по позвоночнику до сердца. Единый вдох и выдох с лепестками анахата.
   В эфирном теле живет не менее главный проекционный центр свадхистана - ДАН (дан-тянь). Находится он ниже физического пупка на 1,5 - 2 см. Так и называем его: эфирный пуп дан - резервуар неограниченной энергии.
   49
   Когда выполняется единое дыхание с сердцем земли, дан загружается автоматически, а если дышать совместно или тренировать отдельно - тоже чудесно и нужно, если он слаб.
   Медитация "уголек" дает хорошее наполнение: "открываем" тоннель и видим магму (огненная река). "Войдем" в нее эфирными ногами.
   Поставим на муладхара уголек и пьем огонь, втягивая чакрой подошв. Муладхара-уголек разгорается и огонек через лепестки свадхистана (собраны в пучок) движется вверх до дан. Также надо отметить, что центр дан связан с яичками и простатой (муж.), с придатками и маткой (жен.). Совместное дыхание с этими органами улучшает оборот энергии и наполняет дан и не только. Если же этого наполнения недостаточно, можно просто им дышать отдельно до ощущения легкого распирания, воображая его лотосом или пирамидкой, розовым ромбиком, пузатой звездой (что ближе к истинному образу). Можно применить и то, и другое вместе: лотос насыщается ароматами цветов, а ромбик одновременно притягивает свет кварцевых самородков, например. Самородки высматриваем в недрах земли, прося разрешения у охранителей руд. Дан, наполняясь энергией магмы, флоры или земных минералов (хрусталь, кварц, рубин), усилится. Примечала учителей, чей дан был хорошо резервирован, а они думали, что поднимают кундалини. Это, в основном, техно-практики, ибо лотос-сахасрара оных бывает захвачен иными каналами.
   Работа с трубкой праны (N-S) и есть космический выбор духовного преображения. Хотя, кому - что. Не всем дано.
   Улучшение дан и солнечного сплетения: это практика заливки капельками теплого масла физического пупка. Инструкции можно найти.
   При участии дан можно попробовать запустить так называемую микрокосмическую орбиту эфирного тела. Даосские техники - особая система. Проекции чакр и так вполне самодостаточны.
   Хотя надо понимать, что выбор практик у каждого индивидуален. Орбитой разгоняется земная энергия, которая копится в сексуальной сфере и прочищает ее. Наполняем муладхара уголек, дан и начинаем раскручивать поток по кругу: копчик, свадхистана, позвоночник, макушка, нос, передне-срединные проекционные точки пострунные, дан и опять копчик. Периодически пополняемся энергией (магма и др.) и продолжаем круговорот. Снимаются блоки нижних центров в особенности. Приучаемся раскрутке помаленьку, чтобы не получить энергетический сбой.
   50
   Если нижние чакры не заполнить заранее, то может израсходоваться энергия верхних струн или сильно израсходуется психическая энергия полушарий. По нашему мнению, особой нужды в этой практике нет. Этот способ подходит некоторым, однако, помним, что преображения многообразны. Звездный, меркабный вариант более верен. Так же напомним о том, что каждый орган имеет свой центр, поэтому дыхание малыми струнками улучшает любой из них.
   Однако психические выбросы: самость, страхи, стресс, сомнения, нервозность, мельтешение, зависть, алчность и др., сильно оттягивают мощь дан, а энергия быстро улетучивается, что очень опустошает само эфирное тело. А ведь задача души и заключается в том, чтобы усилить или возродить голограмму эфирного тела.
   Медитации равновесия, отпускания, спокойного дыхания откроют возможность обрести силу дан, сакральных органов и свет ячеек эфирного тела, благодаря чему улучшится проходимость энергетических меридианов тела и каналов души. Усиленное, кристальное эфирное тело не подвержено разрушению.
   Голограммный фантом эфирного тела.
   Работая с эфирным телом, укрепляется и его остов - ячеистая голограммная оболочка в виде образа пчелиных сот. Однако вид ячеек может различаться. Чем более продвинута душа, тем сложнее устроена голограмма. Однако не у всех остов развит, т.е., кристальное тело может быть очень слабым. Тогда энергетические связи со сферами земли, солнца, вселенной, прерывисты и тонки, а с высшим Духом тем более.
   Необходимо, постоянно представляя свое фантомное тело и работая с ним, довести эфирное тело до кристаллизации, до вспыхивания голограммных ячеек. Эфирное сердце должно дойти по светимости до ментального и потихоньку "зеленеть" вместе с чакрой. Это многотрудный процесс. Занимаясь, нужно очищать и наполнять его и медитативно, и живя в его голограммном образе постоянно. Желательно научиться представлять свой эфирный образ четко, от макушки до подошвы ног, а не просто светящийся кокон. Не развитое эфирное тело распадается при развоплощении. У опытной души сформированное эфирно-астральное тело не теряется, а сворачивается. Эфирно-ментальное тело со временем становиться бессмертной душой и проходит лучшие космические уроки. При благоприятностях, как правило, появляются плазменные прототипы - энергодвойники и аватары.
   Наконец, укрепив эфирное сердце, можно приступить к практикам
   51
   энергетического и голограммного усиления эфирного тела. Что значит голограммные? Это есть кристальные потоки синергии, которые активируются во время планетарных преображений. Эфирная сфера земли сама интенсивно повышает свои частоты - герцы, поэтому нужно научиться резонировать с этими потоками.
   Чем чище эфирное тело, тем интенсивнее происходит синергия голограммного взаимодействия с эфирным полем земли. Для начала попробуем очистить само эфирное тело и ее лимфосистему достаточно простыми практиками.
   Лимфа - самая грязная система, с годами работает туго и перестает почти функционировать. Излишки мути обратно выбрасываются в кровь, что и недопустимо. Ее хорошо очищает процесс потоотделения. Хотя бы раз в день необходимо потрудиться в поте лица, пробежки, упражнения, йога и т.д., не допуская, однако, перетренировок и перенапряжения фасций. Для фасций существует комплекс спиральных упражнений с "эспандером лыжника", например. Для лимфы подходит вибрационный массаж и тряски в любом виде. Вибрационная тряска тела на выдохе очень помогает лимфосистеме. Попивать временами подходящие настои трав и корней тоже рекомендуется. Вибрационные воздействия вантовых упражнений с ремнем также весьма эффективны. Есть одно дополнение к этому виду остеокенезиса: на каждом уровне дышим соответствующими чакрами. Вдох - струна, выдох - лепестки чакр и руки.
   Сначала работаем с фантомным образом эфирного тела. В первое время фантом должен находиться сзади и чуть левее. Так выравнивается само биополе, потому что эмоции правого полушария сильно искажают ауру, выдвигая ее направо. Искажению ауры подвержены слабо развитые организмы и возрастные. Хотя, для оценочного видения фантома можно расположить его хоть спереди, хоть с боку. Выставляя фантом, наблюдаем его светимость. Фантом светится, значит энерготело подпитано. Если в каком-либо ракурсе эфир не светится, значит идет искажение оболочек энерготел с этого края - провал или утечка энергии. Левши могут выставлять фантом в любую удобную позицию. Когда работаем с системами организма, тогда и удобно рассматривать их внутри фантома, например, лимфосистему или кровеносную систему. Очищение любого из тел производится концентрацией внимания на объекте, тренируя хорошее воображение. Сила воображения с каждым разом будет непременно усиливаться. Воображение в меру воспитано и почти
   52
   у всех работает, поэтому проработка тел и систем не составляет особого труда. Если в первое время недостаточна мера ощущений, душевная работа все же всегда происходит и эффект проявится.
   Эфирное тело питается стихийными, восходящими потоками и небесными тоже. Его структурами являются мочеполовая система, иммунная, эндокринная, лимфосистема. Мутная лимфосистема препятствует работе иммунной и эндокринной систем. Для структуризации и очищения применимы приятные образы природы. Раскрываем сердце и соединяемся с кристаллом земли (шестилучевик). Можно настроиться на центральный пирамидальный луч кристалла, направленный вверх - сработает принцип фракталов.
   Роса.
   Берем образ утренней росы, сияющей всеми цветами радуги. Включим и подышим дан центром - пусть попутно заполняется. Продышимся муладхара и соберем в пучок лепестки свадхистана. Встаем на изумрудную траву и начинаем впитывать и пить росу подошвами, ладонями и копчиком, чувствуя, как они "пузырятся", поднимаясь вверх и заполняя тело. Муладхара активно продвигает поток через мочевой пузырь до почек. Свадхистана пополняет яичники и матку (яичек и простату), который оборачивается в селезенке. Через анус - кишечную систему. Далее заполняем 12-типерстную кишку ("открыв" клапан манипура эфирная), желчный пузырь, печень, желудок с поджелудочной железой. Воображение активирует то, на чем концентрируется внимание. Затем прикоснемся к траве руками и попьем росинки, наполняя легкие и сердце. Осталось наполнить полушария также через руки и мозжечки. Можно пить росинки ножки-копчиком, поднимая росинки-пузыринки прямо по позвоночнику, будто по трубочке, выдыхая лепестками в органы. Доводим до срединного мозга, аджна и наполняем полушария. Или же - эфирное тело - сосуд и просто быстро наполняется до верху. Все работает. Уместно хорошее воображение и все получится.
   Главная фишка подобных практик заключается в том, что очень-очень искренно довериться земле, ее стихийным силам и световым существам. Понять, что ее эфирное пространство является таким же телом, что и наше эфирное тело. Представь, что живешь внутри огромного аквариума - эфирный купол земли.
   Как рыба в воде вольготна, так и эфирное тело должно ощущать комфорт и дышать ее потоками всеми порами и клеточками своего тела. Остается войти в состояние водного круговорота с ней и все
   53
   приложится. Далее продолжим очищение.
   Облюбуем укромное местечко возле берега речки или любого чистого водоема. Работаем образно, а можно и реально проводить эту практику возле воды. Если течение быстрое, тогда вода быстро унесет сбрасываемую энергетическую грязь из тела: "Дорогая речка, разреши очиститься твоими потоками. Вытяни, пожалуйста, мою грязь из эфирного тела - серые эманации". Росинки впитали шлаки и теперь можно их "слить" в реку. Вода действительно вытянет негативные залежи эфирного тела. Можно протянуть ладони над волнами, можно "засунуть" эфирные ладони в воду и выдувать через пальцы "муть". Открываем воронку свадхистана и, по трубке позвоночника польются лопающиеся пузырьки. Одновременно выдуваем и через пальцы рук. Серость из органов втягиваем в трубку почакровыми лепестками. Очистку практикуем по мере надобности. Всасываем серость из ушей, глаз (в сфемо) для очищения мозга. Открываем краник сердца на каждом выдохе, чтобы затор не образовался. Втягиваем лепестками вишудха серый туман из легких, нервных ответвлений и по трубе выталкиваем через воронку свадхистана, выдыхая и через пальцы рук. На уровне манипура можно лепестками "втягивать" серые эманации из желудочной системы органов по отдельности, выбрасывая грязь через воронку свадхистана. Тогда кишечник прочистим отдельно, вытесняя шлаки через анус.
   Желательно вновь напоить росой все клеточки эфирного тела. Любая структура воды и очищает, и наполняет чистотой: водоем, река, роса, дождинки, водопад, льдинки, снежинки.
   Аметистовая очистка.
   Для эфирных органов применим энергию аметистовых залежей земли. Попросим землю и охранителей руд (эльфы, феи, гномы) разрешить наполниться энергией аметистов. На органы выставим аметисты, на ладони тоже, чтобы возбудить (настроиться) фиолетовую частоту аметистов для лучшего притяжения. На воронку свадхистана тоже. Сначала мочевой пузырь (аметист) и почки с надпочечниками. Затем свадхистана аметист и яичники аметисты тянут фиолетовый поток (яички и простата). Все время наполняемся через подошвы, муладхара и свадхистана аметисты. Затем подышим селезенка аметистом. Душа все выправляет. В первое время работаем с фиалками, например. Не всем дано сразу же работать с сильными образами кристаллов. Возможны утечки.
   На каждом органе производим аметистовую прокачку, учитывая
   54
   кружение по и против часовой стрелки, выполняя осторожную раскрутку аметистов внутри органа. На орган выставить аметист. Притянуть аметистовый восходящий поток и выполнить прокачку органа. Аметист сыграет роль некоего поршня. Любой образ работает на своей частоте и всегда доступен. Сила воображения только нужна.
   Другой способ: просим у солнышка фиолетовые лучи, понимая, что ультрафиолетовый спектр света разлит везде.
   Можно применить и другой вариант наполнения: выставим в центре дан аметистовый кристалл и притянем также поток из слоев аметистовых залежей земли. Затем аметистовый сияющий дан легко настроится на ультрафиолетовый спектр волн. Эфирные органы (селезенка, почки и т.д.) быстро наполняются, дыша совместно с дан!
   Следующий принцип действия: эфирной рукой, где тоже вспыхивает аметист, наворачиваем кольца фиолетов внутри селезенки, почек и т.д., наматывая на пальцы грязную энергию. Работаем с фиолетом, если чакра ладоней рук подготовлены и раскрыты сполна! Эфирную руку запускаем прямо внутрь органа, а из пальцев струятся фиолетовые лучи. Можно выставить образ органа отдельно перед глазами на некотором расстоянии для лучшего очищения. Для уверенности орган лучше придерживать на ладони одной руки, а другой наворачивать круги. Правосторонние органы вычищаем, наворачивая фиолетовые кольца против часовой стрелки. Левосторонние органы, соответственно, по часовой. Затем "поставим" орган на место.
   Аппендикс заполним светом и постукивая, помассируем легонько. Здесь сильное воздействие не применяем. Работаем предельно осторожно, кратковременно и помаленьку, чтобы пробка не образовалась. Принимаем позу кошки и будто выдуваем из аппендикса "мусор". Можно "выжать" по капельке из аппендикс-тюбика слизи грязные. Лепестками свадхистана вытягиваем, буквально высасывая темень аппендикса и выдуваем в воронку же свадхистана, придерживая рукой низ живота справа. Образы работают. Обрабатывать кольцами фиолетового света лучше. Упражнениям учимся вместе с корректором или поэтапно помаленьку, хорошо ощущая процесс. По окончании очистки любого органа, рассмотрим "чистенького" и погладим, улыбаясь, чтобы не "обиделся".
   Как только появится тяжесть в руке, трясем их и полощем в воде, реально помоем или сбросим "серость" на огонь, свечу и т.д.
   55
   Минусовые деревья и кусты также вытянут серые эманации.
   Через воронку свадхистана выталкивается (выдувается) негатив селезенки, почек, надпочечников, мочевого пузыря, простаты, яичек, придатков и матки: вдох - селезенка вместе с лепестками свадхистана тянет темень из органа, выдох воронка. Не надо пытаться сразу выкинуть все за один раз из всех органов. Лучше меньше, да лучше. Свет аметистов силен, поэтому такие очистки применяем не каждый день. Не забываем пополнить аджна, анахата и дан после каждой практики.
   Дальше займемся лимфосистемой. Как уже говорилось ранее, эфирное тело соответствует частотам или вибрациям пространства эфира, естественно. Поэтому через различные образы настраиваемся на потоки эфира.
   Лимфосистема, что и кровеносная система, и нервная выглядит разветвившимся растением. Частотные характеристики растений благоприятно синхронизируются с частотами эфирного тела и ее лимфы. Поэтому можно применять образы флоры.
   Лимфа реагирует на оранжевый, медный, розовый, салатный и желтые цвета. Наполненность флюидами, аурным сиянием цветков (кирлиан), медовым нектарином поможет лучшему очищению лимфопротоков. Поскольку для очистки пьем отвары солодки, тысячелистника, зверобоя, ноготков, одуванчика, лабазника и других, то их образ лучше всего и подойдет для энергоочищения эфирной лимфосистемы, что поможет улучшить и лимфу физического тела. Только нужно учитывать переносимость тех или иных трав при приеме внутрь. При энергетических очистках ограничений нет: важно почувствовать нежное, ароматное соприкосновение с аурой цветков.
   Сначала потрясем руки, ноги, беспрестанно выдыхая (о вдохе не думаем), поджимая живот с анусом. Под конец хорошенько отряхнемся как собачка, вылезшая из воды. Следим за интенсивностью тряски, учитывая недочеты здоровья. А также подбираем легкие виды саморазминания в районе скопления лимфоузлов: шейные, подключичные, грудные и т.д. Миндалины тоже можно помассировать круговыми движениями. Массируем здесь пальчиками, предварительно обмокнув их в камфорное масло. Это масло оказывает положительное действие и хороший рассасывающий эффект. Массируем разные участки в разное время. Вибрационный массажик шейных узлов улучшает не только лимфоток, но и кровеносные сосуды шеи и мозга. Здесь подойдет и легкое постукивание.
   56
   Низ живота можно и простукивать, чтобы улучшить лимфостаз сигмовидной кишки, сжимая и разжимая анус при этом. Правильные растирания всего тела благоприятны лимфе и контрастные водные процедуры тоже. Все в меру и по возможностям.
   Самый что ни на есть простой способ чистки лимфы - это рисование оранжевого или желтого человечка с ответвлениями лимфы (произвольно), воображая (массаж эфирными пальцами), как будто поглаживаем эфирными ручками ответвления протоков и вычищаем лимфатические узелки, проталкивая заторы. Нарисуй себя и вперед. Затем сбрасываем грязь с пальцев в воду или огонь. Реально помогает.
   Или еще, например, увидел лимонное дерево, объединился. Из лимфоузлов-лимончиков выдавливаем сок в протоки, где он распределяется по лимфосистеме, помогая лимфоцитам обеззараживать лимфу.
   Выставим эфирное тело. Подготовим сердце и дан: "дорогая Земля, разреши наполнить мое эфирное тело аурным сиянием флоры для очищения лимфосистемы и растворения ее шлаков в лимфопротоках и лимфоузлах, а также для усиления выработки лимфоцитов!" Можно напрямую обратиться к богине ФЛОРА.
   Просьба наша работает энергетически таким же образом, как искренняя молитва. То есть, это есть момент истины, чистого побуждения, выбора и намерения свободной души, желающей эманицировать с потоками стихиалий земли. Разница только в том, что стихийные энергии нас и так питают, а через искренние настройки идет процесс еще более лучшего взаимодействия во время очищений.
   Здесь понимаем разницу о прошениях между духовно свободной личностью (потому она и личность) и верующего - в широком смысле этого понятия. Любой типаж, находящийся в эгрегорном круговороте (канал, вера, компания, зомби, догма), получает желаемое из копилки своего будущего, рода, детей. Получает сиюминутную радость, временное здоровье, теряя свет верхних тел и расходуя энергию будущего.
   Помним о том, что индивидуальная душа спокойно реагирует на все частоты земли, солнца и космоса, ибо только через сердечное доверие она выйдет из рамок предубеждений, найдет нужные для себя частоты и потоки, осознавая единство всего сущего. И это не сказки, а понимание того, что человек имеет огромный потенциал и большой ресурс творческих возможностей.
   57
   Не ждать у моря погоды, а действовать!! Выпусти себя на свободу, ведь ты весь сидишь в запаутиненной эгрегорными эманациями информационной среде, как бы внутри закрытой банки и задыхаешься. Вынырни в просторы тонких энергий, вдохни глубоко и лети птицей свободной, догоняя облака и лучики солнца. Свободная душа может все.
   Очищение-аннигиляция.
   Прежде всего, немного почистим лимфоклетки опять же энергией ультрафиолетов, чтобы лимфа в дальнейшем вольготнее могла наполниться чистым земным потоком. Заполняем лимфоузлы поочередно восходящим потоком, притягивая сирень аметистовых залежей или цветков, распределяющийся по протокам лимфы и кружа в лимфоузлах. По правому лимфотоку против часовой (пингала), по левому - по (ида).
   На бинду (центр, реагирующий на всю благодать потоков любви) выставим сиреневый аметист (фиалку) и по железам тоже. Аметист играет, лучится и отлично реагирует на солнечные блики, притягивая ультрафиолетовый диапазон частот пространства. А фиалка "пьет". Можно притянуть лучи солнца, вдыхая вместе с саом, который объединяется с солнцем.
   Применим систему N-S, объединяясь с солнцем. Фокусируясь, работаем с определенным центром. Энергия сочится через все возможные структуры. Попутно наполнятся аджна, гипофиз, мозг. "Загрузим" гиппокампы, миндалины, тимусы и селезенку фиолетом. Этим методом железы наполнятся, дыша вместе с пострунными образами аметистов, т.е., на каждой чакре и железе поставим аметисты. Каждая железа, аметистом сияющая, произведет кружение фиолетового света внутри и аннигиляцию грязи в клетках. Ладонными аметистами настроимся на волны фиолетов.
   Селезенка притянет фиолет легко, потому что ее натуральный цвет идентичен. Выпуская фиолетовый свет из кончика пальцев, пройдемся по протокам лимфососудов. Частично на руки налипнет энергетическая грязь. Тогда выполним сбросы. В первое время лучше приучиться очищать железы поочередно, не сразу, а постепенно. Конечно, если появляется некоторый дискомфорт в теле, надо приостановить очищение. Ультрафиолетовая энергия, усиленная аметистом, работает мощно, потому применяем его нечасто, а сам фиолетовый цвет (фиалки, например) можно применять по необходимости в любое время. Очищение может вызвать неприятные состояния, но надо потерпеть.
   58
   Движемся осторожно. Здесь спешка ни к чему - можно растратиться. Помним, что после окончания практики, нужно пополниться. Ультрафиолетовый диапазон солнечного спектра разлит в каждой точке пространства. Ну, а погодя, с головы до ног окунемся в потоки розового и желтого сияния!
   Чистая, стволовая клетка, сформированная в красном костном мозге, поступает в тимус, программируется и запускается в лимфосистему. Осознаем и запоминаем данный момент обменного взаимодействия и приступаем к работе.
   В стволовых клетках запечатан смысл всего творения. Чтобы формирование лимфоцитов, других клеток крови и органов шло успешно, костная система должна быть крепкой и подвижной. Поэтому активно подышим муладхара и продолжим энергонаполнение. Прием земных энергий обеспечивает дополнительную устойчивость костной системы. Для нее можно применить энергию цветов, огня (магма, уголек, светлячок), кораллов и, несомненно, кристаллов. Когда становится тепло или появляются другие ощущения наполненности, прекращаем прием энергии. Кристаллы "приручаем" постепенно, дыша их образами на ладонях! Ну, а, вначале цветы! Единение с образом дерева так же укрепляет остов физического тела.
   Начнем с красного костного мозга. Подойдет любой компонент флоры красного, розового окраса или розовых кварцев, рубинов. При неустойчивом воображении с кристаллами не работаем, ибо израсходуется пси энергия полушарий, свет сердца или сила дан.
   1. Образ: стоим на лужайке горных или степных маков, тюльпанов и др. Пьем свет аурных (розово-красный спектр инфракрасного излучение) флюидов маков, заполняя трубчатые внутренности костей нижних конечностей, бедра, таза, позвонков, ребер, лопаток и черепа, пройдясь по всей скелетной системе. Муладхара мак (будто сияет, как инфракрасная лампочка или фонарик) находится в действии, пока заполняется костный мозг. Когда красно-розовые флюиды маков (аура) заполнят клеточки костного мозга, поток лучистый поднимаем через свадхистана мак, чтобы подготовиться прокатывать потоки волн по железам.
   2. Расставим маки на макушку (бинду), на нос, чтобы вдыхать аромат гипофиз-гиппокампами. На сердце тоже, где тимусы окажутся внутри мако-сердца. Подышим и мако-селезенкой. Каждая маковка наполнится сиянием.
   Вдыхаем аромат через ноздри вместе с мако-гипофизом и гиппокампами, и мако-бинду.
   59
   Продышимся вместе с бинду и мако-миндалинами, и мако-щитовидками, и мако-тимусами. Бинду черпает благодать, улавливая высокочастотные вибрации транссознания планеты и даже вселенной. Это поможет возбудить высшие смыслы и настройки программ души акашарного диска, его эталонный образец центральной лимфоклетки, в частности. Образ бинду можно усилить, если внутри цветка устроим розовый кварц или рубин. Эталонный образ копируется в саом и форматируется в акашарном диске сахасрара. Затем образ выставляем на экран омега (для продвинутых - переносица - 5-й глаз). Достаточно и на саом или сахасрара. Кристальные мысли и сияющий образ включат восстановительные процессы в железах. Тимус, как центральный охранитель таломеров (клеток времени), "перезагружает" лимфоциты на космический лад (время бога), восстанавливая память о единой, божественной клетке созидания. Т-лимфоцит эталонный оживает, расцветает и "улыбается"! Так создаем единый собирательный образ одного (или двух на каждый тимус) чистейшего и сияющего лимфоцита, соответствующего матричному аналогу! Эталонный Т-лимфоцит изобразим синим цветом, а В-лимфоциты розовым. Синий маячок-фонарик лимфоцит, переливающийся как прожектор, осветит все клетки лимфы и передаст фотонным (квант) методом информацию о кристальном, сильном лимфоците другим клеткам на синем луче. Универсальный метод фрактального единства немедленно передаем В-лимфоцитам, живущим в лимфоузлах. Лимфоузелки один за другим загораются, как розовые фонарики. Мгновенный посыл-сигнал перепрограммирует и оздоровит В-лимфоциты! Происходит положительная цепная реакция.
   Надо пройтись по лимфоузлам, продышаться ими, накатывая голограммные, розовые волны любви. Лимфоциты готовы наводить порядок и выполнять свои функции. Заметим, что в лимфоузлы посылается созидающая программа: жизнеутверждающая информация - частота - импульс инфракрасного (розовый спектр) лечебного диапазона, а не просто цвет. Остается продышаться маками селезенки. Она работает как большая лимфа-фильтр. Иммунная система в действии. Эта практика выполняется однажды, а, затем, по необходимости. Усиление костного мозга производится чаще. Для усиления лечебного эффекта можно применить обычный фонарик, испускающий красный свет, который синхронизируется с инфракрасным спектром света и излучением маков одновременно.
   60
   При этом центр ладони (мак с розовым кварцем) настраивается и испускает необходимый диапазон спектра света, который зажигаем в первую очередь, формируя характерную частоту.
   Структуризация лимфы.
   Нашли огромное поле оранжевых ромашек (урсиний, ноготков, гвоздик). Встали эфирными ножками в гущу цветов и, обозрев лимфосистему, начинаем пить и заполнять ее нектаром ромашек. Цветочки посадим на свадхистана (матка), придатки, яички и простату (м), почки и надпочечники, селезенку. Поток флоры заполняет лимфоток и лимфоузлы: надпочечников, тимусов, миндалин и желез мозга, как-то: гипофиз, эпифиз, амигдалы, гиппокампы, таламусы и гипоталамусы. Проявим цветочек в центр печени, тимусов, миндалин и бинду. Вот и производим оборот энергии оранж по кругу лимфы, замыкая энергию в этих железах. Муладхара и свадхистана начинают круговорот. Нектар сочится и продвигается вверх по лимфе, оседая в икроножных узлах, узлах мочевого пузыря, простаты, яичников, почек, надпочечников, кружа в селезенке. Каждый лимфоузел вместе со свадхистана наполняется и расцветает ромашкой. Не забыть о центре дан. Целое сообщество оранжевых ромашек! Ура.
   Нектар, как эманация флюидов цветочной благодати меняет частоты клеток лимфы на "здоровые", помогая лимфоцитам процедить и растворить мусор. Но думать об этих процессах даже и не к чему. Душа сама знает, как работать с энергией нектаров.
   Стоим и наблюдаем, как лимфосистема "оранжевеет или розовеет" и расцветает. Далее анус цветок пьет нектар вместе с ярким цветком солнечного сплетения и цветком центра печени. Заполняем протоки и узелки органов жкт и диафрагмы. Обозреваем кучу ромашек вокруг пупка.
   Подышим селезенкой вместе с ромашками молочных желез.
   Затем выдох-выброс в тоннель производится через лепестки каждого уровня сразу же или в конце работы по трубке. Ромашенки тимусов включаем в работу, дыша опять вместе с селезенкой. Притягиваем нектар по протокам и распределяем его по лимфоузлам груди, подмышек, легких, где более всего работают лимфоциты, а цветочки расцветают один за другим. Здесь выполняем выдох особенно интенсивнее через лепестки анахата. Для лимфы шейного отдела притягиваем энергию нектаров одновременно и ладонями рук, сажая цветок. Заполняем миндалины, щитовидки, паращитовидки, дыша горлом. Дыша яремкой, ушами и бинду цветом, расцветаем гипофизом, а, также
   61
   гиппокампами и далее эпифиз, и другие. Сахасрара тоже расцветает ромашками, будто веночек образуется.
   Продышимся бинду цветком и сахасрара веночком, замыкая круг благодати аурного нектара ромашек. Удобно наполняться и очищаться по трубке праны.
  
   Живица, цветок жизни - первопричина творения.
   А теперь почувствуем мощное взаимодействие эфирного тела и эфирного пространства. Для лучшего насыщения применим образ эфирного небесного лотоса, о котором говорилось ранее. Идеальный небесный лотос, впервые проявившийся во время медитации, сиял розовыми кристальными лепестками, потому что сидела мысленно внутри алого лотоса свадхистана. Неожиданно вспыхнул небесный лотос и засиял почти на все небо! Однако он может проявиться любым цветом, смотря на какой цветной образ намерен настроиться медитатор. Здесь имеется еще один важный момент понимания того, что небесный лотос излучает, если можно так выразиться, все частоты эфира и созидающие программы (фибоначчи) для всего живого, ибо связан с центром семислойного купола земли "акватооми-аль-терра" - восьмигранник, голограмма которого "ноос-аль-терра" отображается в ноосфере.
   Вот и попробуем "поймать" живицу: семя первопричины творения; семя любви и благодати; созидающую силу эфирной сферы! Итак, начнем с образа небесного лотоса - эфтос. Совсем нетрудно вообразить его цветком, живущим в центре купола эфирной полусферы земли. Посмотрим лимфосистему и вообразим ее пихтой, сосной, кедром или, лучше, могучей лиственницей. На макушку бинду поставим тоже лотос, а внутри жемчуг розовый. А сахасрара лотос окажется на макушке лиственницы.
   Наша лимфосистема-лиственница начинает расти... Свадхистана жемчуг "пьет" благодатный свет разноцветных жемчугов.
   Восходящий поток кружит вокруг веточек, а жемчужинки розовые оседают на веточки (лимфоузелки). Один за другим вспыхивают по уровням лимфоузлов жемчужинки разноцветные (по цвету чакр). На анахата раскрывается веточка-краник и свет жемчужный бежит вверх. Эфирной макушкой эфирной лиственницы дотягиваемся до небесного лотоса (эфтос), где сахасрара лотос удобно расположится внутри эфтоса и вспыхнет перламутровым жемчугом! Тут начинается единое дыхание.
   62
   Посмотрим на сам эфирный образ эфирного тела, который макушкой дотянулся до небесного лотоса: статное, красивое и сияющее тело, а внутри обозреваем лимфосистему, как распушившиеся цепочки-веточки лиственницы, с сияющими жемчужными гирляндами лимфоузлов.
   Образ дерева лучше всего подходит для этого созидающего процесса, потому что флюиды живого сока-живицы фантомно синхронизируются с хромосомами клеток. Хотя любое дерево наглядно показывает, что растет по принципу закона Фибоначчи, поэтому можно выбрать любое любимое дерево для торсионной активации. Нам важно произвести настройку лимфотоков, лимфоузлов и лимфоцитов.
   Центральное, перламутровое семя любви (мандала цветка жизни) небесного лотоса вспыхивает и начинает вибрировать. Кружит перламутровый нисходящий поток вокруг тела-дерева, вокруг эфирного тела и сердца, а единым дыханием сердца и эфтоса совершается единение с торсионным полем потоков земли. Эфирное тело и лимфосистема интенсивно реагирует на торсионное поле планетарное, совершая вращение и кружа по часовой стрелке. Для удобства можно войти в призму и выставить также на эфтос мандалу цветка жизни (!), из точки центра которой начнется разворот семечки любви по нисходящей спирали. Эфтос, подчиняясь созидающей силе цветка жизни, сонастроится на сполохи света ноосферы для притяжения розовых и сиреневых кристальных лучей портала "ноос-аль-терра". Затем, спиральные потоки, выйдя из клетки живицы, совершают свое начальное вращение внутри него, а затем, кружа и ниспадая, входят в центр бинду и "тормошат", соответственно, ее семя живицу (жемчуг) и анахата жемчуг!!! Здесь, возможно, кто-то почувствует нежнейшие ароматы: благодать бинду цветка или душистость лиственницы, и др. Единение с торсионными полями происходит благодаря кристальной мысли сознания души.
   Затем наблюдаем, как энергия спускается по веточкам спиралеобразно и насыщает лимфосистему "живицей", несущей первопричинный код жизни. Спираль вовлекается в еще больший круговорот тончайших (по часовой) потоков торсионного поля. Ощущая единство с торсионным полем планеты, входим в мощные потоки эфирного пространства, охватывающие всё проявленное живое! По часовой работаем только в эфире.
   Здесь восстанавливается память души о связи со всем сущим: гулянием ветра, дыханием океанов, дуновением ароматов лугов,
   63
   соучастием с реактивными инстинктами живых существ, журчанием серебряных ручейков, разрядами молний, пением птиц... Мощный круговорот жизнеутверждающих потоков вливается в ауру и тело!!! Это и есть разворот эфирных потоков по принципу золотого сечения, проявляющийся во всех живых формах жизни. Когда спираль дойдет до стоп, стоим, молча наблюдая торсионное взаимодействие эфирного дерева, эфирного тела и эфирного пространства, как будто разворачивается мощное торнадо планетарное, а ты в самом центре его!
   Каждая клеточка живого дерева, каждый листочек живой травы, каждая искорка живого огня, каждая капелька дождя хрустального, каждая ракушка, перламутром сияющая и эдельвейсов кружок, к солнцу тянущихся - торжеством переполненные и мелодией счастья сочатся в глаза - озера бездонные и в ожерелье сердца - чашу безмерную.
   Наш образ лимфы выглядит деревцем, на вершине которой эфтос, как звездочка - жемчуг. Энергия кружит, бежит по веточкам, зажигая гирлянду разноцветных светодиодных светлячков, насыщая лимфотоки и лимфоузелки - жемчуженки! Принцип единства эфирного тела и ее лимфы с эфирным полем земли осуществлен, а инстинктивные программы созидательные обновлены! Перезагрузка. Ура.
   Поскольку частотные характеристики всего живого фантомно живут в инфополе земли (матрица А-диск), то настроившись на них, улучшаем состояние эфирного тела и ее лимфосистему.
   Живица здесь символизирует код жизни (цветок жизни). Энергия кедра или лиственницы усилит спиральные потоки, и вольется в клетки, если производить единое дыхание потоков ноос и живицы (пихта, лиственница...) совместно.
   Одним из мощных потоков по очищению и наполнению эфирного тела является образ сине-зеленых водорослей - созидающая, земная энергия "Спирулин"! Спирулинки сильно схожи со спиральками днк! Спирулинки достаточно довести до сахасрара по восходящей спирали, кружа против часовой стрелки.
   Для всего живого своя частота, свой фотонный образ!
   Более того, вполне можно наполниться "мускусом" или "аргинином", например, прося потоки богини Фауна и Флора. Однако необходимо понимать, насколько же благостным должно быть сердце, а ум кристален, чтобы заслужить эти потоки.
   Примеряя образы "Фауны" (животный мир) и "Флоры" (растительный мир) существенно раскрываемся.
   64
   Усиливаем реактивные праинстинкты души и пяти чувств, усиливая оздоровительный эффект для всего организма и тел. Применяя единое дыхание с разнообразным представительством природы, приумножаем свои сенсорные возможности. Настроившись на магму земли, пью огонь и наполняюсь (эфирные ноги входят в огненную реку). Соблюдать при этом нужно меру, чтобы стало немного тепло, но не жарко. Пить воображаемую, кристально чистую додекаэдрную воду, чтобы прохлада помогла прийти в спокойствие и баланс, и умерила вспышки гневности. Выбросы психической энергии ослабляются. Водные процедуры реальные и эфирные помогут не поддаваться внутренним и наружным эмоциональным падениям. Снежинки, кружа, оседают на голову и охлаждают мозг, а неприятные образы и мысли при этом растворяются, и тают подобно им. Приятные образы для релаксов придумать несложно.
   Воздух: "Огромное небо, войду в тебя смело, окунусь в бездонные синие сферы! Сияя оттенками ультрамарина, ветром промчусь, крутя хвосты облаков в спирали. Вдохну, попью хоровод ажурный синих кристаллов, чтоб в груди защемило, завьюжило, а в ушах стоял аккорд хрустальный. Ментальное поле наполню потоком могучим света, чтоб в нем засияли алмазных звезд куча! Вдохну глубоко, впущу в грудь сполохи огня синего.
   Подышу васильками, благодатью сиреней, буду пить песнь голубую, коктейльную с заворотами фиолетов. Сапфир небесный, усей сонмом лучей грани души, отразись жемчугами в структурах легкого и тела! Дышу, дышу, небо обниму, миллионами сиреневых звезд наполню душу. Очисти, омой мои сферы, сапфир кристальный, заполни грудь, распирая блестками аквамаринных роев, заряжая ионитом озонным! Живи небо синее, будь моим другом. Дозволь полетать под куполом ясным птицей синей, ветром разгуляться, в свежести растворяя недостатки и недоразумения. Дозволь насыщаться бирюзы светом, легкие и сердце переполняя радостью, смехом! Люблю просторы твои, стихия воздуха, горизонты далей с оттенком глазури, облаков гулянье, ты мое реальное наваждение, чистых порывов пробуждение в моей лазурной ауре!"
   Вода: "Великий Океан! Моря, озера, реки! Живительные силы, я в вас окунаюсь душевно: пью радость, пью счастье аквамариновых капель, плыву, окрыляясь, взмывая волною все выше и выше, крыла омывая серебристые чаек.
   На берег скалистый взберусь спозаранку, напою сказы большим
   65
   водным далям и песни спою малым жителям оных: рыбкам цветастым, дельфину другу, китам старожилам и черепашке милой. Взгляд опущу я в глубины моря, ловя отраженье камней жемчужных. Бисером ярким разложу их в сердце и отправлю в дали сияньем лучистым к звездам ярким. Море-океан, мы с тобой едины, окунусь с головой в твои глубины, изумрудами брызг наполняясь всецело, в безудержном танце кружась, водоворотов веселье рисуя! Раскрою объятья свои широко-широко, напою мелодию любви очень громко, посмотрю пронзительно в бесконечность неги волны приливной, туда, где ждет солнечный берег надежды и сонмы ангелов, манящих мечтой, сияющих перламутрами сполохов ярких. Планетарная водная аура! Океан безмерный! Живу, дышу и лечу туда, где брызги волн лазурных сливаются с небом синим!
   Астральное тело. Манипура.
   Мозг и его железы производят обменную регуляцию гормонального, кислородного и других фоновых систем тела.
   Важно, чтобы мозг, органы и системы работали слаженно. Разбалансировка приводит к утечкам энергии, загрязнениям и болезням. Главным наполнителем мозга полушарий является эпифиз - 3-й глаз. Единое дыхание аджна вместе с глазами дает лучшее наполнение.
   Омега-тюльпан.
   Гипофиз - очаг восприятия пострунной связи. Также производится единое дыхание с глазами, а можно присоединить дыхание ушами - не помешает. Единое дыхание - основа всех регулировок, а, главное, подпитка самого мозга. Омега-гипофиз, усиленный мантрой "доуэнь или оуэнь-нь-нь...", активирует мозг и все железы полушарий и тела. Вдох - омега-гипофиз, выдох- гипофиз-мантра. К гипофизу энергия поступает через переносицу (омега). Дыхание омега-гипофиз совместно с любой из струн регулирует их, а также активирует меридианы тела. Сначала регулируется связь гипофиза и мозжечка, а затем производится дыхание со струной, где недостаточен потенциал энергии инь или ян. В основном наблюдается перекос (нехватка) энергии инь, поскольку эмоциональные выбросы опустошают правое полушарие, и оно ворует энергию левого. В этом случае как раз производим единое дыхание омега-гипофиза и левого (перекрест глаз) мозжечка, раскручивая импульсный поток по часовой стрелке, где инь сливается с ида.
   Пингала регулирует струны против часовой стрелки.
   66
   Этот метод позволяет восстановить нервные связи с пучками нейронов спинного мозга. А последующее дыхание вместе со струной восстанавливает нехватку соответствующей энергии. Необходимо помнить о том, что энергия поступает спиралеобразно по восходящей и нисходящей потокам, а можно по трубке праны (N-S), а также через лепестки струн непосредственно по восходящей ида и пингала.
   Итак, нужно очистить органы жкт и восстановить энергоемкость манипура чакры. Простым способом является дыхание животом, чтобы диафрагма активно двигалась, а живот "надувался". На выдохе нужно максимально втянуть живот, но предельно осторожно в первое время. Следующее действие: слегка задержать дыхание и быстро отпустить живот. При обострениях, конечно, не делаем резких движений. Тоже проделываем отдельно с поджелудочной железой и печенью. Прочищаются желчные протоки и вены. Существует хорошая рекомендация, что до еды нужно выполнить много наклонов вперед, чтобы желчь стала более текучей и ничего не жгло, и не пучило.
   Самым большим, а значит и грязным органом является печень. Венозные и желчные протоки затыкаются в первую очередь, а органы и системы закисают излишне.  Сначала восстановим связь органов с мозгом.  Запускаем печень в работу, дыша гипофизом вместе с центром манипура или солнечным сплетением (проекция). Лучше всего представить манипура лотосом, а на проекции сияет маленькое солнышко - солнечное сплетение, и произвести дыхание. Притянем и попьем образно лучик от солнца, дыша пупком. Это самый простой способ.
   Внутри лотоса манипура находится голограммный образ трехгранной пирамиды. Ее необходимо высветить. Наблюдая пирамидку у других, вижу пустую или скособоченную, еле светящуюся конструкцию. Когда "пьем" золотистый луч солнца пупком, то внутри живота вспыхивает маленькое солнышко (солнечное сплетение). Малое солнышко зажжёт пирамидку, если постараться. Свет направим поочередно в органы, доведя до золотистого свечения. Золотой свет астрального пространства является главным "питанием" органов желудка, потому лучше работать с астральным телом, "войдя" внутрь астральной пирамиды. На вершинке окажется сахасрара, тянущая золотой свет. Привыкаем постепенно. Лепестки органа (малые чакры) дышат в унисон с лепестками манипура или вместе с пирамидкой. Для очищения применяем и ультрафиолетовый диапазон спектра
   67
   солнца (помним и о фиалке для начинающих). Тогда свет можно довести до чакры методом N-S.
   N (саом) производит единение с солнцем и пьет фиолет. Через лепестки манипура направим свет поочередно в органы, дыша в унисон. Наполним печень фиолетом до ощущения приятной распорки, а затем тихо, но уверенно выдуем грязь из печени в желудочек 12-перстной кишки, а оттуда, методом сканера, через тонкие кишки и анус выдуем окончательно. Не надо водить грязь по всем кишочкам, а сразу выдуть через анус! Заполним остальные органы живота и также выдуем в 12-перстную, а оттуда через анус. Способ применения фиолетового фонарика тоже сработает. Следующий способ: запускаем эфирные пальцы, заряженные аметистом или фиалкой, в эфирную печень. Заполним печень-аметист фиолетом и круговыми движениями начнем наматывать на пальцы грязь, как будто выскребаем ее из посуды.
   Желательно, чтобы из пальцев все время струились фиолетовые лучики. Руки являются универсальным инструментом для наведения порядка во всех системах, ибо имеют на себе все проекционные точки взаимодействия с телом. На ладони можно "посадить" соответствующие кристаллы для усиления волновой синхронизации. Образ аметиста, усиленное солнцем, является проекцией эталонного, живущего в саом (N), хотя можно и заранее подзарядиться аметистовыми залежами. Затем выдуваем через пальцы намотанную грязь, вытряхивая энергетический серый налет в огонь или воду. Круги наворачиваем против часовой стрелки, начиная с большого отдела печени. Обозревая ее протоки, тоже пройдемся по вдоль течения желчи, поглаживая и выцеживая по чуть-чуть желчь в главный проток малого желудка (12-перстная). Почистим 12-перстную и сделаем сброс-сканер.
   Минусовые деревья преотлично вытягивают энергетическую грязь. Протянем эфирные ладони в гущу веток и выдуем паутину мути с пальцев. Деревья очистители: осина, тополь, ольха, ель, черемуха, ива. Не имеет значения, на каком расстоянии находится дерево или роща. Прежде всего, нужно попросить о помощи и не забыть поблагодарить.
   Деревья очень чувствительны и готовы помочь. Также заполним желчный пузырь фиолетом и почистим легонько, но недолго. Лучше чистить чаще, но помаленьку, чтобы не нарушить целостность органов! Если выставить фантом органа перед взором (посадить на ладонь одной из рук), то прочистка пойдет эффективнее. Не забыть "вставить" образ аккуратно на место.
   68
   Во время очищающих заворотов следим внимательно за тем, чтобы вращательные круги выполнялись плавно и ритмично, и только внутри органа, особо не выскакивая за его пределы.
   Но пугаться ни к чему, так как последующее спокойное дыхание органом выровняет его энергоструктуру. Помним, что очищаем орган астрального тела (голограммное), который находится внутри пирамиды. Дышим через лотос-вершину пирамиды, чтобы зря не растратить ее энергию. Налипшую грязь стряхиваем. В первое время подобные сложные манипуляции лучше выполнять под присмотром корректора. Затем выдуем комочки (затемненные пятна) в малый желудочек и опять почистим его. Если пальцы тормозят и натыкаются на камешки в желчи, ощущается как реактивная боль. Нужно подержать палец эфирный на точке боли, силой мысли растворяя этот нарост фиолетовыми искрами (небольшая сварка будто), но чувствуя меру и время воздействия. Не допускаем жжения или рези нигде, конечно. Чуть погодя от них и следа не останется. После процедур желательно попить структурированную или додекаэдрную водицу. Под конец сидим, поглаживаем орган и наблюдаем: какая чистая, здоровая у меня печень или желчный пузырь, или поджелудочная, а как сияет, да улыбается! Тоже самое делаем с другими органами живота. В желудке и поджелудочной железе круги выполняются по часовой стрелке. Обычно работаем пальцами правой ладони. Но это уже по желанию, как подскажет интуиция. Левши раскручивают световое кольцо в любом удобном им ракурсе, ибо полушария их более функциональны.
   В кишочки запустим свет оптом и проведем ладони сверху вниз, будто сканером фиолетовым растворяем и выталкиваем все темные отложения из них. Очищение N-S выглядит иначе. Уместно напомнить, что практики все разом не выполняются. При появлении неприятных ощущений, лучше приостановиться до следующего раза. Если в один из дней почистили печень, то в другой день уже желудок, например, и т.д. Проработки оказывают весьма сильное воздействие и могут вызвать неприятные состояния, ибо действие чистых потоков может продолжаться несколько часов, а то и дней. Нельзя бояться и останавливаться - чистота придет. Но очищения нужны и полезны - разговоров нет. После проведения очистки, можно структурировать орган инфракрасным диапазоном солнечного спектра (темно-розовый). Этот метод успокоит, дополнительно напитает и подлечит орган, восстанавливая клеточки!
   69
   На ладонях организуем кварц или рубин, и высветим орган теплым, нежным светом. Если кристалл не высвечивается, то напитаем его прежде светом рубиновых или залежами розовых кварцев. Можно подлечиться и светодиодным красным фонариком, синхронизируя с рубином на ладони. Как уже говорилось ранее, струна имеет не только форму диска с лепестками, но и форму пирамидки, которая постепенно наполняется золотистым светом при интенсивных занятиях. Несформированная пирамидка не светится. Если она активна, то на звездном уровне идет кристаллизация астрального тетраэдрома (меркаба). До и после практик не забываем произвести общее наполнение сердца, дан и аджна. Занятиям по активации меркаба требуется достаточно много времени. Вижу у некоторых серые или пустые тетраэдромы. Сначала очищение требуется, затем раскрутка. Иначе негативная память души, ее низко вибрационная эмоциональная составляющая, будет создавать проблемы.
   На начальном этапе занятий со звездой необходимо четко вырисовывать абрис тетраэдрома, и войдя в него, научиться дышать вершинками, а затем и всем "корпусом" звезды. Возможно тогда только "возбудятся" торсионные потоки и раскрутятся воображаемые копии. Тогда только можно начинать вращения. Есть более лучший способ для продвинутых.
   Знаем, что в астральном теле живет сфера сна, которую тоже желательно загружать временами "золотинками" для лучшего наполнения самого диска сна. Диск обитает на меридиане души и, как говорилось ранее, является главной ареной выхода в реальные, ментальные сны для обучения и восстановления памяти души. Когда снятся неприятные моменты, страхи и прочие удручающие сценки, можно и нужно исправить мысленно сюжеты картинок, заполнив сферу сна заранее, чтобы не растратится. Картинки прошлых жизней образно исправляются или отрабатываются на диске сна. Сюжеты прошлых воплощений начинают "вылезать" в сон, если человек занялся очищением и восстановлением параметров души. Можно целыми днями петь мантры, работать с образами, медитировать. При этом приобретается некоторая стабильность и чувство равновесия, но низкопробный информационный фон так и останется нетронутым. Если прошлое не отработано посредством диска сна или ворот гипофиза (регрессия), вся остаточная информация свернется и выплывет в следующем воплощении. Неотработанные сфера сна и диск сна не позволят выйти на новый уровень развития.
   70
   Способ наполнения диска несложен, но вопрос заключается в том, чтобы понять, а сколько же потребуется времени для ее восстановления? А светится ли манипура пирамидка, ведь от нее зависит наполненность сферы сна?!
   Астральное тело является накопителем золотой энергии, которая черпается из пространства высокочастотных уровней четвертого измерения. Насколько выше находиться сахасрара, настолько удобнее будет "вливаться" соответствующая энергия.
   Насколько опытна душа, настолько накоплено бывает золотой энергии в пирамидке манипура. От жизни к жизни здесь формируется шестигранная, а затем и десятигранная пирамидка. Если усердствовать, то вполне можно успеть выстроить шестигранник, а то и пирамидку с большим количеством граней. Начнем практику активации манипура и светимости ячеистого астрального тела. Восходящие потоки вольются через образы цветов и залежей соответствующих самородков. Высветим для начала трехгранную пирамиду удобными способами. Кстати, образы золотисто-желтых кристаллов, "вложенные" в саму пирамидку, усиливают наполнение манипура и астрального тела, а значит и сферы сна.
   Когда пирамидальная струнка проявится (желательно), тогда и войдем мысленно в нее, а очутившись внутри, увидим ее большой и объемной. Высота варьирует в зависимости от местоположения сахасрара струны. Как только вошли в пирамиду, так и начинаем дышать вершинками, притягивая золотой свет сердцем и манипура. Понятно, что астральное тело питается энергией астрала, реагируя на его частоты. В первое время дышим вершинкой, где находится лотос (сахасрара) и помогает процессу. Прежде всего, продышимся самим лотосом.
   Лепестки сахасрара каждый раз немного закрываются автоматически для того, чтобы не накренило серым астральным ветром и, чтобы не полониться чужеродными вирусами низкопробных техно-магических каналов! Хотя должно быть понимание того, что ошибаемся и падаем сами изначально...
   Насколько открыто астральное сердце, настолько притянется чистая энергия. Лучшее наполнение пойдет тогда, когда пирамида будет "дышать" всем корпусом, всеми гранями и углами, как живое существо. Дополнительно можно наполняться и через трубку праны (позвоночный канал), где уже саом может соединиться с вершиной пирамиды астральной сферы земли (акватооми) и даже солнца.
   71
   Тогда свет доводим до манипура и выдыхаем через его лепестки для лучшего наполнения самого пирамидального тела (манипура - центр воли, поэтому "он"). Сбрасывать темные эманации здесь нет необходимости, потому что идет почти мгновенный процесс аннигиляции серости высокочастотными золотыми потоками.
   Даже убираются "жучки" всякого рода влияний! Так просто!
   Чтобы золотой свет лучше копился не только в чакре, но и в других частях тела, дышим ушами, чтобы наполнить мозжечки, например, но внутри пирамиды: для безопасности. Проекционные мозжечковые глаза отлично притягивают золотистую энергию.
   Здесь энергия копится в мозжечковых глазах, в тимусах, сфере сна и диске сна, помаленьку в железах и в физическом теле тоже. Когда пирамидальное тело высветится, начинаем смотреть через его прозрачные грани вдаль: в глубины золотого пространства астральной сферы земли. А вдруг проявиться голограммный, кристальный остов сферы?!
   Самое большее количество золотого света копится на диске сферы сна и в звездном теле. Как радуюсь я моей золотой звезде, состоящей из многотысячно вкрапленных, разноцветных кристаллов. Значит, этот свет активен и на ментальных уровнях.
   Само эфирное тело лучится золотисто-зеленым светом. Здесь выясняется один момент: "кристальная зелень" ментального сердца сочится потихоньку через астральное сердце в астральное тело, а через эфирное сердце в эфирное тело. Хотя цвета энергии стихиалий разнообразны. Разнокалиберный свет присутствует в эфирном теле почти у всех, пока живет физическое тело. Бессмертные души по мере роста золотятся, зеленеют и светятся синим или фиолетовым светом. В конце концов станут перламутровыми. Если уровень моей свадхистана нарастит зеленые топазы, став полностью кристальной, то эфирное тело перейдет на следующий этап накопительства, но уже синих кристалликов. Надо заметить, что изначально пришла на планету перламутровой. Эпоха за эпохой много света было растрачено на борьбу и суету. Ну, а голограммный остов эфирно-ментального тела тоже состоит из золотисто-зеленых ячеек! Как много золота и зелени. Манипура тоже золотисто-зеленая, но золотистости больше. По секрету скажу, что аджна и другие уровни активно копят нынче серебристо-синий и платиновый свет. Пятое измерение серебрится им сполна, о чем примечала ранее. В медитации спокойно вхожу в эти безмерные просторы и наблюдаю, как серебрятся платино-лазоревые, платино-голубые и
   72
   платино-фиолетовые брызги фонтанирующих энергий Фибоначчи пятого пространства. Благодать!
   Вернемся к струне. Монокристалл астрального сердца земли - это золотисто-зеленый шестилучевик. Можно применить образ шестигранных пирамид, соединенных основаниями. Применяя этот образ, можно весьма быстро привести в порядок свое астральное сердце. Можно применить и образ шестигранной призмы, настроившись на золотой небесный лотос.
   Представь, что стоишь внутри астральной сферы и наверняка почувствуешь, как почти автоматически начнет сочиться золотой поток в твою пирамиду астрального тела! Остается продышаться всеми гранями своей пирамиды и произвести единое дыхание с золотистым монокристаллом сердца земли! Кристалл прозрачен, только свет внутри него кружится золотой.
   А струнка обрадуется, что скоро-скоро озолотятся все ее лепестки и проявится, наконец, и станет кристальной пирамидка? При наполнениях идет и "подзарядка" сферы сна! Если манипура аккумулятор, то сфера сна, как бы, аккумуляторная батарейка. Чем выше энергоемкость манипура, тем лучше подзаряжается сфера сна. Когда она производит единое дыхание вместе с самой пирамидой, тогда еще лучше подзаряжается! Помним, что на вершинке дышит сахасрара-лотос, попивая золотинки.
   Переполненная сфера сна спиралеобразно качает энергию в диск сна! Дополнительно закачивать свет в сферу сна можно и через мозжечок, ибо он глазом является, а сфера- видео глаз.
   Мозжечок, переполненный золотым светом, легко передает энергию в сферу сна. При этом опять нужно находиться внутри пирамиды. Сфемо также наполняет диск сна, активируя тимус и сердце. Только здесь уже находимся внутри четырехгранной пирамиды. Помним, что на уровнях голограмм четвертого измерения присутствует самый высокочастотный золотистый поток света. Четвертое измерение (куб) творит время.
   Пленка жизни фиксируется на манипура и дублируется в сфере сна. Некачественная сфера сна "показывает" хаотичное кино хаотичной жизни чаще, чем хорошее упорядоченное - это и указывает на хаотичность мыслетворчества самого ума. Вот и подумай, из чего состоим... Кристальные мысли, честные мысли и высокодуховные приоритеты распахнут двери в реальность снов и осознанное мыслетворчество внутри них при развитом диске сна. Любовь сердца и правильные практики помогут уму упорядочиться, а значит и сфере сна, а на диске снов растворяется
   73
   негатив прошлого души. Надежда не оставит нас, а сердце засияет солнцем.
   Сердце.
   Анахата живет в ментальном теле или будхическом. Названия варьируют. О раскрытии сказано много, не будем повторяться.
   Самое главное - научиться дышать вместе с эфирным, астральным и ментальным уровнями сердец земли. Понятно, что сердечки различаются формой, но находятся в единой точке координат. Формой третьего измерения является шестигранник, четвертого измерения - куб (метатрон). На анахата можно применить образ 4-хгр., пирамиды, октаэдра, куба. Ментальное сердце постарается наполнить и высветить пирамиду, т.е., первичную основу звездного тела. Это значит, что чем интенсивнее светится пирамида сердца, тем активнее насыщается пирамидальный остов 4-хгр. звездатрона (звездное тело). С пирамидой и поработаем, чтобы усилить энергоемкость ментального тела.
   Почему удобно работать с пирамидой - разве она светится у всех? Увы. Так займемся его наполнением. Работая с пирамидой, душа вовлекается в планетарный процесс всеобъемлющей кристаллизации, что позволяет страждущим душам раскрыть свои сердца навстречу ноосферным синергопотокам! Ускоряющиеся вибрации света возбуждают память сердца у тех, кто пришел наполнить центр души изумрудным сиянием, а некоторым удастся высветить анахата и синим светом. Каждый проснувшийся, при старании, может успешно наполнить свое пустовавшее пирамидальное сердце этими золотисто-изумрудными потоками. Более того, на галактических просторах вселенной вспыхивают один за другим лазоревые и синие многолучевые монокристаллы - магнитары, зажженные звездными богами. Ах! А не наполнить ли меридиан души (голубую чашу) сиянием алмазных звезд?!
   Меридиан души обнаруживается совершенно непринужденно.
   Раскрывая сердце, дыша легко и свободно, приходим в равновесие. Выставим образ лотоса на сахасрара, в само сердце, в ладошки и, соединившись с небесным лотосом, наполним их. На тимусы можно выставить образ изумрудов или голубых сапфиров для лучшей активации (заранее наполнившись залежами драг. камней). Изумруды можно расставить внутри всех лотосов, если все образы удерживаются в фокусе внимания. К единому дыханию приучаемся постепенно. Подышать сапфирами тимусов вместе с лотосом сердца и с лотосом сахасрара. Дыхание тимусов продолжается в течении всей практики, ибо они и включают саму
   74
   "кнопку" запуска системы магнитного тора.
   Меридиан. Ощутим хорошее совместное дыхание лотосов сердца и рук, где пальчики стали лепестками. Разведем руки в стороны ладонями вверх на уровне пупка, как птица, раскрывающая крыла. Очень медленно, миллиметр за миллиметром, поднимаем лотосы-ладони до уровня груди, сканируя слои ауры. Стоп! Вдруг обнаруживается легкое волнение воздуха. Здесь начинается самая активная зона меридиана души, т.е., ее вибрационное возбуждение. Здесь и нужно приостановиться. Возникает ощущение невесомости и покалывания в пальцах. Это реагируют таломеры энергетических тимусов, цепной реакцией возбуждающие все клеточные талики (таломеры) всего организма! В биополе начинается магнитудное взаимодействие потоков ауры. Оборот наберет силу и станет ясно, что "включился" магнитный тор сердечный. Магнитудное ускорение включает и большие магнитные силовые кольца поле-трек (время) додекаэдра (вишудха) - тор. Иногда примечаю у кого-то "безвременье" в верхних струнах. Видимо таломеры резко ослабевают, если разряжен сам тор магнитный. В это время происходит большая утечка пси-энергии, т.е., этот процесс взаимосвязан. Постепенность во всем!
   В этом случае магнитное поле (тор) уменьшается, слабеет, и, становиться прерывистым. Этот же процесс наблюдается, когда субъект делает крутой духовный выбор, а высшие кураторы корректируют энергетические возможности души (продолжительность жизни - как важно!).
   Научиться жить синхронно в полях стационарного и космического времени приоритетно - это как раз и поможет душе восстановить выживаемость собственных таломеров.
   Не разрушающаяся, бессмертная душа постоянно растит свой тор и соприкасается с полями высших измерений. Поскольку в ментальном сердце живет кристальный образ, будем наполняться энергией ментальной сферы земли, ее изумрудными потоками. На сердце живет образ лотоса с лепестками и зеленой пирамидкой. Если внутрь пирамидки вложить образ изумруда (как всегда, прежде наполниться потоком изумрудных залежей) и дышать им, пирамидальный уровень сердца проснется и можно продолжить активации. Не забываем о мантрах. Дыша вместе с лотосом сердца, наполняем и пирамидку. Войдем в воображаемую (а кто-то в реальную, сформированную еще в прошлых воплощениях) 4-гр. пирамиду сердца. Вершину пирамиды соединим с сахасрара, а
   75
   душа с большим биополем может сразу соединиться с саом. Но вначале омега-гипофиз и саом подышат вместе, что и позволяет обнаружить еще более тонкие магнитосферные взаимодействия ментального тела. Саом, бинду и гипофиз являются петлями времени, копирующие межзвездные взаимодействия магнитаров.
   Затем, через вершину пирамиды начнем дыхание и обнаружим, что она наполняется зеленым светом, а впоследствии, возможно, и изумрудными потоками. Находясь образно внутри ментальной сферы земли, можно притягивать лепестками анахата аурное сияние (кирлиан) цветов и кустов ментального поля, принюхиваясь и вдыхая синергетические ароматы ментальной флоры. Когда пирамида будет устойчиво светиться зеленым, можно начинать входить в ментальную пирамиду планетарную и производить совместное дыхание. Пирамидальный образ находится внутри ментального куба, где разворачиваются изумрудные потоки четвертого измерения и розовые излучения ноосферы. Поэтому центральным сердцем земли является огромный хрустальный куб розовый, что чудесно обозревается в голограммном, восьмеричном (призма) остове ментальной сферы. Инициация единения с центральным сердцем земли регламентируется учителем. Душа с зеленой или синей аурой сможет и самостоятельно. Здесь живет главный образ моего ментального тела - птица Сирин. Образы выдающихся учителей планетарных живут здесь же. Все здесь, но каждый сам по себе, хотя вибрации одинаковы. Каждая из них (птицы разнообразные) копит энергию любви и пополняет личный творческий потенциал. Индивидуальность высокой души охраняется тут инкогнито. Здесь же земля примечает добрых, светлых людей (кандидаты). Ведь большое сердце отзывается на возвышенные состояния любви, на эмоции радости и счастья, переполняясь чувством окрыленности и одухотворенности! Душа - Птица!!! Кто-то копит любовь, а кто-то формирует свою ментальную птицу счастья внутри розового сердца земли. Круто!
   Ментальная сфера.
   Применим образ ментального человечка, окутанного зеленой оболочкой, если не видно птицы. Как всегда, дышим лепестками лотоса сердца и ее 4-хгранной пирамидкой. Но пирамида-струна может оказаться непроявленной, т.е., пустой или темной. Чтобы предварительно активировать пирамидку анахата, настроимся на пласты земных залежей хризолитовых или изумрудных самородков. Если эфирные ноги спокойно "пьют" огонь магмы, то
   76
   кристаллы являются "сгущенными" огоньками, носителями света. Свет множества изумрудов соберем в островке под подошвами и попьем, притягивая зеленый свет к сердцу, наполняя пирамиду ментальную (краник). Просьбы и благодарения обязательны.
   Практикуя дыхание с ментальным полем земли, исправляем недочеты светимости ментального сердца и самого пирамидального остова. Для начала войдем в свое сердце-пирамиду и подышим через ее вершину, притягивая изумрудно-зеленый поток ментальной сферы земли. Мысленно видим ментальное поле или изумрудное пространство аурных пейзажей земли. Воображение подберет приятный образ. Постепенно наполним пирамиду и тело зелено-бархатным или изумрудным сиянием. Если пирамида светлеет, начнем единое дыхание с ментальной сферой земли. Душа образ растет и вырисовывается внутри большой ментальной пирамиды земли или восьмигранной призмы, которые вписаны в голограмму большого куба - четвертое измерение. Если высокий образ не проявляется, можно поработать через трубочку N-S, вытянув ее до вершины большой планетарной пирамиды. Дыша через вершинки, наполним свою ментальную пирамиду и тело изумрудными потоками. В первое время достаточно дышать вершинкой своей пирамиды, где находится сахасрара - зеленый цветок, во избежание перекосов.
   Образ зеленого климатиса (зеленых роз и др.) идеально схож с лотосом. Можно использовать образ зеленых кристаллов, предварительно наполняясь их светом.
   Далее посмотрим со стороны на само центральное сердце планетарное - розовый, сияющий куб кристальный. При лучшем раскладе, изнутри легко обозреваются пейзажи сферы ментал, через хрустальные "бока" куба. Войдем в него в образе прозрачного энергодвойника (можно подобрать, близкое душе, образ птицы), чтобы наполнить ментальное сердце розовой благодатью и пропустить ее по кровеносным сосудам!
   Образные настройки обостряют внимание и чувственность. Все образы нужны для удобства и фотонной реализации.
   Личную звезду саом установим в центре ментального купола сферы земли для лучшей со настройки с ее центральным сердцем.
   Однако, оказавшись внутри розового куба, достаточно дышать вместе с ним и наполнить сердце розовой благодатью и сиянием! Если настройки единения случились, значит прием энергии и наполнение получилось. Кто-то видит свет, но не ощущает живость потоков, а, кто-то чувствует движение потока, однако не
   77
   видит свет. Придет усиление момента и все сложится.
   Кровеносная система.
   Рассмотрим кровеносную ветвь. Спокойно дыша лепестками сердца, пропустим розовый свет по кровеносным сосудам. Так производим фантомно-фотонную настройку на сердечные токи ментального сердца земли. А для очистки и аннигиляции шлаков и паразитов крови настроимся, как всегда, на розово-сиреневые ниспадающие кольца света. Там, где розовое, тут и сиреневое. На самом деле центральный куб продуцирует все радужные оттенки, ибо здесь активируется сам аурный тор. Настраивая ментальное сердце на фиолетовый диапазон, должны понимать, что возбудится уровень сердца и кровеносная система ментального двойника (птицы), находящегося внутри ментальной пирамиды. Все взаимосвязано. Можно образно поработать просто внутри собственной зеленой пирамиды, насыщаясь энергией, не входя в центральное сердце. Ведь практики - это образное действо. Самый лучший вариант, когда активированный звездатрон находится внутри центрального куба и насыщается через вершинки, где выставляются саом и саваим звездочки. Через саом легко попьем сердечные токи розовые и научимся притягивать даже ноосферные потоки. А через саваим притянем зелено-изумрудные потоки ментальной сферы земли. Если, производя работу внутри своей пирамиды, поднимать свет земных аметистов, то можно произвести обеззараживание кровеносной системы. В первое время работаем светом кирлиан фиалок. Сканировать и обеззараживать поможет и фиолетовый фонарик.
   Вдыхая через саом антенну, настроенную на солнце (на саом находятся все вселенские частоты), нисходящие потоки "ультрафиолета" и выдыхая через лепестки анахата-аметист фиолетовый свет, просканируем все кровеносные сосудики, обеззараживая и аннигилируя темень. Сердце расщепит кристаллический свет аметистов до жидкого состояния (плазма) и запустит по кругу кровеносной системы, рассасывая непрошеных жителей. При этом из пальчиков должны струиться фиолетовые лучики, сканирующие все сосудистые ответвления системы изнутри! Но это сложнее. Тогда берем участок артерии и очищаем его спиралеобразными волнами. Фантомная очистка автоматически осуществится по всем кровеносным сосудам (закон фракталов). Вначале прочистки длятся недолго. Обращаемся с органами и системами бережно, с любовью, ведь в каждой клеточке отражается, будто в зеркале твое лико.
   78
   Каков ты - такова клетка. Смотри ровно на всех через призму спокойствия и приятия, любви и сдержанности, а клетка среагирует и заулыбается! Напомню: доверие земле и ее эфирным, астральным, ментальным сознаниям является главным условием начала практик. Практики выполняются осторожно, не забывая об охране благодати сердца, не расходуя излишне пси-энергию мозга.
   Что ж, сердцем своим благоухающим приведем в порядок жителей кровеносных сосудов. Это достаточно простые, но эффективные образные настройки и созидательный процесс души, когда становиться ясно, что чистое мыслетворчество ума вытаскивает лучшие программы души и реализует волшебство. На ментальное сердце выставим розовый цветочек, сияющий лучами кирлианов! На бинду поставим цветок с розовым кварцем внутри, а на тимусы тоже применим такие же образы. Бинду - прямой выход на высшие частоты измерений, потому четко работает, если действительно активен. Применяя образы кристаллов, усиливаем притяжение благодатных потоков и синхронизируем внутреннее течение времени тимусов, положительно влияющее на таломеры всех клеток организма. Произведем единое дыхание бинду, сердца и тимусов. Единение с сердцем земли "розовый куб" тоже воспитываем день ото дня. Войдем в центральное сердце земли и наполним розовым сиянием сердце и все тело. Практики производим в розовом кубе, испросив разрешения.
   Берем новую клетку, который созрел в костном мозге, не забывая о предварительном наполнении костной системы инфракрасным светом, совместно с аурой маков (тюльпанов), попивая их нектар.
   Положим "румяненького" в центр сердечного цветка. Подышим тимус красавчиками, напоминая им их задачи: выделить нужные секреции, производя единое дыхание. Тимусы - розовые кварцы, активируются и дышат вместе с кварцем бинду, притягивая благодать розового куба. Как это работает? В акашарном диске сахасрара (А-диске) обозначены все прототипы запрограммированных форм кристаллов, клеток и т.д., с набором лучших качеств, а программы идентифицируются по жизням, со настраиваясь с программами души от сотворения ее. Разнообразные кристаллы диска содержат всю необходимую информацию о синхронизации живых матричных форм, что намеренно можно применить для разного случая энергетического взаимодействия и всплеска. Высмотрим эталонный кристалл эритроцита на проекциях А-диска: саом, сахасрара или бинду.
   79
   Однако, центральным А-диском является диск звездного тела, являющийся проекцией ячейки ангела (аналог "облако" компьютера). Во избежание перекосов, заранее заполнимся потоком света кварцев или других. Пока не активны кристальные уровни, применим притяжение аурного света флоры - для осветления и оживления эталонного эритроцита. Эритроцит румянится здесь внутри цветка.
   Далее. На "румяненького" накладывается идеальный образ хрустального эритроцита. В сердечном цветке вырисовывается фантом кристальной округлой семечки любви, которую и ассоциируем с эталонным эритроцитом кровеносной системы. Образ поэтапно дублируется (саом, бинду, тимус, сердце), усиливается в тимусе и множится в сердце - пора их запустить в артерию. Солдатики эритроциты множатся в нужном количестве, примеряя кристальный, сияющий костюм идеального эритроцита. Эритроциты, получив сигнал, квантовым образом "вспыхивают" один за другим и восстанавливаются. Это срабатывает закон фотонных фракталов: где часть - там и целое! Навигатор (экран) омега строго следит за порядком! Стоишь чудно розовый с головы до ног и смотришь, как по сосудам кровеносным бегут живые, розовато-красненькие, здоровые, цельные эритроциты! Чем же не художник!
   Для улучшения качества тромбоцитов вен применим синий свет, дыша через вершину голубой пирамиды или, находясь в ментальном додекаэдре. На вишудха живет форма 4-хгр., пирамиды, которая заполняется синевой при лучших достижениях души. Поскольку ментальное поле едино, то голубая пирамида поглощает со временем изумрудную, что способствует образованию так называемой "голубой чаши" - единое сердце ментальное, додекаэдрное -меридиан души! Однако, помня, что образ живет в зеленой пирамиде, объединим видение ментальных пирамид. Поэтому можно применить синий образ ментального двойника или фантом птицы. На сердце птицы поставим синий лотос, а на бинду поставим цветок с синим сапфиром внутри. На тимусы тоже выставим сапфиры. Чтобы не случился перекос центров, заранее наполнимся земными сапфирами (дан, сердце, аджна).
   Произведем единое дыхание. Первичный образ идеального тромбоцита высматриваем на А-диске саом, повторяющийся на сахасрара, где расцвел голубой лотос, а внутри переливается тромбоцит-сапфирик - кудрявец сияющий! Кудрявец пьет синеву
   80
   ментального поля вместе с сапфиром бинду. Единое дыхание сапфирами тимусов (получают лучистый сигнал от навигатора омега) и бинду выдает возможность моделирования кристального тромбоцита на экране омега. Сердце-цветок квантует эталонный образ и отправляет реактивный посыл лучей любви сияющего тромбоцита всем клеткам в венозной системе.
   Правильный набор энергии посредством единого дыхания улучшит работу кровеносной системы. Каждая клеточка, каждое малое сознание внутри умно и живо, и выполняет свою работу качественно, если дурные мысли недалекого ума не мешает им. В гуще венозных тромбах высветим синий образ кристаллического тромбоцита, который лучистостью своей растворит любой тромб.
   Почему действенны, правильно выстроенные, образные практики?
   Человек может своими чистыми помыслами, идеальным воображением произвести настройку собственных струн, органов и систем так же, как мастер настраивает струны гитары или любого другого инструмента. Кстати, тот же поющий эталонный тромбоцит вкупе с другими увеличит волновой эффект в сосудах вен. Эта грань веры, творческих порывов, созидательности ума и любвеобильности сердца. Припевать одновременно мантры полезно. А голограммные инструкции о "совершенном сущем" обитает в структурах транссознания самой земли: идеальные программы для идеальных конструкций живых существ. Потому и работает! Был случай, когда вырастила не растущего карликового козленка, применяя эталонную эфирную форму матрицу. Когда душа красивой козы "уходила", проявилось сказочное видение: подъехала золотая карета и увезла ее в "небеса". Думаю, чтобы "показать там", как пример применения законов Фибоначчи. Просто шок какой-то получился тогда.
   На акашарном диске (на сердце - это меридиан души) реализованы все необходимые программы, которые вытаскиваются сознанием души для созидательного творческого процесса по настройке параметров энергетических тел и структур, что и улучшает их качество, и здоровье физического тела тоже. Не забываем о дубликатах навигатора в каждом энергетическом теле (омега-тюльпан). Мантра (оуэнь) омега-гипофиза усиливает эталоны и не только.
   Зачем же сверхразумная душа должна валяться без дела?! Зачем перевоплощаясь, падать? Опомниться вовремя и заняться душой побыстрее!!! Так держать!
   81
   Лейкоциты запускаются в работу в селезенке и готовы быстро размножиться, чтобы стоять на страже защиты от непрошеных гостей. Лейкоцит почти прозрачен, но некоторые из них имеют фиолетовые или синие ядрышки. Большинство повторяют форму пентаграмм. Такую форму и применим для идеального лейкоцита.
   Работа происходит внутри синей пирамиды или с фиолетовым оттенком. Оттенок появится, когда применим фиолетовый цветик сердечный, бинду цветок (фиалка, лотос) с аметистом внутри и продышимся (омега производит навигацию). Эталонный лейкоцит-пентаграмму с А-диска проецируем на сердце и дублируем в селезенке. Селезенка подышит вместе с аметистом бинду, тимусами и лотосом сердца совместно или по отдельности. Идеальный образ готов. Количество лейкоцитов чудесным образом нормализуется. Что же - надо пробовать.
   Следующие клетки - макрофаги. Защитники иммунитета. Они склонны к шестигранной форме. Применим шестигранный диск перламутровый или образ жемчуга. В разных тканях организма свои макрофаги. На сердце, бинду и сахасрара можно применить образ бело-розовой кувшинки, а внутри жемчуг. Перламутровый макрофаг сердечный дублируем в селезенке и в области проблемного органа.
   Асс-айз.
   Структуризация сосудов производится энергией "асс-айз - ионит" - жидкий азот.
   Структурирующие формы проработок систем изучим далее.
   Вишудха. Додекаэдрное поле.
   Вишудха относится к ментальному телу и при лучших обстоятельствах пополняется оттенками голубого и синего цвета.
   Здесь живет такая же 4-гранная пирамида, постепенно доходящая до кристальной прозрачности. Пирамидка-струна полнится голубизной, затем насыщаясь синевой, кристаллизует лепестки, если индивид - творческая личность. Целеустремленный проявляет большой интерес к собственному делу, успевая при этом копить любовь, или отдается с головой любому виду творческих занятий, что приравнивается к сердечным проявлениям. Пирамида является ловушкой гравитационных волн (отолиты) и конденсирует звук. Если у кого-то нет слуха, то отолиты слабы или повреждены. Здесь хорошо конденсируются кристаллы внутренней вселенной через лучшие эмоции, пробуждающие творческие возможности души. Творческий потенциал (синий свет) душа копит по жизням, копируя, в том
   82
   числе, достижения окружающих индивидов (единое поле), вспоминая и о своих достижениях, улучшая их. Поскольку вибрации при этом еще более повышаются, то синергия (любовь + кристальная мысль) ментального тела притягивает синеву ментальной сферы земли, а пирамидка кристаллизуется. Талант просыпается тогда, когда изумрудная пирамида сердца и пирамида вишудха (синтез) объединяются и возбуждают лучшие "синие" программы души, отчего раскрываются творческие и духовные возможности, что способствует активации звезд внутренней вселенной (внутреннее небо). Однако, на уровне вишудха имеется и ограничитель - защитное кольцо. Кольцо охраняет сердце и А-диск от дурных и хаотичных мыслей ума. Охраняет оно и дверь входа во внутреннюю вселенную души, где живут ее алмазные звезды или только начинают расти и проявляться по мере достижений.
   Запросто войти во внутреннюю вселенную может только бессмертная душа, прошедшая высшие ступени духовного развития. Душа, нашедшая свой внутренний мир, растворяет кольцо, и, узрев свое додекаэдрное звездное тело, высвечивает и насыщает кристалл вишудха ментального тела, преобразуя лепестки в синюю многолучевую звезду. Практики достаточно сложны и пока не обсуждаются. Более продвинутая душа тоже способна проявиться сознанием в голубых звездных сферах при условии единения с высшим Духом. Самостоятельное продвижение продолжается до тех пор, пока не придет время встречи с опытным учителем. Индиго души приходят с готовой звездной системой, фиоллэ тем более.
   Накопив энергию любви, душа воплощается в лучших условиях уже для восстановления всех программ созидания и наращивания духовного опыта. Но это происходит только в том случае, если сознание полностью выпутается из паутины иллюзорного мира и, начав процессы преодоления, совершит, наконец, прорыв в высшие вибрации через ступени (порталы) синергии голограмм.
   Даже продвинутые души теряются в материи и уходят ни с чем, чтобы вновь прийти для исправления ошибок, но скорее уже в другой планетарной системе. Простые души, не успевшие созреть до синевы, уходят и в самом деле в другие галактики, где схожие планетарные условия пока имеются. В нашей галактике уже проявился синий магнитар - монокристалл сердечный (созвездие Стрельца). Души, сияющие синевой, реально притягивают кристальные синие потоки, помогая ментальной сфере планеты
   83
   преображаться. Ароматы голубых и синих цветов насыщают сердце. Яремное дыхание заполняет синью залежалые уголки легких и саму струну. Помним о кристальных (цветочных) ладонях. Эфирные ладони активируем постоянно кристалл формами. Здесь имеется малая проекция А-диска, хромосомный ряд днк - все необходимые мозаики частотные. Сияя лучиками ладоней и пальцев, положительно влияем на все энергетические действа.
   Положим внутрь голубого лотоса чакры синий сапфир, выставим образ сапфиров на ладони и наполнимся. Сапфир можно вложить внутрь пострунной пирамидки. Хорошо бы подышать совместно с мозжечковыми глазами ментальными (синие), а ушки тоже помогают наполняться. Навигатор экран омега и здесь применим. Синяя омега получает свет напрямую из пятой сферы земли. Подробно позже. Дыхание синими ушными отолитами улучшает слух, мозжечок и сфемо, активируя мозжечковое взаимодействие.
   Наполняться заранее необходимо залежами сапфиров. Продышимся вершинками голубой пирамиды. Каждая грань дышит. Как легкие расширяются при вдохе, так и пирамида производит единое дыхание со своей додекаэдрной сферой, которая "округляется", расширяясь при вдохе. Энергетические тела более живые объекты, чем физическое тело. Обозрим планетарное ментальное поле и произведем единое дыхание.
   Наполняться синевой можно также, дыша хрусталиками глаз и аджна, сияющих сапфирами. Это уже уровни мозга. Все образы форм, которые используются для настроек, являются голограммными. Для усиления голограммных потоков применяем в основном форму куба, шестигранной призмы и т.д. Для усиления синих потоков применим образ портала "Аль-терра" (седьмое и восьмое небо) - восьмигранная призма - концентратор синих и фиолетовых фотонов. Сюда проецируем сапфир или голубой лотос, или совместный образ. Оказавшись внутри 8-гранной призмы, аджна начинает единое дыхание. Особо одаренные практиканты могут выставить проекцию аджна на диск Аль-терра - девятая чакра.
   Здесь, будто объединяясь в едином ритме дыхания с транссознанием планеты, структурируем нейроны мозга. Для этого выходим на уровень седьмого неба - алмазные звезды. Так активируем дыхание нейропотоков сети сознания и транссознания сети земли, обозревая собственные нейроны как интегральную схему звездных взаимосвязей, при условии ощущения потоков
   84
   сети звездного неба. Еще лучше, если собственное внутреннее небо уже есть или восстановлено.
   Структурируем нейроны дополнительно, активируя аджна совместным дыханием глаз и проекционных глаз, усиливая синеву полушарий. Аджна направит свет в сфемо, добавляя синь вишудха, через пучок перекреста нервов. Основной перекрест направляется в отделе продолговатого мозга. Для активации перекреста нейронов в стволе мозга установим сапфир или лучистый сапфирик на сфемо.
   Продышимся вместе с сапфиром сфемо и вишудха яремное. Вдохнув ухом, пропустим импульсную искру-лучик от сфемо до вишудха несколько раз до ощущения легкости в шейном отделе! Может появиться ощущение "ветродуя" - кружащегося сквозняка.
   Здесь левые отростки обслуживают правосторонние ответвления нервов и наоборот. Энергетический поток выдуваем поочередно лепестками вишудха и сфемо то влево, то вправо, что улучшит работу перекреста. Наблюдаем, как вспыхивают синевой или белым светом нервные цепочки. Продолжим выдувание по цепи нервной системы. Особенно важно активировать нервную сеть, проходящую вдоль позвоночника. Ощущаем тепло или мурашки, ведь токи побежали. Разглядываем объемно нервы, будто сияющее деревце. Красота! На вишудха может проснуться со временем лучистый синий кристалл. Внутренняя вселенная расширяется, зажигая свои алмазные звезды.
   Для поддержки нервной системы можно настроиться на "длины волн" пластов голубой глины, в состав которого входит кремний, присутствующий в нервных клетках. Настроимся и узрим пласты глины. Как и рекомендовалось ранее, периодически можно потреблять растворенную в воде глину внутрь. Она работает как абсорбент, очищает жкт, выгоняет паразитов и укрепляет зубы. Органы очищаются, а нервы укрепляются. Кучкуем лепестки свадхистана. "Пьем" поток чакрами подошв, ладоней и муладхара, насыщая помаленьку нервные ответвления. Здесь можно поднимать поток по ида и пингала.
   Поднимая поток по трубке праны (спинной мозг), доводим голубой поток до станции почакровых нейронов спинного мозга и выдувая через лепестки, продолжаем движение. Через сфемо перекрестно наполняем нейроны полушарий, которые как будто заискрятся вместе с базальными ядрами подкорки.
   Структуризация нейронов производится концентрацией азота - "асс-айз-трассинг".
   85
   Аджна. Сфемо.
   Фокус аджна на муладхара обеспечивает равновесие. Фокус сфемо раскрывает весь пострунный ряд! Объемное видение раскрывается при больших стараниях, хотя опытным душам это легко дается. Научиться самостоятельно выполнять фокусировку сфемо весьма трудно. Первичную настройку желательно произвести вместе с корректором (учителем). Когда выполняются фокусировки, в первое время появляется небольшой свет перед глазами. Когда луч света сочится сверху или видно кольцо света, значит, аджна стала активнее. Появляется большой свет или окно, а затем свет везде, значит, фокус сфемо удался. Аджна и сфемо спокойно рассматривают органы и ряд позвонков внутренним, затылочным взором.
   Сфемо видит все объемно, т.е., голограммно. Помним о том, что позвоночная световая трубка N-S проходит через сфемо.
   Применяем сначала образы цветочков, чтобы вибрации фокуса сфемо наращивались постепенно. Затем можно работать с синими кристаллами. Проведем активацию сфемо.
   1. Дышим физическими глазами, будто они васильки, наполняясь синевой (дыша "небом"). Затем дышим вместе с проекционными васильковыми глазами. Можно поочередно: левым, затем правым мозжечок-глазом, учитывая перекрестное взаимодействие.
   2. Мозжечковые васильки "прокачать" (яремка) вместе с ушами и объединить их в сфемо, как один большой василёк.
   3. Подышать бинду васильками полушарий (пара бинду). Нереализованную бинду необходимо "воспитывать". К точке носа выставим василек и продышимся вместе со сфемо через омега-гиппокампы. Можно работать объемно, не заботясь о спиральных кружениях.
4. Продышаться бинду и сфемо вместе.
   5. Нос переместить в сфемо.
   6. Большой василек сфемо превращается в большой синий глаз и смотрит вверх! Появляется СВЕТ объемный. Свет везде, кругом!
   Рассмотрим светящийся мозг, как голограмму.
   Фокус внимания - 4-й глаз - светится. Сфемо смотрит и видит позвоночник, лопатки, плечи, почки, крестец - все видно затылком. СФЕМО! Практика выполняется не более 10-15 мин, чтобы чакры и энергоканалы тела раскрывались постепенно.
   Далее можно применить хрустальные образы для глаз: сапфировые хрусталики глаз, сапфировый аджна, сапфировые проекционные глаза и большой сапфировый сфемо. Повторим
   86
   некоторые моменты фокусировок для улучшения раскрытия верхних струн. Тренируем яремное дыхание, доведя его до автоматизма. Смысл в том, чтобы яремное дыхание (проекция вишудха) производилось вместе с каждой железой мозга и сахасрара одновременно. Уходят различные заторы. Дыхание "омега" еще круче для всех отделов.
   Дышим глазами, применяя образ сапфирового хрусталика. При вдохе живой хрусталик расширяется, слегка углубляясь внутрь. Далее глаз совершает дыхание вместе с аджна глазом. Упражнения производятся в эфирном теле (голове). На задержке удерживаем внимание на аджна, чтобы ее дыхание эфирное продолжалось самостоятельно. Стараемся одновременно дышать глазами и полушарием для лучшего эффекта. Продолжим дыхание мозжечкового глаза вместе с яремным сапфиром, а, затем вместе с глазом, присоединяя и аджна. Далее производим поочередную, а затем и совместную, раскрутку глаз, дыша в унисон с яремной впадиной. Те же самые действа проделаем с омега-гипофизом. Продолжим тренинги и с остальными железами.
   Фэн.
   Для улучшения проходимости и структуризации мозга и спинного мозга активируем центр Фэн (фэн-фу), выставляя здесь образно кубик льда или сосульку. При этом помогаем дыханием ушей. Хороший эффект не заставит долго ждать. Некоторые чувствуют подъем прохладной энергии снизу тоже. Значит, Фэн очень активен. Фэн помогает регулировать давление. Структуризация клеток холодом омолаживает организм. Принцип реализации потоков асс-айз (жидкий азот) заключается в поглощении и расщеплении азота (N2) центрами, а он везде: в воздухе, на почве, и в самой земной мантии.
   Асс-айз начинаем применять только после всех очисток. Асс-айз производит ионизацию и структуризацию клеток. "Включаем" Фэн - здесь он работает как преобразователь N2.
   Ощущаем прохладу на затылке, шее и по позвоночнику. Заполняем парами азота (N2) лепестковый сосуд сахасрара или можно дышать ее трубчатым образом напрямую. Лепестки дышат азотом прямо из воздуха и лотос его концентрирует, а фэн распределяет далее. Через структуру N-S и фэн пары жидкого азота стекают по трубке позвоночника, производя структуризацию клеток спинного мозга. Прохлада должна дойти до крестца. При блоках в позвонках, проработаем сначала их, выставляя льдинку и кружа (по) холодком в позвонке. Но долго
   87
   муссировать не рекомендуется. Повторить можно в любое время.
   Для ментального тела набираем поток асс-айз-трассинг - жидкий азот. Здесь азот через бинду передается в аджна, создавая прохладу в мозге.
   Нейроны и нервы "покрываются инеем".
   Затем пропускаем айз через фэн в мозжечки (нейроны), когда полушария слегка заиндевели. Заполняем легкие. Далее айз-трассинг направляется через лепестки вишудха по нервной системе. Помним о том, чтобы сосуд сахасрара не опустошался бы на всем протяжении структуризации. Когда сосуд переполнится, в ногах тоже появиться ощущение прохлады, ибо холодовые рецепторы все "включаются".
   В конце обозреваем нервную систему кустом, покрытую инеем. Затем легкие упражнения и теплый чай. Если побежали мурашки и получился небольшой мандраж с прохладцей, то легко настроимся на магменную реку и попьем энергию "уголек", но не сразу, а немного погодя, чтобы азот совершил ионизацию клеток в полной мере.
   Закалку "айз" производим осторожно и постепенно.
   Для кровеносной системы применим асс-айз-ионит - поток энергии с несколько пониженной вибрацией. Здесь "продуваем" айз-ионит и кружим по большому кругу кровообращения, затем по малому кругу. Можно пробовать начать через родничок или сразу по трубке. Поток холода спускается по трубке праны и выдувается лепестками анахата в кровеносную систему. Выполняется до ощущения приятной прохлады в сосудах. Не допускаем переохлаждения сердца. Пока энергоемкость анахата полностью не восстановлена (70-80%), айз не применяем. Но пятиминутные сеансы можно пробовать. При высоком давлении сначала структурируется малый круг кровообращения.
   Давление нормализуется.
   К органам жкт пропустим поток асс-айз-брамин. Пары азота спускаются по трубке праны, фэн и распределяются по органам желудка через лепестки манипура.
   Манипура и его органы необходимо готовить к структуризации холодом заранее, ставя раз за разом на них образ льдинок, ибо желудок работает как печка, поэтому большая прохлада может нарушить его работу. Здесь ощущаем прохладу, но не холод.
   Работая через трубку, производим выдувание лепестками каждого уровня. Каждый орган структурируется в виде морозного узора по принципу Фибоначчи, если спускается по трубке.
   88
   Если узор не появляется сразу, усердствовать не нужно. Значит клетки грязноваты, но со временем все структурируется. Тепло восстанавливаем малым солнышком солнечного сплетения и магма-угольком. Помассируем, попьем теплый напиток.
   Иммунная система - асс-айз-фионит - для системы желез по нисходящему потоку. Выдувая лепестками наполнить железы.
   Фионит обслуживает и лимфосистему (кустик) по восходящей. Только здесь фэн-льдинка будет дышать и тянуть вместе со свадхистана льдинкой и муладхара, где, возможно, подключатся ида и пингала (льдинка в яичках и яичниках). Образ: под ногами лед или снег. Фен включает холодо-рецепторы и тянет холод. Айз, поднимаясь, бежит по протокам и кружит в лимфоузлах каждого уровня поочередно.
   Проработка желез идет не спеша, выставляя на них образ льдинки, после чего железа покрывается инеем или морозным узором. Смотрим: лимфосистема ажурный, покрытый инеем куст! "Заморозка" по уровням выполняется постепенно, не все сразу. Лимфе не понравится полное охлаждение. Лучшая работа производится по трубке праны, выдувая холод через лепестки почакровых уровней и кружа в железах, и лимфоузлах.
   Структуризация производит приятный эффект. Следить нужно будет только за тем, чтобы в районе струны не случилось холодцового ожога. Меру устанавливаем по ощущениям.
   В первое время практики регулируются промежутком времени выполнения. Организм привыкает к структуризации холодом и сам просит повторения упражнений.
   Итак, помаленьку приучаем системы к структуризации холодом. Эти меры идентичны тому, что и закалка холодной водой. К структуризации холодом можно приучить и костную систему. При этом фэн дублирует льдинку на копчике и регулирует холод по всей костной системе.
   Желательно "установить" кубики льда по суставам, чтобы структуризация шла качественнее. Не забыть скучить лепестки свадхистана. Вначале структурируется пара суставов за раз, не более. Айз покружить в суставе 5-6 раз.
   Наполнить сахасрара (N-S). На фэн, бинду и копчик поставить льдинки, а также на ладони и чакру подошв. Вдох - по трубке поток асс-айз-рунит (зеленовато-серебристая) доходит до муладхара. Одновременный выдох через фэн, муладхара, ладошки и ступни автоматически насыщает и охлаждает всю костную систему одновременно!
   89
   Но этот результат получится, если довести структуризацию постепенно до автоматизма.
   Нужно ли применять "асс-айз" частенько? В периоды комплексных очисток можно через день-два. Когда придет легкость и раскроются все основные уровни видения, можно по желанию проработать раз в неделю одну систему, например.
   Дыша сфемо и фэн вместе, заполняем отделы черепа. Выдыхая через лепестки вишудха, охлаждаем лопатки, плечи, косточки рук, ребра, ключицу и спускаемся по позвонкам. Если позвоночный столб вообразить большой сосулькой, то позвонки представим наслоениями сосулек. Охладим крестец и ноги, выдувая айз-рунит через лепестки муладхара. На больной позвонок установить льдинку и окутать парами айз-рунит, покружить до лучшего ощущения прохлады. Затем помассировать и погладить, слегка растянуться. Встав на воображаемый лед, можно наполнить костную систему и восходящим потоком, активируя фэн.
   Эфтос.
   О небесном лотосе говорилось ранее. Поднимаем проекцию своего лотоса-сахасрара до эфтоса и производим единое дыхание. Проследим верхним взором за тем, чтобы поток внутри эфтоса кружил по часовой. Затем нужно присовокупить и дыхание сердечного лотоса. Применяя образ кристальной сахасрара (хрустальные трубочки), усиливаем поток небесного лотоса. Единый поток можно распределить через аджна и перекрест сфемо, или же по трубке праны, выдыхая через лепестки чакр. При очищении, напротив, пьем грязь органов лепестками, спуская в воронку свадхистана по трубке и в тоннель-магму. Носителями высокочастотных потоков, скорее всего, являются вездесущие нейтрино.
   Саом.
   Саом, личная звезда "N" - норд - 8-ая чакра - тороидальная катушка сфера. И как говорилось ранее, N реально согласуется с петлями времени (мебиус) солнц и вселенной. Насколько умудренной должна стать развивающаяся душа, чтобы выполнять высший пилотаж практик единения по мебиусу.
   Здесь можно применить любые образы. Каков ты, таков саом. Свет не реализуется в струнах и телах, значит, саом находится в затмении. Является движителем поле-трек, антенной звездного тела. Магнитный тор, как будто, находится в оболочке малого солнца саом, фантомно озонирующий с любым из солнц, тором планеты и галактики. Малое солнышко саом - совокупность лучей
   90
   звездчатого додекаэдрного тела. Саом синхронизируется с центральным магнитаром, притягивая синие и фиолетовые лучи.
   Сверкать фиолетовой звездочкой - очень к лицу саом.
   Предварительная активация саом звезды:
   1. Прокачка омега-гипофиза (улучшается выработка сератонина и других гормонов счастья). Предварительно нужно настроить навигатор омега.
   2. Единение гипофиза с аджна.
   3. Прокачка гипофиза с таламусами, гипоталамусами, бинду.
   Запускаем меридиан и тимусы. Дыхание тимусов с гипофизом. Дыхание тимусов и бинду. Единое дыхание гипофиза, бинду и саом. Тороидальное взаимодействие мебиусов желез.
   4. Дыхание саом и тимусов. Дыхание саом доводим до возбуждения сияния, как звездочки, которая выдает свечение световых тороидальных колец.
   5. Дыхание и синхронизация N-S (саом и саваим) с меридианом (чаша души синхронизируется с акашарным диском звезды-универсум).
   Таломеры тимусов форматируют талики клеток организма. Начинается процесс их перенастройки, ибо магнитный тор аурный усиливается.
   Активацию тора и синзронизацию с транссознанием планеты - продолжим.
   Для улучшения выработки стволовых клеток работаем омега-гипофиз-амигдалы-гиппокампы-бинду. Активация улучшает качество вырабатываемых гормонов железами мозга. В ауре даже разливается приятный аромат во время проработок.
   Фазрух.
   Перламутровый уровень ионосферного кольца "Аль-терра" (акватооми) для позвонков и костной системы, или ноосферный фазрух-поток перламутра (лотос перламутровый). Для нервов, соответственно, фазрух-трассинг (синий), фазрух-ионит и т.д. Во всех пострунных оттенках будет присутствовать перламутр.
   Символом потока "Фазрух" является божественный Белый воин с мечом и перламутровым лотосом на ладонях.
   Образ: выставляем жемчуга на сахасрара-лотос, анахата и нижние. На ладонях тоже должны светиться жемчуга, хотя бы недолго, чтобы настроиться на частоты Аль-терра. Саом выставляем на Аль-терра перламутровый лотос. Стоим внутри перламутровой 8-гр. призмы (портал Аль-терра), где по трубке праны поставляется плазменно-кристальный, перламутровый поток.
   91
   Помним, что трубка проходит через бинду-жемчуг и сфемо-жемчуг, доходя до муладхара. Затем муладхара все время тянет и пьет жемчужный свет вместе с сердцем (здесь краник-анкх). Позвонки один за другим вспыхивают перламутром.
   Проблемные позвонки мысленно нужно вытягивая, слегка "вибрировать" поочередно. В первое время просто их высвечиваем, чтобы обвыкнуться с высокими частотами Аль-терра. Затем можно поработать, покружить с конкретным позвонком до его стабилизации. Движения позвоночного столба с сопутствующим потоком проводим плавно и осторожно, потому что энергия несколько "размягчает" структуру костей. Никаких резких движений. Вспомним про восточные гимнастические упражнения, подобные замедленным танцам. На воронку свадхистана необходимо выставить жемчуг. Энергия, дойдя до муладхара, распределяется через лепестки в крестец и нижние конечности. При этом, чтобы хорошо высветить крестец и суставы бедра, жемчуг муладхара приучается пульсировать с жемчугом манипура в едином ритме, ибо нервные ответвления для ног начинаются в пояснице. Таким образом, поправляем позвоночный ряд и питаем косточки. Эта практика выполняется после всех очисток энерготел. Но! Здесь самую главную очистку предварительно проводим через трубку праны потоком же "фазрух". Очистка перламутром происходит по трубке праны, сливая муть органов через воронку свадхистана. Лепестки почакрово вытягивают темень из органов. Затем световая структуризация.
   Далее настроимся и на голограмму ноосферного кольца Света "Аль-терра-ноос". Начинающий практикант обучается с учителем.
   Истинно свободной душе наверняка придет поддержка, ежели научиться отлично настраиваться на акватооми (чакра земля).
   Для очистки самого мозга и спинного мозга применим поток Аль-
   терра - "Альрух - озон" - текучая плазма (жидкие кристаллы), блестящая как голубая ртуть или голубоватое серебро. Озоном насыщается вся аура и благоухает.
   О формировании же тела Света существует много рекомендаций. В дальнейшем уже начинаем воспитывать голограммное видение и работаем с голограммным эфирным телом. А также, помаленьку научимся входить в голограммные потоки Синерго-Ноос - порталы синерго-кристаллических потоков: "Сирин-Лу", "Дзюм" и другие. Научившись настраиваться на синерго потоки, можно
   92
   позволить себе помечтать о рождении души в высших мирах и даже в мирах СИНЕВЫ. Кристальное сознание творит чудеса!
   Если не трусишь и доверяешь земле, солнцу и вселенной, высшим существам и кураторам, высшим братьям Белого кольца и Абсолют-Создателю, значит трудолюбием своим добьешься свечения звездного тела и онлайн присутствия в высших вибрациях Света и единения с Эйяноом - центром вселенной.
   Космический пострунный ряд продолжим...
   Желаю всем страждущим Света - море ЛЮБВИ и УСПЕХОВ в духовном продвижении!
   Добра и восторженности жизнью! ОМ. Ваша Олле.
  
   2019 г. (дополнения - 2023г.)
  
   Эдель-син.
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   93
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"