Каримов Данил Вячеславович : другие произведения.

Один день из будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Один день из будущего. V 2.0

Глава 1.

Солнечный удар.

   Лео сидел в своем кресле и медленно читал газету. Его глаза бегали от одной строчки к другой просматривая новости, бесчисленные и бессмысленные новости экономики, спорта, политики. От всей это ненужной и бесполезной массы букв разило желтизной и навязчивостью. Авторы статей явно не стремились рассказать людям что-либо стоящее. Вдруг резкий высокий звук заставил Лео оторваться от своего занятия.
   Леонардо медленно поднялся из кресла и направился в сторону окна. Звук повторялся вновь и вновь, становился все отчетливее и красивее. Он явно исходил из-за приоткрытого окна. На дереве, сразу за окном сидел соловей, Лео понял, что это именно он оторвал его от чтения газеты. Песня соловья становилась все звонче и красивее. Лео отвел глаза левее и стал наслаждаться тем, как солнце медленно поднималось из-за горизонта. Желтый круглый диск выплывал из-за облаков и направлял свои свежие лучи ввысь, освещая и пробуждая этот ещё сонный и темный мир. На лице Лео невольно появилась улыбка. Он закрыл глаза, подставил свое улыбающееся лицо солнцу и стал наслаждаться песенкой счастливого соловья. Теплые лучи радостно играли на его лице.
   Резкий пронзительный звук прервал пение соловья и тот вспорхнул не успев закончить свои дифирамбы новому дню. Лео открыл глаза, его бросило в пот, звук, который он сейчас слышал - это сирена, сирена, оповещающая о ядерной атаке. В спешке он включил телевизор. На всех каналах висел синий экран, на котором было предупреждение, о включении срочного сообщения в течении 3-х минут. Лео достал свой паспорт и деньги и приготовился слушать столь внезапное сообщение. Через 40 секунд на экране появился диктор.
   "Уважаемые граждане! Внимание! Сейчас вы услышите сообщение в котором Вам будет разъяснены Ваши дальнейшие действия!
   Внимание! Сегодня, в 6 часов 15 минут по Центральному Европейскому Времени, Российская Федерация, без объявления войны запустила свои ядерные боеголовки в сторону нашей страны! Призываем Вас не паниковать! Собрать документы и необходимые вещи и в течении 3-х минут добраться до ближайшего бомбоубежища, либо спуститься к себе в подвалы, спрятаться под землю! Правительство Франции не оставит эту акцию агрессии без внимания! В ответ уже были запущены новейшие ракеты с ядерными боеголовками, а система ПРО переведена в полную боевую готовность! Крепитесь! Война будет быстрой и разрушительной, но мы уверены в наших силах!"
   Лео взглянул на часы: 6:16. Он быстро бросился к станции метро, находящейся в 530 метрах от его дома. Если он и мог где-то остаться в живых-то только там. Пока он несся по улице, он увидел сотни людей, пытающихся укрыться хоть где-нибудь, многие бежали к себе домой, кто-то просто лежал в любых углубления на улице. Вокруг царил хаос. Неожиданно, уже на лестнице Лео почувствовал сильный удар, и его отбросило вглубь станции. Последнее что он увидел, прежде чем его глаза закрылись - Желтое солнце, которое закрыли клубы пыли.
  
  
  
  

Глава 2.

Взаперти.

   Сильный удар заставил Лео прийти в себя. Его глаза медленно открылись, и сквозь пелену он увидел силуэт рыжей девушки, с зелеными глазами, которая пыталась привести его в чувство.
   -Кто? Что? - прохрипел Лео.
   -Ну слава богу! Хоть 1 живой, а мы уже начали сомневаться в том, что вас стоило вытаскивать! Расслабьтесь и закройте глаза, остальное мы расскажем вам после. - С этими словами рыжеволосая девушка подняла шприц перед лицом Лео и затем сделала быстрый укол ему в шею.
   -В следующий раз стоит быть аккуратнее Вика! Ты чуть не убила его только что! - грубо одернул девушку высокий крепкий темноволосый парень. - Так мы точно не соберем и 10-ка живых!
   -Он сам дернулся! Я и так очень аккуратна! Думаешь я готова к такому? Том, я только что из училища, и уже попала на войну! На настоящую войну! Счастье, что мы вообще уцелели!
   -Не возмущайся! Если мне правильно подсказывает мой военный опыт, и годы проведенные в учебке, то война уже закончилась. И ни от нашей, ни от какой-либо другой страны на Земле не осталось и пары разрушенных городов, посреди пустыни.
   -Хочешь сказать это всё? Прежней жизни не будет? - Девушке как будто только что дошел смысл произошедшего.
   -Боюсь что да. Радуйся, что ты успела оказаться здесь раньше других, и что у русских не такие "грязные" бомбы, как у всех остальных стран. Есть шанс, что мы ещё не облучены.
   Девушка встала от обездвижено лежащего тела Леонардо и направилась к следующему, она проверила пульс на человеке, полностью покрытом пылью и цементной крошкой.
   -С этим все. Итого, 1 выживший из 10. А у тебя сколько? - В голосе Виктории чувствовалось напряжение и неудовлетворенность результатом.
   -У меня трое. Но по правде говоря, похоже у всех у них перелом ребер, их придавило тем перекрытием, поэтому, к тому десятку, что мы заперли в вагоне, можно добавить только твоего.
   -И что теперь? Что делать с телами?
   -Неизвестна степень облучения, поэтому давай-ка ты пойдешь в вагон, и отправишь сюда пару парней, они заберут этого, - Том указал на Лео - и отнесут к остальным, а я пока подготовлю оставшихся к кремации.
   -Ты убьешь этих троих?!
   -Это не ваше дело сержант! Выполняйте приказ! - В этот момент Том полностью изменился в лице, открылась его вторая сущность и Виктория знала, что лучше не иметь с ней дело.
   -Сэр, есть сэр! - и Вика бегом отправилась в сторону выхода.
  
   Лео отрыл глаза. Сильная боль пронзила его тело в районе печени. Он посмотрел вниз и увидел большой кусок бинта, закрывавшей кровоточащую рвану рану. Он попробовал прикоснуться к ране, но боль только усилилась. Лео взвыл, в этот момент рыжая незнакомка метнулась к нему и уложила его на место.
   -Не смей двигаться! - В явно приказывающей форме произнесла она. Сам не понимая почему, но Лео немедленно повиновался этой "огненной" девушке в военной форме. - Так-то лучше, -произнесла Виктория.- Лежи и жди, я сейчас подойду.
   Девушка удалилась в другой край вагона, следя за ней глазами, Лео невольно начал осматривать место, где ему пришлось оказаться. Самый обычный вагон метро, только людей немного, и все они какие-то испуганные, отрешенные. Сидят небольшими группами, по 2-3 человека - видимо семьи или знакомые. Все разные, вот парочка хиппи, там явная семья, во главе с отцом и матерью с двумя дочерьми лет 7-8-ми, в другом углу сидит одинокий парень, весь в черном, накрылся капюшоном и что-то неистово пытается сделать в своем телефоне. Пара спортивных парней с девушкой зажались возле двери, прямо напротив Лео. "Скудные попутчики"-подумал Лео - "кажется война не щадит никого."
   Виктория подняла чемоданчик с большим красным крестом и вернулась к раненному.
   -Ну что, "летун", доволен тем, что остался в живых? - немного с усмешкой, пытаясь разрядить накалившуюся ситуацию, произнесла Вика.
   -Как Вас зовут? - прохрипел Лео. - Какого черта я здесь делаю?
   -Сержант войскового госпиталя Виктория Алези. Вы сейчас находитесь на станции метро "П...", хотя какая уже разница! Наверху произошел атомный взрыв, но нам повезло, он прогремел километрах в 5-10 от нас, ближе к центру города.
   -Повезло? Мне показалось, что мир уничтожен.
   -Вы слишком пессимистично настроены гражданин Кюри. - Лео сильно изменился в лице. Она была первой, кто назвал его по фамилии. Значит она уже успела проверить его документы. Церемонится было больше незачем.
   -Мне кажется это вы, слишком оптимистичны, Виктория. Давайте будет откровенны, мир уничтожен атомной войной, у меня пропорот живот, а у вас в этом чемоданчике только пара бинтов да обезболивающих. Ну, сколько мне осталось?
   -Не наводите панику! Мы живы, а значит есть ещё выжившие! Так что у человечества ещё остались шансы! А с вашей раной я разберусь. - Голос девушки сильно изменился. Он стал невероятно четким, приказывающим. Лео никак не ожидал такого.
   В этот момент в открытую дверь широким шагов вошел Том.
   -Сержант, доложите обстановку. - Том всем видом хотел показать кто именно здесь главный. Однако это подействовало на всех успокаивающее, нежели устрашающее. Люди увидели лидера, который, возможно, спасет их.
   -Полковник, один тяжело раненый, остальные без особых повреждений. - четким выработанным голос ответила Виктория.
   -Ну что, будем знакомится. Полковник сил быстрого реагирования НАТО, Том Коронель. Это, - Том указал на Вику, - сержант войскового госпиталя НАТО Виктория Алези. Ваши документы мы уже осмотрели. Коротко о ситуации в которой мы оказались: 3 часа назад, в 6 часов 18 минут по CET (Central European Time) Российская Федерация нанесла атомный удар по нашей стране. Буду откровенен. Нет никакой надежды на скорое спасение и вообще на выживание. Мы не знаем степень облучения, не знаем сколько было сброшено бомб на всю страну. Однако я могу точно вам сказать, что ни от нашей, ни от какой либо другой страны на Земле вряд ли что либо осталось. Однако шансы на выживание именно у нашей группы есть. Нам нужно продержаться неделю, затем мы попробуем выйти на поверхность. Неделя вполне реальный срок, учитывая наши запасы еды и воды. Прошу Вас сохранять спокойствие. Если на поверхности остались выжившие бойцы сил НАТО и какое-нибудь командование, они непременно нас спасут.
   -А если нет? - с усмешкой перебил полковника парень в капюшоне. - То мы сами себя спасем, да? Вы слышите себя? Полковник, очнитесь. У Вас больше нет власти. Больше нет никакой власти!
   -Власть всегда остается! - Возразил Том
   -Власть остается только в руках сильных. И я Вам не собираюсь подчинятся.
   -Я говорил Вика, не стоит так заботиться об этом заключенном.
   -Тогда можешь уйти отсюда. -Лео поднялся с пола. - Нам плевать на тебя. Но если ты останешься здесь, с нами, у тебя есть шанс начать абсолютно новую жизнь. Ты можешь стать прародителем нового рода. Если ты понимаешь о чем я. - Лео перевел глаза с незнакомца на Вику.
   Под капюшоном засверкала нежная и невероятно страшная улыбка. Он приблизился к Тому и прошептал не отводя глаз от Виктории. - Я буду первым... - Незнакомец развернулся и сел. Улыбка не сходила с его лица. В этот момент всех остальных охватил страх, Виктория покраснев выбежала из вагона. Том укоряющее взглянул на Леонардо. Лео лишь улыбнулся в ответ и стиснув зубы сел зажмурив глаза от боли. Кровь медленно стекала по его штанам покрытым цементной пылью.
   -И все-таки ты будешь подчиняться мне! - Том взглянул куда-то под капюшон.
   -С такими попутчиками, - продолжая улыбаться незнакомец кивнул в сторону Леонардо, - с превеликим удовольствием!
   Том вышел, так и не успев закончить свою пламенную речь.
  

Глава 3.

Воздух.

   Один из "крепышей" подсел к Лео. - Я, Дмитрий, не подскажешь, который час? - на ломаном английском произнес парень кивая на часы на руке Леонардо.
   - 11:27 - Сухо выпалил Лео на французском. - Стоп! Ты русский?
   -Вот только не надо обострять! Я такой же заложник ситуации как и ты. И я человек! - отстранившись от Лео произнес парень. - Все люди братья, верно? - с этими словами Дмитрий подал руку Леонардо.
   -Верно... - ответил Лео и крепко пожал руку новому знакомому.
   -Ты вроде не такой, как он, - Дима кивнул в угол с парнем в капюшоне, - но ты и не такой как эти двое вояк.
   -Друг, я не знаю что мне сейчас делать! У меня пропорот живот, кровь льется из меня как из горла курицы, которой отрубили голову. Мне реально плохо. Ты хотел узнать время? Это все?
   -Нет не все. Я с другом не хочу отдавать нашу девушку этому подонку.
   -Господи, да мне плевать! - перебил его Леонардо. - Я умру часа через 4! На, возьми часы, чтобы потом не подходить к моему телу, дабы посмотреть время. - С этими словами Леонардо снял окровавленной рукой часы и отдал Дмитрию.
   Дима недоумевающее посмотрел на Леонардо, взял часы и отошел назад в свой угол. Там он начал о чем-то шептаться со своими попутчиками на русском. В этот момент вошел Том.
   -Что ж. Похоже планы по спасению немного меняются.
   -Мы приступим прямо сейчас? - с ухмылкой произнес парень в капюшоне.
   -Черта с два! Боюсь мы не проживем и 3-х часов.
   -Это почему же? - выкрикнула девушка держащая за руки двух своих дочерей.
   -Мы оказались слишком близко к эпицентру взрыва. Вся верхняя кромка оплавлена. Воздух не поступает на станцию. Уровень СО2 уже зашкаливает. А единственная вентиляционная шахта доступная нам, завалена оплавленным металлом.
   -А открыть её можно? - выпалил на ломаном английском Дмитрий.
   -Даже если и так, там радиация. И это наверняка можно сделать только сверху. - Медленно и грустно произнес парень в капюшоне. Он даже как будто был рад этому.
   -Радиация не так страшна, если мы не будем дышать радиоактивной пылью. Станция новая, а значит здесь была учтена возможность атомного удара по стране. В вентиляции установленный очень мощный фильтр, мы могли бы выжить, если бы она не была оплавлена сверху.
   -И вы предлагаете кому-то выйти туда? - Лео взглянул на Тома, как будто предугадывая дальнейшие его слова.
   - Я не могу отдать такой приказ. - констатировал Том. - Но у меня есть то что может открыть шахту.
   -И что же это? - вопрошающе взглянул отец семейства.
   -Взрывчатка, - произнесла Вика, только что вошедшая спустя 2 часа. - Не желаете спасти пару жизней, мистер? - Она надменно взглянула на парня в капюшоне. - Вас запомнят как героя!
   -Увольте, быть прародителем мне нравится больше! - засмеялся он в ответ.
   -Я хочу стать героем, - спокойно произнес Лео. - Так будет правильнее. Жить мне все равно осталось не долго.
   - Да ладно тебе, даже не оставишь потомков в новом мире? - проговорил парень в капюшоне.
   -Оставлю это тебе. Что мне нужно сделать? - обратился Лео к Тому.
   -Выйдем, я все объясню. - Том обхватил Лео за спину и вывел из вагона.
  

Глава 4.

Память.

   Виктория сделала укол Леонардо. В её глазах больше не было доброты, она смотрела на этого раненого парня с отвращением. Том поднес мешок.
   -Давай все повторим: ты выходишь на поверхность через эти три вагона и следующую станцию, дальше тебе нужно пройти 480 метров назад, пока ты не увидишь холмик. Рядом будет люк. Все вокруг скорее всего будет похоже на оплавленное разбитое стекло смешанное с пылью. Ты ставишь эти шашки прямо на люк и поджигаешь. Шнура хватит секунд на 10. Потом ты возвращаешься. Все понятно?
   -Я не вернусь. Я это знаю. Удачи Вам. - с этими словами Лео схватил мешок и направился к двери в вагоне.
   -Вернись! Слышишь! Не смей оставаться там! Вика вылечит тебя! - кричал Том пытаясь "вернуть" Лео.
   Леонардо зашел в вагон и захлопнул дверь. Он улыбнулся и посмотрел на Вику. Виктория отвернула глаза.
  
   Через 7 минут прогремел взрыв и из шахты вниз посыпалась куча пыли. Том заглянул в неё - оттуда повеяло свежим воздухом. Он посмотрел на Вику.
   -И все-таки ты правильно сделала, что не убила его. - Вика отвела взгляд от Тома после этих его слов.
   Позади послышались крики.
   Виктория и Том рванули к вагону. Внутри парень в капюшоне направил пистолет на всех, кто находился в вагоне. Том быстро выхватил его и сильным ударом в челюсть отключил заключенного.
   В этот самый момент наверху прозвучал ещё один взрыв. Свет в вагоне погас.
   Леонардо смотрел на свою работу. Кабель вспомогательного освещения был перебит тротиловой шашкой. Теперь они были спасены. Лео посмотрел на небо. Сквозь облака пыли он увидел закат. Леонардо улыбнулся и упал на землю.
  
   Спустя несколько секунд Лео взлетел с койки срывая с себя провода.
   -У Вас получилось, мистер Кюри?
   -Да доктор. Я спас их. - Лео прилег назад на койку. - Вы не будете против, если я напишу отчет завтра?
   -Нет, не буду. Виктория! Обслужите вашего избранника!
   Милая рыжая девушка вошла в палату и улыбаясь поцеловала Леонардо.
   -Сейчас я сделаю тебе укольчик, ты ещё поспишь немного, и завтра мы с тобой пойдем в кино. Помнишь? Ты мне обещал! - Игриво проговорила Вика и начала заряжать шприц.
   -Ещё один укол? - Недоверчиво посмотрел на неё Лео.
   -То есть ещё 1? - Недоумевающее посмотрела на него Вика.
   -Ах да, прости! - Леонардо выдохнул и расслабил руку. Виктория задумчиво оглядывая его направила шприц в вену.
  

Глава 5.

Превентивный удар.

   Леонардо сидел перед большим столом, за которым напротив сидели около десятка профессоров, военных высоких чинов, политиков.
   -Так говорите через 3 года?
   -Именно, но я не знаю причину. Думаю нужна ещё одна попытка.
   -Нет не стоит, вы узнали дату, это главное. К тому же профессор сказал, что создать сыворотку для ещё более точного заброса у нас не получится. Мы и так уже знаем достаточно.
   -На самом деле нет! - Возразил Лео. - Дата это не все, я не знаю ни мощности, ни количества ударов, ни их точек назначения.
   -Все это посредственно мистер Кюри, - проговорил министр обороны Франции, - благодаря Вам, у нас достаточно данных для превентивного удара.
   - О нет! А если он и послужит причиной войны?
   -Вы же ясно слышали диктора в телевизоре?
   -Да, но прошу заметить, он подчиняется правительству, а оно...
   -Оно говорит правду, мистер Кюри! - прервал Лео министр обороны. - Думаю коллеги, мы услышали достаточно!
   -Но! - Лео хотел возразить, но его вывели из зала. У выхода его ждала Вика.
   -Ну что? В кино?
   -Да. - грустно ответил Лео.
   -Что-то не так? - поинтересовалась Вика.
   -Позже. - Лео задумался и повел Викторию под руку в сторону своего автомобиля.
   -Они недовольны отчетом. - Уже глубокой ночью спросила Виктория своего возлюбленного находясь рядом с ним в постели.
   - Нет. Машина времени полностью оправдала себя. Но...
   -Что?
   -Я не могу тебе сказать, что я видел. Вот только то что сделают они, может усугубить ситуацию. - Леонардо был подавлен.
   -Не беспокойся милый! Все будет хорошо. Подожди, закрой глаза, я кое что должна сделать. - С этими словами она повернулась к своей сумочке.
   -Хорошо. - Леонардо повиновался и улегся поудобнее. -Ау! Комар! - Лео схватился за шею и понял, что это не комар, а шприц. Он открыл глаза и повернул голову в сторону Вики.
   По щекам рыжей девушки текли слезы.
   -Прости! - произнеся это Вика закрыла свое заплаканное лицо...
  

Глава 6.

Наваждение.

   Лео проснулся от очередного кошмарного сна. Сегодня ему приснилось, что произойдет конец света. Леонардо выдохнул и пошел умыться. В данный момент больше всего его беспокоило то, что за последние 3 года ни один такой сон не подвел его. Он предвидел 8 своих смертей и смог избежать их. Он спас 13 человек. И вот сейчас ему предстояло спасти мир...
   Лео сидел в своем кресле и медленно читал газету. Его глаза бегали от одной строчки к другой просматривая новости, бесчисленные и бессмысленные новости экономики, спорта, политики. От всей это ненужной и бесполезной массы букв разило желтизной и навязчивостью. Авторы статей явно не стремились рассказать людям что-либо стоящее. Вдруг резкий высокий звук заставил Лео оторваться от своего занятия.
   Леонардо медленно поднялся из кресла и направился в сторону окна. Звук повторялся вновь и вновь, становился все отчетливее и красивее. Он явно исходил из-за приоткрытого окна. На дереве, сразу за окном сидел соловей, Лео понял, что это именно он оторвал его от чтения газеты. Песня соловья становилась все звонче и красивее. Лео отвел глаза левее и стал наслаждаться тем, как солнце медленно поднималось из-за горизонта. Желтый круглый диск выплывал из-за облаков и направлял свои свежие лучи ввысь, освещая и пробуждая этот ещё сонный и темный мир. На лице Лео невольно появилась улыбка. Он закрыл глаза, подставил свое улыбающееся лицо солнцу и стал наслаждаться песенкой счастливого соловья. Теплые лучи радостно играли на его лице.
   Резкий пронзительный звук прервал пение соловья и тот вспорхнул не успев закончить свои дифирамбы новому дню. Лео открыл глаза, его бросило в пот, звук, который он сейчас слышал - это сирена, сирена, оповещающая о ядерной атаке. В спешке он включил телевизор. На всех каналах висел синий экран, на котором было предупреждение, о включении срочного сообщения в течении 3-х минут. Лео достал свой паспорт и деньги и приготовился слушать столь внезапное сообщение. Через 40 секунд на экране появился диктор.
   "Уважаемые граждане! Внимание! Сейчас вы услышите сообщение в котором Вам будет разъяснены Ваши дальнейшие действия!
   Внимание! Сегодня, в 6 часов 15 минут по Центральному Европейскому Времени, Российская Федерация, без объявления войны запустила свои ядерные боеголовки в сторону нашей страны! Призываем Вас не паниковать! Собрать документы и необходимые вещи и в течении 3-х минут добраться до ближайшего бомбоубежища, либо спуститься к себе в подвалы, спрятаться под землю! Правительство Франции не оставит эту акцию агрессии без внимания! В ответ уже были запущены новейшие ракеты с ядерными боеголовками, а система ПРО переведена в полную боевую готовность! Крепитесь! Война будет быстрой и разрушительной, но мы уверены в наших силах!"
   Лео взглянул на часы: 6:16. Он быстро бросился к станции метро, находящейся в 530 метрах от его дома. Если он и мог где-то остаться в живых-то только там. Пока он несся по улице, он увидел сотни людей, пытающихся укрыться хоть где-нибудь, многие бежали к себе домой, кто-то просто лежал в любых углубления на улице. Вокруг царил хаос. Неожиданно, уже на лестнице Лео почувствовал сильный удар, и его отбросило вглубь станции. Последнее что он увидел, прежде чем его глаза закрылись - Желтое солнце, которое закрыли клубы пыли.
  
  
   -Что ты там вколола ему? - Грозно в темноте произнес Том.
   -То, что вы у него отняли! Я вколола ему сыворотку, с помощью который вы забрасывали его в будущее 3 года назад! - Обиженно и грубо ответила Виктория.
   -Дура! Он только что убил нас всех! - Том схватил фонарик и сильно ударил Викторию по щеке. В этот момент он получил удар в затылок. Фонарик поднял парень в капюшоне и направил его на Викторию.
   -Куда говоришь вы его забрасывали? - Грозно спросил он.
  

Глава 7.

Жизнь после смерти.

   Леонардо лежал на остатках того, что когда-то было его домом. Теперь он знал и помнил все. Пока он спал в вагоне ему приснился ещё один сон. Как полковник Том убивает всех кто был в вагоне обезумев от голода. Однако он понимал, что внутри есть те, кто может остановить этого вояку. Нужно просто дать им шанс...
   Леонардо закрыл глаза. "Боевая" доза сыворотки пробудила в его мозгу невероятные психотические способности. Он смотрел в сторону того места, где была станция метро. Сквозь бриллиантово зеленые кусты травы шли люди в странной одежде. На них весело громадное количество всяких гаджетов, приборов, высокоточных сканеров.
   -Здесь что-то есть! Кажется полость в земле! Да! Это станция "метро" или как оно называлось? - Радостно воскликнул самый молодой из исследователей.
   -Поразительно, как вы поняли, что искать нужно именно здесь?
   -Не знаю ребятки. Видимо это гены. - ответил идущий впереди всех мужчина среднего роста. Он посмотрел на то место где должен был лежать Леонардо. Его рыжие волосы развивались по ветру. Он приподнял ярко зеленые глаза на закатывающееся солнце, на его лице появилась мягкая и очень страшная улыбка.
  
   Спустя 1200 лет на ветке дерева, стоящего прямо над местом смерти Леонардо, запел соловей...
  
  

Автор: Данил "karimPhoenix" Каримов.

Дата: 16.08.2015.

Время: 21:13


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"