Александровна Карина : другие произведения.

Немного о себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я люблю читать книги, поэтому и зарегистрировалась на СИ. Ищу друзей с общими интересами)))

  Меня зовут Карина, можно Рина или Кара. Я люблю читать, но сама не пишу! Ищу друзей, с общими интересами) Люблю фэнтези, любовные романы, а вообще нравятся многие жанры, главное чтобы настроение подходящее было! Так же люблю музыку, предпочитаю фолк, эпику, и рок. Обожаю Мельницу. Учусь в школе последний год, собираюсь поступать в институт на вет.врача, люблю я животных. Помимо книг, меня привлекают стихи. Отзывы пишу редко, но метко, особенно если произведение закончено. Я эмоциональный человек, так что если я пишу вам отзыв, где говорю, что рыдаю, значит так оно и есть. Плакать я могу и от счастья, и от горя, которое произошло с героями. Не люблю главных героинь нытиков или зануд. А также терпеть не могу любовные треугольники, квадраты и другие геометрические фигуры! Есть у меня особенность одна, я долго могу читать произведение, но в один момент меня может перемкнуть и все... Может несколько лет пройти, и только потом я все же дочитаю книгу. Все зависит от настроения) Ну вроде бы всё, все удачи и хороших книг!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"