Карягина Карина Игоревна : другие произведения.

Восток-33

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Восток-33.
  
   Часть - 1.
  
   Нас забросило в тот городок по собственному желанию. Две ненасытные к приключениям души, нас привлекла тогда экзотика. Где-то рядом с Гоа, где солнце плавило и без того старый асфальт, мы вышли из автобуса, что привез нас в маленький отель на берегу океана.
  
   ( Я очень ясно помню каждую мелочь, каждую клетку, каждое движение Эстевеса...
   Его латиноамериканское имя, всегда навевало на меня воспоминание о далекой горячей Бразилии, о запахе моря и рыбы, о загорелых телах и белоснежных улыбках...)
  
   Городок назывался Джамал. Главной буквой в этом названии была "ж", потому город обжигал. Обжигал нас своим воздухом, ночным ветром, неспокойным океаном...но главное атмосфера Джамала была пропитана какой-то абсолютно непонятной и до не приличия живой чувственностью и эротичностью...
  
   (Эстевес видел все это через свою призму. Его взгляд был такой же жаркий как солнце над головой... Но ярче были его пальцы...Музыкальные руки были цвета свеч, что стояли вокруг нашей постели, как стражи нашего неглубокого сна... Солнце плавило его руки и они сгущенным молоком стекали мне на шею и дальше вниз по груди к животу...
   Я закрывала глаза и притворялась восточной гейшой... Мы просыпались среди ночи от невыносимой жары и капельки пота скатывались по нашим горячим как языки пламени спинам.)
  
   В этом городе Эстевес был своим: смуглая масляная кожа, ослепительно белые зубы и яблоки глаз и волосы, в которых мои пальцы умудрялись запутываться насмерть...
   Он напоминал мне Принца Персии, мальчика из сказок про тысяча и одну ночь, торговца цветными тканями и драгоценностями, раба на богатом корабле иноземных купцов... В Джамале он завязывал себе чалму на голове, чтобы не напекло и расхаживал по городу словно он был в нем хозяином.
   Но настораживало меня другое: Эстевес был не до конца моим...
   Мы любили друг друга не так как в других городах, не отдавались друг другу полностью, и лишь тогда я поняла истинное значение этого нашего путешествия: охота...
   Не признаваясь, друг другу в собственных желаниях, мы рыскали в поисках нового увлечения. Жара будила в нас не только дух странствий и приключений, но и безграничную тягу к удовольствию...
   Позже я поняла, что в наших отношениях больше всего нас сближала любовь к жизни...к жизни в полную меру...
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть - 2.
  
   Мы просыпались в полдень от вулканического пекла. Шли в душ и смывали с себя остатки бурной и без того жаркой ночи...
   Мы гуляли по Джамалу и удивлялись цвету города: старинные здания из песочных камней, мощенные узкие улочки, цветные ткани индийских танцовщиц - все это было цвета воска. Даже по ночам город приобретал какой-то желтоватый оттенок. Парафиновые окна, восковые дороги - все напоминало обычные бледно желтые свечи, которые иногда горели то тусклым, то ярким пламенем ночного города. По ночам мы бродили по маленьким кофейням и поджигали все незажженные фитили...
  
   (Я помню, как однажды Эстевес затащил меня в маленькое заведение под названием "Кемаль"...там мы провели всю ночь напролет. Танцевали индийские танцы, переодевались в красочные Сари, расшитые стеклярусом и золотыми монетами...любили друг друга на глазах у других и курили кальян до помутнения рассудка...домой под утро мы возвращались босиком. Босиком по раскаленным докрасна дорогам и улочкам...)
  
   Уснуть было невозможно, от одного прикосновения друг к другу кожа начинала шипеть и воспламенялась изнутри. И тогда мы поняли, что охота должна начаться сейчас, не то нас расплавит это беспощадное бледно-желтое солнце...
  
   ( В Джамале я часто задумывалась: почему мы вместе... Эстевес и я - такие разные, словно сошедшие с разных кораблей в разных полушариях, что держит нас вместе...
   Сумасшествие....
   Все та же охота жить.....
   Доверие.....
   Неисчерпаемость друг друга.....
   Любовь.........
   Нет.......я не могла найти ответа... Мы почти не разговаривали и знали друг друга как самих себя... Вместе мы было словно какао: молоко и шоколад в равных долях.... Хотя может быть его было больше, а может было больше меня...
   В Джамале даже молоко приобретало бледно-желтый оттенок и по утрам я тоже была похожа на воск, вот тогда парафиновые пальцы самого близкого мне человека проникали в мое тело почти насквозь и делали с ним все, что приходило в голову.....
   Такой страсти между нами не было со времени нашей первой встречи....и я даже было чуть не ошиблась: может нам хватит друг друга.....
   Но однажды мы встретили ее...........
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть - 3.
  
   Кто знает, кто первым из нас заметил ее. Наверно за все время, проведенное вместе: мы смотрели одной парой глаз....слышали одной парой ушей, думали одним сознанием...
   Она была божественна...В том кафе, где запах сандала въелся в стены и где от жары спасал лишь соломенный навес на веранде, она была льдом. Она была полной моей противоположностью, может быть именно поэтому она так привлекла нас обоих. Забранные в тугой узел на голове волосы отливали синевой ночного неба, уголки глаз дерзко вздернуты наверх - китайская кукла... не иначе.
   Она сидела одна, вокруг клубился тонкий запах ароматических палочек с запахом мелиссы, короткое до безумия китайское, шелковое платье приковывало не только наши с Эстевесом взгляды. А когда наше желание окунуть этот осколок льда в наше горячую постель стало безудержным, мы наконец-то посмотрели с Эстевесом друг на друга. На салфетке, что лежала под моим бокалом с текилой я написала : "Ты. Иди ты".
   Нет. В его глазах не было благодарности за то, что первый шаг я отдала ему, а может и первый поцелуй. Я затянула дым из кальяна и выдохнула его вместе с завистью Эстевесу.
   Сквозь клубы дыма я увидела лишь спины Восточной красавицы и человека, с которым я прожила два года... счастливых или нет, этого я не знаю даже теперь спустя долгое время. Может я и была с ним все это время от того, что навсегда оставался для меня загадкой...вечно новый и очень часто другой, тогда я готова была отдать за него все, что у меня есть...
   Они скрылись за цветными стеклянными шторами и я осталась ждать, зная, что он не задержится с ней надолго, он разделит ее нам на двоих...по любви он делал это или из понимания теперь я уже не узнаю...
   Они вернулись спустя пятнадцать минут. Без тени сомнений: она прекрасна...
   Эстевес властно держал свою руку у нее на талии, и они подошли ко мне. От нее пахло жасмином и лилиями. Эстевес взял меня за руку и я поднялась... он не представил мне ее, хотя может и не знал ее имени сам. Всю дорогу к дому мы шли молча, глотая комки в горле из своих же фантазий....
   Когда мы пришли Эстевес открыл дверь своим ключом, но даже тогда он не отпустил ее...наверно еще тогда мне стоило задуматься... Мы вошли в нашу комнату, где все еще горели эти бледно желтые свечи и чувствовали себя победителями, что внесли в наш и без того чувственный отдых восточную тематическую эротику...
   А потом Эстевес жестко подтолкнул меня к ней и я обняла ее, затем коснулась ее губ, прохладных как ключевая вода. Я схватила ее сзади за волосы, ожидая что ее лицо изменится, но она была такой же восточной куклой в глазах лишь искорки льда...
   Мы занимались с ней любовью втроем и по отдельности... Мы не выходили из нашей комнаты 48 часов, мы довели ее до безумия, отобрав всю прохладу, но она стойко держалась...она не хотела сдаваться...она хотела еще...
   Когда Эстевес понял это, он решил, что сейчас в последний раз он отдаст ее мне... И я попалась на его удочку...он догадался, что я не успокоюсь пока ее глаза не скажут "Стоп". А они не говорили и я злилась, злилась ее выдержке, злилась ее умению получать удовольствие в таких количествах. Мои руки были все резче, ногти все острее, движения быстрее... И тогда она закричала...первый раз...
   Не от боли...как выяснилось потом...
  
  
   Часть - 4.
  
   "Стерва!!!" - крикнул мне Эстевес. - "Что ты делаешь, она же такая же, как мы, как ты и я и другие люди... Она живая..."
   Тогда я отпустила ее, убрала руку и разжала кулак в волосах. Она свела ноги и повернулась на бок, Эстевес подошел к ней, накрыл простыней цвета слоновой кости и поднял на руки... Она была нужна ему больше чем партнерша...больше чем я...
   Я закрыла глаза и вышла на балкон, не одеваясь. Жара ударила мне в лицо волной и я закурила. Впервые я курила сигареты в этом городе. На моем лице не было эмоций, она заразила меня своей прохладой и я была благодарна ей за это.
   А потом я коснулась губами своего же плеча и поняла, что оно холодное и пахнет жасмином... Я стала ее отражением в кривом зеркале... Я - негатив...
   Я белая настолько же, насколько темна ее кожа. Волосы спадают мне на плечи пшеничной нивой так же, как ей чернотой вороного крыла....
   Эстевес не выдержит нас....
   Он лежал, обняв ее на кровати... Я впервые видела его таким, но поняла сразу, он не сможет ее отпустить, он загнан ею в капкан. Ее красотой, ее прохладой, ее податливым телом...
   Я зашла в ванную, приняла душ, посмотрела на себя в зеркало и сочинила смерть... Я вытащила из ящика весь наш опиум и растворила в бокале крепкого холодного вина, а затем подошла к ней, встала на колени рядом с постелью и дала ей... она схватила холодный глоток счастья и выпила его залпом. Эстевес проснулся в последний момент... и заглянул мне в глаза...
   Она задохнулась через восемь минут... лед в глазах пропал, и Эстевес закрыл их своей рукой...другой отодвинул меня
   Я выглянула на балкон посмотрела на термометр, стрелка зашкаливала за 33 градуса... Я одела сарафан на обнаженное тело и обняла Эстевеса...
   Его руки коснулись меня под одеждой, и парафиновые пальцы снова принадлежали только мне....
   Надолго ли...........
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"