Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Приглашение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чем мне нравиться интернет, так это тем, что никто не воспринимает там тебя всерьез. Можно городить любую хрень...
   Вампир Эй люди! Никому не скучно? Пригласите в гости,а то что-то мне скучно.
   Бестолочь Иди отсюда! Все жить хотят!
   Никто Да ладно вам... Кол ему в грудь и все дела!
   Вот один мой знакомый по имени Викларт, вампир со стажем, 870 лет ему, ловит бомжей по ночам. Летней ночью, в городе, не найти теперь мирно спящего на скамейке бомжа. Знаете почему? Потому что они ЗНАЮТ. Но всегда найдётся кто то, кто напьётся и неосторожно заснёт на улице. Лёгкая добыча!
   Викларт стал вампиром в 45 лет. В те времена, если верить его рассказам редко кто доживал до этого возраста. Выглядит он плоховато, отсюда методы охоты. То ли дело я! Мне уже 170 лет, а выгляжу я всё так же. На 17. Если конечно не голодаю...
   Wampires Пригласите в гости отшельника. Пожалейте ...холодно на улице...
   Дочка СК Ты и так уже с нами.
   До чего черствы стали люди! А домой пригласить? Вот сто лет назад из толпы в сто человек один кто-нибудь откликнулся бы. На канале 156 особей и в основном вообще даже не видят меня.
   Другой мой приятель работает в больнице. Зовут его Цезарь, и по ночам он ворует концентрированную кровь из холодильника.
   Ему пятьсот лет и он уже лет двадцать никого не убивал!
   А ещё он так и не научился летать и читать мысли.
   Упырь По первому требованию приду в гости. Расстояния, стены и прочие преграды не помеха!
   Папаша Упырь! У нас по субботам встречи. Приходи в 19 к Жукову(если москвич конечно)
   Ну у этого всадника мне делать нечего. Тем более в 19 часов будет ещё светло. А при свете мне свою натуру скрыть сложно. Бледность знаете, и клыки выступают. Да и вообще все вампиры очень нелюдимы. Какие могут быть друзья у вампира? Только вампиры. Нас могло бы быть больше, но большинство людей не могут перенести процесс превращения, умирают. Правда, что от укуса можно мутировать в вампира, но правда и то, что не всякому это дано. Цезарь говорит, что нужна генетическая предрасположенность. Вот поэтому нас так мало.
   Кстати то, что для того чтобы войти в чужой дом нам нужно на это разрешение, тоже правда. Причём человек должен ЗНАТЬ кого он зовёт в гости. Среди вампиров не найдётся ни одного квартирного вора.
   Вурдалак Эй люди! Скучно кому? Всё равно не спите. Позовите в гости меня. Вам будет гарантирована незабываемая ночь. Девушки! Я полон сил и энергии.
   Монстрила Да ну! И чем же ты меня порадуешь7
   Ага! Всё ей скажи. Ещё передумает... Но я хочу жить долго. Для того, чтобы не умереть с голоду нужно есть мясо. Просто мясо, свиное например. Но для того, чтобы жить вечно и быть при этом вечно молодым нужна кровь. Человеческая! Мне например очень нужна, а то хозяйка квартиры уже коситься на меня, уж больно стремительно я старею.
   Вурдалак Если позовёшь сейчас, то через пять минут я буду возле твоего окна.
   Монстрила Глупенький! Я ж на 10-ом этаже.
   Вурдалак А ты видела когда-нибудь как люди летают?
   Монстрила Не-а! Давай прилетай!
   Вот и замечательно! Не верьте люди, что все вампиры умеют летать и обладают невероятной силой. Эти способности надо развивать. Впрочем человеческий организм сам довольно своеобразно реагирует на свою мутацию. Например вампиры не умеют любить. Секс нам не чужд, но глубокие чувства для нас роскошь. Я не знаю ни одного вампира-художника и ни одного вампира-поэта. Но у нас полно времени и поэтому мы развиваем в себе другие способности. Развиваем путём долгих и изнурительных тренировок!
   Прыгаю с балкона. В темноте я инстинктивно определяю в какую сторону лететь. Голодный вампир за сотни километров видит свои жертвы и окна, в которые может влететь.
   Эх были времена! Ещё один мой знакомый вампир рассказывал, что когда-то такие как мы служили у всяких там царей. Разведкой занимались, охотились на лесных разбойников...
   Десяток таких как я, и нет никаких проблем в Чечне...
   А вот и окно. Ручка как бы сама собой поворачивается...Ну-у-у-у! И впрямь настоящий монстр. И даже не девушка... Здоровенный жирный мужик в очках. Килограмм эдак на сто пятьдесят. Шутник...Стремительно оборачивается на порыв ветра из окна. Поздно, я уже воспользовался приглашением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"