Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Этап два

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идёт опыт.


   Как человек современный, я не стал обсуждать свои идеи во дворе, за партией в домино, а залез в сеть и нашёл там все, что мне нужно. Какие справки, какие документы, где находятся ближайшие детские дома и приюты.
   Как ни странно, собрать эти бумажки оказалось делом плёвым, единственный момент, когда я понервничал, так это когда сдавал кровь на Спид. Все две недели, пока я ждал результатов, в моей голове тасовались все те телки, которых я трахнул без резинки. Зато потом выяснилось, что я чист и было мне счастье.
   И вот с этой кучкой бумажек я гордо переступил порог какого то занюханного сиротского дома в пригороде города-героя Москвы.
   Собственно не такого уж и занюханного, конечно не мрамором выложен, но приличным кафелем. Охранники покосились на меня нехорошо, но на проходной останавливать не стали. А чего? Я русский, на террориста не похож же! Чего меня поразило, так это то, что никаких детей и в помине не было. Вот просто нет и всё тут, хот в инете было выложено, что их тут пара тысяч. Но вот жилые комплексы были, дорожки, песочницы, детские городки...это было. А детей, ни одного человека.
   Я париться не стал, сразу спросил, у какой-то тётки как пройти к директору. Мне довольно подробно объяснили, и я поплутав между зданиями, нашёл и нужный дом и нужный кабинет.
   За дверью, с надписью "Директор" оказался небольшой такой уютный кабинет, с рыбками, светильничками по углам, большим столом с большим монитором.
   С одной стороны притулился масенький стульчик для посетителя, а с другой стороны стояло кресло, в котором восседала крупная особь женского пола. Вообще у меня сразу сложилось впечатление, что она занимает полкабинета. Я таких больших тёток никогда в жизни не видел. Когда я вошел, она подняла глаза от монитора и посмотрела на меня непонимающим взглядом из-под очков. Не как удав на кролика, но всё же... Было что-то похожее.
   Поскольку она ни слова не произнесла, то я вежливо так сказал:
   - Ну, типа привет!
   И толкнул ей папочку с документами, сверху я гордо положил моё разрешение от муниципалитета на усыновление. Всё чисто, не подкопаешься. Блядью буду!
   Она мои бумажки медленно так просмотрела, потом взглянула на меня повнимательней глазами удивлённого бегемота и тонким голосом спросила.
   -А где справки от психолога и сексопатолога?
   - Чё? - У меня ощущения были, будто кто-то у меня перед носом дубинкой махнул. - На х...Хотел сказать, зачем? Я смотрел в инете, там нет ничего такого.
   - Как вас там? - Она мелком посмотрела на документы. - Валерий Степанович. Вы кого хотите усыновить? Мальчика? Девочку?
   - Мальчика конечно.
   - Вы неженаты. И никогда не были?
   - Нет. - Я почувствовал себя как на допросе, мне такие вопросы задают обычно тёлки лет 17-ти, которые мне в дочки годятся. - Давайте мы не будем сейчас обсуждать почему. Не сложилось у меня.
   - Не будем. - Согласилась она. - Но вы учтите, если у вас плохой характер, так ведь и у наших детей не сахар. Я смотрю, вы прилично зарабатываете. А условия для ребёнка создали какие-нибудь?
   - Да как-то нет. Чтобы создавать условия, нужно хотя бы иметь ребёнка. А то, как это, детская есть, ребёнка нету!
   - Знаете, нам не нравится, когда бездетные одинокие мужчины хотят усыновить ребёнка. Это несерьёзно. Кто будет, к примеру, сидеть с ребёнком, пока вы на работе? Чем ребёнок будет заниматься при этом? Это ж не собака, с ним нужно постоянно беседовать, общаться. Значит младенца мы вам не дадим. - Подвела она какой-то свой мысленный итог. - Берите мальчишку школьного возраста.
   - Чтоб сразу в школу, пока я на работе?
   - Ну да! Вы кем работаете?
   - Водитель я. Не таксист. Кручу баранку у крутого чела.
   - У вас профессия ещё к тому же входит в группу риска. - Она недовольно поморщилась. Точнее попыталась. У толстых не бывает морщин.
   - А кстати, где все дети то?
   - На занятиях - она снова уткнулась в мои бумажки. - А! Вот вижу справку от психиатра. Всё равно пока с вами психолог и сексопатолог не побеседуют, мы вам детей не покажем.
   - Знаете что! Вы давайте заканчивайте с вашей бюрократией! Я ж сюда по деоу пришлё, причём отпрашивался. В конце концов! Можно подумать к вам каждый день сотнями сюда приходят! Я не пью, не курю, спортом занимаюсь! Зарабатываю, чего вам ещё надо то? И потом, где я буду искать этих ваших врачей?
   Она подняла на меня свои зенки и я как будто удар током получил. Но при этом, отвечая мне, она ни на полтона голос свой не повысила.
   - Сотнями не приходят, но зато, как правило, неудачники приходят. Типа вас. Ни образования, ни семьи, ни чего кроме их самих. Женщинам я доверяю больше, потому что они мне понятнее. Ваши неудачи в первую очередь из-за того, что вы не умеете находить общий язык с людьми. И вы учтите, что если у меня на вас хоть одно подозрение будет, то я сто причин найду, чтобы вам ребёнка не отдать! А врачей искать не надо, у нас свои есть, и сейчас я вам объясню, как их найти. И вы пойдёте к ним. Понятно? У нас всё отлажено.
   Из-за стола она выбралась неожиданно резво, я только глазами заморгал. Но ничего не разбилось, не упало, и даже стол остался на месте. Сжимая мои документы своей пухлой лапой, она проплыла мимо меня как дирижабль с ускорителем в заднице, и мне ничего не оставалось, как последовать за ней.
   - Я, пожалуй, сама вас отведу.
   Она мне это сказала как малому ребёнку. Впрочем, оценив её габариты, я именно дитятком себя и почувствовал. Она рассекала впереди меня, поворачиваясь боком, чтобы пройти там, где ей попадались дверные проёмы.
   - Скоро у детей занятия кончатся. И мы по результатам собеседования, что-то вам подберём и покажем. Учтите, вам придётся повозиться с ними. У нас, знаете ли, дети-отказники в основном. Больные, проблемные, с тараканами и воспоминаниями. И с плохой наследственностью. Вы меня слушаете?
   Он вдруг остановилась и, обернувшись на меня, оценила меня быстрым и каким-то презрительным взглядом.
   Я ответил ей глазами человека, который внимает речам святого. Зрачки на выкате, не моргаю.
   - Ясен хуй, не ангелы, - ответил я ей честно. Типа понимаю, что ситуация сложная.
   Вообще голова у меня работала немного в другом направлении. Глядя на эту необъятную жопу, летящую впереди меня, я думал о том, что ведь и эту кто-нибудь ебёт! Интересно, что у неё за мужик? У него член должен быть как палка, чтобы доставал куда надо. Блядь, да она таких размеров, что даже я в ней потерялся бы!
   И вот в тот момент, когда она поймала мой взгляд, и на её лице проступило некое понимание, вот именно в эту секунду из-за угла выбежала стайка девочек лет четырёх-пяти. Они остановились метрах в двух от нас и уставились на меня во все глаза.
   А я уставился на них.
   Знаете, я сам себе кого-то напоминаю постоянно, а когда-то был просто ребёнком. Ну и это были просто дети.
   Вообще они явно были с одного завода. Дело даже в одинаковой одежде, и не в том, что у них у всех была ярко выраженная нерусская национальность. Этим маленькие чурочки имели одинаковое выражение лица, одинаковую осанку и одинаковую стойку. Только маленькие погрешности выдавали, что сделали их не за один заход.
   И вот они глазели на меня, а я на них. И вдруг одна девочка сказала.
   - А что? Мне нравится. - И шагнула вперёд.
   Надо сказать это был очень красивый ребёнок. Такой, знаете ли, правильный.
   - Они всегда здесь сторожат вновь прибывших соискателей. - Голос директора за спиной попытался вернуть меня на землю, но не смог.
   Потому что я увидел глаза девочки и провалился куда-то в них.
   - Гюльчия! Почему вы не в школе? - попыталась директриса ещё раз. Нам было похуй.
   Девочка подошла ко мне на расстояние руки и глядя в глаза спросила:
   - Ты хочешь быть моим папой?
   Я перед ней ёбнулся на колени как перед иконой. Чтоб её глаза были ближе. Сознание ещё как то цеплялось за реальность, поэтому ответил так.
   - Ну мы можем пока дружить.
   Она засмеялась, а у меня за спиной синий кит в человеческом обличии вздохнул и выразился по существу.
   - Я фигею, дорогая редакция.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"