Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Превосходство наций. Русские

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь мои мысли и выводы.


   Превосходство наций. Русские.
  
   На байкер-шоу я наблюдал такую картину. После того как на потеху публике на ринге выступили спортсмены - профессионалы, на середину ринга вышел мужик с двумя парами боксёрских перчаток. Они были несколько большего размера, чем обычные. Он предложил всем желающим подраться. Давалось времени две минуты, драться надо было с противником, которого ты никогда не видел. Сразу ко всем четырём углам рынка выстроились очереди. В очередях были и трезвые и пьяные. Там были и взрослые и дети, и женщины и мужчины. На ринге за короткое время побывали: врачи дежурившей неподалёку скорой помощи, омоновцы из местного отделения охраны порядка, священник местного прихода, а так же невероятное количество приехавших на праздник байкеров. Очень скоро стало понятно, что желающих подраться гораздо больше, чем нужно. Народ готов был гасить друг дружку весь праздник напролёт, все три дня и три ночи. Пришлось отобрать перчатки.
   И, наверное все помнят анекдот, про старичка, который стоял в очереди за водкой, который разбил её на выходе, которого потом пропустили свидетели его несчастья без очереди, предварительно набрав ему на бутылку. Он потом вышел из магазина, поднял её к небу и воскликнул:
  -- Где? В какой ещё стране?
   Нигде и ни в какой. Ни первый случай, ни второй. Запланированный мордобой на празднике - это чисто русская фишка. Одни проводы Масленницы чего стоят!
   А пьяному у нас готовы простить многое. Похмелье - это абсолютно нормальный повод простому работяге не выйти на работу. Для стран развитого капитализма и мусульман это чистая фантастика.
   Давайте порассуждаем.
   Считается что у русских две беды, дороги и дураки. Однако мне лично не кажется, что у русских много глупых людей. Скорее мы страдаем от некоторой наивности. И пример запланированного мордобоя это только подтверждает. Русские свято верят в то, что многие вопросы можно решить вот так вот по-простому. Дал в морду и все дела!
   Эта наивность плюс безграмотность населения могли вообще иметь страшный эффект наложения. При этом появляются течения и направления мышления, которых вообще нигде в мире нет. Из прошлых могу привести пример секты скопцов. Ведь это было не разовое явление! Десятки тысяч крестьян калечили себя в твёрдой уверенности, что так им будет жить лучше. В каком то плане так и оказывалось. Люди начинали заниматься бизнесом, не отвлекаясь на всякую ерунду типа детей и женщин.
   Не так давно в Люберцах были так называемые "любера". Молодёжная организация, представители которой свято верили, что нужно заниматься спортом и возрождать русскую культуру. С первым у них был полный порядок, а вот со вторым.... Но все кто был против русской культуры - получали в морду. Панки, металлисты, хиппи.
   Россия наверно потому такая большая, что все вопросы русские решали вот так вот незатейливо, проявляя при этом редкое мужество.
   На редкость мерзкий климат и воинственные предки, вот то, что формировало характер данного народа. Наши самые древние предки, скифы, поклонялись мечу, это был их главный бог. Они имели такой мерзкий характер, что с ними не мог сладить даже Александр Македонский. Однако, имея много врагов, скифы имели мало друзей, потому и исчезли с лица земли.
   Когда уже сформировалась Киевская Русь к нам пришли татары. Эти люди вообще плохо представляли, что значит работать. Они, правда, могли пасти скот и вязать ковры. На этом всё заканчивалось. Зато как они любили воевать! С ними произошло примерно тоже, что и со скифами. Причём история даже сохранила для нас, как это всё произошло. И нанеся непоправимый урон русской культуре, татары добавили русским приличную толику своей крови.
   Так русские стали не только выносливыми, но ещё и воинственными. До этого кажется, были просто упрямыми и мужественными.
   Плохой климат требовал фантазии для выживания и конкуренции Европе.
   Среди русских очень много изобретателей. Мы толкали прогресс везде. Наша русская литература - классика для всего мира!
   Однако случилась революция! Я считаю, что это было восстание наивных и ленивых против трудолюбивых и умных. За короткое время были перебиты все мастеровые, купцы и офицеры. А так же были разгромлены еврейские кварталы, разграблены склады и заводы. И ведь те, кто это творил свято верили, что жить будут лучше. А чего такого! Отобрать у тех, кто имеет лишнее, и отдать это лишнее нуждающимся! О том, что это лишнее не воровалось, а зарабатывалось, эти люди не задумывались. Наверное, сработала общая психология мышления. На Руси всегда воровали, и подсознательно большинство считало, что честно стать богатым нельзя. Грабь награбленное!
   Но вот разграбили, поделили и вдруг самые инициативные стали опять жить лучше других. Непорядок! Времена Нэпа были скоротечны. И чтобы они не повторились, было решено всю дорогу собирать со всех и делить на всех. И за 70 лет советской власти из русских вытравили всю инициативность.
   Сейчас Россия поднимается с колен за счёт тех, кто ещё может принимать решения, ориентируясь исключительно на свои интересы. Забывая об общественных, гня свою и только свою линию.
   Вот уже семь лет Россия не покупает зерно, а только продаёт. Куриное мясо у нас скоро будет исключительно своё. Ножки Буша канут в Лету. Наша культура развивается так, что предложение внутри России давно превысило спрос! Однако инициативных людей хронически не хватает. Особенно в тех районах России, где населения просто мало как такового. Кроме того, русские свято верят в халяву, у нас нет готовности пахать, забыв про КЗОТ. Закон божий тоже забыт, правда потихоньку возрождается его знание. Учитывая то, что рабочие руки нам не нужны в связи с отсутствием места приложения, у нас не пользуется популярностью многодетность. А ведь в конце позапрошлого века матери-одиночки были завидными невестами. Потому как не "пустые"!
   В ближайшие сто лет Россия поднимется с колен. Если ей не помешают Китай и Америка, Европа у нас в союзниках, так как Россия для неё - главный поставщик сырья.
   Если же интеграция мусульман и китайцев будет продолжаться прежними темпами, а русские не станут более инициативными, то тогда эта нация пойдёт по пути евреев. Уже сейчас те русские, которые остались в тех странах, откуда их гонят ( почти всё СНГ, плюс Европа!!!), выживают там в первую очередь благодаря своему интеллекту. Правда, я не думаю, что это оттого, что русские такая умная нация. Просто в своё время люди, получившие высшее образование распределялись по всему СССР.
   Таким образом, мозги, подготовленные в центре, равномерно распределялись по всей стране. Убивались сразу два зайца, осуществлялся принцип разделения всего на всех, и осуществлялась интеграция русских в соседние республики.
   На данный момент очень важно проводить работу с населением. Детей нужно с малых лет приучать к мысли, что всё достигается за счёт труда. ЛИЧНОГО труда. А так же очень нужна помощь государства матерям-одиночкам. Помощь должна быть такой, чтобы молодые женщины ни при каких обстоятельствах не могли стать обузой молодым парням. В этом случае никто не будет обращать внимания на такой неудобный момент, как воспитание чужих детей. Молодым людям нужно с детства внушать, что ребёнок, это не только продолжение лично их, это ещё и интеллект, и рабочие руки, и новые поколения детей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"