Карлик Сергей Григорьевич. : другие произведения.

Оборотень для меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господа! И в особенности дамы! Не принимайте близко к сердцу. Это просто эксперимент, и конечно же неудачный. И ещё - я абсолютно ничего не понимаю в женщинах.


   Он был абсолютно никакой! Ну, совсем! Невысокого росточка, в очках, лицо правильное, но явно не мачо из фильма. Сутулый, всё время, когда задумывался о чём-то, закусывал, то нижнюю, то верхнюю губу. На нём был серый пиджак, какого-то мышиного цвета, мятая рубашка и джинсы! Джинсы и пиджак! Кошмар! Убожество!
   И когда диджей объявил медленный танец, он подошёл ко мне и пригласил. Это ж надо быть таким самоуверенным и таким глупым! Я ему сразу сказала, что не танцую, и тут же к нам подошёл парень, метра два ростом, в футболке, выгодно подчёркивающей рельефные мускулы. Ну и я, конечно, тут же ушла с ним. А этот очкарик остался с носом!
   У партнёра по танцу оказались слишком жадные руки и такой перегар изо рта, будто, он уже здесь с самого утра пьёт. Впрочем, это издержки любой дискотеки, пьяные крепыши, с которыми не о чем разговаривать, очкарики-неудачники, престарелые ловеласы. Здорово, что хоть отшила очкарика!
   Однако он не упокоился. Когда вернулась за стол, там меня уже ждал коктейль, официантка небрежно махнула в сторону соседнего столика, где, естественно, сидел этот ботан. Ну, я ему кивнула, спасибо мол, а он возьми и сразу пересядь за мой столик. Ну, блин! Вечер испорчен!
   Однако ситуация как-то быстро разрешилась, мы перекинулись парой фраз, я узнала, что его зовут Сергей, а он, что меня зовут Вика. Потом мы помолчали, и я пригласила его потанцевать. Мы как-то сразу вписались в кружок, он танцевал не сказать, чтобы очень плохо, но и вообще танцором его не назовёшь. Да многие так танцуют. А когда вдруг объявили медленный танец, меня вдруг обнял, какой-то толстяк, и я с удовольствием начала медленно с ним переминаться по кругу. Надо было видеть удивлённо-растроенное лицо этого Сергея!
   1
   Толстяка звали Виталий. Мы с ним протанцевали всю ночь, а под утро сели в его тачку (не сильно разбираюсь, но крутая) и поехали к нему. Прикольно, в громадном холодильнике было практически пусто, только бутылка вина и эклеры. Мы это всё употребили и отправились в постель. Тут, однако, вышло у нас не очень хорошо, с таким животом не будешь хорошим самцом. У меня данный опыт был в первый раз, и я даже не знала чего ждать. Сначала он навалился на меня сверху. Дышать стало абсолютно невозможно, я слабо запищала под ним, он сразу прекратил свои попытки вставить мне и слез. Спустив меня коленями на пол, он вошёл сзади, при этом большая часть его живота легла мне на спину. Кошмар! Пока он там колыхался сзади, я пыталась вспомнить надел он резинку или нет, поняв, что нет, попыталась как-то вырваться, но вышел облом, мужик уже никак не хотел останавливаться и оплодотворил меня по полной программе, во время процесса он вспотел и от него пошёл такой аромат, что мне стало как-то даже нехорошо.
   В ванной я старательно отмылась от всего. Жуть! Я не то, что не кончила, вообще никакого удовольствия не получила. Когда вернулась, Виталик уже храпел, толстая туша, вся в складках, лицо красное, щёки чуть ли не на плечах лежат. И на фига я сюда приехала? Ведь полно было нормальных мужиков! Чтобы выйти, мне пришлось его разбудить, недовольно бурча чего-то себе под нос, он открыл мне дверь и я быстренько выпорхнула на лестничную площадку. В следующий раз так много пить не буду.
   2
   Марина пригласила меня на день рождения. Он был там! Очкарик. Теперь, правда, в приличном костюме. Но всё такой же, приветливо мне улыбался, пытался завести разговор. А когда мы всей компанией ломанулись из квартиры во двор, увязался с нами. Мне он был откровенно неинтересен, но когда я увидела, что Марине он нравится, то сразу решила, что его внимание, мне тоже пригодится. Ну, приятно же, когда предмет чьих-то желаний хочет именно тебя. В процессе общения Сергей вдруг предложил обществу не возвращаться в квартиру к предкам, а пойти в кабак. Народ с ним дружно согласился, и мы пошли. Все, конечно же, напились, начались танцы, караоке. Коллектив разбился на несколько компаний. Увидев, что Марина и Сергей в разных, я сразу же потеряла к Сергею всякий интерес. Я бы даже забыла о нём, если бы он периодически не заказывал для меня свои дурацкие коктейли. Понятно, что деньги некуда девать мужику, но нельзя же прямо так навязываться. В соседи мне попал высокий парень с чёрными, прямыми волосами. Он забавно заикался, нежно обнимал меня за талию, мы уже практически в наглую с ним сосались при всех, а передо мной появился новый коктейль. Когда я случайно посмотрела в сторону Сергея, то мне показалось, что его немигающие глаза переливаются за стёклами очков то красным, то жёлтым цветом. Он смотрел, не мигая, и его взгляд даже издалека давил какой-то странной, неземной тяжестью. В общем, мне стало не по себе и мы с Вовой, так звали заику, пошли гулять, оставив праздник, тем более было уже поздно.
   3
   Мать давно уже привыкла, что у меня в сумочке есть презики, и что я уже не девочка. Поэтому она сделала вид, что не слышит, как мы с Вовчиком глупо смеясь, в темноте, пробираемся ко мне в комнату.
   Вова оказался неплохим любовником, понятливым и энергичным, только как у него коротковато и мелковато всё оказалось. Даже закинув мои ноги себе на плечи( моя любимая поза) он не смог зайти достаточно глубоко в меня. В общем, я была немного разочарована.
   Хуже было утром, я сидела и смотрела на его спящее лицо. Он прихрапывал оттопыривая верхнюю губу, лицо его было какое то наивно-некрасивое. А прыщей то, прыщей, никогда не видела такую плохую кожу. В общем, пять минут наблюдений и я поняла, что я не хочу ни готовить ему завтрак, ни продолжать наши отношения, вообще не хочу, чтобы он и дальше лежал в моей постели. Выкинула его без особых проблем, сказала, что сейчас муж со смены придет, и он вылетел пулей!
   4
   Ну какой там на фиг муж. Сначала надо институт закончить, а для этого надо в него поступить, а для этого надо, наверное, не работать. Конечно, некоторые и работают и учатся, есть такие, в последнее время много их, но я вот пока просто работаю. Продавщицей в магазине. Всякие там тортики, творожки-пирожные. Н-да. И вот посреди рабочего дня, когда от перемены лиц всё человечество сливается в одно стадо, я вдруг вижу знакомое лицо. Серёжа!
   Вот кого мне только не хватало.
   Мы с ним мило побеседовали, и он пригласил меня в кино.
   Ну почему бы и нет. Я согласилась, он ушёл, и я стала лихорадочно думать, чтобы такого соврать Максу. Правду говорить наверно не стоит, Макс парень хороший, у него вот-вот второе высшее будет, и он зарабатывает хорошо. Высокий, стильный, все шмотки, что ни попадутся мне на глаза, тут же оказываются в моём гардеробе.
   В общем, я Максу правду решила сказать. Прям так и сказала, я мол, в кино, встречай в девять. В девять не получилось, после кино мы ещё сидели в баре, и, в общем, в конце концов, Макс просто приехал за мной в одиннадцать и, делая вид, что ничего не происходит, увел меня. Я ушла с ним под ручку, Серёжка за нами выбежал в вечернюю темень зимней ночи, и когда мы отъезжали, я посмотрела на него в свете фар заднего вида. У меня создалось странное ощущение, что руки у него несколько длинноваты для его роста. Он стоял, странно разведя их в стороны, снег падал вокруг него. Было в нём что-то обезьянье-животное, меня прям мороз по коже продрал.
   5
   Не, ну Макс конечно классный чувак, но как-то всё-таки не то. Даже дело не в том, что член коротковат, мы приноровились, и не в том, что он прижимист несколько, у меня свои деньги есть. Просто вот тоскливо с ним. Нет, он вовсе не правильный маменькин сынок, он не рохля, и не тупой. Просто, какой-то скучный.
   А тут Маринка мне и говорит, что, мол, познакомилась с парнем через интернет, а у него друг есть. Ну и, в общем, не стать ли мне подругой того друга. Ну отчего ж не поддержать компанию. И вот мы сидим с двумя конкретными правильными пацанами, и один из них растекается мыслью по древу.
  -- Девушки, давайте выпьем за вас! За вашу красоту, чтоб денег у нас было много, и чтоб вашей красоты не убавлялось в натуре! Вот!
   Н-да, эти два Коляна мне сразу не понравились. Поэтому старалась молчать, сидела себе, выпивала-закусывала. Потом пошла танцевать, когда эти два горе-бизнесмена начали вдруг выяснять отношения по поводу всяких там кредитов.
   И когда начался медленный танец, о-па, и меня обнял за талию Сергей. Я была такая пьяная, но сообразила, что если сейчас ему шумно откажу, то, в общем, разборок ему с этими Кольками не избежать. Поэтому дала себя обнять, и мы тихо так вальсировали вместе со всеми. Какой странный запах исходил от него! У меня возникла сначала мысль, что это псиной пахнет, но потом подумалось что запах как-то тоньше и одновременно сильнее. И это был не неприятный запах. Но непонятный. Фигня в общем какая-то. Ну и пока я принюхивалась, танец кончился. Серёга меня к столу проводил, потому как я уж и на ногах с трудом стояла. И я ничего, считай не соображала, но услышала подходя к столу, как один из этих двух корешей, сказал другому.
  -- Колян! Давай тёлками меняться, мне Марина больше нравится.
  -- Базара нет! - ответил ему второй и тут же предложил. - А чё, девки! Поехали ко мне, у меня хата пяти-комнатная, всем места хватит.
   И я уж хотела их послать в ответ по матери, как вдруг погас свет, раздались выстрелы, и кто-то громко заорал у меня над ухом:
  -- Всем ни с места! Милиция. Руки за голову.
   Дальше было уж совсем странно. Перед глазами тени мелькали. Потом сзади разбилась витрина, меня обдало холодным воздухом, и вдруг я оказалась на балконе. В этом ресторане балконы, как комнаты величиной, но, понятное дело, зимой они пустые. Только поняла, что держат за талию и вдруг меня буквально швырнули с балкона вниз. Я заорала как резанная, и вдруг обнаружила, что стою под рестораном, на земле, без единой царапины, только вот беда, в одном платье. А холодно! Я вроде как начала стремительно трезветь, но не настолько пришла в себя, чтобы удивиться Сергею, который выбежал из-за угла с ворохом моей одежды на плече. У него откуда-то выросла рыжая борода, хотя вроде как когда я с ним танцевала, никакой бороды не было. Он бросил вещи в снег, рявкнул:
  -- Сваливай!
   И тут же испарился... Совсем!
   6
   Как дома оказалась даже не знаю. Утром очнулась с больной головой, и на мобиле пять смсок от Макса. Ну я и дура!
   7
   Какое самое удобное время ходить за продуктами? Ночь! В "Перекрёстке" народу никого, и очередей нет.
   Максу сказала, что пойду учиться и уволилась на фиг из продуктового. "Перекрёсток" магазин дорогой, да какая на фиг разница, если за всё твой парень платит. Макс позвонил, объяснил, и я, в общем, знала, что он там, на корпоративной вечеринке задержится. Решила сходить в магазин, спать не хотелось, и делать было нечего. Не штудировать же, в самом деле, эту долбаную математику, глаза б мои не видели эти учебники!
   Когда я проходила через школьный двор, откуда-то из подворотни мне на встречу выскочили две тени. Одна повыше и тонкая, а другая пониже, явно с животом. Когда свет фонаря на мгновение осветил их лица, я ужаснулась. Им обоим было явно за сорок. Рожи в наколках. Они резво подхватили меня под руки и поволокли в темноту. Я орала как резаная, но, по-моему, им это было по фигу. Пока толстый сидел на мне, тонкий копошился у меня в сумочке. Когда ему копошиться надоело он просто вытряхнул всё в снег. Подобрал кошелёк и кинулся ко мне. А потом они натурально начали сдирать с меня всю одежду, причём толстый помогал себе ножом, я сначала не понимала, чего они хотят, но когда они и лифчик на мне разрезали, мне просто стало дурно от догадки. Гос-с-с-с-поди! Как-то раз я ночевала у одного парня, Фомой его, кажется, зовут. Так вот мы с ним спали в одной постели. Я ему сразу сказала, что у нас ничего не будет, и он с этим согласился. Всю ночь переворачивался с боку на бок, но так меня и не тронул, а я всю ночь делала вид что сплю. На самом деле мне ХОТЕЛОСЬ, чтоб он меня слегка изнасиловал. Но вы же понимаете, что это совсем другое. Тут же меня хотели отсношать два старых самца, на снегу, у них, наверное, не по одной ходке, и, небось, зараза какая-нибудь. Бли-и-и-ин!
   Серая тень мелькнула сбоку. Толстый упал на меня и не двигался. Я слышала, как из него с бульканьем что-то лилось на меня и не могла пошевелиться. Тонкий жалобно вскрикнул, но где-то далеко от меня. Потом кто-то одним рывком сдёрнул с меня толстяка и я встала не чувствуя ни холода, ни рук, ни ног. Рыжий зверь, громадное волкообразное существо, стоял неподалёку. Он низко опустил морду, ему явно было стыдно. Я подошла и робко погладила его по жесткой шерсти. Очень жёсткая, практически щетина. Но под моей рукой стала вдруг мягкой, да и сам зверь начал изменяться, со щёлканьем смещались кости, морда стала короче, задние лапы стали удлиняться. Ещё до того как он превратился человека, я уже поняла кто это.
   8
   Два трупа списали на бродячих собак и приблудного волка. Типа хищник с голодухи пришёл из лесу, собрал стаю собак и стали они охотиться на людей. Ерунда, но и так сойдёт для несведущих.
   9
   Какая же я дура. Идиотка. Кретинка. Отказываться от такого чуда!
   Я пришла к нему через пару дней, когда всё улеглось. Пришла днём, а потом когда Макс уехал в командировку, ночью. И потом и ещё. И, в общем, хожу.
   Он ложиться на меня, а я раздвигаю ноги, обнимаю его, и чувствую стальные мышцы его тела, которые переливаются и перекатываются надо мной. И он весит всегда столько, сколько МНЕ нужно! Он то легче, то тяжелее. Когда он теряет контроль над собой, прямо под моими пальцами на его спине, начинают расти волосы. ТАКОЙ КАЙФ! А какая задница! Каменная, и такого объёма как я захочу, она как будто плавится под моими пальцами, потакая моим желаниям. И у него просто необыкновенный член! Он заходит именно на ту глубину как МНЕ НАДО! И двигается во мне с той скоростью, которая мне нужна! А запах! Ни один мужчина не может так пахнуть, ни один в мире! Не изобрели ещё таких духов, да никому и в голову ещё не приходило, что мужчина может пахнуть как дикий зверь из леса. А какие у него руки! Сильные, они могут раздавить меня, сломать мне кости, одним рывком оторвать мне руку или ногу. Иногда ногти на них чернеют и удлиняются, превращаясь в когти, но только на мгновение, потом они тут же возвращаются в прежнее состояние. И он обнимает меня этими и руками крепко и нежно. И я просто таю под ним, кончая, и ещё, и ещё, и ещё...
   Серёжка! Серёженька! Милый!
   10.
   А Макс? А что Макс? Свадьба у меня с ним. На сентябрь назначили, и предки нам уже квартиру в складчину покупают.
Оценка: 3.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"